2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形に関するくだらねぇ質問はここでしろ!

1 :名無しさん@Before→After:04/08/05 01:39 ID:36Icqb5o
前スレが消えたので

2 :名無しさん@Before→After:04/08/05 05:18 ID:X5kjZsaC
2ゲト!!

3 :名無しさん@Before→After:04/08/05 05:55 ID:RKfyHf/4
http://www.sod.co.jp/chatangel/girl/07yukino.html

この顔は整形ですか?
目の大きさが不自然な気がしまくりでーーーーす。

4 :名無しさん@Before→After:04/08/05 18:26 ID:36Icqb5o
>>2整形です

5 :名無しさん@Before→After:04/08/05 18:45 ID:tOTYGDFj
おいおい。2がかわいそうじゃん。

鼻の下の線を短くする手術ってあるの?
長くて気もいんすけど。

6 :名無しさん@Before→After:04/08/05 19:09 ID:vU/EjKEO
奥二重だけど整形したら
自然な二重になりますか?

7 :名無しさん@Before→After:04/08/05 21:41 ID:tOTYGDFj
盛り上がらんな。

8 :名無しさん@Before→After:04/08/06 00:05 ID:umd4Hf57
スレ主以外でも整形体験した人とか答えてクレー

目を大きくする整形で奥二重のまま目を切開することってできるんですか?

9 :名無しさん@Before→After:04/08/06 00:49 ID:OmVg2wkI
目の幅が小さくて悩んでます。アイプチやると凄く不自然(というより不気味)になるので、アイプチすら出来ません。以前、埋没やったのですが、ほぼ一重状態。大きくて涼しげな二重に憧れてます。目頭&目尻切開を両方やって切開したいんですが両方(頭&尻)やるとヤバイですか?

10 :名無しさん@Before→After:04/08/06 17:17 ID:umd4Hf57
誰か親切な人答えてー

11 :名無しさん@Before→After:04/08/08 12:52 ID:8xSvlIF2
age

12 :名無しさん@Before→After:04/08/08 17:55 ID:BGuFPdB8
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

13 :名無しさん@Before→After:04/08/12 19:42 ID:IfLuMLQG
整形に関して全く無知なので質問させてもらいます。。。
幼児期に母親に変な育て方され
左目は二重で右目は一重、左頭蓋骨の骨が出ていて頭の形が奇形、輪郭が歪みすぎています。。。

全て手術で修正したいのですが、手術で直せるものなのでしょうか・・?
詳しいお方・・手術名と手術費用を教えてもらえませんか・・・?

14 :名無しさん@Before→After:04/08/12 19:51 ID:IfLuMLQG
あと耳の形も左右違います・・・

15 :名無しさん@Before→After:04/08/12 20:27 ID:Viy7XlSI
病院に行けば、手術の仕方も料金もわかるよ

16 :名無しさん@Before→After:04/08/12 20:33 ID:fioAzT+F
くだらない質問じゃ無いぞ…

17 :コピペ推奨:04/08/12 20:34 ID:VUzLvlp9
    芸能板
  芸能界在日リスト     http://tv.2ch.net/geino/kako/1012/10126/1012607325.html
    噂板
  芸能の在日って誰?? http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/997/997319222.html
  芸能人の在日って誰? http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/997/997319222.html

    人権板
  紀香が出てた映画    http://mentai.2ch.net/rights/kako/962/962098442.html
  ソニンは朝高!      http://tmp.2ch.net/rights/kako/1002/10029/1002984741.html
  ユーミンさんは在?   http://tmp.2ch.net/rights/kako/1000/10006/1000607496.html
  在日リスト統一すれ   http://ton.2ch.net/rights/kako/1000/10006/1000634101.html
  芸能人に多いのは?  http://ton.2ch.net/rights/kako/998/998470064.html
  カミングアウト 芸能人     http://mentai.2ch.net/rights/kako/964/964070134.html
  …克服有名人教えて   http://mentai.2ch.net/rights/kako/982/982690772.html
  堂本は地区出身?    http://mentai.2ch.net/rights/kako/965/965850655.html

18 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/12 20:45 ID:tsXvVcXE
>>17
こういうことでしか憂さを晴らせない人間がいるってのは、情けない限り。

19 :名無しさん@Before→After:04/08/14 00:15 ID:xyHLumq0
すみません、浜崎あゆみの整形探検隊がどうのうこうの、
というスレは無くなったのでしょうか?
探しても見当たらなくて ( ゚д゚) 
どなたか教えて下さい

20 :名無しさん@Before→After:04/08/14 14:52 ID:uPm6uAKP
>>19
dat落ちしたのかも、検索しても引っかからないから。

21 :名無しさん@Before→After:04/08/14 15:29 ID:uPm6uAKP
>>19
ちなみに今はこれが主流では。

☆アユってどこの病院で整形したの?☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1013008072/l50

22 :名無しさん@Before→After:04/08/14 23:29 ID:ZV8RGvGj
>>20,21さん
ありがとうございました!

23 :名無しさん@Before→After:04/08/15 03:26 ID:yD+X4Y74
http://point305.s19.xrea.com/imgboard/img-box/img20040228130404.jpg

↑↑
この写真のように、同じ二重でも顔が全くちがいます。
どういった手術をすれば、同じ二重なのに顔が変わるのでしょうか??
教えてください。

24 :名無しさん@Before→After:04/08/15 19:22 ID:ghcUBqSV
写真撮った人が違うし明らかに右は修正してる顔も写真も。

25 :名無しさん@Before→After:04/08/18 01:09 ID:d27UUrub
目を大きくする整形で奥二重のまま目を切開することってできるんですか?


26 :名無しさん@Before→After:04/08/19 01:48 ID:caEqkHvs
二重の線がハッキリしてる時とそうじゃない時があります。
ハッキリしてる時は瞼が腫れてるんですかね?
泣いた後とか、凄い二重になるし

27 :名無しさん@Before→After:04/08/19 02:05 ID:PscylXJu
>>25
奥二重の形(末広型)で切開することは可能。
だけど目が大きくなるというよりも、
切開することによってラインがはっきりして埋没みたいにラインが取れないという感じでは。
当たり前だけど、目頭切開をしたら末広型じゃなくなるしなあ。
末広型切開で目を大きく見せたいなら、脱脂(←やっても劇的に変化はないけど)とか、
極端に言うと挙筋短縮とかしないと、末広で「大きい目」にはならないような。

>>26
泣いたり、ムクんだりしてるときって瞼がいつもより腫れてるから、
二重の幅が広がって、ラインがはっきりしてるように見える思うよ。

28 :名無しさん@Before→After:04/08/19 02:14 ID:SfmvDMAm
>>27つまり普通の切開よりばれやすくなるということですか?

29 :名無しさん@Before→After:04/08/19 02:17 ID:ClB4BRaj
質問です!目の下のぷっくりなホルモンタンクって整形でつくることできますか?

30 :らん:04/08/19 02:20 ID:XzBN9cUq
くだらない質問!手術って偽名使っても受けられる?ローン以外なら身分証明使わないでしょ?

31 :27:04/08/19 09:32 ID:UsDgkcUa
>>28
末広型で切開するってことは、平行型よりはバレにくいと思うよ。
でもバレるような不自然な目って、二重の形以前に、執刀医の技術によるところが大きいと思う。

32 :名無しさん@Before→After:04/08/19 12:58 ID:caEqkHvs
 >>27さんありがとう
じゃあわざと瞼を腫らせてくっきりさせるのってどう思う?

33 :名無しさん@Before→After:04/08/19 13:38 ID:SfmvDMAm
27さん本当にありがとうございまする。

本当初心者なんでアと一つ質問させてください。

目頭切開と普通の切開ってどこが違うんですか?

34 :名無しさん@Before→After:04/08/19 14:24 ID:QmllG7pI
>>30
偽名ぜんぜん余裕でオッケ。
身分証明書とかいらないし、自分で住所&名前書くだけで、手術してくれるからね〜

35 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/19 16:29 ID:4UOQvnKh
>>34
ダメ、ダメ!
そんな病院で受診しちゃ。

36 :27:04/08/19 16:35 ID:VJwtK4qg
ちなみに私、全切開(平行型)やって1年です。
友達はみんな末広型で全切開してるのと、
自分も手術に踏み切るまで色々調べたという感じなので、
こんなレスでよかったら参考にしてください(´∇`)
(素人意見なので、あくまで参考でお願いします)

>>32
>瞼を腫らせてくっきりさせる
っていうのは、手術でそうさせるってことですか?

