2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知能】一重の人間は基本的に劣ってる!【低し】

1 :はまぐちぇまさる:04/08/13 05:16 ID:xhBBntaa
一重の人間って基本的にどうしようもないのが多いよな。
犯罪者とかヤンキーとかは当然のように一重だし、
ガリ勉やオタク系も一重だ。
ガリ勉は劣ってて頭が悪いから、
人の何倍も勉強しないと結果が出せないんだ。
オタクも1つのことしかできない奴が多い。
逆に何をやっても簡単にこなしてしまう天才タイプの人間は、
二重が多いと思わないか?
このことからわかるように、
一重の人間は人の何倍も努力しないと通用しない。
その努力ができなかった奴が、
ヤンキーや犯罪者になるっちゅうわけだ。

この説は学会に発表すっからパクんなよ。
トリビアにも送る。


2 :名無しさん@Before→After:04/08/13 05:21 ID:qDQvl8M1
とんだ偏見野郎だね。アホなスレたてんな。おまえも一重だろ?逝ってよし!

3 :名無しさん@Before→After:04/08/13 05:31 ID:qDQvl8M1
おまえ、学会って医者とか教授なわけ?そんなお題なんて却下されるだろ、本気で学会にだすわけ?
そんなつまらんもんトリビアに投稿してもテレビで流れるか?てめえこそ「基本的にどうしようもない」やつなんじゃないのか?
てめえの強みと弱みとか全部暴露したまえよ。説得力のある論展開したまえ。君がアホみえてしかたない。


4 :名無しさん@Before→After:04/08/13 05:34 ID:6taypsST
>>1俺さ、一重だから整形したいさ。だから安くしてくれよ。


5 :名無しさん@Before→After:04/08/13 05:35 ID:FQrlrTbt
だったらどうしようもない人間の顔を思い浮かべてみろや!
どうだい?一重の顔が浮かんできただろ(藁
ショボイ人間・ヤバイ人間ってのは大抵一重なんだよ。
これが現実。


6 :名無しさん@Before→After:04/08/13 05:41 ID:qDQvl8M1
>>5 コンコン、やっぱ単純馬鹿だな。てめえが一重の顔がうかんでこようが、んなことどうでもいいんだよ。
そういうのを偏見、先入観っていうの。世界はひろいんです。おまえ一重なのか二重なのかどっちなの?
こういうこというやつの顔みてみたいね。どんなかおしてるの?うそいつわりなく言って見ろよ。

7 :名無しさん@Before→After:04/08/13 05:48 ID:aGI4aUHL
人間誰しも真実を言われると偏見だって言いたくなるよね。
でも大抵事実なんだよね(藁


8 :名無しさん@Before→After:04/08/13 06:31 ID:qDQvl8M1
事実って根拠ないのに、あほなこというな。自分の容姿もまともにいえないやつにさ。

9 :名無しさん@Before→After:04/08/13 08:40 ID:qaYyRL0A
はいはいo(´^`)o
金髪は頭悪いだの、巨乳は頭悪いだの、そういうアホ話と一緒。
一重だろうが二重だろうが知恵や知識とは関係ありませんね。
スレ主低能晒しあげ。

10 :名無しさん@Before→After:04/08/13 09:50 ID:0T8+JBP1
1は生物の優勢劣性の表記を勘違いしてのみこんでいるんじゃない?
1みたいな考え方の人がいるから一重は生きずらくなるんんだよ
私は一重。
迷惑。
一重はねばりずよいともいわれてるのだよ。
先入観を持ってるあんたの人生に乾杯☆栄光あれw


11 :名無しさん@Before→After:04/08/13 10:38 ID:oUh9io2C
一重の人間と関わってもロクなことがない。
犯罪者だって一重ばっかだし、
友達になりたくないと思う奴だって一重ばっかだった。
もちろん好みの女だって二重ばかり。
先入観だろうが、偏見だろうが、
これは経験からくるものだからしょうがない。
危険を避けるためにはしょうがないことだ。
一重を避けて損することはないが、得することはいっぱいあるんだよ。
よーーーーーーーーく考えてみろ。
危険な奴の目、異常者の目、生理的に受けつけない目、性格悪い奴の目、
自分の記憶の中にある嫌な人間の目って、圧倒的に一重じゃないか?


