2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川京子って整形?

1 :名無しさん@Before→After:04/08/28 00:39 ID:NXgQWwfk
どーなのさ?

2 :名無しさん@Before→After:04/08/28 00:42 ID:NXgQWwfk
http://www.i-paradise.jp/~a3012ca/Contribution/otakara/hk1.jpg

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/interview/2003/sun030727.jpg
整形整形って言われてるけど100パー黒ですか?

3 :名無しさん@Before→After:04/08/28 00:43 ID:RpUW9OWm
おせーよ。いまさらどーでもよい

4 :名無しさん@Before→After:04/08/28 00:45 ID:NXgQWwfk
まぁ今更なのは承知でお願いします・・・
どこをやっているんですかね?目は確実っぽいですが

5 :名無しさん@Before→After:04/08/29 00:17 ID:e79UcvOr
目と歯

6 :名無しさん@Before→After:04/08/29 00:40 ID:6c0Hmsok
目は目頭切開?

7 :名無しさん@Before→After:04/08/29 01:32 ID:Zn65l+rP
目が整形臭いね。元々バッチリ二重だったのだろうが。。
浜崎と同じようなもん?目よりも鼻と輪郭をなんとかすれば良いのに。

8 :名無しさん@Before→After:04/08/29 09:32 ID:e79UcvOr
全切開もやってるね

9 :名無しさん@Before→After:04/08/29 11:14 ID:C64DC4B/
鼻と目と顎だよ。
目は切開??

10 :名無しさん@Before→After:04/08/29 21:16 ID:muw7nAgZ
鼻はやってないでしょ!目は確実だね。埋没じゃない?歯も確実だね!でも髪型かえてからへんになったよね?

11 :名無しさん@Before→After:04/08/30 00:20 ID:0wnANJTi
目と歯とデベソお直し済み

12 :名無しさん@Before→After:04/08/30 11:02 ID:SQq+kqHF
埋没なの?目頭切開はしてない?

13 :名無しさん@Before→After:04/08/31 04:19 ID:V/vuf59K
なんでガムの宣伝なんて出れるんだろうね?

14 :名無しさん@Before→After:04/08/31 08:14 ID:r7AHZWgB
以前は、恐怖のすきっ歯!!!

15 :名無しさん@Before→After:04/09/01 12:41 ID:5rSEk0Dv
目は切開か部分切開だと思うよ。あそこまで幅を広くすると(モデル時代は幅狭かったよね)埋没じゃーとれる確率が高いよ

16 :名無しさん@Before→After:04/09/01 12:43 ID:5rSEk0Dv
鼻はつぶれ鼻なのに鼻筋を入れたんじゃない?

17 :名無しさん@Before→After:04/10/13 03:09:47 ID:lIVfGB7N
最近ピクサスのCM新しくなったけどかなり髪が伸びてた。

18 :名無しさん@Before→After:04/10/13 15:05:43 ID:gHnjtEaa
目はやってないんじゃないかな。
体重の増減がけっこうあるし。
モデルなり始めの頃は2の画像頃みたいにちょいふっくらしててCanCamモデルになって痩せすぎってぐらいまで痩せて女優始めてからまた太ってって繰り返してるし体重の変化によって二重は変わるしね。


19 :名無しさん@Before→After:04/10/13 19:53:03 ID:NT943Dzt
バータレ(バーニング系タレント)は事務所の工作員が強引に擁護します。

20 :名無しさん@Before→After:04/10/15 00:26:45 ID:RRDdmqE4
出っ歯でねずみ男みたいな写真あったよね。整形前の。
あの写真をアップできないかな?誰かもってない?