>>33
目頭切開は、蒙古ヒダの被っている目(目の一番内側)を切開して、、
切り込みラインを入れることだよ。
これによって、目が大きくなるというか、目の横幅がはっきりして、
すっきりした感じの平行型の二重ラインをつくる感じだと思います。
目頭切開で切る部分は目頭数oのみ。あとは一切、切らないよ。
普通の切開(=全切開)の場合は、
通常なら目頭と目尻5oは切開せず、残った瞼の中心部分を全部切る感じだと思う。

37 :ななし:04/08/19 16:39 ID:rpddsxQX
切開法したけど幅をもっと広くしたいしたるみや脂肪ももっと取ってもらいたいんだけど、無料でやってくれますかね??

38 :34:04/08/19 16:53 ID:4KapEGzu
>>35
まぢ?埋没やって一年たつけど、大丈夫だよ(゜∀゜)

39 :名無しさん@Before→After:04/08/19 18:27 ID:SfmvDMAm
整形って何歳から親の許可なしにできますか??


40 :34:04/08/20 11:27 ID:PY+3Jk+p
>>39
未成年でも、勝手に〔親の承諾書〕てのを自分で書いたら、ばれなかったよー

41 :名無しさん@Before→After:04/08/20 11:43 ID:H/6XuDV5
やっぱりカウセイってその日に手術!って病院はあやしいのでしょうか?
某評判バリ高の病院だと三回手術までにカウセするとか・・・。


42 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/20 12:48 ID:YAzr9jEm
>>41
怪しいと思う。
(いい加減な病院の可能性が高い)

43 :名無しさん@Before→After:04/08/20 14:11 ID:/N8qEYLB
目を大きくするんじゃなくて目を横に広げる整形ってあるんですか?


44 :  :04/08/21 00:16 ID:YkTK4QLx
切開っていずれ元の小さい目に戻ってしまうって本当ですか?

45 :名無しさん@Before→After:04/08/22 00:47 ID:NbvATUD/
あげ

46 :名無しさん@Before→After:04/08/22 01:24 ID:xh69g/ow
>>43
目頭切開と目尻切開

47 :名無しさん@Before→After:04/08/22 01:38 ID:TBrUmszf
目頭切開や目尻切開って日本人の目にはなかなか合わない
たまに必要な人もいるけど 日本人の大半は 涙腺とかが見えて変な目になる
切っちゃうと元には戻すの 難しいからやめたほうがいいと言われた

48 :名無しさん@Before→After:04/08/22 01:56 ID:NbvATUD/
目と目の間だけ高くすることってできるんですか?

49 :名無しさん@Before→After:04/08/22 15:34 ID:NbvATUD/
教えて〜

50 :名無しさん@Before→After:04/08/22 20:54 ID:NbvATUD/
↑は目と目の間の鼻のことです

51 :名無しさん@Before→After:04/08/23 00:06 ID:5jg2dMh3

ぶたばなこうもり ―かうもり 5 【豚鼻〈蝙蝠〉】


コウモリの一種、キティブタバナコウモリを指す。1974年にタイで発見された珍種で、世界最小の哺乳類のひとつ。体重2グラム程度。生息数は非常に少なく、絶滅の恐れがある

52 :名無しさん@Before→After:04/08/23 04:08 ID:iq4py0WI
10年前ぐらいに埋没して、全然分からないぐらいにいい出来だった
んですけど、多少太ったのもあってか最近もとの奥二重状態です。
これってもう一回埋没でもなんとかなりますか?
あと種痘跡って消せるんでしょうか?
別に傷跡で消したいのがあるので、できるならついでに消したいんですけど。

53 :名無しさん@Before→After:04/08/23 04:48 ID:80QGC7Tj
復活・悪徳業者に大人数で押しかけるオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1078113165/l50


54 :名無しさん@Before→After:04/08/23 10:25 ID:i9i8pyoI
>>52さんの種痘跡ってどんな状態のことですか?

55 :名無しさん@Before→After:04/08/23 10:33 ID:h1DGflt4
鼻の下って短くする手術ってあるのでしょうか?
>>54
ググッテ見たら?

56 :名無しさん@Before→After:04/08/23 13:16 ID:5jg2dMh3
目と目の間の鼻だけ高くすることってできるんですか?


57 :名無しさん@Before→After:04/08/23 13:27 ID:zmrk3sts
手術するのに身分証明書って必要ですか?


58 :52:04/08/23 18:52 ID:iq4py0WI
>54
大した跡では無いんだけど、普通にBCGとか天然痘の予防接種跡があります。
仕事がパーティーコンパニオンでノースリーブのドレスを着る事が多いので
、できれば隠したくって
これがあると年齢がバレるので仕事上不利なんですよ(^^;

59 :名無しさん@Before→After:04/08/23 19:42 ID:EMW6+SS3
( ゜ ゜)

( ゜゜)
目頭切開で
上から下になることはできますでしょうか?
因みに末広二重です

60 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/23 19:43 ID:fp9pF17w
上のままでよい。
(できないと思うし)

61 :名無しさん@Before→After:04/08/23 20:37 ID:EMW6+SS3
メタモルフォーゼサン>>
そうですか
教えていただいてありがとうございますちなみに目頭切開で目を大きくすることは可能ですかね?
何度もスミマセン;



62 :名無しさん@Before→After:04/08/23 21:39 ID:jyxswGYV
再手術でお金とるところってあるんですか!?


63 :名無しさん@Before→After:04/08/24 01:11 ID:s0jiUPfM
dこでもかかるだろ。そりゃ。
鼻の下を短くする手術ってあるの>?ないんならないってはっきり逝ってよ

64 :名無しさん@Before→After:04/08/24 03:28 ID:zjbV7dwm
中学生でもちゃんと取り合ってくれて
鼻の手術が得意の先生は誰ですか?
小鼻の縮小をしたいです。
石田クリ以外でお願いします。

65 :名無しさん@Before→After:04/08/24 14:15 ID:9rS94rV2
>>64なんで石田は駄目なの?

66 :名無しさん@Before→After:04/08/24 19:26 ID:w5fKDUTO
石田は性格に問題があるからでは?w

>>64
中学生なんて、絶対やめておいたほうがいいよ。
せめて18くらいまで待ったら?
小さいうちから弄ると成長して皮膚がゆがんだり、つっぱったりするから。
忠告を聞くか聞かないかはあなた次第だけど。


67 :名無しさん@Before→After:04/08/24 22:36 ID:n7jk5R6g
整形に関する質問では無いので恐縮なのですが、、、
寝ている間にアゴが外れて戻らなくなったりします。
どこか良い整体をご存知ありませんでしょうか??
場所は東京(できれば池袋から通いやすいところ)が希望です。

スレ違いかもしれませんがお教え頂けませんでしょうか?
宜しくお願いいたします。

68 :名無しさん@Before→After:04/08/24 22:52 ID:I+1O5b4k
>>67
整体よか、整形外科に行ったほうがいいのでは??
整体って医者じゃーないからさーー

池袋なら長汐病院以外でな(笑)
待合室で待ってると警官同伴とかホムーレスとかイッパイ着てたな・・・
二度とイカネ


69 :名無しさん@Before→After:04/08/24 23:03 ID:I+1O5b4k
んで自分も質問・・・
妊婦って整形ダメだよね??
仕事長期休み取れるって妊娠でもしないと取れないかも・・
出産後だったらヘイキなのかなぁ。

70 :名無しさん@Before→After:04/08/25 01:08 ID:iY+8lI20
鼻を高くする整形なんですが
プロテはかなりよくないらしいですね。ばれるし、すぐ取りたくなるらしいし。

他に鼻を高くする整形ありますか?

