2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小崎クリニックってどうなの?

1 :名無しさん@Before→After:04/08/31 02:48 ID:cqX9/npM
サーマクール受けられた方いますか?
料金は良心的みたいだけど、高額だしちょっと勇気いりますよね。
私はニキビ、ニキビ跡、毛穴で悩んでます。
どれほどの効果が期待できるのか教えて下さい!

2 :名無しさん@Before→After:04/08/31 10:57 ID:yOIaBaht
2ゲット

3 :名無しさん@Before→After:04/08/31 11:05 ID:hy+cI9GA
雪谷の女医さんの評判がね・・。
ここに行っていればわかるよね。

雪谷が開院してから一部の施術料金が値上がりしたね。
羽村だけしかしてない施術もあるわけで通院しようとも
時間が掛かってここだけで半日以上の時間が潰れる。

ニューフィルやアクアミッドを打とうとしてもヒアルを三回以上
注入してからでないとダメらしい。
予約も取り辛い。

4 :名無しさん@Before→After:04/08/31 11:11 ID:lT1huClP
>>3
アクアは止めた方が良いよ、マジで。
大方の美容外科で扱ってないでしょ。
先々のトラブルがわかってるからだよ。


5 :名無しさん@Before→After:04/08/31 11:19 ID:hy+cI9GA
吸収されないのは危険ってことね・・。
小崎だけでなく、他でアクア打っている方、
危険性とか把握しているのかしら・・。(ダーマライブ)は論外だけど。

6 :名無しさん@Before→After:04/08/31 12:26 ID:409hA3aL
>3
9月に下瞼にヒアルをしようと思って
雪谷に予約入れてあるんだけど女医さん注入とか下手なの?
羽村本院にかえた方がいいかな?

7 :名無しさん@Before→After:04/08/31 12:53 ID:hy+cI9GA
>>6
羽村の方が良いと聞いたよ〜。
ましてや目のしたでしょ、ボコられたらどうする?
少し遠くても羽村をお薦めするよ。

8 :名無しさん@Before→After:04/08/31 13:33 ID:409hA3aL
>>7
ボコなんていやだぁ〜。
雪谷キャンセルして羽村にした方がよさそう。
アドバイスありがと。

羽村本院で下瞼にヒアル入れた人いますか?
注入後、どんな感じになったか、
満足できたかなど教えてくださ〜い。

ちなみに私は40才 下瞼がたるんで下がったのでシワになってます・・

9 :名無しさん@Before→After:04/08/31 14:25 ID:RQhi+eJD
ニューフィル打ったことあるけど、やっぱりヒアルも併用した方がいいかも。
たしかにコラーゲン増えるんだけど、全体にふっくらじゃなくてポツポツと
盛り上がるんですよ。なのでヒアルである程度膨らましてフォローしないと
きれいには仕上がらないと思います。
女医さんは注射下手ですよねー。あちこちでボト打ったりしてるけど、青タン
なんか作られたのこの先生だけよ。

10 :名無しさん@Before→After:04/08/31 22:46 ID:3Jp6t+CR
雪谷って女の先生しかいないんですか?
羽村の院長や他の先生はお注射上手なんでしょか?
サーマクールもあまり上手いという話は聞かないですよね。
ここのクリニックって新しいことをどんどん取り入れているけれど
本当に技術的にはイマイチなんでしょうか。
ワプもやり始めましたがどうなんだろう。
HPを見ている限りでは結構いい感じなんですが。

11 :名無しさん@Before→After:04/08/31 23:52 ID:yO5NaukP
いや、木曜日だけは男の先生が来るって。
予約の電話いれたときそういってたよ。
院長先生かどうか確認すればよかったぁ。

12 :名無しさん@Before→After:04/09/01 00:18 ID:ExZQnfUs
9月中ボトがキャンペーンですが、試された方効果などいかがでしたか?


13 :名無しさん@Before→After:04/09/01 01:17 ID:pwMPk471
ボトは上手い先生に注入してもらわないと後悔するよ〜
上手い先生だって思わぬ不具合が起こったりすることあるんだから。

14 :名無しさん@Before→After:04/09/01 01:54 ID:BNQYPL3Y
下瞼の注入はオススメしない。
ふっくらはするけど、重みでたるむから
結局くまのように不健康に見えるようになるよ。


以外に目の周りはボトックスが良かったよ。張りがでるの。
でも目の下に打ってくれるか確かめないとだめだけどね。

15 :217=ニイナ:04/09/01 05:24 ID:zQd2pA+I
あたしも 最近 ここ かよってるけど

雪や の法がちかいのよねえ


羽村だと1:30 もかかっちゃうの
でも 雪だと30ぷんでつくのよね


RFとかで 通いたいけど
まあ ジョイでも

RF程度なら大差なさそうね


ジョイっていやね

なんか
っていっても
羽村でもRFとかなら ナースがやるから
かわんないわね

さすがに 注入はドクターらしい?けど

16 :名無しさん@Before→After:04/09/01 23:52 ID:Tq/STkuF
>>14
えぇ、注入したものの重みでたるむの?
それじゃぁ、入れても少し経てば今以上にたるんで下がって
しわが深くなってしまうかも?コワ!
目じりにボトは効くってきいたけど、目頭からハの時のしわは
どうなんだろう?う〜ん・・・
とりあえず、○崎で最近はじめた脂肪分解注射も興味があるから
それも聞いてみたいのでいってくる。

17 :名無しさん@Before→After:04/09/04 23:48 ID:23U+TlNt
ここの情報、もっと知りたいのですが・・・

教えてください・・・

18 :名無しさん@Before→After:04/09/05 00:04 ID:bmq7AHtX
たるみますよ。さらに重くなるってことだから。

ボトックスは今の状態は変わらないと思うけど
張りが出るから結構満足感が高い。
まだ全部吸収されてなくてぷっくりしてる時
この顔が欲しいのよって感じの理想的な顔だった。

ここの先生は少量ずつすごく細かく打ってくれるよ。何度も何度も確かめながら。
でも明るいと影が付かないから結構先生もどこが溝なのかわからなくて
いくぶん困惑してた。でも笑ってみてとか言って皺を作らせて確認してくれる。
やっつけ仕事じゃないよ。とてーむシーン切。

19 :名無しさん@Before→After:04/09/05 13:08 ID:J7O8fi4c
>>16目頭からハの字はゴルゴ線というそうです

雪谷にいる女医さんの方は、自分で自分の目許に打ってるような気がする。
いつも目の下が白っぽくて、内出血もよくしてるし。自己練してるのかなw

20 :名無しさん@Before→After:04/09/05 14:23 ID:GlIrldAB
尾崎 オバーチュアしてきた。
とうとう広告に金かけやがったよ。
金儲けにはしったな・・・。もう信用おけねーなあ・

21 :名無しさん@Before→After:04/09/05 15:35 ID:DrUu6VSI
オバーチュアって何?

22 :名無しさん@Before→After:04/09/06 11:30 ID:48BQjxKj
小崎の情報入ってこないね〜。
分院つくったくらいだから、行ってる人はたくさんいると思うんだけど
行った人の情報をきぼんぬ!

23 :名無しさん@Before→After:04/09/06 23:43 ID:1cwdfT2j
>とうとう金儲けって…。元からでしょ。
羽村のプレハブ小屋→羽村医院→雪谷医院
奥様が居た頃が一番良心的でしたわ。

24 :名無しさん@Before→After:04/09/06 23:47 ID:S8VwoJ6c
>>23
奥さまはどちらに?

25 :名無しさん@Before→After:04/09/07 01:27 ID:8T0XJM2+
最近、全然見かけませんね。
いろいろやり過ぎてヒッキーだったりして…。

26 :名無しさん@Before→After:04/09/08 00:16 ID:S2AbM5yR
ここでおーろらやったけどよかったよ。トライアルにもかかわらず、100ショット
はうってたし。先生も親切だったし。良心的だった。カウンセラーの方
は看護婦さんなの?

27 :名無しさん@Before→After:04/09/08 02:37 ID:yKgZEOQS
むしろトライアルだからじゃないの?

28 :名無しさん@Before→After:04/09/08 10:42 ID:Pb7rHeeg
トライアルだけ良心的にしても後々までそうでなかったら
最悪なクリニックってことになりますよねぇ。


29 :名無しさん@Before→After:04/09/08 15:37 ID:1qzf2UpA
ここって平気でアクアミドやってますよね。
私が聞いたドクターは全員絶対駄目、数年でぼこぼこになって
直らないって言いました。
実際はどうなんだろ?

30 :名無しさん@Before→After:04/09/08 15:42 ID:/9GHjvGA
>>29
ヒアルを3回注入してからだって。
一回目からはいきなり注入してくれない。
やった友人が言ってた。
3回もヒアルやるってどうなんだろうね!

31 :名無しさん@Before→After:04/09/08 22:31 ID:MRCmBJgF
3回ヒアル入れて儲けさせてもらわないと
最初からアクアミドなんて甘いってことなのかしらね。
そんなのおかしいですよね!

