2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品川美容外科・体験談】

1 :名無しさん@Before→After:04/08/10 15:04 ID:dCjkJ5qX
今度、品川で鼻(だんご鼻修正+隆鼻)・目をやろうと思っているのですが、
料金の安さに少し不安が…。
品川でやったことある人、体験談聞かせて!
ちなみに、西新宿○○○クリニックで二重(部分切開)やったのですが、
自分的に納得いかないできになってしまいました。
術後カウセでそのこと言ったら、うまいこと丸め込まれてしまいました(T_T)
決して安い買い物じゃないから、今度はちゃんんとしたとこでやってもらたいと思っているので、
みなさんの意見聞かせてください!

2 :名無しさん@Before→After:04/08/10 15:07 ID:PXGQOYIi
◆パチンコ利権で肥えてる政治家は誰???◆

1 :マンセー名無しさん :04/05/08 03:08 ID:YJFO+nuy
現在、鮮人産業であるパチンコは明らかに社会の病理の根源であり、脱法ギャンブル産業といえます。
しかしパチンコは社会の中枢に食い込みすぎていて事実上消滅させるのは難しいのが実情です。
主権者であり選挙権を持っている日本国民である私達にはなにができるのでしょうか?
私達は巨悪を黙認して搾取されて生きるしかないのでしょうか?
いいえ。違います。ひとつだけ私達にできることがあります。

パチンコ産業を擁護してる政治家に投票しないこと、そして
パチンコ産業に反対している政治家に投票することができます。
不遜朝鮮人共に日本の主権者たる国民の意志を示しましょう。
必要なのは判断するための情報です。
パチンコ利権で肥えてる売国政治家は誰ですか?選挙区は?
パチンコ産業に反対している勇気ある政治家は誰ですか?選挙区は?

ここで情報交換をしましょう。誰に投票するか判断するのはあ・な・た。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083953306/l50

3 :名無しさん@Before→After:04/08/10 15:22 ID:8PX7Xbka
私は4年前に品川で目を埋没法で二重にしましたよ!キャンペーン
中でその時の相場が両目で10万位だったのにのにも関わらずなんと
6万!!しかも1年間はお直し何度でも!先生も看護婦さんもかんじ
良かったです。ちなみに右目が思ったよりも幅が狭かったので
お直ししてもらいましたがその時も快くやってくれましたよー。

4 :名無しさん@Before→After:04/08/10 17:19 ID:7huc5vWx
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

5 :名無しさん@Before→After:04/08/13 14:04 ID:ZCk5WgWr
>4
裁判で争うならまだしも、2チャンで批判じゃねぇ
確実に貴方の顔は酷くされますって断言してるけど、きれいになったのがゼロとも思えないし
きれいか醜いかは見る人にもよるから、顔公開して

6 :名無しさん@Before→After:04/08/13 17:53 ID:xDUqNNjr
品川 私も行ったよ!!看護婦さんも優しかった。
料金確かに安いから不安でした...
私は脂肪吸引だから少し参考になりませんか...

7 :名無しさん@Before→After:04/08/13 18:19 ID:S3rXreO9
基地外4さん、グロ顔ウプ 希望

8 :名無しさん@Before→After:04/08/14 15:21 ID:0srP6KDW
鼻ヒアル体験談きぼんぬ。

9 :名無しさん@Before→After:04/08/16 03:19 ID:rPY07SoP
鼻にヒアル入れました。
半日経過後腫れはじめました。
腫れが引くのは待つしかないかな?

10 :名無しさん@Before→After:04/08/16 06:39 ID:8uzhiDaj
私も鼻ヒアル、隆鼻術、鼻尖縮小、鼻翼縮小を考えている1人です。
でも2ちゃん見てたら結構失敗とか崩れたとかの書き込みがあってどうしよう・・・ってなってきました。
○埼クリニックのヒアルは全然半永久的じゃないってちゃんと書いてたから品川のヒアルも半永久的ではないのかな?
他の鼻整形スレを見て隆鼻術を受けるのはやめにしました。整形リピーターにはなりたくない・・・
品川の料金ってほんま手ごろだからゆえに必ずしも信頼できないところもありますよね。
鼻ヒアルと鼻尖縮小、鼻翼縮小(またはどちらか)を組み合わせてどうにか今よりかはマシな鼻にならないかなぁ。
>>9さん、その後レポお願いします。

11 :母ちゃん:04/08/16 09:01 ID:brK9DtBr
12歳の娘が新宿で埋没しました。子供ですから、かなり痛かったと思いますが
歯を食いしばり頑張った様です。
今日で3日目ですが、痛み、かゆみ無く、目頭に内出血が有るのと、腫れ少々
もう、眼帯もせずに元気に遊んで居ます、
子供はやはり回復早いんですね!
私もやるべきアフターは(書き込み参考)してあげてるつもりです。

12 ::04/08/17 02:16 ID:JwLyG1dU
>>10 
鼻先に入れすぎてしまったのかそこが少しボテッとしてますが
高さも出たし3マソだし結構満足しています。

13 :名無しさん@Before→After:04/08/17 02:41 ID:RsIjjd2B
>>9さん 繰り返しヒアル入れなくては効果は続かないとか言われましたか?
鼻尖縮小か鼻翼縮小どちらにすればいいんだろう・・・鼻尖縮小で鼻先の神経が無くなった
とかのレスを見たのですごい迷ってます。溶ける糸で軟骨を縛るだけでは何も変わらないのかなぁ・・。
第一、溶ける糸なら溶けたあと軟骨が戻るのでは??と思うのですが、
そこらへんはカウンセリングに行って納得いくまで聞くしかないですよね。
きれいな鼻に憧れてたけど固体を鼻に入れるのはやっぱりだめなんだなぁと思った。
鼻尖縮小で高くなくても、せめて今よりかはすっきりした鼻になれれば・・。

14 :名無しさん@Before→After:04/08/17 02:46 ID:LX7Bp4o6
>>13
溶ける糸は傷口の縫合に使うだけで
(後日抜糸にこなくてすむように)
軟骨を縛る糸は溶けない糸だと思うけど?
まあその溶けない糸でしばっても、
いずれほどけてしまって元にもどっちゃうって
もっぱらの評判だけど。

15 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:19 ID:ua2iK+x7
ヤフオクで品川美容外科の手術代5%キャッシュバックっての出品してるぞ

16 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:37 ID:TrHoe3xT
宣伝するなデブス

17 :名無しさん@Before→After:04/09/12 20:30:05 ID:M9wx8eK3
品川で鼻尖手術した方いませんか?
私は極端な変化を求めてないので情報欲しいです。
お願いします。

18 :名無しさん@Before→After:04/09/12 23:28:49 ID:Suhnovk6
ここで足全体の脂肪吸引した方ぃませんか??色々情報ほしぃです★

19 :名無しさん@Before→After:04/09/13 00:20:34 ID:SkrfW7GA
たしかに4の言ってることがここでいってもしかたがないことでも
そんな言い方するのはよくないんじゃないと思う。実際自分も酷い
顔になったら生きる気力もなくなるしすべてがいやになると思う。
だから勇気をだして裁判やらなんやらをしてみるべきなんじゃないかと
思います。つたない文ですいませんでした。

20 :名無しさん@Before→After:04/09/13 22:53:46 ID:AhELnAE1
最近額と口に少しだけシワっぽいのが出てきたので、
京都市の品川でカウンセリングだけ受けてきました。
担当して下さった先生が
「僕も額に半年に1回ボトックスを入れてます」
とおっしゃてたのですが、その先生結構シワが残ったままなんです。
あまり説得力がありませんでした。
個人的な効果の出方の差なのか、技術的なものなのかわかりませんが、
それを見てボトックス注入はやめました。
みなさん京都市で上手と言われている美容外科をご存知でしたら
教えて下さい。
あと京都市の黒田整形・形成外科ってどうなんでしょうか?