71 :名無しさん@Before→After:04/08/25 01:12 ID:iY+8lI20
あ、鼻の付け根だけでいいです。高くするのは

72 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/25 01:14 ID:4goI6OtJ
>>61
顔のパーツにこだわり過ぎじゃないかな?
(全体のバランスこそが大事)
よほどのことがない限り、いじらないほうが良いと思う。

73 :名無しさん@Before→After:04/08/26 18:14 ID:KR6VvmW9
age

74 :名無しさん@Before→After:04/08/26 18:18 ID:Un9zWmMc
切開って絶対跡残るってカウンセリングで言われたノー
若い人には薦めないって、、、跡消えた人いる?
ちなみに 品○です


75 :名無しさん@Before→After:04/08/26 19:38 ID:KR6VvmW9
そうなの?
芸能人とか傷跡ないように見えるけど

76 :名無しさん@Before→After:04/08/26 19:39 ID:CVX69ckU
だよねーなんでだろー でもそんなこと言われたら
切開怖いー

77 :名無しさん@Before→After:04/08/26 20:09 ID:WB3cLheV
ヘンな事聞くかもしれませんが、手術当日は メガネをかけて行きましたか?
目や鼻を希望の方のみですけど、術後に顔に物が当たるのは厳禁だと
おもうのですが、コンタクトをしていきましたか?(近眼の方のみですが
はじめの数週間はメガネすらダメと思うのですが 、外出はコンタクトですよね。




78 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/26 20:31 ID:Td7RIzwU
>>77
整形では綺麗にならないと思っておいたほうが無難。

79 :名無しさん@Before→After:04/08/27 12:31 ID:/kH2fbqP
age

80 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/27 13:35 ID:E6XPIAvL
むしろ最悪の事態を想定して、臨むのなら臨むべき。

81 :名無しさん@Before→After:04/08/28 00:23 ID:rbnc41e/
切開法の再手術したいんだけどお金って元の何パーセントくらいかかるんでしょうか?

82 :名無しさん@Before→After:04/08/28 02:31 ID:hAu7H0wA
ゴルゴ線(美容板だけでしか通用しないかな?デューク東郷の顔の斜め線)
取る手術についてのスレってありますでしょうか。

もしネットで検索するとしたらどういうキーワードになるでしょう。
参考サイトとかできたら教えていただけませんか。

83 :名無しさん@Before→After:04/08/29 15:26 ID:M0yD6+jj
プロテーゼは半永久的にもつと専門書にも書いてありますが
何年かに一回は入れ替えをしている人もいるみたいなので
半永久的ってのは建前なのですかね?(最高で20年持つとも


84 :名無しさん@Before→After:04/08/30 18:29 ID:WbPvtGk2
美容整形受けるには、整形外科に行けばいいの?
それとも、美容外科って所に行けばいいの?

85 ::04/08/31 03:23 ID:evr/tqq0
あの…>>9なんですが、誰か教えて下さい。 目頭&目尻切開プラス二重切開法は、いいのかどうか(´・ω・`)

86 :名無しさん@Before→After:04/08/31 03:34 ID:hX+joR3V
私は目頭&二重切開法やりましたよ。
まぶたの脂肪が多いなら切ったほうがはやいです。
でも、ちゃんと医師に理想の形を告げないと繰り返すことになりかねないので
注意。  私は一応希望どうりになりました。
目尻切開はやったことないけど、十分幅も広がりましたよ
ちなみに、神奈川で約40万でした。

87 :86:04/08/31 03:41 ID:hX+joR3V
上は>>85
抜糸までは1週間〜10日
傷跡はメイクで十分隠せます

>>84
美容外科でまず問題ありません
整形外科でもケースによってはやってくれるようです

質問
みみたぶを小さくする手術ってあるんでしょうか?

88 :9、85:04/08/31 23:31 ID:evr/tqq0
>>86-87さん ありがとうございまつ。抜糸は思ってるより期間短いんですね。 目頭だけでも広がるなら目頭だけでもいいかな。理想の形を伝えるって、難しそうですね。繰り返しは嫌だから慎重にせねば。

89 :名無しさん@Before→After:04/09/01 00:21 ID:4j6gxely
品川超いたかったんだけど、、、、、
どこも同じかな、


90 :名無しさん@Before→After:04/09/01 01:36 ID:4j6gxely
埋没と脱脂したい
抜糸のない品川はダメかな?

91 :名無しさん@Before→After:04/09/01 01:49 ID:4j6gxely
ライフクリニック安いけど
しってるひといますか???

92 :名無しさん@Before→After:04/09/01 03:07 ID:ZcfpZTc3
初めてこの板を見たのですごく初心的な質問かもしれませんが・・・
たれ目を整形で治すことは出来ますか?
石野真子クラスのたれ目なんです・・・

93 :名無しさん@Before→After:04/09/01 03:36 ID:e2hU0/+t
>>92
う〜ん、どうなんだろ?
少なくとも私は聞いたことがありません。
1番確実なのはやっぱり電話かメールですね、
この板にあがってるいくつかの病院に問い合わせてみては?


94 :孤独のおんな:04/09/01 09:47 ID:3bDs3ODM
整形してもまったくきれいにならないあたしは
醜形恐怖なんですよ。
どうしたらこの苦しみから抜け出せるんですか?



95 :名無しさん@Before→After:04/09/01 13:07 ID:uo3AtaRO
LのプロテとIのプロテどっちがいいの?

96 :名無しさん@Before→After:04/09/01 19:33 ID:bpH2vhKc
>>93
ありがとうございます。
なんとなくいきなり電話してたれ目は治せますか?と聞くのも恥ずかしいので
もう少しネット等で調べてみます。

97 :名無しさん@Before→After:04/09/02 00:16 ID:HUT2bo+O
age

98 :名無しさん@Before→After:04/09/02 00:59 ID:XSDfrLtr
二重切開法、埋没法の質問ならわかる範囲で答えますよー
ヒマなんで・・・

99 :名無しさん@Before→After:04/09/02 02:24 ID:XSDfrLtr
あげ

100 :名無しさん@Before→After:04/09/02 06:48 ID:XSDfrLtr
けっきょく誰も来ない・・・・・・・
ねよ・・・・・

101 :名無しさん@Before→After:04/09/03 00:33 ID:xZ+au+7s
ID:XSDfrLtr ご苦労さんです。優しい人ですね・・・

102 :名無しさん@Before→After:04/09/03 02:03 ID:Rs0fajTt
今日もくだらない質問まってます。

103 :名無しさん@Before→After:04/09/03 02:51 ID:q/JT4bot
ID:XSDfrLtr さんですか?
いつも深夜なんですね^^  最近質問ないですね・・・(´・ω・`)
私は寝ます、おやすみzzz

104 :名無しさん@Before→After:04/09/03 03:13 ID:Rs0fajTt
夜の仕事なんですが肝炎でおやすみしてるので・・・・


105 :名無しさん@Before→After:04/09/03 03:18 ID:Jv9Wu/4V
二重切開って『いかにもしました!!』ってなカンジになっちゃうんでしょうか? わかる人にしかわからない仕上がりになるんでしょうか?ナルベク化膿キョコさん仕上がり二重じゃなくユンソナ仕上がり二重がいいので。

106 :連投ですみません:04/09/03 03:22 ID:Jv9Wu/4V
切開で『やり直し』、というのはどういう意味ですか? ラインを消す訳じゃないですよね。

107 :名無しさん@Before→After:04/09/03 03:41 ID:Rs0fajTt
>>105
切開法は二重にする部分の脂肪を取り除き、そこをライン
にするわけですから。どうしてもくっきりしたものになると思われます。
埋没法、切開法を決めるにはどうしても瞼の脂肪の厚みが関わってきます
ので、どんな形の二重にしたくても、現在の瞼を考慮に入れる必要があります

あなたの瞼がうすければ埋没法でもユンソナ仕上がりにはなると思いますよ。




108 :名無しさん@Before→After:04/09/03 03:53 ID:Rs0fajTt
>>106
切開のやり直しというのは可能ですがもちろん切ったラインを消すわけでは
ありません。
例えば、一度切開をして、そのラインが気に入らない、もっとくっきりさせたい
と言うのなら、最初のラインの少し上を切開し、もう一度脂肪を取ります。
その時に最初のラインとつぎのラインの脂肪を取るために瞼が薄くなり
ラインがさらにくっきりするわけです。

