2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●自分でヒアルロン酸・コラーゲン注入してる人!!●●2本目

1 :名無しさん@Before→After:04/08/31 03:07 ID:2Oa9H751
注射器やヒアルロン酸・コラーゲンを入手して
自分で注入やっちゃってるツワモノ大集合!!

入手経路の情報交換や、巧い注入テクニックなど
自己注入者同士で存分に語り合いましょう。

とりあえず自己責任ってことでよろしくね。


■前スレ http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1075712673/

関連サイト:
■関係会社
Q−Med http://www.q-med.com/index2.asp?mid=14
■ヒアルロン酸
http://www.farmamondo.com/(要prescription)
http://www.cosmedics-uk.com/prices.htm
http://www.solentskincare.co.uk/costs.html
http://www.canadapharmacy.com/
■麻酔クリーム
http://www.skinstore.com/store/category.asp?catID=1971
■注射針
http://www.777tb.com/
http://www.solentskincare.co.uk/costs.html
■その他
注入財についての参考 http://www.cosmetic-medicine.jp/list/fareju.html


(上記の内容は完全なモノではありません、足りない情報はどんどん捕捉し合ってください。
また、書き込み時はsageになっているか各自確認してから書き込みましょう。)



2 :名無しさん@Before→After:04/08/31 04:09 ID:b+HSM30p
乙です!
すっごい豊富なリンク…
初心者にはお宝情報ですね!もったいない位。

3 :名無しさん@Before→After:04/08/31 05:18 ID:LF0WPgPY
■ノバウサギに注意■

医療現場からの横流しでヒアルを販売している。
三上治子(旧姓) 埼玉県在住。
自称、医師の妻。

替え針は1本1000円で販売。
オプション方式でいろんなものを高額でふっかけてきます。
気をつけましょう。



4 :1:04/08/31 05:38 ID:2Oa9H751
hリンクってしまったぁ〜。。
まぁ、先はほとんど販売会社だから宣伝にもなるし問題はないか・・

上の注射針のリンク一個まちがえてました。

■注射針 http://www.jisapp.com/hgh-j.htm

これを追加でよろ。

5 :名無しさん@Before→After:04/08/31 07:24 ID:1j9UNNKq
>1

乙。素晴らしいスレたてですね。
ありがとうございます。

6 :名無しさん@Before→After:04/08/31 07:59 ID:OfUYQocK
ノバウサギ=徳永治子=カナクリ徳永石の妻

7 :名無しさん@Before→After:04/08/31 09:33 ID:dtoeRt9u
■ノバウサギに関するまとめ

当初は親切を装い質問に対するレスをしていたが
読み返すと、全て自分の所でヒアルを買わせようとしていた打算的によるものであった。
スレ1、他スレ(キャンペーンスレ)等でも、自作自演の販売促進レスを入れている。

医師の免許がないと一般では購入不可と、故意的に嘘の情報を流し
当初は1本3万円(3本まとめ買いだと1本おまけ)という値段で販売を始めたが
「売れる」事がわかってから、どんどん顧客の足元を見て値上げを初めていった。
現在では1m?一本42000〜円の値段で販売している。
麻酔クリーム、針等も、法外な値段でこのスレで得た顧客にも、その巧みな話術で販売。

旦那(現神○川クリニック医師 徳永 石)と共同して、オフ会(アヒル打ち合い)と称する販売会を企画。
しかしいつのまにか独断的に、それまでの内容からはかけ離れた、某所でアヒルの治療なしの、
1万円のコースでフランス料理のランチを楽しむオフ会に変更される。
2chではその頃より不信感がつのり叩かれはじめた。

現在は旦那仕事場に足がつく事を恐れ逃亡している。
書き込みは一切していないが、スレは毎日チェックを入れている模様。

”リピ”と称する反復顧客者には現在も未だに、アヒルを販売している模様。

埼玉県在住
旧姓:三上 ○子
新姓:徳永 治○

オークション・2chHN:ノバウサギ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@Before→After:04/08/31 15:53 ID:hy+cI9GA
>>8
詳しすぎ!(;゚∀゚)=3  私怨ですか? 

10 :名無しさん@Before→After:04/08/31 20:49 ID:6iKuLI0l
>>1
スレ立て乙です。
今後ともこのスレの皆様よろしくお願いします。

11 :名無しさん@Before→After:04/08/31 23:27 ID:JT0T0sf8
遅くなりましたが…
レヴィダームは個人輸入はできないとおもいます。
コネがあったため、とだけ言っておきますね。。
ちなみに・・・自分で打っているのではなく、施術可能な人に頼んでいます。

美容液として使うには高過ぎるけど、2〜3年持つことから計算すると
今の減り具合的にも、どう考えても使いきれないんですよ。
使用期限は、記載されていない(箱無しで渡されたからかな?)のですが
多分余りまくりです。


12 :名無しさん@Before→After:04/09/01 00:47 ID:1inGzdHY
せっかくの新スレが、いきなりの晒し&中傷合戦で・・(悲
ここは皆さん、反novaさん派ですか?
>>1さんも、自己輸入派でいらっしゃるようですし・・
擁護派は、出て行ったほうがよいのかな・・


13 :名無しさん@Before→After:04/09/01 00:56 ID:MjZ6wCy4
ノバを擁護してくれなんて誰も思ってないよ!
コラーゲンとヒアルの情報が欲しい。
もしかして>12は本人?

14 :1:04/09/01 01:29 ID:4YpkmCiO
>>12

私はノバとかどうでもいい派です。
前スレからのタイトルに、

入手経路の情報交換や、巧い注入テクニックなど
自己注入者同士で存分に語り合いましょう。

というスレだったので、情報を公開しているだけです。
13さんの言うとおり、擁護派などとノバネタに固執せずに、
注入テクニック等々話合えばいいんじゃないですか?



15 :名無しさん@Before→After:04/09/01 01:49 ID:N+iNuVdY
そうですね!そうさせて頂きます。
固執している訳ではないのですが、
novaさん経由の情報、知識も結構あるので
ちょっと胸が痛んだ次第です。


16 :名無しさん@Before→After:04/09/01 07:02 ID:Q3PxU2eS
prescriptioなくても販売しているところがあるのですネ。
REVIDERM intra、美容液として使用ということでならお分けできるかも。



17 :名無しさん@Before→After:04/09/01 14:32 ID:f9XNv782
>>1 スレたててくれてありがとう。
でも、荒らしが来るわけでもないのに、なぜsage進行にしなくちゃならないの?
私としては、上がってて欲しいスレなんですけど。

18 :名無しさん@Before→After:04/09/01 15:47 ID:vpRXRfCO
情報集めならあげでしょ。
あらしも来るけどね。

19 :名無しさん@Before→After:04/09/01 17:12 ID:dmMBuNe2
今日の午後、自分で打ってみました。意外にカンタンでビクーリ!
たしかにちょっと凸る感じだけど、まんべんなく広がるように
打ったあと圧迫&指先でトントン叩き。
昼寝して起きたら、あーらきれい。目の下のちりめんが消えました。
0.3くらいしか打ってないけど、今のところ十分です。
今度は別のところに打ってみよう。

20 :名無しさん@Before→After:04/09/01 18:43 ID:vEh1SJbo
誰かさがして。かいがい仕入先

21 :名無しさん@Before→After:04/09/01 20:46 ID:GQWjedKI
これどうよ

http://www.elitemedi.com/

ここから適当に探したんだけど
http://search.yahoo.com/search?p=Hylaform+sell&ei=ISO-8859-1&fr=fp-pull-web-t&n=20&fl=0&x=wrt

22 :名無しさん@Before→After:04/09/01 21:49 ID:DxKSWKej
いろんなスレに書き込んでます!お許し下さい〜。
先週の今日、鼻ヒアルしました。
私の場合、腫れと痛みが4日間くらいひどくて仕上がりなんてそっちのけだったんですが(汗
現時点での感想→あれ?もう吸収されちゃった?!ってくらい高さが・・・涙
あの4日間は腫れてただけ?鼻ヒアル常用の方、教えてください〜!

23 :名無しさん@Before→After:04/09/02 00:14 ID:X5iBWXq9
>>16REVIDERM譲ってください!!
近所のクリニックも、入荷待ちらしく来月以降といわれたの(ウトゥ
やっぱ田舎のほうでも10万でつた。高い!!
美容液として使うのでwおねがいしまつ!

24 :名無しさん@Before→After:04/09/02 01:29 ID:UW0TdkGP
>>8
大分県の佐々木綾子さんからの情報でした
佐々木さん、ご苦労様
よく調べましたね

25 :名無しさん@Before→After:04/09/02 07:49 ID:JtaPGCm9
ここどう
http://www.farmamondo.ch/lista.cfm?li=e&composizione=stabilized+hyaluronic+acid

26 :名無しさん@Before→After:04/09/02 10:26 ID:PQIh7/3U
>>25 けっこう安いかも。
パーレーン1mlが273.35ドル。
10本まとめ買いだと1本あたり241.53ドルくらいですね。

おいらもがんばって捜してみる。
>>1さん、あげて書いても良いですよね?


27 :名無しさん@Before→After:04/09/02 11:00 ID:vQ0Rq0C6
前スレでビタミンCを打つぞと豪語していた者です。
ヒアルがなかなか入手できないので、コラーゲンを
増やすということで打ってみたので報告します。
これが!効いたー!頬の真ん中にたるみとくすみがあり
そこに打ってみました。左頬だけです。
2日めくらいからあれ?という感じでふっくらしてきて
3日めには左右の頬の凹みの違いがわかるくらいになり
あわてています。今夜は右にも打たなくては。
ただ、ビタミンCは酸だからなのか、液が入る時痛いです。
前回は麻酔なしで打ちましたが、今夜は麻酔をつかって
まんべんなく打つことにします。
広い範囲をプニプニにしたいなら、ビタミンCの方がいいかも。
もちろん、ヒアルみたく白くなったりしないですよ。
生理食塩水が入手できなかったので精製水にアスコルビン酸
10%で作りました。

28 :sage:04/09/02 12:42 ID:BtQiqKpk
久しぶりに見たら新スレできてて、一気にレス(書きこみ)

>>1
GJ乙です。

>>20 だれかさがして、、って、なんか第三者の目からすると、かなり他力本願的にきこえますね;

>>25
25さんが書いてる、ここどう?って1さんが、1でリンクしてるファーマモンドのページだよね?
1で書いてあるとおり、そこはプリスクリプションが必要みたいで、一般は買えないみたいですよ。

>>27
す、すごいことをやっているんですね^^;
でも、それって、瞬間的効果はあると思うけど、やっぱしすぐ吸収されてしまいそうで
針を刺す回数が増えて、あまりよくなさそう^^;
針刺して、異物を注入するって、少なくとも中の組織を破壊して強引に注入するわけだから
なるべく針を刺す回数は増やしたくない自分にとっては、少し抵抗あります・・

ところで、ノバウサギさん、本名っぽいの出ててしまっているけど、
有名人になりましたね^^;(すくなこともこのスレでは・・)
旦那の名前、本人の本名、旧姓、出身地、離婚暦まででて晒されているのには
おどろき^^;

このスレの住人はFBIの捜査官でつか?w


しばらくぶりに見たらスレが伸びていたので、いらない事まで勝手にレスしてしまいました。


29 :名無しさん@Before→After:04/09/02 15:18 ID:y28RrG4p
のば離婚歴あったんだーーーーw
この人ならありえそう


30 :名無しさん@Before→After:04/09/02 15:38 ID:mwDfSlPq
>>24はノバの逆襲?ほんっと痛々しいボダだこと。


31 :名無しさん@Before→After:04/09/02 17:08 ID:1NKOSRuo
新住民としてはそろそろノバだのなんだのやめて頂きたい

32 :名無しさん@Before→After:04/09/02 17:18 ID:Q978pVhY
みんなで打ち合い!!オフ!!

ホテルでのランチは抜きでね!

33 :名無しさん@Before→After:04/09/02 17:35 ID:JtaPGCm9
地方の人は、どうする?

34 :名無しさん@Before→After:04/09/02 22:12 ID:BtQiqKpk
33さん、32さんの釣りに気づいていない様子。。。

35 :24:04/09/02 22:25 ID:UW0TdkGP
漏れは自己注入派のSE
調べれば発信元くらい解るよ
他人のプライベートをネットであかして平然としている輩は自分がされたらどうか?
他にも大阪からや群馬など地方の連中から他人のsageレスが多い
もっと書こうか?
ノバには送っておく

36 :名無しさん@Before→After:04/09/02 22:54 ID:sA8wBIQP
> 漏れは自己注入派のSE
> 調べれば発信元くらい解るよ

スーパーハカーでいらっしゃるんですね
ノバウサギさんw

私がどこの発信元か書いてみなよ

37 :名無しさん@Before→After:04/09/02 23:08 ID:BJO9ouoS
>>35
>他人のプライベートをネットであかして
>他人のプライベートをネットであかして
>他人のプライベートをネットであかして
>他人のプライベートをネットであかして


やっぱり、レスの内容は事実なんですね!



38 :名無しさん@Before→After:04/09/02 23:12 ID:UW0TdkGP
よく釣れる♪

39 :名無しさん@Before→After:04/09/02 23:57 ID:1svw84Xw
プライバシーをネットであかして、だろ。
俺の今いるとこも教えてくれや♪
後で自宅からRomするからさ (;; @u@)ノシ

40 :名無しさん@Before→After:04/09/03 00:10 ID:vO8sdofE
ひろゆきもびっくりだねw

おおかた糞ノバが、オクか2chで取引したヤシの名前と住所を晒してるんだろう。

41 :名無しさん@Before→After:04/09/03 00:17 ID:gVC9vZVY
事実だろうね
だから必死になって発信元の特定だの釣りだの言って誤魔化してんだろ
相変わらず底が浅いNOVAウサギ
あがくほど墓穴掘るだけだからもっとやってくれ

42 :名無しさん@Before→After:04/09/03 00:23 ID:c37zVLYI
ここは個人を攻撃するスレですか?
ノバなんてどうでもいいから実のある話をしましょうよ
>>27さん
ビタミンを注入されて何日くらいふっくらが持つのか報告お願いしますね

43 :名無しさん@Before→After:04/09/03 00:34 ID:vO8sdofE
>ここは個人を攻撃するスレですか?
>ノバなんてどうでもいいから実のある話をしましょうよ

ネタも振らないでねだるだけですか…

最初は新スレなのに、ノバ叩きがそろそろうざい〜と思ってたけど
>35のようなカキコのノバウサギは、「個人を攻撃」されても仕方が無いと思った。
こんな人と取引はしたくない。

44 :名無しさん@Before→After:04/09/03 00:56 ID:JgP0bR0K
http://www.shinagawa.com/putit/details2.html#aruhi?OVRAW=%E3%83%92%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%AD%E3%83%B3%E9%85%B8&OVKEY=%C3%A3%C2%83%C2%92%C3%A3%C2%82%C2%A2%C3%A3%C2%83%C2%AB%C3%A3%C2%83%C2%AD%C3%A3%C2%83%C2%B3%C3%A9%C2%85%C2%B8&OVMTC=standard
ここは
3万みたいだけど


45 :名無しさん@Before→After:04/09/03 00:58 ID:JTChuFlu
27Gって、普通に予防注射で使ってる香具師かね。
針先多少違う?


