2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脂肪?】上まぶたのくぼみ【注入?】

1 :名無しさん@Before→After:04/08/12 02:02 ID:8N8k4oTs
加齢と共に上まぶたのくぼみが目立って来ました
やっぱり埋めるしかないのかな

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/12 04:11 ID:83BpHq3N
2

3 :名無しさん@Before→After:04/08/12 07:37 ID:VDtwyRKq
上まぶたを埋めると、まぶたが垂れるんじゃないかと
怖くてできません

4 :1:04/08/12 11:28 ID:8N8k4oTs
やっぱりそうなんでしょうかねえ、
私は上まぶたがくぼむような年齢のわりに垂れは全然無いので
その状態を想像するのが難しいのですが。。。

5 :名無しさん@Before→After:04/08/12 15:01 ID:rtJnr3hH
私も瞼はまったく垂れず、きれいな二重のままなんですが、くぼみが
気になって、病院で聞くと、上のくぼみで垂れないだけって言われました

6 :名無しさん@Before→After:04/08/12 21:08 ID:KDoRiHhM
頭痛薬のCMに出てる酒井法子さんも結構キテますよね

7 :名無しさん@Before→After:04/08/12 21:26 ID:WUvW+ePT
うわ〜ウレシー待ってました!上瞼のくぼみスレ♪
5タンの、「上のくぼみで垂れないだけ」ってどういう意味ですか?
読解力がなくてすみません(^^;

1タンは失礼ですが、何歳でしょうか?私は30歳なのですが、
私もたるみはすこ〜しあるけど、くぼみでうまく二重が持ち上がらない感じです。

ttp://www.daikanyama-clinic.jp/upper%20eyelid%20lipo-inj.htm

↑この一番上のおばさんまではいかないですが、
 瞼の皮膚が上から綺麗にかぶさらない感じです (つд;)


8 :名無しさん@Before→After:04/08/12 21:34 ID:WUvW+ePT
とりあえず関連HP貼っておきます

上瞼の脂肪注入。

症例写真
リッツ http://www.ritz-cs.com/top/experience/04.html
宇都宮 http://www.takeuchiclinic.com/wakagaeri/index-7-1.html

http://www.takamiclinic.com/clinic/sub/index_sub_memoto.html




9 :名無しさん@Before→After:04/08/12 22:15 ID:8769yXqt
若い方で上瞼くぼんでる方いませんか?

10 :1:04/08/13 00:47 ID:VQ81aXf2
>7
「上のくぼみで垂れないだけ」っていうのは垂れるべき物が無い状態ってことだと思います、
くぼまずにいられるだけの肉がそこにあるなら当然垂れますよ、という意味じゃないでしょうか。
私は30代後半で、リッツのこの人↓とよく似た状態です。

ttp://www.ritz-cs.com/top/ope/eyes/images/u03_r10_c3.jpg

11 :7です:04/08/13 01:00 ID:jMonGvis
>>1
レスありがとうございます
なるほど。そういう意味ですか。。。
私は関東なのですがヒアルか脂肪注入を考えてます。
でも、上手くいくか心配でクリニック選びに悩んでます(*_*;

12 :名無しさん@Before→After:04/08/13 11:32 ID:W8QnoDl0
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

13 :名無しさん@Before→After:04/08/13 11:50 ID:PvdpHOKa
>>7
50代前半ですが、うまく説明しにくいのですが、くぼみと二重が近いので
くぼみで二重の幅がうえに引き上げられてきれいに見えてるだけです。
疲れたりすると、二重が三重になるときもあります。
目がますます大きく見えて怖いです。

14 :1:04/08/13 15:13 ID:nhr56M4M
私も注入を考えてるんですけどヒアルは凸る可能性がある、
脂肪注入は定着率が問題とか、選択に悩みます。
上まぶたの注入をやってるとこも少ないようですし、
症例数が少ないだけに先生の腕もよくわからないし、ほんとクリニック選びが難しい。
他の施術に比べて料金も高い気がする…。

15 :名無しさん@Before→After:04/08/16 04:29 ID:VlHhMJWX
どなたか実際に何かを注入した人いらっしゃいませんか?