32 :名無しさん@Before→After:04/09/08 23:20 ID:Cr8eyoPN
絶対おかしい・・・理解できない。
何の意味があって3回注入後なんだろ・・・・

33 :名無しさん@Before→After:04/09/08 23:25 ID:1qzf2UpA
>>32
たしか病院が言うには
あご、鼻等に注入の場合
ヒアルロンサンみたいに吸収されないので
形が気に入らないと取り返しがつかないことになる。
なのでイメージをお互いにつかんでから
だと。

34 :名無しさん@Before→After:04/09/09 14:38 ID:ECd3MyNb
>>33
一回で十分イメージがつかめると思うケド?
もはやここも、金の亡者か??

35 :名無しさん@Before→After:04/09/09 19:49 ID:7SHwNuul
金儲けしか頭にないよ。
だいたい私立の馬鹿大学通ってて、医学知識はほどんどなしで
留年してやっと卒業。で、何度か国家試験受けてやっと
医師免許とった。
取り柄は口が上手ことくらい。

36 :名無しさん@Before→After:04/09/09 22:12 ID:DEc5U8EX
あらあらそれは最悪ですね。

37 :名無しさん@Before→After:04/09/10 00:25 ID:vk/D1V/p
サーマもポラリスもしたけどあまり効果ない・・・前よりふけた??って言われた。看護婦がするんだもん、当たり前か。

38 :Chihiro:04/09/11 17:15:39 ID:srBSlpiz
羽村を建替える前から色々と施術してもらっているが、確かに最近色々やりたがる整形マニア系の女性達に慣れてきたせいか、
普通のお医者さんの雰囲気がなくなったような。昔は“やらなくっていいんじゃない?!必要ないよ”って言ってくれていたのが最近では“まぁやりたいならやってもいい”って言うようになったかな?
あの看護婦さんの人数だとどうしても目が届かなくなるのは当然でしょ。あまり無茶をする雰囲気ではないが、その内切ったり貼ったりもするようなるんだろうな〜と思っています。
雪谷に木曜日来る院長だか理事長以外はちょっと“大丈夫?”って聞きたくなるようなタイプ。
サーマもポラリスも私はそれなりの効果があった、一度で劇的に変わるようなハードなことはまともな医者はやらないと思うし、色々やってみて腫れない痛くないってキッパリ言う医者は絶対に信用しないことにしています。
漫画じゃあるまいし1度でピッカピカになろうなんで考えが甘い。医院があまりゴージャスでないところもいいのでは。ヒアルとかニューフィルとか今のところ私的には満足。長々と…失礼 

39 :名無しさん@Before→After:04/09/11 18:09:34 ID:gQ8P9NND
誰か他にサーマとポラリス受けられたかたいませんかね?私23なんですけどめのしたのたるみこじわがひどくて、、、この医院に期待してたのですが。

40 :名無しさん@Before→After:04/09/11 18:20:14 ID:G9drQDWX
雪ケ谷、駅から遠いね。タクに乗る距離でもないし。でもメイクルームが綺麗で良かった。羽村のナースもいた。内部の話声や雑談が雰囲気悪くしてる。内装が綺麗だし女医さん美人だから女性専用クリニックにすればいいなと思った。

41 :名無しさん@Before→After:04/09/11 18:58:21 ID:wxHLEiAk
>>38 同感。本院の院長は言葉キツイけど、効果の限度くらいは今でもきっぱり言うね。
切り貼り系より、注入照射系はこれからもガンガン新しいの入れそう。
あそこって美容以外にも面白い器械いっぱいあるんだよね


42 :名無しさん@Before→After:04/09/12 00:17:12 ID:9AsSsmrM
ここって、看護婦だかただのスタッフだか分からないけど、その人によって当りはずれがあるような。
確かに他と比べると安いんだけどねえ・・・もっと教育して欲しいものです。

43 :Chihiro:04/09/12 00:36:27 ID:glEbcDQO
>>42 確かにベテランっぽい人もいるけど、多分ナースなんだろうけど若めのおねーチャンにあたると大丈夫かなって思ってします。
確かに注射・照射系で新しいものを増やしそう。奥様が新しい機械を買うのがお好きとかきいたような。
その内切らなくてもフェイスリフトが出来そう。ならいいな。

44 :名無しさん@Before→After:04/09/12 11:26:09 ID:pqyoTxX2
小崎でも脂肪分解注射、メソセラピー。カーボメットはじめたようですね。
他のクリニックと比較すると、一番安いようなので、ググっと引き寄せられています。
どなたか小崎でこれらの痩せる系のものを受けられた方はいますか?
いらしゃったら、どうだったか教えてくださ〜い。


45 :名無しさん@Before→After:04/09/12 14:01:18 ID:kiQJv0tz
医療不信になりそうな病院でした。

46 :名無しさん@Before→After:04/09/12 14:48:04 ID:Mm9S6b1r
金儲け\\\\\\\

47 :名無しさん@Before→After:04/09/13 19:34:44 ID:4fmSxWQL
ここっていろんなのがいっぱいありすぎて、一体何が一番いいの??なんて思ってしまいます。
カウンセリングは先生がちゃんとしてくれるのでしょうか?

48 :名無しさん@Before→After:04/09/14 04:10:52 ID:P7/WpVqy
カウンセリングは注射(ボト、ヒアル、アクア、ニューフィル等)系は先生が行うけど、
あとはスタッフがやってるよ。ナース服着てるけど看護婦ではなくただのスタッフ。
なかには羽村から来た人もいるけど、ほとんどが開院と同時に募集した未経験のエステティシャン。
雪谷は開院してまだ3ヶ月くらいだから未経験スタッフ達の練習台にされるだけだよ。
やめたほうがいい。

49 :名無しさん@Before→After:04/09/14 15:48:53 ID:rNQzPIKX
私もいったことがありますが、全くそのとおりでした。

レーザー系は、すべて、女性スタッフが行なうので、エステと変わりない感じで

エステシャンよりも、普通の女性スタッフという感じかな・・・

技術面では不安です・・・



50 :名無しさん@Before→After:04/09/19 04:20:57 ID:v+kdtTqp
他より安いから2回目のサーマクールを
小崎でやろうと思ったけれど、金払ってまで
大事な顔を練習台なんかにされたらたまらないから
ここに行くのは止めることにしました。

51 :名無しさん@Before→After:04/09/19 16:50:13 ID:0ram52mq
羽村本院で法令線に2回ニューフィル入れた。
ヒアルロン酸は入れたことない
(でこぼこになったりすることあると聞いたので)
ニューフィルは3回くらい入れないとだめと聞いてたけど
料金が1回21000円×3回=63000円で安い・長持ち・自然!
顔が若返った!すごい満足してます。
ヒアルロン酸は半年くらいで吸収されちゃうらしい。ニューフィル
は1・2年は持つとのこと。

52 :名無しさん@Before→After:04/09/19 21:18:07 ID:v+kdtTqp
>>51
ニューフィルってヨーロッパ辺りでは認可されているそうですが
アメリカや日本では未認可ですよね?
安全性やそういうことについての先生からの説明はありましたか?
又、ニューフィルはヒアルの様に即効性はなくて
数ヶ月かけてコラーゲンを増殖させてジワジワ効果を上げてくると
聞いたことがあるのですがその辺はどうですか?


53 :51:04/09/19 23:57:55 ID:0ram52mq
>52 認可のことはわかりませんが、
安全性・特徴については説明書を渡されますた(以下その抜粋)
『ニューフィルは、注射後24時間から48時間くらいでいったん吸収され
注射後2週間から6週間かけて、ニューフィルを注射した部分にだけ
ご自分のコラーゲンが増えます。人により、また治療部位により
コラーゲンの増え方は違うので、追加の注射が必要な場合もあります。
その場合1〜2ヵ月後が適当と思われます。
ニューフィルの成分は乳酸というもともと人間の体の中にある物質で
アレルギーはありません。』
ニューフィル注射した当日は綺麗に法令線が埋まって、2・3日かけて
すこし窪みがもどる。1ヶ月ぐらいかかって徐々に自分のコラーゲン
が増えて超自然な感じで窪みが埋まっていく。でも1回で埋まる量
はたぶん自分の希望の1/3くらいなので追加する必要がでてきます
徐々にだから周りには気づかれずに済みます。


54 :52:04/09/21 22:50:03 ID:sdDO6Rjp
>>53
情報どうもありがとうです!
ニューフィルってヒアルに比べてやっている所も
やった人も少ないので貴重な体験談に感謝します!