わかりずらかったらごめんなさい。


109 :名無しさん@Before→After:04/09/03 04:11 ID:Rs0fajTt
どんな方法でどこを整形しても、身近な人なんかにはばれやすいですよ。(程度にもよりますが)
まあ、最初から言っておいたり、つっこまれたら開き直るかとぼけるしかないと思います。
みんながみんな理解してくれるわけでもないし・・
もしするならそれは、個人で折り合いをつけていくしかありません。

ちなみに私はお客さん(男の人)で見破ったことがあります




110 :105、106:04/09/03 19:49 ID:Jv9Wu/4V
>>107-109 ありがとうございます。化膿さんみたくグッと深い切開にはなりたくないんですよ。一般の人にはわからいけど、詳しい人にはわかるくらいの深さが理想です。

111 :105、106:04/09/03 19:55 ID:Jv9Wu/4V
>>107-109 身近な人にはわかっちゃうんですね。そういえば、同僚も、今まで目の周りを黒く囲んだアイメイクしていたのに(当時は、二重かどうかは?)、1週間近く休暇取って復帰したら、アイメイク薄くなってたなぁ。クッキリ二重を強調したメイクに変えてた。

112 :にゃぁた:04/09/03 20:18 ID:/HBXnwlD
ドコの病院がぃちばんぃぃでつかね!?

113 :名無しさん@Before→After:04/09/03 21:51 ID:Rs0fajTt
>>112
全国展開してるとこもあれば、個人でやってる小さいとこもあります、
地域にもよれば、担当の先生の腕にもよりますから「ココ!」
と答えるのは難しいです。(私は1箇所で全てやりましたので)

病院や先生などはたくさん個別にスレが立っているのでそこなどで
情報を集めてみるといいかもしれません。



114 :名無しさん@Before→After:04/09/03 22:13 ID:2whhH/E0
>>113 さん
質問というより相談ですが、3日前くらいに他スレにも書いたのですが
1ヶ月前に奥二重から二重に埋没しました。姉には全然分からないって言われて、
先日、久しぶりに知人3人と会い、「目がキラキラしてるね」って言われました。
そこで、知人が整形の話をしだしたので、私の事で何か感づいたのかなー・・・って
思ったけど、もしかして偶然かも・・・とも思います。
姉は全く分からないっていうので、バレてはないと思うのですがどう思いますか??
下らない質問ですみませんm(..)m


115 :名無しさん@Before→After:04/09/03 23:00 ID:Rs0fajTt
>>114さん
「目がきらきらしている」というのは眼球の露出が増えたということ、
成功ですね。
友人の方の件は正直なんともいえません、本当に偶然か、
友人が感づいたか、確かめるには直接聞いてみるしかありません。

整形をして隠し続けるということは、けっこうつらいもの、常に「ばれてるかな?」と
疑心暗鬼になる人もいるでしょう。整形の話を避けたくもなります。
(その時のこともあなたが整形をしていなければ、なんともないただの話題として
話に加わっていたんじゃないですか?)  
それは整形をした以上当然のリスク。たとえばれていたとしたら、話のねたになるのも
有る意味当然です。(絶対理解できない人もいるでしょうから)
でも、それで悩んで潰れてしまうのは、もったいないです。
バレるバレナイは、「直接言われない限り考えるだけ時間のムダ!!」
と、考えるようにしています(私は)
少なくとも今まで悩んでいた容姿の問題は解決したと思います。

あなたが不安になるのも判りますが、これだけは自分自身で折り合いをつけるもの、
(それが難しいんですが)整形は全部自分の判断ですから・・・




116 :名無しさん@Before→After:04/09/03 23:09 ID:r/d9OPvI
こんばんは、埋没法による二重整形を考えている者です。
地方住みの方は都会の病院に行かれましたか?
近くに美容整形外科があればっ・・・!と思いぐぐって探してみたのですが
近所、近市には全く見つかりませんでした。

ちなみに静岡県の東部です。。
行くとしたら東京あたりになるでしょうが埋没は随分腫れるそうなので東京あたりまで行くとちょっと不安が(;´д`)
カウセ、手術で少なくとも2回は通院しないといけなさそうですし・・。
未成年なもので移動費についても少々考えていますし。

宜しければアドバイス等おねがいします。

117 :名無しさん@Before→After:04/09/03 23:15 ID:T4wBwysJ
私は長野だけど地元でやったよ。東京とかまで行くのめんどくさかったし。それに東京の方でやっても成功するとは限らないしね。私の場合電話っ予約して当日行ってその日に手術してそれっきりだよ!だから手術一日行っただけ。

118 :名無しさん@Before→After:04/09/03 23:21 ID:r/d9OPvI
>>117さん
レスありがとうございます。
なるほどー、参考になります。
ちなみに地元の美容整形外科さんはどのように見つけましたか?
私の地域の場合、PCで探してみたものの見つからないとなるとタウンページとかかな(´・ω・`)

119 :114:04/09/03 23:42 ID:XaZ9s7m1
>>115さん
レスありがとうございます。
そうなんです。何ともない事でも疑心暗鬼になってしまって、
小心者の自分がイヤです(^^;
>バレるバレナイは、「直接言われない限り考えるだけ時間のムダ!!」

そうですね!せっかく整形してもグチグチ考えてたら時間の無駄ですね。
良い意味で開き直ります、ありがとうございましたo(^-^)o


120 :114:04/09/03 23:46 ID:XaZ9s7m1
連投すみません。もし、115さんが直接
「整形した?」って聞かれたらどう答えますか?
聞いてくる人にもよると思いますが、私は姉以外にはひたすら隠し通すつもりです。

121 :名無しさん@Before→After:04/09/04 00:21 ID:VYLUe55r
>>114さん
私もすでに話した人(家族と親友)以外には隠していくつもりです。
その他の人に「整形した?」と聞かれてもとぼけるでしょう。
あまり深く突っ込んでくる人もいないでしょうし・・・
私は幸い?夜の仕事なんで仕事仲間には整形した人もいますし
若くしてすでにいろんな人生見てますから・・・
その点では楽なのかもしれません。



122 :名無しさん@Before→After:04/09/04 01:09 ID:uiz5Pm0O
二重にする整形と鼻プロテ以外で確実に一生持たない整形ってあるんですか?

頬削りとか小鼻縮小とか切開とか目頭切開とか

123 :114:04/09/04 01:13 ID:VWZcZEx4
>>121 さん
レスサンクスです。。私もさげ進行でいきます^^;
121さんの強いというか、潔い生き様にホレボレしちゃいます。
実は私も夜のバイトしてた事があるのですが、まだまだ甘ちゃんだったと思ってます。。
だって、バレたらどうしよう、ってビクビクしてる自分がホントに根性なしだなーって。
121さんみたく、冷静に強い人間になりたいです。
レスありがとうございました <(_ _)>

124 :名無しさん@Before→After:04/09/04 03:25 ID:VYLUe55r
>>122
聞いた話なので確証はありませんが・・・
切開や骨を削る方法の物は一生持つと聞きました。
まあ、そこにあるもの(骨や脂肪、繊維)を取っちゃうんだから当然かな?

プロテ、シリコン関係はどうなんでしょう?私も知りたいです。

>>114さん
お互いがんばりましょう。

125 :名無しさん@Before→After:04/09/04 16:25 ID:uiz5Pm0O
切開法ってどこを切るの?

126 :真由子:04/09/04 18:16 ID:bIlcJgDu
http://p8.ne7.jp/t/t.jsp?i=92RFaAQ5kvJ0

127 :名無しさん@Before→After:04/09/04 23:55 ID:VYLUe55r
>>125
二重にした時一番奥のラインです。
アイプチで言えば、スティックで抑える所とそのライン

128 :名無しさん@Before→After:04/09/05 00:05 ID:M+3/iLZo
男で整形ってやっぱおかしい?

