2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆陰部のレーザー脱毛Part.5☆☆☆

1 :名無しさん@Before→After:04/09/04 10:03 ID:gVGSjPby
☆☆☆陰部のレーザー脱毛Part.4☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1069588705

このスレなくなると困るのでPart.5立てました。
ちなみに只今*とIを2回照射してあります。
いい感じに減ってきてるとこ♪
来週3回目照射してきま〜す。



2 :名無しさん@Before→After:04/09/04 15:08 ID:Qy6yioCa
つるつるきんたま

3 :名無しさん@Before→After:04/09/05 22:47 ID:TVYJwB2b
とうとうパート4みれなくなっちゃたよ

4 :名無しさん@Before→After:04/09/06 14:14 ID:3rZO2YXX
一定量の書き込みがないと落ちるぞ。
何でも良いから話題をひねり出した方が良い。
俺も陰部のレーザー脱毛したい。

5 :名無しさん@Before→After:04/09/06 17:14 ID:ZHhx88pZ
じゃあ、4が脱毛行ってその報告をしる

6 :名無しさん@Before→After:04/09/08 21:40 ID:zykrzPop
みなさんどのくらいのJですか?
私は3回やって10と11くらいなので
全然減りません( ´Д⊂ヽ

7 :名無しさん@Before→After:04/09/08 22:18 ID:LT+mdIK3
>>6
私はアレキでやっぱり10Jとか11Jだけど、Iは1回で1/3〜1/2の量に減ったよ。


8 :名無しさん@Before→After:04/09/08 22:52 ID:pTI6HdS9
私はダイオード3回目で15,16Jだよ
すっごく少なくなってうれしい!
7さんと同じく▽よりIの方が早く無くなりそう

9 :名無しさん@Before→After:04/09/08 23:27 ID:ytwsGt76
▼より米Iのが効果でてるよね

10 :6 :04/09/10 18:40:16 ID:4tEP6AbE
私はダイオードです。なのに10か11という低ジュール( ´Д⊂ヽ
もっとあげてほしい

11 :7:04/09/10 20:08:13 ID:IQAVGLgg
>>10
パワーを上げるように希望してみたのかな?
私は逆にパワー上げますかって言われたけど、
強くすると痛みも強くなるかなと思って拒否しました。
それから肌の色が濃いとパワーは上げられないみたい。
もしそうでなかったらゴメンナサイ。
病院を変える手もあるね。

12 :名無しさん@Before→After:04/09/10 21:24:39 ID:+2ClzHPb
>10
低いジュールでもちゃんと脱毛できてるんならいいと思うけど。
高ければいいてもんでもないし。

13 :名無しさん@Before→After:04/09/10 22:00:28 ID:3j0/9dHB
Iに毛が生えてるのって普通なの?

14 :名無しさん@Before→After:04/09/11 12:27:02 ID:3L6wBItC
なんでもいいから50までは書いちゃったほうがいいぞえ

15 :名無しさん@Before→After:04/09/11 14:04:15 ID:6x5cJl9W
やっと見つけたよ、チンコマンコスレ。久しぶりにきたらとうとうここも
パート5ですか。人気あるね。チン毛男さんも、マン毛女さんもがんばれ〜
特に漏れ的にはツルツルマンコさんにはすごい魅力を感じてしまうので
世の中のすべての女の人はマンコツルツルにして欲しいです。何時間でも
舐めまくりたいですねー。

16 :名無しさん@Before→After:04/09/11 15:38:43 ID:sBtxLcBN
渋谷美容外科クリニっ○にエチケットプランでVライン+陰部周囲+肛門周囲セットが
一年フリーパスで134,000 円というのがあるが・・これは高いの?安いの?

