2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[二重]ビーズ法について[もう流行らない?]

1 :名無しさん@Before→After:04/08/03 05:43 ID:h2+YLzU4
以前二度埋没法を試しましたが、また取れてしまったものです。
これ以上糸が増えるのは心配なので、
再手術には「ナチュラルなラインで糸が残らない」ビーズ法を考えています。
イメージ的には部分切開法の抜糸バージョンに似ていると思うのですが、
現在実施している病院が少ない様子。

ビーズ法を試された方、これから試そうという方いらっしゃいませんか?

ttp://www.sapho-clinic.com/ope/eyes/shirakabe.html



2 :名無しさん@Before→After:04/08/03 13:42 ID:wYKQqSNU
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん@Before→After :04/08/03 14:08 ID:8L8l+z1C
オラも(σ´∀`)σゲッツ!!


4 :名無しさん@Before→After:04/08/03 14:51 ID:++DaVq2K
うわ、私も今まさにビーズ法気になっててスレ立てようか迷ってました!
1月に埋没したけど瞼が薄くて目を閉じると糸がポツって
浮いてきて鬱です。角度によっては縫ってるとこが食い込んで
見えてバレバレなんですorz

切開に踏み切ろうにも時間的に余裕ないのでビーズ法
かなりやってみたいです。
関東だとサフォでしかやってないっぽいですよね・・
確か25万前後だったような・・高いなぁ
院長にしたらいくらになるのかな?
他にやってるとこないですかね。>>1さんは関東の方ですか?
つか、ビーズ法やる人ってめったにいなさそう
逆睫毛でやる人はいるけど。。

5 :名無しさん@Before→After :04/08/03 15:38 ID:suq5ba6E
懐かしいです。
最初のさかさまつげの手術でやりました!
美容目的じゃないし女の子だからリスク少ない方がいいよねって勧められて。
確かに傷跡は残りにくいのかも。
難点は痛い、顔が洗えない、恥ずかしい。ビーズ取るまでは外出不可能だと思います。
あと、あっさり取れた。。。抜糸の瞬間一重だった。。。
アイプチかよって感じでした。。。
最終的には傷残して部分切開→全切開で再手術再手術で治しました。
今もちょっと目が変です。
今思えば二重になりやすい薄い瞼の一重の人なら傷残らないし違和感もないし良いと思います。
分厚い一重は痛くて恥ずかしいだけで意味なさげ。

6 :名無しさん@Before→After:04/08/04 05:54 ID:l1r2B4BQ
ビーズ法の過去スレ
ttp://makimo.to/2ch/life_seikei/1010/1010457074.html

7 :名無しさん@Before→After:04/08/05 03:14 ID:SRYuApyZ
age

8 :名無しさん@Before→After:04/08/05 03:21 ID:GeU/EtCF
私この前ビーズ法でしました。
私のした眼科でしたら両目で1万ちょっとでしたよ?
かなりお手軽ですが>>5さんの言うとおり痛いし見た目
すごくカッコワルイですw
それにまぶたが分厚いともどってしまうと思います。
薄い人ならお勧めできると思いますよー


9 :名無しさん@Before→After:04/08/05 17:00 ID:9bL73XUj
探してみても写真公開してるサイトがないですね・・・。
そんなに腫れがすごいのかな

10 :8:04/08/06 00:55 ID:K7NgovhP
埋没や切開したことないので比べれませんが、
結構腫れると思いますよ。
けど私の場合2〜3日すれば腫れは引きました。
しかし見た目が本当カコワルイww
サングラスなしでは出かけれませんねー。

11 :名無しさん@Before→After:04/08/06 01:05 ID:Z95jv/wK
痛い思いして目の上にビーズつけて何日か生活するのに
抜糸したら一重・・・っていうこともありえるんですね。。
う〜ん・・・

12 :名無しさん@Before→After:04/08/11 10:12 ID:E9Tp5SVq
このビーズ法で失敗ってありえるんですか?

13 :名無しさん@Before→After:04/08/11 14:20 ID:MI/IRjJZ
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

14 :名無しさん@Before→After:04/08/14 22:33 ID:dQQhco2y
ビーズ法と埋没はどちらの方がながもちするんですか

15 :名無しさん@Before→After:04/08/18 05:33 ID:ZCA7tHml
>>14
ビーズ法

16 :名無しさん@Before→After:04/08/18 16:14 ID:Xx3Y3u0E
ビーズ法ってどうして二重になるの?
糸がはいっているわけではないんだよね?

17 :名無しさん@Before→After:04/08/18 16:39 ID:Xfuis7cQ
15さんどうしてビーズ法のほうが長持ちするんですかね?埋没と比べてどちらの方が自然ですか

18 :名無しさん@Before→After:04/08/25 23:36 ID:SN8iAGaB
知りたい!