46 :名無しさん@Before→After:04/09/03 01:27 ID:LjrOCDAZ
>>40 禿同。 ノバさんと取り引きしちゃった人かわいそう。

47 :sage:04/09/03 01:47 ID:Tqi9cafv
>>45
同じサイズでも実際太さ形状まちまち、
痛いのはスンゴク 痛い。皮膚も傷つく。
BD社のRならほぼ同じかもしれませんが、
QMED向けの特注品ハイポイントは注入時の
なめらかさダントツ。
novaさん経由でしか手に入らないんじゃないでしょうか。

もう悪口はやめませんか…



48 :名無しさん@Before→After:04/09/03 07:26 ID:5sqkp7VS
ノバ叩きうるさいよ。叩きスレ作ってそっちでやって。
興味ない人に迷惑かけてる自分たちの粘着ぶりはスルーですか? 
>>43 情報交換してやる気になるかもしれないじゃん。
試してみたらネタ落とせばいいでしょ。取引したいとか
したくないとか、そんな感想文いらないよ。


49 :名無しさん@Before→After:04/09/03 07:45 ID:vZw3jEMa
麻酔テープの代わり,代用品いいのがあるよ。格安すぐ手に入る

50 :名無しさん@Before→After:04/09/03 07:52 ID:gmBZ4MVg
はあはあ匿名の掲示板っていうのは便利だねえ。1人何役やったの
坊や。

>48
ならスレッドに入ってくるな
ノバ叩きがうざいなら自分こそ他でスレ立てろよ。そこで注入の話で
もなしな。情報だけクレクレだけのくせに。
>1が前スレで切れて立てるまで誰も立てようとしなかったのに勝手な
もんだ。


51 :名無しさん@Before→After:04/09/03 07:55 ID:nYfV+YkO
発信元が分かるとか、取引しただろう相手が叩いてると思って名前を
出したりアフォな事してるから、ノバウサギは叩かれるんだよ。

52 :名無しさん@Before→After:04/09/03 08:05 ID:Os9XVrk4
■ノバウサギに関するまとめ
(オークション・2chHN:ノバウサギ)

当初は親切を装い質問に対するレスをしていたが
読み返すと、全て自分の所でヒアルを買わせようとしていた打算的によるものであった。
スレ1、他スレ(キャンペーンスレ)等でも、自作自演の販売促進レスを入れている。

医師の免許がないと一般では購入不可と、故意的に嘘の情報を流し
当初は1本3万円(3本まとめ買いだと1本おまけ)という値段で販売を始めたが
「売れる」事がわかってから、どんどん顧客の足元を見て値上げを初めていった。
現在では1m?一本42000〜円の値段で販売している。
麻酔クリーム、針等も、法外な値段でこのスレで得た顧客にも、その巧みな話術で販売。

旦那(現神○川クリニック医師 徳永 石)と共同して、オフ会(アヒル打ち合い)と称する販売会を企画。
しかしいつのまにか独断的に、それまでの内容からはかけ離れた、某所でアヒルの治療なしの、
1万円のコースでフランス料理のランチを楽しむオフ会に変更される。
2chではその頃より不信感がつのり叩かれはじめた。

現在は旦那仕事場に足がつく事を恐れ逃亡している。
書き込みは一切していないが、スレは毎日チェックを入れている模様。

”リピ”と称する反復顧客者には現在も未だに、アヒルを販売している模様。

埼玉県在住
旧姓:三上 ○子
新姓:徳永 治○
福岡県出身
離婚歴アリ (バツイチ)
現在の結婚は2度目



53 :名無しさん@Before→After:04/09/03 08:19 ID:0K/GckO9
>52

>24>35にも触れてホシィ

自称SEはどうなったの?w
>36以降のホスト名をすべて書いてみな。どこに住んでどんな名前なのかもな



54 :52:04/09/03 08:28 ID:gV4lT5nM
>>53
わかりますた。
まとめなおします。

55 :1:04/09/03 09:45 ID:s0rPjO26
こういう無関係な話題が増えて、肝心の情報が埋もれるのがイヤだったんで、
sage板にしたんだけど、やっぱりageてるとEなのこない。

56 :名無しさん@Before→After:04/09/03 09:52 ID:4u9jSTy3
>>50 はぁ?あんたスレタイ読めないの?
私ノバがなんだかも知らないしそんな人物の情報必要ないし。


57 :名無しさん@Before→After:04/09/03 10:44 ID:UG6Oh/b3
早く打ち合いしましょうよ。
ノバの話なんて何でもいいよ。

58 :名無しさん@Before→After:04/09/03 13:03 ID:vAVm4NsR
粘着にノバウサギさんを叩く人たちにはうんざりです。

興味ない人に迷惑かけてる自分たちの粘着ぶりはスルーですか? 
叩きたい人はここに残ればいい。
新スレには来ないでねw

有意義に情報交換しましょう。
スレを建てました(注入以外の病院施術も語りましょう)
なので重複スレではありません。
【ノバ叩き厳禁】ヒアルロン酸・コラーゲンの注入テクを語ろう
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1094183909/

ノバウサギさん叩き目的の方は来ないで下さい

59 :名無しさん@Before→After:04/09/03 13:34 ID:vKcHTb1R
>>58
必死だな、ヲイ!! ゲラ (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

60 :名無しさん@Before→After:04/09/03 14:44 ID:c37zVLYI
ノバ叩きって本当にウザイ!!
そんなに叩きたいなら極悪版に逝ってくれ
興味ない人にとって本当に迷惑だ

61 :名無しさん@Before→After:04/09/03 15:12 ID:hSZYA/5d
>>42=>>50
誰とは言わんがな

62 :名無しさん@Before→After:04/09/03 15:18 ID:vKcHTb1R
>>25
まとめ買いしてみなさんで分け合いませんか?
よろしくです。

63 :名無しさん@Before→After:04/09/03 15:36 ID:P5J0E2rQ
>>61

× >>42=>>50
>>42=>>60



64 :名無しさん@Before→After:04/09/03 15:43 ID:vKcHTb1R
【ノバウサギ被害者】ヒアルロン酸・コラーゲンの叩き売り

って専用のスレでも立てたら?
ここより被害者が集まるのでは?

---------------------------------------------

10本を輸入した人っていますか?
小分けしてくれませんか!

65 :名無しさん@Before→After:04/09/03 17:21 ID:vZw3jEMa
10本だと1本24000円位で買える30000円で売つても60000円儲かる
誰かやつたら

66 :名無しさん@Before→After:04/09/03 20:04 ID:iSWdR+5J
やるわけないよ。
買い手になるのはここの人たちでしょ?
まともな人、ほとんどいない。恐い。
第二のノバとして、実名晒されて叩かれるのがオチ・・

67 :名無しさん@Before→After:04/09/03 21:25 ID:VCIH5KEB
のば、取引相手の実名晒してるの?
ヤバくね?

68 :名無しさん@Before→After:04/09/03 21:37 ID:uTkwXfvK
あっちのスレでノバたたきカキコされてる方へ。

私はノバは嫌いだけど、あっちをノバねたで荒らさないで。
>42とか>58>60のようなアフォ(てか本人)が、ここに残留したら嫌なので。


ノバたたきが嫌な方へ
とっととあっちのスレに逝って下さい
落ちても戻ってこないでねw







69 :名無しさん@Before→After:04/09/03 21:40 ID:uTkwXfvK
>67
やばいよ。
ここの書き込みに無関係な人だったら、どうするのかね。


そういえば自称システムエンジニアはどうなったの? ホストと住所分かるなら
早く書き込みしなよ。
どうぞ、ノバが自分と取り引き相手のメール見て
書き込んでるだけでしょうけど。


70 :名無しさん@Before→After:04/09/03 23:31 ID:PfxcWbfE
うげぇ、、、、あたしのばから買っちゃったよ こんな危険な人だとおもわなかった なんかあったらどうしよう((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :名無しさん@Before→After:04/09/03 23:34 ID:G/XGhx6D
>>70
いくらで買ったの?

72 :名無しさん@Before→After:04/09/04 00:17 ID:NR9WC+SO
医療関係者を名乗って取引。
商品の入手ルートはKクリニックT医師。

業者がサンプルを提供、或いはおまけでくれる物や、医院の備品?
当医師は経営者なのか?
業者が医師個人に売った、提供したものか?
備品を入手するにおいて、この夫婦は経営者に代金を支払ったのか?

守秘義務は医療者として第一に必要なルール。
それを知らぬ者に医院として入手した品を医療関係者として取引させた。
守秘義務を破ったのが家族であるならその医師も共同責任者。
また入手先が医院であるならその医院の管理者責任も問われるであろう。

73 :名無しさん@Before→After:04/09/04 04:01 ID:rd/xm+To
>>70
一人暮らしだったら気をつけろよ
住所と電話を何に使われるかわからんぞ
ちなみにあいつの住所はガセだからな

>>71=三上治子=徳永治子
相手を特定するため落札価格を聞き出そうとしている模様

74 :名無しさん@Before→After:04/09/04 04:17 ID:Sy0yG+Ut
なんか眠れなくなっちゃったぞーヽ(`Д´)ノ

75 :名無しさん@Before→After:04/09/04 07:26 ID:GBvAE6jC
24 :名無しさん@Before→After :04/09/04 01:36 ID:ZE6DNkco
SEがノバさんって どうして断言できるの?
ノバさんにも味方(ファン)の一人や二人いるでしょうに。

ノバの為に犯罪まで犯すSEがいるらしい。
ノバって人気者なんだね。

76 :名無しさん@Before→After:04/09/04 11:15 ID:3dQIv3oA
うわーこのスレ初めてきたけど
悪名高き徳めめめめめめめ永先生の奥さんなのね
どうりでがめついはずだわ

ここは相談料一回1000円とるもん
どこも無料なのに
何度か悪い意味でかなり名前は上がった事あるよ

例えば、電話で予約する時、受付のばばぁの対応が最悪
言葉使いを悪い
聞いているのに、・・・と無言で
会話にならない
など。

もしかして、こいつも話題になってるやつ?
私電話で予約とろうとしたけど、
あまりにひどい失礼な対応だったから
途中で、腹たって切ったもの。
勿論地方の美容外科スレにも書いてやったけど
その時はノバなんて知らなかった
何かすぐ必死で、いい人よとか否定パピコがレスされてきたけどね。
叩かれてるのなんか納得かも。


77 :名無しさん@Before→After:04/09/04 11:20 ID:3dQIv3oA


69 :名無しさん@Before→After :04/03/10 19:00 ID:O/DNhP6w
徳永もカウセ千円いりますよ。埋没のカウセ行った事あるけど、まぁハキハキ喋る先生じゃ無いけど、
自分がどうゆう目にしたいかとか決めて質問すれば、ちゃんと聞いてくれると思うし、手術の良い部分も悪い部分も説明してくれますよ。
最後に徳永で行なっている全ての手術内容の説明と腫れ期間、料金が書いた小さな薄い本をくれます。
詳しく絵つきで書かれた手術方法を見て((( ;゜Д゜))) ガクガクしました。


70 :名無しさん@Before→After :04/03/11 09:22 ID:0qLsBh0K
徳永の受付態度最悪なくせ金までとるのか・・・・


既に、福岡の前スレと前々は既に落ちているけど
徳 永 美 容 外 科の受付(ノバ?)について
の悪口が、かなり書込みされていました。


78 :名無しさん@Before→After:04/09/04 11:29 ID:3dQIv3oA
あら、よく読み返していると申し訳ない。
徳永は徳永でも徳永違いだわ
福岡出身で徳永姓だからてっきり
福岡の徳永かと思っていた。失礼しました。

79 :名無しさん@Before→After:04/09/05 20:29 ID:kuNNDW04
お返事遅くなりました。
レヴィダームご希望の方は、捨てアドをお教えください。
詳細ご連絡しますネ。

80 :名無しさん@Before→After:04/09/05 22:03 ID:wsQ5NV3x
値段によっては買いたいんですけれど、詳細メールください。

81 :名無しさん@Before→After:04/09/05 23:34 ID:wsQ5NV3x
↑ rebidarm@hotmail.com です。

82 :名無しさん@Before→After:04/09/05 23:55 ID:p6Z3yngM
悪いけど気をつけてね。。。またアレかもしれないから。
全然ネタ元明かされてないし....実家住所とか別姓姉妹名でこられたらきついよ。
もし、あのひとだったらね。
裏切ってよそから買うひとかばれちゃう.....

今リアル情報だせる状態じゃないと思う.....

83 :名無しさん@Before→After:04/09/06 15:08 ID:OKnsQWTD
向こうの、もう一個のスレすごいね
ノバ叩き者の集いの場と化してたw

こっちは、今までどおりゆっくりでも、質のある情報交換していきましょう。
あっちのおかげでノバ叩きが移住してくれたのは、ありがたいトコロですね。

84 :名無しさん@Before→After:04/09/06 17:19 ID:ufcWCIuX
たたきの集団ってなんですか?