17 :名無しさん@Before→After:04/09/11 16:37:08 ID:/V5LWgfS
jps系なら10万で永久保証じゃん

18 :名無しさん@Before→After:04/09/11 17:00:13 ID:LKqnNsto
>>17
ペニスと陰嚢部の脱毛を希望される場合は別途1単位とさせていただきます。

19 :名無しさん@Before→After:04/09/11 17:04:21 ID:LKqnNsto
>>16
陰部周囲(女性のみ)

20 :名無しさん@Before→After:04/09/11 17:05:45 ID:LSiPZKR/
ごめん、オトコだったの?
女の子のVなら16さんの言ってる範囲で10万です

21 :名無しさん@Before→After:04/09/11 17:06:16 ID:LKqnNsto

男の場合は税込み21万、高い・・・_ト ̄|○

22 :16:04/09/11 17:41:56 ID:sBtxLcBN
みなさんありがとうございます・・・言い忘れましたが、私は女です。
JPSも検討したんですが、ここだとIラインが陰部と臀部に分かれてしまって、
両方やろうとすると結局20万かかるんですよね・・・
その店、渋谷〜なら13万だからどうかな、と思ったんですが、ここはあまり
評判を聞かないので不安になりました。
うーんもうちょっと考えて見ます!

23 :名無しさん@Before→After:04/09/11 18:23:30 ID:nh/Zu50e
>22
私はJPS系の医院に行ってるけど、Iと肛門あたりまでVラインに入ってるよ。
一度テスト行ってみれば

24 :名無しさん@Before→After:04/09/12 03:21:59 ID:kRhNnrBa
いきなりケツに30Jはありですか?
VとかIとか*とかは一回目で16Jでした。
痛くて半泣きです。
ちなみにダイオ。
今んとこ特に火傷とかはないんだけど…普通にはえてきてる気が…

25 :名無しさん@Before→After:04/09/12 03:43:35 ID:tXtXb6fv
>>23
ビキニライン・陰部・臀部のすべてを希望される方の数は少なく、そのために明確な区分をしておりませんでした。
スタッフによってまちまちな対応をしてまいりましたが、本日より上記のようにさせていただきます。
(上記より有利な条件ですでに脱毛をはじめられていらっしゃる場合はその条件で継続いたします。2003年10月10日)

26 :名無しさん@Before→After:04/09/12 09:21:52 ID:F3RKLyfC
>>13
8〜9割はIから毛が生えてる人ると思う。
ただ生えすぎボウボウはどうかと…


27 :名無しさん@Before→After:04/09/12 10:00:48 ID:A/zW9PKH
俺様はチンコがでかいし長い、でもハゲだし歯抜けだしさっぱりもてない。
いつどこで交尾のチャンスがくるかわからないのでふだんからチン毛の処理は
まめにやっているが今だその機会には恵まれてはいない。俺様 今年32歳、
でもハゲてるせいでいつも40歳くらいに思われているようだ。脱毛には金かけてるけど
発毛にも金かけてみるか、脱毛とか発毛とか毛って金かかるよな。

28 :名無しさん@Before→After:04/09/12 11:30:25 ID:qvw+N840
>25
私はjpsのHP見てその料金改正後に行ったよ。
Vと臀部の2部位になるんだと思ってテストの時、おねーさんの説明
聞いたら、臀部というのは肛門より後ろ(ほとんどお尻)の部分で
Vの範囲でI*(おねーさんはUラインと言うてた)←うまい
ほんとだから、信じて。今それでちゃんと脱毛してくれてるよ

29 :名無しさん@Before→After:04/09/12 12:52:39 ID:+uRuvlVX
>>27
ハゲでもいいと思うけど、歯に金かければ


30 :名無しさん@Before→After:04/09/12 16:07:30 ID:j4bthruo
>>29
歯毛しく胴衣

31 :名無しさん@Before→After:04/09/12 18:08:12 ID:1ESZfJfL
>>27
お金かける順番。
歯抜け・発毛・脱毛。
一番お金かからないのは脱毛。
歯抜けでハゲのでかくて長いチ○コなんていらな〜い〜
歯があってハゲじゃない長いチ○コはほし〜い〜


32 :名無しさん@Before→After:04/09/12 18:13:59 ID:FFigQ3+o
僕のチンコでよければ喜んであげますよ。 26歳、年収400万強、
身長174cm、チン長19cm(勃起時)、ちょっと短いかな??