21 :名無しさん@Before→After:04/09/13 23:53:48 ID:TvBtnXRu
隆鼻術、13万4000円だって。
恐ろしい値段だが、やった人はいるのか??

22 :名無しさん@Before→After:04/09/15 23:57:01 ID:1DA/Bvjx
今日、品川行きました。皆さん親切にしてくれましたが受付の○塚とかいう方の対応は
だけ非常に良くなくて残念でした。あの方がいる限り二度と行かないです…。

23 :名無しさん@Before→After:04/09/16 03:43:09 ID:NR79mE3q
私も受付の対応は悪いと思った。
女ばかりの職場でストレスたまるのかな〜?なんて思ったw
看護婦さんとかは好感触だったけど。
しかし、また埋没値下げかよ・・・・

24 :まりも:04/09/25 16:56:27 ID:D5YCHoX1
品川さぁー、かなりお客が多かったよ。
料金安いのは不安だけど、患者が多い分症例が多いから
いいんじゃないの?
やっぱ医療は場数をふんだ先生じゃないとね。
カウンセリングでいいこと言っても結局は醜くされちゃ意味がない。

25 : ◆iLHZLh62Ik :04/09/25 17:41:13 ID:cDVPBFZp
ここの院長は好みの顔が沢口○子の若い頃と言ってた位なので
和風系よりやや濃い目な顔(下手するとバタ臭い)にする傾向があるような。
元々の顔立ちにもよっても違ってきますが
鼻根部からのラインがやや太めに作るような感じがしましたねぇ。

あとは何故か顔の脂肪吸引をさせようとするのが好きでしたね。
必要ないだろ、な子にまで薦めたりしてたので
言われるまんまにオペするのは注意ですよ。

26 :まいまい:04/09/29 23:55:43 ID:udAo00wq
品川で豊胸した人なんているのかな?
凄く安いんだけど

27 :名無しさん@Before→After:04/10/05 23:10:33 ID:XcBakSYJ
豊胸やったよ。
かーなり不安でぎりぎりまで悩んでたけど、案外いいよ。
最初はカタチがイビツじゃーんって思ったけど2週間もたてば落ち着いてきて
いい感じになってきた。というか、結構綺麗になってきてびっくりだよ。
値段の割になかなかアフターケアーもいいし、手術のときも麻酔科の先生もやさしかった
し、わたしはやってよかったよ。

28 :きゅう:04/10/05 23:12:15 ID:XcBakSYJ
かーなり不安でぎりぎりまで悩んでたけど、案外いいよ。
最初はカタチがイビツじゃーんって思ったけど2週間もたてば落ち着いてきて
いい感じになってきた。というか、結構綺麗になってきてびっくりだよ。
値段の割になかなかアフターケアーもいいし、手術のときも麻酔科の先生もやさしかった
し、わたしはやってよかったよ。

29 :きゅう:04/10/05 23:14:39 ID:XcBakSYJ
PCの調子悪くて二件入れちゃいました。ごめんなさい。

30 :名無しさん@Before→After:04/10/05 23:20:59 ID:heVZEyeJ
27様

何処の医院でやったのですか?
私は大阪医院で考えています^−^麻酔はいたくなかったですか?



31 :名無しさん@Before→After:04/10/06 00:33:24 ID:eXIicrMu
頬の脂肪吸引と隆鼻をしたいのですが、名古屋院の情報ください!

32 :名無しさん@Before→After:04/10/06 02:12:19 ID:Ca/UiqOy
鼻突した人いましたら情報下さい。m(__)m
お願いします

33 :名無しさん@Before→After:04/10/06 02:40:49 ID:ep5NWMvr
埋没しました。
術後は、けっこう腫れたけど
腫れは一気に、引くのも早かったです。
1週間しかたってないけど、すごく良い感じです。
アイプチしていて癖がついていたから
このまま二重になってくれるような気がする。
あ〜あ もっと早くすれば良かったよ!!

34 :名無しさん@Before→After:04/10/08 00:00:47 ID:djh7GG/c
埋没後2ヶ月と半年では腫れ、くいこみはかなり違いますか?
はっきり分るか程度ですか?


35 :名無しさん@Before→After:04/10/08 00:10:37 ID:U0tXUuKg
近いうちに体の脂肪吸引したいんですが、大宮、新宿、品川店では
ドコがいいですかね。ちなみに一番近いのは大宮です。
アフターケアとか考えると近いトコがいいですよね。
料金は一律みたいですが、技術に差はあるんでしょうか?
不安なので、何でもいいので情報下さい。

36 :名無しさん@Before→After:04/10/08 00:28:08 ID:5C2VNbHR
ここでほくろ除去された方いますか?
いらっしゃったら術後や腕はどんなものか聞きたいです。

37 :名無しさん@Before→After:04/10/08 03:06:24 ID:sr8q+krX
>>35
ナカーマ!
自分も関東圏で二の腕の脂肪吸引を考えています。
腕のいい先生にやって欲しいんだけど・・(当たり前)
35さんはもうカウンセリング行きましたか?

38 :名無しさん@Before→After:04/10/08 04:12:09 ID:qPSj4HHJ
ほくろの除去は電気メスで麻酔無しよ。
2ミリくらいならね。
二日ほどテープはってあとは自然にまかせます。
ちょっといま窪んでるけど取れてるほうだと。
たくさんとったのでまけてもらったよ。
ピアスは最悪だった。力入れすぎてぱっちんしたので
なかでピアスのピンが折れていたみたい。痛いはずだった。
なんか全体に雑な感じがした。

39 :名無しさん@Before→After:04/10/08 13:11:56 ID:GPqfoALX
>>38
麻酔無しで電気メス??!
マジっすか。私は麻酔してから電気メスで取ったよin品川院
大きさも2oくらいで一緒なのに、何が違うんだ・・・。

40 :名無しさん@Before→After:04/10/09 15:58:48 ID:qfR0l/jh
鼻ヒアル2ヶ月前にしました。
効果があったのは最初の2週くらいですぐに吸収されたのはヒアルの特徴として仕方ないにしても、
その後入れたところにブツブツができて治らないし挙句の果てには過去一度もない位のでっかいにきびができて
何をしても、放っておいても治る兆しが見えない。。泣
安易にやってしまった私も悪かったが。
考えてる人はそうゆうこともあると覚悟しといたほうがいいかな

41 :名無しさん@Before→After:04/10/10 00:59:15 ID:Yy6mpcDW
>>39
院によって違うのかな?
あるいは先生によってかも。
一瞬だからどってことなかったけど。
麻酔の注射で痛いのと麻酔なしで痛いのとどっちがいいか・・・。
偵察に品川でほくろとピアスやってもらったけど
脂肪吸引はほかのところでしようと思う。


42 :名無しさん@Before→After:04/10/10 01:39:20 ID:gCHjzTHc
腹部全体の脂肪吸引をしようと思っています。でも、全身麻酔じゃないんですね。
それを聞いてちょっと不安なんですが、だれか経験者いませんか?