19 :名無しさん@Before→After:04/08/29 14:10 ID:0kM5fnBB
ビーズ法って傷が残らないってのは本当ですかね?

20 :名無しさん@Before→After:04/09/04 00:29 ID:i3vhhD81
都内でビーズ法やってる眼科どこかありますか?
たいていは埋没法ですよね。
もともと逆さまつ毛だし、どうせなら保険使って二重にしたい!

21 :名無しさん@Before→After:04/09/06 23:39 ID:U7Po/N4I
最近、ビーズ法で二重にしました。
まだ抜糸をしていないので、すごい状態になっています。
早く抜糸して外に出たいです。

22 :名無しさん@Before→After:04/09/07 03:30 ID:LkkQkInh
手術は痛かったですか

23 :21:04/09/07 14:08 ID:Ix1jnQgO
22さんへ
手術自体は痛くはなかったですけど、麻酔が痛かったです。


24 :名無しさん@Before→After:04/09/07 14:28 ID:R1t0nTjs
ビーズ法って埋没法の前身の抜糸法のアレンジされたものだよ。
抜糸法は瞼に糸通して何箇所か留めて1週間くらい置いておいて
癒着させ、糸は全部取ってしまう方法。
だから糸を通した跡がしばらく残っている程度で、ケロイド体質でも
ない限り殆ど跡は残らないよ。
でも、殆どの人が1ヶ月くらいで元に戻ってしまうので、さらに強力に
癒着させる目的で、瞼の表で糸を留める時にビーズに通して糸が緩み
にくくして圧力がかかるようにするのがビーズ法。
でも、結局のところそんなことを1週間くらいしたからってしっかり
癒着するわけがない。
で、糸を取らないで残し、表から見えなきゃいいって考え出されたのが埋没法。
結局糸を結ぶことが出来ないので、瞼の中での糸の通し方で緩みにくくして
いるだけだから、100%緩まないなんてこと有り得ない。
だから埋没してもみんなお直しが必要になるんだよ。

25 :名無しさん@Before→After:04/09/07 19:12 ID:UvrKCcqx
ビーズ法で手術した人で元に戻っちゃった人っていますか?
どのくらい持ちました?教えてください。

26 :名無しさん@Before→After:04/09/08 04:24 ID:deTVVe/f
>>21さん
良ければ抜糸後もレポしていただければ幸いです!

関西では結構やってるとこ多いね。いいなー
ビーズ法は瞼の脂肪ない人には糸が凹ることもないし
最適だと思うんだけどすっかり廃れてるんだね
サフォへカウセだけでも行ってみようかな・・

27 :名無しさん@Before→After:04/09/08 13:16 ID:PJAYTo/i
ビーズ法での二重は、一時的なもので永続的なものではないよ。
冷静に考えてみようね・・・糸を残す埋没法でさえ戻ってしまうのに
1週間くらいで糸を抜いてしまうビーズ法で完全癒着する可能性なんて
殆どあるわけないでしょ。
人間の体の元に戻そうとする治癒力の方がはるかに強いよ。
二重の状態は通常1〜3ヶ月が限度、長くても6ヶ月ってところだよ。
これは瞼の薄い人でもそんなに変わらないよ。
一部の医院では部分切開と並行して行ってるところもあるようだけどね。

28 :名無しさん@Before→After:04/09/08 14:09 ID:w+xDEml0
ビーズ法ってすぐ戻るんだ。そうなんだぁ・・・。
埋没法より戻りにくいってどっかで聞いていたのにはそれはガセネタ?
27さんはとっても詳しいようですが、ビーズ法の経験者なんですか?


29 :名無しさん@Before→After:04/09/08 20:05 ID:PJAYTo/i
別の板でビーズ法やった友達が、瞼にビーズ埋めててビックリしたって書いてる人いたけど
ビーズ法は瞼にビーズ埋め込んだりしないよ。
本当にいたらそりゃ奇人変人だよw

30 :名無しさん@Before→After:04/09/09 00:19 ID:/Jg8aLWM
>>27>>29
それで、あなたは経験者なんですか?形成医なんですか?
それともこの人がいないスレで釣りですか?