85 :名無しさん@Before→After:04/09/07 11:04 ID:WfW7TNYh
ビタC注入女です。あっち荒れてるからこっちでお返事しますね・・
ビタミンC液は自作です!自作ジエーンw アスコルビン酸を精製水に溶かしただけ。
さっきオザキのHPみたら、乳酸入りのニューフィルには麻酔剤も入っているそうで
やっぱり酸系は麻酔ないと痛いんだなーと勝手に納得。
危険かどうかはわかりません! 人柱です! でも、昔、発熱で体調を崩して
救急車で病院にかつぎこまれた時、処置が終わって落ちついたあと、救急の
先生が処置の最後に「じゃあ元気出るようにビタミンC打っとくか」と
明るく言ってくれて実際元気になった強烈な記憶があるので、別に打つのは
大丈夫なのではないでしょうか。ただ、濃すぎると怖いかなーっと。

昨夜友人からヒアルを入手して目の下に打ったら・・・青タンできちゃったw
金曜まで外へ行く用事ないからいいけどw

86 :名無しさん@Before→After:04/09/07 11:51 ID:rw/VzLxt
精製水だから痛いんだと思う。生食ならだいぶマシだと思う。

麻酔学会で「腰痛に対して精製水を皮下注し、あまりの痛さに
腰痛を忘れる」ってトンデモ発表があったな・・・

87 :名無しさん@Before→After:04/09/07 11:52 ID:rw/VzLxt
精製水に塩を適量入れて、気になるなら一度沸騰させて使えばドウダロ

88 :名無しさん@Before→After:04/09/07 12:28 ID:+RbpuPpl
>86
>87
ageないで。ここはsage板みたいです。

>「じゃあ元気出るようにビタミンC打っとくか」と
明るく言ってくれて実際元気になった強烈な記憶があるので、別に打つのは
大丈夫なのではないでしょうか。ただ、濃すぎると怖いかなーっと。

でも、それ極論的には、精製水もしくは無菌の水だけでも同じ効果は得られるのかも・・?
食塩水やビタミンは濃度がよくわからないしねー
手軽に、清潔に洗浄した鍋で、ミネラルウォータを長時間煮て、冷めたお水を注入してみようかな・・

89 :名無しさん@Before→After:04/09/07 12:38 ID:2fNsTkb8
医師が元気になるようにビタミンC打つのと、
ビタミンC誘導体のアスコルビン酸を打つのと全然違うような気がする。
いや、私もド素人だけど・・・

90 :名無しさん@Before→After:04/09/07 13:03 ID:rw/VzLxt
ageてた。スマソ

ビタミンC打っても元気になんてなるわけないじゃん。
冷静に考えろ!欠乏症ならともかく。
患者の気分を上向きにするために適当な事をいいながら
それらしい儀式をするだけだよ。>>88さんが正しい。
食塩水の濃度は生理食塩水でぐぐってくれ。

91 :85:04/09/07 13:27 ID:fgGC3pKF
救急騒ぎの時は話しながら看護婦さんが点滴袋にビタミンCを大きな
シリンジ?みたいなので入れてセットしてくれたので、水だけ注入
されたわけじゃあないと確信。ただ、発熱による体調不良で本当に
へろへろだったから、欠乏症のレベルでなくても栄養素は足りて
なかったんだと思うな。

顔についての効き目の方はわからんのよー、人柱だからw
とにもかくにもファンデのノリは今日もすごくイイ!んだけど。

92 :名無しさん@Before→After:04/09/07 17:41 ID:Vp6Ky7ps
ヒアルロンサン

93 :名無しさん@Before→After:04/09/07 19:22 ID:PDIuKNQU
すいません、誰か教えてくらさい。
フランス製のヒアルロン酸、ジュビダームのスペル判る人いますか?
安いらしいので買いたいのですが、スペルが判らないのでぐぐれないです。
あと、メーカー名も出来れば知りたいです。
日本語では、ぐぐっても出てこないです。

94 :名無しさん@Before→After:04/09/07 20:35 ID:+RbpuPpl
>>85

いや、実際風邪などで、熱とかでた時は、
内科医は、ビタミンCや、糖分を点滴しますよ。
それは、病中に大抵食物の取り入れが少なくなるし
病気の抵抗によって、体内のビタミンが消耗するからです。
だから、病み上がりに打つ点滴のビタミンC等は、それなりの理由からなるものなんです。
実際、病中に点滴打つと、すぐに体が軽くなり、体がホカホカしてきて
楽になるとは、よく聞くことですね。

95 :名無しさん@Before→After:04/09/07 20:40 ID:+RbpuPpl
>>93
いきなり質問書キコする前に、スレタイ位読もうね。

96 :95:04/09/07 20:40 ID:+RbpuPpl
スレタイ=テンプレの間違え。

97 :95:04/09/07 20:50 ID:+RbpuPpl
スレタイ=テンプレの間違え。

98 :85:04/09/07 21:08 ID:wlxu4pBe
ビタミンCが肌にも効果があるのはもう定説になってますが
水に溶かしただけのアスコルビン酸ですから、すぐに吸収されて
しまうことくらいはもちろん考えたんですよー。
でも、長く留まればいいってもんでもないのかもと思ったり。
で、とにかくやってしまえとw
もしもコラーゲンが増えるなら、ヒアルもコラーゲンも手に入らない人には、
朗報かも知れないしー。でも本当はどうなんだろう?
どっかでニューフィルの中身がなんだかわからないかなぁ・・・
どうもあの中にビタCかB6とかB12とか入ってそうな
気がしてならないんですよね。

>>89 誘導体じゃないんですよ、ただのアスコルビン酸水溶液です。

99 :85:04/09/07 21:10 ID:wlxu4pBe
ぎゃーすいません あげてしまった

100 :名無しさん@Before→After:04/09/07 21:55 ID:AoTVdlO5
私は自分で脂肪溶解注射をしましたが4種の液体を混ぜて
注射しました。その中にビタミンCの液体も混ぜました。
翌日からかなり肌の調子が良かったので>85さんの
ビタミンC説は嘘では無い気がします。ファンデがいらない位に
つやつやしてました。2週間は続いてた気がします。

101 :名無しさん@Before→After:04/09/07 23:10 ID:26fBgM4C
>>95
テンプレ読んでますけど。
自分で探したけど、判らなかったので判る人がいるかと思って聞いたのです。
95さんは、知らないと言えばいいじゃないですか。
いきなり質問が悪いように言われましたけど、
質問はいけないとテンプレに書いてませんよ。

102 :名無しさん@Before→After:04/09/07 23:18 ID:Vr5/Sh7A
私95じゃないけど、>>101 下げようよ、空気読めるなら。
ただ、テンプレのリンクいくつか飛んでみるとスペルくらい出てるよ
テンプレ見ないでまず教えてチャンというのは2ちゃんでは嫌われます。


103 :名無しさん@Before→After:04/09/07 23:19 ID:Vr5/Sh7A
そんな私もアゲてしまってスマソ

104 :名無しさん@Before→After:04/09/08 00:43 ID:TLbPZiEE
>>94
すれ違いだけどさ・・・

> 内科医は、ビタミンCや、糖分を点滴しますよ。
だからそれが「嘘も方便」の世界なの。うるさい患者を追い払うため、
あるいは出来高払いで儲けるためにやってたの。

> だから、病み上がりに打つ点滴のビタミンC等は、それなりの理由からなるものなんです。
「病み上がり」に打つの?「病中」に打つの?いい加減な思いこみを
こんなところで披露するなよ。ゲロゲロ吐きまくりとか内服薬が
一切服用できない状態じゃなければ内服でいいだろ?なんで点滴なの?

> 実際、病中に点滴打つと、すぐに体が軽くなり、体がホカホカしてきて
> 楽になるとは、よく聞くことですね。
よく聞く都市伝説。医者板いって聞いてみ。笑われるよ。

こういう人が必要もないのに闇雲に「点滴して欲しい」って
受診して医療資源をを無駄遣いするんです。点滴信者ってのは狂信的なので言っても
無駄ですが。この人は治りませんが、せめて読んだ人は真に受けないで下さい。
説明するのが面倒でついやっちゃう医者にも責任あるんだけどね。

=============================================================

知り合いの形成外科医はVC含有のクリームなどは塗っても組織内濃度が上がらないので
意味がない、内服で血中濃度を上げた方が組織内移行がよいと言っていました。
説得力があります。その理屈からVCの局所注射はすごく効果ありそう。

105 :名無しさん@Before→After:04/09/08 09:24 ID:RY82LiJG
>>101
テンプレ読んでるんなら、なんでアゲルんだ・・タコw

106 :名無しさん@Before→After:04/09/08 09:59 ID:CFwvV7ug
パーレーン自己注入してから2ヶ月経ちました。
鼻筋と鼻唇溝にやったのですが、鼻筋はまだ大丈夫な感じ。
びしんこうは1ヶ月ぐらいで目立ち始め、今はまたくっきり。
鼻唇溝のような動きの多いところは、すぐ吸収されちゃうのかな。
そろそろ調達しないと・・・

107 :85:04/09/08 10:00 ID:PutN8scR
ちなみに私はゲロゲロで胃もちょっとピクピクしていたので点滴になったのでした。
VCって血中濃度あげようと思って量を取っても、尿とかンコで出ちゃいません?
私はVC多くとるとンコゆるゆるになってしまうのです。
>>104さんは先生?医学生?B6とかB12はコラーゲン再合成の補酵素って
聞いたけど、これもビタミンの状態のまま局所にあった方がいいのかな?
ご存知でしたらぜひ教えて下さい。

108 :名無しさん@Before→After:04/09/08 10:58 ID:y+G+iYm6
やっと、知り合い経由でパーレン手に入った〜〜〜
今晩時間あるときに、ゆっくりお風呂に入って、その後試してみます^^
ドキドキワクワクw
(あんまり詳しくは書けないけど、結構安く買えたみたいです。よかったよかったw)


109 :名無しさん@Before→After:04/09/08 13:02 ID:CFwvV7ug
>>108 いいなぁ、値段だけでも良いから教えて〜
医師たちは、Q-Med社から直接仕入れてるのかな。
仕入れ値がいくらくらいなのか知りたい。

110 :名無しさん@Before→After:04/09/08 14:05 ID:lzvCVE2o
お風呂上がりだと血行良くなってるから血が出たり内出血しやすくなるよ。

111 :名無しさん@Before→After:04/09/08 14:59 ID:O64nXDnX
>>109
日本向けdistriはGCP Transcontinental Trading AB らしいね、サイトを見ると。
でも仕切りを知ってどうすんのさー。

112 :名無しさん@Before→After:04/09/08 15:22 ID:/9GHjvGA
自分で打つ時は 鼻の下に向って打ちますよね。
 ↓ の方向に。

 口      1.0mlを使い切れない時、残った分を顎に打ったりしても
         大丈夫ですか? 他の部分に打つときは針を変えたほうが
         いいですか?

113 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:05 ID:CFwvV7ug
>>111 
109です。教えてくれてありがとう。知りたいのには深い意味はないッス。
これから入手するにあたっていくらくらいなら適正価格なのかなって思って。
パーレーンの仕入れ値とか定価とかって、全く不明だし
ノバさんの値段が本当にぼったくりなのかも知りたいし、
誰かに横流ししてもらうにしても、いくらで仕入れてるか知っておきたいから。


114 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:13 ID:CFwvV7ug
>>112
鼻筋は、上からでも下からでもどちらから打っても良いそうです。
医師は上からの方がやりやすいからそうしているのだそうです。
私は、1.0mlで、鼻筋と鼻唇溝をやり、1本ちょうど使い切りました。
針は1本につき4刺しで替え、全部で3本つかいました。
それくらい頻繁に替えないと内出血すると言われたのでそのとおりにしました。
結果は医師にやってもらった時より上手くできました。

115 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:21 ID:RY82LiJG
>>112
もし医療関係者の方いたら、レスお願いしたいんですが、
私今晩打ってみようかと思うんですが、
自分で模擬的にやってみたところ、鼻の角度からして上から下へは針さしずらい
のではないかと、思いました。

鼻の付け根(目の高さ)〜その上は、上から下に向かって打つでよさそうなんですが、
目の高さより下の鼻に関して、どうやって上から下へ打つのか疑問です・・・

まぁ、どこに入れたいかっていう正確な場所は、本人が一番理解してると思うんですが
打つ角度とか向きって厳密に関係あるんでしょうか・・
場所と抜いてく方向さえ把握してれば、上からとか下からとか問題なのかな・・って
素朴な疑問です。。



116 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:22 ID:RY82LiJG
あ、一足さきに114さんが、レスくれてた・・
ありがと〜

117 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:23 ID:RY82LiJG
あ、一足さきに114さんが、レスくれてた・・
ありがと〜

118 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:23 ID:RY82LiJG
ダブった・・・orz

119 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:37 ID:9ILGL9cE
こういうレスを待ってたんです!!!
自分でやってみたくて。

120 :名無しさん@Before→After:04/09/08 18:01 ID:chAj0dBP
>>108
うつたときの感じリアルに教えてください。

121 :名無しさん@Before→After:04/09/09 11:16 ID:S2vjqPvA
108じゃないけど・・・
私はパーレインよりずっと柔らかいハイラフォーム使っていますが
それでも打つ時はけっこう力がいりますねー
シリンジのお尻強くぎゅっと押さないと、液が入っていかない・・・
パーレインとかレスチレンだったらもっと大変だろうなぁ。
液は冷蔵庫から出してすぐだと粘度が高くて硬い気がする。
ヒアルって最初はすぐ吸収されちゃいますよね。
私のおハダはこんなにもヒアルを求めていたのねと思うと
なにかいじらしい気持ちになったりしてw

122 :名無しさん@Before→After:04/09/09 12:29 ID:d40jl+3W
ハイラ使ってる人いるんだ・・
ハイラは鶏のとさかから採った物質で、持ちはパーレンより↑って、
ここのテンプレのリンクに情報があったから、興味はあったんですよ。。
パーレンの方が硬くても、ハイラは持続力があるんじゃないんですか?

やはり、注入する際は、冷蔵庫から出して常温にもどしてから注射したほうが
よさそうですね・・・

また保存するときに、冷蔵庫にいれれば問題ないと思う。。




123 :名無しさん@Before→After:04/09/09 12:32 ID:d40jl+3W
その↑のテンプレからのリンクの抜粋です。


鶏冠より抽出したHylan B gel を使用した製品(0.6%; HylaformR, Biomatrix Inc., Ridgefield, NJ)、
細菌発酵により合成したヒアルロン酸類縁体の製品(2%; RestylaneR; Q-Med AB, Uppsala, Sweden)などがある。
さらにヒアルロン酸類縁体の2%注射液(分子量150万-250万)(RofilanR hylan gel; Rofil Medical
International B.V., Breda, Netherlands)、0.5%ヒアルロン酸類縁体液にdextranビーズを入れたもの
(RevidermR intra; Rofil Medical International B.V.; 吸収はされるが持続期間が長い)などがある。
Hylaformが粘度(および濃度)としてRestylaneよりも優れている、
collagenよりも長期に持続するとの報告も見られる2)。
一方、動物から抽出したヒアルロン酸はアレルギーの可能性があるとする意見もある。

124 :名無しさん@Before→After:04/09/09 12:33 ID:Ry+Ym93m
バーレーン鼻に打ってみたけど形が気に入らなーーい!
初めての注入だからほっておいたらすぐに吸収されますか?
ちなみに打ってから2週間過ぎました。
なんかこりこりしてるからまだ残っていますよね?

