2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 目尻 切開 ★★★ 

1 :名無しさん@Before→After:04/08/31 20:10 ID:h94SUIhL
スレがないので立てました。

2 :名無しさん@Before→After:04/08/31 22:26 ID:3XGtFNV8
ちょーど今週するよ、目尻。
目頭離れてないから目尻しかない、横幅かせぐの。
変化ないよってさんざん言われたけど。

3 :名無しさん@Before→After:04/08/31 23:43 ID:jr7MzV1m
ホントですかぁ!ぜひ報告お願いします♪

4 :名無しさん@Before→After:04/09/01 01:53 ID:kiVeoc8Y
>>2
ぜひぜひ報告よろ〜!前スレ消えたの?

5 :2:04/09/02 20:49 ID:83Y/uGlj
やってきますた目尻…。5ミリぐらいザックリ切ってあります。
今は腫れと内出血がヒドイです(><)そして鈍い痛みもあります…
このまま固定してくれれば尖がった理想の目尻になりそぅ。横幅は広がりますた☆
目尻はキズがくっつきやすいから傷口をたまに引っ張んないとダメらしい、痛い…。
抜糸は5日後です。

>>4
前スレ、消えてますよね!(T△T)やる寸前に参考にしたかった…




6 :名無しさん@Before→After:04/09/02 23:47 ID:vKWxbHDx
おつかれさまです!!そんなに切ったんですか♪それだけ切ればきっと目大きくなるし、美人になりそうですね☆

7 :名無しさん@Before→After:04/09/03 05:32 ID:SYIjIOcN
私は2週間前に垂れ目になるように目尻切開したけど、なんかしっくりこない
(泣)ちょっとつり目な位の方が若く見えていいかも

8 :2:04/09/03 10:59 ID:nfX7dHeN
2日目です。今後もしやる方がいれば少しは参考になるかな〜?と思うのでたまにカキに来ますっ。
昨日より腫れがヒドイです(*_*;)二重の幅が目尻部分だけ2倍になってます…
内出血は薄いトコロはもう消えちゃいました、目の周りは血行が良いらしいので治りが早いみたいでつ。
ただ目の中の粘膜?が麻酔で赤く腫れちゃう場合がたまにあるらしくて、左目だけそれになってます。
目尻部分の粘膜が真っ赤でボコボコしていてホラー映画のようです(T△T)1週間で消えるとのことですがコワイ…
まばたきすると傷口に響いてイタイです。

>>7
経験者さまこんにちは!!私は真横に切ったので垂れ目にも釣り目にもなんなそうな出来です。
まだ2日目なんでどぅなるのか分かんないですが(><)
2週間経つとキズはもう完璧に落ち着いてますか?
>>6
ありがとうゴザイマス!あんま目大きくなんないよって言われてましたがやっぱ術前より横幅が
完璧に大きくなってる感じです。気長に頑張ります〜☆

9 :名無しさん@Before→After:04/09/03 12:31 ID:4Sg3RK9T
hydeって目尻切開してるのかなぁ。

10 :7です。:04/09/03 13:48 ID:SYIjIOcN
>>2
1週間位で落ち着くと思いますよ。
つり目でもたれ目でも切り方はかわらないみたいで、目の下の靱帯を移動
させる方法みたいです。

11 :名無しさん@Before→After:04/09/03 15:35 ID:/L7td3qC
前すれ1000行って新スレ立てなかったんだ?立てたけど落ちちゃった
のかな?前スレはやった人多くて良スレだったけど。
ここも良スレのヨカーン
>2さんガンガレー

12 :名無しさん@Before→After:04/09/03 17:08 ID:N64aWvWp
>>9
してないと思う
ネットで卒アルっぽい写真見たことあるけど、同じ顔だったよ

13 :名無しさん@Before→After:04/09/03 17:43 ID:0ia3cW06
目尻切開って麻酔とか手術時間とかどうなんですか?
あと、傷跡って残りますかね?しばらく赤い切った線
とか目立つんですかね??誰かご返答よろしく!

14 :名無しさん@Before→After:04/09/03 22:26 ID:N2eaP2YT
>>7サン
病院名と料金、さしつかえなければ教えて下さい♪

15 :7です。:04/09/03 22:45 ID:SYIjIOcN
>>14さん。
赤坂○○でキャンペーンで12万でしたよ。
>>13さん
傷後は多少はって位です。今は赤みはないです。
手術は10分程度で、麻酔は目尻に局所麻酔でした。

16 :14です:04/09/03 23:09 ID:N2eaP2YT
7サン、即レスありがとうございます!

17 :2:04/09/04 11:15 ID:fecZ3YhX
3日目デス。
腫れは幾分マシになってきました、内出血も化粧しちゃえば隠れる程度っぽく順調に回復してまつ☆
ただ左目眼球上に出来た粘膜の赤いボコボコの腫れが朝起きたらむしろ全体に広がっちゃっててて目が真っ赤っ赤です(*_*)
右目にも少〜し目尻側に出てきていて、コレさえなければもぅ外に出てもいい位なんですが無理っぽくて家にヒキ…暇ダヨー。
でも目尻やってヨカッタナーって感じです(≧▽≦)♪真ん丸い感じだったのがちょっと切れ長風になって目力3割増な感じです。
化粧早くしてみたいぃ。

>>10 7サン
私の方法は靭帯を移動させる方法ではなく単純に切り込みを入れて縫っただけっぽいです。
先生が靭帯を移動させる方法に消極的だったので任せました。切っただけより靭帯移動の方が効果が出やすいと
言っていたので7サンの目尻の方がもっと変化が現れてるんでしょうね(^_^)
私の手術時間は1時間半位かかりました(*_*;)料金もちょい高めの20マンでし。






18 :名無しさん@Before→After:04/09/04 11:34 ID:D8Qgnvzq
え〜目尻なんて切開あるとは知らなかったです。

私はもともと切れ長なのですが、殴られて目尻が切れ余計に長くそしてたれ目に
切れてました。
だから目尻が黒っぽいですがそれだと目尻切開のように見えるのでしょうか?


19 :名無しさん@Before→After:04/09/04 11:53 ID:9/3rsq7q
前スレ?
★目尻切開
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1004930090/
2ちゃんブラウザならまだ読めます

20 :名無しさん@Before→After:04/09/05 11:33 ID:QYbEFALW
2サン、腫れが引いてきたとのことでよかったですね♪報告楽しみにしてますんで、また書きにきてくださいね★

21 :名無しさん@Before→After:04/09/06 23:46 ID:LSlWCdZJ
私は3年近く前に目尻切開しました。この手術ってほとんどの方が元に戻るみたいですが、私は完全には戻っていないけど、少しは戻ったような気はします。2年以上たって、これ以上戻る事ってあるのでしょうか?わかる方いたら教えて下さい。

22 :名無しさん@Before→After:04/09/07 06:08 ID:W1Hr5nlb
>>2タソ
お疲れ!!2タソのレポ参考になります!!もしかしてコムロ??
あたしなんかわけもわからずコムロにいったら2,3ミリでかわんないって
いわれたのよ…


23 :名無しさん@Before→After:04/09/07 16:48 ID:2d63fQ3T
私めが少し釣り目なんですが、目尻切開で
目を少し垂れさすこととかできるんでしょうか?

24 :名無しさん@Before→After:04/09/08 01:43 ID:48k+d7GD
>>23
それも可能らしいよ!!ただ目尻の場合劇的な変化ないっていわれた…

25 :名無しさん@Before→After:04/09/08 04:58 ID:JbPCacJo
私もツリ目です。
アイラインをタレ気味に引いてるので真顔だと
そんなに気にならないのですが
笑うと目の下のラインがキツく上がってしまうので目尻切開しようと思ってます。
笑っても目の下のカーブが真ん丸くてパッチリした目が理想です。
(ViViモデルの佐藤萌未ちゃんのような目。)

>>2さんが5mm切ったのは先生の提案でですか?
それ以上切ると気持ち悪くなるんですかね?;

26 :名無しさん@Before→After:04/09/08 04:59 ID:JbPCacJo
私もツリ目です。
アイラインをタレ気味に引いてるので真顔だと
そんなに気にならないのですが
笑うと目の下のラインがキツく上がってしまうので目尻切開しようと思ってます。
笑っても目の下のカーブが真ん丸くてパッチリした目が理想です。
(ViViモデルの佐藤萌未ちゃんのような目。)

>>2さんが5mm切ったのは先生の提案でですか?
それ以上切ると気持ち悪くなるんですかね?;

27 :名無しさん@Before→After :04/09/08 14:33 ID:FRE+fYnm
「猫系の顔」って言われるのが好きで(猫大好きなので)
つり目もチャームポイントだと思ってたけど
最近、目の下にヒアルを入れてから皮膚が上に盛り上がったのか?
つり目が加速してキツイ顔になってしまった。心なしか目も小さくなった感じ。
なので目尻切開を検討中。でも、あんまり変わらないんだよね・・・?
それと、つり目って、つり上がってる部分だけ瞳の面積が塞がれて
損してるよねw

28 :名無しさん@Before→After:04/09/08 21:03 ID:Uqn5bjxc
目の下にヒアル入れたんならすぐなくなるんじゃない?


29 :名無しさん@Before→After:04/09/08 22:38 ID:7YRvr4rh
>>27
つり目+涙袋 て似合わないよね(似合う人もいるかもしれないけど
私もヒアルを入れたら、キツイ顔になってしまった…。
横長たれ目+涙袋ふっくらの女の子に憧れる

>>28
半年くらい持ちました。

30 :名無しさん@Before→After:04/09/10 17:02:19 ID:++E7jqwJ
私つり目っぽい?のに涙袋がある…。横幅広げたい。
目尻切開って目頭切開みたいにケロイドになったり傷跡残るのかなぁ?
変化が出にくいからなのかやってるところ少ないよね。
実際手術した人の情報ほすぃ

31 :名無しさん@Before→After:04/09/10 18:36:45 ID:JCw/Y3d7
とにかく釣り目がいや!!

32 :名無しさん@Before→After:04/09/14 01:31:29 ID:ArQQ2cHx
私は結構つり目憧れるけどなぁ・・つり目すぎるのはキツく見えて嫌だけど、ややつり目くらいは可愛いと思う。 タレ目はマヌケっぽく見えて嫌い。
子猫みたいな、大きくて目尻が少しキュッと上がった目がうつくして、理想かな。

33 :名無しさん@Before→After:04/09/15 19:47:17 ID:pULSVYyA
>>2タソ
どこいった〜??その後がきになるよう!!

34 :名無しさん@Before→After:04/09/16 20:38:57 ID:oEcXvjbO
去年したよ。自分は結構変化あった。センセがうまかったのもあるけど
もともとの目の形がかなり重要だわな。

35 :名無しさん@Before→After:04/09/17 13:32:41 ID:ggPslHnz
>>34
関東ですか?うまいせんせって誰ですか?病院名とせんせの
お名前、せめてイニシャルだけでも希望です。
34さんはどんな目の形だったのですか?目尻切開に向いてる
目の形ってどんなんだろう.....ちなみに私は小さくてつり目です(涙)。

36 :もえもえ:04/09/17 14:38:00 ID:XzcPSRDR
あたしも今年4月にやりました。
二重切開+目尻切開。
抜糸直後ゎ目に力入れて開くと目尻カラ血が滲んだりもしたけど、今じゃソレもイイ思い出。
変な傷も無くすっぴんも余裕です。目頭も去年やったし、今後ゎ鼻をやるために貯金&病院探しです〜。
ちなみに目をやったトコゎここじゃ評判どうなんでしょ??当たった先生が良かったのか??



37 :名無しさん@Before→After:04/09/17 17:32:11 ID:YIVU+aMU
36さん、 目尻切開の効果はどんなものですか? 何ミリくらい 広がりましたか?横に切っただけですか?

