2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新山千春の整形について!!!★

1 :名無しさん@Before→After:04/09/03 12:58 ID:Lcb04EGV
新山千春したね。 この前テレビで見て別人かと思った。とりあえず 鼻先直してるし 鼻筋通して あとはおでこも額のプロテいれたのかな〜〜〜って。。。目もしたね。切開。綺麗になっててびっくり、、、

2 :名無しさん@Before→After:04/09/03 13:00 ID:Lcb04EGV
したねぇ 

3 :名無しさん@Before→After:04/09/03 14:21 ID:v17f0qtY
してないでしょ

4 :名無しさん@Before→After:04/09/04 03:16 ID:e3newd2B
え?痩せただけよね?

5 :名無しさん@Before→After:04/09/04 03:31 ID:wH1eNmQx
他のスレでも書き込みあったけどカンペキしてるよ!!鼻はあきらかに昔と違う!!鼻筋が通って高くなった!!(゚Д゚;)

6 :名無しさん@Before→After:04/09/04 13:41 ID:aqAY+DTv
顔自体は変わってないしょ。顔やせしただけ。

7 :名無しさん@Before→After:04/09/04 13:45 ID:UQ0kVIox
新山は天然だろ。痩せて可愛くなったと思う

8 :名無しさん@Before→After:04/09/04 14:26 ID:y3MSGn77
うん。痩せてすごく可愛くなっただけ
あんなに顔痩せも・・いいなぁ

9 :名無しさん@Before→After:04/09/04 14:52 ID:aKMEnSuH
絶対やったよ。ヤフオクの新山千春の昔のポスターとかカレンダーとか見てご覧よーーー。あきらかに鼻先が団子だよーー

10 :名無しさん@Before→After:04/09/04 16:44 ID:GPxUhlzI
>>9
同意。
痩せて鼻が団子じゃ無くなるならいっくらでも痩せてやる。
っていうかちょっと前にいいともに出てた時、
目頭の切れ込み具合に物凄く驚いたんですが・・・

11 :名無しさん@Before→After:04/09/04 18:13 ID:w7xCxn4r
整形あげ

12 :名無しさん@Before→After:04/09/04 18:43 ID:u56y2Q2g
よくワカンナイケド、昔の方がかわいかったね。顔より胸やれば良かったんじゃない?

13 :名無しさん@Before→After:04/09/04 18:50 ID:HGoBTPDb
ビデオ整理してたら、やる前にテレビ番組に出てたのが出てきた。
なんであんな鼻にしたのかなあ。
前の鼻だって、普通でめちゃくちゃブサイクでもないのに。

14 :名無しさん@Before→After:04/09/04 19:02 ID:wbO8ZWnr
あっホントだ・・昔は顔と鼻が真ん丸だったのに鼻筋が通ってる!!

15 :名無しさん@Before→After:04/09/04 20:33 ID:g8oaMEE/
この人の顔大好き
すごく綺麗だよね!

16 :名無しさん@Before→After:04/09/04 20:36 ID:L0KNbwIf
そんな騒ぐほど通ってるか?

17 :名無しさん@Before→After:04/09/04 23:13 ID:2h1SrkLi
ハイライトでないの?鼻ってハイライトだけで
充分変わるもんだよ。そんな変わってないし

18 :名無しさん@Before→After:04/09/05 00:06 ID:ZCHNVxYe
ハイライトで団子鼻まですっきり見せられるんですか・・・
そのメイク法教えて・・・

19 :名無しさん@Before→After:04/09/05 00:29 ID:OUb/6eVD
比較写真まだ〜〜

20 :8:04/09/05 01:49 ID:Gp1RB60y
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7174563
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6398495
ヤフオク写真みてみました。。やっぱりそうなのかなぁ?



21 :名無しさん@Before→After:04/09/05 02:41 ID:SAb5Bz13
顔もスッキリしてるね。昔セブンイレブンのCMの頃は
とにかく真ん丸で本人も気にしてるのか、とにかく顔を下にして
上目使いで喋る変なCM(どのシリーズも顎を引いて喋ってるので
カナーリ不自然)のままだったけど今は顔のラインまでスッキーリしてる
顔の脂肪も取ったのかな

22 :名無しさん@Before→After:04/09/05 03:07 ID:NxvTc1Yj
痩せたのもあるよ

23 :名無しさん@Before→After:04/09/05 03:41 ID:S9McL/RX
私も整形?は?って思ってたんだけど
最近テレビ?で見て誰?って思っていたらちはるだった。
別人じゃん”!!!!!???
ってどこいじったのかもよくわかんないけど整形かもて思った。

24 :名無しさん@Before→After:04/09/05 05:01 ID:/mpbhmMG
鼻に関しては、とりあえず成功じゃん?

25 :名無しさん@Before→After:04/09/05 07:13 ID:OZKHSzh9
目は前のほうが、優しそうな感じがしていいような・・・。
今は、目頭、切れ込みすぎでなんかこわい。

26 :名無しさん@Before→After:04/09/05 10:40 ID:P6jyDqY8
いじってもいじらなくても美人ならいじくるな

27 :名無しさん@Before→After:04/09/05 13:23 ID:fWE85hS3
団子鼻と 顎も出したし 目頭切開してるよね。
ヤフオクで 昔のやつ見た。いろいろ見たけど本当に別人。
普通痩せてもこうはならいぞ
青森の子でしょ?前 自分の母校に行くテレビ番組で行ってたよ。
りんご娘みたいだったのにねー 素朴で、、、、。今はびっくりだよ 新山!

