2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすりゃいいねん!キモイのかかわいいのか?

1 ::04/08/07 00:20 ID:RM6/BZba
 はじめまして。自分は31になる独身男です。顔のことでずっと悩んでいます。
子供のころは、女の子によくまちがわれていました。
 高校時代は、時々「かわいい」等といわれてちょっと、いい気になってたんですが。
最近は、「キモイ」といわれるときもあり、へこんでましたが。そうかとおもうと、また
「かわいい」等といわれることもあります。しかし、30過ぎて「かわいい」ってのもねえ。
どうも、顔が変わるみたいなんです。自覚があるのは、寝起きの顔がかなりちがう
ことぐらいです。こういう人ほかにいます?こういうのって、整形すればなんとかな
るのかな?

2 :名無しさん@Before→After:04/08/07 00:34 ID:jq/Kxsar
2get

3 :名無しさん@Before→After:04/08/07 00:47 ID:5VoOg/LA
3getrfrqwedewdfwedwe

4 :名無しさん@Before→After:04/08/07 01:02 ID:4/TS4/hB
写真をうpすればすべてが分かるよ
ここならお世辞も何もなくストレートな回答がくるよ

5 :名無しさん@Before→After:04/08/08 15:35 ID:dmrsKVPR
自分がそんなにコンプレックスに思ってるなら整形すれば?
30にもなって他人の一言が気になるってだけだったら精神科をお勧めします。
でも多分あなた自身が自分の顔をキモいと思っちゃってるんでしょうね?
だから他人の言葉が気になるんでしょうね。
人の好みは色々あるんだからキモいと思う人もいれば可愛いと思う人もいる。
それだけの事でしょうけどね。

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/08/08 15:53 ID:c1KXUK+L
>>1
誰だって、「行けてる時」「行けてない時」があるんだよ!
気にしすぎ。
それなら、体調を一定にしてみな。

7 :名無しさん@Before→After:04/08/08 16:03 ID:3yfWUSGu
               /´   ノ    `ヽ、 +
              /   ''''''    ''''''  ヽ   +
                i  (●),   、(●) ::::',
             {     ,,ノ(、_, )ヽ、,, :::::::::}
              ',    ..`-=ニ=- ' .:::::::::,!  +
           ___ヽ    `ニニ´   丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´
          ppパナップ臭いスレだ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)