38 :名無しさん@Before→After:04/09/17 19:37:16 ID:CiZ4UXT/
目尻やってるとこ少ないから、やった人は病院名も教えてホスィ…


39 :名無しさん@Before→After:04/09/17 20:53:23 ID:4AjfUG8q
38に同意。
イニシャルでもいいから教えてほしい!
とにかく情報が少ないオペだから、経験者の方は
ご面倒でしょうけれど、詳細を書いてください。

40 :もえもえ:04/09/18 04:40:06 ID:V/Si8BmR
36です。

コ○ロです。
目尻ゎ「気持ちタレ目で・・・」とお願したけど、カウセの時「若干戻るコトもあります」と言われ、5ヶ月経った今じゃ普通に横に切ったって感じです。
目尻切開ゎ劇的変化ゎ難しいんじゃないかなぁ?やんない時よりゎ良くなったって程度。元々その人の目尻のツリ具合・タレ具合なんかによると思いますが、、、わたしゎ目頭も切ってあったのでソレに見合った感じにしてもらいました。
ただ、目尻ゎ麻酔がめちゃめちゃ痛かったです。コメカミ付近?が特に・・・



41 :名無しさん@Before→After:04/09/18 14:20:03 ID:wRagv1Ib
大阪のこ○ちで目尻した人の情報キボン!!

42 :名無しさん@Before→After:04/09/19 02:14:40 ID:TO0bsOcr
リッツで目尻やった人いますか?

43 :7です。:04/09/19 14:46:38 ID:JVNfiABT
たれ目に目尻切開してひと月たったので、だいぶ目尻のつった感じがなく
なってきました。目の幅がひろがった分、アイラインのアートメイクを長く
してもらったらすごく目が大きくなった気がします。垂れ目がいやだったの
ですが、アイラインで調整してもらって平行に見えるようにしてもらったら
しっくりしました。目尻+アートメイクはいいかも♪

44 :34:04/09/20 18:58:52 ID:+TB5BXSO
前スレにいろいろ書いた。二重の全切開と一緒にやったから効果は超劇的でした。
埋没が取れたからやったんだけど、元の顔見たらみんなすごいびっくりするんだろーな。
超分厚い皮の重くてほそーい一重が形の整ったアーモンドアイになりやした。

自分で目尻ひっぱってみ。白目の部分の赤みがさしてる2mm前までくらいが切れる限界。
手術はヘタな先生はどうかしんないけど泣いた?ってくらいにしか腫れなかったし、術中も
痛くないよ。抜糸はちょびっと痛いかな。一瞬だけどね。
病院によってやり方はさまざまらしいけどね。


45 :名無しさん@Before→After:04/09/20 19:19:36 ID:2mkYQkBu
aikoってもしかして最近目尻やってない?

46 :34:04/09/20 19:20:32 ID:+TB5BXSO
一年くらいたつけど傷跡もキレイだし、元にも戻ってない。あ、あと逆さまつげが
下瞼だけ楽になった。自分もアートメイク入れてます。目尻には入れてないけど。

⊂           <
↑こーゆー目尻が ↑こーゆー形になった。

縦幅も横幅も全然無い目尻だったんで、劇的に変わったけど、わたしくらい元がブスい目の人って
あんまりいなそう。眼球自体が小さい人、元から横幅がある人はあんまり効果なさそう。
先生がヘタだったり、重たい一重で細いアイホールの人は元に戻りそう。
自分は病院選ぶとき、ぐぐって何十件も病院のサイト見て回って、先生自身がいろいろ
手術について悪いこともいいことも語ってるトコを選ぶ。アートメイクもそうした。レーザーも。
面倒くさがらずにカウセに足を運んでネットでしっかり勉強することだね。
あと自分の顔を知ること。
 


47 :名無しさん@Before→After:04/09/21 15:31:29 ID:2IczG4+l
これって
目の縦幅は変化あるんですか?
自分は二ミリ位縦幅も大きくしたいんですけど

48 :名無しさん@Before→After:04/09/22 14:52:45 ID:KYLaolHo
やっぱ切開したあとって糸ついてるから抜糸まで外でれないですよね?
経験者は何日くらいひきこもりましたか?


49 :名無しさん@Before→After:04/09/22 15:28:40 ID:zSO+h1js
腫れなかったし糸も睫毛に見えるから糸ついてても普通に外出してた

50 :名無しさん@Before→After:04/09/22 15:45:54 ID:ZLf5R6x7
ほんとに??手術2日目で実家帰って親と会うから糸ついてて、ばれたらやだな〜。
抜糸するまでは化粧しちゃだめなんだよね??

51 :2:04/09/24 00:33:27 ID:gXKYEo3K
こんばんは、ヒサビサにきました〜(≧▽≦)
えーと…術後22日目になりますた☆
あのあと左目が結膜炎&ものもらいのダブルパンチで2週間位腫れが引きませんでした(T△T)
どーしようもなかったのでバレるの覚悟で眼科に行きますた…会社も4日位眼帯して過ごしました(−−;)
順調に回復した右目は術後4日目位でスッピンでもOKな位でしたょ☆
現在切ったトコロは4ミリになってます、もともとちょいガチャ目?だったのが目尻切ってすっかり寄り目っぽい印象になりますた♪
目尻側の白目部分の見えるトコロが増えて、目は大きくガッ!と開いてる感じが術前よりします。
あんまり目尻切開期待してなかったので、この効果はやってヨカッタナー☆と思います。
手術して頂いた病院は個人病院さんなのでお名前は伏せさせて頂きます…関東の方です。

>>25
先生にお任せして結果5ミリ切られて、ました。もともと横幅があんまり無かったので私にはこれ位でもヤバくなかったみたいです。



52 :名無しさん@Before→After:04/09/24 03:45:52 ID:95YJxZrR
目尻にアイライン書いて横幅おっきく見せる人多いですよね。スッピンでその横幅になるならやりたい。。目頭+目尻やればちょうどバランスとれそう。

53 :名無しさん@Before→After :04/09/24 11:39:33 ID:G+3j8cVF
やはり指で目尻を引っ張った時の、そのままの顔になるんですか?
そうすると自分の場合、黒目が真ん中に寄って見えて間抜けっぽくなるんですよね・・・
やるべきかやるまいか迷う・・・

54 :名無しさん@Before→After:04/09/24 15:39:18 ID:zD6KkNmV
>52
自分それやってます;
横幅を大きく見せたいっていうのもあるけど
つり目だから下げ気味に描いてる。
でもそれだと細目のたれ目っぽくしかならないから
やっぱり目尻切開で白目の範囲を広げて
アーモンド型の目にするしかないのかなぁ…って迷ってます。

目頭もやりたいけどバレバレなのと
失敗してもやり直しがきかないのが恐くてできない。
けっこう失敗してる人を見てるし。。。

55 :34:04/09/24 17:43:08 ID:JZYcl0+r
ttp://www2.gazo-box.com/entrance/img/5766.jpg
この画像の下二つが私のBefore→Afterに近いです。
大きさと形だけでいえばね。こんな可愛くはないですけどw

>53
ほんの2・3ミリひっぱっただけでもより目になりますか?
自分で思ってるよりは切れないことが多いです。

>54
もともと二重でも瞼に余裕があるなら全切開で縦幅ぐーん!と出してから
目尻やるのをおススメします。

56 :名無しさん@Before→After :04/09/24 21:52:16 ID:G+3j8cVF
>>55
53です。2、3ミリでも寄り目っぽくなりますね・・・
オバQみたいな感じ?(あんなに大きくはないですが、イメージ的にマンガチック)
私も縦幅を出してから目尻もやりたいです。
奥二重ですが、とにかく目を大きくしたくて・・・

写真の小倉ゆうこぐらい広がったのですか?大成功ですね。
彼女は何と何をやったんだろう・・・元々二重だけど
ぐっと目が大きくなってる気がします。

57 :55:04/09/24 22:10:36 ID:Rn61Naqw
>56
大成功っす。先生が言うには小倉優子は目尻をギリギリまで切って、
もともと二重なんだけど縦幅を出すために埋没、その後全切開。らしいです。
私の目は彼女を元にしてやってもらいました。目だけはソックリになりましたw目だけw
56さんはどんな目になりたいのかな?それによってなんの手術が必要か変わってくるよ。

58 :55:04/09/24 22:11:33 ID:Rn61Naqw
あ、あと縦幅出してからやればそんなにより目にみえないよ

59 :56:04/09/25 04:04:34 ID:183W+sQT
>>57
やっぱ小倉優子、目尻切ってたんですね。
55さん、目だけソックリでも大成功ですよ〜。ホント・・・
小倉優子自身が、元の顔から大成功って感じしますもん。

私は、黒木瞳とか川島なお美系の小さいアーモンド型の目なので
本当、二重のわりに小じんまりした物足りない目です。
小倉優子・・・とまでは望まないですが(w)白目部分もあのように
広がりのある目にしたいんですよね。それと、アイプチで二重の
幅広げて目を大っきく見開いてから目尻を引っ張ってみたら、
本当に寄り目にみえなかったです!やっぱ縦幅大事ですね。
全切開か眼瞼下垂かなあ。

60 :54:04/09/25 05:58:08 ID:c6ylXq9o
>>55
やっぱり目尻やるなら横幅も広げた方が自然なんですね。
でも横幅をのばすと縦幅ものばしたくなってしまいそうw

私は小倉優子に似てるって言われるんですが
化粧を落とした顔はほんとに>55の左下画像のような顔で
目だけもう少しツリ目にした感じです。
あと小倉優子もそうみたいですが
私も三白眼なので化粧を落とすときつめの顔になります。

悩むのはやっぱりバレの問題と費用ですよね。
戻りやすいなら理想より少し大幅に切った方がいいのかな、とも思いますし…。

61 :55:04/09/25 06:46:19 ID:ZykmIz4/
>59さん
あら。小さくても元からアーモンド型なのね。これはうまくすればすっごくキレイなデカ目になれそう。
がんばれ〜。二重を作る為ではなく、目をパッチリさせるための手術なら、埋没でも平気な人もいるみたい。
(小倉優子がそうだった。・・のに欲をだしたのか、いつの間にか切開していたw)
瞼の皮の厚さや脂肪の具合でどうなるかさまざまですけど。最初からどの手術をするか
自分で決めないで「なりたい目」のイメージの芸能人がいれば、目のアップの写真を持っていって、
自分がその目になるには何の手術が必要か、信頼できるドクターに相談するといいですよ。


>60さん
縦幅・横幅まちがえたのかな?
私は黒目が大きいのできつくはならないですけど、気になるならアートメイク入れちゃったら
どうでしょう?私は控えめですが睫毛の生え際に入れてます。これだけでも全然見え方がちがいますよ〜。
目尻だけならよっぽど下手なドクターじゃなければばれやしないと思いますよ。
ヤブじゃないかぎり、そんなに切ってはくれないだろうけど、切りすぎると目の病気とか心配ですよ。




62 :miku:04/09/25 08:56:20 ID:0TyD8Sa0
みなさん、、目尻切開をしたら、切開した部分だけ、まつ毛がありませんよね??
その場合、どうしているのですか?

63 :名無しさん@Before→After:04/09/25 11:17:20 ID:NG/8Zjox
どうもしませんが何か?

64 :56:04/09/25 11:36:26 ID:183W+sQT
>>61さん
なるほど〜自分で決めるよりも写真を持っていった方がいいですね!
埋没でもいけるんだったら、費用的にもそうしたいですが
アイプチでシミュレーションしてみると、ガチャピンみたいな
眠そうな目になったので(Θ_Θ)どの方法が良いのか、
医師によく相談してみたいと思います。
早くパッチリ目になりたい〜!



65 :miku:04/09/25 11:42:34 ID:0TyD8Sa0
63番さんへ
>>どうもしませんが何か?
どうもしませんって、切った部分にはまつ毛ないけど、そのままって事ですか?
まつ毛がないままって事?それって不自然だから周りの人にバレませんか?