28 :名無しさん:04/09/05 22:51 ID:y95DR8e2
かわいいんだし顔が商売のタレントさんなんだからいいじゃん!すごくよくなったとおもうよ

29 :名無しさん@Before→After:04/09/06 02:58 ID:liW+XJfE
いじったの?でもメイクだいぶ変わったしそのせいな
気もする。目はいじってないでしょ。
それにしてもキレイすぎるしかわいすぎ〜!

30 :名無しさん@Before→After:04/09/06 10:37 ID:G+GWvKui
顔がきれいになっても、才能感じないな。
ドラマでも見かけた事あるけど、
女優として、光る感性がないので
顔なんか、どうでもいいクラスのタレントでしょう。
事務所が大きいから、生きている
タレントのひとり・・・

31 :名無し:04/09/06 15:24 ID:qYsdC/pI
ね〜ん、最近テレビにでてんの?

32 :名無しさん@Before→After:04/09/06 16:21 ID:4fryC1Qh
新山可愛い。てか昔からかわいかったぞ

33 :名無しさん@Before→After:04/09/06 17:10 ID:153bFzS2
中卒だから知的方面の仕事は無理、残る道は若さとルックスで仕事しながら
女優を磨くしかないだろ、あとは結婚や出産や子育てをネタに仕事とりながら適当にバラエティを
こなす西村知美路線。

34 :名無しさん@Before→After:04/09/06 17:38 ID:syTa4MB8
一皮むけたような 脱皮したみたいな感じよねぇ〜


35 :名無しさん:04/09/06 23:31 ID:fj65paCH
最近の新山千春と 整形してますって宣言している中村うさぎ 
は区別がつきませんです! という事は絶対★新山千春★整形美人!!なり

36 :名無しさん@Before→After :04/09/06 23:38 ID:WpFlP4Iz
何か目をさらに埋没でクッキリさせる芸能人大杉。
新山千春、深田恭子、菅野美穂、川島なお美
かえって不自然だし、元々整ってるんだから変に手を加えない方が
いいと思うけどな〜

37 :名無しさん@Before→After:04/09/06 23:47 ID:aaVR7nW/
山本リンダは全身改造人間だって北野誠が昔ラジオで言ってさわぎになった。

38 :名無しさん@Before→After:04/09/07 02:33 ID:ferg+QDM
痩せて化粧法をキレイ系にしただけだよ。垢抜けたし。
幼少時の顔も可愛かった(まだ田舎臭いけど)

39 :名無しさん@Before→After:04/09/07 03:30 ID:4obUu0/H

整形したから垢抜けたんだよ!!

40 :名無しさん@Before→After:04/09/07 03:50 ID:+4UPwLkb
ヤバい、20のリンク見るまで松山千春かと思ってた

41 :名無しさん@Before→After:04/09/07 08:10 ID:ek939e8X
新山さん超かわいい!!!!!!!!!!!!!!

42 :名無しさん@Before→After:04/09/07 08:59 ID:FaDfFFhu
前にはなまるカフェに出たとき、
やっくんが新山の顔を目鼻をじっと見て何か言いたそうにしたら
新山がとっさに「(バラしたら)ダメですよ」って訴えるように言ったんだよ。あれで確信持った。

43 :名無しさん@Before→After:04/09/07 16:11 ID:RwHEyefJ
消防から知ってるけど、地元にいたときから顔はかわらないよ
鼻だって父方の親族と同じ。
確かに痩せて綺麗にはなったな。

44 :名無しさん@Before→After:04/09/07 17:23 ID:JuHRTba4
>>43絶対変わってないよね〜。昔が化粧薄すぎ。
今はメイクとかよくなったけど。
>>42嘘でしょ?

45 :名無しさん@Before→After:04/09/07 18:07 ID:FXof6pxH
昔の写真の鼻みなよw

46 :名無しさん@Before→After:04/09/07 18:43 ID:vei+bmOv
>>44 ほんとだよ。どこかで見つけたら見てみ。
あのときの新山のマジな目をみせてあげたかった。

47 :名無しさん@Before→After:04/09/08 00:56 ID:pt1vagGJ
まぁ、やってるね。

48 :名無しさん@Before→After:04/09/08 02:15 ID:NBnnQQwv
42意味わからない
そんなこといったらかえってバレるし

49 :名無しさん@Before→After:04/09/08 02:52 ID:azUQy/2p
鼻だけ浮いてる…
つけ鼻みたい。

50 :名無しさん@Before→After:04/09/08 10:43 ID:sMSUeuFF
>>43
これでもしてないっていうの?
特に鼻
http://www.asianology.com/advanced/chiharu_niiyama/image1.html

51 :名無しさん@Before→After:04/09/08 10:45 ID:sMSUeuFF
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6398495

52 :名無しさん@Before→After:04/09/08 16:49 ID:yH/FgKLM
>>50角度が違うから何とも言えないジャン。
同じ角度から比較しなきゃわかんないよ〜

53 :名無しさん@Before→After:04/09/08 21:58 ID:YgF/HsRW
50の見たけどキャワイイ!

