2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナグモクリニックってどう?

1 :(*ノノ):04/09/03 17:13 ID:+ymeUxrH
雑誌の広告にはバストクリニックとも書いてあるが、
ここはどうですか?

2 :2:04/09/03 19:25 ID:Ut0H+PG0
バストクリニックだと思う。

3 :名無しさん@Before→After:04/09/03 20:05 ID:t6yNNJsl
昔、カウンセリングに言ったけど、適当でよくなかった。

4 :名無しさん@Before→After:04/09/03 20:57 ID:rMw+kPqi
普通の病院て感じで押し売りしないから感じいいと思うけど。
迷っていてカウンセリング行くと物足りないようなのはあるかも。

5 :名無しさん@Before→After:04/09/03 20:58 ID:PmJ1MStU
あまりいい話聞かなかったなぁ。

6 :名無しさん@Before→After:04/09/03 23:12 ID:SQgug8hG
アメリカ帰りの副院長でもってるクリニックなんでしょう ??

7 :名無しさん@Before→After:04/09/03 23:18 ID:SXbt2TKT
勝手にバストクリニックって言ってるだけ!
どの手術も二流で、利ザヤの大きいバストで儲けようとしてるだけ!

8 :2:04/09/03 23:44 ID:Ut0H+PG0
そうなの?
勝手にバストクリニックって加藤なんとかの間違いだと思う。

9 :名無しさん@Before→After:04/09/04 02:10 ID:SblOJa3p
でべその権威らしい。

10 :(*ノノ):04/09/04 11:24 ID:RPeQuBnR
気に入らなければ全額返金と書いてありました。すごい自信なんでいいのかと思ったけれど、実際返金なんてありえないですかね…。

11 :名無しさん@Before→After:04/09/04 14:30 ID:Aeffo7RA
返金ありえないと思います・・・

12 :名無しさん@Before→After:04/09/04 17:14 ID:lKpzJ93V
ありえない。さもさも良心的に見える様にしてるだけ

13 :名無しさん@Before→After:04/09/06 09:49 ID:5etIbBSF
カウセ行ったことがあるけど、先生はちゃらちゃらしていて話もいいかげんで結局オペを見送りました。

14 :名無しさん@Before→After:04/09/07 00:42 ID:wWVmo4cq
ちゃらちゃらしていたのは、院長ですか、副院長ですか ??

15 :名無しさん@Before→After:04/09/07 01:01 ID:PaV0AhhQ
ここのシリコンって毎日マッサージしないと固くなるんですよね?
例えば病気で寝込んで2週間とかなにも出来なかったらどうなってしまうんでしょうか?

16 :名無しさん@Before→After:04/09/07 01:26 ID:UWNDiZJ5
総院長 南雲吉則のことだよ。
まだ五反田の時の話だけど。
ホームページに載ってる写真とは別人かってくらい、ちゃらちゃらしてたよ。
しかも、よくなりますか?って聞いたら、やってみないとわからないだって。
バンダナまいちゃって(結構派手な)なんかいい加減なカウセで、遠方から行ったのに、がっかりしたの覚えてるよ。

17 :名無しさん@Before→After:04/09/08 20:21 ID:xBGBG1BU
>>15
tjcの掲示板に
「ナグモのスムースタイプのシリコンは
柔らかいし、綺麗に仕上がっている
だからマッサージするスムースタイプが最高!お勧め」
見たいな事をいろんな人にアドバイスする人いたけど
ある日、ピタッと書き込みがなくなって・・・

数日後、転んで手を怪我したと書き込まれていた
マッサージはどうしたんだろう?
胸は硬くならなかったのかな?
あんなにマッサージマッサージと言っていたのに・・・



18 :名無しさん@Before→After:04/09/08 23:02 ID:wngMIrR3
やっぱちょっとでもマッサージしないと固くなっちゃうんだ。。。


19 :名無しさん@Before→After:04/09/08 23:26 ID:dSTgQcsB
>17
ワロタ 左手でマッサージしてたんでわ

20 :名無しさん@Before→After:04/09/10 20:45:15 ID:V7n9FDI7
ここ本当いい噂聞かないですね〜。
失敗した人の噂、他の医師とか待合室で話してるの聞いたことあります。
絶対止めた方がいい病院の1つですね。

21 :名無しさん@Before→After:04/09/10 21:25:40 ID:OoZeS3KL
↑そうかな、満足している人も多いと思いますよ。
私は3年前に入れて、仕上がりには満足しています。
豊胸したこと自体にたいして、やや後悔が出てきましたが。

22 :名無しさん@Before→After:04/09/10 22:56:55 ID:aDOMBGXk
ずっと前から、2ちゃんねるで住所氏名などの個人情報が暴露され、そこに誹謗中傷を加えるという卑劣な事が行われていましたが、犯罪行為は今もなお続いています。