66 :名無しさん@Before→After:04/09/25 18:28:26 ID:NG/8Zjox
>>65
>その場合、どうしているのですか?

>どうもしませんが何か?

あなたは読解力ないんですか。

67 :名無しさん@Before→After:04/09/25 18:30:27 ID:eypMiQfa
私は目頭したけど切った部分、術直後とかはまつ毛なかったけど今はフサフサ。
でも生えてこない人は生えてこないみたい。
私は元々まつ毛の量が多くて抜いてもすぐ生えてくるので生えてきたのかも。
でも下瞼にくっついてしまうくらいにビッシリ生えすぎてきて邪魔です…。

68 :名無しさん@Before→After:04/09/25 19:18:36 ID:eIf9HgS4
>>55さん、どこの医院ですか?私も元二重なんですが、目小さくて悩んでます!!

69 :名無しさん@Before→After:04/09/26 01:21:58 ID:A3XD5QYq
だいたいみなさんお値段おいくらくらい払いました?
16万って安いのかな?

70 :名無しさん@Before→After:04/09/26 01:23:31 ID:wS2782ld
やってるトコが少なすぎる・・・
目頭切開はメジャーなのに残念。

71 :名無しさん@Before→After:04/09/26 05:54:51 ID:wS2782ld
サンライズ美容外科が12万と安いんだけど
経験者いますか?

72 :60:04/09/26 09:45:22 ID:gSm9r7KO
>>61
あわっ!すみません、縦と横間違えてました;
今の目は平行二重で(目をあけている状態で)二重幅が4mmあるので
これ以上幅を広げると眠そうな目にならないかが心配です。
縦幅をのばすのって切開の方がいいんですか?

73 :名無しさん@Before→After:04/09/26 14:20:36 ID:d9f+DtWU
>34さん、
前スレで病院名聞かれて、ぐぐれば出てくるって書いてた方ではないですか?
コネでやったから病院名は書けないと言われてた方がいて、、。
もし同じ方でしたら、なんてキーワードでぐぐればいいのかも教えて欲しいです。
「目尻切開」だけでは当然病院を特定できませんでした^^;

74 :(○・Å・):04/09/26 18:45:19 ID:AjSOdJS/
34=55です。

>64
がんばってねー。

>68
関東の・・・世田谷かなあ。そのへんです。
私はもともと一重で埋没してたんですけど二重にしても目が小さかったんでやりました。

>72
二重の幅は控えめなまま、余分な皮や脂肪を取って、
眼球が見える部分を広げる(=縦幅UP)こともできますよ。

>73
そのとおりですー。同じですー。うーん・・・目尻切開ってぐぐれば病院いっぱい
出てくるでしょ?そのなかで悪名高いトコ以外の病院のサイトをじっくり読んで、
自分で気に入ったトコにすればいいと思う。どうしてもどうしても自分と同じとコじゃないといや?

75 :73:04/09/27 00:59:28 ID:o1Kvx2R+
>74さん
はい。ぜひ教えて欲しかったんです。
私、今までに目頭、豊胸、顎削りの手術を全部違う医院ですが受けました。
でも一度も成功したことが無く、全てリオペを受けています。
しかも経済的に余裕があるわけではないのでその手術をした病院で無料でリオペを受けるしかなく
当然失敗した医者ですから前よりましかな?って程度になっただけで妥協しています。

それでもどこの病院も大手やチェーンではなく個人病院で形成出身、なるべく認定医の医者がいるところを
2ちゃんや検索などで探してカウセにせっせと回って症例写真を見せてもらったりして決めた病院だったんです。
悲しいことに私には病院を選ぶ目がないようです。

毎回リオペでダウンタイムも倍だし・・・。だから成功した人を参考にしたいなと思ったんです。
今まで成功した人の体験談で名前が出たところは関西が多かったんで、都内の情報と来たらなおさら聞きたくて
なんだか思わず飛びついてしまいました。困らせちゃったようでごめんなさい。



76 :(○・Å・):04/09/27 01:29:43 ID:TjQvcocv
にゃるほどね。うーんと、捨てアドさらしてもらえる?したら教えるよ。

77 :名無しさん@Before→After:04/09/27 13:25:58 ID:TE84EDpO
>>74さん
>二重の幅は控えめなまま、余分な皮や脂肪を取って、
>眼球が見える部分を広げる(=縦幅UP)こともできますよ。

質問ばかりでごめんなさい。
これは筋挙短縮ということではなく、普通にまぶたの脂肪取り切開で
できるのでしょうか?黒目の部分が1/3はまぶたで隠れてて、
もっと見開いた目立ったら少しは大きく見えるのに・・・といつも思うのですが



78 :73:04/09/27 20:49:45 ID:WhK+JWQ8
>(○・Å・) さん
ありがとうございます!ぜひ参考にさせてください。
アドレス載せさせて頂きます。よろしくお願い致します。

79 :名無しさん@Before→After:04/09/28 02:01:33 ID:GPRPaLbi
よこから失礼…わたしちかじかこまちで考えているんだけど、上の
ほうでも書いてあったけど、たかが目尻切開…目の横幅広げたいから、
目尻切ってしまおう!っていう自分の考えはちょっと違ったみたい…

確かに目尻を指で押さえたら黒目がよっちゃってまぬけな目だよねー。
それがめちゃめちゃ怖いよ〜。自分の目が芸能人の誰とか、わかんない
けど、中島美嘉の目になりたーい!かなり切れ長じゃない?

私一回コムロにいったんだけど必要ないしかわらない、って言われた…
こまちってかなり遠いし、かといって近くに目尻出来る所もないし…
迷うなぁ。

80 :名無しさん@Before→After:04/09/28 10:46:25 ID:8PY+uhUb
目尻切開でぐぐってみると色々でてくるけど
画像見てもほとんど変わってなかったり
先生によっても2、3mmしか切っては駄目とか
5mmくらい切るのがいいと言ってたりほんとバラバラですね。

81 :miku:04/09/28 13:19:41 ID:FJGeyaWw
みなさん、、目尻切開をしたら、切開した部分だけ、広がった部分だけ、
まつ毛がありませんよね??
その場合、どうしているのですか?
まつ毛を植毛するのですか?それとも、付けまつ毛ですか?それか、そのまま?!


82 :名無しさん@Before→After:04/09/28 15:55:05 ID:iHEYfixK
前にどこかのスレでどこかの病院の目尻切開は靱帯を移動させるやり方で、
っていうのを見た気がするんですけどどこの病院かわかる方居ますか?
というか、その「靱帯」ってなんでしょうか?その方が大きくなれるんでしょうか?

83 :名無しさん@Before→After:04/09/28 18:52:44 ID:20vt+6cI
>79
私もこまちで考えてるよ。腕はいい?みたい
だし数もこなしてるからあんまり心配はないのかな?
もし、した時は結果報告よろしくです!

84 :名無しさん@Before→After:04/09/28 21:09:24 ID:VK+KWGy6
私は目尻切開プラスまつげの植毛を考えています。
ある有名な先生が植毛はエザキがいいってきいたので、
紹介してもらおうかと思ってます。

85 :79:04/09/28 21:11:31 ID:r0EY57/F
>>83
うん確かにこまちいいみたいだよね。確か前スレでみたよ。
>>84
84タソは手術済み??

86 :名無しさん@Before→After:04/09/28 21:29:04 ID:SHAIycTn
m i k u 必 死 す ぎ w

87 :86:04/09/28 21:47:09 ID:SHAIycTn
目頭にしても切開してできた部分(場所)て分かるよね?
mikuに説明するんだったら、まつげの生えてる根元、目の下のラインて
言った方が良いのかな?w
整形女の目を見は分かり易すぎて笑える。
そんなところに植毛…プw
笑いものだから抜けちまえwww
てか、耐久性や新陳代謝のサイクルですぐに抜けるでしょw

88 :名無しさん@Before→After:04/09/28 21:57:11 ID:PoMg5jTN
切開て戻るから(傷だから体が元に戻ろうとする)
植毛したら
戻るときに一緒に体内に取り込まれてしまうんですか?

89 :名無しさん@Before→After:04/09/28 22:16:54 ID:VK+KWGy6
同時進行できる先生を考えてます。
すぐにでもやりたいんだけど、今鼻の術後2日目なんでここで情報収集です>>84
友人が植毛していい感じなので、やるんだったら、目尻+植毛って考えてます。

90 :名無しさん@Before→After:04/09/28 22:41:55 ID:dhFiRTNz
あのさあ。。。
目尻ほんの数ミリ切っても睫毛の有無なんて気にならないと思うよ。
自分は切開した部分にも生えてる。

91 :名無しさん@Before→After:04/09/28 23:48:19 ID:VK+KWGy6
目尻の粘膜の上、などアイラインのみたく考えてます。
目尻切開自体比較的値段が安いからまつげ増毛のついでって考えてます。
アートメイクはしてるものの、もうちょっと満足したいなと思います

92 :名無しさん@Before→After:04/09/29 02:49:43 ID:lwwhIZ3T
私もわざわざ植毛する必要はないと思う。
もともと目尻も目頭も端から端までみっちりまつ毛なんて生えてないし。

93 :名無しさん@Before→After:04/09/29 04:28:43 ID:6eoowR+i
植毛…できるわけないしょp


94 :名無しさん@Before→After:04/10/02 23:49:04 ID:SkC1tyiG
目尻の経験豊富なのはキムラ先生だよ。今は確かヤスミにいると思う。
医院のフルネームは調べてね。あんまり書くと関係者とか言われるんで。
キムラ先生は技術力もあるしデザインセンスもいいよ。ただそんなに安くはない。

95 :名無しさん@Before→After:04/10/03 02:53:00 ID:ORvYlOTy
>>94 ヤスミの目尻切開って皮膚を切る方法ですか?それとも靱帯切って移動させる方法ですか?
値段高いっていくらくらいなんでしょう? 私は片目のみ手術した場合の料金知りたいので、知ってたらゼヒ教えてください。お願いします。

96 :名無しさん@Before→After:04/10/03 11:23:11 ID:iyHN/bQp
再度すみません。
前にどこかのスレでどこかの病院の目尻切開は靱帯を移動させるやり方で、
っていうのを見た気がするんですけどどこの病院かわかる方居ますか?
というか、その「靱帯」ってなんでしょうか?その方が大きくなれるんでしょうか?

97 :名無しさん@Before→After:04/10/03 17:22:31 ID:BHhQ5Y+Z
釣り目をたれ目にしたい・・・

98 :名無しさん@Before→After:04/10/09 02:00:15 ID:+tdBAyEv
あげ〜
目尻の切開して数ヶ月、片方だけ、少し元に戻ってきました
片目だけ再手術したいな

99 :名無しさん@Before→After:04/10/09 02:17:53 ID:RwZZDGqP
黒目ロンパリではないけど、若干離れ気味です。
左右両方の目ともが目の真ん中ではなく、気持ち若干、目尻の方に寄っているような感じです。
これは目尻の切開によって、ロンパリ傾向が緩和されると思いますか?

100 :名無しさん@Before→After:04/10/09 05:47:15 ID:ib76oRJ+
小柳ルミ子がこの手術してキツネ目になったよね!

瀬戸の花嫁の頃と全然違う

101 :98:04/10/09 22:31:50 ID:+tdBAyEv
>>99
私も、それが手術の目的のひとつだったんです
ロンパリ気味なのを少しでもましにしたかった。
私の場合は、「写メルで撮ったときにちょっとロンパリがましになったかな〜?」
程度でした。
目尻の切れめが少し長くなった程度。
それでも結構満足はしましたけどね。

102 :名無しさん@Before→After:04/10/10 14:32:50 ID:x3CPpgKA
>96さん。
これかな? 赤坂○○クリニックですよ。

目尻切開の昔の方法は実際に目尻を切り開く処理をしました。
一時的に大きくなるのですが、再び癒着して元に戻ってしまうことが多いのです。
これはひとえに「角を造る」ことの難しさから由来するものです。
元々出来ている角を切開などで壊さないように拡大するのが新しい方法です。
目尻の位置を決めている靱帯を処理し、
平行移動で大きくします。
ただし限界があります。
眼球の外側が見える位置までです。
それ以上は難しいようです。
実際には2-3mm です。
もうひとつの効果として拡大の方向を
やや上、水平、やや下と選ぶことが可能です。
垂れ目やつり目の修正が同時にできます。

103 :名無しさん@Before→After:04/10/10 18:10:54 ID:lpofLlvB
赤坂○○の説明みると
切らないで済むのかな?

