2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット女優ですので整形を考えてます

1 :名無しさん@Before→After:04/08/05 07:52 ID:O4DRMhwD
元々容姿に自信は、ありましたが、年を取るにつれて凹凸が・・・
笑い皺?でしょうか?
私はリアルに男にモテたくなくて←基本的に男嫌いなので
結論としてはカメラ映りが、もっと良くなって、金儲けした
いんですよね。
カメラ映りが良くなれさえすれば、実物は、そんな重視してないです。
カメラ映りが、もっと良くなる顔は、どんな顔でしょう?
お金には余裕あります。

リアルに男から嫌われる顔は、大歓迎です。女から好かれたい

けしてレズじゃぁありませんよ


2 :*:04/08/05 07:56 ID:U8CAIqkw
勝手にすればいいじゃん。
何がいいたいの?文章へたですね。整形するまえに
お勉強してください。

3 ::04/08/05 08:03 ID:O4DRMhwD
日本語は読めないの?頭悪いのねプッププ

4 :名無しさん@Before→After:04/08/05 08:11 ID:0gi7iox/
整形云々より肌がめちゃめちゃキレイになるようにすればええのでは?

5 :名無しさん@Before→After:04/08/05 10:43 ID:rU+A7S3z
そもそもネット女優ってなんだ。さとこみたいな香具師か。

6 :名無しさん@Before→After:04/08/05 11:49 ID:LvpKJOJY
ネットだけなら目を切開幅広二重で目ぱっちりにして
ならないなら目頭も切って
カメラ写りで目パッチリ見えるようにする
鼻はすっと鼻筋通す
しわは厚化粧とかでそんなに目立たないっしょ
女から好かれるならブスで明るくて性格よくしろ
そんでセンスはいい
でもブス
女にもてるよ



7 :名無しさん@Before→After:04/08/06 01:55 ID:gll0GsPZ
手術するなら、ちゃんと手術前の会話のテープを撮っておいたほうがいいよ。後、手術前の
写真もたくさん撮ったほうがいいよ。証拠を残したほうが絶対いいと思う。
経験者からの忠告です!
失敗して後悔する人も多いですし。ちゃんと、副作用等を説明した会話のテープを
とるほうがいいよ。

8 :名無しさん@Before→After:04/08/06 04:30 ID:4mAB/pAz
てるみちゃんですか?

9 :名無しさん@Before→After:04/08/06 08:06 ID:4E8zuch0
てるみってぁの……まだA若いぢゃん
それにぁの容姿で稼げないっしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)