54 :名無しさん@Before→After:04/09/08 23:04 ID:LMnE7w9t
関西しかやってないかもしれないけど 上沼恵美子の えみちゃんねるってゆう番組に出てたよ。今週の月曜だった。新山千春 確かに
やりやがったと思った。でも 綺麗になったくせに 影がないってゆうか 薄いよな〜。どう見ても サトエリよりかわいいと思うけど 
新山って ぱっとせえへんねんな〜〜〜。かわいそ〜〜〜やな。

55 :名無しさん@Before→After:04/09/08 23:35 ID:Xz3b/Unj
ブスで田舎ものが、おのれの容姿に自信がなくて改造人間になったわい。
人工美は個性がない。
元の戻してやり直せ。
デビュー当時のほうが素朴でかわいいじゃないか。
鼻・眼・完全なる作り物。
あんたヤバイヨ。

56 :名無しさん@Before→After:04/09/09 00:52 ID:StBDoxu3
>>55整形してないしょ。鼻変わってないし
目も昔のまんま。化粧だよ。

57 :名無しさん@Before→After:04/09/09 01:26 ID:i9toyKKg
化粧で別人のように変われるのならばノーベル賞もんだな。
馬鹿なこと言うな。
もしかして○リプロの人間?

てーか本人だったりして。

とにかく別人28号だね。

58 :名無しさん@Before→After:04/09/09 02:30 ID:g6G7gj3G
56は見る目のないアホ

59 :名無しさん@Before→After:04/09/09 14:01 ID:lg25K1a2
でも 新山いつした?整形 去年?去年やんな?

60 :名無しさん@Before→After:04/09/09 14:13 ID:M7nx4HB9
全然変わってねえだろ。

61 :名無しさん@Before→After:04/09/09 15:43 ID:5VKDPiGP
>>60
そのとおり。別にファンでもなんでもないが
たいして変わってもいないのに、パッと見の印象だけで、
ここまで整形整形と言われるのは見事。
それだけキレイだってことで、逆に褒めスレなんじゃなかろうか。

62 :名無しさん@Before→After:04/09/09 17:21 ID:5kva9i5C
普段は「あいつは整形、こいつは整形」って吠えまくってる連中が、
自分のお気に入りのタレントになるとムキになって否定しまくるのは
なかなか滑稽で笑えますな。

63 :名無しさん@Before→After:04/09/09 21:42 ID:M7nx4HB9
>>62
おまえもなかなか必死で笑えますな。

64 :名無しさん@Before→After:04/09/09 21:44 ID:KuKXxfpK
矢田亜希子がこの人と同じような顔になっててびびった
レイシャスのCM

65 :名無しさん@Before→After:04/09/09 22:33 ID:nwggCcF3
デビュー間もない頃
http://img51.ac.yahoo.co.jp/users/5/3/4/8/hd111hd123-img525x362-1090238051niyama.jpg
最近
http://img34.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/9/8/y_home4-img433x528-1081759924pim0001.jpg

むくんだ顔の脂肪を取るだけで良かっただろうに、

66 :名無しさん@Before→After:04/09/09 23:26 ID:UHx4WAMz
60も61もファン?それとも新山関連の人?

67 :名無しさん@Before→After:04/09/09 23:27 ID:NCcBVOTj
ななし

68 :名無しさん@Before→After:04/09/10 01:07 ID:XfaJm8Y1
いくら否定してもやったもんはやった
容姿に自信がないコンプレックス人間ちゃう?

千春整形で騒いでいようが何が滑稽なん
大改造過ぎるんよ

ようするに変わりすぎてさわいでるんよ
金かけても個性がなくなりましたわな

売れなきゃただのカスタレ

しかしフカキョンと千春の目どちらに軍配か?

69 :名無しさん@Before→After:04/09/10 01:41 ID:zUTct5w4
本当整形しない方が素朴でかわいかったのに・・。
前に出てたポンズのCM見たときは最初誰だか分からなくて、新山だって聞いて顔の変わりようにはかなりビックリしたよ!!あ〜っ。やっちゃったんだと思ったよ。

70 :名無しさん@Before→After:04/09/10 02:28 ID:0+0fFcoD
>>65の2枚目を見るに、鼻、目頭だけじゃなく、顎もやってる?

1枚目とは角度が違うから,正確には判断できないけど、
2枚目の写真だけ見ても、不自然な顎だなぁ…

71 :名無しさん@Before→After:04/09/10 04:12 ID:+6iXvIlZ
四角いアゴそのまんまじゃんw

72 :名無しさん@Before→After:04/09/10 04:14 ID:ypDK8dUg
スレタイを見て、一瞬、松山千春かと思いますた。

73 :名無しさん@Before→After:04/09/10 04:18 ID:ypDK8dUg
スレタイ見て、一瞬、松山千春かと思いますた。

74 :名無しさん@Before→After:04/09/10 04:19 ID:ypDK8dUg
↑二重カキコ、スマソ。

75 :名無しさん@Before→After:04/09/10 15:09:34 ID:Rre3ZDSQ
私わかるーーー 私も顔面整形してるから新山千春は完璧整形顔
今の新山千春みて 痩せただけとか言ってる人は眼科いけば?
やってんじゃん!わかんないかな??