104 :103:04/10/10 18:30:43 ID:lpofLlvB
あ。早とちりでした。5mm切るんですね。

105 :名無しさん@Before→After:04/10/10 20:02:03 ID:ViYnFC5U
赤坂で失敗した人いる?

106 :名無しさん@Before→After:04/10/11 02:46:57 ID:Fw/wrhdY
>>105
ここの226番って赤坂じゃないの?怖い・・・
目が細くなって苦情言ったら逆切れ

http://www.endless.ne.jp/users/cocokara/bi-kokoro/qa-eye4.html

107 :名無しさん@Before→After:04/10/11 03:49:00 ID:6b0e9yju
目尻したら黒目よったようになりましたよ!手術当日ぐらい黒目と離れてるのが私的にはいいかんじなんだけど五日たつとだいぶくっついてしまいますが。何回きっても一緒なのかしら

108 :名無しさん@Before→After:04/10/11 06:08:59 ID:Fw/wrhdY
やっぱり赤阪やこまちみたいに靭帯を切る方法じゃないとくっついてしまうんじゃないのかな

109 :名無しさん@Before→After :04/10/11 13:48:40 ID:O4Worqdp
男性です、えなりのようなタレ目を
普通にしたいんですが、目尻切開で変化はありますか?
目頭切開だと切り口がテカッてしまうと聞いたことあるんですが
目尻もそうなんでしょうか?

110 :名無しさん@Before→After:04/10/11 23:31:45 ID:O4Worqdp
目尻切開するなら高須、コムロ、赤坂CSどこが
いいでしょうか、、、まじで病院選びは悩みますね。


111 :名無しさん@Before→After:04/10/12 00:34:11 ID:H+5883Uc
赤坂CSは評判悪いようですけど、サンライズはいかがでしょう。
安いようですけど評判きかないですよね?


112 :名無しさん@Before→After:04/10/12 18:42:15 ID:/aU/MC7/
マジレスですが目尻切開はあまり効果がない

113 :名無しさん@Before→After:04/10/12 21:02:08 ID:0Ii6yPxQ
>>112
    |ヽ ,,|,~'i、  .,_   ,ri、     .l゙‐'"'i、    ,, ,i、     ,、   vi、
    | k, ヽ广  | |  'l''゙l┘     .`'グ/    |゙l.,ィ |.|     )゙l  /'゙l″、   r-,、  、   .:c、、
  ッ┘`,l゙    ,ノ ヽ ,,,,,`'′     .,/,,,!‐'',  ,ノ う゜.| |    .,ノ ヽ ,,,,,`'′ |゙l    ゙l,ヽ .|゙l    ヾi、
   ゙i、/゙,-'''i、 .く, .,巛 ‘r\     /.'゚_ /  ./‐I /  | |   .〈、,l]゙l `',\  | |  ,。 .,i´゙l | |  . il゙ ゙l
   l゙.l゙ ゙lッ'"  ././ | | .,,) ゙l    .!/]/    丿 |  .l゙.|、  /丿| | .,,〉.) | ゙l .,リ  .`-" .l゙ | .,l〕  .ヽ"
  /.l゙ j,i´   l゙,E.,l゙.|  `'''′     l゙{    /,,| |  ゙l,ヽ  .゙l,d,,l゙ |  `'''゙  ゙l ゙‐'|     ゙l ゙‐'|
  / l゙ ゙l,~゙'''i、  .゙l´丿          | ゙l,   '(/|゜|   .゙-゙l  .゙l`丿     \.,}      \.,}
  ∨  `''ー"   ゙'"           ヽ ゙l    ヽ}       `"        `

114 :名無しさん@Before→After:04/10/12 23:54:04 ID:om2ylCew
え、効果ないんですか、ショック、だらしなく下がった目元だけがブスだと思ってたので
そこだけ直せばだいぶよくなると思ってたのでちょっと期待してたのですが

115 :名無しさん@Before→After:04/10/13 02:54:52 ID:a0WeQ1hz
私もショック!!切れ長の目にあこがれていたのに・・・

116 :名無しさん@Before→After:04/10/13 02:57:08 ID:RQ8tHInj
>>112さんのめには効果なかったんじゃない?人それぞれだって。

117 :名無しさん@Before→After:04/10/13 03:18:50 ID:MbbDyla7
小倉優子もやって目大きくなったよね。

118 :名無しさん@Before→After:04/10/14 01:16:28 ID:OkvT2iR7
目尻一週間前にしたんだけど白目の内出血が全くよくならない…まさかこのままってことないですよねぇ(*_*)どうしたら早く治りますか?

119 :名無しさん@Before→After:04/10/16 06:01:58 ID:t+RbHNKZ
デーブ大久保のような切れ長の目になりたいんですが、
目尻切開でなれますか?

120 :名無しさん@Before→After:04/10/16 13:00:12 ID:M6MYjk7A
横幅が人並み以下だったら変化する可能性はあると思います
私は幅せまかったから、人並みにはなりましたー。
だんだん戻ってきたけど。再手術したいです

121 :名無しさん@Before→After:04/10/17 01:49:28 ID:ZVGz47uH
>>120

だんだん戻ってくるものなんですか、どのくらいで元に戻ってしまうんでしょうか
なんか意味ないような気がしてきました。やっぱやめようかなー

122 :名無しさん@Before→After:04/10/18 00:21:09 ID:bijN76lX
5ミリきったら3ミリ近くはもどるらしい。

123 :名無しさん@Before→After:04/10/18 02:09:59 ID:2vmFR5Wi
>>94 ヤスミのモニターの女性、目尻の粘膜が赤くなってて
あれ、失敗じゃん。先生に指摘したら、この子は目の下の
目尻モニタのあとに、別のクリニックのたるみ取りをしたから、
本当のアフター写真じゃないと言われた。

124 :名無しさん@Before→After:04/10/18 23:58:38 ID:s9GB2Zls
>>121
手術したのは4月です。
左は定着した感じだけど
右目だけ、元々皮の被りが強かったせいか、少し戻ってきました(手術前の状態に戻ったわけではなく>>122さんの通りです)
このあいだ先生に再手術についてのメールをしたら、
修正の場合は3万8千円で手術をしますと言われました。

125 :名無しさん@Before→After:04/10/19 00:32:59 ID:8ZB4Jrr5
>>124さん
質問させて下さい。
切ったのは何ミリですか?
元の手術はおいくらかかりましたか?
よろしかったら教えて下さい!

126 :名無しさん@Before→After:04/10/19 16:46:16 ID:QmagMF1U
>>125
切ったのは5ミリずつです。靭帯を移動させる方法です。
元の価格は15万円でした。

127 :名無しさん@Before→After:04/10/19 17:05:52 ID:HnsFTwjM
>>126
こまちじゃないですか?


128 :名無しさん@Before→After:04/10/19 22:51:20 ID:QmagMF1U
>>127
こまちですw
左目は全く戻ってない(切り込みを含むと5ミリは広がったまま)満足。
あとは右目を修正して、
そのまま両方定着してくれたら幸せなんですが…。

129 :名無しさん@Before→After:04/10/20 00:36:19 ID:+D5ZXHd1
128さん私も二週間前こまちでしました。手術直後ぐらいが調度よかったけど先生に何回きっても同じっていわれたんですが実際どうなんでしょう…ちなみにお値段は片目での料金になるのでしょうか?元に戻すことも可能なんでしょうか?

130 :名無しさん@Before→After:04/10/20 01:14:35 ID:YguZ5CnQ
こまちはやめておいたほうがいいの?

131 :名無しさん@Before→After:04/10/20 01:30:59 ID:2qiIgds3
ジエンじゃないけど前スレではこまち評判よかったよ。

132 :名無しさん@Before→After:04/10/20 01:36:24 ID:2qiIgds3
あ、手術された方教えてください。ちかじか、手術しようと思ってるんですけど、
術後すぐに親に会うんですよ。目尻の糸とかが見えたり、目が腫れたりして
手術したのがばれませんか??
術後4日後が仕事なんです…化粧とか何日で出来るとか教えてもらっていいですか?

133 :129です:04/10/20 09:48:15 ID:+D5ZXHd1
私はこまちでしてよかったですよ!ただ目尻は限度があるのに欲ばっちゃうだけです。あと腫れは泣いた?程度で糸も睫毛みたいでわからないけど手術中目に力いれすぎると白目の内出血でるから気をつけてね!

134 :名無しさん@Before→After:04/10/20 10:07:24 ID:9q5YXsdP
目尻の切り杉で、
白眼の奥の、赤い肉が見えてる方を見ました!

135 :名無しさん@Before→After:04/10/20 15:43:50 ID:8KTE6x8T
>>129さん
泣いたかんじですか…理解しました。化粧も抜糸するまでだめなんですよね?

136 :名無しさん@Before→After:04/10/20 18:06:39 ID:KJYi0FWN
め尻の皮膚自分でひっぱるとすぐ白眼の赤いの見えるんだけどやらない方がいいのかな…?

137 :名無しさん@Before→After:04/10/20 23:46:50 ID:HYddH/tV
私もこまちで検討中です。
何日くらいで、人前に出れるようになりましたか?
親や友達には内緒にしたいので・・

こまちの先生は優しいでしょうか?
結構、愛想の悪い先生っていますよね・・。

138 :名無しさん@Before→After:04/10/20 23:50:42 ID:KgwDl4yv
こまちの先生はカウンセリングも手術もかなり丁寧だよ。

139 :名無しさん@Before→After:04/10/21 00:11:16 ID:Uw9HGtLm
>>129
何回切っても同じって言われましたか・・
左のように定着して欲しいけど、何度切ってもまた戻るのかな。
来月にはカウンセ&再手術を受けるつもりなので、またレポしますね。

3万8千円は片目の再手術の料金だと思います。
(初回の手術の場合、両目15万/片目12万6千円なので、その差をみると
 両目の修正は5〜6万くらいと思っていいのではないでしょうか?)
元に戻るかどうかは私にはわかりません…戻したいのですか?

140 :名無しさん@Before→After:04/10/23 02:54:34 ID:0i6QPhfn
私も、何日くらいで人前に出られるのか知りたいです。
もちろん人それぞれということは承知してるのですが
目尻切開の場合あんまり多い手術ではないようなので情報も
少ないですよね・・・。



141 :名無しさん@Before→After:04/10/23 10:31:53 ID:K56COqjY
術後目尻に黒い糸がつくそうですがまつげにかくれてわからないっていわれました。
ほんとうですか?

142 :名無しさん@Before→After:04/10/23 10:34:16 ID:EB4BjNp0
平賀の目尻切開はそうなの?