31 :29:04/09/09 19:49 ID:CwQ8C4+K
抜糸法もビーズ法も切開法も経験者ですw

32 :29:04/09/09 19:50 ID:CwQ8C4+K
追加
部分切開も経験してたよw

33 :名無しさん@Before→After:04/09/09 21:38 ID:9oPbuImw
なるほど、経験者なのですね。質問させてください
私はビーズ法に関してあまり良く知らないので、経験豊富な29さんに
是非、体験談などを聞きたいです><
ビーズ法での知ってる限りの長所短所を教えてくれませんか


34 :21です。:04/09/09 23:09 ID:XHbvJtJQ
あさって抜糸に行きます。また抜糸後の経過を報告しますね。

35 :22:04/09/09 23:28 ID:vow4uPsL
答えてくれてありがとうございます
麻酔痛いんですね・・・手術はどのくらい時間がかかるのでしょうか??
経過の報告のほう、ぜひよろしくお願いします!!

36 :またまた21です。:04/09/10 00:05 ID:uBl13JOx
手術はトータルで1時間位かかりました。
手術室に入ってから二重のラインを先生と相談して、それから麻酔して手術・・・といった流れでした。

麻酔が痛くて手術自体は痛くなかったけど、縫ってる時間は長く感じました。
それと帰って麻酔が切れてからは、少し痛みがありました。

37 :名無しさん@Before→After:04/09/10 02:03 ID:dIZIMs3A
>>21さん、私も抜糸後のレポ楽しみにしてます!
ちなみに、21さんは最初からビーズ法でオペしたんでしょうか?

>>27さんを煽るつもりはないけど、自分の経験だけでビーズ法を
全否定してるならそれはどうかと・・
切開でも取れてしまう人はいるし、埋没の抜糸しても二重が癒着する人もいるし
どんな術法であれ人それぞれだと思いますが

38 :21:04/09/10 03:46 ID:e2FLLqS7
私は今回が初めての手術です。
他の方法も検討はしましたが、埋没法は糸がずっと残ったままになるし、
切るのにもちょっと抵抗があったので、ビーズ法にしてみました。
これからビーズ法で手術を受けてみようと思っている方は、
ダウンタイムには余裕をもって受けられた方がいいと思います。
抜糸するまでは、絶対に外に出られないし、抜糸後もすぐに自然にはならないらしいので。

39 :名無しさん@Before→After:04/09/11 03:42:18 ID:wCvQclp0
抜糸後自然になるまでどれくらいかかるのかなぁ
化粧とかはいつごろからできるんだろう

40 :27:04/09/11 18:54:41 ID:9rcqrOMK
>33
遅いレスで済みません。
ビーズ法の良いところと言われても、少なくとも私の場合、腫れが引くと共に元に
戻ってしまったので・・・
38さんも言っているように、瞼の中に異物である糸が残らないので、元に戻っても
その分だけは精神的にも肉体的にも良いのではと思います。
後に別の手術前に残った糸を取る必要もないので金銭的にも良いのかも?

>37 どんな術法であれ人それぞれだと思いますが
そうですね、確かに結果の感じ方、経過は人それぞれだと思います。
でも、ビーズ法の結果が良いものなら埋没法なんて生まれもしなかった
だろうし、こんなに流行りもしなかったという事は事実です。
ちなみに私は眼科で受けましたが、元に戻ってしまいまた病院に行った時に
医者から殆どの人が半年位でまた元に戻ってしまうみたいだけど、どうしますか?
って言われました。
結局、再手術を受けてもまた元に戻るってことなのかと思ったので切開での手術を
希望したのです。
切開の場合、中に溶ける糸を残す方法と1週間位で全抜糸してしまう方法
があるようですけど、糸を残す方法で元に戻った人の話は聞いたことありません。


41 :名無しさん@Before→After:04/09/11 19:54:50 ID:NoDIzw7h
糸を残す切開法があるなんて知らなかった

42 :名無しさん@Before→After:04/09/11 22:19:57 ID:Jap0K1Ox
私はJAAMの掲示板やここを見て↓
ttp://box.elsia.net/~matane/

ビーズ法に興味を持ちました。過去ログあさると成功した人も
いるようですね。眼科と美容形成で施術するかも結果に差がありそうですね

43 :21です。:04/09/12 00:36:33 ID:2tV48rDB
今日、ビーズ法の抜糸してきました。
今はまだガチャピン状態です。二重の幅も少し広めです。
抜糸後1週間くらいで、徐々にナチュラルになっていくそうなので、
今は仕方がないのかな?なんて思っています。
目を閉じるとラインがクッキリで、濃い顔になっています。
早くナチュラルになればいいんですけど・・・少し不安です。

44 :名無しさん@Before→After:04/09/12 01:18:20 ID:wOg4/G2F
報告ありがとうです。
ラインがくっきりなんですか。なんか抜糸の瞬間一重だった・・・っていうの
聞いたことあるのでけっこうライン弱いのかなって思ってました。
ナチュラルになるの楽しみですね