55 :名無しさん@Before→After:04/09/26 21:53:34 ID:DpRI8R9K
ニューフィルしたいけどボコボコするのは怖いよーー。どうしよう。

56 :名無しさん@Before→After:04/09/26 22:15:10 ID:Zb3iYoMg
ほんとうにエステシャンがやってるの〜?
サーマも?
せめて資格を持ったナースにやって欲しいです。
この前、サーマやったけどてっきり、ナースだと
思ってた。


57 :名無しさん@Before→After:04/09/26 22:26:40 ID:eqw7SWTZ
評判悪いね。

58 :名無しさん@Before→After:04/09/26 23:13:20 ID:0kwMjE4h
先生をご指名すればよろしいのでは?

59 :名無しさん@Before→After:04/09/26 23:38:42 ID:fDqdIBaQ
確かに、サーマやレーザー系はスタッフですよね。
エステの経験もあるのが疑問です・・・
会話や、行動も疑問が多いのですが・・・

色々機械がそろっていてもやはり技術は大事ですよね。

カウセは先生がしていただけるのですが、それ以降はすべて女性スタッフでした。

今は、よくなったのかな・・・

60 :名無しさん@Before→After:04/09/27 14:49:02 ID:N1uQHoHD
訴えたいくらい。
二度と行かない。


61 :名無しさん@Before→After:04/09/27 15:17:24 ID:YCD2/xQp
>>60

何? ボコられたの?

62 :名無しさん@Before→After:04/09/27 23:28:34 ID:CLOB3sa0
1年ほど前にサークールのセミナー(取り扱い業者主催)見に行きました

あるDrが「この機械は看護婦に照射を任せられますか?」と質問してましたが、

回答者のDr方は「絶対に医師が施術しなくてはいけない」と言ってましたよ

特にクロスクリニック院長は「手術と同じ、何考えてんの!」と質問者を見下してました


63 :名無しさん@Before→After:04/09/27 23:53:37 ID:dGGh9pBr
うっわ〜
そのドクターって・・・。

64 :名無しさん@Before→After:04/09/28 00:06:45 ID:K63xp51q
女子医大のプリンス

65 :名無しさん@Before→After:04/10/06 22:00:12 ID:7wy1Emhe
メソセラピーやった方いますか?

HP見る度いろいろと増えて行ってる。。。

薄利多売の経営で新しい機械代はすぐに消化できるものなのかなぁ〜

上げておきます。

66 :名無しさん@Before→After:04/10/08 11:58:59 ID:SHHXenVx
フォトのトライアルで雪谷に一度だけ行きました。
レーザー系の施術している女性たちはナースなんかじゃないですよ。
雪谷のオープンが決まってから募集した素人がほとんどで
エステの経験すらない人がアルバイト感覚でやっているそうです。
・・・と、私の施術を担当した女性がやりながら話してくれました。w
羽村の方も手慣れたベテランは多いけれど実態は同じとのこと。

トライアルだったし特に問題はなかったけど、何かあってからでは
遅いので、安いのは魅力的だけどもうココへは行きません。
安かろう悪かろうで構わないと割り切っている人にはおすすめ。

67 :名無しさん@Before→After:04/10/08 12:42:30 ID:a+OS8Sbw
ここは
もうだめぽ

68 :名無しさん@Before→After:04/10/08 13:39:40 ID:I6UI7+vQ
私も、雪谷に行きましたがあまりにも不安で、それっきりです。
また、女医さんもとても不安が多く、施術は断りました。

施術してほしい条件を、あまり聞いてもらえず、残念です。

69 :名無しさん@Before→After:04/10/08 13:46:09 ID:wHjDHsq9
>>66
怖いですね。
フォトだって一応医療行為なのに・・・。
火傷とかされてから医師が出てきたって
どうせ塗り薬とかの処方だけでしょ。
顔がどうにかなってから薬だけもらってもねぇ。
一時期、値段に惹かれて行こうかと考えたこともありましたが
やめておいて正解だったかも。
>>68さんは雪谷の女医さんのどんな所が不安に思われたのですか?


70 :名無しさん@Before→After:04/10/08 17:51:30 ID:Dy+YHT9z
ニューフィルやった人いますか?
ヒアルだとすぐ元に戻ってしまうのでニューフィル試してみたいんだけど‥
ぼこっても元に戻らないんですよね?
此処は安いので興味あるんだけど、ある意味安すぎて心配。
ちゃんと医師の人が打ってくれんのかな?

71 :名無しさん@Before→After:04/10/08 18:58:27 ID:I6UI7+vQ
打ってくださるのは医師ですが、希望どおりのものを注入してくれるのが
難しいです。
色々といわれ、結局、希望どおりでない状態で帰ることが多いです、、、
安いのですが、希望をかなえるまでには、結局費用がかかってばかりです。

72 :名無しさん@Before→After:04/10/08 19:06:25 ID:Dy+YHT9z
そうなんですか〜
法令線だけでも安全性についてかなり不安があるのに
バンバン顔にニューフィル入れられちゃたまんないですよね・・・・
まあ、押し付けがましいクリニックとかは沢山在るけど
ここもその1つって感じなのかな。


73 :名無しさん@Before→After:04/10/11 23:45:22 ID:+F3eykgS
ニキビ跡のクレーターをなんとかしたくて羽村に半年通い続けてきて、最初よりかなり色素沈着はなくなったものの凹みは変わらない気する。
来月フォトフェイシャル一括でやったほうが安上がりだし色々もっと治療出来ると言われたんだけど迷います..
今はポラリスとRFをやりつつ自宅でサリチルとイオン導入してるんだけどね..


74 :名無しさん@Before→After:04/10/12 09:33:39 ID:R2IlN7NV
>>73
自宅のイオン導入はどんな種類のを使ってるんですか?

75 :73:04/10/13 09:35:45 ID:tsWJs1EQ
>>74
アクアパフっていうのだけど代官山に通ってた時に勧められて買いました。
今色々出ているからしばらく使ってるし買い換えようか迷い中です。
オザキでフォト一括すると導入器か化粧品もらえるらしいけどあれ丸くて変だったな..

76 :名無しさん@Before→After:04/10/15 18:54:20 ID:ZcrzvXnJ
分院の女医さん、化粧厚くて怖いねー
通ってる歯医者の女医がスッピンみたいだけど凄い肌が綺麗なんで、雪谷の厚化粧にびっくりした。
凄い鼻テカってたし、髪の短いおばさんのアイメイクの濃さにもびっくりした。
カウンセリングが嫌じゃない?近すぎてさ。
隣でフォトの効果が全然分からないって言ってる人がいて
私はトライアルだけでやめた。


77 :名無しさん@Before→After:04/10/15 20:26:06 ID:3DDd+LLQ
ここ、ポラリス安いけど、
受けた方いますか?

78 :名無しさん@Before→After:04/10/15 21:25:31 ID:JA+jD6S1
あんな勤務時間じゃバイトもできないよ

79 :名無しさん@Before→After:04/10/15 21:29:07 ID:ZcrzvXnJ
ポラリスやった。
フォトの一括コースのやつでだけど。
だけどどこがどう変わったか?

80 :名無しさん@Before→After:04/10/15 21:50:42 ID:XfsY9f7H
ポラは確かに変わらないよね。
一時的にツルツルピカピカになるけど持続しないよ。
ニューフィルやったよ。
確かあれって自分自身のコラーゲンを増やすから
一年半くらいもって減っていくみたい。
ヒアルよりかは持つからよかったよ。安いし(確か二万ほど?)

81 :名無しさん@Before→After:04/10/15 22:23:50 ID:XfsY9f7H
80です。
ニューフィルやったけどボコらなかったよ?
一回で膨らんだ。
この辺は人によるんだって。
すごく自然な感じで気に入っています。
確かニューフィルはヒアルとかより硬いから、院長先生じゃないと
入れられないって聞いたよ。
目の下とか薄くて柔らかい場所はやめた方が無難かも・・
いかにもボコりそうな感じがする・・
法令線にはすごく良いと思った!
ちなみに私はヒアル(一回目)がなくなりそうになった時点で打ちに行った。
先生は保険の患者さんも見てるから物凄く忙しそうです。
サーマやポラなんかは看護婦さんがやってくれるけど
感じよくて親切な人にしか当たった事ない。


82 :名無しさん@Before→After:04/10/15 22:36:27 ID:tNtRF6eh
イラヨイ月夜浜

83 :名無しさん@Before→After:04/10/18 13:54:12 ID:yQoYuPC6
長く通ってるとポラリスも安くしてくれるよ。
先生に凹みがきれいになったじゃんと言われだがそんな事ないと言ったら安くなった。
看護婦はいい人にあたると化粧水と美容液ちゃんとつけてくれるが中には適当な奴もいるのがむかつく。
そもそも治療してくれる人が汚肌じゃな..