143 :名無しさん@Before→After:04/10/23 10:34:53 ID:EB4BjNp0
↑そうなのじゃなくてどうなのの間違いです;

144 :名無しさん@Before→After:04/10/23 12:25:32 ID:o7gpeZWZ
140さん。
私は赤坂でしましたが、抜糸が4日後で、私は眼球がはれたのたのと
目が結膜炎ではないのですが赤くなってしまったので2週間位かかりましたが
通常だと1週間位で大丈夫だと思いますよ。腫れにくい人なら抜糸さえしたら
メイクでいけそうな感じです

145 :名無しさん@Before→After:04/10/23 13:00:41 ID:Cs9Y/G18
144さん、ありがとうございます!
私はすごく腫れやすくて、埋没ですら(今はもう糸抜いて前に戻しましたが)
ハレが引くのに10日くらいかかったような気がします。
うーーーん・・
赤坂って赤坂○Sですか?
私も検討中なんですが悪い噂が絶えないのでちょっと心配していましたが
144さんのように成功された方の声を聞くと安心しました。


146 :名無しさん@Before→After:04/10/24 12:50:09 ID:6iyp/kRs
こまちでやろうと思ったのですが、大阪なんですね。
東京かと思ってました。

皆さん泊り込みでやるのでしょうか?
5日後に抜糸となると、また行かなきゃいけないですもんね・・。
皆さんはどうですか?

147 :名無しさん@Before→After:04/10/24 15:20:33 ID:7088NqNn
ヤスミクリニックという病院でわざと鼻をメチャクチャにされました。


148 :名無しさん@Before→After:04/10/24 18:30:10 ID:pdg7//uA
私は抜糸は近くの皮膚科でしてもらったよ〜



149 :名無しさん@Before→After:04/10/24 20:52:48 ID:r4VmbpeP
>>146
こまちの先生って顔が広いらしくて東京でも抜糸するクリニックを紹介してくれると思うよ
メールで相談したら、遠い人にはそうするって返事が来たから行ってきました
目尻じゃないけど私は広島からでクリニックを手配してくれたよ

150 :名無しさん@Before→After:04/10/24 22:07:12 ID:DuYkRtff
腫れ方ってどんな風に腫れるもの?
下まぶただけなら実家でも大丈夫かなと思うんだけど・・・。
あと麻酔ってどこに打つの?
腫れ方は個人差だと思うけど参考までに知りたい。

151 :名無しさん@Before→After:04/10/25 14:22:33 ID:Vl2lUYSc
当日は止血のテープをはるので実家だとばれると思うよ。
でもそれがとれれば大丈夫。

152 :名無しさん@Before→After:04/10/25 15:36:46 ID:Gi10gpi6
その止血テープも抜糸までとっちゃだめなの??どこかに術後すぐの
画像ないかな??

153 :名無しさん@Before→After:04/10/25 17:35:16 ID:LYnPPQiK
>149
さんは目尻してもらったの?私も広島在住で目尻をしに
こまちまで行こうと思ってるんだけど。。。
5日間大阪に滞在しようと思ってたんだけど、こっちの
病院紹介してもらえるんならさっさと広島に帰ろうかな?
ところで、出来には満足しますか?くわしく内容聞かせて
くれませんか??

154 :名無しさん@Before→After:04/10/25 17:36:44 ID:k+YHRHH3
「目尻切開」でぐぐったら術後の画像でてきたよ。
術後、○日後、みたいなやつ。
でもそれに止血テープははってなかったと思う・・・

目尻切開も二重整形と同じように、こんな感じにしてほしいっていう
切り抜き持っていって相談しても大丈夫かな?

155 :153:04/10/25 17:37:08 ID:LYnPPQiK
>149さんすいません。。。
目尻してないんですね。。はやとちりしました!

156 :名無しさん@Before→After:04/10/25 17:41:48 ID:Gi10gpi6
>>154それってどっかの病院の画像じゃない?


157 :名無しさん@Before→After:04/10/25 17:46:52 ID:Vl2lUYSc
こまちは術後1日目まで止血テープをはります。術後1日めに消毒にいったときに
はがしてもらえるようです。そして、術後5日目にばっしです。ですから術後2回通わなければなりません。


158 :名無しさん@Before→After:04/10/25 19:32:21 ID:tCGUSgGU
一日後はやはり傷赤くみえますか?

159 :名無しさん@Before→After:04/10/25 22:03:43 ID:CMvxcDYm
そんなことはないとおもいますけど、さすがにばれるとは思いますよ。

160 :名無しさん@Before→After:04/10/25 23:04:04 ID:U5TCcn+c
ttp://www.ben-clinic.net/bbs4/apeboard_plus.cgi
ここで目尻切開を相談してる人がいるけど回答は効果がないからやっても意味
がないと書いてありました。
私も過去に某医院のカウセで同じことを言われたことあるのであきらめてた
けど、ここのスレを読んだら結構効果があったって人いますよね。
病院によって手術法が違うんでしょうか?
私の目の横幅は2.5cmしかないから出来れば少しでも横幅を広げたいんです。



161 :名無しさん@Before→After:04/10/26 11:31:15 ID:zza+sB60
眼球に内出血がこわいくらいでています。普通にしてたらわからないんだけど、目をきょろきょろしたら
。2週間くらいこのままかぁ。。。こわいなぁ。

162 :名無しさん@Before→After:04/10/26 12:40:06 ID:7ohJ0TRp
効果がないって言われるくらいだし多少戻るなら
少し大きめに切ってもらった方がいいのかな?

163 :名無しさん@Before→After:04/10/26 13:18:17 ID:zza+sB60
切開したけど、なにがどうかわったのかわかりません。まだ目尻の涙袋がはれてるからかな?
晴れが引いたら変化わかるのかしら。釣り目を垂れ目にしてもらったはずなのに、
釣り目のまま。


164 :名無しさん@Before→After:04/10/27 16:11:23 ID:fgTVQqRD
>>163
どこでしたの?

165 :名無しさん@Before→After:04/10/27 20:27:50 ID:2VGtBFha
目尻切開のビフォーアフター写真が見たい!
だれかうpしてください(-人-)

166 :名無しさん@Before→After:04/10/27 21:01:03 ID:mK/ay9qW
目が結膜炎状態です。充血?内出血しています。
どうすればはやく解消されるのかおしえてください!!
うさぎみたい!まっか〜!

167 :名無しさん@Before→After:04/10/27 21:31:32 ID:mK/ay9qW
内出血すごくて目がまっかです!結膜炎状態・・・
このての手術は内出血する確立が高いそうです。
どうすればなおりはやくなりますか?

168 :名無しさん@Before→After:04/10/27 23:05:18 ID:Pkv8cnYW
>>167だ、大丈夫か〜〜?とりあえず整形カミングアウトするつもりで
眼科いったほうがよくない?

169 :名無しさん@Before→After:04/10/28 21:45:04 ID:TUzW9sp8
あたしも三週間たつけどまだ白目まっかっか…ほっとくしかないかと思って何もしてないんだけど目薬いっぱいさしたほーがよいの?

170 :167:04/10/28 23:39:05 ID:jgrpf0N/
私は昨日よりましになったんだけど、黒目の周りだけ真っ赤です。
てか妖怪だよ、これ!!

171 :名無しさん@Before→After:04/10/29 00:08:56 ID:JpazzTDC
め尻切開すると目頭ひっぱられて形変わったりしないかな。

172 :名無しさん@Before→After:04/10/29 01:17:08 ID:wpsYS2b/
目頭がひっぱられることはないでしょ・・・!?

173 :マンセ−:04/10/29 02:11:44 ID:sQYz4Eg8
外国人参政権と移民受け入れを実現し
日本人を日本から追い出せば
すべては、うまくいく。


174 :名無しさん@Before→After:04/10/29 04:15:31 ID:teWXuZ7t
>>172
こまちの靭帯引っ張る方法だと、指で目尻引っ張ったときみたいに皮がつっぱって変な目になるのかも・・・?

赤阪で苦情が出てるらしいし


175 :名無しさん@Before→After:04/10/29 06:46:33 ID:BwACVNEf
>>174
こまちにカウセ行ったけど、靭帯引っ張るんじゃなくて緩めるって言ってたよ
他ではやってないって
ちなみにカウセ行った中ではナンバ☆と岐阜のいちだは引っ張るって言われた
どこでしようか考え中
赤坂ってテレビで問題になったとこじゃないの?

176 :名無しさん@Before→After:04/10/29 10:21:07 ID:sMyK7YJG
167さんはどちらの病院でやったんですか?

177 :名無しさん@Before→After:04/10/29 18:29:07 ID:WtZFv0Yl
結局、効果があるのかなあ?
なんか目のオペで定評ある先生は絶対やらないし。
目頭切開と二重の切開法で並行型二重にして超小さい目から少し小さい程度に
なった。でも目尻の長さが足りないorz 目の幅が3センチが理想っていうよね。
目尻が3ミリでも長くなればシアワセ。成功した人がいるからやってみようか、
どうしようか迷ってます。
>>165
私もみたくてビフォーアフター写真探したけどみつからなかった・・・

178 :名無しさん@Before→After:04/10/29 21:16:03 ID:DqfsJXod
赤坂かいちだでやろうと思ってます。どっちがいいかなぁ・・

179 :名無しさん@Before→After:04/10/29 22:31:14 ID:Fsb+34FA
大塚の目尻切開はどんな方法なんだろーか

180 :名無しさん@Before→After:04/10/29 23:06:26 ID:3DmwoHq2
2回目切ります。

181 :名無しさん@Before→After:04/10/30 01:44:19 ID:K1sveFXd
どこで?

182 :167:04/10/30 09:19:22 ID:HZ9MpIvq
今日はだいぶ目の充血がましになってます。明日にはもっと直ってるはず!
1週間たてば完全になおりそうです。


183 :名無しさん@Before→After:04/10/30 11:27:51 ID:gnDCwdP4
167さんはもう抜糸はしたんですか?

184 :名無しさん@Before→After:04/10/30 13:12:07 ID:K1sveFXd
あたしよくケツマクエンになるんだが、手術したらなりそ。

185 :167:04/10/30 13:38:09 ID:mvbm49AQ
抜糸しましたよ〜 まだまばたきしたら目尻が痛い・・・
私は釣り目が嫌で目尻をまっすぐにするために切開しました。



186 :名無しさん@Before→After:04/10/30 14:20:12 ID:4oootvg2
私はむしろひっぱられたい。三白眼気味だから、ひっぱれば
目の縦幅が狭くなり三白眼がましになるかなと期待してる。
その上横幅も広がれば最高なんだけど…。
ただ、ひっぱるだけだとすぐに元に戻りそうだから
手術するのを躊躇してる。

187 :名無しさん@Before→After:04/10/30 15:05:55 ID:gnDCwdP4
私も釣り目が嫌で、まっすぐにしたくって目尻切開を2月にする予定です。
釣り目は治りましたか?
質問ばかりで、すみません・・。

188 :167:04/10/30 18:13:45 ID:qyDs9yVe
あまり変化がわかりません・・・たしかにすこ〜しは目が優しくなったかなぁって
感じですが・・・まだ一度も目元のお化粧をしていないので、よくわかりませんが、
まだ腫れが残っているようなので、腫れがおさまればもう少し目尻がさがるかな・・・とは
思ってます。

189 :名無しさん@Before→After:04/10/30 20:09:09 ID:K8Li1Gis
目の手術って、元々の眼球の大きさにもよるよね。
眼球自体が大きくて目が小さい人なら、手術で大きくできるけど
眼球が小さい人は切開や二重の手術しても、あからさまに整形っぽくなる気がする・・・

190 :名無しさん@Before→After:04/10/30 20:49:50 ID:W5sOkgDt
>>186
引っ張るのは危ないと思うよ
細くなるけどそれとは別に変な目になるよ、指で引っ張ってみ

こまちは緩めるの、いいかも

191 :名無しさん@Before→After:04/10/30 21:32:35 ID:PimmUWpi
つり目で横幅のない目だからナナメ下にざっくり切ってもらいたい。

192 :名無しさん@Before→After:04/10/30 23:23:04 ID:9ybaaAcK
>189
こういうとき浜が羨ましくなる。>眼球自体が大きくて
流石にあんなにはしたくないけど。

>191
私も横幅ないからざっくりいきたい。

てか目尻切開ってどこら辺を切るの?目の端?下まぶた?
だれか教えてください。

193 :名無しさん@Before→After:04/10/30 23:47:11 ID:4oootvg2
>>190
私の場合横に指でひっぱると丁度いい感じ(普通な感じ)になるんです・・
縦幅が大きくて横が短い、丸い目(しかも釣り目)なんで・・
でも理想通りにいくとも限らないよね
とりあえずいくつかカウンセいくかな
緩めたらどんな目になんだろう

194 :167:04/10/31 10:35:39 ID:ttm++SwQ
おそるおするお化粧しました。
確実に目が大きくなってます!!
特に白目がひろがってみえます。
目尻も下がりました。
やってよかったな〜って思います。
ただ、黒目と白目のバランスが悪い・・・
黒のカラコンつけたら完璧です。

195 :名無しさん@Before→After:04/10/31 16:50:29 ID:n+03bWAx
たれ目に目尻切開した方、目があきずらくないですか?
私はクマが悪化した気がしたので、ワプトスで目もとを少し引き上げて
もらったら、目のあきづらさが解消したのですが。。。

196 :名無しさん@Before→After:04/11/01 02:57:01 ID:nM54O8Kv
こまちで予定!!抜糸後何週間で大体ひとに会える?