45 :名無しさん@Before→After:04/09/12 03:13:10 ID:/cBxPegG
>>21さん、抜糸乙です!
ラインは何ミリ幅でしょうか?末広ですか?
術後は埋没よりややクキーリ感が続くと聞きました
切開ではないのでくっきりは必ず落ち着くと思います
それと形成でオペしたんでしょうか?
すみません。聞いてばかりで・・
よろしければ経過レポ聞きたいです
兎に角おつかれさまです

46 :21です。:04/09/12 09:19:59 ID:2Tewdwga
>>44さん
ラインのクッキリ感は、瞼の厚さなどの個人差はあるのかもしれないですね。
私は、瞼が薄い方なのでビーズ法でも、クッキリしてるんですけど、
瞼の厚い方だと少し違うのかもしれないですね。

>>45さん
ラインは、朝起きると少しマシになってきました。
目を閉じた状態で7mmくらいなんですけど、ラインがクッキリしている分、彫りが深い感じで、幅が広く感じます。
形は末広で、形自体はすごくいい感じになっているんですけど、私は奥二重ぽくしたいので、もっと幅が狭くなってほしいです。
私は形成ではなく、美容外科で手術しました。


47 :名無しさん@Before→After:04/09/15 16:12:22 ID:mCwMS+Xp
そうですか。瞼のあつさは結構重要なのかな
よかったらその後の様子などを教えてくれませんか

48 :名無しさん@Before→After:04/09/15 23:29:38 ID:TRbOs2FP
>>47さん
抜糸後5日ですが、ラインのクッキリ感と縫い目の後はやや残っていますが、
腫れは完全にありません。お化粧も普通にしていますし、
整形前の顔を知らない人になら何の違和感もないと思います。
クリニックの先生からは、抜糸後1週間くらいは余裕を見た方がいいと思います。
とは言われていたけれど、3日目くらいから外出していました。
ただ、この目に慣れていないせいかどうかはわからないんですけど、目が疲れやすいように感じます。




49 :名無しさん@Before→After:04/09/16 02:00:18 ID:H5h1kJ2c
5日目でお化粧ができる状態なんですか!!抜糸後は腫れがひくのがはやいんですね。
ところでビーズを付けているのは7日間でしたか?
あと、その間は抗生剤とかたくさん飲みました?
抜糸はどのくらい時間かかりましたか?痛かったですか??
抜糸後はどのようなケアをするのですか?

質問多くて本当に申し訳ありません。よろしければ教えてください!!
私もビーズ法をやってみたいと思ってます。><

50 :名無しさん@Before→After:04/09/16 20:49:37 ID:JaT0nIRW
>>49さん
ビーズをつけていたのは1週間でした。
その間は、クリニックから処方された薬はちゃんと飲んでいましたよ。
抜糸の時間は両目で7〜8分くらいだったと思います。
目頭の辺りを抜糸する時は少し痛みがありますが、麻酔のほどの痛さはありません。
抜糸後のケアは、抜糸当日は顔は洗えないですが、翌日からは軽めに洗ってました。
あと、私は個人的にバイ菌が入ると怖いので、お風呂上りには消毒をしていました。
朝起きた直後は、すごく目がムクみます。(←今現在です。)


51 :名無しさん@Before→After:04/09/16 22:33:05 ID:H5h1kJ2c
ありがとうございます。
起きたときにむくむというのは、
むくんで一重になりそうになる、っていうかんじですか?
消毒とはどのようにするのですか?

52 :名無しさん@Before→After:04/09/17 00:12:54 ID:6i+cu0rY
起きた時のむくみは一重になるのではなくて、
ガチャピン状態に少し戻る感じです。
消毒はビーズを止めていた縫い目をコットンで軽く拭いていました。


53 :名無しさん@Before→After:04/09/17 15:02:57 ID:DsmAphbW
そのコットンには消毒液みたいのを含ませるのですか?
一重に戻りそうな気配はないのですね

54 :名無しさん@Before→After:04/09/17 18:50:03 ID:EYQ8vyqQ
>>53さん
一重になりそうな気配はありません。むしろ朝はクッキリすぎるくらいです。
53さんはビーズ法で手術受けるんですか?


55 :名無しさん@Before→After:04/09/17 20:28:38 ID:DsmAphbW
そうですか、安心ですね。
はい私もビーズ法で手術を受ける予定です。
他の術法よりも、魅力的に思えるので・・・

56 :名無しさん@Before→After:04/09/17 20:32:17 ID:EYQ8vyqQ
がんばってくださいね。

57 :名無しさん@Before→After:04/09/17 20:58:35 ID:DsmAphbW
はい!

