2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴∴切らない脂肪吸引!∴∴

1 :KAO◇ ◆/v.dF4lVTo :04/08/31 23:45 ID:zeYV6xAE
リポレーザー・脂肪溶解注射・メソテラピー・カーボメッドについて情報お願いします!!

2 :名無しさん@Before→After:04/08/31 23:58 ID:ocBT7hlY
あはは!!!
人生初めての2ギャッチュ!

3 :名無しさん@Before→After:04/09/02 20:00 ID:B/J5i+4s
このスレ重複だけど、妖怪注射スレもうすぐ900だからしばらく保守しとくね

4 :名無しさん@Before→After:04/09/04 12:25 ID:kkXzjDj8
保守

5 :KAO◇ ◆/v.dF4lVTo :04/09/07 02:25 ID:gA8Jgfkk
やっぱりまだ経験された方は少ないのでしょうか。
他のスレッドでもちょくちょく見かけますが、未だに真相が不明です(^^;)

私はいくらダイエットしても顔だけは痩せれなくて、これで少しでも細くなれば・・・って思って、実は今日
T須クリニックに行って、T須先生直々にカウンセリングしてもらいに行きました。
予約時間から1時間程待って、ようやく診察してもらえたのですが、先生には
「君はそれ、脂肪じゃないでしょ、たるんでるんだよ。ポラリスしてごらんなさい、あとエラが張ってるからボトックスを一緒にしてごらん、この後にでもすぐ予約とってやってみたら分かるから。」
見たいな感じでドバーッ!!と勢いで言われて(ほぼ一方的にしゃべってる感じ)
リポレーザーや脂肪溶解注射、カーボメッドについて聞いても、ポラリスとボトックスを勧められるだけでした。
でも先生は私の顔を触ったわけでもないし、見ただけで、
しかも私はまだかなり若いのでタルミなんて気にした事も無いのにポラリス勧められて、これってどうなのでしょうか?
先生曰く、18歳からすでに老化は始まってるから、との事でしたが・・・。

でも私、顔に脂肪有ると思うんですよ。触りもしないで、いきなりポラリスとボトックス勧める先生ってどうなんでしょう。
値段も安いわけじゃないのに、「今日やって帰ったら分かるよ」なんて適当な事言われて、正直がっかりでした。
また他の病院にもカウンセリング行こうと思っています。

6 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:46 ID:m3UONotm
メソセラピーは違うスレでレシチンを皮下に1〜2週間おきに注入して、
脂肪を体外に排出させる方法だとありました。
脂肪分解注射、脂肪溶解(融解)注射はメソとは薬液などが違うように思います。
あるクリニックのHPをみたのですが、そこではメソと脂肪分解注射をやっていて
どちらも数回やるようですが、メソのほうが1回の値段が高く回数も少ないようです。
メソのほうが効果が高いということでしょうか?
脂肪分解注射の中身は何なのでしょう。知りたいですね。
受けた方がいたら情報下さい。

7 :名無しさん@Before→After:04/09/08 17:48 ID:m3UONotm
情報ほしいのであげます

8 :KAO◇ ◆/v.dF4lVTo :04/09/09 04:12 ID:C3K8Sd4b
<6さん有難うございます☆
他のスレではメソよりも脂肪溶解注射の方が効果がある様な事が
書いてあったのですが、実際のところどうなのでしょうね・・・

リポレーザーというのも気になりますし・・・
これは共○さんのHPに載っていました。今週またカウンセリング
に行ってきます。(笑)

関西でこれらの治療をされた方おられませんか!?
効果のあった病院を教えて頂けたら有り難いです!!
切実です・・・ホントに・・・m(_)m

9 :名無しさん@Before→After:04/09/10 10:22 ID:3/bOKbjG
>KAO◇ ◆/v.dF4lVToさん 

>6です。カウンセリングいったら是非レポしてください。
私も知りたくて、電話で受けてみたいんだけどどういうものなんですかって
問い合わせても、直接クリニックにきて先生に聞いてくださいって。
当方田舎在住のなので、気軽にいけません(T-T)

10 :KAO◇ ◆/v.dF4lVTo :04/09/12 20:31:02 ID:Bq3+aeVC
この間、共○美容外科とRッツと○サミ美容外科と○ムロにカウセ行ってきました。
良さそうだったのは、共○かRッツです。
でも共○だと、私の場合、効果が無いから、と先生にやっても無駄だと言われたので、アゴはやってもらえないみたいです。
Rッツだとアゴもやってもらえるみたい。
でも、共○の先生が凄く丁寧にカウセして下さったので、凄く迷っています!

