2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅い埋没法は元の目に戻ります

1 :1さん:04/09/01 09:38 ID:7LiWQeYG
損した・・・・
もう少し幅広くしておけば良かった
戻り方は段々と幅が狭くなっていき一重(奥二重)に戻るという感じです


2 :1さん:04/09/01 09:39 ID:7LiWQeYG
一時期目の大きさが左右違う形になり
化粧でごまかせば?と言われましたが
根本的に左右で形が違うのでどうごまかして良いやら・・・悩みました
今は左右小さい形で落ち着きました・・・
戻ってしまい怒っている方他にいませんか?

3 :1さん:04/09/01 09:52 ID:7LiWQeYG
スレを乱立させたくないので此処に書きます
目はもうそのままで良いとして
口が少し盛り上がっている気がするのですが
整形で綺麗な形にすることは出来ますか?
後、歯並びがとんでもない事になっているのですがインプラントしか
方法はありませんか?

真下から見るとこんな形↓
□ □□ □
 □  □

4 :1さん:04/09/01 10:23 ID:7LiWQeYG
何故わたしのスレッドだけ誰も書いてくれないのだろうか・・・
本音だしマナーもちゃんとしてる様に心がけたのですけれど・・・・
スレ立てるのは難しい・・・・

5 :名無しさん@Before→After:04/09/01 11:23 ID:5rSEk0Dv
浅い埋没てどーゆう意味?

6 :名無しさん@Before→After:04/09/01 11:25 ID:5rSEk0Dv
てか私は術後から左右全然違う…。元から二重で幅を少し広げただけ。片目だけ目頭よりは自分のライン出目尻だけ整形ラインでかなり不自然…

7 :名無しさん@Before→After:04/09/01 11:27 ID:5rSEk0Dv
でも化粧中にアイテープ貼って化粧後にアイテープはがしたら綺麗な方の目とつりあう(^-^)寝たらまた元に戻るけど…

8 :名無しさん@Before→After:04/09/01 11:29 ID:5rSEk0Dv
カナクリだから術後2年はライン変更ただでできるしもうすぐで2年になるから早く行きたいけど、仕事してるからタイミングが難しい

9 :名無しさん@Before→After:04/09/01 11:30 ID:5rSEk0Dv
携帯からなので何度も失礼しましたm(__)m

10 :1さん:04/09/01 11:39 ID:7LiWQeYG
有難うございます
浅いというのは二重の幅が狭いということです。変な書き方でした・・・
私は右目が少し不自然です。整形の後一重に戻ると言うけれど完全には元には戻らないんですよね。
整形後今でもですが時々急に涙が止まらなくなります。整形が原因なのかしら・・・
今は口元が気になってしかたがない。綺麗な口元に凄い憧れます。

11 :名無しさん@Before→After:04/09/01 11:47 ID:5rSEk0Dv
元は一重なの?涙が止まらなくなるていうのはなんで?悲しくて? お直しはしないの?

12 :名無しさん@Before→After:04/09/01 11:50 ID:5rSEk0Dv
てか必ず手術しても元に戻るわけじゃないでしょ!あなたの場合でしょ?術後元に戻る人は全体の8%て聞きましたよ

13 :1さん:04/09/01 12:04 ID:7LiWQeYG
目が痛くてです。損はしたけど・・・悲しくはないです。
パソコンのやりすぎかも・・・
8%?!そうなんだ・・・・わたしは8%に入ってしまったのか・・・
徐々に浅くなって二重からキツイ感じの奥二重になってしまったんです。
昔は完全な一重だったので奥二重満足しています。
理想とは違うけど・・・

14 :1さん:04/09/01 12:06 ID:7LiWQeYG
>でも化粧中にアイテープ貼って化粧後にアイテープはがしたら綺麗な方の目とつりあう
昔の二重のクセがまだ残っているのでこの方法試してみます!

15 :名無しさん@Before→After:04/09/01 12:09 ID:5rSEk0Dv
たぶん先生が言ってたのはあなたの場合は8%にははいんないかも…。完全に元に戻る人(術前の状態)が8%なのかも。あなたやあたしみたいになる人もいれたら40%くらいになりそうだよね

16 :1さん:04/09/01 12:25 ID:7LiWQeYG
理想とは違うけれどすぐにお直しするような気にはなれないんですよね・・・
これから出かけるのでアイテープ試してみます。


17 :名無しさん@Before→After:04/09/01 12:35 ID:5rSEk0Dv
ちなみに私はアイテープ逆さに使ってます!あれ目の形に合わなくない?(普通に使うと…)寝てる時につけて寝るのがいいみたいだけど…

18 :名無しさん@Before→After:04/09/01 13:26 ID:uJ7Sos9P
アイテープして寝ると 目がはれぼったくなるんですよね
なんとかして 二重にがんばってるんだけど。

あと埋没3回してます。
またとれかかってるのでしようと思うんですが、
浅い方がとれにくいと思ってた・・・
(いつもパッチリするから・・あとスレたていいけど、
「浅い」っていう表現はおかしいかな 幅が狭いとかじゃないの?)

あと埋没の糸はまぶたの中でどうなってるんだろう・・・
少しゴリゴリカンがあるんですが、どなたか糸の行方をしってる人いる?

19 :名無しさん@Before→After:04/09/01 15:50 ID:Ny9uy2DB
口元は歯列矯正をすれば
結構ひっこむらしいよ。
整形手術で目や鼻を直すより
効果があるみたいよ。
わたしも二重顎の脂肪吸引してから
する予定だけど2年もかかるのがうつ。

20 :名無しさん@Before→After:04/09/01 16:16 ID:y5fkMGsE
二重は幅が狭まるんじゃなくて、最終的に一人一人に合ったラインになるってこと。幅を広げてもいずれはそれに戻る。


21 :名無しさん@Before→After:04/09/01 16:16 ID:S1XstZKA
3回って…病院悪いんじゃ?