16 :名無しさん@Before→After:04/08/16 21:31 ID:mEYkj5GW
ヒアル注入したけど、ボコボコ

17 :名無しさん@Before→After:04/08/17 17:08 ID:6tJknHFs
>16さん
いわゆる失敗ということですか?
事後の対処なども教えていただけけると嬉しいです。

18 :名無しさん@Before→After:04/08/17 20:43 ID:Chggiye/
吸収されるのを待つしかないようです。
しかも吸収のされ方も均等じゃないから、吸収されていく間もボコボコ・・・泣
絶対ヒアルはもうしない

19 :名無しさん@Before→After:04/08/19 00:08 ID:kVz94XFo
私も瞼のくぼみが気になり、2年程前に、アクアを注入し、その時は、凹凸もなく、
二重もはっきりともどりよかったですが、、、今年に入り、アクアが
吸収されたのか、さらにくぼんだのか、くぼみが気になり、今となっては、アクアが
危険といううわさも多いので、先日、ヒアルを注入してきました。

そこの先生は、瞼に、ヒアルも勧められないといわれましたが、くぼみを治したいので、
注入してもらい、1週間ほどたちますが、凸凹はありますが、目を開いているときは
分からないので、また、目を閉じて、強くつぶるとかなり、注入個所は
虫刺されのような感じで、盛り上がっています。

普段の状態では、アクアのときも今回も、瞼がはれぼったい感じにはなりませんでした。

少量ずつ注入しながら鏡で確認していたので、安心感はありましたが・・・

20 :名無しさん@Before→After:04/08/19 00:37 ID:Bii43Y2J
私はまぶた以外の箇所のヒアル経験しか無いですけど
一週間でその具合はいい感じのような気がしますよ

21 :名無しさん@Before→After:04/08/19 13:20 ID:Bii43Y2J
コム○の症例写真ですけど、かなり成功してません?
本当にこんな風になるなら行くんだけどなあ…
ttp://face.komuro.or.jp/report/03/step1.html

22 :名無しさん@Before→After:04/08/19 13:55 ID:XNwtncHv


23 :名無しさん@Before→After:04/08/19 17:50 ID:APp/ZBi4
私も19さんのカンジとまったく同じです。
目を開けてる時はさほど気にならないけど、目を閉じたり伏せたりしたときは
ボコボコが分かる。 目を開けてる時でも、太陽や蛍光灯の光の角度によると
ボコッてるのが分かります。


24 :名無しさん@Before→After:04/08/19 20:55 ID:DHmYiDAX
それはヒアルですよね? >23さん
脂肪注入はボコったりしないのかな??
どっかで、上瞼の脂肪注入はぜ〜んぜん問題ないとか、書いてる人いたけど、
こ、怖いよーー

25 :名無しさん@Before→After:04/08/20 12:16 ID:0EgAf+FP
23です
私はヒアルです。 年内には脂肪注入試してみるつもりですが、
腫れぼったいままになりそうで、私も怖いです・・・

26 :名無しさん@Before→After:04/08/20 12:30 ID:a690t2ow
脂肪注入でボコりました…。

27 :名無しさん@Before→After:04/08/20 17:02 ID:/nScTqRQ
脂肪注入もボコるんですね
成功したって人が現れないのも珍しい気がするんですけどw

28 :名無しさん@Before→After:04/08/20 17:36 ID:0EgAf+FP
つくづく、整形に100%はないんだなぁと身をもって感じます。
確かに窪みはマシになってもボコったりするから、どっちがマシなのか分からない・・・
何か引き換えにしなきゃいけないんだなぁと思います


29 :名無しさん@Before→After:04/08/25 06:02 ID:TKASIj0K
昨日、起きたら顔がむくんでてイイ感じにまぶたもふっくら。
でも夕方には凹んでた_| ̄|○

30 :名無しさん@Before→After:04/08/25 06:18 ID:kl7dTuib
くぼんでるヒトうらやましい
何歳からくぼんだのですか?
くぼんでるヒトって美人に見える!!!はれぼったい目より全然いい気がするんだけど。
かんだうのもくぼんできて凄くあこがれるよ!!