ちなみにリポレーザーは顔には出来ないそうです。
しかも体内に管を差し込んで、そこからレーザーを当てると言った手術らしく、
、気軽には出来なさそうでした。

効果のある順番としては
@脂肪吸引 
Aリポレーザー
B脂肪溶解注射
Cカーボメット
だそうです。

11 :名無しさん@Before→After:04/09/12 23:22:36 ID:G9Q5g4is
6でーす
KAO◇ ◆/v.dF4lVToさん 4箇所も行ったんですね。レポありがとうございます。
効果がないといわれても、カウセが丁寧だったらそっちに行きたくなりますよね。
共○のサイトを見ると、リポレーザーは結構効果ありそうですが、麻酔を使いそうなので、
私はそこまでは・・・と思いました。やはり気軽に出来る注射がいいかな。
どうもありがとうございました。

12 :KAO◇ ◆/v.dF4lVTo :04/09/13 01:57:07 ID:qNkuzwzB
今度、城○クリニックにもカウセ行って来て見ます☆
カウセ行き過ぎですねぇ・・・!
心配性なので(笑)
でも1週間くらい休み取るのって、皆さんどうしてるのでしょう?
おたふく風邪とか?インフルだとか?!

13 :名無しさん@Before→After:04/09/25 00:08:36 ID:7m+ixOav
一週間とはいわず、一ヶ月ぐらい休みとりたいなら、家族の入院が一番イイ。
 しょうがないか、みたいな感じで休み取りやすい。中には、いったん辞めてと言われるところもあるかもです。
だったらいったん辞めて、ほとぼりさめたら、連絡してみて採用してもらう可能性もありです。
上司も絶対だめっていいにくいだろうし、他には、新婚旅行とか結婚前の準備で一ヶ月休むとか。
 

14 :risa:04/09/27 21:42:37 ID:kSxqYuNk
私が見つけた非営利のダイエット講座を紹介します!
こんなHPもあるんだなと感心しました。
かっこいい先生が分かりやすく講義していました。

http://www.rael.org/int/japanese/events/events_japan.html

のHPの「ラエルTVインターネットJRM」というボタンを押したら、WMPなどで東京で実際に開催された講演会が見れます。
第27回目の放送から、最新で今日現在36回目まであります!(それより前は別内容)
後になるほど重要な話になってくるので、
ちょっと長いですが堅苦しくないから是非見てください!
お金をかけないように教えています。
ダイエット産業に踊らされるのがばかばかしい事もよく分かりました。

15 :名無しさん@Before→After:04/09/29 19:49:31 ID:n2zjsX7B
カ−ボメッドに興味があるな。一番安いとこで8回12万らしいし…
脂肪吸引だと最低でもほおと顎で20万くらいはするよね

炭酸ガスを注入するらしいけど、もともと血栓の治療用に使用されてるから
安全らしいね 高須がテレビで自信満々で紹介してましたわ(でも高須…w)
他に興味ある人いませんか?

16 :名無しさん@Before→After:04/09/30 13:38:12 ID:SZODRT3n
今日広告で見たBTB脂肪排泄システムってのがすごく気になる。
痛くないし、値段も安いけど…どうなんだろう?