43 :名無しさん@Before→After:04/10/10 02:54:34 ID:VV1H7/Fy
目のくま治療した方いませんか?
目のふくらみを取るやつ・・・。
やった方いたらレポお願いいたします。

44 :名無しさん@Before→After :04/10/13 03:04:51 ID:dcjJiWQU
>>42
昨日腹部全体脂肪吸引+傷跡修正+胸脂肪注入をして来ました。
麻酔は硬膜外麻酔?
針を入れる為の麻酔がなんとも痛いです。重い痛み。

>>43
2回しました。
脂肪は取らない方が良いです。
43さん、先生にあまり変わらないと思いますフェイスリフトと一緒の方が
効果ありますと言われませんでした??
自分から脂肪を取ってくださいと言ったこと、少し後悔しています。
そしてリフトと一緒の方が良かったのかな?とも思っています。
未だにリフトには迷いがあるのでしていませんが、やはり先生の言う通りにした方が
失敗はないと思われます。



45 :名無しさん@Before→After:04/10/13 03:31:33 ID:LdJPEPqo
品川また安くなってたw
豊胸39万が38万にwww

46 :名無しさん@Before→After:04/10/13 20:29:41 ID:reg1DiZB
ここで太もも+お尻、腹部全体+腰部+背中を吸引しました。
術後の経過は良好です。

吸引結果
太ももはマイナス8a(術後3ヶ月)
お尻はマイナス4a(術後3ヶ月)
腹部(ウエスト部)マイナス10a(術後1ヶ月弱、まだ浮腫んでます)
背中(アンダーバスト)マイナス2a(術後1ヶ月弱、まだ浮腫んでます)
ふくらはぎボトックス、マイナス2a(術後2ヶ月弱)

値段が安かっただけにどうなのかな〜と思ってましたがこれなら満足。
もうすぐ二の腕を吸引予定です。
どなたか二の腕の麻酔はどうだったのかとか情報お願いします。
その他の情報なら提供させていただけますよ♪

47 :名無しさん@Before→After:04/10/14 20:52:31 ID:aG3bu2K/
>>46さん
腹部全体+腰部+背中で合計どれくらいの量の吸引をしてもらえたのでしょうか。
麻酔は腰から入れるやつですか?痛かった?意識はありましたか?

48 :改造人間♪:04/10/14 21:21:19 ID:EqueMbqe
>47さん
吸引量は1100ccです。(脂肪のみ)瓶の目盛りは2000を越えてたけど
看護婦さんがこっちが脂肪ですよ〜って教えてくれたよ。
(゚-゚*)(。。*)うん。麻酔は腰から入れる硬膜外です。
麻酔の針を刺す時だけちょっと痛いと思ったけど、背中を押される感じと内臓が重くなる感じを
我慢出来れば後は麻酔が効いてくるので痛くないです。
「術中眠っていたいんですが・・」とお願いすると、
「じゃぁ鼻からボーっとするガス吸ってもらいますね」と言われ(笑気ガスです)
ゆっくり深呼吸してたら酔っ払ったような感じになりました。(少し意識あり)

でも上腹部(胸に近い部分)を吸引する時が痛かった(>_<)ゴリゴリされて意識が覚醒。
「先生痛いです〜〜〜。」と声にならないようなか細い声で必死に訴えました。
先生が「あばらの上をカニューレが通るのでここは痛いですけどもうちょっとだからね。
鼻から息大きく吸って頑張ってね〜もうちょっとだからね〜」と励ましてくれました。
裏返されてからはまったく痛みを感じる事なくグーグー眠っていました。

49 :改造人間♪:04/10/14 21:25:01 ID:EqueMbqe
あぁ・・しまった・・コテハン出してしまった・・
このコテハンは脂肪吸引の経過(吸引予定・経験者限定)板で使ってるものです・・
ちなみに46です。
あっちの板でも品川さんのレス結構ありますよb

50 :名無しさん@Before→After:04/10/14 21:42:17 ID:+sUY0qoZ
おぉ改造人間♪さんだ!
ちなみに何院のなんていう先生でしたか?

51 :改造人間♪:04/10/14 22:16:46 ID:EqueMbqe
>50さん
神戸院です。名前は・・知らない_| ̄|○ ガクッ
でも神戸は先生は一人しか居ませんよ。
すごく物静かなやさしい先生です。

52 :のん:04/10/16 04:53:37 ID:wRP9R21z
私は品川の福岡院で今年過去埋没&目頭切開、鼻ヒアル、ほくろ除去しました。
先生はちょっとたよりなぃ感じでしたが、すごいいい人でした。安いし、ここではたたかれてる事が多いですが先生の腕にもよるかなとかも思います。
のん的には、スゴイ満足してます。
数年前に他の高いとこでしたんですが3年くらいで片目だけ糸が取れたみたいだったんで2回目切開と埋没したんですよ。
安いからかお客さんもスゴイ多くて予約もけっこう先しかとれなかったりしました。
ほくろ跡は最初は少し凹んでいましたが今ではちゃんと戻ってますよ。
鼻ヒアルはたしかに最初だけって感じででしたがこんなものでしょうと思います。
次は鼻も興味ありますが検討中です。

53 :名無しさん@Before→After:04/10/17 10:52:18 ID:VlB38Dwi
品川さんで脂肪吸引後のたるみとり手術をしたことのある方いますか?
これって、思いっきり傷が付きそうなんだけど、違うのでしょうか?

54 :名無しさん@Before→After:04/10/18 23:56:51 ID:zPb/Q/jU
>>11
死ね

55 :改造人間♪:04/10/19 12:49:21 ID:oIf1nNh4
二の腕吸引まであと10日です。

二の腕の経験者の方にお伺いしたいのですが・・・
切開部分は肘からだと聞いてるのですが、傷口目立ちそうですよね・・
何故脇の下じゃないのかな・・
吸引部分は振袖部分だけですよね?カウセの時先生がそう言ってたけど、
品川の違う院で肩近くまで吸引してもらったって話を聞いた事あるんだけど・・
先生によって違うのかな・・サービスしてくれるのかしら・・
出来たら脇の部分までバランスよく吸引してほしいな。

56 :名無しさん@Before→After:04/10/20 03:20:44 ID:2qiIgds3
あげ

57 :名無しさん@Before→After:04/10/20 07:57:31 ID:lCVi0+N/
大宮でクィック法で二重にした方いませんか?安すぎだし、整形したことないし不安です!