でも、そういう一般の人に対する誹謗中傷行為は名誉毀損罪となり、個人情報暴露、誹謗中傷を加えられて悩んでいる本人が訴える、または誹謗中傷を加えた加害者が自首すれば、刑事事件として成立します。

HPから既に掲載したものを転載し、そこに誹謗中傷を加えるという事も、名誉毀損罪になるかどうかは分かりませんが、無断掲載か何かで訴える事ができます。

住所氏名等の個人を特定できる情報を暴露され、そこに誹謗中傷を加えられた人、暴露した、個人情報付きで誹謗中傷を加えた”悪質犯罪者にちゃんねら”を警察に訴えてみませんか?
実際に住所実名付きの誹謗中傷が加えられた人、個人情報を暴露されて誹謗中傷を加えられたその人、直ちに警察に行く事をお勧めします。

悪質な誹謗中傷に関して、こういう答も出ています。
「名誉毀損発言に関して、法的責任を問うためには、被害者の個人情報(住所・氏名・電話番号・学校名・勤務先名等)を記載しており、それによって、その人の実在が客観的に特定可能なことが条件とされています。」だそうだ。

(名前はあえて出さないが)某プロ固定は、個人情報を加えた誹謗中傷を某板で今でもしつこく書き込んでいる。しかし実名付きで「知恵遅れ」などの悪口を書いた書込みからして罪に問われる要素が十分にある。
某プロ固定に名前を晒されて誹謗中傷された人、そいつを警察に訴えてみよう。

あと、分からない事があったら、ここに行ってみて下さい。

http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/higai.html
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/tkeijiban.html

23 :名無しさん@Before→After:04/09/11 00:17:02 ID:rUnEvuzo
参考になりました

24 :名無しさん@Before→After:04/09/13 15:24:05 ID:ow4BaAdm
私も2年前にナグモでやったよー。
わりとここで受けている人多いと思うんだけど。
私が手術うけたとき、他に3人豊胸手術してたし
症例は多いと思うよ。

出来上がりは今のトコと満足してる。
問題は年1回の定期健診に行ってないこと。ヤバイ!
みんな行ってます?


25 :名無しさん@Before→After:04/09/16 18:21:04 ID:QiXo6VeW
何で満足してる人も多いなんて言えるの?
自分だけじゃないの?
周りの友達みんなシリコン入れたなら分かるけど。

26 :名無しさん@Before→After:04/09/16 22:13:48 ID:gOL96d/W
このスレは以前もあって、誰も書き込みしないで落ちてしまったけど、
その書き込みの中には、問題なく経過を過ごしている方も多数いたと記憶しています。
経過のスレなんかでも同様です。もちろんコウシュク起こしてしまった方や
希望通りではなく抜去した方も多数いるでしょう。
苦情のある人は、何度も書き込みするけど、順調な人はあまり書き込まないと想像します。

27 :匿名:04/09/27 16:56:35 ID:/D6ojZkW
私は、一ヶ月前に、福岡で、東京院長にオペをしてもらいました。
最初は、雑誌などのイメージと違い、さばさばした、垢抜けした人で、戸惑いましたが、
会う回数が増えるほど、冗談も言ってくれるし、何でも話しやすいですよ。
私は、仕事が特殊だから、そういう相談もしなくちゃいけないし、それに、
先生、異常に若いんです。肌も・・・。私服もチラッと、お見かけしましたが、
若い!!私の場合は、まだやわらかくは、なってはいませんが、すでにというか、
手術してから、まだかたい胸の状態でも、理想の丸い胸になってたし、大満足でした。
大阪院長も個人的に、とても好感が持てました。それは、まだ早いとか、言い方は、関西弁だから、
きつく感じるけど、すごく信頼できました。患者さんも、年配の方とか、すごーく
多いですよ。だから、病気の方もいらっしゃるのかも。私は、マッサージが下手と
注意を受けてるので、毎日頑張ってます。私は、感謝してるし、またやり直す時も、
ナグモがいいです。私は、別の美容外科にもメディカルエステで通ってますが、
褒められましたよ。胸は、東京院長、顔の相談は、大阪院長って、私は決めてます。

28 ::04/09/28 00:40:55 ID:EAVMnwVD
中国人ですか?

29 :名無しさん@Before→After:04/09/28 02:16:33 ID:K63xp51q
はっきり言って、タイのほうが100倍上手です。

30 :匿名:04/09/28 03:39:52 ID:kp62m9HP
普通に生活していて、タイまで行かないし、どうでもいい事を、書くのはやめて下さい。

31 :名無しさん@Before→After:04/09/29 01:40:02 ID:5JVXJHky
タイがナグモより上手?って?
それってどこの病院ですか?
タイはふくよかな女性が好まれるというのはきいたことありますが、、
やはり現実的にはナグモの検診やフォロー等考えたら全く別もの、
性質が違う!気がしますねー。
ネタにマジマジですね、すみません。