17 :名無しさん@Before→After:04/09/30 14:46:01 ID:RXIEalC/
癌トキシン注射療法って、効果があるらしいのですが、どなたか詳しい情報
おねがいします。

18 :ななしさん:04/09/30 21:33:13 ID:kl57uTjd
BTB排泄 全身2クールコースで行きました。脂肪なくすというよりは、セルライト改善ですね。脂肪がなくなるわけでわないし、人にもよるけど、それだけでやせるわけではありません。
私は、お肉が柔らかくなって、セルライト改善したけど、やめたら戻ったしやせなかったよ。気になるならしてもいいとは、思うけど、私はもうやらないな


19 :名無しさん@Before→After:04/10/01 23:24:16 ID:Hkks3J0j
>>18
丁寧なレス、ありがとうございます。
やっぱりセルライト改善しか効果がないんですね。
私も…やめておきます。

20 :Top Secret:04/10/01 23:25:35 ID:Vq5+Nhvq
■なにしろ、朝鮮宗教とユダヤは、昔からつるんでいるもんですから、ユダヤの911犯罪を隠蔽するのも
裏社会の盟友である朝鮮人犯罪宗教の仕事なんですね。

〇KCIAとイスラエル諜報機関、そしてユダヤ・CIA。在日勢力とユダヤの連携は、こんなところからも?
結局、KCIAとユダヤCIAの関わりが、KCIAとイスラエル情報部との関係に発展し、ゆえにKCIAとつるんだ
統一教会とユダヤのどろどろ関係に..........。
【潜在意識の感応社会【?@】朝鮮半島と中台間の心理戦】浦見正隆
http://www.excite.co.jp/bbs/news/international/thread?t=7392
〇そんなことで、韓国・在日人脈は、イスラエルとの結びつきを深めていき、統一教会がシャロンの後ろ盾
までやってるわけです。
■在日社会の黒幕、統一協会がなぜ、イスラエルのリクードを支援するのか?ユダヤとつるんだ在日カルトは、
ユダヤを助けることを隠れユダヤ、ロックフェラーの名代として実行しているのか?麻薬と武器密輸と金融
詐欺で繋がった在日宗教とユダヤ。
◎再投稿『亜空間通信』451号(2002/12/05) http://www.asyura.com/2003/war20/msg/243.html
〇ユダヤと在日勢力の影の連携と創価学会
http://www.asyura.com/2003/bd24/msg/1083.html
■国連に潜り込んだ創価を後押ししたのは、ユダヤ。ふん、仲がいいんだね。
「国連協会世界連盟」がSGI(創価学会インタナショナル)の正式加盟を決定
平和・文化・教育に貢献−−「共通の目的」と
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6934/SGI.html
〇創価は、なんでユダヤに尻尾を振るのか?麻薬商売で世話になっているからか?ユダヤの言論弾圧期間
●“8・15”戦後50年のヒロシマでホロコースト展
http://www.hiroshima-cdas.or.jp/sokagakkai/hasshin/ha_an.html
〇ユダヤと在日勢力の影の連携を念頭において、この文書を読むと、「出鱈目」には思えなくなるんで
すね。在日勢力は、ブッシュの傀儡と言うよりも、ブッシュのそのまた後ろに控える隠れユダヤの大富豪の
ために働いているんでしょうね。
創価学会
http://www.shitaraba.com/bbs/siso/index2.html


21 :age:04/10/06 23:13:32 ID:OZ62U9H4
age

22 :名無しさん@Before→After:04/10/15 11:40:18 ID:l9Dm3gWP
BTB効果無いのか・・・
セルライトに効くんだったら広告にある位痩せるんだろうか。。怪しい

23 :名無しさん@Before→After:04/11/07 00:28:55 ID:i/7fe2Iy
切らない脂肪吸引=エンダモロジーって効果はどうなんですか?
名古屋でいいところ知りませんか?


24 :名無しさん@Before→After:04/11/07 01:19:27 ID:DPJKCPZA
↑あい○美容か聖○じゃないの?

25 :名無しさん@Before→After:04/11/07 18:00:08 ID:w5lEakRn
あ○ち、カーボメッド一回7500円だって。
やすっ!

26 :名無しさん@Before→After:04/11/12 10:48:24 ID:qHJSqKGX
【脂肪溶解注射】

http://www.s-b-c.net/blog/blog.cgi?page=1&n=25

ここで医者が試してる日記があるよ。
私はこの経過を見て決めようと思ってる!
吸引には勝てないか!?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)