2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀&京都で レーザー脱毛どこがいい??

1 :ども。:04/08/05 01:43 ID:Kg+J4o+j
脱毛でいろいろと検索しましたが、新しくスレッドをたてま〜す。
どこか安くていい病院はないですか??
教えて下さい。

2 :ブー:04/08/05 05:18 ID:X5kjZsaC
2ゲト!

3 :名無しさん@Before→After:04/08/05 15:02 ID:g+Cwwleg
正直、京都と滋賀にはいいところないですね。みんな回数制だし。高いところばっか。
永久保証とか年間フリーパスのあるところなんてないよ。大阪いけばあるけど。そこはおなじみのところだけど。
なんだかんだいって京都と滋賀は脱毛の値段高いです。以上それだけ。


4 :名無しさん@Before→After:04/08/10 02:37 ID:tAMFjgh4
>>1はどこに住んでんの?
予算は?
それがわからなきゃ良いアドバイスはできない。


5 :名無しさん@Before→After:04/08/10 04:10 ID:MCsbqDdM
というか、京都や滋賀のレーザー脱毛希望者はみんな大阪に行ってるのでは?
京都や滋賀で安くて信頼できるところなんてあるのかな。いいとことかおすすめあれば、
名指しでどんどん書き込んじゃってくださいな。このスレはもっと活気あふれるようになればいいんですが。

6 :名無しさん@Before→After:04/08/15 05:14 ID:hXjQdA1X
京都は遅れてるねレーザー脱毛うん特に京都北部のやつらはどうしてるんだろ。どこでレーザー受けてるの?
舞鶴とか伊根町とか、もっと田舎でも広まればいいのにね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)