58 :名無しさん@Before→After:04/09/17 22:19:37 ID:6LpfQBCU
Q.10年前に抜糸法(ビーズ法)で二重にしました。今は全く戻る事もなく綺麗ですが、
最近二重の幅を広くしたくて整形を考えています。調べた結果、どこの病院でも埋没法か
切開法しかなく、私が受けた、糸で何箇所か固定して、一週間後に抜糸するという
抜糸法はもう主流ではないのでしょうか?私的に抜糸法は、切開法のように切らないから
傷は残らないし、埋没法のように体内に糸も残らないし
一番安全のような気がしたのですが…。

A.あなたがお受けになった抜糸法という手術法は現在では一般的ではなくて、
行われているクリニックは非常に少ないのではないかと思います。
あなたの場合は奇跡的に二重のラインが定着したようですが、通常短期間で
抜糸してしまうとラインが取れてしまうことが非常に多いからです。したがって、
通常なら埋没法か、切開法、またその中間の部分切開法が主流になるのです。
基本的にはこのいずれかの手術を選ばれた方が得策だと思いますが、
もしどうしても抜糸法が良いというのであれば手術的には非常に簡単ですので、
相談に応じることもできるでしょう。

59 :名無しさん@Before→After:04/09/18 00:13:53 ID:a1kXc0wA
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
なにこれ?自分で質問して自分で答えてる訳????

60 :名無しさん@Before→After:04/09/18 00:21:36 ID:2lnotzfw
あるHPのコピペです。

61 :名無しさん@Before→After:04/09/18 00:22:32 ID:a1kXc0wA
あ〜そうなんですね。失礼いたしました。

62 :名無しさん@Before→After:04/09/18 06:45:13 ID:MRl8vNYH
眼科からこ○ちに紹介されました。留める数で取れやすさは変わるそうです
眼科の先生は3点固定って言いましたけど、こ○ちでは10〜12箇所固定するって説明を受けました
上のコピペも「何箇所か」って書いてありますから、さらに古いビーズ法かな?

63 :名無しさん@Before→After:04/09/18 10:31:11 ID:h7tRRRqK
ttp://www.jaam.or.jp/BBS/EYE/bbs.cgi
ここ見るとビーズ法の話題結構でてるね。
ここではむしろ逆で元に戻りにくいって言う先生がいるけど・・?
そんなに簡単に戻ってしまうならなぜ美容外科で今でもビーズ法を
わざわざやってる所があるんだろう?

私は埋没で今の所とれる気配もないしラインも落ち着いてるんだけど
糸の存在が気になるので次やるならビーズにしようかと思ってます。
まあ、とれたらとれたで別の方法でやればいいしね。
安定したらもうけものと思ってやります。

64 :名無しさん@Before→After:04/09/18 16:29:29 ID:dKsOLgew
結局、埋没とビーズ法はどっちが定着しやすいんだろう
安全なのはビーズ法だろうが

65 :名無しさん@Before→After:04/09/19 00:22:49 ID:2KFmk2/V
ビーズ法で二重にした方は、サプリメントなどをとっていましたか?

66 :名無しさん@Before→After:04/09/19 02:06:33 ID:+iatNa9g
JAAMより

ビーズ法の最大のデメリットは1週間糸とビーズが残っている事とその間良く腫れていることです。
最大のメリットは傷が残らない事と糸が残らない事、しっかりつく事です。
正確な手術を行えば消えることはまずありません。


埋没法は糸で皮膚と眼瞼挙筋腱膜や瞼板との橋渡しをして二重にします。一方、切開法とビーズ法は癒着で筋肉の動きを皮膚に伝えます。ですから、ビーズ法も元の状態には戻れません。
二重の手術を受ける場合は、元に戻れる確実な方法はないと考えて下さい。埋没法は糸を取り除くと戻る可能性があると考えて下さい。ですから、手術を受ける前に十分に検討して下さい。どの方法も幅を広く変えることは可能なので、幅は広過ぎない様にした方が無難です。


ビーズ法のデメリットは1週間は確実に手術をしたことがわかってしまうことです。二重のラインは埋没法より残りやすいようです。

67 :名無しさん@Before→After:04/09/19 22:54:37 ID:jkI6RepU
ビーズ法って食い込みとか深くなりませんか?埋没とどっちが自然ですか?

68 :名無しさん@Before→After:04/09/19 23:58:06 ID:yvQCsnzk
ビーズ法のほうが自然って聞いたよ

69 :名無しさん@Before→After:04/09/20 00:04:54 ID:wJG4Wp6C
おまえらさっきから聞いてりゃちっとも話が進んでねーじゃねーかよ!!二重二重ってバカのひとつ覚えみたいに繰り返し言いやがって、おまえら全員 二重村の村人かっつーの!!!!!