76 :名無しさん@Before→After:04/09/10 17:04:46 ID:NU2zqDe+
新山が整形とわめけばわめく程ひがみにしか聞こえねえな。
そんなに羨ましいなら遺伝子からとっかえれや  プッ

77 :名無しさん@Before→After:04/09/10 18:04:08 ID:BXnSualm
>>57>>58は整形してもどうにもならない
僻みやろうだなW


78 :名無しさん@Before→After:04/09/10 18:08:23 ID:BXnSualm
>>77激しく同意。>>75整形失敗したからって僻むな
ブスw余計ブスになるぞw
たとえ新山が整形だとしてももとがいいからお前みたい
ブスとは比べものにならないし

79 :名無しさん@Before→After:04/09/10 20:32:40 ID:REaJq2yX
中山美穂に似てると思ったあ。。。

80 :名無しさん@Before→After:04/09/10 21:02:21 ID:CNkr+/Cm
>>65見たけど、全然変わってないじゃん。
痩せて、髪の色と化粧変えたからじゃない?それよりすごい
貧乳なのね・・・


81 :名無しさん@Before→After:04/09/10 22:06:37 ID:8SMInNXL
別に新山のことなんかどうでもいいじゃんか
どうせパッとしない子だし、話題にする時間が損損損損
個性のない顔は売れるわけないじゃん
同じような顔が世間にはゴロんゴロんしてる
サイボーグ新山の顔が商売として通用するほうがおかしい


82 :名無しさん@Before→After:04/09/10 22:19:28 ID:WCTKE7Dj
77、78って同じ人じゃん。禿しく同意って‥(>_<)ばかだね

83 :名無しさん@Before→After:04/09/10 22:33:16 ID:pA47wCTu
菅野とか川島なおみとか国仲とか・・・
新山ちはるももちろん、整形の目はなんか違和感あるから
整形版のぞいてる人にはすぐわかるよね。
なんで違和感あるのか考えたんだけど、
整いすぎだからかな?

84 :名無しさん@Before→After:04/09/10 23:02:04 ID:8SMInNXL
整形後の中村うさぎにホントよぅ似てるな。ハンコ押したようによぅ似てる
悪く言うとニューハーフ整形顔
清潔感なし

85 :名無しさん@Before→After:04/09/11 01:57:41 ID:fHi2Maqs
よくある話なんだろうけど、
美少女って、なかなかそのまま美女にはなれないもんなんだね…。
常時接続が始まった頃、アイドルサイトは彼女の画像で溢れていたのを思い出す。

86 :名無しさん@Before→After:04/09/11 10:22:50 ID:r4hmLyU/
そろそろ結論出たかな

87 :名無しさん@Before→After:04/09/11 12:18:31 ID:z3VVlZGY
みかけがキレイ!美しい!!!
お金をかけても整形しても
人生の成功とは「別」
成功しない例を見せて欲しい。

88 :名無しさん@Before→After:04/09/11 12:44:40 ID:uG/ICz+w
そういや私の周りの男で新山可愛くないって人いなかったな。
やたら男受けいい気がする。女受けはわからんが。
整形はどうあれ昔から美人だったのは確か。

89 :名無しさん@Before→After:04/09/11 12:47:40 ID:Ek5PE1e/
矢田は少し前キレイ 整形しても出回ってる顔じゃないから個性がある
だから成功例 最近は少し器量落ち
新山平凡な整形顔 担当した医者にも責任大 デビュー当時の雰囲気残し
てもらえなかったから失敗 いったいだれ?みたいな大改造は避けないと
深田はあゆ似の目にしたけど雰囲気はフカキョンらしさはある

90 :名無しさん@Before→After:04/09/11 13:02:03 ID:2ukSSjeB
飯島Iは糸目だったのに、すっごく大きくなってるYO!
肌もたるんでたのに今はピンと張ってる。

何をしたんだ?

91 :名無しさん@Before→After:04/09/11 15:07:58 ID:Y4RrmjvY
飯島愛かわいいよね。

92 :名無しさん@Before→After:04/09/11 15:33:03 ID:SfZE72+H
新山とかふかきょんとか川島なおみはプチ整形ぢゃなくて本当の整形したのかな?あんな綺麗にしてもらえるならやりたい。どこでやったんだろー?

93 :名無しさん@Before→After:04/09/11 19:20:41 ID:tVzAPcPp
うん うん 新山 どこでやったんだろうね。整形。。
ってか 芸能人って どこでやってるの?日本?韓国?

94 :名無しさん@Before→After:04/09/12 04:09:54 ID:5YTKf6d0
>>82別に違う人だなんて言ってないと思うけど
>>92もとが良くないと無理w

95 :名無しさん@Before→After:04/09/12 07:07:09 ID:A9vZfOy1
新山千春、声とキャラがダメ。そこでだいぶ損してる。

96 :名無しさん@Before→After:04/09/12 09:28:17 ID:bWKOJjpZ
>>40
超笑ったw
遅レスごめん

97 :名無しさん@Before→After:04/09/12 13:36:42 ID:cDbUJQxN
やっぱりー!私もしたと思ってたんだー

98 :名無しさん@Before→After:04/09/12 21:31:01 ID:zJ9J7ztg
一般的に化粧しか変わってないよーに見えるけど
きれいな人はみんな整形って言われてかわいそ

99 :名無しさん@Before→After:04/09/12 22:40:37 ID:WrNHOYao
私も久しぶりにテレビで見たとき、
誰?この人って思うほど変わってたのでビックリしました。
う〜ん、前と明らかに違うんだけどどこを変えたんだろ??
目頭切開かな??