197 :名無しさん@Before→After:04/11/01 03:47:51 ID:Zb3+1CSq
http://www.asahi-net.or.jp/~tv6s-kto/kumi/photo/index.html

この人の目はやってるはずなんですが・・
成功例ですよね

198 :名無しさん@Before→After:04/11/01 14:38:03 ID:hfGj0T7L
>>197
こんな目にはなりたくない

199 :名無しさん@Before→After:04/11/01 17:00:03 ID:5q96p3lY
>>197
目じたいはキレイだけどなんか顔はニューハーフぽいね
元の目が見てみたいなー。

200 :名無しさん@Before→After:04/11/01 17:36:27 ID:T2c3B0GA
小町下切るんだね。
あたしつり目にしたいから無理かな。

201 :名無しさん@Before→After:04/11/01 19:14:57 ID:oz0PqZQ+
>196
さん、したら詳細よろしく!!私も、年末
にする予定なんで。。お願いしまーす。

202 :名無しさん@Before→After:04/11/01 19:17:48 ID:5q96p3lY
黒目の小さい私はこまちは不向きでしょうか?

203 :名無しさん@Before→After:04/11/02 04:28:34 ID:T7CYuP8F
>>197 アサミ美容外科の先生の愛人だよ、この早野って人は。

204 :名無しさん@Before→After:04/11/02 19:45:38 ID:zEJs3g7A
目尻切開しました。
術後3日目には外であるいてたし、
ひきこもらないでいいのがよかったです。

205 :名無しさん@Before→After:04/11/02 21:04:24 ID:IjEsqeje
204 最終的に何ミリでかくなりましたか?

206 :名無しさん@Before→After:04/11/02 22:32:48 ID:yyxy21ih
>>197
別に美人でも何でもない普通のキャバクラ姉ちゃんって感じ
レースクィーンなんかやってるんだったら、目を平行二重にして派手にしそうだけどね。

207 :204:04/11/03 01:41:42 ID:zuNK+T6W
2ミリ程度。もともと目がおっきいほうだったのですが、
釣り目を解消したかったので、この程度でもずいぶん目が優しくなりました。

208 :名無しさん@Before→After:04/11/04 07:00:36 ID:oh6Vg7nB
>>207
どこのクリニックですか?

209 :名無しさん@Before→After:04/11/04 14:34:05 ID:kl5CuyRb
小町ってきるのかな?なんか靭帯緩めるって言うけど。

210 :名無しさん@Before→After:04/11/04 14:46:07 ID:Jt7cbO9p
切ってきました。ヒリヒリ痛いです。

211 :名無しさん@Before→After:04/11/04 17:21:51 ID:kl5CuyRb
傷は外にみえますか?

212 :名無しさん@Before→After:04/11/04 19:36:33 ID:Jt7cbO9p
マツゲに隠れてますがよくみるとわかります。糸もついてるし。

213 :名無しさん@Before→After:04/11/05 10:37:05 ID:1B+pkKRm
210さんはコマチですか?

214 :名無しさん@Before→After:04/11/05 11:12:07 ID:H0+UDLL1
ちがいます

215 :名無しさん@Before→After:04/11/05 13:12:00 ID:LIfiUaTo
赤坂でやったかたいますか?

216 :名無しさん@Before→After:04/11/05 13:55:43 ID:3v4gilyu
赤坂ですか?

217 :名無しさん@Before→After:04/11/05 13:56:54 ID:3v4gilyu
↑210 さんへの質問です。

218 :名無しさん@Before→After:04/11/05 18:45:28 ID:bXY7AJKd
Hです。

219 :名無しさん@Before→After:04/11/05 20:05:21 ID:3YgzZQAB
私はこまちでしました。

220 :名無しさん@Before→After:04/11/05 22:23:59 ID:cWVKS7En
こまちの方は、どういう風に切りましたか?

221 :名無しさん@Before→After:04/11/05 23:28:33 ID:3v4gilyu
218平○?

222 :名無しさん@Before→After:04/11/05 23:39:34 ID:cWVKS7En
○賀。

223 :名無しさん@Before→After:04/11/08 23:10:18 ID:dnSwYeQO
ええ〜〜!!私、○賀先生にも他の目の上手い先生にも断られました。
すごく小さい目なのに…
どれくらい小さいか画像をうpしたいくらい。

224 :名無しさん@Before→After:04/11/08 23:16:06 ID:s65Zswuo
俺も二重にしたい、目は大きめだけど、目つきわりぃ言われる、いくらかかる?

225 :名無しさん@Before→After:04/11/08 23:40:01 ID:kZKvapIW
目尻切開って断られることあるんですね・・
理由は何でしょうか?

226 :223:04/11/09 00:46:10 ID:ufjiT/tv
思ったより効果が得られないそうです。目尻が丸く不自然になるとか。
そういうワケで美容目的でやるオペではないと。
私の場合切開法+目頭切開で昔の写真と比べてあきらかに目は大きくなった
んだけど誰も気づいてくれないです。普通は目の横幅は3センチって
言うけど5mm足りないよお。私はカミングアウトしてたのですが余計ショック。
しか〜しやっぱり誰も気づかなかったよ。美容目的じゃなく形成外科の範疇の
オペみたいな事言われました。

227 :名無しさん@Before→After:04/11/09 08:59:26 ID:yW3G9Tkz
>223さん
○賀先生のところで切開したのですか?

228 :223:04/11/09 21:08:37 ID:S98tPDDF
いや、つる○り先生のところです。
某チェーン店の美容外科で効果のない目頭切開と奥二重にされたのでそれの
修正です。おかげさまで並行型二重になりました。
ちなみに目尻を断られた先生はつる○り先生と○賀先生です。

229 :名無しさん@Before→After:04/11/09 22:29:37 ID:l5evW5aK
きっと二人から断られたのなら、必要ないと判断されたのだと思います。

230 :名無しさん@Before→After:04/11/09 23:01:15 ID:wBMgBIYe
目尻切開をした場合内出血とかあるんでしょうか?
埋没法のときはありますよね・・。

231 :名無しさん@Before→After:04/11/10 04:12:28 ID:yodr9HGD
経験者さんに質問です。
目尻を切開したら目尻のシワが出来たとか、マイナスの副産物って何かありましたか?

232 :名無しさん@Before→After:04/11/10 04:53:36 ID:+FC/AFnG
マツゲが切ったところにないです。
内出血ちょっとありました。

233 :名無しさん@Before→After:04/11/10 10:50:35 ID:Xj81rugW
目尻切開というのは、目の手術(埋没法、部分切開法、全切開法、目頭切開など)の中では一番
ハレが少ないのでしょうか?
オペした次の日に仕事に行けますか?

234 :名無しさん@Before→After:04/11/10 11:46:20 ID:aw4T1ByO
糸付いているよ。

235 :名無しさん@Before→After:04/11/12 02:41:12 ID:EA83ANNB
一月前に目尻切開受けましたが、いまだに目尻が真っ赤でバレバレの状態です。人に会うたびに目尻を指摘されて本当に苦痛です。
これは本当に自然な肌色になるのでしょうか?毎日不安でつらいです。

236 :名無しさん@Before→After:04/11/12 02:55:55 ID:aZ+2pA52
>>235
それは、手術のせいで目尻の眼球が充血したままということですか?
それとも、目尻がひっぱられすぎて、眼球の外の(赤い)皮膚が見えてるということ?

237 :名無しさん@Before→After:04/11/12 03:01:55 ID:aZ+2pA52
ごめんなさい、「肌色になるでしょうか」てことは
眼球でもなく肉でもなくて、目尻の皮膚のことだね・・
私の場合は皮膚は赤くならなかったです
充血は数日、赤い肉が見えるのは三ヶ月位でしたが

238 :名無しさん@Before→After:04/11/12 11:31:54 ID:V7wiI6j6
235さん大丈夫ですか?
目尻切開はダウンタイムはそんなに必要ないと聞いていましたが。

235さんは都内でオペしましたか?

239 :235:04/11/12 15:13:03 ID:EA83ANNB
私の場合は眼球が充血しているのではなく切られすぎて(?)赤い肉が見えてる状態だと思います。
言い訳もできないくらい、いかにも切りました。って感じになっているので化粧でもごまかせなくて、人に会うのが本当につらいです。
237さん赤い肉が見えてる期間が三ヶ月もあったのですか?その間は人に会うときどうしてましたか?完全に自然になるのでしょうか、
医者には一週間くらいで自然になると言われていたのですが・・・。手術は都内でしました。

240 :名無しさん@Before→After:04/11/12 18:55:09 ID:evJwUPuK
>>239
素人目にも「目尻裂けてない?」って感じなんだ?
それ他の病院で「どうでしょう?」ってカウセ受けて診てもらった方がいいよ。

241 :237:04/11/12 22:16:46 ID:f1fsh9tB
>>239
私は「できる限りいっぱい切って広げてください」とお願いしたので
最初は赤い肉は結構見えてました。でも、顔をよく近づけないとわからない
程度だったから、人からは何も指摘されなかったよ。(充血のほうが言われた)

私は目尻のあとにすぐ別のクリニックに埋没のカウンセに行ったんだけど
そのときはアップで見られたから先生に「赤いね、どうしたの?」て聞かれたけど・・。
赤いのは血の色だからもちろん肌色にはならないです
三ヶ月たったら、切りすぎた部分が元に戻ってきたから
肉が見えなくなったんです。
235さんも、しばらくしたら皮膚が元に戻ってくるんじゃないかな?
目尻は戻りやすいとよく言われてるし。

242 :名無しさん@Before→After:04/11/13 01:48:27 ID:QFZWAhtM
>>197の人で成功例なのですか・・・?
もっとまるーくなるのかと思ってた。
理想はオセロ松嶋や平山あやのような感じの目です。
(今の私の目は笑うと酒井若菜や小倉優子みたいなカマボコ形・・・ orz)

243 :名無しさん@Before→After:04/11/13 02:21:28 ID:z3JH6y0a
やっぱ人それぞれの好みだね。
私は、まん丸目は嫌なので、切れ長だけど大きい、牧瀬里穂や鈴木京香みたいな
目になりたいのですが・・・仕上がりは想像もつかない。

>>197は、かえって目尻を吊り上げたの?

244 :名無しさん@Before→After:04/11/13 09:55:32 ID:fycLlNMJ
赤坂って目尻いくらですか?誰教えてくださいm(__)m

245 :名無しさん@Before→After:04/11/13 11:00:37 ID:DNry1Wug
15万くらいじゃなかったっけ??目のキャンペーンのときはたしか12万くらい

246 :235:04/11/14 02:30:39 ID:aw4JFWWs
237さんありがとうございました。
まだ不安ですけど気長に戻るのを待ってみます。


247 :sage:04/11/14 05:09:45 ID:abfuis+H
1どこでやったんですか?