58 :名無しさん@Before→After:04/10/20 09:57:17 ID:+ioin/n/
品川でした二重2年目くらいで崩れました(右なんてライン半分取れた)。最初からあまり気に入ってなかったけど
やり直し(1ヶ月後)に応じず丸め込まれました。無料で手直しOKってことだったのに。
安いけど最悪だと思う。

59 :名無しさん@Before→After:04/10/20 10:06:44 ID:FCQ/RYRS
品川で鼻尖縮小とプロテやりましたよ

60 :名無しさん@Before→After:04/10/20 13:24:45 ID:wiRNzp78
>59
どこ院?
IとLどちらにしましたか?

61 :感想:04/10/20 19:50:11 ID:leGDmN7e
将来的にさ、保険診療が破綻するだろ?おそらく近い将来には。
内科も外科も自由診療になったとする。実際は混合診療だろうけど。
で、職場の検診で癌の疑いと言われたとする。その時に超低レベルな
激安病院を、安けりゃいいやって受診するヴァカな貧乏人ってきっといるん
だろうな。
そういう香具師を対象にしたテキトーな病院作れば儲かるって確信したよ。

62 :名無しさん@Before→After:04/10/20 21:15:48 ID:sowD60xZ
高ければ高いで余計な抗がん剤や放射線治療されて
へんにならないか?


63 :名無しさん@Before→After:04/10/21 10:13:26 ID:vNNjeYj+
>>60
新宿です。L型にしました。
まだ腫れてます。

64 :名無しさん@Before→After :04/10/21 10:27:49 ID:QKOtSIkd
>>63
いつ手術して?

65 :60:04/10/21 10:49:46 ID:2CGfUJF+
>>63
ちゃんと骨膜下に入ってますか?
品川は固定付けるの2日間で良いとか言うけど
埋没の「翌日からOK★」並に
ダウン期間の提示が短すぎる気がする。

66 :名無しさん@Before→After:04/10/21 11:18:45 ID:AoR8o5H3
品川の鼻突手術品川ってプロテはLにしないと駄目なのですか?
私は他院でIをやりI型のプロテが入っているので今度は鼻尖のみを考えているのですが‥
分かる方いましたら教えて下さいm(__)m
品川って心配ですよね

67 :名無しさん@Before→After:04/10/21 11:19:36 ID:GTMDWwA8
粗悪な安物にも需要はある。
商売として成功しているなら勝ち組。
広告代理店への支払いが停滞させてるよりまし。

68 :名無しさん@Before→After:04/10/21 13:58:54 ID:kHh+Riu1
千葉院で二重にした方いませんか?
千葉の○塚でやって取れてしまったんで…

69 :名無しさん@Before→After:04/10/21 14:26:21 ID:e9WLlHlY
>>65

>あと品○は骨膜の下じゃないから、見る人が見れば分かるよ。動くしね。

70 :名無しさん@Before→After:04/10/21 16:10:11 ID:qLKy63jB
>>69
骨膜の下か皮膚のすぐ下かは
素人でも判別つきますよ。
品川は医院によって、ちゃんと骨膜下に入れてもらえた人と
明らかに皮膚のすぐ下に入れられた人といる。
個人の技術の違いかな?

71 :名無しさん@Before→After:04/10/21 18:48:10 ID:jmIPBpFC
技術というか、どこに入れるかなんて知らない悪寒

72 :名無しさん@Before→After:04/10/21 19:29:18 ID:mNPP7kw/
>>71
いくらなんでも一応医大に行って医師免許取ってるんだから、
そのくらい知ってるよ。
少なくとも医療に関してはウチラ、パンピーよりは詳しいんだし。

73 :名無しさん@Before→After:04/10/26 10:25:40 ID:vqi4newo
↑部楽民のような物言い

74 :名無しさん@Before→After:04/10/29 22:05:41 ID:+x0ZD6T0
フェザーリフト受けた方
感想聞かせてください。

75 :キティ:04/10/29 23:09:10 ID:HZWP7H7Z
明日品川で二重整形してきますΣ(°д°`;)
かなり不安なのですが、横浜院で手術なさった方いますか?
評判を聞きたいですw

76 :ひろ虫:04/10/30 00:17:52 ID:Rbc6Vxau
品川で埋没したけど なんか左が三重になってる泣 来年脂肪とってやりなおそうかなあ

77 :名無しさん@Before→After:04/10/30 00:45:00 ID:enGbH3yo
整形したら
http://variousinformation.fc2web.com/

78 :名無しさん@Before→After:04/10/30 01:00:09 ID:DyLZUpau
>>75
横浜院で1ヶ月ぐらい前にしましたよ。
評判とかはわかんないけど・・・
私は成功しました。
たぶん幅広にとったから腫れました。
でも、3日目からは仕事行きました。
普段のアイプチラインが少々腫れてるぐらいだった。
泣いた?って聞かれたけど・・・

たぶん、自分の目にあった線にすれば自然になっていくのかも??
5日すぎると、日ごとに変化してきますよ。
幅も狭くなります。
2ヶ月・3ヶ月後が楽しみです。

79 :ミニタンク:04/10/30 01:28:54 ID:korvO6nK
おととい品川大宮院でお腹全部・腰回り・二の腕の脂肪吸引をやってきました。
お腹&腰で2000cc、二の腕で700cc、←スゴイ量!合計2700ccとガッツリ取ってもらいました。ただ多く取ってもらったので患部がとても痛いです…一人で起き上がるのに10分かかります(笑)早く腫れが引かないかな♪

人造人間さんへ
二の腕の吸引はマジ痛いです。私は麻酔が効きにくい体質だし、取った量も多かったので痛かったのかもしれませんが。
大宮院の先生は肩に近い所の脂肪も取ってくれましたよ♪
大宮院の

80 :名無しさん@Before→After:04/10/30 06:03:25 ID:Ig6qJcIc
>>75>>78
格好いい先生だった?

81 :改造人間♪:04/10/30 22:40:45 ID:at+jcAa8
>79 ミニタンクさん
乙です♪
またガッツリ取ってもらったのですね〜裏山♪
お腹&腰で2000も取ってもらったらすごく細くなれそう〜
私はお腹&腰&背中で合計1100だったもんな・・
少量だったおかげで術後寝起きも普通に出来たけど・・・
それだけ多かったら起き上がるのかなり大変でしょう・・
腫れは下腹部に集中しますよb特に恥骨の上部分辺りに・・・

私も昨日、大阪院で二の腕吸引してきました。
すっご〜〜〜〜く痛かったです(泣)
あの・・局麻・・なんて痛さなんでしょうか・・今までに体験した事のない麻酔方法でした。
切開部分に局麻した後、切開してそこからカニューレみたいな長い棒のようなモノを
脇からヒジまでゴリゴリ差し込んで液を注入しているようでした。7往復くらい・・・
あれが超激痛で「痛いです!」と足をバタバタしちゃいましたよ・・・
あともうちょっとですからね〜ガンバってくださいね〜と励まされ
ウーンウーンうなりながらなんとか耐えましたけど・・
その割りに吸引時間短かったですね〜。てか吸引量両手で200ccでした・・少なっ!