70 :名無しさん@Before→After:04/09/20 00:06:19 ID:leM58oT8
目の上にビーズが乗ってるわけ?
それじゃ、目立つはずだわw
過去スレに痛いってあったけど、それも怖いのう・・・。
失敗を許さないって意味で切開と同じリスクあるね

71 :名無しさん@Before→After:04/09/20 00:12:44 ID:ml5sfMZf
痛いのは麻酔の時だけらしい。ビーズを1週間つけられる(ヒキれる)人なら
切開みたいに切らないし埋没みたいに糸残らなくてリスクは低いんじゃないか?

72 :名無しさん@Before→After:04/09/20 00:14:08 ID:5zGKXGkt
私もビーズ法考えてるんだけど、切開より腫れるって言うのが
怖い。
ビーズ法での経過写真を載せてくれる勇気のある人はいないかな〜


73 :名無しさん@Before→After:04/09/20 00:48:18 ID:LDFhczC3
うpしてもいいよ。10月頃になるけど・・・

74 :名無しさん@Before→After:04/09/20 09:42:14 ID:EnZ5kEhh
>>73
女神様の降臨楽しみに待ってます

75 :名無しさん@Before→After:04/09/20 23:17:31 ID:LORFixji
>>72
ビーズ法はたしかに腫れるけど、
ビーズをつけてる間の目がかなり恐ろしい状態なので、
経過写真を公開する人がいないんじゃないかな?
人に見せるにはちょっと勇気いると思うもん。


76 :名無しさん@Before→After:04/09/20 23:54:08 ID:Cp4E2w+K
>>73に期待

77 :名無しさん@Before→After:04/09/22 12:04:20 ID:uiytHyBd
ビーズ法と埋没は手術をして落ち着いた時の出来栄えはどちらのほうが自然に出来上がるのかな?ビーズほうは食い込みがすごいと聞きましたが実際どうなんでしょう なぜビーズ法ははやらないんでしょう

78 :名無しさん@Before→After:04/09/22 13:46:12 ID:J0arCSXE
流行らないというか、出来る医者が少ないようです。
落ち着いた時のできばえは、それは当然ビーズ法でしょう。
糸が残らなくて目を閉じても表面に傷もなく、二重になるんだから、
天然の二重に一番近いみたいです。


79 :名無しさん@Before→After:04/09/23 23:50:27 ID:ZIqC59S5
最近、ビーズ法で二重にする人が増えているらしいですね。
私は切開で切るのは怖いし、埋没で糸が瞼に残ってしまうのは
将来的に怖いので、ビーズ法で二重にしようと思ってます。

80 :名無しさん@Before→After:04/09/24 01:03:38 ID:qTuS2/cV
埋没は糸残らないって聞いたけどどうなの?

81 :名無しさん@Before→After:04/09/24 01:20:55 ID:xbU+bPjZ
埋没法の場合は抜糸しない限り、一生残るのではないでしょうか、

おぉ〜恐ろしい恐ろしい♪

82 :名無しさん@Before→After:04/09/25 10:56:44 ID:/H3uyFR4
どのホームページを見てもビーズ法をしている美容外科形成外科がないのですが手術を行っている病院は皆さんどうやって調べましたか?(>_<)
ビーズ法を行っている病院がありましたら教えて頂きたいですm(_ _)mちなみに埋没3回して三回目の埋没は二週間で抜糸して癒着したのですが何故か片目だけ平行二重で片目は戻ってしまってかなり奇妙な顔です(-.-;)

83 :名無しさん@Before→After:04/09/25 11:27:15 ID:VO4ZysOt
私が知ってるのは、 Mガ Kまち Sらかべ Sフォ

84 :名無しさん@Before→After:04/09/25 17:33:27 ID:gfGTlE8C
ビーズ法やってるとこ少ないよね。
ググっても関東だとサフォしかでてこないし。
自分で気になる病院に直接問い合わせるしかないかも。
過去にビーズ法で施術したことのある先生は結構いると思うけど
かと言って何年もやってない先生にお願いするのは恐いね。
んー。ビーズ法でやる気ありまくりなのに肝心な病院が・・・

85 :名無しさん@Before→After:04/09/25 22:01:08 ID:WvRJH8rm
ビーズ法で二重にした人のホームページ発見。
写真は公開してないけれど結構くわしく書いてあるよ
ttp://box.elsia.net/~matane/


86 :名無しさん@Before→After:04/09/26 23:57:37 ID:U13kbe2q
最近、ビーズ法で手術した人っていませんかぁ?
縫い後ってどのくらいで消えましたか?