ttp://www.geocities.jp/monmon7566/photo.jpg


100 :名無しさん@Before→After:04/09/13 00:49:02 ID:st0HyFoL
目は変わってないだろっ!
100〜★

101 :名無しさん@Before→After:04/09/13 08:28:36 ID:1+p2L9eI
元が可愛かったし整形かは分からないけど今は本当に超キレイだよね!
彼氏と二人で「この人超キレィだね!」ってテレビ見て盛り上がって新山千春って分かった時は確かに変わりすぎ!整形?!と思ったけど(;-o-)

102 :名無しさん@Before→After:04/09/13 19:23:33 ID:I4lO8ljc
ずいぶん前に、ある番組でフカキョン整形をばらしたってホントですか
 ホントかな 真実を知りたい
もしそうだったら、そりゃ〜ないだろう


103 :名無しさん@Before→After:04/09/13 19:51:33 ID:hokdWXkk
色気は出たな。
それが正解かは別として。

104 :名無しさん@Before→After:04/09/13 21:21:04 ID:OYnaIH82
整形してもパッとしないな。ホント事務所の力で残ってるだけ!!まぁどうでもいいけど

105 :名無しさん@Before→After:04/09/13 21:28:44 ID:Pu50yGjM
鼻は絶対やっている。

106 :名無しさん@Before→After:04/09/14 01:15:57 ID:ocoFuGRC
天然がうらやましいだろう^^天然っぽく注文すればいかったのにな;;
欲張ったばかりにバランス崩したいい例**
芋姉ちゃんだったころがかわいい○○

107 :名無しさん@Before→After:04/09/14 01:34:34 ID:fabwBCXP
私も変わったと思った。
まさか整形だったとは・・・
てか、あの人さ、全く喋らずで静かじゃなかった?
けど、ある日を境にやたりとくっちゃべるようになって、
反対にウットーシク感じた。何いきなしコロッと変わってんの?
ってくらい、人柄が変わった気がする。あんまし好きじゃない。
そいえば友達が電車で実物見て可愛かったって言ってたけど、
整形前の話し。個人的にはこれまた好みではないな。

108 :名無しさん@Before→After:04/09/14 01:44:53 ID:kmYv3eA8
整形したら、前までの自分と違う自信がついて、前に出るようになったんじゃない?なんかわかるなー

109 :名無しさん@Before→After:04/09/14 02:11:15 ID:WjaN0iOj
整形したら性格ぶすになった
それに整形しても綺麗とは思わないな

110 :名無しさん@Before→After:04/09/14 02:12:57 ID:4OKI9wVG
勝手に整形したと決め付けて騒いでるし
みんな天然美人認めたくないんだなw
>>102深きょんが自分でばらしたの?それとも
新山千春がばらしたの?

111 :名無しさん@Before→After:04/09/14 02:47:07 ID:8ZPY8uqP
今日、関西ローカル出てたけど、鼻のL型飛び出しそうな感じで見ててヒヤヒヤしたってw

112 :名無しさん@Before→After:04/09/14 07:04:37 ID:4Put9vfj
110は眼科逝け!!

113 :名無しさん@Before→After:04/09/14 07:28:03 ID:WjaN0iOj
>>110
悪いが千春の身近な人に整形してるの聞いたから本当なり

114 :名無しさん@Before→After:04/09/14 10:29:52 ID:lx4N5vO6
>>○春らしい
よくわからない ひとから聞いた話
うわさがあった
○春がばらしたって 疑問? もしホントなら、おなおし同士の自分も人のことばらすの最低


115 :名無しさん@Before→After:04/09/14 19:03:09 ID:IgmOxGTl
>>113そんなこと2ちゃんで言っても説得力なし
もしほんとなら身近なのにばらすなんて最悪だな〜。
じゃあどこの病院でやったかとかも分かるんでしょ?

116 :名無しさん@Before→After:04/09/14 23:25:40 ID:LU5nXsRi
新山って性格も悪くなったの? 痩せて整形して綺麗になったけど ぱっとしないと思ってるのは
みんな一緒の意見だね( ̄▽ ̄;) ほんとぱっとしないよね。吉野さやかレベル。

117 :名無しさん@Before→After:04/09/15 00:24:58 ID:EPv4qK9Z
あの青森出身っぽい素朴な感じがよかったのにな。。。

118 :名無しさん@Before→After:04/09/15 06:41:50 ID:f9aRkwGB
中山みほに似て来たね・・・。

119 :名無しさん@Before→After:04/09/15 17:09:18 ID:Oqzw6GOg
>>118あきらかに新山千春のがきれいでしょ!?

120 :名無しさん@Before→After:04/09/15 17:26:02 ID:XQaAed1y
宅間の兄貴の嫁さんになってもらいたかった。

121 :名無しさん@Before→After:04/09/15 18:45:48 ID:WXq8gzNo
((((;゚Д゚))))

122 :名無しさん@Before→After:04/09/15 19:00:17 ID:ogOStkqs
深キョンの整形ばらしたのは吉野さやか。


123 :名無しさん@Before→After:04/09/16 00:30:46 ID:ZoIHwz/4


新山が整形だと必死こいてるババア共の晒しあげ




124 :名無しさん@Before→After:04/09/16 13:20:34 ID:bye0qLQ2
↑ジジィ氏ね!!