33 :名無しさん@Before→After:04/09/12 20:08:08 ID:a3fPG4hD
長いのは痛いだけ

34 :名無しさん@Before→After:04/09/12 21:28:18 ID:j4bthruo
長すぎ。相手したくない。恋人にも_だが
セクースフレンド奈良もっと無理。
それで細かったら最低。

35 :名無しさん@Before→After:04/09/12 21:46:41 ID:8h7Gz5rz
細くて長すぎのも痛いけど、太くて長いのもどうしようもないね。
あそこがデカイ女の子じゃないと、喜ばないと思う。
男としては不利だから結婚できないんじゃない?>>32

36 :名無しさん@Before→After:04/09/12 22:20:52 ID:WrNHOYao
今日Iの2回目行ってきました。
スルスル、ツルツル、トゥルットゥルッで気持ちいいです。

37 :名無しさん@Before→After:04/09/12 22:55:57 ID:gmE+Nc7P
>36
どこでやったんですか?

38 :36:04/09/12 22:59:25 ID:WrNHOYao
六本木の精神美容外科です。

39 :名無しさん@Before→After:04/09/12 23:19:43 ID:h6o+Todp
>36
私もIをトゥルットゥルッ!!にしたい!いいなあ。
ただ不安もありまして、おしえていただきたいのですが
施術中ってどんな体勢なんですか?
また、かなり痛みはあるのでしょうか?
ワキ(針・レーザー)と肘下(レーザーのみ)の脱毛は体験済みなのですが
陰部はかなり痛そうで二の足を踏んでる根性ナシです…。

40 :36:04/09/13 00:03:37 ID:lT6KN+sI
>>39
1回目は横向きで上にある脚を前に出した体勢で*からIを、
本日2回目は仰向けで脚を立てて全開でIを、*は前回と同じ体勢でしました。
痛いけど私には耐えられる程度です。
ちなみに保冷材で冷やしながらしてくれるので、施術中の痛みは軽減されていると思います。

勇気を出して一緒にトゥルットゥルッになろうよ。

41 :名無しさん@Before→After:04/09/13 00:30:51 ID:loVMsyQ3
陰部の脱毛にかなり興味あるんですが、Iってどこの場所なんですか?
超初歩的な質問ですみません。
*はお尻の穴周辺ですよね?
私が今脇の脱毛やってるとこ(脱毛専門店。医療用レーザー脱毛じゃない)はメニューにVはあるけど、Iも*もないんです。
メニューに書いてないだけでVに含まれてるのかなぁ。
聞けば早いんだけど、もしVのみでIとか*が含まれてないようだったら、三点セットになってるとこでやってもらった方がいいんですかねぇ?
あと、やっぱ脱毛専門店とかエステじゃなく医療用レーザー脱毛の方がいいですか?
今、脇のレーザーやってるところ、二ヶ月にいっぺん照射するんですけど、まだ始めたばっかで二回しか照射してないんですけど、毛周期が遅くなった?位であんまり減ってるって実感ないんです。
光は4.6Jくらいだったんですけど。
あまりに減りが目に見えない上、二ヶ月にいっぺんってかなりのろまでむかつくから、同時にニードルで脱毛やってるくらい。
おぉっと、話が脱線しちゃって申し訳ないです。
Iラインの場所どうか教えて下さいまし。

42 :41:04/09/13 00:56:45 ID:loVMsyQ3
あと、V,I、*は、ニードルでやるのとレーザーでやるのはどちらがいいですか?
レーザーは黒い部分には照射できないというふうに聞いたことがあるんですが、*とか大丈夫なんでしょうか?