84 :名無しさん@Before→After:04/10/19 23:59:59 ID:ne9hWFwM
私は1年前にフォト一括コースで通ってたんだけど、まだ経験が浅い人みたいな人に当たってすごく嫌だった。
適当だし、忙しいのか早く切り上げてかなり手抜きされた感じだった。
他と比べていくら安いといっても一回2万ちょっとはするわけでこんな適当な事されるんだったら
逆にすごく高いなーって思ってしまった。


85 :名無しさん@Before→After:04/10/20 00:13:35 ID:UhrdwrtQ
ここはもうだめぽ。

86 :名無しさん@Before→After:04/10/20 19:06:53 ID:hToJFqPF
ここは、フォトフェイシャルの予約時に当日キャンセル料の

1万円を保証金で、前払いして予約するので、エステと同じ感覚で

どうしても、コースを組む勇気がありません・・・・



87 :名無しさん@Before→After:04/10/21 01:03:22 ID:m+NumJuJ
予約日に高熱が出ようと身内の不幸があろうと
理由には関係なくキャンセルすれば1万円は返ってこないってこと?

88 :名無しさん@Before→After:04/10/21 09:32:53 ID:qWhSUPmJ
そうみたいです。

受付にも、紙が張ってあり説明がかかれていました。

89 :名無しさん@Before→After:04/10/21 16:10:48 ID:KXvR4tGG
>>84
フォト一括やり終えて肌はどう?5日に行くんだけど一括で勧められてるから迷う..

90 :名無しさん@Before→After:04/10/22 00:51:18 ID:J53J2k8H
>>88
あらら・・それでは予約するのも大変ですよね。
滅多に起こる事でもないけれど、場合によっては
自分ではどうにもならない事態も起こりうるわけですもん。

そういえば、私がオーロラでお世話になっているクリニックも
去年頃からある日突然に、当日キャンセルなさった方からは
誠に申し訳ありませんがキャンセル料を頂戴する事になりました
との断り書きがいたる所に置かれ出しました。
で、聞いてみたら、予約をしたのはいいけれど
忘れたり、ドタキャンの人があまりにも多過ぎるので
本当に施術なさりたい方が施術出来るように
一応その様に書かせて頂いていますとのことでした。

雑誌掲載や口コミなどで人が殺到する様なクリニックは
それだけドタキャンも多いんでしょうね。
だから自衛策なのでしょうか。
私は1回だけ風邪の為に当日キャンセルしましたが
キャンセル料はとられませんでした。

しかし小崎の場合は保証金として1万円取るらしいので
返金は無理ということですね。
長文スマンです。


91 :名無しさん@Before→After:04/10/23 02:55:13 ID:4ncHQ1ei
ニューフィルって目の下にも入れられるってHPに載ってましたが、やった方いますか?痛みや腫れ具合、満足度はどうでした?膨らんで重みが出るぶん、余計に弛むというのはニューフィルでもそうなのでしょうか?

92 :名無しさん@Before→After:04/10/25 17:32:12 ID:qbXzd1wy
最初はカウンセリング料も無料だったのに
目に見えてお金取るようになってきたなぁ〜
私が行ってたときから1年経っただけなのにすごい変わりよう。

93 :名無しさん@Before→After:04/10/25 20:33:49 ID:+vv5ZA73
そうなんです、、、どんな内容でも、まず、カウンセリングに

3150円かかり、それに、治療費、また、薬品でも、処方箋料に

10500円、さらに、治療のクリーム代・・・・・

料金が安いといわれながら、何にしても結局、支払いは、かなり

かかっていると思います。いつも、支払いのときに不満な気持ちで

最近は行っていません。

94 :名無しさん@Before→After:04/10/25 21:52:43 ID:jItU2QkO
以前はウハクリの町医者で、片手間に美容皮膚科やってたから、
安い価格が実現したけど、雪谷は、完全な美容皮膚科でしょ。
綺麗な内装だし、高いのはしょうがないのでは?

95 :名無しさん@Before→After:04/10/25 23:41:28 ID:pWZp2OFi
3150円って初診料で次に別のコース受けてもかからないと思ってたけど
そうじゃないんですか?フォトで3150円払ってまたボトで3150円...みたいな
感じなんですか?それと処方箋料に10500円って??

96 :名無しさん@Before→After:04/10/25 23:51:26 ID:jItU2QkO
なんか分院でも初診料とられるのが腹絶つよね

97 :名無しさん@Before→After:04/10/26 17:39:09 ID:tcgaXBoU
私も行って来たけど、最悪だった!
先生に診てもらう前のカウンセリングの若いお姉ちゃん、
舌っ足らずで何を言っているか良く分からない女医さん、
その後の説明のお姉ちゃん・・・・
それぞれ言っている事が違くて、何を信じていいのか分からない。
働いてる看護婦の肌ももの凄く汚くて、
これじゃ、ここの病院に通っても肌キレイにはならないなぁ・・・って思った。
もう2度と行かない。

98 :そうかなぁ?:04/10/26 19:03:10 ID:SvP5BO4J
金儲け主義ってのはなんとなく分かる気がするけど私は好きだな。
私は羽村でRF一括コースだけど、RF始める前まで寝不足になるとすぐ出てきてた吹き出物が
出なくなったし、ニキビ跡はレーザー当ててもらってるけど完治までは遠い気がするけど
顔色も良くなってきたし。看護婦さんも親切じゃない?
ちゃんと、ここ多めに光当ててくださいって言えばしっかりやってくれるし。


99 :フォトちゃん:04/10/26 20:11:58 ID:IRIaLLd7
今月、フォトオーロラのお試しに行きました。そして一括の申し込みをしようと電話をかける瞬間、金額も高いので
もう一度…と調べていたらここのレスに出会い、不安になってしまいました。
医師がやらなければいけないって本当ですか?(私は医療職で知識があるのでわかったのですが)間違いなく
医師以外のものがフォトしてました。看護師の免許をもっているかも不明です。
でも、無理な勧誘もなかったので安心してたんです。院長の先生もきれいだと感じたし、言っていることに
大きな不安もなかったので…びっくりしてます。

100 :フォトちゃん:04/10/26 20:24:11 ID:IRIaLLd7
99です。
私がすぐにフォト一括をしなかったのは、痛かったからです。特にあごは飛び上がるくらい
痛かったです。以前IPL脱毛の経験があり、その時もすごく痛くてなかなかレベルをあげられ
なかった経験があったので、私は痛がりなのかな?と思い聞いてみました。すると「そうですね、
ちょっと感じやすいみたいです。中にはぴくりとも動かない人もいるんですよ。痛みが少ない
かどうかわからないけど、反応があったほうがこっちは安心します」と言われました。
それって、痛いほうが効果があるってことなのかな?あと、骨の出ている顎なんかは皮膚が
薄いので痛みを感じやすいそうです。
あと、オーロラとフォトは違うようです。オーロラは広く浅く効果があるので年配の方にはオーロラ
を勧めないようなことを先生は言っていました。フォトは特にしみに効果絶大のようです。カウンセリング
の女の人は、しみがきになるならフォトの方がいいと言っていたのですが先生の判断でオーロラ
になりました。そうしたら、その女の人がサービスで3発、オーロラのあとにフォトを打ってくれました。全て
ほくろだったんですが…かなり痛かった。注射されても痛みを我慢できるけど、3本一気に同じ場所に刺された
くらい痛かったです。

ほんとに痛くて、痛いけど…数日間迷って、きれいになるためだ、痛くても一瞬だから我慢
と思って、申し込みしようと思ってました。
小崎クリニックに一括フォト6回コース、申し込んだことある方、終了したかた、情報交換
させてください。お願いします。

101 :名無しさん@Before→After:04/10/27 00:10:43 ID:zJuvxZDV
私はフォト一括終了しましたが、結果的にはあんまり変わらないかな。
通ってたときはそれなりに張りが出てきれいになったかな?なんて自分ではおもってたんですが、
その頃、化粧品屋でマイクロスコープで素肌チェックしたけど、水分ないしみごと毛穴も開いてたよ。
美容皮膚科通ってるんですが・・・って言ったら返事に困ってたし・・・
15万あったら高級エステにいけば良かったなんて、今更後悔しています。

102 :フォトちゃん:04/10/27 07:01:18 ID:VPqYxkgI
101,お返事ありがとうございました.フォト一括だとイオン導入,ピーリング,化粧品プレゼント
などなどいろいろ得点がついてくるのですが,その点はどうでしたか?効果がない
ということはそれらも効果がないということでしょうか?

私は別のエステ店でイオン導入をしているので効果がないならショックです.と言っても
自分でも効果を実感できなかったので契約が終わったらやめるつもりでした.

いろんなエステに行きましたが,効果を実感できるものと出会うことはできず,
エステには限界があるとあきらめていました.でも病院,フォトフェイシャルオーロラの情報を知って
本当にとりこになってました.効果がないと聞いてがっかりです.
迷惑でなかったらフォトと併用して行なっていたトリートメント、イオン導入など
どのようにされていたのか教えて下さい.

103 :フォトちゃん:04/10/27 07:01:43 ID:VPqYxkgI
101,お返事ありがとうございました.フォト一括だとイオン導入,ピーリング,化粧品プレゼント
などなどいろいろ得点がついてくるのですが,その点はどうでしたか?効果がない
ということはそれらも効果がないということでしょうか?