129 :名無しさん@Before→After:04/09/05 00:28 ID:U28nxlnA
>>128ちょっとね。

でもバレなきゃ整形じゃないから全然おかしくないってこった

130 :名無しさん@Before→After:04/09/05 01:02 ID:M+3/iLZo
>>129
そうですか。やっぱ少ないのですかね。
ばれにくいのは切開法、埋没法のどっちですか?

131 :名無しさん@Before→After:04/09/05 01:17 ID:VgruQNNh
>>130
埋没

132 :名無しさん@Before→After:04/09/05 01:23 ID:c1/59onR
整形するのに、身分証明書って必要でしょうか?


133 :名無しさん@Before→After:04/09/05 02:45 ID:9mJz+ECR
28歳女です。カラス皺をとるのに一番いい方法は何ですか??
ほうれい線とかははいってないけど、カラスがくっきり。

134 :名無しさん@Before→After:04/09/05 12:13 ID:Ay1QB7ae
>>132
持っていったほうが無難。

135 :名無しさん@Before→After:04/09/05 21:02 ID:nIa0e+k/
自分は学生で部活をやっているんですが、整形はどんなに激しい運動をしても
崩れたりしないんですか。どなたか教えてください。


136 :名無しさん@Before→After:04/09/05 21:07 ID:VgruQNNh
>>箇所はどこですか?

137 :名無しさん@Before→After:04/09/05 21:12 ID:nIa0e+k/
目です>136

138 :名無しさん@Before→After:04/09/07 22:24 ID:e4HcC5Vo
>>137
ぶつけたりしない限り取れないでしょ。

139 :名無しさん@Before→After:04/09/08 03:09 ID:dEnQLGBO
シリコンはレントゲンに写るのでしょうか?

今度歯医者でレントゲン撮るんだけど、バレバレなのかなぁ?

140 :名無しさん@Before→After:04/09/08 04:59 ID:zvOGtNxS
質問があるのですが、目の切開で同じ部分を二度切っています。
それで今八ヶ月ほど経っているのですが、自然になるまでまだ
時間がかかりますか?
二度同じところをきっているので時間はかかると思いますが、
現段階ではもう少し自然になってほしいです。
同じ経験をした方等いらっしゃれば経験談などお願いします。

141 :名無しさん@Before→After:04/09/08 08:59 ID:SimmFCOh
>>140
私も二回切ってます、今一年半ぐらいですね。
傷口の色はもう気になりませんが、やはりまだ完全とまでには
いきませんね。


142 :140:04/09/08 11:13 ID:zvOGtNxS
>>141
一年半でもまだ完全とはいえませんか・・・。
やはり長いですね。お互い根気強くがんばりましょう。

143 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:46 ID:uSF5nrIF
すみません、冗談みたいだけど真剣に悩んでるので聞かせてください。
私、整形したい所が多いすぎるです。
目(目頭切開、二重切開か埋没)、鼻プロテーゼ、豊胸、歯の矯正か差し歯、エラ削り、頬骨削り、アゴ削り、シミ・ホクロ取りです。
優先度をつけるならどれからでしょうか?

144 :名無しさん@Before→After:04/09/08 22:21 ID:SimmFCOh
>>143
すごいですね・・・お金の方は大丈夫ですか?貯金があるならいいですが
ローンならほどほどに。
正直、優先順位は医師の方に聞いた方がいいとおもいますよ。
答えになってないですね、すいません。

145 :名無しさん@Before→After:04/09/09 21:08 ID:osaqZiI8
かなり太ってて一気に痩せたら顔の皮が全体的に伸びて
ブヨブヨに腫れたみたいになってしまったんですが
どうやったら治せますか?

146 :名無しさん@Before→After:04/09/13 20:55:15 ID:OHz1L0En
二重埋没とかやると、
コンタクトは出来るのでしょうか?
レンズが留めてあるところに当たるとか…
教えてください!!

147 :名無しさん@Before→After:04/09/13 20:57:17 ID:k+Z59ydu
豊胸をしました。風俗の仕事をしているのですが、
いつぐらいから出勤できますかね?

148 :名無しさん@Before→After:04/09/13 22:37:19 ID:SjrUqi3v
手術費用の払い方ですが

@、その場でクレジットカード払い、でローンは可能ですか?
  又みなさんの支払い経験も聞きたいです。

A、無いとは思いますが、国民保険は使えないですよね。
  整形が割引になるわけ無いですが、念のために聞きました。
  美容整形や美容関係は保険の対象にはならないんでしたね。

149 :名無しさん@Before→After:04/09/14 00:04:37 ID:5gGryf8g
>>148
クリニックによると思います。
大体は、現金、カード、ローンとかなんじゃないかな?
保険はもちろん対象外なので無理だと思います。


150 :名無しさん@Before→After:04/09/16 00:08:47 ID:PWc6nFHs
俺の鼻どうすりゃいいんだ?

団子鼻、豚鼻、鼻デカ、鼻翼が広がってる

マジ何から始めればいい?

151 :名無しさん@Before→After:04/09/16 00:27:36 ID:hhWH7jqg
>>150
カウンセリング行って、どんな鼻にしたいか言う。
そしたらアドバイス貰えるよ。
本当に手術をしたいと決めたら、何件かカウンセリング回ってみて
一番良いと思ったところで手術受ける。

152 :名無しさん@Before→After:04/09/16 01:45:47 ID:dYIl8EQj
146さん
コンタクトは2、3日痛くてできないみたいだよ。腫れを隠すためにもめがねでいいんじゃないかな?
私日曜日に埋没やりました。

153 :名無しさん@Before→After:04/09/16 02:07:15 ID:/Fji8ufZ
>>147
豊胸したソープの友人は1ヶ月以上休みました 痛いって

154 :名無しさん@Before→After:04/09/16 19:06:43 ID:clVnwsfO
勤め人である以上は会社を長期で休まなきゃダメでしょ
10日程度では完璧に外出できるほどは治らないよ。
腫れが三日で引き、血の流れも引きますって広告あるけど
あれは明らかなウソ、第一普通の会社員は会社を辞めないと
整形なんてできないよ。同僚にバレたらどうするんだい。


155 :名無しさん@Before→After:04/09/17 23:26:53 ID:x1VXfwo2
目頭切開と切開法ってどっちがばれる?初対面の人と

156 :名無しさん@Before→After:04/09/18 19:56:20 ID:Ea7Vy9DM
扁平ぼはんスレってなくなったんですか?

157 :名無しさん@Before→After :04/09/23 05:39:11 ID:Ty53+U0z
クイック法で二重にした場合、やっぱり一重に戻りたいって思ったら戻れるのでしょうか?

158 :157:04/09/23 06:02:24 ID:Ty53+U0z
すいません。埋没スレがあったのですね。
そっちで質問してきます。

159 :名無しさん@Before→After:04/09/23 13:36:43 ID:7wpfYtbg
顔の目などの左右非対称を整えるのはどこへいけばいいのですか?
骨格からおかしいから形成かゆがみを直すため整体か。自分は昔の目の怪我のためなので
眼科へ行くべきか。

160 :名無しさん@Before→After:04/09/27 18:50:10 ID:Eb4uF5OK
尖らなくていいから団子鼻の脂肪を取りたい人ってどういう手術すればいいの?
プチ整形以外で

161 :名無しさん@Before→After:04/09/29 17:06:19 ID:NJfLrPEC
顎の皮膚の下に大き目のビー玉のような大きさと形の
塊が入っていて、指で触るところころ動きます。
小さいころからずっとあって、違和感も無いんですけど
輪郭の一部になっちゃってるし、ずうっと気になってしょうがなくて・・・
これって取り出せるんですか・・・?

162 :名無しさん@Before→After:04/09/29 20:53:11 ID:NbWhE0AW
美容外科医は医者じゃねー
全国のお医者さんに失礼だ。
あいつら、先生なんかじゃねーー

163 :名無しさん@Before→After:04/09/29 23:53:38 ID:vvrEQW3R
普通、手術費を支払ったら病院から領収書ってもらいませんか?

ある美容外科では領収書くれませんでした。

「領収書下さい」と言わなければ出してくれないのでしょうか?