取った量が多いとホント痛いですよね
私は少量だった為、術後少しダルイなぁ程度で痛みは無しです。
今日も痛みは無し。触ると痛い?くらい。
肩に近い所も取ってくれたのですか?
いいな〜私もガンバってお願いしたけど却下されたょ(泣)
脇からのアプローチだったのですが、寝る前に両脇にクッションをおいて手を高くして寝たら
朝起きた時クッションがグッショリ濡れてました。液が全部出た模様。
そのおかげで浮腫みがあまりありません。
ヒジも曲がるので普通に生活が出来てますよ。

82 :名無しさん@Before→After:04/10/31 01:20:59 ID:A72sFYnv
私は太もも脂肪吸引しました。
足はまあまあなんですが…
問題はお尻で垂れ下がってしまいました。
やっぱ、バランスって大切なんだぁ〜グス

83 :名無しさん@Before→After:04/10/31 10:05:51 ID:yv5Mm2oh
↑なぜお尻が垂れ下がったの?

84 :名無しさん@Before→After:04/10/31 10:33:10 ID:PMxAZyPK
>>82じゃないけど…
太ももお尻の下を取るとたるむ…ってよく聞く話ですよね。カウンセリングの時
先生、言ってくれませんでしたか?それとも自分から取ってって望んじゃったの
かな?でも脚がまあまあならいいじゃん♪

85 :名無しさん@Before→After:04/10/31 11:00:14 ID:tbTIjyhy
そりゃ、おしりの下の脂肪の上におしりの脂肪がのってたぶんタルムさ。

86 :名無しさん@Before→After:04/10/31 11:34:34 ID:OZK9vjSq
品川でホホとアゴの脂肪吸引を考えています><
どなたかされた方いますか??

87 :キティ:04/10/31 12:05:51 ID:W2jfk0jB
78さん⇒昨日、横浜院で脂肪とりクイックやってきました(*´ノД`)
まだ昨日のコトなのでひどい腫れですが…。
私もアイプチのラインでやったので3日位には外にでれるかな…。
でも内出血&がちゃぴん目でこのままのカオなのかと不安でたまりませんε=(´゜д゜`)
5日もたてばおさまってきますか?
二重の幅も狭くなってきますか?
本当に不安で。でも成功した方のお話を聞くと安心します♪

それと横浜院の方々みんな感じよく優しかったです(*-ェ-(-ェ-*)

88 :まめ:04/10/31 12:31:19 ID:wdYsatA7
改造人間さんだ〜。
二の腕おつです。
自己ドレーンで浮腫まなければ私もやりたい。
わざと出来るのかな〜?
でも、プニュ肉取ってもらいたーい。

名古屋で吸引やった人いませんか??

89 :名無しさん@Before→After:04/10/31 14:22:16 ID:yv5Mm2oh
85 お尻下の肉をとるとお尻が垂れ下がると解釈していいの?

90 :名無しさん@Before→After:04/10/31 20:29:51 ID:/FEfp7hN
私は結局直前になってやめっちゃたけど、みなさんきれいになれるといいですね☆



91 :腕子:04/10/31 23:45:53 ID:BH7HHLSH
二の腕の脂肪吸引ひかえてます。 肘からの吸引とワキからの吸引、どちらがいいのですか? Dr.には肘からと言われたんですが、ワキからの方が傷が目立たないような気がして…。どなたかアドバイスを。

92 :名無しさん@Before→After:04/10/31 23:53:23 ID:5T2Ao2SR
返事遅くなってすみません。太ももはお尻のことを考えて吸引するべきですね!
どこの箇所でもそうだと思うんですけど、
たくさん吸引してもらいたくとも、やっぱ皮膚がたるまない程度…ってのが
大切なんだなーと思いました。

93 :92:04/10/31 23:55:00 ID:5T2Ao2SR
ごめんなさい。わたしは82に書きこんだ者です。

94 :名無しさん@Before→After:04/11/01 00:02:42 ID:4tCj9aHp
ここの脂肪吸引は絶対やめたほうがいい。私は3箇所別の病院でも経験したけど品川は最悪だった。
バーゲン品だから内容もそんなもんだし医者の質も最悪。テキトーだもん。やっぱり正規のお金出してちゃんとしたところでやるべきと後悔。

95 :名無しさん@Before→After:04/11/01 01:18:55 ID:w2bTz8tg
池袋か新宿で脂肪とりクイックをしようと思ってるんですが 場所によって上手とか下手あるんですかねぇ?? 不安です…

96 :名無しさん@Before→After:04/11/01 01:24:42 ID:iujGi19G
品川のプチ脂肪解消注射っていうのは
脂肪吸引とどうちがうんですか??
それとされた方いますか??

97 :名無しさん@Before→After:04/11/01 01:56:44 ID:EKbp0B88
>>95
心配だったら、院長指名にしたら?湘南とちがって差額ないんでしょ
予約が少々先になるかもですが
>>86
注射は薬で脂肪を溶かしてなくすとかいうもので、効果はイマイチとか・・
脂肪吸引は直接脂肪細胞取るから、より確実かと
金をケチって範囲が狭いと、段々になるようですが

98 :ミニタンク:04/11/02 17:29:42 ID:P0ZAPPoa
腕子さんへ

品川さんは基本的には肘からみたいです。私も肘からでした。肘から吸引すると浮腫みが出ますが、私は3日で落ち着きました。
腕だけで700cc取ったわりには浮腫みは少ないと思いました。
その人の体質にもよると思いますが。
今、術後5日目です。抜糸がまだなので糸が出てますが、抜糸がすめば目立たなくなりそうです。
ただ麻酔は痛いです。頑張って下さいネ!

