2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!アンディーズクリニックってどお??

1 :ななし:04/08/19 11:51 ID:zRVcDCIu
アンチエイジングから美容整形、はたまたキレーションまでやって
るみたいだけど、本当に効力あるのかね?

2 :名無しさん@Before→After:04/08/19 12:48 ID:DQySi13F
ケーケッケッ! ケーケッケッ!
ケーケッケッ! ケーケッケッ!

カルラ様が2ゲットだ!

>>3 人間はすぐ怠ける!
>>4 人間はすぐ思い上がる!
>>5 人間はすぐ気持ちが変わる!
>>6 贅沢がしたいんだろ!
>>7 女がほしいんだろ!
>>8 人の上に立ちたいんだろ!

それがお前らの本当の夢なんだろ!
なぜ夢に向かって走らない!

鼻の下の肛門動かす暇があれば今すぐPCの電源を切れ!

ケーケッケ! ケーケッケッ!
ケーケッケ! ケーケッケッ!

3 :nanashi:04/08/22 21:11 ID:ul6D0D2l
なーんだ、あんまり有名じゃないんだね。

4 :名無しさん@Before→After:04/08/23 00:54 ID:EcZc69Km
私も興味しんしんですが。
抗酸化の化粧品なんか興味あって、色々調べてたんですが。
どなたか実際行かれた人なんていないんでしょうかね?

5 :ななし:04/08/25 14:11 ID:eO/Tcrr0
先週、ハナコに出てましたね。他のクリニックの方が安そうですね。

6 :ななしっこ:04/08/26 14:18 ID:4VaTahA0
六本木って結構この手のクリニック多いんだよね。
意外と無名?

7 :名無しさん@Before→After:04/08/26 14:36 ID:byMmaVp8
そうかなあ〜。知る人ぞ知るなんでは?
ある程度の層の人とかが行ってそうな感じですね。

8 :ななしっこ:04/08/27 16:14 ID:4vCrDrrh
でもサプリが1万7千円か〜。
クリームが5万円だと!同じ値段でいい服が買えるし旅行も行けるぞ!

9 :名無しさん@Before→After:04/08/28 01:43 ID:SljISN/n
効果があるなら、金は惜しまないが。そこが微妙だなあ。


10 :名無しさん@Before→After:04/08/28 12:13 ID:tLKJrxf4
7〜8年前、ここで埋没と鼻プロテーゼしました。
アフターケアがしっかりしていて、結果はまあまあ満足(もっと派手顔にすれば良かったかな?)です。
埋没は取れていません。
当時は、アンチエイジング系の診療はまだしてなかったようです。
今の路線は、研究熱心&金もうけに色気を出したのでは?

11 :名無しさん@Before→After:04/08/28 13:20 ID:SljISN/n
経験者ですね。
待ってました。どうですか?先生は?やはりお金の余裕がないとここに通うのは苦しいですかな?
ここの、クリスタルピーリングに興味があるのですが。周りに行ったことがある人が1人もいないので。


12 :名無しさん@Before→After:04/08/28 14:42 ID:tLKJrxf4
10です。鼻と目以外はお世話になってません、当時鼻は30万、埋没15万だったと思います。
最近、ここの経皮吸収型のアンチエイジング薬が気になってます、一ヶ月分6万、高い・・・。
先生は、穏やかで感じのいい人でしたが、なんか忙しそうでした。


13 :名無し:04/08/30 22:49 ID:ttByltfJ
ヒアルを打ってもらいました。上手いけれど、15万はやはり高い…。
それに、のせられてミラクルキュア(化粧品)のシリーズを購入してしまいました。
待合室の雰囲気も価格設定もセレブの方の為という感じです。

14 :名無しさん@Before→After:04/08/31 00:37 ID:JA4Q6P8v
それです。ミラクルキュア。どうですか?本当に効果があるなら、お金は惜しみません。
実際使用した感想などをお聞かせください。
後、美容外科的な処置は先生本人がカウンセリングから外科的処置までやっていただけるのでしょうか?


15 :名無し:04/08/31 08:42 ID:OrWY2V1z
最近、クリニックではポイント還元制を導入したので、幸い化粧品は安く購入できました。
香りと感触は好きなのですが、価格に見合った効果は???という感じです。
1万円ならいいクリームですが、5万円出すなら資生堂のラク○ームの方を購入するかな。
先生は、名無しさんのいう通り、穏やかで優しい人ですが自信家です。
私は、こちらでの外科的手術の経験はないのですが、カウンセリングから手術まで先生一人で
診てもらえます。ただ、形成外科的な技術を研鑽するというタイプというより
安易にお金儲けのできるアンチエイジングの分野に力を入れている気がして
足が遠のいてしまいました。(飽くまでも個人的な見解ですよ)

16 :名無しさん@Before→After:04/08/31 16:41 ID:MrWZzXdc
私も何年前だろ 口の周りの笑いじわがイヤでここで打ってもらいました。
料金は交渉できますよ。

まあ対応はよかったけど、やってもらったことが良かったかどうか
についてはなんともいえませんね。

当時はインターネットなんかなくて、医者の言うままにやってもらったけど
今はネットを調べれば医者の書いた論文とかも読むことが出来て、
雑誌に書いてある「いいことづくし」じゃなくて、副作用とかがあることも分かるしね

なんともいえません。

17 :名無しさん@Before→After:04/10/21 05:47:08 ID:V7Q9VY+J
あげ

18 :正義の三鷹:04/10/21 12:21:55 ID:VVdyPA1S
やめとけ、ここは。ここのドクターは薬漬けだそうな。
スタッフ、しょっ中コロコロ変わってるみたいだし。
医者って一番薬漬けな職業らしいけどな。

19 :名無しさん@Before→After:04/11/06 15:15:09 ID:cF8UzqVY
半年前から毎月通っているものです。
先生はとても優しく、研究家といった感じです。
世界各地を飛び回り、各地で学会に主席したりしているご様子です。
前回は、業界の有名な方が待合室にいてビックリしましたが、
信頼されている病院といったことでしょうか。
私はクリスタルピーリング・フォトフェイシャル・メソテラピーも
効果が私にはかなりあり、通い続けています。


20 :ななしっ子:04/11/14 22:27:45 ID:6VGJmwXx
メソテラピー、15万!他のところは3万とか5万でやってるよね。
効き目あるのかな?

21 :名無しさん@Before→After:04/11/15 10:45:06 ID:fVU2NbBR
いい加減

22 :ななしっ子:04/11/24 17:24:50 ID:2wtXwGZQ
どちらがいい加減?このクリニックそれとも他所のクリニック?

23 :名無しさん@Before→After:04/12/04 03:22:11 ID:TQPK21Q4
他の医院では既製品使って手の平サイズで5万だから、一回では効果は得られませんでした。
アンディー先生が自ら開発改良した、メソテラピーは、
範囲も臨機応変にして頂き、即効性もあり、15万円は高くないと私は思いました。
又、注射の時も、緊張を取りほぐす為か、私の趣味のお話などを、
気さくに話しかけて頂き、あっという間だったので、よかったです。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)