43 :名無しさん@Before→After:04/09/13 12:12:16 ID:XKJ5fVMp
>41
あなたが聞いていることは、たいていどの美容外科のHPにも書いてあることだから
見てみたらいかがでしょうか

44 :名無しさん@Before→After:04/09/13 14:22:38 ID:kao1OYHs
>41
部位がどうとか以前に、おもいっきりカモられているね。
そこに通い続けても一生脱毛出来ないでしょう。

45 :39:04/09/13 23:10:44 ID:2Z5bmDF6
>>36
貴重な情報をありがとうございました!
うーん、かなり前向きな気持ちになってきましたが
やっぱりM字開脚&痛いのですね…。
でもデートの前に綺麗にした時のあのトゥルットゥルッ フニフニが手に入るなら…!
よし、カウンセリング予約しますっ。
トゥルットゥルッ、お供させてください!


46 :名無しさん@Before→After:04/09/13 23:21:11 ID:5I3zCNYB
よっしゃーっ!! わしも一緒にツルツルチンポじゃ〜っ!!!!!!!!


47 :名無しさん@Before→After:04/09/15 17:20:29 ID:nHopb0om
なんかチンコくさいんだけど誰?

48 :名無しさん@Before→After:04/09/15 23:48:45 ID:hb8fvqr7
ずっと考えているんだけど恥ずかしくて恥ずかしくて行けないよ・・・
カウンセリング予約の時なんて言えばいいの?

49 :名無しさん@Before→After:04/09/15 23:55:04 ID:/7R2H+eT
すっごい初歩的な質問なんですが、脱毛って美容外科みたいなとこでするんですか?関西エリアでおすすめってありますか?教えてちゃんですいません

50 :名無しさん@Before→After:04/09/16 00:00:27 ID:t/mpqMaQ
>>48
予約で恥ずかしがっているぐらいだったら
M字開脚なんて絶対無理だと思うよ 諦めなさい

51 :名無しさん@Before→After:04/09/16 00:04:29 ID:5e1NCkyO
>>50
M字開脚は自信あります

行為や格好はOKなんだけど言葉にするのが恥ずかしい・・・

52 :名無しさん@Before→After:04/09/16 00:13:50 ID:0ZDy2w+o
病院でやるとしたら、看護婦さんがやるの?
男の先生はさすがにやらないよね?

53 :名無しさん@Before→After:04/09/16 01:45:35 ID:t/mpqMaQ
>>51
Vラインをブラジリアンで!て言えばいいよ

54 :私も言葉が見つからない:04/09/16 08:24:53 ID:/fMnJuRw
>>53
横レスですが、全部脱毛して無毛にしたい場合は何て言えばよいでしょうか?

55 :名無しさん@Before→After:04/09/16 10:16:12 ID:f7oNgOtj
>>54
だからブラジリアン=πパンだって!
ブラジリアンスタイルと言ったらいいわよ

56 :名無しさん@Before→After:04/09/16 12:26:16 ID:6cmYCgVu
私は一番最初予約の時はふつーに「Vライン」と言ったよ
で、テストの時Vの範囲を聞かれるから、「奥まで全部お願いします」と
言ったらわかってもらえるよ。
正面の部分と奥は別料金の所もあるから、確認してくれるよ


57 :51:04/09/17 00:50:46 ID:sLc1bMSr
「ブラジリアン」はリスクがありそうだけど「Vライン」ならすんなり言えそう
あたりまえのように余裕たっぷりに「Vラインをお願い」。
これでいきたいと思います。ありがと!

58 :名無しさん@Before→After:04/09/18 16:30:57 ID:Tduq165L
2回全照射して、3回目は▽を小さめに残してI*しました。
毛質も細くなってかなりいい感じになりました!
I*に関しては、もうパラパラとしか生えなくなりました。
もうこの部分は針の方がいいかな?

59 :名無しさん@Before→After:04/09/18 23:30:49 ID:WavkjwKg
陰部の黒ずんでるとこはレーザーだめですか?