32 :真剣整子:04/09/29 04:59:32 ID:Ne7LLCre
今ナグモかコムロで二捨択一、悩む。
麻布が候補だったんですが、今はやめておこうと思い。
ナグモはスムースだからマッサージも必要だし‥んー悩む。

33 :名無しさん@Before→After:04/09/29 10:25:51 ID:OB1oQC59
みっつとも、チョーへたな所じゃん

34 :名無しさん@Before→After:04/09/29 12:35:50 ID:9/52EveP
チョーへたって事はその全部で手術したの?w

35 :名無しさん@Before→After:04/09/29 14:42:54 ID:DxjqUVdn
東京も大阪も院長は形成外科の専門医資格取れないのは何故?
乃神くんも福岡たいへんですね

36 :名無しさん@Before→After:04/09/30 00:13:18 ID:wD6vX18j
みんな雑誌の宣伝信じすぎでつよ。

37 :名無しさん@Before→After:04/09/30 00:27:20 ID:peKo+JLj
>>32
ナグモはクレーム多いと聞く。
コムロのバッグは良いと聞く。

38 :名無しさん@Before→After:04/09/30 00:31:37 ID:oN7m0Ixg
↑禿同
ナグモ福岡院最悪!コムロ福岡院でやり直しました。


39 :名無しさん@Before→After:04/09/30 01:16:42 ID:09fSVqg7
東京は豊胸の人ばかりなんですか。
埋没だとかコラーゲン注入などもあるようだけど
南雲院長にはしてもらえないんでしょうか。

40 :名無しさん@Before→After:04/09/30 03:07:47 ID:gBrduj+N
それが素人のおおばかなところじゃ。

41 :名無しさん@Before→After:04/09/30 11:46:52 ID:09fSVqg7
なんでですのん?

42 :匿名:04/09/30 21:12:48 ID:r7s3GqSB
メニューには、バストのことしか載ってないですね。私は、ひょんなことから、
大阪院長に、ほんの少し、顔を治してもらいましたが・・・多分、ナグモ院長も、相談すれば、
して下さるのでは?実際、言われたし・・・。同時期にコムロに行った友だちが
います。院長はやたら親切だったらしいですが、目を二ミリくらい切開してました。
ナグモに行った私のことも、うちも胸はうまいのに・・・と言われていたようです。
私は、ナグモと決めていたので、どこにもカウンセリングは行きませんでした。
だいたい、性格的に、どこにしようとか悩むの嫌いだから。私の場合、コムロで、
豊胸をした人が、見た男の人も、本人も、明らかに、偽と分かると聞いてました。
私は、多分分からないんじゃないかな。まだ1ヶ月しか経ってないからよく分からないのかも、
知れませんが、先生を信じきらないと、こんな手術やってられないでしょ。
したことを知ってる男性には、外人みたいになったとか、今、術前よりも体重が、
5キロくらいオーバーしてるにもかかわらず、スタイル良くなったと言われます。
もっとさっさとすればよかったと、すごく思います、何かトラブル起これば、また、
相談して最善の方法を考えてもらえばいいし、人生一回だけ。
私は、Bカップから、脱出できて良かった。何でも、病気でも、またなる場合も
あるわけだし、ただ、どうせやるなら、とことん、サイボーグと言われても、大きく
すればよかった。こんなこと書くと反撃されそうですが、私は私。自分のお金で、
責任持ってしてるんだから、人になんと言われようが気にしません。

43 :名無しさん@Before→After:04/10/02 12:15:44 ID:mIWioXUM
顔を治したひとが豊胸のはなしになっているよ
ナグモ工作員おバカまるだし

44 :名無しさん@Before→After:04/10/03 00:48:56 ID:iFhrYyKX
タバコはおやめなさい、シリコンもおやめなさい

45 :匿名:04/10/03 04:43:51 ID:CVtpiqg1
43みたいなのが、いるから2ちゃんのイメージ悪くなるんだよなー。お前が、確かめてみろ。

46 :名無しさん@Before→After:04/10/05 12:49:48 ID:AhDTety1
本当に広告はいつでもスタンドプレーばかりですね
専門医はどうなの!

47 :名無しさん@Before→After:04/10/05 19:12:10 ID:yEcu/YTr
タイの先生があまりのデキにあきれていましたよ

48 :名無しさん@Before→After:04/10/06 18:09:33 ID:WCaLwKaG
術後エコーやマンモをしてくれる、ということが他の医院にはない特典ですね。
でも高い。
10年前にやったけど、結果は満足しています。

49 :名無しさん@Before→After:04/10/07 01:36:22 ID:OMc9gwqd
銀座のマイムに出没中!気に入った子、知り合いの女に豊胸えさに言い寄ってるらしい。

50 :名無しさん@Before→After:04/10/07 09:15:43 ID:kWZEIeQn
マイムって何?
どうしてそんなこと知ってるのさ?

51 :名無しさん@Before→After:04/11/22 22:39:59 ID:gFNQ/TQD
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)