2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻翼縮小、鼻の穴、小鼻専門スレッド

1 :名無しさん@Before→After:04/07/28 02:26 ID:amFF6B6m
つーことで、語らいましょう!

2 :名無しさん@Before→After:04/07/28 02:28 ID:amFF6B6m
鼻翼縮小でなく鼻の穴っての形を整える美容外科って数すくないよね?
誰か鼻の穴の形変えた人いる?

3 :名無しさん@Before→After:04/07/28 03:45 ID:+T0D1idc
なったなった。鼻の穴が(●●)こんなのだったのが、
縦長になった。それも鼻の穴の中の切開だけでなった。

4 :名無しさん@Before→After:04/07/28 09:25 ID:amFF6B6m
>>3
鼻の穴の形変えたら小鼻も小さくなった?
自分、小鼻がボコってふくらんでいるせいか鼻の穴の形が悪い
丸い上に小鼻の位置で外側に張ってて気になる…


5 :名無しさん@Before→After:04/07/30 22:42 ID:QCJPYTO9
鼻の穴でかいやつキモい

6 :名無しさん@Before→After:04/08/03 02:31 ID:D1n11DQB
前スレどこにいっちゃったんですか?
全部読もうかと思ったのに。

ちなみに、私は内側からやりました。
ぜんぜん変わりません。25万円をどぶに捨てた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)