私は別のエステ店でイオン導入をしているので効果がないならショックです.と言っても
自分でも効果を実感できなかったので契約が終わったらやめるつもりでした.

いろんなエステに行きましたが,効果を実感できるものと出会うことはできず,
エステには限界があるとあきらめていました.でも病院,フォトフェイシャルオーロラの情報を知って
本当にとりこになってました.効果がないと聞いてがっかりです.
迷惑でなかったらフォトと併用して行なっていたトリートメント、イオン導入など
どのようにされていたのか教えて下さい.

104 :名無しさん@Before→After:04/10/27 12:28:42 ID:D1cFXCso
あんまり効果なかったんですね..
5日に行くからそこで一括にするか自分も決断しなきゃだから参考になりました。
最近担当になる看護婦は親切だし丁寧だけど時間帯により下手だったりするなあ
色々と相乗効果で期待したいけどうーん..
化粧品はけっこういいと思います。

105 :フォトちゃん:04/10/27 22:07:41 ID:awXBVqGp
104さん、私も実は悩んでいます。美顔の効果は確実でないにしろ、顔の産毛の脱毛もできると
聞いているので、そっちで…なんて。脱毛やりながら個人差はあるのでもしかしたら
私の肌にあって美顔の効果が出たら嬉しい、なんて…やっぱりあきらめられていないのかも。
脱毛だとヘッドを変えなければいけないらしく、美顔の効果とはまた違いますと説明
されたのですが…顔の脱毛っていくらくらいなんでしょう?
私の手足を脱毛してくれたエステ店は顔の脱毛はできないんです。
15万円は高いのでしょうか?
小崎クリニックで脱毛されたかたいらしたらその効果を教えてください。

106 :名無しさん@Before→After:04/10/28 00:05:38 ID:ADPDpFdy
ニューフィル打ちに行きます。
以前行った時は女医さんみたいのが最初にカウンセリングしたんだけど、
結局打つのは小崎先生でその女医さんは横で見学してました。カウンセリング意味無いじゃん!
なんて思ったけど、まだいるのかな?じろじろ見学されるの嫌なんだけど・・・
あと、先生の横に居る看護婦も嫌だったなあ。馴れ馴れしいし、先生に質問しても口だしてくるし
ちょーでしゃばり。
って思いながらも安いから行ってしまう。


107 :名無しさん@Before→After:04/10/28 00:13:49 ID:YoOGMwWH
>>105
フォトは毛に反応して焦がしちゃうので脱毛効果ありますよ。
目の周りをカバーするのは目の保護はもちろんですが、
眉毛やまつ毛を焼いてチリチリにしない為らしいです。
なにも脱毛用のヘッドに替えなくても普通にフォト受けているだけで、
よっぽどすごい産毛でなければ次第にツルツルになっていくと思いますが。
私はフォト歴1年半ですが気になるような産毛はほとんどないですよ。


108 :名無しさん@Before→After:04/10/28 00:14:50 ID:j3JFnPdV
レチンを出してもらうのにカウンセリング料として
薬代とは別に10,500円も取られた。
特に詳しい説明もなく、ただ使い方の説明が書いてある紙を渡されただけ・・・
これで10,500円は取り過ぎだと思う!
その他言われるままに化粧品を買わされ、4万近くの支払いになってしまった・・・


109 :名無しさん@Before→After:04/10/28 00:48:02 ID:ShHsPcaW
>108
雪谷の方ですか?

110 :名無しさん@Before→After:04/10/28 01:12:30 ID:j3JFnPdV
109さん
はい。雪谷の方です。

111 :フォトちゃん:04/10/28 01:48:36 ID:WQzvdyA4
107さん…脱毛についてありがとうございました。私はお試しのカウンセリングで
実際に顔を見せて話したら看護婦さん?に脱毛をやるなら専用のヘッドがあると言われ
たんです。でも先生に言われたわけではないのでよくわかりません。
それとフォト歴1年以上ということに興味があります。一括を2クールやったということですか?やはり満足されているから
続けているんですよね?

112 :名無しさん@Before→After:04/10/28 09:45:55 ID:V4AnIBZF
>>108
えー本当?
レチンて千円くらいじゃなかったけあそこ?
レチンとか以外でも日持ちしないのは
千円とか二千円以内で買えなかったっけ?
私も何種類も買ってるけどそんなことないよ?!なんでだろう・・・
あそこの化粧品は安いから取り寄せまでしちゃってんのよ
こんな感じ
レチン二本
ピーリング用の化粧水
エストロゲン入ってるクリーム
カイネチンクリーム二本とか?
ほかビタミンC入が結構高くて5000円くらいした気が・・
買うものにも寄るけど一万も行かないよ。


113 :名無しさん@Before→After:04/10/28 09:47:09 ID:TDA89gzy
>108さん

私も同じです。10500円とは別に、カウンセリングで、3150円もかかり、

さらに、薬代のも支払うことになり、同じように、説明の用紙を

一緒に渡されただけです。

料金は安く明記していますが、諸費用がかかりすぎですね・・・・

114 :名無しさん@Before→After:04/10/28 09:50:02 ID:V4AnIBZF
カウセ料金そんなにかかるの?!今??
10500円も・・・・・知らなかったよ;;
前はそうじゃなかったかと・・・・
でも一回買うとそんなことないでしょ?

115 :名無しさん@Before→After:04/10/28 10:27:29 ID:j3JFnPdV
108です。
10,500円はレチン療法をする場合のカウンセリング料で初回だけかかるそうです。
でもカウンセリングって言ってもただ説明の紙渡されただけなんですけどね。
これだけで10,500円か・・・
今レシート見てみたら”カウンセリン料3,150円、レチン療法 カウンセリング料10,500円”
と書いてあります。
何かカウンセリング料二重で取られた感じ。

116 :名無しさん@Before→After:04/10/28 12:16:43 ID:tjg+ggEB
レチンもサリチルも自宅でやってるけど3000円くらいだったけどな漏れ
羽村とは違うのかな?


117 :名無しさん@Before→After:04/10/28 13:51:54 ID:j3JFnPdV
レチン自体は2,100円でした。
そのレチンを出すのに初回だけカウンセリング料として10,500円との事でした。
何なんでしょうね?この10,500円って。
その他に取られるカウンセリング料の3,150円に含まれてもいいようなものですが・・・



118 :名無しさん@Before→After:04/10/28 15:43:24 ID:TDA89gzy
わずかでも値段に違いがあるのは疑問ですね。



119 :名無しさん@Before→After:04/10/28 17:00:00 ID:b8i7xxo3
フォト一括コース終了しました。
個人差があるのは当然ですが、自分的には満足のいかない結果です。
よく言われている「シミの浮き出し」とかまったく感じなかったんです。
なのでシミが全然変わらないのか?と思ってるんですが、
一括終了された方の効果を教えていただけたらと思います。


120 :名無しさん@Before→After:04/10/28 17:59:52 ID:WQzvdyA4
私はトライアルだったけど3箇所フォトを当ててもらい、1箇所だけが言われた通り剥がれ落ちました。しみにうってくれるのかと思ったらほくろに…
濃いしみの方が薄くなりやすいのでほくろがわかりやすいと言われ、やったのですが全く薄くなってなかった。
やっぱり剥がれ落ちたとしても効果なさそうですね。しかも残りの2つははがれず浮いてもきません。

満足の行かない結果に先生はなんと言ってましたか?

121 :名無しさん@Before→After:04/10/28 19:57:05 ID:b8i7xxo3
>>120
深い位置にあるからでしょう。。。みたいな事です。
どこで満足するか決めておくしかないらしいです。
私もほくろがあって、そのほくろがなくなったら嫌かも?と思っていたんですが、なくなりません。
バチバチ照射されてるけどね。
なくならなくて良かったけど、他の人は取れたりしてるし、どうなんだろう?と思ってしまう。

122 :名無しさん@Before→After:04/10/29 14:18:34 ID:XmioyxFf
サーマとアフターのRF3回やりました。
全くといっていいほど効果はなかったです。
施術をしたせいかどうかはわかりませんがニキビが大量にできました。
アフター終わって施術前の写真を見てもさっぱり効果がわからなかったけど
看護婦?は写真みて「うーーんとここがぁ〜ほらっ少しなんやら…」って
無理矢理効果があったみたいな事を言ってました。
間違い探しじゃないんだから。。。
その後RFの一括も悩みましたが、目に見える値上げと(カウンセリング料等)
予約の取りにくさなど考えて他院より安いがやめました。