ちなみに手術費用100万くらいです。


164 :名無しさん@Before→After:04/10/02 01:22:35 ID:qN9cfMPL
>>162美容外科医は医者じゃねー
↑確かに「美容外科」という項目は無いですね〜〜
肛門科だって歯科医だって獣医だって医師免許もってりゃ誰でもできます。



165 :名無しさん@Before→After:04/10/04 01:10:14 ID:FDHEI/g5
質問です。
自分は目が左右違う(左目が奥二重で右目が一重ぎみ)のですが
これは整形で左右対象にすることは可能ですか?こうなった原因は
多分子供のときに怪我して右目が腫れたためかと思います。過去レスみたらこういう人結構いるみたいですね…。

166 :名無しさん@Before→After:04/10/24 17:22:16 ID:IkLPb7cy
切開法と目頭切開はどっちが傷残りますか?

167 :名無しさん@Before→After:04/10/24 17:58:59 ID:GNVTAo2c
目頭でしょ。

168 :名無しさん@Before→After:04/10/25 09:51:36 ID:lCcgw6xd
>>164
医科と歯科は違う。
歯科をするとなると、医師免許プラス歯科医師免許を取得する必要がある。
医も歯も持っている=ダブルライセンス、たまにそういう人もいるけどね。
誤情報を書かないように。

169 :名無しさん@Before→After:04/11/02 06:55:34 ID:bwhysy/i
>>40
私が手術してもらうところ親への確認で電話されるんですがその場合は・・・??


170 :名無しさん@Before→After:04/11/04 09:50:10 ID:um5XxGdB
爪楊枝などで突くとしばらく二重になるのですが、ぼーっとした間抜けな顔になります。
アイプチなら皮ごとのりで留めれるのでぱっちりするのですが・・
もしかして埋没して落ち着いたら↑のような間抜け顔になる可能性は高いでしょうか?

あと恥かしいのですが、埋没のライン決めるのに
切り抜き持ってきていいからといわれました。
好きな顔の芸能人もっていくか、似てるといわれたことのある人のをもっていくか
どちらで決めたほうがよいでしょうか・・;


171 :質問者:04/11/07 23:39:41 ID:PpcD/Z5X
脂肪吸引で質問です。

手術中の痛み、手術後の痛みは人それぞれなんですかね?
麻酔が上手いと痛くない事もあるの?
アフターケアとか一般的な物も聞きたい。
ガードルで1週間固定、よくマッサージをする。
2月くらいは筋肉痛並みの痛みがある。で、あってます?

それと美容整形医は形成外科の認定証を持ち、日本美容医療協会の
適正認定制度の認定証を持っていることが望ましいんですよね?

172 :質問者:04/11/08 00:16:28 ID:EG7bBMqi
あたたたかいご回答ありがとうございました(;´Д`)

173 :名無しさん@Before→After:04/11/08 00:26:40 ID:vzKqyEDH
以前ニッセンなどで販売されていた『クレオパトラ』という鼻高美容器具をお持ちの方おられませんか?
使用した物でも良いので譲っていただけないでしょうか?
(もちろんお金払います)
できればあまり使用してないものが良いのですが、とにかく必要なんです。
お譲りいただける方はメール下さい。お願いします。


174 :名無しさん@Before→After:04/11/08 02:27:29 ID:JkalzgF7
整形というのか分かりませんが、どこに書いていいのか分からなかったので・・・
まつげパーマをしたら二重になると聞いたのですが本当ですか?
手術は恐くて・

175 :質問者:04/11/08 22:56:33 ID:EG7bBMqi
あ、、あれ?

176 :名無しさん@Before→After:04/11/08 23:06:35 ID:SHTmGnW8
まつげパーマをして二重になるなんて
ありえないですょ・・・
手術をオススメします。

177 :名無しさん@Before→After:04/11/08 23:58:22 ID:z7ve+UJ+
切開法で傷が残ったら傷をなくす手術ってあるんですか?

178 :名無しさん@Before→After:04/11/10 14:28:05 ID:Qgs1ZRtM
美容、化粧板でも聞いてみたのですが、こちらの方のほうがくわしそうなので質問です。
ドクターリセラという肌改善の化粧品使ったことある方いらっしゃいますか?
ピーリング成分が入っているらしくきれいになるまでのリアクションが激しいと聞きました。
何かご存知の方お願いします。

179 :名無しさん@Before→After:04/11/10 14:49:12 ID:pz0VI74o
ワキガの臭いについて。。。何とも言えないあの香り・・・うまい事表現して

180 :名無しさん@Before→After:04/11/10 14:51:32 ID:bbpgImXI
眼科で二重の手術できるってホントですか??(>_<)

181 :名無しさん@Before→After:04/11/10 15:05:14 ID:Seaw74rm
兵器、麻薬の密輸および在日朝鮮人の北への送金停止をブッシュJr政権が検討しているとの
今年2/17付のNYタイムズ(オンライン版)での報道では、
'to cut off remittances to North Korea from Korean-owned gambling parlors in Japan'
と、「在日朝鮮人経営のパチンコ店からの送金停止」と明確にパチ屋をターゲットにしていることが伝えられた。

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060864392/l50


182 :りん:04/11/10 15:48:30 ID:iIKompSU
鼻にプロテいれたことある方、どのくらいで腫れはひきましたか?

183 :名無しさん@Before→After:04/11/10 17:56:18 ID:xZsnjPlS
脂肪溶解注射ってどうなんですか?
試した事ある人いますか?絶対安全なのでしょうか?

184 :名無しさん@Before→After:04/11/10 18:21:24 ID:VJILMnPI
>>180
眼科で二重の手術してくれるはずだよ。
でも、逆まつ毛の場合だけじゃないのかな〜。
これだったら保険利くけど、美的センスとかはどうなんだろうね

185 :名無しさん@Before→After:04/11/10 18:36:13 ID:n5r9cnhn
セルムスのダイエットマッサージって
1コース幾等位するもんなんですかね?


186 :名無しさん@Before→After:04/11/11 20:09:28 ID:tV7RgU/h
埋没したんだけど痛いので目冷やしたいんですけど目に水を振れないように冷やしたいんですがどんなやり方がありますか?教えてください。

187 :名無しさん@Before→After:04/11/11 21:03:58 ID:+hroUf8e
日本人女性20代のうち、
何割が整形しているのでしょうか?

188 :質問者:04/11/14 03:22:56 ID:+doEGVEk
皆さん、171の質問に答えてもいいんですよ・・

189 :名無しさん@Before→After:04/11/14 04:11:22 ID:WACs+2k/
整形を見破る眼力を身につけたいんですが、おすすめのサイトとかないですか?

190 :名無しさん@Before→After:04/11/14 14:23:45 ID:LzOeJ3xi
埋没したいんですが瞼の裏に麻酔するの恐いです!目薬麻酔→注射麻酔とか、瞼の表からだけの注射でやってくれるとこ探してます。関西でどこかナイですか?

191 :名無しさん@Before→After:04/11/15 13:54:37 ID:HQsliBSx
さかさまつげの手術をしたら、必然的に二重になってしまうということだよ
だから眼科で二重の手術をしてくれるという事ではないんだと思う
水泳の選手で手術したら、二重になったって人がいたよね

192 :名無しさん@Before→After:04/11/15 14:42:29 ID:6ojAwe+T
私はヤスミクリニックで鼻の手術を受けましたが、わざとメチャクチャにされました。
みなさん気を付けて下さいね。
話と関係が無くてどうもすいません。

193 :名無しさん@Before→After:04/11/15 16:35:45 ID:rDPlgxAI
鼻を短くすることは可能なんでしょうか?

194 :名無しさん@Before→After:04/11/15 17:08:30 ID:Dmrf+INR
>193
鼻先なら短くできるよ

195 :名無しさん@Before→After:04/11/15 18:47:44 ID:QdDTMKTl
>>174
すごい遅レスだからもう見てないかもだけど、まつげパーマで二重になる人もいるよ。
でもそれは瞼の構造が二重になるとかではなくて、まつげが上向きにカールする力に
瞼が引っ張られて二重になるってことです。
愛プチしてた人とか二重になりやすい一重の人とかは、まつげパーマで二重になりやすいかな。
それでそのまま定着しちゃう人もいるみたい。

自分も質問なんですが、額の生え際を下げる手術ってどうなのでしょうか?
整形外科のHP見てもやってないのか、載ってないところばかりで。。。
値段や出来栄え等、経験者の方いらっしゃったら聞きたいです。

196 :名無しさん@Before→After:04/11/15 18:50:37 ID:tN5lF4rV
素朴な疑問

目を手術するときは、コンタクトレンズは外すの?