125 :108:04/09/09 13:15 ID:rTuhhxHc
>>124 下げようよ・・・
>>123 それ読みました。化学品メーカー(製薬含)研究所に
勤めている友人がいて、ハイラフォーム以外にも鶏のトサカ系ヒアル
いくつかを研究などで注文し使ったり作ったりしていて、そこから
分けてもらいました。アレルギーはあるかもよ、といわれましたが
鶏トサカ系は食べるヒアルとしても出まわっていて、激しいアレルギーの
報告は今のところないらしいので(もともと鶏アレルギーの人はダメみたい)
まぁ大丈夫だろうとのんきに構えてます。
ただ、持ちがいいとはとても思えないんだけど・・・

126 :名無しさん@Before→After:04/09/09 13:22 ID:d40jl+3W
あ、よく読むとレスチレンより↑とは書いてあるけど
パーレンより↑かどうかには触れていないですね・・

127 :名無しさん@Before→After:04/09/09 16:48 ID:d40jl+3W
ハイラは個人輸入できるんですかね・・
レヴィダとハイラの個人輸入はちょっと興味あり。。

ちこっと、ググってみるか・・・

128 :名無しさん@Before→After:04/09/09 17:54 ID:nkyNLBnL
日本美容医療協会のBBSにこんなのがのってたよ。
---------------
[2980] 注入式ヒアルロン酸の個人売買について
投稿者:X
投稿日:2004年5月31日(Mon)10:54

以下のサイトでオークションを利用し、注入式ヒアルロン酸パーレーンを販売している者がおります。
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=479809

また、この人物は以前まで別のIDで、
「注射針と麻酔テープ付きです」と記載し、それらを不特定多数に販売していました。
この行為は、薬事法違反に抵触すると思われます。

先生方はこの件をどのように思われますか?
協会の先生方のご意見をおうかがいしたく書き込みさせて頂きました。

129 :名無しさん@Before→After:04/09/09 18:08 ID:KnRdzLcA
そこは割と営利関連の団体でしょうから、
法律に関わる通報なら厚生労働省のほうがいいですよ。
売り主の立場や仕入先なりの情報つきでね。
お役人さんは通報があればきちんと調べて返答してくれます。

130 :名無しさん@Before→After:04/09/09 18:17 ID:xfRiVQ2r
薬事法にひっかかりますか?
微妙に大丈夫っぽい気がするんですけど・・・
私も法的な事に興味があるので教えて欲しいです。

131 :名無しさん@Before→After:04/09/09 19:41 ID:d40jl+3W
ここのスレでも以前同じような話題がでたけど、引っかからないっていう事になってたような・・・
まず、パーレンの成分はコラーゲン等と同様に扱われて、
コラーゲンは、日本で処方が必要な医療薬にはなっていない。っていう事と
針などに関しても、販売側が自粛するっていう形をとっているだけで、
法律的には販売してもお咎めにならない・・・ はずだけど、
専門家の意見聞きたいですね。

132 :名無しさん@Before→After:04/09/09 20:04 ID:KnRdzLcA
注射を「指導する」だの教えるなら医療行為に該当する、と医者が言ってたよ。

133 :名無しさん@Before→After:04/09/09 20:13 ID:d40jl+3W
まぁ、それなら個人が買って、個人使用する事に対しては、法律に抵触している内容はないですね。
79さんみたいに、レヴィダーム買ったはいいけど、吸収遅くて、使い切れないから
売るとか、個人同士の取引で、純粋に売買のみを行うなら問題なさそうですね。


134 :名無しさん@Before→After:04/09/09 20:55 ID:f7USRKyz
引っかかるのは麻酔テープだけだろうね。

135 :名無しさん@Before→After:04/09/09 23:55 ID:nS/qFgB3
>>79さんからレヴィ購入しました!すぐ振りこんだのと
近い地域だったのでもう届いたよ!ビクーリ。
テクスチャは思ったほど硬くないデスワ。
シリンジにちゃんとREVIDERM INTRAとプリントしてあって
前にクリニックで見たのと同じで安心しますた(汗

136 :名無しさん@Before→After:04/09/10 00:23 ID:ZjXas5ne
あげてしまった…逝って来ます。



余談ですが、他スレで79さんつかまえてwメアド教えました。
いたずら&ノバ対策で・・・


137 :名無しさん@Before→After:04/09/10 11:14 ID:iTNFvix+
>>135
私80本人ですけど、書き込みをしてから
未だ、本人から連絡ありません。
79さん、在庫なくなったならなくなったで
一言位レス入れしてください。


138 :名無しさん@Before→After:04/09/10 11:25 ID:xIF9ItyM
>>79
terebi14@melu.jp

レヴィ希望

139 :名無しさん@Before→After:04/09/10 18:01:40 ID:gJw+/YMo
976 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:04/08/30(月) 09:22 ID:mkkESlnF
    余ったのでどなたか欲しい人いますか?
    レスティレン 0.5ml 一箱17000円、4箱あります。
    普通郵便でよければこちらで送料負担します。
    捨てアド頂けたら詳細送ります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
前スレであったけど、この方から買った方、いなさそうなのよね。
もし、余っていたらお譲りください。都内であれば取りに行きます。
beauty66@lovelys.jp

140 :名無しさん@Before→After:04/09/11 09:33:45 ID:z0xdPijc
先日パーレンを知り合いから3箱購入しましたが、
1本使用し、もう2本目を開封したものの、3本目を使う気配がまったくないので
だれか欲しい方いましたら、お譲りいたします。
一本のみですが、37000円にてお譲りします。

製品はQ-Medの物で、1.0ml表示ですが約1.2ml入っています。
もし興味がある方がいらっしゃいましたら、捨てアドの記入レスよろしくです。
詳細をご連絡いたします。


141 :名無しさん@Before→After:04/09/11 10:41:25 ID:NDW5AoJS
>>140
beauty66@lovelys.jp

詳細をお願いします。

142 :名無しさん@Before→After:04/09/11 15:45:25 ID:3olzelVx
>>137
>>138
メールしました。よろしくお願いいたします。

143 :140:04/09/11 16:16:48 ID:z0xdPijc
>>141
メールいたしました。

144 :名無しさん@Before→After:04/09/11 16:41:22 ID:rIxpdic+
なーんか、売買掲示板みたいになっちゃいましたね〜・・







145 :名無しさん@Before→After:04/09/11 17:01:04 ID:hlqj9Dyx
売り買い賛成どんどんやろうオークシヨンにも出して。

146 :名無しさん@Before→After:04/09/11 21:32:42 ID:5sJ4tsl2
誰かオクにレスチレン出して〜

147 :名無しさん@Before→After:04/09/11 22:58:49 ID:L7e73fQu
USの安いとこなら$260くらいだから、自分で買った方が送料入れても割安でしょ。

148 :名無しさん@Before→After:04/09/12 07:45:11 ID:ZWal0VBc
>>147
あなたは、まだ買ったことがない人ですね?
購入すると、その金額にプラスして、関税と日本消費税も加算される事はご存知?

149 :名無しさん@Before→After:04/09/12 07:48:51 ID:ZWal0VBc
>>追加
それに、海外で安いところはクレカ払いが海外人対象でしてなかったと思ったから
銀行から海外送金するだけで、7−8000円かかりますね。
つまり、147の
260$X110円+送料+消費税+関税+送金手数料が、かかりますよ。
(少なくとも私はそうでした。)

150 :名無しさん@Before→After:04/09/12 14:08:54 ID:X+PpTwhh
だいたい1本ぽっきりで買うと4万円超えますよね。
私は2本まとめて買って8万弱でした。
それでも美容外科で買うよりは半額以下ですがね。

151 :名無しさん@Before→After:04/09/12 20:51:37 ID:OzvFzTFd
↑ジエンうざい。すっこんでろブタウサギ。

152 :名無しさん@Before→After:04/09/12 22:38:54 ID:ZWal0VBc
149だけど、ジエンとか言うより前にまず、自分で買ってみたら?
そういう書き込みはそれからしよーよ。
根拠がない意味不明な内容は散々。

「自分が実際に買ってみて、それでいくらかかったから
↑の書き込みはおかしい」
とかそういう内容はみんなも歓迎するはず。

とりあえず、sageてもいないし、次からは基本的にsageは無視してきます。


153 :名無しさん@Before→After:04/09/12 22:50:17 ID:ZWal0VBc

 ×sageは無視
 ○sage以外は無視

154 :名無しさん@Before→After:04/09/12 22:56:27 ID:Hqru4Ag+
椎間板に注射するヒアルロン酸ナトリウム原液
これ打ったらどーなるかな

http://www.kireinaoneesan.com/g_phm.php

安いけど

155 :名無しさん@Before→After:04/09/13 10:24:39 ID:qVMlyEIF
>148 149
ノバさんですね?
別にあなたの商売を邪魔するつもりじゃありませんが、
私は普通にクレジットで問題ありませんでしたよ。
送料もそんなにかかりません。
関税は海外購入だと金額や内容で通常かかりますよね。
でもたいした額ではないのでは・・・

156 :名無しさん@Before→After:04/09/13 10:35:58 ID:T7uZClmd
>>155
残念ながら私はノバさんじゃ、ありません。
よければ、そのクレジットで問題なかった所のURLを教えていただけませんか?
次回から、そこで購入を考えたいです。
私、本当に↑の金額で海外通販してしまっているもので。
情報交換のページですし、教えてください。

157 :名無しさん@Before→After:04/09/13 11:25:19 ID:qkp/LsuY
ビタC注入女です。よければ私にも教えて下さーい>>155さん

ところで私は新たなる冒険をしようと試みています。
ヒアルにビタCを混ぜたらどうなるか?
たんぱく系と酸だし凝固するかなぁと思いきや、固まらない。
ってことは・・・ニヤリ ビタC注入後のあのふっくら感も
捨てがたいんですよねぇ。だって自分のコラーゲン?かもだし。
なんか私、ちょっとヤバイでしょうかw

158 :名無しさん@Before→After:04/09/13 11:52:49 ID:iF6qeoss
うをを〜そんな冒険心のあるビタCさんが好きだ。
でも混ぜたヤツをイキナリ顔に注射するのはちょっと怖くない?
目立たない所に注射して大丈夫だったら頬に打ってみるとか?
でも目立たない所ってドコ?頭皮?w

159 :名無しさん@Before→After:04/09/13 12:17:21 ID:7WhumUdH
お願い、ビタCさん。
私は医療関連従事者です。
そこらの実行は一回石板のちょっとした質問スレで聞いてからにして。
あまりに無謀だよ。
ここですぐ真似する人はいないと思うけど、あなたの何年かあとが心配。
そりゃただの生食いれても見た目はふくらむけど、保つものじゃないし。
注射自体があまり同じようなところに頻繁に繰り返すと、
元の組織を壊したりぐりぐりのしこりが発生したりするんですよ。
注射や点滴の差し替えを繰り返しているお年寄りの腕はしこりだらけなんです。
だから誰かさんののやりかたもあまりに無責任だと思っています。
加齢を一時の注入でごまかしても頻度が高くなるばかりなんです。
無駄なお金を、引っ込みがつかない状態でじゃんじゃん費やしていくことになるのです。
そんな気休めをリスク説明もなくリピートしていてはリフトをするお金も残りませんし、誰も助けてくれないの。

160 :名無しさん@Before→After:04/09/13 13:07:41 ID:1NgeA/Wl
ハイ、ビタCです。ご意見ありがとうございます。
繰り返しの注射でしこりができるのは承知しています。
親戚にリフト大失敗された人がいて、今もひどいので
リフトは絶対にやらないことに決めているんです。
だから注入と照射を時期をずらして繰り返すことにしています。
医師板はちょっとコワイ雰囲気なんですよねー。
この関係の質問したらバカ扱いされることが見えているのでw
ヒアルとビタCの混ぜものは、まず内モモの皮にでも打ってみますね。
さすがに生食だけを入れたりはしませんよー。
注入や照射は加齢との追いかけっこですから、年を取るほど頻度が高く
なるのは承知の上です。誰かさんって私のことでしょうか?
そんなに責められるほどのこと、したかなぁ・・・


161 :名無しさん@Before→After:04/09/13 13:19:25 ID:ZrjzqyRF
159さんのおっしゃるとおりだと思います。
たとえ注射針でも、わずかとはいえ皮膚を傷つけることにかわりない。
それでも効果があるモノなら敢えて注入する意味があるだろうけど、
効果もわからない、ましてや危険かも知れないモノを注入するなんて・・・
ここの誰も、そんな事で人柱になって欲しいと思ってないですよ。

162 :名無しさん@Before→After:04/09/13 13:21:06 ID:ZrjzqyRF
誰かさんってのはあの方の事だと思でしょう。

163 :名無しさん@Before→After:04/09/13 13:36:36 ID:7WhumUdH
ごめんごめん、誰かさんってあなたのことじゃありませんよ〜w!
医療関係者を名乗ってジエンしたりしていたかたのことだからスルーしちゃってください。
ビタCさんがまず人柱を名乗った上での行動力や研究心には感服してるんです。

あえて石板カキコのコツをこっそりお伝えします。
こうこうこういうことしてる患者さんがみえたんだけど、どうなんでしょう?とだけぼそっと書くのです。
あくまでも患者側であることは言わない。
夜七時時すぎくらいがいいでしょう。
当直医や残業代目当てやなんかでずるずる2ちゃんやってるヤシが暇つぶししています。
どうしても必要があるなら、石ではない福祉関係従事者というムードのみ漂わすw
これもそうちょくちょくはダメだし、冷たくされても反応しちゃだめ。
いろんな科の人が参加してる質問スレもありますから、美容に限らないかたから広い回答を集めるコツ。
形成美容スレはつい最近美容質問して断られたキティが、
石患者双方に大迷惑な大暴れをしているので質問はできませんw

164 :名無しさん@Before→After:04/09/13 13:38:06 ID:Xg1E8qmL
のばやり方は旦那のやり方でしょ

165 :名無しさん@Before→After:04/09/13 14:23:54 ID:T7uZClmd
↑書き込みのルールも守れない人にこのスレでは説得力ありませんよ〜

それにノバ話は、こっちのノバスレで勝手にしてちょーだい
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1094183909/


166 :名無しさん@Before→After:04/09/13 14:27:49 ID:7WhumUdH
そのかたの夫は勤務医として某所と雇用契約があるわけですが、
別なところでその事業者を裏切る商売をしているわけです。
石法に触れるようなやりとりもあります。
また、申告や納税もしていないことは確実でしょう。
事故が起これば一切関係ないというでしょうが。
きちんとした見立てもなく医療上の効果をうたって販売をするのは健康食品であっても違法です。
まあ、これ以上はスレ違いになりますのでやめときます。
注射器や針はかならずその都度使い捨てにしてくださいね。
また、それらの処分にも法律がありますから普通ゴミにはださないで。
いつか掛り付け医か病院を受診の際、ついでに処分を頼んでほしいと思います。

167 :名無しさん@Before→After:04/09/13 16:53:58 ID:h1sP3Zc2
>>163さんありがとうございます。ビタCです。
人柱って、ちょっとウケ狙いで。動機は単なる好奇心です。
ついでに告白しますが、プラセンタとビタCを混ぜたら、
これは液がにごったのでよしておこうと思いました。
医師板訪問マニュアル伝授、助かります。
しばらく間を置いてから行ってみるかも・・・
だって今、行ったら「整形板のDQNが来たぞ」って
秋祭りになりそうでw

168 :名無しさん@Before→After:04/09/15 21:22:47 ID:Eo+ATR3q
誰かー!サブQって知ってますか?
パーレンより持ちがいいらしんですが(一年程)。
2ccでワンセットみたい、、、。
詳しいことはあまりしりませんが、手に入る方いますか?