123 :名無しさん@Before→After:04/10/29 18:30:58 ID:kOzEqloA
私は雪谷でやりました。フォトの効果はあまり感じられませんでしたが、でも他を探そうという気持ちにはなれなかった。
雪谷でやると決めるまで、私はインタネーットやチラシ、雑誌を何度も調べ、雪谷しかないと思ったから。
他のところはフォトを当てるだけで3〜4万とるのに、雪谷は一括なら3万は楽に切る、イオン導入、ピーリングただ…など得点がいっぱいあった。
だからここで効果がでなかったら仕方ないってあきらめる気になりました。
ただ…本音はあきらめきれてない。だからここによく遊びにきちゃいます。
ちゃんと効果を出してくれるところなんてあるんでしょうか。


124 :名無しさん@Before→After:04/10/29 23:28:30 ID:/XvV28/x
>>123
小崎以外は結構効果が出ていると思われ。
お友達なんかに効くと差に歴然とするよー
だけど個人差で片付けられる。。。

125 :名無しさん@Before→After:04/10/29 23:40:05 ID:UyEpdEin
>111
紛らわしくレスしてごめんなさい。
私は小崎さんではフォトやってないです。
ここを覗いたのは安いということでよく名前があがるからです。
フォトは1ヶ月に1回の割合で1年半続けています。
フォト前の私の肌は若い頃の紫外線の浴び過ぎでものすごく汚い肌でした。
自分ほど汚い肌の人は見かけたことがないと言っても過言ではありませんでした。
そんな状態でしたから初回から変わりましたね。
そのうちにシミが浮き上がって薄くなり始め(ハイドロキノンも併用)
肌が白くなってきて(元はかなり色白です)毛穴がしまり始め(弛み毛穴には効果ないです)
特に鼻が苺状態だったんですがそれが解消されました。
鼻の下の乾燥シワも全く目立たなくなりました。
効果が顕著に表れ始めたのは3回目頃からですね。
そして今は先生もビックリするほどに肌が回復しましたよ。
元がひどかったので今でも肌綺麗というほどではありませんが
やっと普通位になれたかなでも私としてはすごく嬉しいのです。
何万もする美容液やクリームを使い続けるよりも
こちらの方が肌調子がいいので、多少高くても続けようと思います。








126 :125:04/10/29 23:41:42 ID:UyEpdEin

>>111さんへ

127 :名無しさん@Before→After:04/10/30 00:03:29 ID:u2H0JfIA
他院は小崎よりも効果を出してくれるのですか?
他は有名でもあまり効果がなくお金だけ高いようですが。
フォトフェシャルの機械そのものはどの病院も同じものを使っているようなので、やり方に問題があるということですかね。


128 :名無しさん@Before→After:04/10/30 00:09:28 ID:u2H0JfIA
125さんへ お返事ありがとうございます。やっぱり小崎は安さが魅力だと思うのですが、効果がないという意見も多いですね。
ご迷惑でなかったらどんなコースをいくらでやっているのか知りたいです。
でも同じ機械を使っているのに、どうしてそれぞれ値段が違うのでしょうね。
とりあえず、満足のいく結果を得られているので本当に、本当にうらやましい。
お金をかけた価値ががありますよね。

129 :名無しさん@Before→After:04/10/30 00:41:22 ID:tmSiq/G9
フォトは期待に反して効果が限定的で実感する人が少ないから
業界ではとっくに見切りをつけていると聞いた。
クールタッチ同様、じきに過去の産物になるだろうね。
購入した医院はどこも元を取るのに必死だと思うけど蟻地獄だよ。

130 :名無しさん@Before→After:04/10/30 09:15:32 ID:+jxKLPrZ
色々問題はあるけど頑張って一緒に治していこうと言われてそれはすっごくうれしかった。
やってきた治療で何が一番効果あった?と聞かれたけどなんかそれっておかしい気がする。
ニキビ跡にかんしてはポラリスとレーザー(DL)を組み合わせるといいと言われそれだと4万以上かかるから一括のほうがいいと言われたけど..
他でやったらこれ青山あたりじゃ10万とかいきそう...
だから結局小崎に行ってしまいます。

131 :名無しさん@Before→After:04/10/31 00:17:00 ID:5i9IyYlK
ショック→129 
ほんとですか?でもフォトのとりこになっていることは事実…
えさにならないように気をつけなくては…

132 :名無しさん@Before→After:04/10/31 10:18:59 ID:TZQSUfVY
>>131
お気づきではないようですが、もう、なってます。

133 :名無しさん@Before→After:04/10/31 10:34:14 ID:2s+BnT70
>>128
効果は出力の設定とショット数しだい。

看護婦まかせのクリニックは、トラブルを減らすため、出力は弱め。
流れ作業の効率を考えたら、なるべくショット数も減らして、短時間で終わらせたほうがいい。
そのほうがフラッシュランプも消耗しないし。

安いところは、それなりの理由があるもの。



134 :名無しさん@Before→After:04/10/31 12:43:50 ID:75ptg9c/
125、さん、私もやりたいのですが、顔は大切なのでうっかりできません
もしよろしかったらどこでやられたのか教えて頂けませんでしょうか。
参考にさせてください。ませ、ませ。

135 :名無しさん@Before→After:04/10/31 15:33:36 ID:/7O3knqh
小崎ショット数は多いですよね。
以前数えたら顔全体で300〜くらいしてもらった。
出力はどうかわからないです。

けど…134さんの言うように大切な顔なのでアルバイトの人がやるような
クリニックは何かあってからが怖いので安いけどもう行かないです。


136 :名無しさん@Before→After:04/10/31 15:51:42 ID:75ptg9c/
結局は、レーザー類でしょう、そういうのって、もともと目立つシミとか、アザとか
色に反応して色を薄くするためのものなのでなんとも無い皮膚にうつのは、よほど
腕の良い経験を積んでいる医師でないと危険なのではと思いますが、げんに私は結構
評判の良い予約も沢山あるところで一回だけで、たしかに綺麗になったけれど
直径2ミリ位の円の形に一ヵ所だけだけれど白くぬけてしまいましたよ。

137 :名無しさん@Before→After:04/10/31 15:59:02 ID:75ptg9c/
136に追加。小崎さんでは、ありませんよ。
小崎さんは、看護婦さんと電話でちょっと他のことで話をしたこと
ありますが、とてもしつこい質問にもかかわらずすごく親切に回答
してくれましたよ。


138 :125:04/10/31 22:29:03 ID:1zMZWgDd
>>128
私のお世話になっている所はフォト5回コースもありますが
無理に勧められる事もないので1回ごとに支払っています。
5回までが1回\48,000で6回目からは1回\30,000です。
施術するのは先生ではありませんが、初めの頃の数回は
機会のスイッチを入れ始めると先生がやってきて出力を指示します。
数人いる施術者の中の誰がやっても納得がいかなかったことは今までありません。
私の場合、定期継続がもう長いので、出力は高めだと聞かされています。
クリニック名は宣伝目的ではないので申し訳ないですが控えさせていただきます。



139 :名無しさん@Before→After:04/11/01 00:20:57 ID:SqXpF2S1
129さんへ質問。
もとを取るのに必死って、フォトの機械って1台いくらくらいなの?
そうなると、もとをとったらほとんどの医院がフォトの宣伝をしなくなるということ?
蟻地獄と言えるほど、自分では何か体験したことあるのかな…体験談のほうを聞かせてほしい。


140 :名無しさん@Before→After:04/11/01 00:50:23 ID:1231ucGW
1回だけフォトフェイシャルをやったけれど、何の効果もありませんでした・・。
一括コースを申し込むか悩み中。
頬の赤み(強烈に赤い)を治したいんだけれど、先生には(院長先生)
「赤みを治すのは難しい。フォトフェイシャルを週1回、1年くらい続ける必要があるかもしれない。
他の美容皮膚科もまわったら?」と言われました。
これって治らないって意味なのかな・・。



141 :名無しさん@Before→After:04/11/01 01:30:58 ID:rgOvhlTq
>>140
フォトの間隔は3週間あけないといけないと他クリニックで言われましたよ。
1週間に1回なんて一体どういうことなんでしょう。
皮膚科の先生がそんなこと言うんですか?
それって効果がないほどの弱い出力でしか施術してないと私にはとれますが。
他でもカウンセリング受けたほうがいいですよ。


142 :名無しさん@Before→After:04/11/01 01:48:22 ID:FF1Byhhf
一口にフォトと言っても、従来のフォトの欠点を改良した新型に
変わってるから、以前のフォトに不満が有る人でも改良型では
満足してる人が増えてるみたいね。
製造会社によって呼称が違うけど、オーロラもフォトの改良型でしょ。
>129さんが言ってるのは従来のフォトのことじゃないの?
もっとも旧式のフォトを使ってるところも多いけど。

143 :140です:04/11/01 12:31:13 ID:qBhmxu15
あたなの場合は弱い出力で何回もやらないと治らない。
というふうに言われました。
週1回1年続けるなんて金銭的に無理だし・・。
1ヶ月10万くらい?
遠まわしに断られてるのかなぁ・・。

他の美容外科も行ったんだけど
同じフォトでも小崎クリニックの2倍の値段でした。

小崎で肌の赤みを治した人いますか?