99 :名無しさん@Before→After:04/11/03 16:27:09 ID:J8F9VOH+
ふくらはぎのボトッククス注射を真剣に考えてます。経験された人詳しく教えてもらえませんでしょうか?
ほんとにラインが細くなりますか?私はかなりししゃも脚です(涙)あと、よくクリニックのHPでは術後の痛みはほとんどありませんて書いてますが本当にないんでしょうか?
どんなことでもいいので情報もらえたら嬉しいです★★

100 :名無しさん@Before→After:04/11/03 17:06:28 ID:o0KJ1sAv
品川で二重になる脂肪とりクイック(埋没)やった人いますか?
私は今日で4日目なんだけど二重の幅大きすぎて整形バレバレ&両目内出血で不安(;´Д`)
幅狭くなるのかな‥いつになったら落ち着くんでしょうか…

101 :名無しさん@Before→After:04/11/03 21:04:01 ID:/Dqs2dts
ここでプチ小顔法(ボトックス)やった方いますか?
体験談聞きたいです。

102 :名無しさん@Before→After:04/11/03 22:35:10 ID:xEH0EGGt
>>100
まだたったの4日じゃん。
蚊に刺されても4日じゃ腫れは引かない。
カッターで指先を切ってしまっただけでも、
跡形も無く治るのに1週間以上はかかる。
常識でわかりませんか?
あなたは手術台の上で手術を受けたんですよ。

103 :名無しさん@Before→After:04/11/04 00:30:26 ID:L8vm9X8h
えーと、1ヶ月前ほどにここで埋没してみました・・・腫れはそうでもなかったけど、
3日後に出社してみましたが、片目だけなので同僚に心配されました・・・(汗)
でも気合でカバーしました・・・(笑)
術後から約2週間は多少なりとも腫れが残るでしょう。 3週間経っても、ちょいと気になります。
おそらく最終的に気にならなくなるのは1〜2ヶ月くらいかかるのではないでしょうか。
でも正直やって良かったと思っています・・・。
私の場合は片側だけだったので、バランスが取れただけという感じです。
こないだパーティーに行ったら、まじで以前よりもモテて、結構ビビリました・・・。
低価格だったので、疑心暗鬼でしたが、個人的には及第点には達してます。
他の人に薦めるかはビミョーですが、こういうケースもあります。 参考まで。

104 :sage:04/11/04 02:43:26 ID:18dT0G5d
AAA

105 :名無しさん@Before→After:04/11/04 03:39:44 ID:BIz8yyQX
しょうがねえなあageるか。


■■■■■■  品川美容外科の実際の評判 (悪い評判多い) ■■■■■■


2ちゃんねる過去ログ↓(キャッシュという文字をクリックして見てね)

http://mimizun.com/cgi/mimizunsearch.pl?whence=0&query=%95i%90%EC%94%FC%97e%8AO%89%C8&submit=%8C%9F%8D%F5&max=100&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=seikei


二重、脂肪吸引受けた人の術後の経過悪いの多いね。
やっぱし悪評通りだな。

106 :名無しさん@Before→After:04/11/04 09:43:49 ID:aXBNQQOi
>103
 とても良い結果になってよかったですね☆
 私も2週間後に予約入れているのですが
 103さんは何ミリで止めましたか?
 あと下を向いた時、止めた所が見えるのは何日くらいで
 消えましたか?
 会社が4日しか休めないので、腫れなどなんだか不安でたまりません。

107 :名無しさん@Before→After:04/11/04 10:10:34 ID:ei1U8EpQ
ここのドクター達の経歴を見て、やめにしました。
過去に形成外科に勤務してたとか、それなりの実績をきちんと積んでなきゃおかしいよね。
医大を卒業して、そのまま美容外科医になっちゃってるのってちょっと怖い。
いろんな不安な要素を「安さ」でカバーしてるって感じ。それはそれである意味良心的だけど。。


108 :腕子:04/11/04 10:28:37 ID:UACKiv/s
ミニタンクさん有難うございました!来週頑張ってきまーす! 内出血とかはどんな感じですか?

109 :ミニタンク:04/11/04 14:51:15 ID:IP6Hfbvw
腕子さんへ

二の腕脂肪吸引6日目。
内出血は一部残っていますが、ほぼ消えています。痛みもぶつけたりしなければありません。二の腕は回復が早いようです。
私はお腹全部と腰も吸引してるのですが、こっちはまだ内出血バリバリです。
術後、きつい固定をされるのですが、二の腕の場合、肘まで固定されてしまうので腕が曲がりませんでした。手先が口元まで届かないので、なが〜い菜箸でご飯を食べました(笑)一人暮らしの方は着替えも出来ないし歯も研けないのでご注意を(^o^;

110 :名無しさん@Before→After:04/11/04 14:55:27 ID:eTgA6U/G
>>109
腹と腰はどこで吸引したの?

本院で?

111 :ミニタンク:04/11/04 15:42:38 ID:IP6Hfbvw
110さんへ
さいたま市の大宮院です。
先生、とてもクールでしたが、はっきりと物を言う人でしたので私は気に入りました。
お腹全部・腰回り・二の腕を一気にやりました。
私の『ガッツリ取って下さい!』のリクエストにも答えてくれて、ホントにガッツリ3000cc(内、脂肪2700cc)取ってくれました。
私は満足してます。

112 :名無しさん@Before→After:04/11/04 16:57:41 ID:J6xawrSc
>>101
今日やってきた。そんなすぐに結果が出るもんではないから地道に待っておく。

113 :腕子:04/11/04 19:20:52 ID:UACKiv/s
ミニタンクさんへ ほんっとーにためになるアドバイス有難うございます! 私は本院でするつもりです。早くしたくなりました!

114 :名無しさん@Before→After:04/11/05 00:54:36 ID:fHh/jvmg
先日、鼻ヒアルやってきました!
以前違う所でやった時には誰からも気付かれず1週間程度で物足りなくなってしまいましたが今回はイイ感じ!
値段も前回の半分だし‥。初めから品川でやればよかったって感じです。次の日に少しハレましたが、今は調度いい!これが一生ならいいのに。

115 :ぽちゃこ:04/11/05 01:30:50 ID:sSqj0MZ3
ミニタンクさん、私も今月大宮で腹部と腰を吸引予定です。
同じ大宮ということで少し質問させていただいていいですか?
手術をした先生はカウンセリングをしていた先生と同一の方でしたか?
名前を確認しようと思っていたんですが、名札つけてないんですよね。
麻酔等が心配なんですが、麻酔専門医はいましたか?
カウンセリングのとき聞き忘れてしまいました。
あと、なんでもいいので大宮院の先生や看護士さんの対応など教えてください。
近くなるにつれ不安になってきました〜・・・


116 :名無しさん@Before→After:04/11/05 09:18:50 ID:pHLjIFbR
>>115
ミニタンクさんじゃないし、大宮院には行ったこともないのですが…

カウンセリングで決めて、同じ先生に手術をお願いしたいなら、電話してそのことを
言ったほうがいいよ。麻酔専門医のことも心配なら直接聞いて。遠慮する必要も怖が
る必要もないし“うるさい客”と思わせた方が、丁寧にやってくれるハズだから(も
ちろん客によって手を抜くなんてこと、あっちゃいけないことだとは思うけど)
私は品川他院で大満足の結果になったけど、カウンセリングやその後のカウンセラー?
との相談等でうるさいくらいに質問したよ。

117 :ミニタンク:04/11/05 09:40:28 ID:gVe/LQJb
ぽちゃこさんへ
カウンセリングの先生と術医は違う場合があります。
私はカウセの先生が気に入ったので、先生に手術して欲しいと言ったら、「僕が出てる日だったら僕がやるよ。でも休みの日だったら他の先生がやるようになるよ。」と言われたので、先生が出勤してる日に手術の予約を入れました。
病院に電話すればカウセの先生を教えてくれますよ。
あと麻酔の件は、手術直前に目隠しをされてしまうので、だれがやったか解りません。ごめんなさい(;^_^A
お腹と腰は麻酔も手術も全然痛くなかったので楽でした。
私は術後1週間目ですが、下っ腹ペッタンコでウキウキです♪
ぽちゃこさんも頑張って下さいネ!