125 :名無しさん@Before→After:04/09/16 20:45:01 ID:H1eomyv/
>>124
糞ババアが先に死ね

126 :名無しさん@Before→After:04/09/16 21:09:16 ID:DlE0h19P
これは化粧だな

127 :名無しさん@Before→After:04/09/16 22:05:44 ID:DWvCHEt/
↑うん、整形とか言ってる奴ひがみ過ぎて根性腐ってる。
眼科行ってちょ(^0^)

128 :名無しさん@Before→After:04/09/16 22:57:31 ID:FtEogirl
普通わかるやろう。ってか 整形したことない人はわからんかもな。
美容外科の先生が言ってたけど目以外は 3箇所したら分かるって。。。2ヶ所
やったらわからんって言ってたよ。


129 :名無しさん@Before→After:04/09/16 23:09:19 ID:P24rYm3N
元のままで十分美人だったのに…。

130 :名無しさん@Before→After:04/09/18 15:44:55 ID:DSSLvjRp
今でもじゅうぶん美人と思う。
化粧で変わったと思うし。

131 :名無しさん@Before→After:04/09/18 20:51:46 ID:rWR1X0/i
鼻と目餓死らやってるな。
小鼻もかな。傷が白い。
化膿恭子みたいw

132 :名無しさん@Before→After:04/09/18 23:16:28 ID:dgMIgzfa
整形しても、しなくてもべつにいいじゃないの。もともと可愛いし。性格も良さそうで好感もてるしね。こんなスレ立てたバカは早く削除しろよ!

133 :名無しさん@Before→After:04/09/19 00:46:03 ID:hihKd2Fv
>>128みんながみんなブスであんたみたいに整形してたら
世の中終わっとるyo!

134 :名無しさん@Before→After:04/09/19 00:55:54 ID:2+IF18mQ
サイボーグ千春
今かわいくねーぞ中村ちはるだんべ

135 :名無しさん@Before→After:04/09/19 01:13:41 ID:YhBkDmkl
今日テレビ見てて思った…。
やっぱ、顔が違いすぎて
新山千春だということに気づかなかった;

136 :名無しさん@Before→After:04/09/19 01:27:25 ID:2+IF18mQ
>>135
だろう〜 同感
整形して、でしゃばり女になったふうじゃない?
ありゃぁ だれが見ても別人に見えるだんべ

137 :名無しさん@Before→After:04/09/19 19:03:36 ID:n3EMAS3j
みんな自分が整形したブスだからって僻むのは
やめんさぃ( ̄▽ ̄;) 

138 :名無しさん@Before→After:04/09/19 19:32:42 ID:PbLD9GBT
ぜんぜん関係ないけど藤谷美紀って、ある時期から
急に顔がパンパンツルツルになって激変しなかった?
コラーゲン入れすぎてブスになった印象。

139 :名無しさん@Before→After:04/09/20 13:46:03 ID:16zGVERX
かわいい子ってやっぱ僻まれるよね。
新山、顔は可愛いと思う。中身はわからんが・・・

140 :名無しさん@Before→After:04/09/20 15:57:28 ID:EbcnLZwg
>>138誰それ?

141 :名無しさん@Before→After:04/09/20 16:56:45 ID:BVW+jB8U
2回整形した?

ttp://img151.auctions.yahoo.co.jp/users/5/8/1/3/fox1659-img495x600-1094223625dsc00019.jpg
ttp://img149.auctions.yahoo.co.jp/users/9/1/6/6/kotetu8101-img366x600-109387143839.jpg

ttp://www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/6474/ChiharuNWP02.jpg
ttp://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/girl9803/image/faq_cover.jpeg

ttp://img127.ac.yahoo.co.jp/users/6/6/4/6/boogie718ryo-img449x600-1095382973save0004.jpg
ttp://img115.ac.yahoo.co.jp/users/7/8/2/6/misjuno0315-img482x600-1081787678chiharu1.jpg

142 :名無しさん@Before→After:04/09/21 17:24:06 ID:Iz24SSdh
>>141はいはい、僻みすぎもここまで来るとすごいわね。

143 :名無しさん@Before→After:04/09/21 18:50:27 ID:Hcz0dQ9M
化粧が派手になったくらいだと思うけど。
大体なんの根拠があって決め付けるんだ。

144 :名無しさん@Before→After:04/09/21 19:04:31 ID:5OLo5Tvh
さして変わってなかったぜ

145 :名無しさん@Before→After:04/09/21 19:14:04 ID:e66q7wqw
新山って声とキャラで損してる。バカっぽい。

146 :名無しさん@Before→After:04/09/22 03:18:16 ID:5w57h20a
>>144うん、昨日サルヂエ出てたけど顔変わってなかった。

147 :名無しさん@Before→After:04/09/22 03:19:40 ID:LlVLzo95
バカ最高

148 :名無しさん@Before→After:04/09/22 12:04:54 ID:rgFkhWOo
>>141
それ、撮影時期バラバラだよ。

一枚目が一番下のと同時期ぐらいでは?

149 :名無しさん@Before→After:04/09/22 16:03:05 ID:ZrO6N7zK
こんなに綺麗になるならサッサと痩せてれば良かったのに、と思う。
島崎和歌子とか、テレビで見るたび痩せろー、痩せろーって思ってた。

150 :名無しさん@Before→After:04/09/24 00:41:52 ID:JNp7DWxv
>>>>141は僻みすぎブサイク確定w

151 :名無しさん@Before→After:04/10/02 23:01:56 ID:8Mko6QZG
そろそろ結論でたかな?

152 :名無しさん@Before→After:04/10/04 02:33:20 ID:qUUp3Lpr
まだいんの?つーか整形しても存在感ゼロ!!!さっさと辞めて田舎帰れ!!!