197 :雷息子:04/11/15 20:57:48 ID:idVlOyXG
>>196
> 素朴な疑問
> 目を手術するときは、コンタクトレンズは外すの?

外すし、しばらく付けられない。
なぜならば、出血した血などでレンズが汚れるため。

198 :名無しさん@Before→After:04/11/15 21:04:06 ID:7cQ2bk3n
http://okisigeru.fc2web.com/majical.html

199 :196:04/11/15 21:18:15 ID:tN5lF4rV
>>197
マジですか??工エエェェ(´д`)ェェエエ工

埋没でもですか?

200 :名無しさん@Before→After:04/11/15 21:33:30 ID:56i/GjGu
とても不快に感じる対応をする美容外科…どっから声だしてんだか目は笑ってないっつの。金勘定ばかりで少しは気持ちいれた方がいい。

201 :雷息子:04/11/15 21:58:19 ID:idVlOyXG
>>199
うん。埋没の時に他科無しクリニックで言われたもん。

しかし、「レンズが汚れる」というロジックから考えると、1日使い捨てのコンタクトだったらエエかもしれない。

ま、埋没でも目は腫れるので、ふちが太いメガネでごまかすとか。

202 :名無しさん@Before→After:04/11/16 01:16:21 ID:a8dA+SwR
192さん、鼻はどうメチャクチャになったんですか?(><)その後はどうしてますか?修正とかは。。

203 :名無しさん@Before→After:04/11/17 16:56:18 ID:AiNH7vtS
>>190
何が怖いかにも寄りますけど、大体瘴気(この字?)ガス麻酔って言うのをやりますよ。
ガス吸って、ボー・・・っと成ったところに注射麻酔、痛くはなかったなぁ。

204 :名無しさん@Before→After:04/11/18 09:30:35 ID:/ahirqOj
TVで放映している加藤大さんのように、長年太っていて、急に痩せた時に
タルタルになるおなかの皮膚の手術は、除去した時、帝王切開みたいな傷跡になるのですか?


205 :名無しさん@Before→After:04/11/20 21:32:34 ID:k22xbcHn
うっちゃなんちゃんの南原みたいに、鼻の両脇にUの字みたいなのが浮き出てるんですけど
なんとかなりませんかねコレ。

206 :名無しさん@Before→After:04/11/21 06:00:09 ID:Ky+A8s2E
渋谷か恵比寿で二重切開をやろうと思ってるのですが
良い評判のところを教えてください。

207 :名無しさん@Before→After:04/11/21 19:24:23 ID:Qvz66aDx
スレ違いかもしれませんが 、鼻を希望しています。
みなさん手術時に、近眼の人は
メガネかコンタクトして行きますか?

鼻ですので、メガネは患部に当たってダメだと思いますが
あと、もちろん、会社は辞めますよね。
人の目もあるでしょうし、仕事復帰まで完治は1ヶ月は見たいですし


208 :名無しさん@Before→After:04/11/21 21:13:23 ID:FU9V48wY
8月に埋没で奥ぶたえからふたえにしたんですが理想より幅がせまく
アイプチしようと思うのですが、アイプチしたら埋没の糸切れちゃったりしますかね?(´・ω・`)

209 :名無しさん@Before→After:04/11/21 22:33:33 ID:KVUejtRj
>>208
同じ経験アリ、私は切れませんでした。

210 :208:04/11/21 23:54:51 ID:FU9V48wY
>>209
レスdクス!
208サンは、今もアイプチしつづけてますか??

211 :名無しさん@Before→After:04/11/22 00:40:06 ID:EePQmU9h
>>210
切りました。

212 :211:04/11/22 00:41:41 ID:EePQmU9h
切開したって意味ですよ、一応。

213 :名無しさん@Before→After:04/11/22 07:58:01 ID:mo7d4NRj
だいたいは両目とも平行な二重なのですが、
どうしても疲れると右目だけ奥二重になってしまいます…
アイプチすると下手なので「今日、アイプチの日だね」とか聞かれるので嫌です。
アイプチの腕を上げれば良いのかもしれませんが、本当に不器用なんで辛いです。
奥二重になるのは2週間に1度ぐらいなので、そこまで悩んでないけれど。

埋没法をすればずっと二重で居られますか?
朝起きて奥二重になってると、本当に一日憂鬱なんですよ。
プチ整形で直せるものだったら、困ることもないなって思うし。

214 :名無しさん@Before→After:04/11/22 22:05:31 ID:oZi7OKnq
>>213
同じラインで頼めばできると思うよ。
私は左目だけ一重だったので、右目に合わせました。
むくんでも初めからの癖があれば、結構取れないとおも。

215 :名無しさん@Before→After:04/11/23 18:47:18 ID:i4bPDNxd
もちろん、会社は辞めますよね。
人の目もあるでしょうし、傷の完治は1ヶ月は見たいですし
自分は仕事は稼ぐ手段として入社したので
辞める事に抵抗はないです。

鼻を希望している方で、プロテーゼ以外の
安全度の高い方法、おすすめ方法はありますか?
やっぱりプロテが一番メジャーな術例も多い方法





216 :名無しさん@Before→After:04/11/23 19:23:14 ID:CYeCWOsH
キャハハハぁ〜
フニャアフニャア〜
もうあなたなしでは生きていけない〜O
オケケケケ


217 :名無しさん@Before→After:04/11/24 21:07:17 ID:Hf6e7yQU
昔と顔が違うからってすぐ整形にすんなよ
これだから整形女はキモいんだよね
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

218 :名無しさん@Before→After:04/11/24 21:13:12 ID:eQVwReFz
芸能人整形の始まりは1920年代のアメリカだっけ?

219 :名無しさん@Before→After:04/11/25 07:22:18 ID:Mlsu9KiK
仕事のダウンタイム、辞めるのか?
俺は目と鼻を希望している。
費用は50万以上になる。
みんなは、仕事はどうした。

220 :名無しさん@Before→After:04/11/25 10:05:31 ID:FkdBTRYf
成人した場合でも身分証明いりますか?
フリーターで無免、パスポートもないので不安でつ・・・・

221 :雷息子:04/11/25 11:08:50 ID:xoRAQkMG
整形ごときで会社を辞めるのは、負け犬の極み。

222 :名無しさん@Before→After:04/11/25 11:20:39 ID:2q5d91w8
麻酔ってやっぱり痛いですか?すいません(>_<)くだらなくて

223 :名無しさん@Before→After:04/11/25 13:43:37 ID:3KB2QTLh

420さん がんばってください 応援してます。

427さん ヘアガムでマットもあるんですね ヘアガムの中でもセット力はやはりスーパーハードが一番なのでしょうかね?

俺は茶髪に金のメッシュが入った髪型なので、艶が重要なので、俺の場合はマットだと艶が出せないのが逆に難点ですね スプレーで艶をだせばよいのですが、マットは濃い茶髪に最適なんで今度濃い茶髪にしたらやってみます

あとルシードの赤い8角形だった気がするフタのハードワックスがネジり立てじゃなくて、 髪を根本から握っては立たしてまた握って を繰り返して パーマかかったような、ボリュームある空気感あふれる フワフワができました

かなりルシードの赤いワックスは気にいってます。 でもネジり立てには向いてないようです。

あと柔らかい髪な人はとりあえずドライヤーでしつこいぐらい乾かして前髪やサイドやモミアゲ以外を根本から立ち上げちょいオールバック気味にしてからすぐワックスを根本からつけて立ち上げるとよい気がします。
俺がそうでした。

224 :名無しさん@Before→After:04/11/25 13:50:48 ID:2q5d91w8
結局どこの整形外科が一番安心、うまいのでしょうかねー?人それぞれだと思うのですが聞いてみたかったので…。

225 :名無しさん@Before→After:04/11/25 14:03:25 ID:3KB2QTLh
↑整形女はだまれ

俺は本気で悩んでる18歳です 僕は真性S なSM好きな性的倒錯(性欲異常)な男です
俺は高校でけっこうモテててなんで付き合わないのとか、ホモなの? とか誤解されます。

ちゃんとSEXできるか不安で… 好きな人もできません。かわいい人に告られても振ってしまいました

SMはオナニーの時だけにして いつか愛する人ができたなら SMは完全に絶ちたいと思います SM愛好者でも愛する人とはSEXだけで生きてきた人るんでしょうか?