169 :名無しさん@Before-After:04/09/16 09:47:38 ID:mgmjFqA3
記念カキコ!!

170 :名無しさん@Before-After:04/09/16 09:54:12 ID:mgmjFqA3
記念かきこ

171 :名無しさん@Before-After:04/09/16 09:55:48 ID:mgmjFqA3
記念カキコ

172 :名無しさん@Before→After:04/09/16 17:47:21 ID:kt2RgEwj
>>166 そのかたはもう売ってないくれないのですか?欲しい

173 :名無しさん@Before→After:04/09/16 18:02:23 ID:br3336p0
レヴィは2.3年もつよね?79サン、まだ在庫あり?カナリ欲しいです。

174 :名無しさん@Before→After:04/09/16 22:20:47 ID:br3336p0
レヴィ切実な願いですぅ!水分が集まってカナリふっくら若く仕上がるので止められないの…来週までには使いたいんです。

175 :名無しさん@Before→After:04/09/16 23:38:57 ID:K3JCLAt/
>169-174
出直せ。>sagero

176 :名無しさん@Before→After:04/09/17 04:00:12 ID:VlahKu+j
すみません初心者なんですがなにからはじめてみたらいいでしょうか。。

177 :名無しさん@Before→After:04/09/17 09:59:19 ID:ki5GPY84
>>169-174 + 176

意味わからんのは、掲示板ちゃんと読んでいない証拠。
少なくても、読んでいたら空気は嫁る。
それでも、意味わからんのなら、何言われてるかわかるまで書き込まないでくれ。

>>176
努力もしない初心者がどこでも一番嫌われる。
言われてる意味がわかるまで、書き込みすんな

178 :名無しさん@Before→After:04/09/17 17:10:43 ID:VlahKu+j
>>177
感じ悪

179 :名無しさん@Before→After:04/09/17 17:17:13 ID:dKqwkoOM
いいんじゃない?
教えてチャンならスルーすれば。

そもそもここはビギナーの来るスレではないし、2本目なんだから
いちいち聞く方も、答える方もおかしい。スルーすべし。
ますます調子に乗る。
最初から>>1を読めばわかるはず。

180 :名無しさん@Before→After:04/09/17 17:56:24 ID:cNFfGeZp
レビダームまだあるのか詳細キボヌー。

181 :名無しさん@Before→After:04/09/19 06:04:43 ID:UWsyyZor
すみませんが、誰か海外からパーレーン買う手順を
まとめてくださいませんか。
個人輸入はじめてだし英語がよくわかんないの。
 
(ノバさんごめんね。)

182 :名無しさん@Before→After:04/09/19 07:28:50 ID:OmrvqY7n
なだだかんだいつてるけど、誰も海外のサイトから安く買えないんじやないの
買つても、誰にも教えないとか。
個人輸もけつこう高いし、リスクもあるし

183 :名無しさん@Before→After:04/09/19 16:57:53 ID:NWiJwHeP
>>182
そんなことはない。
個人でメールのやりとりをすれば必ず入手は出来る。
私は海外サイトから英語のできる友人に頼って3本買った。
これをワリカンすれば品川で打つより安いよ。1mlを鼻に打つとすれば
3回分位使える。但し、注射針は多めに必要。
個人輸入は業者が中間に入ると高額だけど、直だと安い。
一度個人でメールしてみるといいよ。最後まで面倒見てくれる。
で、何本欲しいの? 周りに看護士の知り合いとかいる?
たとえ入手したとしても自分で打てる?

184 :名無しさん@Before→After:04/09/19 19:12:24 ID:OmrvqY7n
>>183
1本使つて、1本在庫あり針もあります。これから先安定して入手したいです。
安く買つた海外サイト,教えてください、
おねがいします
182


185 :名無しさん@Before→After:04/09/19 21:54:44 ID:wZYCe1nO
181とかOmrvqY7nの書き込み読んでると、マジ腹たってくる。
ここは情報交換のスペースで、クレクレ書き込み板じゃないって・・・アレホド・・
こういう常識わかってない、奴には何も答える気にならないね。

こういうクレクレに限って、情報だけ抜き取って
礼も言わずに、出て行って、
気づいたら商売にしてるやつとかなんだろうね。
自分で、必要だったら少しは自分の力で探す努力位しろ。

あと、テンプレも読めない奴はこなくていい。

186 :名無しさん@Before→After:04/09/19 22:57:36 ID:tPJkUYOr
>>183はノバだなw
メールの内容と過去2chにカキコした文章、言い回しが同じw
アテが外れて在庫抱えてんだろ


187 :名無しさん@Before→After:04/09/19 23:07:17 ID:NWiJwHeP
>>186
全然関係ない素人です。
ノバさんと一緒にしないで下さい!! 言い回し・・・って。
悲しいザンズ。

188 :名無しさん@Before→After:04/09/19 23:57:33 ID:O0rJ/LZC
>>186
お下品で怖いw

189 :名無しさん@Before→After:04/09/20 15:56:11 ID:Tk0j4XaT
582 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/09/13(月) 00:33:27 ID:KRVKc/ZG<
>>581
そそそ、要するにそういうこと。
私はラメンテのものを使ってます。
ラメンテの購入の仕方は、いろいろだと思いますが
私は、主人が美容整形医なので、主人のところで買いました。

ノバの予感。
●化粧品、なに使ってらっしゃる??●11瓶目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1092933409/

190 :名無しさん@Before→After:04/09/21 06:02:04 ID:BKv/OLlZ
189のネタって、ヒアルのネタになんか関係あるの?
明らかに、スレ違い。
ノバネタなんか、もう誰も期待してないよ。


191 :名無しさん@Before→After:04/09/21 20:35:09 ID:kyLrSBNY
ノバネタってさ
美容外科医の妻なんていくらでも世の中いるんじゃないですかぁ?
ラメンテってなんだか知らないけどカナクリのコスメってわけ?


192 :名無しさん@Before→After:04/09/21 20:37:22 ID:kyLrSBNY
それって噂の専修さんじゃないですか?
旦那が美容外科医で極楽の山本似だそうで。

193 :名無しさん@Before→After:04/09/22 00:13:50 ID:zwj9GP3l
どうして、sageない奴って、こういう有益でない情報ばかり
書き込むのが多いんだろうね・・
1が、sageを推進してた理由が、やっと分かってきた・・・

194 :名無しさん@Before→After:04/09/22 02:28:29 ID:cCjCeTN8
ヒアル個人輸入のノウハウ知りたい。
ノバなんかに頼りたくないんだ。

195 :名無しさん@Before→After:04/09/22 10:25:06 ID:dhlgWbr4
>>194
共同購入で送料、海外送金手数料、税金、すべて
割り勘ならオッケイです。
ちなみにパーレーン 1ml ですが。
あと、購入の後キャンセルは受け付けませんが
それでもよろしいですか?
ご自分で打ったことありますか? ちなみに私は一般人であり、
ノバとは一切関係ありません。

196 :名無しさん@Before→After:04/09/22 13:41:28 ID:tYRdxTET
あっちにも書いたけど
このヒアルじゃだめなのかな?
プチ整形で使ってるのと同じって書いてあるし。
http://www.kireinaoneesan.com/g_phm.php

197 :名無しさん@Before→After:04/09/22 15:04:28 ID:3aq/Lnnl
>>189の書き込みはノバではありません。
私の書き込みです。w

198 :名無しさん@Before→After:04/09/22 15:14:16 ID:reX1byzk

私って誰ですか?
噂のセンシュウさんかしら?

199 :名無しさん@Before→After:04/09/22 15:18:47 ID:3aq/Lnnl
センシュウと言う名前ではありませんが
専修大学を卒業しているものです。


200 :名無しさん@Before→After:04/09/22 15:23:08 ID:Zie4DkgA
センシュウタンは糞ノバドキュソブームのせいでとばっちり受けちゃいましたねw
業界で何か面白いお話があったら別スレででも教えて〜。

201 :名無しさん@Before→After:04/09/22 15:26:58 ID:3aq/Lnnl
同じ専修卒らしいので、まぁ、よしとしますわぁ。w
随分と先輩のようですが・・・w

業界の面白い話ね〜
芸能人ネタなら、たまに、ほんのたまにですが書き込みしてますよ〜
もちろん名前はわからないようにしてあります・・。

芸能人ネタ以外でまたなんか面白い話がありしたら
書き込みしますわね〜

202 :名無しさん@Before→After:04/09/22 19:03:28 ID:e/BMyY4s
age

203 :名無しさん@Before→After:04/09/22 20:06:20 ID:RCk35A1r
>>180
お返事遅くなりましてすみません・・・
まだあります。
だけど、唇や上瞼にいれるのも興味が出てきたので、
2〜3本は自分用にキープかもです。

204 :名無しさん@Before→After:04/09/23 01:54:32 ID:mt6a3hRL

>>194さんへ
初めて書き込みしますが、、、私はここで買いました。
http://www.usppharmaceuticals.com/
メールを送ると、購入申し込みフォームを返してきますので、
記入して送り返す形式でした。
USベースのカードでないと、クレジットカードは使えないようです。
なので、私は先方の送金先(イギリスのNatwestという銀行にUS$で支払う)
に、自分の取引銀行から海外送金する、という方法で支払いました。(簡単ですよ)
銀行の送金手数料は、全て送金人(自分)負担で、私の場合7500円。
送料は、3本以上買うと無料だそうで、パーレーン×2、レスチレン・タッチ×1
購入してみました。
関税、(日本の)消費税は、一応覚悟していたのですが、何故か!?
いずれもかかりませんでした。(関税はともかく、消費税がかからなかった
のは、何かの間違えか?)
そんなわけで、結果、オール込みで、97,499円でしたね。
パーレーン1本あたり33,703円、レスチレンン・タッチ1本あたり30,092円
てところです。
配送は異様に迅速で、送金の控えをファクスで送ってから4〜5日で届きました。


205 :名無しさん@Before→After:04/09/23 02:11:48 ID:mt6a3hRL
↑あげてしまった、ゴメンナサイ!
私も、最初はノバさんから購入した一人ですが、27G,30Gともに注射針も
日本の通販で入手可能なことだし、ヒアルも上記のようにすればオッケー
ということで、今後はこのパターンでいこうかと思ってます。
ノバさんには、いろいろ教えてもらって、感謝してますよ。
なんだかおかしなことになってしまって、個人的にはお気の毒に思っていますが、
物事、全て、原因があって、結果があるわけでもありますから・・・。
人の噂も75日、ご主人の事を大切になさって、頑張って下さい、と思います。


206 :名無しさん@Before→After:04/09/23 02:39:14 ID:iSj86C/F
↑と同じところで買ったコトあるけど、
消費税+関税ともに加算されました・・・orz
たしか、送料込みでパーレン一本40000円越える位になりましたね。。。(泣
(お金がなかったので、一本買いでしたので・・)

今はそこより安い場所みつけたんで、そっちで買ってます。
あとクレカも使えるので、銀行手数料の負担もないので、
いい感じです。

207 :名無しさん@Before→After:04/09/23 13:00:49 ID:lwg4j/3k
>>206 そこまで言うのならリンクくらい貼ってよぅ 見せびらかし?

208 :名無しさん@Before→After:04/09/23 13:05:30 ID:+huislQt
>>206
容量はどの位? 針はどのサイトで買ってる?
まさか付属じゃないよね。

パーレンじゃなくて、パーレーンだと思う。

209 :名無しさん@Before→After:04/09/23 20:46:48 ID:iSj86C/F
>>208
神経質な方ですね〜、AA型ですか?
どちらでもいいじゃん、そんなの分かれば。

すでに、英語と日本語でもう文字が違うわけだしw

210 :名無しさん@Before→After:04/09/24 12:32:31 ID:IH57B3q/
>>206>>209はiSj86C/F同じ人
単なる煽りですね 


211 :REVIDERM:04/09/25 14:37:06 ID:uuNoU/j1
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n7466608
REVIDERMです。

212 :名無しさん@Before→After:04/09/26 19:40:44 ID:jrb/L8Wb
>>204さん
麻酔はどうしました?


213 :名無しさん@Before→After:04/09/26 21:13:44 ID:DpRI8R9K
こわッ!!自分で打っているんですか?

214 :名無しさん@Before→After:04/09/27 00:19:44 ID:a1Y/V0h7
注射針何刺しくらいでみんな替えてますか?

215 :名無しさん@Before→After:04/09/27 08:57:58 ID:C9aFtV6i
5刺しくらいで針替えてます。30Gなら麻酔なくても大して痛くないですよ。
ここは荒れやすいのでsage進行推奨ですからよろしく。

216 :名無しさん@Before→After:04/09/27 11:19:17 ID:5UmI44Hr
鼻唇溝に打ち続けると新たな溝を作ってしまい、続けるしかなくなってしまう。
最終的にリフトをしたあとでも残るものもあるのではないかと思うんですが。
現在の医療関係者のかたはいかが思われますか?
フォローとしての脂肪注入などは人によってはごろごろと筋状に浮きあがり、
醜い様相になります。
それのために高額なリフトを繰り返すことにもなり、リスク説明や日常管理なしはまずいのではないでしょうか。

217 :名無しさん@Before→After:04/09/27 17:02:43 ID:5M/VndrD
>>216
それは、あなたの技術と度胸がたりないからでは?
注入は怖くても、最低でも皮下1mm以下の皮下の部分(もしくは下に骨があれば骨膜の上)まで
針を根元まで指して、針を数ミリ引いてじかに感触がつたわるまで(あ、入ってる・・って)
打って、入れすぎずに(腹八分目程度に)注入して抜けば、溝など(ボコり)ません。

鼻唇の話ではありませんが、鼻を高くする際などは肉をつけるのではなく
骨格を強制したい訳ですから、骨膜の真上に注入するようにするといいでしょう。

218 :名無しさん@Before→After:04/09/27 19:09:56 ID:5M/VndrD
追伸ですが、目的によって針を変えるのはイイと思います。
ゴルゴ等のシワ隠しを目的としてるのであれば、注入硬くなるけど30Gあたりで
鼻の高さ形成のときは27G、あごの輪郭形成には25G辺り使うといいですよ。

219 :名無しさん@Before→After:04/09/28 00:47:05 ID:EAVMnwVD
30Gでは出にくくないですか?