87 :名無しさん@Before→After:04/09/27 04:00:09 ID:ywfL7vU6
私の場合、抜糸したらもう普通の二重になってて、(サングラスとかなしで普通に帰れました)
縫い跡は2日目あたりでは気にならないようになりました。

88 :名無しさん@Before→After:04/09/27 12:09:25 ID:iEZeq1qZ
>>87さん、ビーズ法の仕上がりってさっぱり想像がつかないんですけど
天然二重と変わらない感じなんでしょうか?
なんとなくすぐに幅が狭くなりそうですが・・
今、病院探しに苦戦してます。87さんはどのへんの地域でオペしたか
ヒントをぜひ教えていただきたいです。
クレクレですみません。

89 :名無しさん@Before→After:04/09/27 13:14:00 ID:4i1tAavb
ビーズ法で二重にした方はどちらの病院でされたのでしょうか?都内に住んで居ないのでなかなかカウンセリングにいけません(;_;)病院に電話したらカウンセリングに来て先生にお話お伺い下さいといわれてしまって(>_<)

90 :名無しさん@Before→After:04/09/27 21:47:19 ID:D0a+RmFf
>>87さん
ではでは目を閉じた時のクッキリ感はどのくらいで消えましたか?
教えてください


91 :名無しさん@Before→After:04/09/27 23:47:15 ID:n8xlcMAp
目を閉じた時の状態って気になります!
ビーズでもやっぱり食い込みがわかるのかな?

92 :名無しさん@Before→After:04/09/28 00:25:32 ID:UDZs1/1z
ビーズ法でビーズを付けて3日目です。
写真撮ったんでうpしようと思うんですけど、どこのロダ使ったら良いですかね

93 :名無しさん@Before→After:04/09/28 02:52:42 ID:W7dsOwzp
>92
お疲れ様です。
是非是非見たいです。
どなたか、うpできるところありませんか?

94 :名無しさん@Before→After:04/09/28 22:13:31 ID:r7hx24zm
>>92
わあ、経験者さん降臨!
ロダはここでどうでしょうか?

http://lightning.s41.xrea.com/dir-1/imgboard.cgi

95 :名無しさん@Before→After:04/09/29 01:04:11 ID:bBp4kCgT
http://lightning.s41.xrea.com/dir-1/img-box/img20040929010009.gif
>>94さんありがとうございます。
画像が小さくて申し訳ないのですが、ビーズを付けて3日目の画像です。
1日目はもっと腫れてました。
目を開くとビーズは見えなくて、目を閉じると見えます。
ビーズ法は腫れると聞いているだけで、見たことはなかったので
ものすごい腫れを想像していましたが思うほど腫れませんでした

96 :名無しさん@Before→After:04/09/29 03:08:56 ID:L/42qoMR
>95
貴重な画像有難うございます
目を閉じない限り、ビーズって見えないんですね!
もっとでっかいビーズを想像してました
三日目でこんなに綺麗なら、一週間たてば外出もOKっぽいですね
これからも、経過報告楽しみにしてます

97 :名無しさん@Before→After:04/09/29 13:56:29 ID:EwFJLuZU
>>95
GJ!

98 :名無しさん@Before→After:04/09/29 16:02:56 ID:yV9mvq8u
>>95
おつかれさまです!!
確かに目を閉じるとビーズが見えるようなので、人にあうことはむりっぽい
ですが、目も開けられないくらい腫れるのかと思ってましたが、そうでもない
ですねこれなら切開して腫れた人くらいですよね。
また経過報告してください!

99 :名無しさん@Before→After:04/09/29 17:28:17 ID:3TrnmXcK
>>95
ビーズ法でうpしてくれた方ってたぶんいないですよね。
かなり貴重な画像だと思います。ありがとう!
よろしければ完成形になったときもうpしてほしいです。
お疲れ様です。俄然ビーズ法でやる気が沸いてきました(・∀・)

100 :名無しさん@Before→After:04/10/01 00:19:48 ID:Igexrh/1
>>95さん
画像ありがとうございます。
抜糸後も見せていただければありがたいですが・・・。
よければ、お願いします。

101 :名無しさん@Before→After:04/10/02 13:37:19 ID:IyfZcM5Y
95さんありがとうございます。質問なのですが、ビーズは表からとるんでしょうか(?o?)

102 :名無しさん@Before→After:04/10/05 17:08:01 ID:SdLhexRz
保守ついでにビーズ法でググって出てきた美容外科あげときます

関西
こまち、白壁、きぬがさ、メガ、大西皮膚科形成医院

東京 サフォ

広島 中村クリニック

少ないですねぇ・・。誰か他にやってるとこ知ってますか?