俺自身SM以外はあまり興奮しません でもふつうのSEXシーンでも性器が立たないことはないしオナニーもできます

俺は愛する女性と付き合ってもSMはしたくありません 俺はSMの性欲を抑えることはできます。

こんな俺ですがふつうのセックスだけでふつうな人とふつうな恋愛をしたいのですができますか?

またSM好きな人でもふつうのSEXをすることが可能なのでしょうか? またふつうのセックスでSM並みの性欲を感じるための方法はなにかありますか?



226 :名無しさん@Before→After:04/11/25 14:37:27 ID:2q5d91w8
↑なんでここできいてんの

227 :名無しさん@Before→After:04/11/25 15:20:52 ID:3KB2QTLh
↑ お願いします 俺と付き合ってください

228 :名無しさん@Before→After:04/11/25 18:43:15 ID:Q3BQC6ZF
失敗しておかしくなっちゃう人もいるからね

229 :名無しさん@Before→After:04/11/26 14:25:59 ID:WywLjkjv
日本で芸能人が整形するようになったのはいつごろから?

230 :名無しさん@Before→After:04/11/28 11:48:03 ID:28fqYI1G
包茎手術っていくらぐらいで出来る?

231 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:54:23 ID:qrTKpJ8K
>>230
病院、術式によってまちまちさ。
「包茎手術 料金」で検索してみてくれ!


232 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:44:24 ID:0rvn5Are
包茎手術したモノはしないモノより早漏って本当?

233 :名無しさん@Before→After:04/11/29 04:22:17 ID:xY1xirkp
私は術跡2週間たったのですが6年間くらい毎日アイプチをしてた為すごく皮が伸びてしまいました。それですごく幅の広い二重に切開したんですが腫れもだいぶ引いてきた今二重の間に皮がたるみすぎて変な目です。直す時ってどこをどうなおしたらいいのでしょうか?

234 :名無しさん@Before→After:04/11/29 18:02:14 ID:nGWRAK8m
包茎手術は一般病院の尿関係を扱う科で1万円以内でやってくれるって本当?


235 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:56:46 ID:5MbnogQt
4様の上前歯6本って、
セラミックで治してるのか、時間掛けて矯正したのか
どちらでしょうか?
不自然でもいいから歯並びになってみたい。

236 :235:04/11/29 23:01:46 ID:5MbnogQt
歯並びになれるかよ!!!

いい歯並びに、でした。

237 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:58:04 ID:7qdeCGf4
五年前に埋没で二重にしましたが
元に戻せますか?
五年もたってると無理でしょうか?

238 :名無しさん@Before→After :04/11/30 22:04:13 ID:pFoDIbe1
今までは二重だったのに、数ヶ月前から突然、右目だけが一重になってしまいました。
(といっても、薄く線は残ってます)これって自然に治ることは無いんでしょうか?

ちなみに自分は男です。

239 :名無しさん@Before→After:04/12/01 14:39:32 ID:tPTOdllq
こんにちは。私も目の下のしわに悩む30代後半です。
オペ系は勇気がなく今のところやるつもりはないのですが、
その他は色々試しました。
目の下のボトを打ってくれるところを見つけ2回ほどしました。
目頭と目尻の下に打つそうです。
結果は目尻の下辺りにできる斜め下にできる1番気になるしわは
ほとんどできなくなりました。
しかし、406さんが言われるような目の下の涙袋より下にできる
目に対して平行なしわが目立つようになりました・・・。
しわがひどかった右目はそのしわが2重の感じです・・・。
でも気になってた斜め下に走るしわが消えたのでいいかなぁ〜って気分で
先日も2回目を打ったんです。
先生にそのことを相談したらやはり仕方ないようです。
目の下辺りのボトはどこかにしわが出てしまうのかなぁ〜と思っていますが
上手なお医者さんもいるのかなぁー。
今のしわは不自然と言えば不自然かもしれません。
また半年後くらいにこれでいいから打つのか・・・自然のしわであきらめるのか
迷うところです。
カラスの足跡といわれるしわでしたら30代後半なのでそれほど気にならないのですが
目の下の斜め下に走るしわは同世代でもあまりなく、4年位前から気になっていたのです。


240 :名無しさん@Before→After:04/12/02 22:59:17 ID:bPPoLAY8
まぶたじゃなくて目の下を切って目を大きくする切開法はあるんですか?

僕顔が長くて・・・


241 :名無しさん@Before→After:04/12/03 00:43:57 ID:oOHYr125
モンブラン銀座クリニックのスレありますか?探してます。

242 :名無しさん@Before→After:04/12/05 12:19:20 ID:OsaYQx7t
age

243 :名無しさん@Before→After:04/12/05 12:36:12 ID:JxuN5RQe
整形してる人の人口を教えてください。

244 :名無しさん@Before→After:04/12/05 13:00:34 ID:Q1bTWyfv
237さんへ
埋没なら元に戻せますょ^^

245 :名無しさん@Before→After:04/12/05 22:19:25 ID:FLn2HCtA
半年前に彼氏に殴られて唇の上を切りました
5針縫いました
医者は「三ヵ月から半年ほどでキズは消えるよ」と言われましたがまだキズは全然残ってます
マスクして出歩いてます、男の人ならヒゲ生やして隠せるんだろうけど・・・
キズの跡は消せるのでしょうか?
お金は50万円くらいならかかっても構いませんがどれくらいの費用なんでしょう?

よろしくお願いします

246 :名無しさん@Before→After:04/12/06 01:09:38 ID:cyy5sTTj
>>245
少なくとも形成外科に属する先生が、美的な要件に配慮した縫合法を行い、
貴方が、「年齢相応の化粧をすれば、一応は傷痕はわからなくなるけど、
例えば、超薄化粧やスッピンの時にごく近くで見られるような状況だと痕が
見える場合があるから嫌だ」という程度の話なら、それ以上は難しいと思います。

普通、医者が女性に対して「傷が消える」という場合、化粧や衣装で隠すという
事が暗黙の了解になっており、一般の病院の形成外科であれ、美容整形外科
であれ、"完全に傷が消える"ということはありえません。

なお、再度縫い直す手術は、「激しく乱れた傷跡よりは、形が整った傷跡の方が
マシだ」という性質のモノであって、傷跡自体は消えません。
一度、担当の医者に相談されてみてはいかがでしょうか。

247 :名無しさん@Before→After:04/12/06 16:46:52 ID:KQVRam6s
京都の黒田医院のスレッドってなくなったみたいなんですが、過去ログなんかも調べても出てこないんですが、削除されたのでしょうか?
調べ方が分からないのですが・・

248 :名無しさん@Before→After:04/12/06 21:59:03 ID:cDDaNiNG
知り合いの女の子の指の骨をならそうとすると滅茶苦茶嫌がります。
結構かわいい子なので、例えば整形をした時の骨を削る音とかがトラウマに
なっているなんてことは考えられますか??


249 :名無しさん@Before→After:04/12/07 15:58:17 ID:L1I1BcSG
↑・・・頭おかしくない、お前。

250 :名無しさん@Before→After:04/12/07 19:17:57 ID:3Ck/Kqb/
指鳴らすと太くなるからね。そりゃあ誰でも嫌がるよ。

251 :248:04/12/07 19:44:50 ID:NvwXiRjE
飲み屋でやると「気持ちいいからやってー」という子もいるんだが・・・。

252 :名無しさん@Before→After:04/12/07 19:54:32 ID:It2O/xPu
マッサージと指ならすのはまた別物だろ…

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)