60 :名無しさん@Before→After:04/09/18 23:48:57 ID:k3tPlrwt
>>59
キケンなのでやめてください。

61 :名無しさん@Before→After:04/09/20 08:44:27 ID:Aq2lazoM
>>59
クールグライドだと肌が黒くてもいいのではないかな
ダイオードやアレキならハイドロキノンなどで美白してからじゃないと
皮膚を傷めるだけで毛に効かないかもね

62 :名無しさん@Before→After:04/09/20 18:50:01 ID:HPNhEs9w
>61
意味不明。
レーザー脱毛の原理を勉強し直してきなさい。

63 :名無しさん@Before→After:04/09/21 00:45:01 ID:hKILO4bW
>>57
>「ブラジリアン」はリスクがありそうだけど「Vライン」ならすんなり言えそう
>あたりまえのように余裕たっぷりに「Vラインをお願い」。

もっと意味不明。


64 :名無しさん@Before→After:04/09/21 01:39:00 ID:75fd/ojy
きもいんですけど

65 :名無しさん@Before→After:04/09/21 01:40:05 ID:75fd/ojy
ID:hKILO4bWこいつw

66 :名無しさん@Before→After:04/09/21 01:41:44 ID:75fd/ojy
何様?

67 :名無しさん@Before→After:04/09/21 13:53:53 ID:dSlXJmfS
薄くするために全照射した人で、
生えてきたとき、まばらになって困った人っている?

68 :名無しさん@Before→After:04/09/21 13:54:40 ID:TrXT0qx/

チンコ様  

69 :名無しさん@Before→After:04/09/21 14:22:21 ID:l7r6rRYw
絶対止めたほうが良いよ。
毛が無くなった分メラニン色素が肌を守ろうと活躍し
数年後にはアソコが黒くなる。


70 :名無しさん@Before→After:04/09/21 16:38:52 ID:tue9VUKC
なわけない

71 :名無しさん@Before→After:04/09/23 14:23:44 ID:KATYaHYt
>>67
全照射じゃないけど、Iを薄くするため照射して2回目だけど、まばらで不自然なんだよね。
2回の照射でもう濃さはこれでOKなんだけど、ナチュラルに薄くなってないんだよね。
毛が伸びてくれば目立たないかな?
左右の毛量も違うんだけど…

72 :名無しさん@Before→After:04/09/23 16:24:30 ID:2FPgw0ib
陰部脱毛 1回目 8J やりました。V ライン+ I +* です。*が一番痛かった。

73 :名無しさん@Before→After:04/09/25 21:55:10 ID:OYFpaPd8
>>69
私の場合アソコをツルツルにした今では、
毛があった時よりも逆に綺麗な色になりました。
本当です。

74 :名無しさん@Before→After:04/09/25 22:29:23 ID:jgX0XMaL
>>73
女性ですか?男性ですか?
私は女ですが、ツルツルにした時に
自分のマムコが色素沈着で鳥肌が見えて愕然としました orz
ツルツルにしてから時間がたつと色素沈着が治るのですかね?

75 :名無しさん@Before→After:04/09/25 22:54:18 ID:OYFpaPd8
>>74
73です。
私も女性です。
私がツルツルにした時「思ったより綺麗で可愛いいマムコ」と思いました。
レーザー照射して毛がなくなるたびに肌の色のくすみがなくなったって感じです。
毛があった時は肌がくすんで見えました。
ちなみに機械はアレキです。
ツルツルにした後時間がたって色素沈着が薄れていったわけではありません。


76 :名無しさん@Before→After:04/10/01 02:30:24 ID:vofg3wqT
作業中に濡れちゃう人っていますか?

77 :名無しさん@Before→After:04/10/01 04:33:53 ID:Yo+8FywX
あのーすみません、本当に知りたいんですが・・・脱毛前って剃らないといけませんよね?でも*の周りとかIの下周りとか、自分でも看護婦さまでも剃るのは至難のわざだと思うんですが・・!!みなさんどうやって???(゚o゚)

78 :名無しさん@Before→After:04/10/01 08:58:39 ID:2nvmHAPd
>77
眉用のレディシェーバー(?)で剃ってる
ヘッドが小さいからうまく剃れるよ でも慎重にね