118 :ぽちゃこ:04/11/05 20:55:52 ID:qn0U0x/u
ミニタンクさん、116さん、ご意見ありがとうございます。
そうですね、すこし人に頼り過ぎてしまいました。 
自分で聞くようにしてみます。
うるさい客と思われたほうが、手を抜かれないかもしれませんね。
逆のように感じていました。 
でも、手術は痛くなかったことがわかって嬉しいです。
痛さにはやはり不安がありますもんね。 
私もはやく、下っ腹ペッタンコ経験したいです。
がんばります。どうもありがとうございました!

119 :名無しさん@Before→After:04/11/05 21:16:08 ID:D/YAOx9I
>>117

私も腹部全体+腰+お尻を吸引して40日経過です
お腹ペッタンコ裏山〜

私はいまだにポッコリです。脂肪もガッつり掴める
あんなに痛い思いしてがんばったのにー(;>_<;)ヒ
12月に再手術を決意。。。

でもしてくれるかなー?
どなたか品川で再吸引の経験ありませんか?

120 :なつ:04/11/06 01:52:51 ID:jrZ6CCtl
夏に品川の千葉医院にカウンセリング行ってきましたけど、最悪でしたよ〜!

まず病院自体が小さく汚い感じでした!

医者は超〜ド不細工でデブ。そんなんで人の事できるわけ?って感じです。
美的センスを疑います。しかもカウンセリングはたったの5分で手術の仕方の
説明されて終わり〜。あたしはもっと質問したかったのに!!超マニュアルって
感じでしたよ。ああいうのは絶対信用できない!

しかも受付に2人受付がいたんですけど、そのうちの1人がめちゃくちゃ
えらそうであったまきました!あたしが学生だからかいつもなのか
しんないけど、本当に顔だけの女でした!もう一人の方は優しかったけど、
その女とずっとぺちゃくちゃ喋ってましたよ!やっぱりちゃんとカウンセリングに
行って自分で見極めるのが大切です。まああくまでこれは千葉医院の話で
品川病院全てに当てはまるわけではないですけど・・・。



121 :名無しさん@Before→After:04/11/06 06:47:34 ID:7m5p7Lgj
>>119
圧迫頑張ってもポッコリですか?再手術できるといいね!

122 :名無しさん@Before→After:04/11/07 20:07:12 ID:ZYqRRyOJ
名古屋院で豊胸した方、情報ください!
私は過去2回同院でエラボト。値段も仕上がりもそれなりに満足してます。まーボトならね…どこでも一緒だと…個人的には思うな

123 :明日のジョー20代男性 ◆Oamxnad08k :04/11/07 20:16:46 ID:KrHZDx8/
品川美容外科 part3 も忘れずにね
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1095562179/l50

124 :名無しさん@Before→After:04/11/07 22:07:50 ID:eKeJ66Yi
>>120
千葉医院は汚いから行かない方がいいよ。
シロブタ野郎だろ、あのブサイク先生よ。

125 :名無しさん@Before→After:04/11/08 00:29:32 ID:PhoKpTrD
ココで埋没してから2ヶ月経ちました。
が、最初よりだんだんとまぶたが降って来て、目が座ってる感じになってきた
おいおい大丈夫かよ(´・ω・`)

126 :名無しさん@Before→After:04/11/08 00:31:28 ID:c4m3pvPs
>>125
一重に戻るのも時間の問題だなぁ。

5回やり直した者がここにいる。

127 :名無しさん@Before→After:04/11/08 00:35:37 ID:PhoKpTrD
>126
マジですかΣ(´Д`)
取り敢えず今年一杯、つまり手術から4ヶ月は様子みますが(どうせ年末連休取れないし・・・・)
それまでに再手術するか考えます

またガチャピンになるのか・・・(´・ω・`)

128 :名無しさん@Before→After:04/11/13 19:57:27 ID:EIqkoYjM
ここで冬休みに目やろうと思ってるんですが、
1.埋没(スーパークイック法)やった方、
仕上がりは満足いくものになりましたか?
2.品川・池袋・新宿どこが一番良いですか?
どちらかひとつでもいいので答えていただけると幸いです。


129 :名無しさん@Before→After:04/11/13 20:05:21 ID:MggWzH82
名古屋のはやめた方が良いよ〜 今キャンペ〜ンやってるけど
客が来ないから安くしてるだけ・・
腕が良ければ安くしなくても客は来る!!
ちなみに私もやったけど 下手くそでした
2度目だからラインは取れてないけど・・・あと 眼鏡はめた先生が超ムカつく態度だったよ

130 :名無しさん@Before→After:04/11/14 09:19:50 ID:IJrPXllJ
品川の埋没オペってすごく腫れませんか?
私は過去に4院でオペしたことがありまして、3回目が品川の千葉院だったのですが
今まで埋没にした中で一番腫れました。
オペした後に目が開けづらかったのでびっくりした記憶があります。
他の病院ではこれほど腫れなかったので、やはり同じ埋没とはいっても
技術や医師のセンスの差は大きいと痛感しました。


131 :名無しさん@Before→After:04/11/14 12:29:34 ID:yTBkvZs2
>>130
なんで千葉医院なの?
あの汚い所で・・・。
しかも千葉医院の先生って・・・・・。プ。

132 :名無しさん@Before→After:04/11/15 08:17:47 ID:xbESCow2
>>131
いやホントなんで?って感じですよねー。
後から考えたらそうなんですが、あの頃は二重の修正やその他の
諸事情で焦りまくりで、普通の心境じゃなかったですね。
都内までオペにいくのに疲れて近場で…ってことだったんですよ。
都内も千葉もそう変わらないとは今になっては思うけど。

看護婦さんがとても優しかったのにもだまされたんでしょう。
その後、しばらく整形からはなれて頭を冷やし、個人病院で
きちんとオペしなおしてもらったので、よかったですが。

133 :名無しさん@Before→After:04/11/24 17:39:35 ID:GvmyrMVO
18歳未満の人は親の許可がいるって書いてあったんですけど、親が一緒に行かないといけないっていう意味ですか?

134 :名無しさん@Before→After:04/11/24 17:43:38 ID:6zK4Q729
>113
電話して聞いてみたら???

品川院で八月の頭にやったけど、今んとこ問題無いよ〜〜
確かにあれはガチャピン並に腫れるね。


135 :名無しさん@Before→After :04/11/24 19:50:50 ID:CIsqeuze
>133さん
16歳から1人で行っても平気ですよ。
5日前にやったんですけど麻酔でふらふらしてて1人じゃ歩けないから親に
来てもらった方がいいですよ;^^
まだ幅広すぎて不自然です・・・

136 :名無しさん@Before→After:04/11/24 21:17:39 ID:kfAX/99x
>135さん。
カウンセリングは何回くらい行きましたか?