12 :名無しさん@Before→After:04/08/13 10:44 ID:0rOyZXzX
という、11の目って一重なんですか?答えられないようだと、一重ってみなすよ。


13 :名無しさん@Before→After:04/08/13 10:54 ID:oUh9io2C
>>12

こんなスレ立てて自分が一重なわけねえだろうが(藁

14 :名無しさん@Before→After:04/08/13 11:16 ID:0rOyZXzX
へーだったらてめーは世間から見て一重を差別する性格悪い二重だって認めるわけか藁藁
こんなスレ立ててるわけだし、たわいもないはひさしぶりにど勘違いアホ発見。

15 :名無しさん@Before→After:04/08/13 11:31 ID:oUh9io2C
一重を差別したら性格悪いの?
ただ俺が発見した真実を書いてるだけ。


16 :名無しさん@Before→After:04/08/13 11:40 ID:0rOyZXzX
少なくとも、こんなスレたてるおまえは性格悪いだろ。まさか、こんなスレたてて
自分のこと性格良いとか思ってるわけ?もし思ってたら底抜けに馬鹿だね。
それから、一重にコンプレックス持ってる人たちやこういう偏見スレ反対派から猛反発食らうことは覚悟しとけよ。
ストレスたまるだけだろうけど。

17 :名無しさん@Before→After:04/08/13 12:35 ID:oUh9io2C
だってしょうがねえじゃん。
今まで出会った人間や、テレビで見た人間、
変な奴だったのは基本的に一重なんだからさ(藁
自分の経験を信じちゃいけないの?

18 :名無しさん@Before→After:04/08/13 13:34 ID:kAHLuaGg
>>17 別にてめー一人勝手に信じとけばいいじゃん、差別者だね。だけど、いちいちこんな超偏見スレたてて、
罪もない一重の人たちを巻き込むなといいたい。はっきりいってこのスレ立てたやつは、
アメリカの黒人差別やナチスのユダヤ人迫害と同じような差別者なんだろうね。少なくとも、こういうことを
面と向かって人前で言ったら一重のひと二重のひと問わず、こいつ性格わるーって思うだろうけどね、場がしらけるね。
一度ためしに言ってごらんスレの表題と同じ事、生身の人間に。
それにてめーのいってることつまらないし。
周りのかたからせいぜい反発くらってなさい。日本の人口の7割は一重の人なのだから。
反発くらうほうが多くなるんじゃない?このスレ内容じゃーね。
こんなアホと油売って話しててもしかたないのでさよなら。このスレ自体気分悪いし一生見にもこね−よ!
こういうやつは人間の屍だね。もっと、人をいたわるきもちが必要。みかけよければそれでよしではないぞ。



19 :名無しさん@Before→After:04/08/13 13:37 ID:FQrlrTbt
>>みかけよければそれでよしではないぞ。

だから中身で判断したら、みかけも悪かったって話なんだよね(藁
みかけが悪い奴はクズって言ってるんじゃなくて、
クズはみかけが悪いって言ってるのよ。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@Before→After:04/08/13 13:53 ID:kAHLuaGg
>>19 それはてめーの場合だろ。クズでもみかけのいいやついるぞ。ほんと心の根腐ったクズだったがみかけはいいやつね。

>>20 早速荒らしが現れたぞ対処しろよ。スレ作った主さん。あんたも荒らしに狙われてるよ、早速。
こんなあほなスレ作るからだ!2Chのアウトローな部分もたくさんみることになるかもね。

さて、きみみたいな差別者相手にするのもあほらしいのでまじさよなら!