103 :名無しさん@Before→After:04/10/05 20:16:11 ID:y/jDVq0g
私は関西だから、4軒もあれば特に問題ないけど、それ以外はは少ないですね。
でも、技術のいる手術だし、最近は埋没しかできない医者も多いし、へたな技術
で出来るクリニックが増えるのも考えもの。


104 :名無しさん@Before→After:04/10/13 04:53:10 ID:WaOBv8BT
95さん
元気かな〜
綺麗になってるといいね。

105 :名無しさん@Before→After:04/10/14 11:46:56 ID:pSt6teyo
うーん。みんなが反応しすぎて95さんひいちゃったのかな・・
気を悪くされてたらごめんね。うpしてくれてありがとう。

106 :名無しさん@Before→After:04/10/17 17:03:40 ID:pqS8QjTk
失敗だったとかwwww

107 :95:04/10/21 18:09:59 ID:0lXTCAj+
抜糸後の画像です。
http://49uper.com:8080/html/img-s/17533.gif
目を閉じると、まだ二重の線が少し赤くみえるようなかんじです。
ちょっと幅広いのが嫌だけど、化粧するといい感じなんで、まぁまぁ満足しています。

108 :95:04/10/21 18:27:04 ID:0lXTCAj+
>>101ビーズは表から取りました。ネットで、「痛くない」と読んだので、安心していたら
めちゃめちゃ痛くて、ちょっと先生間違って肉切ってない?!と思う程でしたw

私も>>87さんと同じで、抜糸したらもう普通の二重でした。

ビーズ法でやって、結果は良かったと思っていますが、
麻酔の痛さと、手術中の恐怖と、ビーズつけてる1週間の不安、抜糸の痛さに
まいりました。笑
2度と整形はしないと思いますヽ(τωヽ)ノ

109 :名無しさん@Before→After:04/10/21 19:59:30 ID:vK4slHUs
>95
うpおつかれさまです
やっぱビーズつけてる間腫れてるだけに、不安だったでしょうね。。
でも、すっごくイイ感じですねーー!!


110 :名無しさん@Before→After:04/10/21 20:19:51 ID:n3IOeZ4J
これゎ大成功!

111 :名無しさん@Before→After:04/10/21 21:10:32 ID:0OM4ArhF
95かわいいよ95

112 :Nana:04/10/21 21:36:00 ID:fWGcIvPR
ビーズ法いくらかかりました?

113 :名無しさん@Before→After:04/10/22 13:31:12 ID:Ezu71XBV
>95さん すごく綺麗
ビーズ法だと、糸とか、ビーズとか異物はまったく残らないんですか?

114 :95:04/10/22 22:10:01 ID:RL1GyczC
ありがとうございます
>>112だいたい埋没法と同じくらいの値段だと思います。
>>113私は異物が残らないのが魅力でビーズ法にしました。神経質なんで・・・

115 :名無しさん@Before→After:04/10/23 02:43:08 ID:TzCFWhrw
ビーズ法したい
激しくしたい

116 :名無しさん@Before→After:04/10/23 02:53:50 ID:0h7z/5zr
漏れも

117 :名無しさん@Before→After:04/10/23 03:39:16 ID:wYCGtGvl
ビーズ法やるとなるとまとまった休みが必要ですよね・・・。

118 :Nana:04/10/23 07:56:26 ID:AGJeOsWh
漏れも激しくしたぃοゃぱゃるとしたら学生だから冬休みか…ο今すぐゃりたぃ

119 :名無しさん@Before→After:04/10/23 18:05:58 ID:NYcnu/UU
95さんかわいいなー。うp乙です。
この画像は術後どれくらいでしょうか?目のデザインってある程度は
希望聞いてもらえるんですか?
私も今すぐ埋没の抜糸してビーズ法したい!

120 :名無しさん@Before→After:04/10/23 19:28:15 ID:6sGYKYeI
95さんめちゃかわいい〜!!
私もビーズ法の経験者だけど、ビーズ付けてる時はほんと辛いけど、
ほんときれいなな二重になるよね。
めっちゃくちゃかわいい!!よかったですね。


121 :名無しさん@Before→After:04/11/18 19:40:18 ID:NpSJqMbX
あたしもやろうと思ってます。埋没とかもやった事ないんです不安です。なんで今やってる所が少ないんでしょうか?整形したってばれない術式だと思うのですが

122 :名無しさん@Before→After:04/11/18 19:47:42 ID:CNJB+gKC
出来る医者がいないんだよ。埋没法オンリーの医者ばかりで

123 :名無しさん@Before→After:04/11/18 21:51:31 ID:NpSJqMbX
ビーズ法って結構難しいオペなのかな?切開法とかのほうがメス使うし難しそうなんだけどな

124 :名無しさん@Before→After:04/12/05 04:58:40 ID:x5WfJ1qc
どうよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)