137 :名無しさん@Before→After:04/11/25 18:02:09 ID:TY5BEu66
>>135
ホントですか!ありがとうございます

138 :135:04/11/25 22:11:45 ID:VJOppYEr
>136
その当日、初めてカウンセリングしてその日に埋没しました。
友達に会うと目大きくなったね!って言われるけど、不自然でいかにも整形しました風です。。。
>137
いえいえ^^頑張ってください

139 : :04/11/26 15:33:37 ID:OI3cQv1p
皆、16歳以上って証明するために保険証とか学生証とか持っていった?

140 :名無しさん@Before→After:04/11/29 17:10:47 ID:6TTkuG1S
ここの病院は安いけど、なんで、部分手術の際、静脈麻酔をしてくれないんだろう?

141 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:18:59 ID:wZAjDbCP
>>140
局所麻酔で済むオペを一々静脈麻酔してたら、オペ室がふさがって
患者をさばききれないからですねー 血管確保もしないといけないし
静脈麻酔でも、立派な全身麻酔になりえますよ
追加料金とって、やってくれるところもあるみたいですけどね

ちなみに保険診療では、2時間以内の全身麻酔は5万円です
3万円の二重手術に、麻酔のために5万円追加して払いますか?>>140



142 :名無しさん@Before→After:04/11/30 20:12:38 ID:5eABi9RT
手術する場合、印鑑必要?

143 :名無しさん@Before→After:04/11/30 20:15:25 ID:oqxMDTP3
>>141予約の時必要と言われましたよ☆

144 :名無しさん@Before→After:04/11/30 21:22:22 ID:D8GO5Vbv
印鑑持ってかなくてもよかったですよ。
指紋でも良いって受付の方も言ってました。

145 :名無しさん@Before→After:04/11/30 21:55:18 ID:Ad4yolbt
<<144
そうなんですか!
ありがとうございます!

146 :名無しさん@Before→After:04/12/01 02:38:54 ID:QIkPX9p+
二重を11ヶ月経ってやり直してもらったけど、
なかなか良い具合です。もち無料
総院長に頼んでよかった。しかし超痛かったなぁ〜…
麻酔打った直後にいきなし糸通したら痛いって

フェザーリフトは皮が余りすぎている俺には効果少ないと断られました。
フェイスリフトは効果絶大だが傷がねぇ…

147 :名無しさん@Before→After:04/12/01 03:00:46 ID:ROO9HHN9
京都のお話はありませんか?

148 :トミ:04/12/05 02:28:54 ID:kDTPmgVr
どうもです、トミです。
品川美容外科で鼻プロテをやりたいんてすけど、評判はどうなんですか?
した人はいますか?
できれば体験談とか聞かせてください!




149 :名無しさん@Before→After:04/12/05 04:43:44 ID:5vV/Iz8c
ここ安いね

150 :トミ:04/12/05 05:04:42 ID:kDTPmgVr
149さん、乙です。
そうなんです。安いから、仕上がり具合や
アフターケアが心配なんです。
なんせ、学生なんで、金銭的に厳しくて
いままで、鼻ヒアルと二重をやりました。
別なところでやったのですがどちらとも満足しています。
腫れはひどかったですけどね・・・(´・ω・`)


151 :名無しさん@Before→After:04/12/05 11:23:35 ID:OXXhq837
ここの小顔ボトックスはちゃんときくんです
かね!?やった方いらっしゃいましたらどう
か情報お願いします。

152 :名無しさん@Before→After:04/12/05 11:40:32 ID:cUPeNShu
二重の手術やりましたがバリ痛かった…埋没なんですけど注射がすんごい痛
です。腫れは1週間くらいでした。まあ値段も安いし結構きれいにできたみ
たいやしおすすめかも!??

153 :名無しさん@Before→After:04/12/05 13:42:59 ID:3uOl7Ohn
>>152タン 関西方面の方みたいですが、どちらの医院でされましたか?

154 :名無しさん@Before→After:04/12/07 00:15:38 ID:WTnuFNvY
二の腕の吸引やりました。最初麻酔がかなり痛かったけど、頭がぼーっとする
ガスを手術の間中吸っていたからかガマンできました。今は浮腫んでる状態だ
けど、一ヶ月後が楽しみです。 ただ、麻酔液?がガーゼから染み出てきてコ
ートが汚れてしまいました。お布団は汚したくないので、生理用のナプキン
をテープで巻きつけています。誰か他にいい方法があったら教えて下さい。

155 :名無しさん@Before→After:04/12/07 01:17:48 ID:edVGU/r9
>>154 二の腕の吸引やりたいんですけど、しばらくは肌出せない状態なんですか?
私は夜アルバイトでクラブで勤めてるのでドレス(肩もろ出し)は必須なんです。
吸引やったらどの程度の腫上がりなんでしょうか?
教えて下さい。

156 :名無しさん@Before→After:04/12/07 02:32:14 ID:2GQtqq9k
約一ヶ月前に品川で安さにつられて埋没やりました★
カウンセリングの時の先生は顔面整形みたいな先生で、AIに出てくるロボットのような顔してました。
手術の時の先生はたぶん研修医レベルの経験の少ない先生だったと思います・・
看護婦が最初に先生に向かって「大丈夫??」って言ってたトコロからすると><
ただし腫れほとんどなく結果オーライ★



157 :名無しさん@Before→After:04/12/07 02:34:06 ID:2GQtqq9k
約一ヶ月前に品川で安さにつられて埋没やりました★
カウンセリングの時の先生は顔面整形みたいな先生で、AIに出てくるロボットのような顔してました。
手術の時の先生はたぶん研修医レベルの経験の少ない先生だったと思います・・
看護婦が最初に先生に向かって「大丈夫??」って言ってたトコロからすると><
ただし腫れほとんどなく結果オーライ★



158 :名無しさん@Before→After:04/12/07 15:08:46 ID:EG9OGQCt
>>155
今は手術後三日目なので仕上がり具合はまだ確認できませんが、手術後の
ガーゼ交換が三日目、抜糸が七日目でその後も一ヶ月はサポーターをつけて
なければいけません。お仕事で腕を出す必要があるのなら、ちょっと厳しい
かも…仕事の時だけはずすという手もありかもしれませんが。私の場合は、
ちょっと内出血しているみたいで、今は人前に出せるような状態ではありま
せん。今後もちょくちょく経過を報告しますので、参考にしてみて頂ければ
と思います。



159 :名無しさん@Before→After:04/12/07 17:40:22 ID:Fao0w+hB
品川は良心的で上手いよ。術後の痛みや腫れも万全にしてくれる。 宿泊される方は布団が薄く医院によっては空調管理が出来ない当直担当もいるので厚めのカーディガン、靴下を用意しとくと安心だよ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)