220 :名無しさん@Before→After:04/09/28 01:15:33 ID:pXALos2Z
>>216ご自身医療関係者さんですか?自己注入は何度め位?

新たな溝、というより笑った時など別の位置にかすかなシワというか、えくぼのようなものは確かに出ますが(これはのばさんや他の方もおっしゃっていた)全然気になるものではありません、私の場合。吸収されれば元に戻るだけのようです。

だんだん持ちが良くなるというのは事実のようなので若干量づつ残留していくと思えばよいんですかね?それが人によっては、たるみとあいまって余計目立ち、やらなかったより汚ならしくなってしまうというのは有り得る気がします。

221 :名無しさん@Before→After:04/09/28 04:34:17 ID:mIwaOv/C
骨膜の上っていうけど、具体的にはどのへんなの?
私はパーレーンで
ほっぺ(たこやき)をふっくらさせたいの(><)

あと、日本で買える替え針って
もともと付いてるのと長さ違うと思うけど、打ち方
とか難しくなりませんか?

222 :名無しさん@Before→After:04/09/28 05:51:26 ID:ur/zAlRb
>221
たこやきふっくらいいよね・・・!
でもたこ焼き部分て皮膚が薄いから、病院でやってもぼこりやすいらしい。
笑ったときの頬筋が盛り上がるバランスも考えなきゃいけないし、結構むずかしそう・・

このスレに面で頬に入れてる人いるのかな?

223 :名無しさん@Before→After:04/09/29 01:41:54 ID:VFUhiUDM
みんなマジでやってるの?すごい・・・・

注射する道具とか、麻酔とか、どうやって手に入れるの?
金かかるから普通に病院でしたほうがよくないの?

224 :名無しさん@Before→After:04/09/29 12:12:10 ID:9/52EveP
このスレは嫌ーな人間の集まりなので
親切に教える人は一人もいませんage

225 :名無しさん@Before→After:04/09/29 12:58:30 ID:bxFDEC3x
>>223
うん、お金かかるし、あなたのようなビギナーは病院でやった方がいい。
それに、何でも教えてチャンには何も教えない。
ってかさ、いきなり来て前スレも読まないで、、アホ?
個人輸入から麻酔、針、全てカキコがあるけど。
なんで人を頼るの?
アホには何も教えない、このスレの鉄則。

226 :名無しさん@Before→After:04/09/29 13:10:09 ID:1tV9kyE3
ageてまで人を2回もアホというのって性格悪い感じ。


227 :名無しさん@Before→After:04/09/29 13:18:08 ID:bxFDEC3x
性格悪くて結構!

>>226 よりはイイ。

228 :名無しさん@Before→After:04/09/29 14:05:44 ID:9/52EveP
>>226 のほうが断然良い!
「このスレの鉄則」って225がこのスレたてたの?

229 :前スレ200番台よりの閲覧者:04/09/29 14:46:17 ID:/gYXXd12
スレタイしか読んでないで、いきなり書き込みして叩かれる奴がアホ。

空気わかってる奴なら、別に鉄則語ってもイージャナイ。


224は過去に質問はしたものの、相手にもされずに腹をたてた
タイプの香具師だろうけど
そのage具合とかみても、LOGとか読んでるのか読んでないのかは知らんけどさ。
あなたみたいのを、”アラシ”って呼ぶわけです。

まず、あなたの勘違いは
・2chだから何をしてもいい
・2chだからルールがない
・2chだから人に迷惑をかけてもいい

この3点をよく考えてくださいな。

フリーの書き込みの場である2chでも、他のBBSと変わりはない訳だし
スレテンプに、必要最小限のルールや情報があるにもかかわらず
自分から率先して、ルールを無視して書き込んできて

「何が嫌な奴ばかり」だ、ボケ!!!

っとヒッソリと言わせて言わせていただきます。

ここは、年齢高い方多いスレのはずだから、
あなたのように精神年齢低いかたは、浮きますね。

230 :名無しさん@Before→After:04/09/29 15:29:06 ID:VFUhiUDM
>>225
アホで結構。お前らサイボーグよりは

231 :名無しさん@Before→After:04/09/29 15:37:17 ID:9/52EveP
いじわる毒女スレつぶしage

232 :名無しさん@Before→After:04/09/29 15:38:31 ID:bxFDEC3x
>>230
お前もサイボーグになりたかったくせに!!

負け犬めが! 

233 :名無しさん@Before→After:04/09/29 15:39:51 ID:bxFDEC3x
>>231
負け犬のブサイクちゃん必死でーす!
英語もわからず個人輸入が不可能でーす!

234 :前スレ200番台よりの閲覧者:04/09/29 15:50:43 ID:/gYXXd12
>>223
いじめなさんなw

>>231
寂しい人ね・・・
結局人の害になる事しかできないんでしょうね。
まぁ、こっちも、どこのスレにでも現れる”寂しいちゃん”だと思って諦めるんで
好きなように、ageるなりなんなりしてくださいナ。

完全にアラシが出ない書き込み板もあり得ない訳だから、
そのアラシになれるように、頑張って☆

あなたに残された道は、もうそれしかありません。
限られた時間の人生、せいぜい人に迷惑をかける事に情熱を注いで
年を取っていってください。

235 :前スレ200番台よりの閲覧者:04/09/29 15:51:25 ID:/gYXXd12
>>223
いじめなさんなw

>>231
寂しい人ね・・・
結局人の害になる事しかできないんでしょうね。
まぁ、こっちも、どこのスレにでも現れる”寂しいちゃん”だと思って諦めるんで
好きなように、ageるなりなんなりしてくださいナ。

完全にアラシが出ない書き込み板もあり得ない訳だから、
そのアラシになれるように、頑張って☆

あなたに残された道は、もうそれしかありません。
限られた時間の人生、せいぜい人に迷惑をかける事に情熱を注いで
年を取っていってください。

236 :名無しさん@Before→After:04/09/29 16:28:33 ID:VFUhiUDM
>>232どこにそんなこと書いてある?

おまえらブサ面と一緒にするなよゴミ共

237 :前スレ200番台よりの閲覧者:04/09/29 16:34:21 ID:/gYXXd12
>>236
芸能人だって、ヒアルロン位つかってるって知ってる?

238 :名無しさん@Before→After:04/09/29 17:33:40 ID:9/52EveP
あげ。

239 :名無しさん@Before→After:04/09/29 19:13:23 ID:y2IUdsLi
なーんか進歩ないね、卒業しょうかな。

240 :名無しさん@Before→After:04/09/29 19:35:42 ID:2cCbT8pP
嫌がらせ、まだ続いてるね。

枝スレ作るっていって、出て行ったはいいけど
ただのノバスレになった、アイツかなんかの仕業だろうけど、
まーたく、程度が低いっていうか・・・

私はこのスレ好きだったけど、こういうネタミの強いアラシとかみると
気が滅入りますよ。

とりあえず、アラシはageげる(向こうのスレの亡霊の仕業)なので
ageレスには、絶対にレスしません。(これは皆さんも協力して徹底しませんか??)

241 :名無しさん@Before→After:04/09/29 20:14:53 ID:9/52EveP
>>233この程度の低い人間性W
英語が得意じゃない人にだって個人輸入ぐらいできるよ。
翻訳ソフトだってあるし買い物カゴだってあるでしょ。
住所氏名カードナンバー以外を入力しなきゃいけない店なんて無かったよ。
それにあなた自分がブサイクでどうしようもないから注射打ってるんでしょうww

242 :名無しさん@Before→After:04/10/02 11:06:00 ID:Spu05Xwp
ガクト
ヒアル注入でオ直しやってたな・・
綺麗に線が消えていた。
笑うと溝できていたが。

243 :名無しさん@Before→After:04/10/02 11:07:43 ID:Spu05Xwp
>>223
わずか数万の金を惜しんで自己注入を選択した
貧乏人の集まりのスレだ。
金があるなら、自分でしようと思うわけがないだろ
細菌黴菌入れば終わりだからな。


244 :名無しさん@Before→After:04/10/02 20:39:32 ID:A2mSQq0y
祭り板から記念真紀子

245 :”削除”依頼板転載人@星猫:04/10/02 21:31:03 ID:fHaJRv1g
147 :とう :04/10/02 21:18 HOST:3d49c-082.tiki.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1093889224/3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1093889224/6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1093889224/7
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1093889224/8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1093889224/24
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1093889224/52
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1093889224/73

削除理由・詳細・その他:
個人二類の個人情報です。
削除をお願いします。

246 :名無しさん@Before→After:04/10/02 23:08:46 ID:y+rJsSTl
バイキン危険注意あげ

247 :名無しさん@Before→After:04/10/03 09:29:21 ID:rHiODSGg
>>223
いや、自分でやりたくなるほど
世には下手糞な医師が多いという事。

248 :名無しさん@Before→After:04/10/04 19:02:22 ID:/YjukZPl
今度歯科で奥歯の親知らずをとるんですが
あんまり口開きすぎて、ヒアルがずれる心配はないでしょうか?
注入していて、治療中の人どうですか?

249 :名無しさん@Before→After:04/10/04 22:28:41 ID:hH9F63un
大丈夫じゃ。安心して大口開けれ。

250 :名無しさん@Before→After:04/10/05 05:35:50 ID:dcyVg0Fe
私は虫歯13本治療したけど、大丈夫だったよ。

251 :名無しさん@Before→After:04/10/06 11:34:48 ID:3mWANl8N
ありがとうございました
入歯

252 :名無しさん@Before→After:04/10/10 18:31:29 ID:bl39tQ/8
パーレーン1本を個人輸入してみたら4万ちょっとかかったよぉー。
みんなはいくら位でできた?

253 :名無しさん@Before→After:04/10/11 00:54:29 ID:AQOA7Ixm
CanadaPharmacy.comでレスチレン0.7がUSD$199.99だったよ。
送料は$50だった。麻酔クリームと針もここで買えたから
ここを利用したんだけど、次回レスチレンだけ買うときは
もっと送料とか安いとこ探してみようと思ってる。
ちなみにcanamericadrugs.comに問い合わせたら、
日本までの送料は$34.05 らしいよ。
レスチレン1.0が$204.79だから、こっちの方がお得だね。

254 :名無しさん@Before→After:04/10/11 09:29:45 ID:LWb3TViM
>>253
共同購入させてもらえませんか?

255 :名無しさん@Before→After:04/10/12 15:56:32 ID:Ufwx/XSR
>>254さん
http://www.canadapharmacy.com では一本であの値段で買えるのです。
カナダではレスチレンの購入に処方箋は必要ないんだって。
上記HP内のSearch Productsにrestylaneと入力して、サイズを選んで
BUY(購入)をクリックしてからcart(買い物カゴ)をクリック。
内容を確かめてからCHECKOUTをクリック
New CustomerのSign Up Nowをクリックして住所とか
クレジットカード番号とか入力すればオンラインで簡単に買えるよ!
ファックスでやりとりなどは必要なしです。

256 :254:04/10/12 16:19:22 ID:PYlnLld0
>>255
ありがとうございます。
感謝してます。トライしてみますね。

257 :名無しさん@Before→After:04/10/12 22:54:07 ID:PgIg7/XV
注射針の処理の仕方です
張っておきます。

http://www.club-dm.jp/insulin/topic.php?c=i7&t=i0503&n=6



258 :名無しさん@Before→After:04/10/13 06:37:12 ID:5zpt29U2
sage

259 :名無しさん@Before→After:04/10/14 15:31:09 ID:3DRXVcCf
>>255さん
久方のビツクヒツト

260 :名無しさん@Before→After:04/10/15 01:24:36 ID:ck7od0Bq
クレジットカード持ってないんだけど
それでもCanadaPharmacy.comで購入できる?


261 :名無しさん@Before→After:04/10/15 11:00:50 ID:WPYZX8Ev
クレカも持てない身分で整形するかw
しかも若返りw


262 :名無しさん@Before→After:04/10/15 20:59:20 ID:/Im3Dl9B
>>261
not your business.

263 :名無しさん@Before→After:04/10/15 23:42:59 ID:t7kJ4wet
ペンレスが欲しい…

264 :名無しさん@Before→After:04/10/16 09:13:12 ID:A2GNiAJb
>>263
255のアドレスにペンレスでどうだい

265 :名無しさん@Before→After:04/10/16 11:30:25 ID:f4EFDDg4
>264
ありがとうございます。
ペンレスPenlesではなかったようなので、
EMLA PATCHがそれに相当するのでしょうか。

266 :名無しさん@Before→After:04/10/18 09:00:07 ID:tItjWWR/
ペンレスは日本製だから海外では買えないんじゃ?