153 :名無しさん@Before→After:04/10/04 02:42:47 ID:KOMjSFlC
松山千春は髪をレーザー脱毛したらしい。

154 :名無しさん@Before→After:04/10/04 17:59:42 ID:p/U0nS6T
>>152
必死な僻み乙。人の顔言う前にお前が整形しろ。
ババアはこれだから困る

155 :名無しさん@Before→After:04/10/04 18:39:18 ID:LEjaWMhY
新山千春綺麗になったよね!ビックリした!痩せたのと、メイクが上手くなったんじゃない?髪型も変わったしね。本人の努力じゃん?前は顔が真ん丸だったしね。整形ではないよ。顔の造りは変わってない。

156 :名無しさん@Before→After:04/10/05 02:04:54 ID:RS4dqhUc
バカばっか。

157 :名無しさん@Before→After:04/10/05 03:24:59 ID:XrQDaspT
154フザケンナ!!(`Д´)死ね!!俺は男だ!!男からの意見を言っただけだ!

158 :名無しさん@Before→After:04/10/05 03:31:24 ID:AScX2/j9
>>157
このキレっぷりはババアだな

159 :名無しさん@Before→After:04/10/05 07:13:59 ID:XrQDaspT
頭の悪いクソガキはさっさと死ね!!

160 :名無しさん@Before→After:04/10/05 07:54:59 ID:VKc4uX0A
http://www.billtotten.com/japanese/ow1/00317.html
『ニューヨーク・タイムズ』がさっきインタビューに来たけど、
八月十四日−日本が降伏したのは十五日でアメリカは十四日ですが、
その(降伏した日の)論説を見ると、ドイツ降伏の日と全然違う。

漫画があって、大きなこの部屋ぐらいのナマズみたいな化け物が
ひっくり返っている。
そのあんぐり開いた口の中に英米のGI(兵士)が入っている。
大きな機械で、その怪物のきばを抜いている。何が書いてあるかと
いうと「この怪物は一応降伏して倒れた。しかし死んではいない。
われわれのために、世界のために、この怪獣のきばを抜かなきゃ
ならない。戦争に勝ってこの怪物を倒した作業よりもっと難しいかも
しれないがアメリカのために、世界のためにこの怪獣をバラバラに
しなくちゃいけない」

ミズーリ号で、ただポツダム宣言受諾に調印したあと、マッカーサー
元帥は日本は無条件降伏したと嘘をついて、憲法を全部書き直し、
教育は全部アメリカ人がやって、軍隊は撤廃された。ドイツは
その三つとも全部ドイツ人でやるという条件をつけて降伏した。
ドイツ人の新しい教育も、新しい憲法も、降伏した次の日から
武装解除されてもドイツ国軍は残った。日本は全然違う。


■1.日米戦争をアメリカ側から見る■

 日本が降伏した日に、ニューヨーク・タイムスは
「太平洋の覇権を我が手に」と題して、次のような記事を載せた。

「我々は初めてペルリ以来の願望を達した。もはや太平洋に邪魔者は
 いない。これで中国大陸のマーケットは我々のものになるのだ」
 http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h9/jog014.htm


161 :名無しさん@Before→After:04/10/05 10:33:10 ID:RS4dqhUc
この女が整形じゃないって言う男は彼女が偽パイでも間違いなく気付かないねp

162 :名無しさん@Before→After:04/10/06 14:29:14 ID:V1XVvltI
擬パイ気付かなくていいじゃん。ばれないの前提でオペ受けてるんだし。
新山千春が整形しちゃだめなんすか?本人の自由でしょ?人の事干渉してる暇があったら自分を磨こう!

163 :名無しさん@Before→After:04/10/11 17:16:36 ID:zUwTg7Yt
新山千春 昔から可愛いし、してようが してまいが どーでもいいじゃん

164 :名無しさん@Before→After:04/10/12 14:30:03 ID:7wzGpwWl
ほんと可愛い子に対して僻みすぎなのがババアの特徴。
余程羨ましいんだろうな。
要するに新山に対する嫉妬心で整形したとか騒いで、人気落とそうと必死なんだろ。


165 :名無しさん@Before→After:04/10/12 19:31:12 ID:7yLkdtiA
>>161そんな男でもあんたがブサイクだってことくらい
文見れば分かると思うよ。あんた男にしても女にしても
絶対ブサ確定だよ、痛い…w

166 :名無しさん@Before→After:04/10/12 21:50:33 ID:EOyZxtsd
整形しようがしまいが可愛いことには変わりないんだからどうでもいいよ。

167 :名無しさん@Before→After:04/10/16 09:26:25 ID:oyIIrIyo
>>166
まったくだな(笑)整形云々で騒ぐ奴って、どうせ整形しても並以下にしか
なれない不細工女だろw新山千春、一度お相手願いたいw


168 :名無しさん@Before→After:04/10/21 07:37:13 ID:pInO4BuY
結婚したか
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200410/gt2004102100.html

169 :名無しさん@Before→After:04/10/21 09:01:44 ID:hfg4i69p
目が突然でかくなった

170 :名無しさん@Before→After:04/10/21 09:01:53 ID:eKut1gpX
整形は結婚の為かよ

171 :名無しさん@Before→After:04/10/21 09:57:34 ID:S85RSzcw
あの旦那データじゃ、将来のメンテ代も自分で稼ぐしかないだろうな


172 :名無しさん@Before→After:04/10/21 12:06:15 ID:au8tPQyw
整形して結婚。巨人の黒田選手はそれでいいのかな?
整形の事実知ってるのかな?????