248 :名無しさん@Before→After:04/11/14 17:34:23 ID:MYrV4a+X
こまちの目尻切開の場合、糸はどういう風についているんでしょうか?
まつげにみえるならいいんだけど・・。

249 :名無しさん@Before→After:04/11/14 17:42:24 ID:xB0D+3Bk
>>241
>>239
何ミリ切ったの?

250 :名無しさん@Before→After:04/11/15 00:38:54 ID:G5Xvuscf
横浜のサンライズ美容外科でカウセリング、目尻切開手術を受けようと思っています。
そちらで受けた方いらっしゃいますか?



251 :名無しさん@Before→After:04/11/15 13:11:55 ID:F0VjWejs
私もサンライズ気になっています。
もしそこで目尻やった方おりましたらぜひいろいろ
お聞かせください!!


252 :名無しさん@Before→After:04/11/15 13:21:41 ID:7g+KExlH
こまちの目尻切開は糸が目尻に付いてて近くでマジマジ見なきゃわからないよ〜!
でもちょっと目尻の下赤くなるよ〜、内出血で。

253 :名無しさん@Before→After:04/11/15 14:09:12 ID:5Cf5D/ZF
サンライズ私もきになります!ただ評判とかなにも聞かないので(爆)迷い中です。ただ他より安めで気になってます。


254 :名無しさん@Before→After:04/11/15 14:37:27 ID:JQd39/Sx
252さんありがとうございます!
まじまじ見なきゃわからない程度だったら、うれしいです。
ダウンタイムは2日しかとれないので・・・

255 :のん。:04/11/15 17:48:32 ID:KEapSjrZ
サンライズカウンセリング行って来るので、なんか色々情報あったらかきこむね〜。

256 :252:04/11/15 18:38:07 ID:7g+KExlH
254さん ダウンタイム2日なんですか??それは手術日もいれて??
     もし内出血がひどかったら完全に隠すのは大変かも!!
     個人差あると思うけど。。。分からない人は本当に分からないみたい。
     内膜炎とかゆっとけば大丈夫だとおもうよ〜!

257 :名無しさん@Before→After:04/11/16 00:22:46 ID:oiRUBoD6
あぁ・・・内出血がありましたね。
ダウンタイム2日はやはりきつそうですね・・。
ありがとうございます!

258 :252:04/11/16 03:18:04 ID:1AxX9w2V
う〜ん、私個人的には赤くなったところを化粧でかくしちゃえば
大丈夫だと思うけど、、、
もし神経質な方なら気になるかも?

頑張ってくださ〜い★☆ちなみに手術は少し痛かったです。。。

259 :名無しさん@Before→After:04/11/16 16:03:09 ID:/8+ibgq9
毎日目が小さくて鬱です。形変だし・・・。黒目の辺りから目尻が
釣り上がっているから、釣り上がってる所を切りたいというか
下げたいです。中島美嘉とか羨ましい・・・ハァァ
目尻切ると黒目ってどうなるんですか?バランス悪くなっちゃうんですか?

260 :名無しさん@Before→After:04/11/16 16:56:02 ID:NN9YmURX
自分は三白眼よりなんだけど、手で目尻触ってひっぱると余計三白眼ぽく
なるんだけど、手術経験されたかた、その辺どうですか??

261 :名無しさん@Before→After:04/11/16 17:02:21 ID:dX980cRG
>>260
より三白眼になりました。
パッと見は、目が大きくていい感じけど、アップで見るとコワイ…。

262 :名無しさん@Before→After:04/11/16 17:14:52 ID:NN9YmURX
>>261
目尻下げて手術したの?

263 :名無しさん@Before→After:04/11/16 17:20:56 ID:dX980cRG
>>262
そうです。こまちだから。

264 :名無しさん@Before→After:04/11/16 17:49:40 ID:aUHE6AiV
>>263
私もこまちでしようと思ってた。目尻下げなくて横に伸ばす感じに
するのでも三白眼ぽくなるかなあ?

265 :名無しさん@Before→After:04/11/16 18:23:00 ID:dX980cRG
>>264
こまちのやり方は下瞼の靭帯を切る方法だから
下にはどうしてもさがってしまうよ〜。
こまちのサイトにも「下まぶたをわずかに下にたわませる」て書いてるし

先生に頼めば、もしかしたら横にひっぱるだけのやり方で
やってくれるかもしれないけど・・。
その代わり横幅を広げる効果も小さくなりそう。

266 :名無しさん@Before→After:04/11/16 18:26:54 ID:dX980cRG
私の場合ですと、今まで下瞼がピン!と張ってたのが
ゆるゆるってなった感じです。
だからより三白眼にはなったけど全体的な目の印象は優しくなった。
でもアップでみるとちょっとコワっ、て感じです。。

267 :名無しさん@Before→After:04/11/17 02:03:24 ID:5UndUg2k
三白眼になっても黒コンつければ丁度良くなりそう

268 :名無しさん@Before→After:04/11/18 01:35:34 ID:EKy8t658
明後日抜糸するんですけど
抜糸って痛いですか??

麻酔かけないしある意味手術より痛そう。。。

269 :名無しさん@Before→After:04/11/18 02:00:32 ID:4jgDAJhi
脱糸か… おぼえてもないや
たぶんそんなに痛くなかったと思う。
イタ痒い感じ。個人差はあるだろうけど、そんな心配することはないと思うよ

270 :名無しさん@Before→After:04/11/18 14:09:48 ID:7WA8WJsG
脱糸?抜糸でしょ?っぷw

271 :名無しさん@Before→After:04/11/18 14:44:21 ID:EKy8t658
269さん そおなんですか〜、よかった☆☆
    ついに明日!!やっと糸か外れる〜!!!
    ひきこもりからも解放だああ〜〜!!!

    ところで269さんはこまちでした??

272 :名無しさん@Before→After:04/11/18 19:34:41 ID:tShohdPF
赤坂csはやり方が変わったみたいですけどやった方居ますか?目尻の手術
したかたは目は大きくなりましたか?

273 :名無しさん@Before→After:04/11/19 01:13:16 ID:b8XfIyms
>>270
笑え笑えーヽ(`〜´)ノ

>>271
私もこまちです!多いね〜。
手術後の目尻は気に入りましたか?

274 :名無しさん@Before→After:04/11/19 04:06:28 ID:FZyZWud/
>>273 う〜ん。。。こんな感じなのかな?って感じです★☆
   抜糸して化粧してから変化がわかりそう!
   目頭も一緒にしたから今のところ目はすごく印象変わりました!
 
   でも目頭も目尻も戻りがあるってゆうから恐いです。。
   今で丁度いい感じだから、273さんは戻りましたか??

   とにかく明日抜糸だあ!! 他の板で目頭の抜糸めっちゃ痛いって
   あってかなり緊張。。。あ〜こわい!

275 :名無しさん@Before→After:04/11/19 10:18:19 ID:/7O8AmgV
こまちのオペよさそうだね〜
関東で何処かいいとこないのかな?

私も目頭と目尻一緒にしたいよ〜
かまぼこ型の目になりたい!


276 :名無しさん@Before→After:04/11/19 12:03:07 ID:s3irDpV/
あたしは下がたるんでるからぴんとつりあがらせたい。むりかな…

277 :名無しさん@Before→After :04/11/19 17:08:05 ID:ahryYpPg
あたしも目頭目尻こんどするー!
274さん経過報告よろしくです^^
参考にしたいので写真うpしてほしいです

278 :名無しさん@Before→After:04/11/19 18:53:31 ID:PAsbrQI8
赤坂で近く目尻しようとかんがえてまーす。報告しますねぇー

279 :名無しさん@Before→After:04/11/19 18:59:26 ID:o0OWqu1P
Hで目尻しました。質問あればどうぞ。

280 :名無しさん@Before→After:04/11/19 19:10:57 ID:s3irDpV/
279 下まぶたはたるみましたか?

281 :名無しさん@Before→After:04/11/19 20:19:09 ID:o0OWqu1P
そんなにたるみません。沢山切ったらたるむのかも。
3ミリ切りました。

282 :名無しさん@Before→After:04/11/19 22:21:42 ID:4KtRAtwm
赤坂のオペって、こまちのやり方と同じなんですかね?
カウンセリング行ってみよかな〜
戻り少なそうだし。変化が期待出来そお
前に相談行った病院は、ただ切って縫うだけだったから

283 :名無しさん@Before→After:04/11/20 14:26:58 ID:HCEpEih/
赤坂のHPには変わったって書いてないですよね?

284 :名無しさん@Before→After:04/11/22 00:12:27 ID:agpTmPUa
前に赤坂で目尻したよー。個人的には満足。

285 :名無しさん@Before→After:04/11/22 08:33:55 ID:0AmT0h/b
284 赤坂は目尻上げられる?

286 :名無しさん@Before→After:04/11/22 10:54:00 ID:ObOP8tk5
こまちの糸のつけ方はどんな感じでしょうか?
W型なのか一本線なのか・・ご存知のかた宜しくお願いします。

287 :名無しさん@Before→After:04/11/22 11:20:11 ID:agpTmPUa
>285 あげられるとおもうよー。ただ目尻はそんなに劇的には変わらないからかわってもほんの数ミリっていわれたよー。

288 :名無しさん@Before→After:04/11/22 17:08:45 ID:zJx9ARJS
こまちでしました。変化なしってかんじでした。

289 :名無しさん@Before→After:04/11/22 21:35:12 ID:ObOP8tk5
>288さん
私もこまちでやろうと思っているので、それを聞いて迷ってます。
横幅を広げようと思ってやったのでしょうか?

290 :名無しさん@Before→After:04/11/23 02:03:16 ID:WbzVr8mw
赤坂うまいらしいけどほんとうかな?

291 :名無しさん@Before→After:04/11/23 17:30:49 ID:SwzgIPWG
目尻の効果があるのは皮を多く被ってる人なんだろうね
普通の目尻の人が欲張ってもあんまり変化は得られないぽい

292 :名無しさん@Before→After:04/11/23 23:19:22 ID:YXRVXpMf
奥二重の幅をひろげるのは目尻切開法でしょうか?私は瞼肉厚な方なのですが、もとにもどったりすることはないでしょうか

293 :名無しさん@Before→After:04/11/23 23:51:21 ID:F2vxUrRb
目尻の皮が多く被ってるって、どんな感じかな?

294 :名無しさん@Before→After:04/11/24 07:49:27 ID:6/6ouLEZ
私、右目がつり目気味で左目はまっすぐなんだけど、
こういう目の場合、両目を揃えつつ、目尻広げてもらう事ってできるのかな?


295 :名無しさん@Before→After:04/11/24 11:03:03 ID:3xkrRYsn
この子って目頭、目尻してるよねhttp://pinkycandy.lolipop.jp

296 :名無しさん@Before→After:04/11/24 17:12:17 ID:5GoHOFxA
>>293
目尻が丸い
私は先生によく皮かぶってるね、ていわれた…

297 :名無しさん@Before→After:04/11/24 19:07:03 ID:eqzZxdC7
限界まで切開してもらいたいけど頼めばやってもらえるかな?
横幅3pもないし、目尻丸いのでかなり皮被ってるんだと思います…
ちなみに県内にないので赤坂を考えています

298 :名無しさん@Before→After:04/11/25 00:18:02 ID:IPa5ygJg
やった人横むいた時とか痛みない?


299 :名無しさん@Before→After:04/11/25 00:41:37 ID:N0rx5aAZ
関西でやるんだったらどこがいいかなぁ?

300 :名無しさん@Before→After:04/11/26 09:55:10 ID:0AKSN3zo
こまちじゃない?

301 :名無しさん@Before→After:04/11/26 22:18:01 ID:wzCFHKLc
来週こまちでカウセいってきます!

302 :名無しさん@Before→After:04/11/27 13:30:17 ID:ws4F/owW
目尻丸いってのがわからない。
片目でいいので、誰か写真アップお願いしますm(__)m

303 :名無しさん@Before→After:04/11/27 21:52:20 ID:HefE5Hqb
垂れ眼を釣り目にした〜い!!