267 :名無しさん@Before→After:04/10/18 14:37:23 ID:AMafgJ2W
>266
多謝


268 :名無しさん@Before→After:04/10/20 14:25:28 ID:udqCI9DJ
自分で何度かやってみてわかったことがありますので報告します。
■目の下のちりめんが消せないとかぼこるとか、今はもう信じられない。
 きれいに入れられました。最初はすぐに吸収されましたが、2回3回と
 打つうちに残るようになりました。吸収されることを前提に浅めに入れ
 指先でトントンと押し広げる感じの方がいいです。細かく打ったのでは
 なくて、3〜4ヶ所に少し多めに入れて押し広げる感じです。
■反面、目尻のカラスの足跡はなかなか消えません。というかすぐ復活。
 動きの大きいところは吸収も早いのかもしれません。
■目尻の下から目尻のふちに多めに入れると、下から押し上げられて
 自然な感じで目尻が上がったように見えて若くなりました。
■針は垂直よりもやや下から打つ方がきれいに打てると思いました。
 針先は良くみると方向がありますので、確認して使うといいようです。 
 

269 :名無しさん@Before→After:04/10/23 20:19:59 ID:tnCKsL78
私なら多少高くても、オクで買うなぁ。
それかめんどくても国内の美容外科行くよ普通。
海外でクレカ晒すのだってとても危険だし。
それになんかあっても海外だといちいち英語で嫌になるはず。
お勧めしません。

270 :名無しさん@Before→After:04/10/23 20:54:31 ID:tnCKsL78
日本から買うのは薬事法違反になるかも。
いま調べてるところです。

271 :名無しさん@Before→After:04/10/24 10:56:35 ID:3c5sDNxX
http://www.tsukada-hifuka.com/

272 :名無しさん@Before→After:04/10/24 12:41:19 ID:+VqKLiBt
canadapharmacyでパーレーンを1本注文したのですが、
注文した方は、何日くらいで到着しましたか。

273 :名無しさん@Before→After:04/10/24 15:19:42 ID:9DlR0A0K
ヒアルの場合、自分で使う分の個人輸入は薬事法に引っかからないよ。

274 :名無しさん@Before→After:04/10/24 17:05:10 ID:9DlR0A0K
>>269=>>270 個人輸入されると困る方のカキコですねw 荒れるしスレ違いだから出て来ないで下さい。みなさんもスルーでお願いします。

275 :名無しさん@Before-After:04/10/25 14:44:43 ID:WZb/ogpl
レビダームがほしいのですが、どなたか個人輸入さきのアドレス教えてください。お願いします。

276 :名無しさん@Before→After:04/10/25 21:40:40 ID:m0HR3xvE
自分で探せ

277 :名無しさん@Before→After:04/10/25 23:09:28 ID:ovvGiTJW
>>268さん。
ヒアルと針は何を使ってらっしゃいますか?
針で迷ってますので教えて頂けると助かります。


278 :名無しさん@Before→After:04/10/26 01:14:38 ID:oDGKmevV
finelineでえす>277

279 :名無しさん@Before→After:04/10/27 00:09:22 ID:ZqwGgsYc
272さん、一週間くらいだったと思いますよ。意外と早かった。

280 :272:04/10/27 10:28:40 ID:MS1qIvFu
>>279
お返事どうもありがとうございます。早いんですね。わたしは19日に頼んで
確認自動メール?みたいなのがきてそれっきりなので、クレジットカード
払いというのもあって、代金だけひきおとされて届かなかったらどうしよう
と不安になってました。
メールでカスタマーセンターのようなところに問い合わせてるんですが返事
がないですし、いまだにちょっと心配ですがおとなしくもう少しまってみます。



281 :名無しさん@Before→After:04/10/27 18:15:59 ID:XjiVR4fy
>>278さん、ありがとうございます。

昨日、まじまじと顔を見ていたら何故か眉間のシワが消えていました。
おでこのシワが気になっていたので一ヶ月ぐらい眉が上がらないように
アイプチでしっかりと瞼をとめていたんですが、それが原因かなw
眉間に力をいれてもシワにならないので、もしかしたら筋肉が落ちたのかも。
なんか嬉しいです。


282 :272:04/10/27 21:00:44 ID:9gAy1vzq
>>279さん、たびたびすいません。自動注文受けメールのあと、発送した
お知らせなどのメールは来ましたか?
今日カスタマーセンターに電話したのですが、留守電に(時差のせいで)
なってました。メールの返信も来ないしやっぱり不安です。

私は鼻にできたにきびをつぶして数ヶ月前完全に大きな凹みをつくって
しまったのですが、そこに部分的にいれて少しでも凹みを浅くしたいので
すが、ニキビ跡やその他の跡にいれた方いますか。

283 :名無しさん@Before→After:04/10/27 21:25:39 ID:MZ0dzDIQ
ノバうさぎさんからヒアル買いたいのにメール送れなくなっちゃった・・・
お前らのせいだぞ!下衆女ども!

284 :名無しさん@Before→After:04/10/28 01:02:23 ID:VD/ucEV6
279さんじゃありませんが海外からの購入って
日本のお店みたいに何度もメールが来たりとかってないですよ。
自動受注メール以外は普通来ません。発送済みメールなんて受け取ったこと無いです。
普通は1〜2週間で届きますからもう少し待ってみては。
万が一商品が届かない場合でもカード会社から料金は全額返ってきますよ。

285 :通りすがり:04/10/28 03:25:34 ID:s16bHSFY
私はcanadapharmacyで10月22日に注文しましたが、
次の日にはちゃんと発送済みのメールきましたよ。
(自動受注メールにも発送したらメールしますって文章載ってましたし)
品物は今日届いたので早かったです!

286 :名無しさん@Before→After:04/10/28 12:19:51 ID:zSE8UU96
こめかみにヒアル入れた方いますか?
可能かなぁ?

287 :272:04/10/28 14:51:56 ID:FavgvaYW
>>284さん
>>285さん
お返事有難うございます。285さんより私のほうが早く注文したはずが
自動受注メールしか来てないのはやっぱり注文いってないのでしょうか。
すごく不安になってきました・・・
再注文したほうがいいのかなと思ったのですが、もしあとで両方注文扱い
として処理されたら、現時点で二つ買うお金がないので迷ってます。
285さん、うらやましいです〜。本当にどうしよう。

288 :名無しさん@Before→After:04/10/28 16:21:55 ID:4Us42pwP
>>283 捨てアド買いて下さい。こちらか連絡連絡します

289 :285:04/10/28 16:44:27 ID:s16bHSFY
272さんへ
発送したらメールしますって自動受注メールにかいていたので、
その後メールがきてないってことはまだ発送されてないのだと思います。
もしかしたら、発送方法(二つあったと思いますが・・)の選択が私と違っていたのかもしれません。
怪しい会社ではないと思うので直に問い合わせしたほうがいいかもしれないですよね。




290 :名無しさん@Before→After:04/10/28 17:17:26 ID:Djpw7JHV
>>288
本物のノバさんですか?
以前売って頂いたことがあるんですが
ヒント書けばわかるかな?


291 :272:04/10/28 18:57:57 ID:aZgyzZRe
>>289
たしかに発送したらメールしますって書いてありました。発送方法はたしかに
二つあったとおもうのですが、そのうちもともとチェックされてたほうの
Shipping Method: International Shipping to Japan
にしました。これでは遅いのでしょうか。
ともかく、メールを二回、FAX1回送って、いつお届けか大体教えてほしいといって
いるのに返事がないのでやっぱり不安です。
285さんは発送方法を上記のものと違うほうをえらんだのですか。またもうひとつの
ほうと何が違うんでしょうか。ネットくらいの英語はどうにかと思っていましたが
そうでもなかったみたいで反省です。
でも不安だし、早くほしいので今の注文をキャンセルしてあらたにその発送方法
の違うほうを選択して注文しなおしたほうがいいのかと迷ってますが、このかんじだと
今の注文をキャンセルしてもキャンセルされなさそうなのでどうしようかと思って
います。


292 :272:04/10/28 19:03:29 ID:aZgyzZRe
>>289
どうやら方法は
International Shipping to Japan - $50.00 USD
Free Lifetime Shipping - $50
の二種類あるようなのですが、どちらも発送が50ドルですよね。
わたしは上のほうを(もともとチェックがついていたので)選んだのですが
285さんは下のほうをえらんだのですか?
何が違うのでしょうか。

293 :名無しさん@Before→After:04/10/28 21:37:28 ID:VD/ucEV6
あと数日待ってからカード会社を通じて連絡してもらったらどうですか?
商品が届かないので不安でしょうが291さんは慌て過ぎでは。

でもさ、ヒアル1個の送料が$50ってすっごく高いね。

294 :272:04/10/28 22:14:38 ID:aZgyzZRe
>>293さん
そうですね。はじめての個人輸入なのもあって慌てすぎかも。

来週頭までに連絡がとれなかったら、カード会社に電話してみて
内容を話してみます。ありがとうございます〜。


295 :質問:04/10/29 11:36:14 ID:g2u/EiQk
あの、、、前から通ってるクリニックで鼻筋にヒアルを
打っていたんですがそこって1cc一万円なんです。
最初はヒアルが何種類かあるとはしらずに気にせず
にいたのですが、「ヒアル1cc一万円」とゆう説明はあっても
なにを使っているのか(パーレン、レスチンなど)は説明が
なかったんです。色々あることを知ってから先生に何を使って
いるのか尋ねてみると、「骨膜筋の近くはレスチンで、表面の方
はパーレンです」←(逆かも)と言われました。
これってどうなんですか?本当にその方がいいのか、それとも
パーレンの方が高いからケチられてるのか、、、。
スレ違いだと思ったんですが、ここの方々は詳しいと思いまして。
あと、教えてちゃんでごめんなさい。


296 :295:04/10/29 12:29:19 ID:g2u/EiQk
↑ごめんなさい。0.1cc一万円です。

297 :名無しさん@Before→After:04/10/29 15:35:19 ID:o8S7k6lT
えーと各地方で、初心者に注入してくれる会とか作ってくれないかしら
注射針とかヒアルは各自持参で、注入してくれる人に
何万かのお礼と交通費を渡すとか。



298 :名無しさん@Before→After:04/10/29 20:46:13 ID:4/VtMx0r
>>297 違法です。
それにお礼とか貰った人がノバみたいに叩かれだすでしょ。
たとえ看護婦が来たとしても毎日注入してる医者だって
失敗することもあるんだから、そんな会の話は止めた方がいいよ。


299 :272:04/10/30 08:34:07 ID:lKfAxTWs
>>289さん
>>293さん
昨夜Canada Pharmacyから発送した連絡がきました。
ご心配おかけしました。結局注文してから到着まで私の場合は2週間かかりそうです。
色々教えていただいてありがとうございました。

300 :名無しさん@Before→After:04/10/30 19:19:11 ID:FPmPvVpU
良かったね。
ウチには針がぁ
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
大げさですまそ。

301 :名無しさん@Before→After:04/10/31 12:49:52 ID:qUPvi28O
ほうれい線にいれると
下にたれるってほんと?


302 :272:04/10/31 14:08:27 ID:jFE4MHy6
針を注文するのですが、パーレーンで30Gの太さにするつもりです。
長さは13mmと25mmがあるのですが、どちらをみなさんはお使いですか?
また教えてちゃんですいません。

303 :名無しさん@Before→After:04/10/31 17:24:44 ID:BngJffRR
針が長いと扱いずらいよ。どこかに引っ掛けちゃったりするし。
ましてパーレーンなら固いから、長い針の中を通るまで力が必要。
13ミリがおすすめ。どんな針でもよ〜く見ると方向があるから
そのへん考えて刺すとスムーズですよ。

304 :名無しさん@Before→After:04/10/31 19:26:21 ID:tbTIjyhy
272さんじゃないけど
>>303さんに感謝!

305 :272:04/11/01 00:20:13 ID:KlyRDkvu
>>303さん
ありがとうございます。針注文の際の参考にさせていただきます!!

306 :名無しさん@Before→After:04/11/01 02:03:02 ID:wvIOJsbJ
パーレーンを30Gで打つと、粒子を壊すからやめろってQ-MEDは
説明してますよね。
確かに固くて出にくいけど、できないことはなかった。
針跡も残らず、出血もせず、いい感じ。
けど、「持ち」は保証できません。

長さは元針と同じ長さが一番!

針を刺す向きについても書いてあるよ。
みなさん、ちゃんと説明書読みましょー

307 :名無しさん@Before→After:04/11/01 12:44:50 ID:82PBgeU0
>>306
針は具体的にどれが良いんですか?
元針って何の事ですか?


308 :名無しさん@Before→After:04/11/01 17:57:53 ID:D6FHDZ51
>>306>>303を嫌な気分にしたいだけ。教える気がない「意地悪さん」は無視無視。

309 :名無しさん@Before→After:04/11/01 20:18:16 ID:1Gr4M6hQ
元針とは純正の針のこと

310 :名無しさん@Before→After:04/11/01 21:50:08 ID:82PBgeU0
うーん・・・わかりません。
30Gの針と1mlのシリンダーを使っていますが
元針とか純正の針とかの意味が分かりません。
>>306>>309さんが使ってらっしゃる針のサイズと長さを
具体的に教えて頂けないでしょうか?

311 :名無しさん@Before→After:04/11/02 03:20:43 ID:IPl7P4aO
意味ってそのまま。
パーレーンやレスチレンに最初から付いてる針があるでしょ。
それが元針=純正。
長さは2分の1インチ。QMEDがBD社に
特注で作らせてる物と思われ。

312 :名無しさん@Before→After:04/11/02 12:25:42 ID:9JYt3yiy
Qメッドから買わない個人にはその針ついてないんですよ。
別に純正ってわけじゃないです。Qがつけてるだけ。
針つけちゃうとドクターしか取引できないからね。なければ美容液扱い。
それよりQから買える人は限られているはずだから、考えて発言しようね。
でないと例の迷惑な方と間違えられてしまいますよ。迷惑にならない形で
欲しい人に譲る分にはみんな見ない振りをしてくれているのだから。

313 :名無しさん@Before→After:04/11/02 19:27:14 ID:zKJ+9+uP
????

314 :名無しさん@Before→After:04/11/02 20:18:00 ID:AAa5ePaa
>>311さん>>312さん、ありがとうございます。
やっと元針の意味がわかりました。
元針が2分の1インチなら、やはり13_でOKですね。


315 :名無しさん@Before→After:04/11/02 20:49:14 ID:IPl7P4aO
>312って何者?訳知り風だね〜

316 :名無しさん@Before→After:04/11/03 00:58:15 ID:9qgvAp3H
訳知りって、僻みっぽい表現だね。

物知りと正直にたたえるべき。

317 :名無しさん@Before→After:04/11/03 01:58:12 ID:rxWzQmXR
>>315って何者?すっごく感じ悪ぅ。


318 :名無しさん@Before→After:04/11/03 14:32:03 ID:bdF/24qm
>>312はもろに本人なんだけとw
また>>306からあれこれ誘導してるよ。
つまり自分の販売してやってるの以外はだめだとねwwwww

319 :名無しさん@Before→After:04/11/03 15:10:45 ID:rxWzQmXR
どう読んでも>>306>>311なんだけど。

>>312さんは貴重な物知りさんだよ。ちゃんと読めばわかるでしょ。

320 :名無しさん@Before→After:04/11/03 16:11:08 ID:xhEhJ0f3
のばうさぎさんからヒアル買いたいのに連絡つかないんだけど、、、爆

321 :名無しさん@Before→After:04/11/03 17:05:48 ID:xhEhJ0f3
canadapharmacyからパーレーン何本か個人輸入をしたいんだけど共同で買いたいひといません??送料安くなるから(爆)

322 :名無しさん@Before→After:04/11/03 21:39:47 ID:oL3tPkS2
312ですが私は306じゃないですよ。311さんがQから買ってるようなので
あの方かなと思って。Qからは医療関係者しか買えないでしょ?
誘導しているのは>>269-270の方ですよね。これは大いに疑わしいけど
みんなの個人輸入の邪魔さえしなければ見逃してやることにしてます。

友人が医薬品メーカーに勤めているので、私の疑問に答えてくれてます。
それをここに書き写してみただけで、物知りとは違うかも。ちなみに、
前の方でハイラ自己注入したのが私です。
では自己注入派の皆様、他人をアテにしないでお互い頑張りましょうw

323 :要注意:04/11/03 22:06:57 ID:+bus+rG7
送料が安くなるから、と理由を付けて共同購入を呼びかける輩がいますが、トラブルの元です。
賢い皆さんは関わらないように。


324 :名無しさん@Before→After:04/11/04 00:51:38 ID:n1HeowrL
>>312さんに質問
てことは、パーレーンやレスチレンでも
ここで紹介されている海外から買うと針は付いてこないの?