79 :名無しさん@Before→After:04/10/01 14:53:40 ID:q2B1mPA9
>>74
色素沈着は治ると思います。

ところで、私(男)はまだやったことはないけど、竿の周りの毛とか脱毛したいと
思ってるんですが、玉の毛全部と、あと陰部全体の毛を剃っていって、ここら辺以外は
全部レーザー照射してくださいっていう風に言えばいいんですかね?
竿(棒)の根元から先の部分の毛も全部してもらいたいと思ってるんですが。

80 :名無しさん@Before→After:04/10/01 15:24:16 ID:RbteNKAf
>>79
やってもらいたいところを剃って、
範囲はどこまでかしっかり注文するといいよ。

81 :名無しさん@Before→After:04/10/01 23:28:00 ID:q2B1mPA9
>>80
ありがとうございます。
竿(棒)部分と玉袋の毛がうっとおしいのです。
全部あそこの毛を剃るのは別に自分で気にならないので、三角地帯だけ残して
(元々の陰毛が長いので伸びればそんなに変ではないと思っています)いつか
やってもらいます。

82 :名無しさん@Before→After:04/10/02 12:28:04 ID:Wm8VQ4BG
>>76
自分のマンボウなんていつ見ても萎えるだけ。

83 :名無しさん@Before→After:04/10/03 04:45:24 ID:HbOfeDxQ
つるつるになったマンボウみてハァハァしたりしないの?

84 :名無しさん@Before→After:04/10/03 10:10:10 ID:ki3K7RYl
>>83
自分のハゲマンみてもハァハァなんてしない

85 :名無しさん@Before→After:04/10/03 15:54:32 ID:2g6yGHZO
自分のチソコ見ていちいちハァハァするか?

86 :名無しさん@Before→After:04/10/03 19:10:15 ID:FKy5zC4G
レーザーのパワー上げたら、照射後ニキビみたいのが出来た。
おさまったきたけど

87 :通りがかりの人:04/10/04 00:21:04 ID:bdXsPFgm
>>86
毛穴が開くからな。
特に男で、ヒゲの1っ回目をやったあとは、いっぱいできる。

88 :名無しさん@Before→After:04/10/04 06:03:15 ID:Uc4+Fzqb
VとIと*をやりたいのですが、今脇をやっているのですが脇よりやはり痛みはありますか?初歩的な質問ですいません。教えてくださいm(_)m

89 :名無しさん@Before→After:04/10/04 06:07:18 ID:n0m0Hvoe
姉妹スレ

【ξ】まん毛ボウボウの女に告ぐ!【ξ】11
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1091384233/l50

マンコの黒ずみ・色素沈着
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1090161167/l50

90 :名無しさん@Before→After:04/10/04 20:39:03 ID:Tv/k1tcS
>>88
痛みの感じ方は人それぞれだから何とも言えないかも。
自分の場合は脇の痛みがその部位に移動したくらいだったかなぁ。
*は脇よりちょっと痛いくらい。でもあくまで私の場合は…なので、
こればっかりは本人がやってみないと分からんと思うです。

91 :名無しさん@Before→After:04/10/06 01:44:58 ID:a6jumNp1
女の脱毛って女の先生がやるの?男の先生がやったりもするの?

92 :名無しさん@Before→After:04/10/06 02:53:09 ID:6NlQ6O7j
90 ありがとうございました。やはり個人差があるのですね。やってみたいけど怖くて… 脇が思ったより痛みがなかったから*の痛みが想像出来ない(>_<)

93 :名無しさん@Before→After:04/10/06 03:17:15 ID:cQzB2opd
2回ほど男性にマムコやってもらったけど、
恥ずかしいより痛いの我慢するのが必死だよ。
でも、最初は見られて恥ずかしいので、体が反応してしまって
分泌液が出るけど、さっとふいてくれるから心配ないよ

94 :名無しさん@Before→After:04/10/06 04:37:12 ID:iWX67Bta
Iラインの時、Iライン部分が細めのパンツはいて脱毛してもらっていますか?

スッポンポン??