173 :名無しさん@Before→After:04/10/21 12:14:08 ID:eFavPy7X
知らないんじゃない?どうせ
整形前の顔も成長過程みたいな感じで強引に騙せそうだし
別に整形して結婚するのが悪いとは思わないけどね
とりあえず芸能界のC級タレントと野球界のC級選手が結婚しただけって感じだよね

174 :名無しさん@Before→After:04/10/21 13:33:00 ID:V7Q9VY+J
どこ整形したの?昔から知ってて、久々に見ても特に何とも思わなかったけど。
新山千春って昔から可愛いし、子供が出来たとしても母親似だったら可愛い子なんだろうなとは思う。

175 :名無しさん@Before→After:04/10/21 14:59:12 ID:CmRfPVLQ
整形してないよ。不細工なババアが僻んでるだけ。
可愛いから仕方ない

176 :名無しさん@Before→After:04/10/21 15:38:49 ID:lYKhLQuA
ところで
新山の超激口臭疑惑は?

177 :名無しさん@Before→After:04/10/21 23:53:05 ID:cwbXXVTQ
しかし
ある程度露出してるのに
今更バレバレの整形とは流石は低脳女だな
しかも
結婚相手も雑魚の選手だし

178 :名無しさん@Before→After:04/10/22 00:01:21 ID:F2Le3Xcc
ななこと同じくらい、ある時突然変わってビクーリした。やせてこうなる人もいるのかな?

179 :名無しさん@Before→After:04/10/22 00:08:17 ID:+sRWjEAP
新山は衣○クリニックで手術した

180 :名無しさん@Before→After:04/10/22 01:34:02 ID:KGxWtIsc
んなわきゃ〜ない

181 :名無しさん@Before→After:04/10/22 02:28:06 ID:analerWN
整形前と後を比較した写真無いの?あのよく見る「Oh!」ってやつ。

182 :名無しさん@Before→After:04/10/22 12:47:10 ID:D9KnHExb
かわいいよ、千春、

183 :名無しさん@Before→After:04/10/22 17:47:06 ID:+vq/8Wx0
鼻が魔女みたいで嫌い。
横向いた時の形がヤダ。

184 :名無しさん@Before→After:04/10/22 17:59:39 ID:MekEWVl5
かわいいじゃん。男受けいいよね

185 :名無しさん@Before→After:04/10/22 18:31:24 ID:v584/Vl9
黒田選手と結婚するんだね

186 :名無しさん@Before→After:04/10/23 14:01:53 ID:XLCclqQX
伊東美咲とハセキョーをたして2で割ったみたいな顔になったな。


187 :名無しさん@Before→After:04/11/02 15:49:57 ID:zU1HUlri
新山は整形女王だな。
整形じゃないと言い張る奴は、相当頭おかしいな。

188 :名無しさん@Before→After:04/11/03 00:35:06 ID:j/R9Yq5m
以前は茶髪にエクステしたりしてきゃぴきゃぴしてたけど、急に
品のある顔になったね。それにあわせてか衣装とか髪型も女らしい感じに
なってた。

189 :名無しさん@Before→After:04/11/03 13:37:53 ID:iHgM95Sh
綺麗でいぃぢゃん(^_^!)あんな風に綺麗になれたらいいよー

190 :名無しさん@Before→After:04/11/14 11:29:48 ID:g7+SvtEm
不細工が便所の落書きでいきがるなよ。

191 :名無しさん@Before→After:04/11/15 22:00:01 ID:Tyz62uBV
精霊流しのドラマでは既に整形してた。

192 :名無しさん@Before→After:04/11/15 23:45:12 ID:+uXw3Wm4
ほんとに男受けいいの?
以前、さんまのまんまに優香と出てたとき、
この人、さんまに全然相手にしてもらえてなかった。
(優香に対して)「ほんとかわいいねー!」ばっか。

明らかに新山千春のほうがきれいな顔してんのに、
男受けってのは違うんだなーとしみじみした覚えが。


193 :名無しさん@Before→After:04/11/15 23:57:00 ID:JuuNV9JT
http://www.cty-net.ne.jp/~taitiro/imgboard/data/img20040825044524.jpg


整形前〜〜〜整形後。








194 :名無しさん@Before→After:04/11/29 02:23:08 ID:wGRjk9mQ
>>192優香てのが整形してるし術前の顔やばすぎ。
優香生で見た子がいるけど普通にそこらへんに
いそうな感じだったって言ってた。
周りの男にはウケいいよ。意外と好きって人
多くてびっくりしたし

195 :名無しさん@Before→After:04/11/29 11:24:59 ID:hKb+z1Qa
黒田の年棒1400万円だったっけ?
二軍の選手は安いね(T_T)/~

196 :名無しさん@Before→After:04/12/01 06:43:32 ID:cT+NVWQt
テレビジョンの表紙は確実だね。鼻を根元からやっちゃったからベッキ−みたくなってるやん。俺TV見ないから知らなかったけど超ショックだよ。
元々可愛かったのに濃い顔になっちゃったな。本人握手してもらった事あるけど本当にいい子だったよ。こっちから握手して下さいって頼んだのに別れ際ありがとうございますって言われたよ。
謙虚で綺麗な娘だなと思ったよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)