325 :名無しさん@Before→After:04/11/04 11:21:18 ID:UVgIsDKZ
ついてこないんじゃないかな? 友人からのまた聞きだけど、
針つけると医療用具になってしまうから税関も通らないのでは。
カナダから買った人いるみたいだけど、針どうしよっていうカキコ
もあるくらいだから、やっぱりついてこなかったのではないかと。
買った人どうでしたか?


326 :名無しさん@Before→After:04/11/05 00:14:13 ID:VAZoGetj
私も312さんのを読んで不思議に思った。
つまりQ−Medの製品を一回開けて針を抜いて出荷?
Q−Medはわざわざ個人向けに針無しを生産しているって考えられないもの。

327 :名無しさん@Before→After:04/11/05 00:43:56 ID:h7fle3nJ
輸入だと針がついてないから皆さんノバさんから買いましょう

328 :名無しさん@Before→After:04/11/05 00:45:22 ID:TuJ/lYRP
312さんではありませんが、私はCanadaPharmacyで
レスチレンを買いましたが、針が一本入ってましたよ。

法令線の鼻のつけね辺りのくぼみに打ちたいんだけど
あんまりうまく入りません。シワというよりくぼみになってる
ところにはどうやって打てばうまく入りますか?
うまく入れられた方、教えてください!

329 :名無しさん@Before→After:04/11/05 09:32:03 ID:VAZoGetj
ノバとは連絡取れませんよ〜。
悪口言った人のせいだ〜w。

330 :名無しさん@Before→After:04/11/05 11:39:21 ID:ci5DNSS0
312ですが328さん報告ありがとうです。私もカナダから買ったことはないのですが
友人によると針付き販売は国内では違法だからついていないはずってことだったので、
そう書いてみました。針入ってるのか・・・ちょっとびっくり。通関で引っかからない
のかな? そういうわけで確信を持って発言しましたがw訂正。スンマセン
でも、>>1の販売サイト(777入ってる方)で買っても別に問題ないと思うな。
私はそこで買った針でハイラ入れたわけですが、きれいに入りましたよ。
まぁ、ハイラ柔らかいから入れやすいっていうのもあるんだろうけど。
それに針はこまめに替えた方が痛みも少ないし皮膚が傷まないし。
ただやっぱり持ちは良くないなー。今度は私もファインライン買ってみます。

ところで、このスレにはいろんな粘着さんがいるみたいなので、
荒らすつもりのない方はsageでいきましょうね。

331 :名無しさん@Before→After:04/11/11 15:17:35 ID:577mdoLA
こまめに替えたらかえって皮膚を痛めたケースもありますよ。
元針のほうが全然、質が高いからです。

332 :名無しさん@Before→After:04/11/12 00:06:11 ID:arEfMgFw
だったら元針と同じ純正なら替えても問題ないわよね。
ノバさんからは純正を何本でも譲ってくれてたんですけど。
27Gでも痛く無かったわ。

333 :名無しさん@Before→After:04/11/12 08:48:43 ID:kmwcsjx7
あのね、BDの30Gなら付属品であってもなくても質は同じ。
違うと言うならその根拠を示さないと理屈にはなりませんな。
だいたい、これだけ細くなると針の問題じゃなくて腕の問題ですよ。
どうしても元針っていうのを押しつけたいように見えるよ。
その純正とか元針って言い方も変だね。
針の違いにプレミアムをつけようという意図がミエミエですけど。
現実に、普通のBD30G使ってる美容外科・皮膚科は山ほどありますよ。
安価で入手しやすいし、他に幅広く使い道があるからね。
注射のヘタクソ加減を針先のせいにする石や茄子ならこだわりがあるだろうがw

それと>>331は文章としておかしいのわからない?
2行目が1行目の説明になってないんだってw
ノバ関係いい加減しつこいよ。

334 :名無しさん@Before→After:04/11/12 09:52:07 ID:649Lx0nN
>>333
すごい説得力ありますねw
うちにもいたわ、そんな茄子。
自分が使いたい針無理矢理仕入れさせようと、
他のじゃ使いにくいからやってらんないとか延々と騒ぐ奴ね。
いらねーもんを次々と注文するからクビにしたけどw

335 :名無しさん@Before→After:04/11/15 10:21:37 ID:yKJSq2aa
初めて入れるとき、大体何ヶ月目に見えて効果がありますか?


336 :名無しさん@Before→After:04/11/19 21:00:52 ID:TjB/o8cE
332.333.334はノバの自作自演。
埼玉、WXPからの書き込みに笑いました。

337 :名無しさん@Before→After:04/11/19 22:00:00 ID:JRoOHTl4
WXPって何?

338 :名無しさん@Before→After:04/11/19 22:07:45 ID:wHM7V/sH
ウィンドウズ XP のことじゃないかな

339 :名無しさん@Before→After:04/11/19 23:27:22 ID:f3vLj6Xa
>>336 はぁ? あんた文章読めないの? 私はノバと叩きが両方とも大嫌い。
しかも埼玉でなければXPでもないよ。いい加減なことばっかり言うなボケ!
わかってるフリして適当なこと言うバカだからバカ同士もめるんだってw
純正だの元針だの言って、その針を売りつけようとしてるのがノバでしょ。
それがウザイから333を書いたんだっての。あんたもいい加減しつこいよ。
少なくとも、もうこっち来るな。ついでに、うちにもカナダファーマシー
から発送確認届いたから。物が届いたらカキして知らせるよ。
知りたい人いっぱいいるみたいだからね。


340 :名無しさん@Before→After:04/11/20 10:55:49 ID:Xm6dLrxQ
確かに336はおかしな事を言ってる。
どう読めばそんな風に思えるのかな?

>>339さん、報告よろしくお願いします。

341 :名無しさん@Before→After:04/11/21 13:52:11 ID:H+kLNyDi
そうそう。
ノバと明らかに文体も違うのに判別出来ない変な人。
なんでも 336 みたいに書けば煽れると勘違いオタク。
こっちに来ないでね。

342 :名無しさん@Before→After:04/11/23 00:25:43 ID:9xjuiuY2
invoice来たよ。

ORDER DETAILS
==============================================================================
Qty Product Size Price SubTotal
==============================================================================
1 Perlane 1.0mlinjection $315.00 $315.00
1 Emla Cream 5 x 5 gram tubes $45.99 $45.99
1 Restylane each.7mlinjection $199.99 $199.99

==============================================================================

Sub-Total:$560.98
Shipping: $50.00

--------------------------------------------
Total: $610.98

343 :名無しさん@Before→After:04/11/23 01:31:41 ID:ME1L8BgW
今円高だよなぁ。買っとこうかな。

344 :339:04/11/23 10:22:23 ID:so+bSubf
うちはブツが届きました。インボイス来てから4日め。
中身は筆箱くらいのサイズなのに、外装がやたら大きいので
最初、なにが届いたのかと思いました。出かけるので詳しくはあとで。

345 :名無しさん@Before→After:04/11/23 11:26:57 ID:9xjuiuY2
Perlaneはあごと鼻根部、Restylaneは目の下に入れる予定です。
初めてなので、うまく入るか心配。
でもQ-Medのサイトにあるインストラクションのビデオを見てイメージ
トレーニングはバッチリだよ。
簡単そうなあごの先から練習してみよう。

346 :名無しさん@Before→After:04/11/23 17:20:00 ID:JDqH4SAi
帰宅しました。注文品はレスチレンのファインラインです。
目の下は柔らかいやつの方がきれいに入るようなので
ファインにしてみましたが、どうも吸収が早そうな話だし
2回に分けて打ってみようかと。部位は目の下と目尻です。

ちなみに、11月5日にネットオーダーして、インボイス
来たのが20日、到着が今日。これは早いのか遅いのか?
緩衝材に包まれ、さらに紙をつめた段ボールに入って、
EMSだっけ?国際速達郵便で来ましたよ。
針が1本ついていて、説明書が6ヶ国語くらいで書かれて
いますが日本語はナシ。さっそく今夜打ちます。
忙しいので注入レポはできるかどうか・・・。
レートいくらくらいかなぁ?105円ならかなり嬉しいな。


347 :名無しさん@Before→After:04/11/23 19:04:58 ID:pp654G9j
みなさん、報告ありがとう。
注入もがんばってください。

348 :名無しさん@Before→After:04/11/23 22:53:01 ID:/yF6rr3Q
Perlaneをあごに打ってみました。
一緒に買った麻酔クリームを使うと全然痛くない。
注入するのにものすごく力を入れないとなかなか入ってくれません。
針穴でボコボコになったので、日を置いてやり直します。

でも、これ面白い。図工の時間みたいで楽しいです。
コストパフォーマンス考えると品川でやった方が安いかも
しれないので、過程を楽しめて結果を気にしない人は
試してみるのもいいかも。



349 :名無しさん@Before→After:04/11/24 08:25:03 ID:w0CIiACW
品川はパーレーン1本1.2CCは入れてくれません。
せいぜい0.4CCですから、自作のほうが何回も使えて安いですよ。

350 :名無しさん@Before→After:04/11/24 18:08:26 ID:epnG95HR
>>349
私は品川で丸々一本入れてくれたよ。
もっと入れてくださいってどうして言わないの?


351 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:25:28 ID:Z8ciiZcJ
346ですがファインラインは一番柔らかいはずなのに、
それでも力が要りますわ。腕が疲れた。
ヒアル注射うまいドクターが男ばっかなのもわかる気が。
パーレーンだったらもっと固いのだろうか。

352 :名無しさん@Before→After:04/11/26 18:58:08 ID:11mzIcPA
346さんどこのサイトで買いましたか
アドレス教えてもらえませんか

353 :名無しさん@Before→After:04/11/27 17:49:10 ID:h27UHlog
このスレの前の方に出てますよ。海外だから携帯じゃ無理ですけど。
それとこのスレではメール欄に半角小文字でsageって入れてね。

354 :名無しさん@Before→After:04/11/28 16:30:28 ID:4tAmjw5u
sage


355 :名無しさん@Before→After:04/11/28 19:40:22 ID:4tAmjw5u
まちがつた 海外サイトアド よろしく お願い

356 :名無しさん@Before→After:04/11/28 22:08:40 ID:F+J3jd0b
>>355

>>1に載ってるよ

357 :名無しさん@Before→After:04/11/30 19:14:57 ID:Ztn4W+yj
ノバさんはもう売らないの?

358 :名無しさん@Before→After:04/11/30 19:27:42 ID:CryTorgw
くだらんこと書いてageるなバカ

359 :名無しさん@Before→After:04/11/30 20:32:46 ID:BlnPQOn/
ねーパーレーンとかはな全体に入れるとき皮膚をつまみながら入れてったほうがいいの??なんか上手く入れるのって難しい、、

360 :名無しさん@Before→After:04/11/30 22:14:52 ID:EFBzZFwq
浅く入れると凸りますよ。少なくとも針先3〜4ミリは埋める感じで。
座って、肘をどこかに固定できれば針先をコントロールしやすい。
それとこのスレはsage進行だからよろしく。メール欄に半角でsageって入れる。

>>357 ここ見てるかもしれないから、捨てアド晒して連絡待つしかないね。

361 :名無しさん@Before→After:04/12/04 19:30:16 ID:cdIAClu2
書き込み 少なくなつたね みんな卒業したの

362 :名無しさん@Before→After:04/12/06 12:23:39 ID:aLm3gZPF
みんな自分でやってるんだよ。私は近いうちにカナダファーマシーでヒアルを追加注文します♪

363 :名無しさん@Before→After:04/12/06 12:34:00 ID:tyuOw+D7
前田医院も売ってくれるよ

364 :名無しさん@Before→After:04/12/06 18:01:27 ID:Hd+0cASy
まじで?詳しく教えてくれると嬉しい。ってか前田スレいてきますー

365 :名無しさん@Before→After:04/12/07 14:16:52 ID:XPajGJj2
前に カナダのサイトpharamacyでヒアルの買い方 詳しく書き込み
して くれてた人 いましたけど 今あの通り ひらかないんだけど
又訓えてください




 

366 :255:04/12/07 16:22:34 ID:lBrLLCq8
>>365さん、ちょっと今試してみたけど
あのままアドレスをクリックするとhttp://のあとに
ime.nu/って入っちゃうみたいですね。
なんでかはわからないけど・・・。
アドレスのime.nu/の部分をを消せばカナダファーマシーの
サイト開きましたよ。http://www.canadapharmacy.comって
そのまま自分で打ち込んでもいいしね。
でも他のとこでもっと安く買えた人いない?
もうなくなっちゃったんで二本目を買いたいんだよね。

367 :名無しさん@Before→After:04/12/07 18:12:53 ID:hCXi+8xG
カナダファーマシーのサイトなんか調子悪いみたい。
なんだかサイト内ぐるぐる回らせられちゃった。
買うのに1時間もかかったよ。
いま、レスチレンタッチ注文しました。
1本1万6千円・・・これより安いって、どういう値段だろう?

368 :名無しさん@Before→After:04/12/08 12:35:10 ID:zfElee02
365です ありがとうございます pharmay =ファーマシーですか
1時間かかつても.注文できればいいですね。
1本1万6千円.....1mlですか。


369 :名無しさん@Before→After:04/12/08 12:55:00 ID:QomQNgx+
>>368
共同購入しませんか?


370 :367:04/12/08 21:44:08 ID:jMdQMZ8G
うっひゃー!昨日注文したのに今日もうインボイス北!
今週中に届いてしまうかも!2回目だからスムーズなのかな?

371 :名無しさん@Before→After:04/12/08 22:59:59 ID:b1Li4bhV
レスチレンタッチは1本0.4mlでないの?

372 :名無しさん@Before→After:04/12/08 23:30:33 ID:pn07D1T1
0.5ml

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)