22 :1さん:04/09/01 19:06 ID:7LiWQeYG
>>5rSEk0Dv
わたしの場合まぶたに弾力ありすぎて戻っちゃうみたい・・・・
今日寝るときにもう一度チャレンジしてみます
>>18
浅いっていうのは変な表現でした・・・わたしの場合ゴリゴリ感は無くなりました。
手術する時に体に吸収されると聞いた気がします。
>>19
歯列矯正したい・・・口元がでっぱっている気がして気になって・・・
でも何年も歯に針金をつけるのがちょっと・・・・
インプラントしている人いませんか?すぐに綺麗になると聞いたので。

23 :名無しさん@Before→After:04/09/03 16:21 ID:Q+/rOwjf
>>22
歯は、矯正で済むのであれば矯正する方が良いと思います。
矯正器具を付けた姿を見られるのが嫌だからって、そんな理由で安易にインプラントに
走らない方が良いかと・・・。今は歯の裏側から付けられる器具もあるみたいだし。
インプラントって、歯茎にネジ埋め込て、その上に人口の歯をかぶせる
やつですよね。芸能人でやってる人は多いかもしれないけど、
元の歯自体は健康なのに(あなたが健康かどうかは分かりませんので仮定ですが)
わざわざインプラントにしてしまうのはもったいないと思う・・・。
自分の歯が健康なら、それを大事にした方が良いと思います・・・。



24 :名無しさん@Before→After:04/09/03 16:21 ID:Q+/rOwjf
×人口
○人工  でした、スマソ

25 :名無しさん@Before→After:04/09/14 13:01:07 ID:PwnRrpLb
age

26 :名無しさん@Before→After:04/09/16 23:42:03 ID:AUdcV2ma
埋没して半年。右目が1点だけ取れたっぽいのでお直しを考えてます。
2年保障ってタダでできるのかなー?

27 :名無しさん@Before→After:04/09/18 00:02:24 ID:xBkEIBjj
今日目頭切開をしてきたんですけどカウセの時、去年の終わりに埋没を
やった後だったんで
それをお医者さんに言ったら埋没やった後でもできるよって言われてホッとしてたんだけど、
目頭の手術の最中マブタ左右上下に何度も強く引っ張られてたんで、二重の幅浅いし近々とれるんじゃないかとまぢで心配してまつ……。 うぅっ…(>_<)

28 :名無しさん@Before→After:04/09/18 10:23:30 ID:P9D9Ebh8
171 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:04/06/15 23:31 ID:YK0F3N0N
渋谷のローズ美容外科でも脂肪溶解注射始めたみたいだね。
私が行ったときは、脂肪溶解注射はまだやっていなかったみたいですよ。
私は埋没やったので、参考までカキコしときます。
友人が○川美容外科で、二重したので紹介で○川にカウセ受けに行ったけど
なんか事務的で、パットしなかったんで、その足でローズで埋没しちゃいました。
なんか、新規クリニックで心配だったけど、カウセすごく丁寧だったよ。
先生も優しかったしね。
結果は、ほぼgoodってとこかな、、、。腫れはほとんどなかったですね。
ただ、目尻のラインが手術直後ということもあって、チョッと不安定かなって
とこです。でも大満足ってとこかな。新規クリニックは経営かかってるから、
その分丁寧かもよ。これからカウセ行く人は参考にしてくださいね。でも、人それぞれだから、
自分で直に行ってみるのが一番かもよ。たしか http://www.rose-beauty.com みたいな感じかな

172 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:04/06/15 23:59 ID:YK0F3N0N
ローズ???聞いたことない。新規オープンなんだね。
でもhttp://www.rose-beauty.comで埋没39800円って安いね。
でも39800円って、ビックカメラじゃないんだからさ〜

173 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:04/06/16 05:11 ID:I8TGdFya
>171>172
お前IDが同じ。自演バレバレなんだよ。


174 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:04/06/16 07:46 ID:R82eOYSw
久しぶりにすがしがしい
自演をみた…。

29 :名無しさん@Before→After:04/11/30 12:42:15 ID:xZD/cjO2
ホシュ

30 :名無しさん@Before→After:04/12/06 02:04:52 ID:YONHBXPq
埋没してもだんだん狭くなると言いますが、1ヶ月くらいたったら腫れが落ち着きますよね。
その落ち着いた後でも、狭くなっていくのですか?

31 :名無しさん@Before→After:04/12/06 07:40:06 ID:6b8tpS6y
もちろん。一ヶ月じゃまだまだいちお落ち着いたって思うけど
一年、二年経つと狭くなるよ。というか逆に自然な幅になるから
ばれにくくなるしw、いかにもっぽくならないでくるから私とし
ては時間経ったほうがうれしいです。写真撮っとくとけっこうおも
しろいかもね!私はプリクラで気づきましたから;

32 :名無しさん@Before→After:04/12/06 17:37:22 ID:HVsx1Ugn
31さんありがとうございます。初めの1ヶ月はまあまあ変化あっても、それ以降は
変化は少ないですか

33 :名無しさん@Before→After:04/12/06 20:03:34 ID:TF0xfLwU
今日、埋没をやったけど、左右の幅が違うんだよね。
何だか左右別の医者がやったような気がするんだけど・・

34 :名無しさん@Before→After:04/12/06 20:27:18 ID:QA8mEvEb
>左右の幅が違うんだよね。

いいじゃん別に
目が、片方グレー、片方金色のシベリアンハスキー見たけど
カッコよかった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)