21 :566:04/10/15 17:26:45 ID:oWa6Ng/g
目は切開したら傷跡が残るはずだから
目をつぶった写真あれば分かる。

22 :名無しさん@Before→After:04/10/15 17:54:09 ID:snYUD5hW
2ちゃんねるには、
「プロ固定」と言われる
給料を貰って毎日書き込みをする人物が、各板に5人から15人、います。
一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。

2ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、
全員プロ固定です。

2ちゃんねるは、個人情報を一つのIPあたり0.01円で販売しています。
コレは、同一のIPであっても「日付毎」時間ごとに別個に販売しています。

コレは事実です。
京大みのるをさらした時、集まった人の半数以上はプロの探偵でした。
自作自演です。
「彼等は」インターネットのIPやメアド等、その情報から個人情報を割り出して
人をさらす事が、出来るのです。

2ちゃんねるの個人情報は、権力に販売されています。
「創価・公明板」 この板が存在する理由、知っていますか。
「創価に批判的な人物」の個人情報を集める為です。

嘘かどうかは貴方の判断に任せます。
ただ、「事実」です。
危険があるサイトである事を、よく認識してください。


23 :名無しさん@Before→After:04/10/15 18:46:24 ID:qhzAmu78
整形してようがしてまいがハセキョは可愛い。。。
日本人で一番可愛い!

24 :名無しさん@Before→After:04/10/15 19:37:45 ID:5rZQgVMH
>>22
バーニングの脅し 決定!

25 :名無しさん@Before→After:04/10/16 00:33:52 ID:eWG9L1A/
歯を治しただけだと思う

26 :名無しさん@Before→After:04/10/16 02:11:57 ID:tqqn/Xwa
出っ歯で一重のあったじゃん。整形前の。髪はストレートでさ。
あれ、誰かもってない??

27 :名無しさん@Before→After:04/10/16 17:05:11 ID:jQ7IsCkz
前雑誌のインタビューで整形疑惑についてご丁寧に答えてたよ
「してないですよ〜(笑)」みたいな
元々二重だったけどさらに幅を広げたんだよね
浜崎あゆみと同じで外の二重の線の内側に生まれつきの
二重の線が見えてるやん

28 :名無しさん@Before→After:04/10/16 17:15:42 ID:j1Jb0jw8
整形前の写真と目が明らかに違ってたよ。
切開か埋没かはわかんないけどやってるよ。

29 :名無しさん@Before→After:04/10/16 19:33:35 ID:/Ky3ggSq
>>26
どこをどう見たら一重に見えるの?
27の言う通り元々二重で、幅広げたんだよ

30 :名無しさん@Before→After:04/10/16 19:59:09 ID:J5mBXbjl
整形むき出しの目だと思うんだが

31 :名無しさん@Before→After:04/10/16 20:48:59 ID:oOvsN0u8
>>29
二重の幅を広げた言うことは、思いっきり整形じゃないですか!

32 :名無しさん@Before→After:04/10/16 21:25:26 ID:h3FFlgMp
もともと美人だよ。ピクサスCм感動した。マジで可愛いね。
遅売でも売れるのわかる。


33 :名無しさん@Before→After:04/10/16 21:52:13 ID:xC3qwmcA
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=288&page=1

ほれ、でも整形前も十分綺麗だけどね。

34 :名無しさん@Before→After:04/10/17 15:49:49 ID:Nl8EPhXA
ひどいね この歯並び!!目と歯は絶対やってるよ!あの目はどーやって幅広げたんだろー

35 :名無しさん@Before→After:04/10/17 22:50:29 ID:pvfcf9dr
もっとすごいのあったけど、今は見れない。多分、>33が貼ってくれた
もう一段階前の整形前になるのかな?
髪がロングでストレート、黄色の服を着てて、出っ歯のやつ。
一度、ハセキョーのファンのHPに管理者が本人だから・・と載せたが
整形だ!!という反響が大きくて削除した、いわく付きの一枚。
もう見れないのかなあ。あれはさっぱり誰かわからんだな。
鼻以外別人だったからさ。

36 :名無しさん@Before→After:04/10/18 04:01:19 ID:LfQTSN6P
>>31
整形じゃないなんて一言も言ってないけど?
一重じゃねーっつってんだよ

37 :名無しさん@Before→After:04/10/18 04:45:32 ID:ltha0Sv8
元々はどこにでもいる普通の日本人顔だったんだ!!