144 :名無しさん@Before→After:04/11/03 07:43:31 ID:1rmQAUQk
化粧品もあまり良くないよね。
安いと言われてるけど、美容液とかは50mlで普通に六千円近くするし・・・
毒々しいオレンジ色で気持ち悪いし。
まだ効果があるならいいけど、我慢して3ヶ月使ってみたけど
全く皮膚の改善なし。
それ所か悪くなった感じ。

個人差はあるんだろうけど、私には全く合わなかった!

145 :名無しさん@Before→After:04/11/03 09:34:39 ID:43LIrd/X
私も化粧品三ヶ月くらい使ったけど
いずれも効果は薄い気が・・
皆さんはどうでしたか?



146 :名無しさん@Before→After:04/11/03 11:20:20 ID:NHtzu+Eg
HP見ると、サーマクール医師が照射する事になったね。
本当に医師なの?看護師じゃないよね?
心配なんですけど。

147 :名無しさん@Before→After:04/11/03 12:08:52 ID:lC6wj6L2
誰か最近サーマクールした人いませんか〜?
本当に医師だったか情報キボンヌ!

148 :名無しさん@Before→After:04/11/03 23:33:37 ID:Ld67xLIs
化粧品大袈裟な事が書いてあるけど私も効果は感じなかったなぁ
いいと信じて数ヶ月使ってたけど変化なし
化粧水私は感じなかったけど、姉も使ってて肌が硬い感じになると言ってた
効果ある人は羨ましいですね。

149 :名無しさん@Before→After:04/11/04 09:21:54 ID:rmf+vR6I
半年くらい使い続けたけど肌は荒れないけど特に効果感じられないなあ。成分が至れり尽くせりで効きそうって感じだけど美白効果もいまいち..
いいのはガスールくらいかな。導入液が安いとか。羽村は今度から土曜は月2回になるみたい。


150 :名無しさん@Before→After:04/11/04 12:19:28 ID:5BE5dF/W
私も効果は感じないけど、悪くもないな。



151 :名無しさん@Before→After:04/11/04 14:21:30 ID:HTZW7D49
雪ヶ谷分院・・・女医さん何とかなんないのかなぁ・・・
とてもじゃないけど、安心してお任せできる様な先生ではないですよね。

働いてる看護婦さんもものすごく肌が汚い人がいるけど
お手入れしてないのかなぁ。
ここの病院通って大丈夫かと不安になる。

152 :名無しさん@Before→After:04/11/05 18:23:04 ID:kBVCHTO3
>>151
良く分かる。
美容皮膚科の女医なのに、厚化粧なだけで肌が綺麗じゃないしね。



153 :名無しさん@Before→After:04/11/05 20:33:48 ID:8UiP28Lt
先生ご自身のお肌が汚くても患者に対して確実に結果を出して下されば
信頼感も増すのに、どうやらこちらはそうではないよいですね・・・。

154 :名無しさん@Before→After:04/11/05 21:03:05 ID:6Kbn3B29
確かにお値段は他の病院より安いかもしれないけど
結局効果がなければその分捨てたようなもんだし・・・

いくら安いとは言え、数万、数十万の事だからね・・・

155 :名無しさん@Before→After:04/11/06 00:49:21 ID:K/KDKZhp
↑納得・・・

156 :名無しさん@Before→After:04/11/07 02:49:20 ID:yEEhkO3t
ダーマトキシンを目の下のシワに打った方いませか?ボトックスの一種らしいのですが。

157 :名無しさん@Before→After:04/11/07 12:13:52 ID:jb9K5M9S
叙位さんがサーマ打つの?
大丈夫?

158 :名無しさん@Before→After:04/11/07 22:17:26 ID:UNkLDoFO
ここ、HPにまだ載ってないけど、新しい脂肪吸引の機械また
いれたみたいだよ。高須とか共立にあるやつなんだけど、
新しいもの好きですごいねー。

159 :名無しさん@Before→After:04/11/07 23:10:38 ID:G3PCc6T/
>新しい機械
ちゃんと使いこなしてるんですよね?

160 :名無しさん@Before→After:04/11/08 12:40:43 ID:Z0dMyySu
そうじゃなかったらヤバイでしょ・・・・。

161 :名無しさん@Before→After:04/11/08 12:56:11 ID:HSBgZTrn
関係者が宣伝入れてるw

162 :名無しさん@Before→After:04/11/08 13:01:30 ID:X8fnM1Qt
ってかさ、ココマーケティングが最悪じゃん。
なんで羽村とか、雪谷なのよ?
交通費かけて行くくらい技術もあれば納得するけど、
ここ行くと半日潰れるもんね。
都心でないと美容外科は居残れないよ。


163 :名無しさん@Before→After:04/11/08 15:02:16 ID:9q3bnUNC
だから安いのでは。
高い家賃や宣伝しなくてもHP見てやってくるしね。
だが肝心の技術がないが。。。


164 :名無しさん@Before→After:04/11/08 18:22:27 ID:05Kskug8
↑おっしゃる通り!

165 :名無しさん@Before→After:04/11/09 00:33:48 ID:hJVItcS8
凹み治らないのに、「随分綺麗になったな。もう大丈夫だろ」と言われた。
全然ですよと言ったら、「綺麗になってくると欲が出てくるからねえ」と看護婦に言われた。
じゃあポラリス安くするから続けてみなと言われた。

166 :名無しさん@Before→After:04/11/09 02:37:01 ID:7DYSmSgF
私なんかわざわざ往復5時間もかけて行った(雪谷)のに
大失敗だったよ・・・
HP見る限りでは、すごくよさそうな病院だと思ったのに。
やっぱ実際行ってみないと分からないね。
これから行こうとしてる方、”行くな!”とまでは強く言えないけど
よぉ〜く考えた方がいいですよ。

167 :名無しさん@Before→After:04/11/09 06:50:24 ID:s+O3L6/y
安かろう悪かろうの典型的かも。

>165 私も似たような事言われました。
「自分じゃ毎日見てるからわからないんですよ〜」って。
でも施術前の写真見ても変わらないし、周りにも指摘された事ないんですが。
 


168 :名無しさん@Before→After:04/11/09 08:30:39 ID:FOA9ccqV
HPを見て雪谷に通う気マンマンだった。でも評判悪いからすーっごく悩んだ結果止めました
っていうか、フォトオーロラ自体がどうなの?って気になった。
医院が問題ではなく機械そのものが怪しい…
友達もやったことあるって人聞いたことないし…もう少し知り合いにも経験者が出始めたら
再チャレンジします。


169 :名無しさん@Before→After:04/11/09 08:55:28 ID:2BO4y7be
日本メディアを支配するバーニングプロタ”クションとその系列プロダクション。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1026414249/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1030217075/l50
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1013149815/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030301692/l50
そこに所属するいわゆる「バータレ」であるかどうかを判定しよう!

過去ログ・「これってバータレ?」 
1・http://yasai.2ch.net/company/kako/968/968580452.html
2・http://yasai.2ch.net/company/kako/978/978218756.html


170 :名無しさん@Before→After:04/11/10 14:50:25 ID:PK4WeHAo
↑何だこいつ・・・

171 :名無しさん@Before→After:04/11/12 19:42:41 ID:m8YA3ox5
雪が谷分院
あの距離で駅から5分はないだろ・・・

172 :名無しさん@Before→After:04/11/12 20:44:31 ID:JOiH9Wmz
遠いの?

173 :名無しさん@Before→After:04/11/12 20:58:10 ID:m8YA3ox5
遠くはないけど、とても5分じゃ着かない・・・

174 :名無しさん@Before→After:04/11/12 21:31:54 ID:v5YUY/F3
雪ヶ谷はそのうち閉院か先生が変わるんじゃないの?
女医さんのままだと評判悪くなるばかりでしょ。
自由診療以外の保険での治療まではどうだかわからないけれど。
町の皮膚科としてだけなら通用するのかな。

175 :名無しさん@Before→After:04/11/12 21:38:17 ID:m8YA3ox5
そうだよね。あの女医さんのままだとマズイよね・・・
いつも、おどおどビクビクしていて、何を喋ってるかよく分からないし。
せっかく色々機械入れてるんだから、もっとましな先生入れた方が
病院も繁盛するだろうに。

176 :名無しさん@Before→After:04/11/12 21:58:07 ID:Ul3PUTK/
羽村のおくさまは感じいいけどすごくそそっかしくて安心して任せられないです。
目を保護するものをし忘れたり出力間違えたり、(きっと正直なので)「アッ、いっけない」とか
いつも声に出して言っていてそのたびにひやひやした覚えがあります。

177 :名無しさん@Before→After:04/11/12 22:52:45 ID:coWtCWUa
>>174 175
そんなにビクビクしてるの?
若いから、美容施術の経験がないからかな?