22 :名無しさん@Before→After:04/08/13 14:06 ID:FQrlrTbt
現実を認めたくない奴に、わかりやすい例を教えてやる。
ガチンコファイトクラブというのがあっただろう?
あれにはたくさんの不良が出てきたが、
そこでも一重の現実がモロに出ていた。
網野みたいに二重でカッコイイ不良は、
番組では主役級だし、実生活では大学にもいってるし、
頭も運動もなんでもできる感じの明るい不良。
だが本当にボクサーっぽい一重の顔で、見るからに悪そうな奴は、
番組のなかでは落ちこぼれとして扱われるわ、
実生活では一般人を殴って逮捕されるわ、
見かけやファッションはモロにチンピラだわ、
どうしようもない真性の不良。
このように同じ不良やDQNやヤンキーでも、一重と二重じゃ全然違う。
二重の不良はただ周りと一緒に騒いで悪ぶってるだけ。
やればできる子だし、カッコイイし、
なんだかんだいって要領よくやってる。
だが一重の不良は、生まれつきといってもいいくらいの悪だ。
暴走族からヤクザに直行するようなのが一重の悪。
やってもできないし、不細工だし、終わってる。

23 :名無しさん@Before→After:04/08/13 15:02 ID:VrPqalrG
だれもきいてないよ、おまえ超必死だな。そうやって、あほな書き込みして人生の貴重な時間無駄にしてろ。
ほかにすることあるだろ、こうしてる間に一重のやつも進化してるんだぞ。せいぜいがんばって置いてけぼりくらうなよ、一重の皆さんにな!

24 :名無しさん@Before→After:04/08/13 17:04 ID:T1KcXZfi
本当だよ、他に考える事ないの?!って感じだよ。そんな事言ってるコに限って皆の中に入れなくて疎外感感じまくってるヒネクレ者だと思う。
普通の生活してたら思いもしないことだし。
本当、おいていかれなぃように自分の知能たかめなよ。

25 :名無しさん@Before→After:04/08/13 18:39 ID:tdCsfZKa
まぁ一重も二重も能力差は無いと思うが、
どう見ても不自然な二重瞼付けてる奴はアホだと思う。

26 :名無しさん@Before→After:04/08/13 23:40 ID:Prx6FaHZ
A型は神経質と言ってるレベルですね。

普通に見ればここで一重がどうこう言ってる二重さんのが、精神的に
おかしいと思うよ。なんでそこまでこだわるんだろ(笑)



27 :名無しさん@Before→After:04/08/14 05:05 ID:zP5F4BW5
真実を言ったら猛抗議されて差別主義者扱いされる。
どこかで見た風景だ。
そう言えば都合の悪いこと言われると猛抗議するタイプの人間って、
やっぱり一重っぽいな(藁

28 :名無しさん@Before→After:04/08/14 06:49 ID:n4sKFEQ4
>>27 一重にコンプレックス持ってる人たちやこういう偏見スレ反対派の敵にされてるからだよ。

>>都合の悪いこと言われると猛抗議するタイプ
おまえこそ猛抗議してるじゃねーの一重のこといえるか、あほ。
 
勘違い野郎だな、二重のやつでもけばいやついるしな。一重でもわるくないやつもいる。
結局、一重、二重だけで線引きするよりは、まだ美人、ブスで線引きしたほうが現実的。
たとえば、出川哲朗と永井大だったらどっちがいいんだ?二重と一重の図式だけど。よく考えてみろ。


29 :名無しさん@Before→After:04/08/18 02:33 ID:JOUkqyiy
猛抗議してるんじゃなくて、一重の特徴を書いてるんだよね。
別に一重は一重でいいと思うよ(藁

30 :名無しさん@Before→After:04/08/18 03:00 ID:2youD/6s
一重でかわいい子も美人さんもたくさんいるよ。
むしろ二重の子より数が少ないぶん希少価値が高いと思う。
二重にはない魅力があるし、凛とした知的美人が多い。