二重の幅を思い切って広くしてるね。目と同じくらい。
出っ歯だけじゃなくて下顎も一緒に直して(セットバック)
顔の下半分を完璧なライン整えている。
2→3エラがなくなってお姫様顔に。
エラ削りかもしれないが。

38 :名無しさん@Before→After:04/10/18 07:07:46 ID:CQWBaWSN
>>37
2→3エラがなくなってとは、どういうこと?
あれでエラ削った?エラ張りで顔でかいじゃん。

39 :名無しさん@Before→After:04/10/18 08:05:01 ID:xB90NbiJ
元々奇麗な子は整形したらもっと奇麗になるね!
頭蓋骨の形や大きさから違うわけね、

しかし『きょん!』っでヤラれたぜ!

40 :名無しさん@Before→After:04/10/18 09:36:47 ID:YH5Y9tlq
歯だけのような気もする。
目は体重がけっこう変わってるし幅は変わるよ。



41 :名無しさん@Before→After:04/10/18 10:09:00 ID:CQWBaWSN
>>40
昔の長谷川京子は、二重の線が弱く幅も狭かったです。
スタイルも昔から特に変わってないので、
二重の位置が急に上がって食い込んでいるいるような
現在の二重は整形以外ありえません。




42 :名無しさん@Before→After:04/10/18 15:56:24 ID:YH5Y9tlq
いや別に肩もつわけじゃないけど体重はかなり変わってるよ。
整形かもしれないけど体重の変化すら無かったことにするの?
昔っていつのこと言ってるのか知らないけどモデル始めたばっかり頃からは10s近く痩せてまた太ってまた痩せてまた太ってきてる。
ま〜別に整形でもどうでもいいけどスタイル変わってないってはっきり言えるのが不思議でしょうがない。


43 :名無しさん@Before→After:04/10/18 17:58:04 ID:CQWBaWSN
私はかなり前からファッション雑誌をよく参考にしていたから
長谷川京子さんの目の変わり目を知ってるんです。
二重整形は間違いないですよ。

44 :名無しさん@Before→After:04/10/18 18:10:14 ID:PN9ypQ8F

ど の ツ ラ 下 げ て 熱 く 語 っ て い る の か
想 像 す る だ け で 大 変 微 笑 ま し い ス レ で す ね 。

45 :名無しさん@Before→After:04/10/18 19:56:52 ID:Li6kNox9
だれか整形前の写真、持ってないかな?
過去に一度、ネット上で見たけど最初見たとき、誰かさっぱりわからなかった。
それくらい顔、歯、目、輪郭(削った?)が違ってた。恐ろしく。
あの写真がもう一度見たい!!

46 :名無しさん@Before→After:04/10/20 00:57:56 ID:GjNp40z0
ルミナスの口紅のCM見たとき鳥肌たった。綺麗スギ!

47 :名無しさん@Before→After:04/10/20 10:09:48 ID:DZF/Z1SW
>>45
>それくらい顔、歯、目、輪郭(削った?)が違ってた。恐ろしく。

これだよね?大変身。
ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_69/imgbingo_25/azrael55/27500/azrael55_60.jpg

48 :名無しさん@Before→After:04/10/20 10:30:29 ID:aTYdtv/V
整形でもそうじゃなくてもいいけど、
流行の顔だちが変わる頃には恐ろしくぶさいくに見えると思うよ

今でさえ安室とならぶとオニギリ。

49 :名無しさん@Before→After:04/10/20 19:31:20 ID:txJRPpNN
>>42
整形前後に太らせたり痩せさせたりして
顔の変化を体重の増減のせいにさせる事務所もある。
ごまかし行為。

最近だとハ路プロ系が顕著ですよ。

50 :名無しさん@Before→After:04/10/22 00:30:35 ID:6OuXnouc
>>47
げ!誰それ!?
それがハセキョー!?
かなり別人・・・だまされた・・・
でも、なんかちょっと親近感

51 :名無しさん@Before→After:04/10/22 00:34:05 ID:iksi0Xw7
>>50
>>47は韓国の芸能人だねwww

52 :名無しさん@Before→After:04/10/22 01:21:07 ID:vFUN66sa
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおまんこ

53 :名無しさん@Before→After:04/10/22 03:23:59 ID:T/X0c3jP
ハセキョー氏病

54 :名無しさん@Before→After:04/10/22 20:12:22 ID:uu6ciroa
バセドゥー?

