2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうしにたい‥美容外科で輪●・レイ●されました

1 :淫乱美容外科:04/08/23 01:45 ID:SbpQxBZq
医者や看護婦がみんなで輪唱してんの なんか体動かしててレイブって感じ?

あたし本気でブス顔を悩んでるのに! もう脱力って感じでしにたい‥www


2 :名無しさん@Before→After:04/08/23 01:48 ID:duBnBt5n
2げと

3 :名無しさん@Before→After:04/08/23 02:00 ID:fq2EStPF
クソスレたてんなヴォケ

4 :名無しさん@Before→After:04/08/23 02:22 ID:IQitz04U
不謹慎ながらぉびプかと思ったorz

5 :名無しさん@Before→After:04/08/23 11:25 ID:fLbAeQkW
輪姦レイプ?!

6 :名無しさん@Before→After:04/08/25 00:28 ID:VMLbH26A
早急に削除依頼出してください。
そんなくだらんネタのために鯖に負荷をかけるな。

7 :名無しさん@Before→After:04/08/25 07:53 ID:pyNpLn6A
age(^д^)age(^V^)

8 :名無しさん@Before→After:04/08/25 15:09 ID:T7YIp9dc
アアン先生、男看護士さん、みんなやめてーゆうこいっちゃうー\(>o<)/

9 :名無しさん@Before→After:04/08/25 15:25 ID:Oriym47S
もう脱力って感じでしにたい‥www

なんで死にたいのに笑ってるわけ?

10 :名無しさん@Before→After:04/08/25 15:52 ID:SulW6TTK
死にたい
じゃなくて
氏にたい

【氏にたい】
自殺したいほど死を積極的に渇望してはいないが、
「もうあたし、死んじゃいたい!」
と、半ば自暴自棄なヤブレカブレ気分になっているとき
2ちゃんねらーが好んで発する言葉。


11 :名無しさん@Before→After:04/08/25 23:15 ID:yARYU2Kq
age

12 :名無しさん@Before→After:04/08/25 23:19 ID:1cCnV8+u
わかったろ
容姿なんか関係ないんだよ
ヤッタモン勝ち
つーことでレイプ推奨


13 :名無しさん@Before→After:04/08/26 00:40 ID:oieCXYdQ
レイブってなに?

14 :名無しさん@Before→After:04/08/26 01:20 ID:kXSlSEk9
>>1よ、ネタスレ失敗こきまくり。削除依頼だしとけ。

15 :名無しさん@Before→After:04/08/26 02:35 ID:oieCXYdQ
騙されちゃった!

16 :名無しさん@Before→After:04/08/26 15:27 ID:h+dfs5nO
くそー

17 :名無しさん@Before→After:04/08/27 02:24 ID:4meBK46p
トらップ

18 :名無しさん@Before→After:04/08/28 20:04 ID:T/z9qoIC
また騙されました

19 :名無しさん@Before→After:04/09/11 00:10:10 ID:GWAyU1AY
2chで行われる誹謗中傷の多くは、2chの運営陣が煽ってるんです。個人叩きを行うと、閲覧者が増え、アクセス数を稼げます。
アクセスが伸びれば、IPも大量に手に入ります。だから2chのプロ固定は、罪のない人をターゲットを選んでは、
誹謗中傷や煽りを繰り返しているんです!お陰で、一年以上も嘲笑されている人もいれば、自殺してしまった人も、引きこもってしまった人も大勢います。

プロ固定の煽りテクニックに掛かれば、どんな些細な失敗も嘲笑のネタと化し、普通の人が笑いものになります。

20 :名無し:04/10/16 15:17:35 ID:HQZxSdlJ
人類皆姉妹。@谷クリニック

21 :大奥御殿:04/11/17 17:09:47 ID:okT5V5NT
隠帳 春田の局 上杉謙信

22 :名無しさん@Before→After:04/11/17 20:01:46 ID:AK52V/Ye
スレに不意打ちレイプされました。損害賠償請求するわよんもう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)