178 :名無しさん@Before→After:04/11/12 23:36:49 ID:m8YA3ox5
>>177
私の時だけかもしれませんが、おどおどして話している内容が全く分からなかったです。
隣にいた年配の看護婦さんの方がよっぽどハキハキパキパキしていて
その看護婦さんが全部施術内容を決めていた感じでした。

でもその看護婦さんの肌が失礼ですがものすごく汚くて
”この病院じゃ、治らないかも・・・”って不安になりました。

179 :名無しさん@Before→After:04/11/13 20:23:37 ID:aDHUXSX8
年逝った、40代位の 地 位 マ マ みたいな叙位さんいるよね?
それより若い院長先生は 生 保 レ デ ィ みたいなメイク。


180 :ニイナ:04/11/13 20:24:09 ID:2eSkDiHo
なんか その奥さん 医者としての行き方まちがっってるっていうか。。。。

でも かわいい

181 :名無しさん@Before→After:04/11/13 22:33:48 ID:T8Kwu9o6
>>180
奥さんは医者じゃないよ。
分院の話でしょう。

182 :ニイナ:04/11/14 05:31:15 ID:F1bOjoxH
>>180 あ ごめんなさい・・・
過去スレをみるの めんどくさかったから・・・・(・∀・;)

183 :名無しさん@Before→After:04/11/14 23:22:30 ID:qS6o0s3Z
>>179
40代のチイママみたいな女医って看護婦じゃなくて?
40後半で派手な人いるね、ショートの人とセミロングの人。
院長先生は生保レディというより、スナックで水割り作ってそう。。。

184 :名無しさん@Before→After:04/11/14 23:59:00 ID:VpM/KFMM
>>183
看護師なんだ、ちいママは〜。
全然見えないよ。w
髪が長くて、20年前のアメリカ女優みたいなパーマかけているの方の人ね。

インチョーもちいママも化粧が濃すぎで、インパクト強すぎ。
人のフリ見て我がフリ直せで、私は自分の化粧を薄くする事にするよ。w


185 :名無しさん@Before→After:04/11/15 09:32:10 ID:HWVzqOAE
ホムペ見たらドクターが増えてて、脂肪吸引とかリフトまでやることになってるよ。
上(かみ)って名前のドクターだけど、どこの人だったのかな?

186 :名無しさん@Before→After:04/11/15 10:13:12 ID:CwNekuOC
>>185
ほんとだ〜〜!!!
Dr紙
上先生は長年、形成外科勤務を経て、
大手・老舗美容外科を数々勤務、それぞれのクリニックの術式を
すべてマスターしたベテラン美容外科医です。
だって。。

187 :名無しさん@Before→After:04/11/15 10:14:29 ID:B72PATf4
本当だ!びっくり。大丈夫だろうか・・・・

美容外科のような施術が増えた。

新しい技術を取り入れてるけど、腕は確かだろうか・・・

値段も、従来のメニューよりはやや、他院並みに高くなってる気がする。

188 :名無しさん@Before→After:04/11/15 12:23:40 ID:uJHOHqPZ
そんなにすご〜いベテラン美容外科医を雇用→人件費の増大→施術の値上がり


189 :名無しさん@Before→After:04/11/15 14:48:03 ID:DXBx5wVI
十仁病院とどこだったかな?
ソファのとこに貼ってあった。
なんかたらい回しみたいな感じだったよ。
ショートのおばさん女医も張られてた。
ハナコの紹介ページで。
凄い厚化粧だわ。

190 :名無しさん@Before→After:04/11/19 19:44:10 ID:MQk7fTwJ
ここは技術はないけど、安いのが取り得でお客(患者?)が来てただけなのに
これで、施術料が上がったら
もうこの病院ダメでしょ。

191 :名無しさん@Before→After:04/11/20 23:48:42 ID:wJpkbp1Q

ここは「サーマクール」が日本で始まった際に他院の約1/4〜1/3 という
破格な値段ではじめたことで注目されたクリニックでした。
現在では、どこのクリニックも価格競争になってきており優位性がありません。
手っ取り早く儲かる方法を考えた場合、美容外科になるのですかね…
実績がある美容外科医なら、年収2〜3000万は最低ラインでしょうから、
手術費用はこれくらいは必要なのでしょう。

格安路線でいくのだったら、包茎、ワキガを保険治療すれば良いのにね。
逆さまつげの病名で、二重瞼も保険で…


192 :名無しさん@Before→After:04/11/21 01:21:53 ID:PNy9RYYE
ささ○とクリニックはこの側?

193 :名無しさん@Before→After:04/11/25 03:47:27 ID:fWmlIOva
小崎でニューフィルを法令線に打とうと思っているのですが、
内出血した方いらっしゃいますか?
個人差はあると思うのですが・・・

194 :名無しさん@Before→After:04/11/25 08:00:08 ID:6Ps7Gb90
確か座って打ちました。
針の痕がポツン程度だったかと
私は腫れやすい、内出血しやすい方です。
ヒアルはすぐなくなって高価だし嫌になっていたので
ニューフィルは画期的だと思ったよ!
ひとつきごくらいに膨らんできて春に打ったけどまだぜんぜん減ってないよ。
一回しか打たなかったけどすごく上手く行ったと思う。



195 :名無しさん@Before→After:04/11/25 16:35:52 ID:k4w0NqdZ
私は目の下で内出血しました。以前別スレでレポったことあります。女医さんでした。

196 :193:04/11/25 16:49:19 ID:fWmlIOva
194さん、195さん早速ご返答ありがとうございました。
予約してみます。


197 :名無しさん@Before→After:04/11/25 17:51:08 ID:6Ps7Gb90
194です。
私は法令線だったからたいしたことなかったのかな?
やったのは先生です。
目の下もやりたいけど内出血しやすそうな場所ですね。
195さんはどの程度の内出血でしたか?

198 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:14:37 ID:Z8ciiZcJ
色白なので目立ちました。親指のつめくらいのやつが左右で2〜3コくらいでした。

199 :患者:04/11/25 19:31:02 ID:M73WFs2+
小崎(大田区)は駄目でした
美容外科かけだしの先生がいるので処置の際に手が振るえ、他の先生が手伝いをしながら受けました。確かに安いですが心配な面も有ります

200 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:47:04 ID:9jtEOUOq
5日前に整形したんやけど、糸はいつごろ見えなくなるんです?
あきらか整形顔やし、学校もやすんでます。
不安で不安で死にそうです・・・

201 :名無しさん@Before→After:04/11/25 20:36:43 ID:+Eeulssp
最近は、ここは豊胸など、美容外科ほとんどの施術をするようになりましたね・・・

あの設備で、出来るのかとても不安ですが。

202 :名無しさん@Before→After:04/11/26 12:03:56 ID:IWjeylHz
>>200 埋没したの?

203 :名無しさん@Before→After:04/11/26 12:59:38 ID:IopYr+N7
ニューフィル価格変わりましたね。

私は別の所で目の下に打ちましたが、いくらか変わった程度です。
内出血はしやすい方なんですが、ほとんど目立ちませんでした。
一ヶ月たつのでもう1度だけ受けようかと思っています。


204 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:15:17 ID:/JlA4OAc
ゆきがや、ピアスホールが裂けてる人、怖い〜
何本裂けていたんだろう?

205 :名無しさん@Before→After:04/11/26 14:10:02 ID:JndUQ/1J
>>199さん
全くの同感!!
お値段は確かに安いけど、ここの病院はダメだと思う。
大切な顔に何かあったら大変!

206 :名無しさん@Before→After:04/11/26 21:38:02 ID:f+rT5uEL
>>205
雪谷って何人センセイがいるの?
院長のケバイ女医さんしかしらないけど。

207 :名無しさん@Before→After:04/11/27 23:30:07 ID:phB1wNiX
ここって最近なにひとつ良い評判聞かないね。
初期のサーマクールが安いだけの一発屋だったのね。
施術費用も徐々に上がり気味のようだし
もうここでなきゃダメなんていう理由はどこにもないみたいね。


208 :名無しさん@Before→After:04/11/29 14:57:41 ID:/0Lu6e4j
>>206
ホームページ見て。

209 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:14:31 ID:irSzamBT
一発やって(w

210 :名無しさん@Before→After:04/11/30 20:00:14 ID:aw0kgL1B
>>209
俺は高いぜw

211 :名無しさん@Before→After:04/12/04 23:03:24 ID:em4TRA/I
死んでれら〜プランage

212 :名無しさん@Before→After:04/12/06 06:52:42 ID:oDvoyF0W
次々と色んな事やりだしてるけど、ちゃんとこなせているのかな?
激安サーマ以来行ってないけど当時ですら危なっかしい感じだったけど。
(アフターのフォトしながら会話したり、これでいいの〜って聞いたりとか)

213 :名無しさん@Before→After:04/12/08 02:15:07 ID:McVMQbGC
最近評判よくないみたいですが...
こちらでマックスピールとポラリスされた方はいらっしゃいますか?
アヴェニューと迷ってます...

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)