私は奥二重だが。

31 :名無しさん@Before→After:04/08/23 00:03 ID:RDxNjmmC
age

32 :名無しさん@Before→After:04/08/24 20:48 ID:bfV97Ql9
人殺し=一重


http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/2003/0907/tokusyu1.html


33 :名無しさん@Before→After:04/08/24 21:32 ID:oFd+KMRd
二重でも殺すやつは殺す。一重でも殺すやつは殺す。一重は殺すやつと一点張りに考えるのは偏見

34 :名無しさん@Before→After:04/08/24 21:42 ID:5jsS5wB+
まぁ、あれだろ
三重な自分は優秀だな

35 :名無しさん@Before→After:04/08/24 23:20 ID:qI3/7jQX
>>33

一重=殺人者ではないが、
殺人者は基本的に一重。

36 :名無しさん@Before→After:04/08/24 23:26 ID:oFd+KMRd
>>35 おめーのいってること矛盾してないか?バカボンのパパの反対の賛成。賛成の反対。と同じように聞こえるが・・・

37 :名無しさん@Before→After:04/08/25 08:48 ID:r9ZowYhH
根拠の一つも無しに「基本的に」とか連呼してるな。
どっかの小学生みたいですね。

38 :いがり:04/08/26 12:55 ID:idY5WU3A
一重の知り合いがいないのですか?
私も一重ですが過失はともかく意図的に殺人を
犯す様な人間ではないと自負しております。
あなたはきっと初めから一重に対して少なからず
偏見などを持って見下しているのではないでしょうか。
見た目はともかくとして…

39 :名無しさん@Before→After:04/08/31 09:16 ID:4mDUXnpw
>>1 = 二重 = 犯罪者 ← 名誉毀損罪

あんたが犯罪者。
経験って・・・あんたの独断と偏見じゃん。
つか、なんでそんなに必死なの?
一重のヤンキーに凹られたとか?

社会性がないとか言う前に、自分の性格見直しなよ。
排他的で傲慢な奴は一番嫌われるんだよm9(・∀・)

40 :名無しさん@Before→After:04/10/17 14:47:34 ID:jyk3OKA3


41 :名無しさん@Before→After:04/10/17 21:19:49 ID:YlR6jrvt
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5188&work=list&st=&sw=&cp=1
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5284&work=list&st=&sw=&cp=1
整形前と整形後、顔が同じ方向に曲がってる。









42 :名無しさん@Before→After:04/10/17 21:33:32 ID:0QBUFcFm
スポーツ選手って一重で超活躍している人多くない?



43 :名無しさん@Before→After:04/11/10 09:40:00 ID:RB1VeZQA
俺はむしろ一重になりたい一重にする方法あったら教えていただきたい

44 :名無しさん@Before→After:04/11/10 16:42:33 ID:D4R0kXtS
私は男の人は一重の人が好き。クールに見えてカッコいい。 目にとまる人は
みな一重。 

45 :名無しさん@Before→After:04/11/10 17:22:25 ID:ZAIWsanH
誰も一重は殺人者なんて言ってないのにな(藁
ただ殺人者なんかには一重が異常に多いってだけだよ。


46 :名無しさん@Before→After:04/11/10 18:59:02 ID:d4G09pTU
世の中にはこんなアホなスレ立てるやつがおるねんな。でも、>>1が責められてる
のを読んでてちょっとたのしかたわ。

47 :名無しさん@Before→After:04/11/11 00:19:04 ID:QYw3fG1o
くだらんね、人をバカにするヤツほど醜いものはないよ
心が荒んでる君は哀れです。かわいそう。頑張って生きてね!

48 :名無しさん@Before→After:04/11/11 02:23:07 ID:7B8dwIHP
とりあえず1はhitoeのdoutei hiki komoriですから
みなさん相手にしないように。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)