304 :名無しさん@Before→After:04/11/27 21:53:11 ID:HefE5Hqb
大塚って目尻切開やってる?

305 :名無しさん@Before→After:04/11/28 14:27:06 ID:Z/MgNYvI
やってるよ

306 :名無しさん@Before→After:04/12/02 23:36:41 ID:FjfAjTo9
2月にこまちでやる予定です。
レポします。大分後ですが

307 :名無しさん@Before→After:04/12/04 07:05:07 ID:bosI+EHE
目尻と目頭切開したら、どんな目になるのかなぁ。。。

308 :名無しさん@Before→After:04/12/04 10:53:39 ID:t8frfpXY
あたしやったよー。てか目尻より目頭のほうが先にやる人多くない??

309 :名無しさん@Before→After:04/12/04 12:35:08 ID:p7WigRDM
目尻切開すると目尻部分が丸くなって不自然になるので基本的に美容形成の
オペじゃないと言われました。(何軒かの美容外科で同じように言われた)
ごめん、不快になる人もいるかもしれないのであまり書きたくなかったんですが。
でも私は目の幅が2.5cmの小さい目をなんとかしたい。
ここのスレで成功した人もいるみたいだからやってみたい。
ただやっぱりリスクがあると不安なのでオペされた方にこの辺りの事を聞きたい
です。

310 :名無しさん@Before→After:04/12/04 12:41:53 ID:8fsECfr4
>>309
私も2.5cmだよ
目大きくしたいっていうより小さくない目になりたいって感じ

目頭1mm、目尻3〜4o切開したい

311 :名無しさん@Before→After:04/12/05 02:10:44 ID:r/UdVCqW
>>310
それよく分かる。特別大きくなりたいとかじゃなくで、せめて普通サイズになりたいってね…

312 :名無しさん@Before→After:04/12/05 02:46:03 ID:+XZ3hPOl
>>310
私もよくわかります…切実に。
でも、目頭切開は相当痛いらしいし、黒い糸で外側を縫うらしいので、抜糸まで人に会うのはつらいみたい。
その後も、中から糸が出てきたりして不自然になる人もいるみたいよ。
これは私の友人が体験したことなので、間近で見ていましたが、
長いお休みが必要かと…
でも、したいよね…

313 :名無しさん@Before→After:04/12/05 06:14:01 ID:s+hPYxhH
前の方に小倉ゆうこを参考に近づかせた方いましたよね。
私の目は瀬戸朝香の目の感じですが、奥菜恵みたいな目になれますかね?
ちなみに私の目は目頭も被っていない大きな二重です。
奥菜恵も下まぶたの靱帯がゆるんだような目ですよね。
ちょい上がり目からやさしいたれ目にしたいのですが…。
私は東京ですがいざとなったら大阪でも行くつもりです。
ご意見ください。

314 :名無しさん@Before→After:04/12/07 18:15:22 ID:2A0WSORt
絶対この手術すると三白眼になると思うんだけど…経験者の情報ほしいです

315 :名無しさん@Before→After:04/12/07 18:55:50 ID:AVIzskeU
三白眼ってなに?爆 私は目尻やったけど満足したよー。でも周りはあんまり気がつかないみたい。でも確実にメークしたり目を閉じたりすると違いが判る

316 :名無しさん@Before→After:04/12/07 19:30:28 ID:2A0WSORt
三白眼っていうのは黒目が上のほうにあって左右と黒目の下に
空間??白目の部分があるやつなんだけど、説明下手でごめんね。
この目だとかなりきつく目つきも悪くみられるんだよね…
今自分が若干三白眼気味で、目尻やっちゃうと余計目立ちそうで怖い。

317 :名無しさん@Before→After:04/12/07 20:27:18 ID:AVIzskeU
>316さん せつめいありがとね☆そっかぁーでも目尻やりたいん?やり方にもよると思うけど目をやさしく見せたいなら目尻下げて切ってもらったりは?どっちにしても目尻切開はそんなにかわらないって言われたよ、

318 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:52:35 ID:cBq4OSSt
スレ違いになるのですが、垂れ目にしたい方は別として、ちょっとだけ目を大きくしたい。
でも目頭切開みたいに顔が変わりすぎたり、傷跡が残るのが嫌って人は
鼻根に脂肪を注入するといいと思う。
たいして期待もしないでやったんだけど、腫れないからダウンタイムないし、
傷跡もなし。鼻も高くなるし、離れ目も治るのでいいですよ。
変わったんだけど、どこが変わったかわからないと思います。

319 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:58:19 ID:F1FgJCGB
>>317さん
三白眼の意味通じた??317さんは三白眼気味にはなんなかった?
ちなみにどこの病院ですか?自分はこまちで考えておりまつ…

320 :名無しさん@Before→After:04/12/08 03:34:55 ID:xSK9rk6o
>>317さんじゃないですが私もこまちでやりました。
ズバリ三白眼になってしまった!元々三白眼気味でしたが。
黒目の下に1mmほど白目が見えます。笑うと下瞼が盛り上がって目立たないけど…
でもそのぶん、横幅は広がったし、釣り目はましになったから
まあいいかなって思ってます。
でも神経質な人はどうだろう、三白眼が気になってしょうがなくなったりするかも。
黒コンは目に悪いらしいしね。。

321 :名無しさん@Before→After:04/12/08 03:36:45 ID:xSK9rk6o
メガクリニックは三白眼を治す手術(下瞼を持ち上げる)が
あるらしいから、やってみたいな…。

322 :名無しさん@Before→After:04/12/08 06:41:12 ID:21ErMjCL
整形女の顛末

http://profiles.yahoo.co.jp/marron_kin?photo

323 :名無しさん@Before→After:04/12/08 11:05:45 ID:eAcZ1WpC
私もこまちで目尻切開する予定なんですが、お聞きしたいことがあります。
私は交通費がすっごくかかるんです。
5日後に抜糸ですよね・・こまちは遠くから来てる場合、
近くの病院紹介してくれてそこで抜糸すればいいようなことを聞いたのですが、本当でしょうか?

324 :名無しさん@Before→After:04/12/08 11:07:52 ID:ojooC4CB
わけのわからん整形ばっかしてないて、少しは勉強したらどうなんだ!

まったくホームラン級のバカだな…

あとな>>381 おまえも整形経験者だろなwww

整形してない天然女は、すぐ○○整形した?とかなにかと整形整形!!!なんて騒がないんだよ

すぐあの人整形したよね!!この人整形してるよね!!!とほざく女は整形女!!
みんなそう思ってるよ

俺の周りの奴らも思ってるしな
合コンとかしても、そーゆー発言する女はみんな引いてるし整形女だと言ってる
なにかとすぐ整形整形と騒ぐ女は整形したことある奴なんだよ もし違っても世間からはそう思われるんだよ


>>21

あるよな。
俺はこの版見てから 整形女がいかに性悪かを知ったよ。

今かわいい彼女いるが、整形か整形じゃないかなんてわからん てか考えたこともなかった

ただ整形なんてどーでもいいんだよ
してよーがしてまいが俺の彼女は性格よくて優しくて明るい女、それだけでいい
まぁ整形してないとは思うがな

325 :名無しさん@Before→After:04/12/08 11:55:42 ID:tzbqgJA0
>>309
私も目の幅2.5cmでせめて普通の大きさになりたい
しかも目と目の間が離れてて
目尻と目頭もしようと思う

>>310
その後されたんですか?


326 :名無しさん@Before→After:04/12/08 12:10:55 ID:+fBTpbG0
>>323遠征の方ですか?私も県内にないので大阪か東京で考えています。
抜糸は他のところでしてくれるならすごく助かるけど

327 :名無しさん@Before→After:04/12/08 12:49:20 ID:y3InYsNn
私は目の間の間隔(眉間の部分)が3センチなんです。これが平均の幅ですよね。
あと目頭切開がかなりでいい感じの仕上がりになったんだけど目の幅2.5で小さい目。
で、何軒かカウセ行って鼻根にシリコンをすすめられたけどある医者には
「あなたの場合そこにシリコンいれると寄り目に見えるからすすめられない」
って言われた。
確かに目の幅が足りないからそうなる可能性あるような気がする。
実際のところどうなんだろう?

328 :名無しさん@Before→After:04/12/08 12:50:48 ID:y3InYsNn
あっ、ごめんなさい。スレ違いか。で、目尻切開で幅が広がるのを期待
してるんですが。

329 :319:04/12/08 12:55:00 ID:xZ80jASI
>>320さん
情報ありがとう!!三白眼気味が余計なっちゃった!っていう事
なんですよね?こわい〜〜。自分は結構神経質なもんでちょっとの
変化にあたふたしちゃいますw思ったんですけど目尻を上げ気味に切ったら
三白眼にならないような…??けどこれ以上つり目にはなりたくないし…

>>321さん
その情報かなりありがたいです!早速調べてみます!

>>323さん
その情報本当ですよ!自分もクリニックに抜糸の事でメールしたら、
『抜糸は5日後で遠方の方は近くの病院を紹介します』と言うような
メールが返ってきました!

330 :323:04/12/08 15:35:23 ID:eAcZ1WpC
>326さん
私も遠いんです。交通費で3万くらいかかるかも・・
>329さん
どうもありがとうございます。本当なんですね・・助かりました♪

331 :319:04/12/08 19:10:32 ID:lmqa4bmY
>>321さん
メガクリニックで検索してみたよ。
手術例の写真見た??スレ違いでもうしわけないんだけど、子供が手術してたよね?
こわ〜〜。眼けんなんとか凹っていう手術だよね??http://www.mega-clinic.com/biyougeka.html

332 :321:04/12/08 21:14:50 ID:vSVkM6Qz
>>331
眼瞼下垂?は別の手術だよ〜(眼瞼下垂は上の瞼が垂れ下がる病気)
三白眼を治す手術はマイナーなのでメガのポームページには載ってなくて…。
以前メガでやってると聞いて、メールで問い合わせたことがあるんだけど

「この手術は当院で可能です。方法はまぶたの中の軟骨の処理が必要になります。下まぶたのまつ毛の
1ミリ下を切開して、中の軟骨を持ち上げるように切って、縫合します。その上で皮膚をもとの位置に
縫合すれば完成です。下まぶたには、しわとり手術と同じ傷が残りますが、時間がたてばほとんどわからないくらいになります。
麻酔は静脈麻酔といって、まぶたに麻酔をする時だけ寝てもらうような方法で可能です。日帰り 
でできます。費用は35万円になります。」
て返ってきました。

333 :名無しさん@Before→After:04/12/08 21:26:56 ID:eUSdlWSh
>319さんうん。意味わかったよーありがとうね☆私は都内でやった♪

334 :321:04/12/08 22:55:55 ID:vSVkM6Qz
>>319さんの言ってるのは眼瞼下垂じゃなくて眼瞼陥凹だね;
眼瞼陥凹は瞼がヘコんでるという事だから、三白眼とは関係ないよ〜。

335 :319:04/12/09 01:51:28 ID:cYY9Wv5j
>>321さん
あ、そうなんだ!!321さんは三白眼の手術どこでやってるか知ってる??

336 :321:04/12/09 02:20:40 ID:571lqup+
>>335
メガクリニックだよ〜
マイナーな手術なのでメガのホムペには載ってないだけです。>>332のメールはメガの先生からの返答だよ

337 :319:04/12/09 03:38:44 ID:cYY9Wv5j
おお〜〜そっか〜321さんありがとうございます。実際この手術って
した人は居るのかな??目尻切りたいしけど、三白眼になるのはこわいし…
手術例の写真でもあったらいいんですけどね…困った。

338 :名無しさん@Before→After:04/12/09 05:06:41 ID:vfrmeGll
三白眼になったら黒コン入れればいいんじゃない?みんな頑張れ!!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)