55 :名無しさん@Before→After:04/10/24 02:49:07 ID:1FYR9ZUP
出っ歯、デブ時代の整形前の写真貼って。

56 :名無しさん@Before→After:04/10/25 00:51:43 ID:BViNsLEf
>>55
お前の顔写真貼ればそれですむじゃん(プゲラウッヒョー

57 :名無しさん@Before→After:04/10/25 20:20:47 ID:MhYQH1+b
>>38
2では頬骨とエラで八の字のような凡人の輪郭。
3ではお姫様のようなスムーズな小丸顔。
不格好に張り出したエラではなくなったという意味で書きました。

58 :名無しさん@Before→After:04/10/26 22:43:31 ID:KwV9dddA
だれかハセキョーの整形写真貼ってよ〜。見たいな。

59 :名無しさん@Before→After:04/10/27 00:14:26 ID:5+hKhle7
从西?的?王堆,
到八百年前?大的先哲朱熹??岳麓?院,
再到毛??曾就?并?教?的“第一?范”,
??文化?迹表明:?里的?是一片孕育?大,
?萃群英的舞台,正如阿基米コ那句名言所?的:
“?我一个支点便可以??地球”一?,?湘?朱熹?毛
??提供了充分展?自我的契机,而他?更加把握住了?个
契机,彰?了自我,革新了?代。推??史的?伐,舒天昭?,磅??方!

60 :名無しさん@Before→After:04/10/27 02:21:07 ID:HMFVb0gW
はせきょーとしばざきこうって
目鼻立ちはっきりしてるのに 微妙な顔だよね
柴崎は整形前はブスだったけど、はせきょーは整形前の方がかわいいと思う

61 :名無しさん@Before→After:04/10/27 02:34:55 ID:hKXbIOHw
柴咲の小さい頃の写真TVで出てたけど めっちゃ可愛かったよ。
卒アルのは写りが悪いだけでしょ?
卒アルで綺麗に撮れてる人なんてめったにいないじゃん。

62 :名無しさん@Before→After:04/10/27 02:43:18 ID:lz4LvBnm

    . 。ο((どのツラ下げて言ってるんだか...))
  <⌒/ヽ- ___   
/<_/____/

63 :名無しさん@Before→After:04/10/27 03:14:25 ID:W+nqVgpX
バセドゥーは髪形が激しく似合ってないのもあると思うよ。キャンキャン時代から芸能界デビューにかけてのころは前髪もあったよね?

64 :名無しさん@Before→After:04/10/27 11:03:59 ID:qnxxajNf
今の髪型すら知らないヒキコモリ2ちゃんねらーですか?
ネットばっかりやってないでたまにはテレビ見るとか本屋行くとかぐらいしたほうがいいよ。
すでに前髪アリの普通のセミロングにまで伸びてますよ。

65 :名無しさん@Before→After:04/11/03 00:06:37 ID:hhtX0nEZ
整形写真、くれえええええええい。頼みます!!!

66 :名無しさん@Before→After:04/11/03 19:47:13 ID:sZ3C/vEF
トモダチが高校で同級生だったよ。
だいたいあんな顔だったけど、目はやってるんじゃないかな、とのこと。
エラは今でもはってると思う・・・。
キャンキャンに載ってた頃のほうが可愛くて好きだった。

67 :名無しさん@Before→After:04/11/05 09:28:09 ID:kFnrGzj4
差し歯w

68 :名無しさん@Before→After:04/11/06 00:51:52 ID:Ypolsx/p
その証拠写真ない?バディっていう、ハセキョーの熱烈ファンが持ってると聞いたが。
ないんかな??

69 :名無しさん@Before→After:04/11/06 04:15:54 ID:qC2TLD7M
私の高校の後輩。
歯は治してると思う。目も大きくしてると思う。
そして>>66と同じく、CanCamの時のほうが可愛かったな。
今はちょっと別人みたいだ。

70 :名無しさん@Before→After:04/11/15 15:01:34 ID:hsMnNIuG
ハセキョーはドジだった?
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/0411/14_01/index.html


71 :名無しさん@Before→After:04/11/29 20:15:30 ID:cxIePfE4
 

72 :名無しさん@Before→After:04/12/07 01:23:57 ID:W3QlQHid
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)