31 :名無しさん@Before→After:04/08/25 06:55 ID:o/IqRJq1
>>30
うへーーー。くぼみにあこがれる人がいるのか?!
(軽いショック中w)

くぼみは、どっちかというと加齢や疲れでできるもの。
若い頃はハリがあってぷりぷりしてたまぶたも、うすっぺらくなってさ。
ハリがなくてのびてしまい、くぼみもできて、二重にかぶさるようになってたるんだり。。
老化に憧れるんじゃありません! うちらは真剣なんだよっ!w

うの に憧れ感じてる人には、私の年齢教えられないわw

32 :29:04/08/25 07:24 ID:TKASIj0K
30タソは25才以下、いやひょっとしたら10代か!?
あと15〜6年もしたらこっちの気持ちがわかるってば。。。

33 :29:04/08/25 07:29 ID:TKASIj0K
っていうかね、私もつい半年前くらいまではくぼみなんて気にしたことなかったです、
若い頃はむしろ30タソみたいにまぶたの肉を減らしたくて指でつまんでモミモミしてたくらいです。
でもここ半年くらいで急に気にするようになって、気にし始めたら一気に老け顔に見えて来ましたよ。

34 :31:04/08/25 07:44 ID:o/IqRJq1
>>33
私もここ半年で、すごくきた。
重力にはさからえないね。まぶたのくぼみもだけど、顔のあちこちがたるんで‥‥!!
あーーー。

35 :名無しさん@Before→After:04/08/25 13:17 ID:u8KWmJpl
ドモホルンリンクルの宣伝で、おばさんが(私もオバだけどw
出てきて、男性が「瞼が痩せる、瞼に陰ができる」ってナレーション聞くたびに
鬱になるーーーウァァァン!!(>_<。) 

36 :名無しさん@Before→After:04/08/25 17:22 ID:mKPE38Ed
>>35
それ、書こうと思ったけど思い出しただけで鬱になったからやめたんだよw
他のかたも、反応してたんですね。

きっと、あのCMで売れていると思う。

でもね、見てる人を不安に落とし入れる表現は薬事法的にはアウトなんだよね、、、。
限りなくグレーだな、あれは。
つけたら悩みが絶対に解消されるとは言えない。
症例に効果・効能があるとして、成分を認可されていれば別だけど。

成分表とか調べないとわからんな。

37 :名無しさん@Before→After:04/08/25 17:41 ID:XAv9DUKA
でもまぶたふっくらしてるおばさんでもちゃんとおばさんに見えるし・・・
やっぱタルミだよ
タルミさえなかったら、目が窪んでるのは確かに影のある美人に見える

38 :名無しさん@Before→After:04/08/25 17:44 ID:+lWT6TMJ
つーか無職って生きてて楽しい?

39 :名無しさん@Before→After:04/08/25 18:15 ID:pppEYZiw
寂しい目まわりを膨らませる!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1078598464/l50

40 :名無しさん@Before→After:04/08/25 19:55 ID:Af/v/0bL
1年前に目の上の凹みと下の凹みに脂肪注入したよー。
目の上は吸収されて希望の40%くらいになった。
下は片方は100%満足だけど、片方は70%くらい。

もう一度入れたいけど、注入部分より、
脂肪採取したお腹の方がかなり辛かった・・・(T^T)

41 :名無しさん@Before→After:04/08/25 23:10 ID:TKASIj0K
脂肪採取ってそんなに大変なんですか!?
ちょっと怖いなあ

42 :名無しさん@Before→After:04/08/26 00:45 ID:MftfaKWC
>>41
40です。
採取する部分は病院によって脇下や太股や色々だけど、
私のお腹の場合は麻酔が切れて1週間は痛かった。
笑ったりトイレ(大)はかーなり辛い…。
ちょうど仕事辞めたと同時に決心したので、
1週間寝込む時間があってよかったよ。
1ヶ月くらいなんとなくお腹がだるかった。

別スレ見てもここまでヒドイのはあまりないと思われる。
辛かったし、かなり吸収されたけど、
それでも以前よりかなりマシなのでやって良かったと思うよー。


43 :1:04/08/26 08:47 ID:329qxnxu
39さんのスレの存在を知らずにここを立ててしまいました、
移動した方が良いと思いますので皆さんお願いします。
ここは削除依頼しておきます。

44 :名無しさん@Before→After:04/10/21 03:29:41 ID:V7Q9VY+J
削除されてないね

45 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:41:16 ID:DCQFtRwE
ふっ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)