95 :名無しさん@Before→After:04/10/06 05:36:10 ID:VM90Sof6
Iラインはスッポンポンでしょ

96 :名無しさん@Before→After:04/10/06 05:38:11 ID:VM90Sof6
ブラジリアン5回やって、今はスベスベ。 彼も大喜びです。

97 :名無しさん@Before→After:04/10/06 19:08:17 ID:Msrx5GH8
あの-、このスレで脱毛した人ってあんまりIラインとかが色素沈着していない人たち
ですか?色素が濃い部分ってレ−ザ−あてると火傷しますよね?だから私は先にハイド
ロ使わないとダメかなとあきらめてるんですが・・・。

98 :名無しさん@Before→After:04/10/07 09:34:58 ID:3NTKhDEZ
>97
私は色素沈着けっこうありますよ。でも今はほとんどつるつるになったヨ
Iより、*のところがちょっと火傷気味になったことあるけど、ぺろっと皮が
とれたら、その部分が白くなってた。

99 :名無しさん@Before→After:04/10/07 10:17:04 ID:wyud7zkn
((((((;゜д゜))))))ガクガクブルブル

100 :名無しさん@Before→After:04/10/07 12:10:41 ID:3AGsB+mb
>>99
ぺろっと皮がむけたのは新しい皮膚が出来てからじゃない? いくら何でも。

101 :通りがかりの人:04/10/08 22:49:14 ID:KSo+U9Ex
>>98
ティンコの竿(毛が生えてる部分)に照射したとき、所々にかさぶたが出来た。
数日後ペロっと取れて、その部分が白くなってた。しばらくしたら元の色にもどった。


102 :名無しさん@Before→After:04/10/09 11:21:41 ID:uyuLTRC6
あたしも何回か全照射してから形整えたいけど
ビラビラが長くてはみ出てるから今どうしようか迷ってる…(´;ω;`)


103 :名無しさん@Before→After:04/10/09 20:29:35 ID:QjipbsSW
103
かなり勇気はいるけど、短時間我慢すればすむことだし、綺麗になる事を思えば行くのみだと思うよ(・A・)私も来週当たりに陰部行きます。勇気振り絞って(つД`)

104 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:21:42 ID:BaeH6XuN
大阪で陰部脱毛してくれる信頼できる病院知ってる方いらしゃいませんか?

105 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:25:10 ID:6weDulo8
私もしりたい(`・ω・´)

106 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:26:00 ID:6weDulo8
知りたい(´・ω・`)

107 :名無しさん@Before→After:04/10/12 17:03:06 ID:mlzIwHs6
    ∧  ∧
   |1/ |1/
  / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  /      ヽ
 / ⌒  ⌒  |
 | (●) (●)  |
 /       |
`/       |
{        |
ヽ、     ノ |
  `ー――-''"  |
  /       |
 |       ||
 |     |  ||
 |     し,ノ|
 !、       /
  ヽ、      /、
   ヽ、 、  /`ヽ
    | |  | ノノ
   (__(__|(ミ
ムーミンがこのスレに
興味を持ったようです

108 :名無しさん@Before→After:04/10/12 23:45:25 ID:Z0gChBgH
男で剃る奴は包茎

109 :名無しさん@Before→After:04/10/14 15:03:17 ID:PMytKGUV
広島県でV、I、*の脱毛いいところありませんか?

110 :名無しさん@Before→After:04/10/17 19:19:58 ID:GA4+0Apw
マジレスです。
みんな大陰唇や肛門周辺には毛が生えているものでしょうか?
私は▼ほどじゃないけど生えてます。
生えている人は当たりまえ?
生えてない方が格好いい?
女の人は自分のを教えてくださいませんか。
男の人は経験した女の人はどうだったか教えてください。
回答によって脱毛しようかと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

111 :名無しさん@Before→After:04/10/17 23:54:51 ID:3EbQkb2I
>110
私はかなり生えてます☆(-_-;)気にするかどうかは本人の性格にもよるとは思いますが、
処理してもすぐ元に戻るし、せっかく買った可愛い下着もはみ出る為タンスの肥やしだし、
温泉でも堂々とできないし、一番のショックは凄い好きになった人と急にいい雰囲気に
なった時、処理してなくて拒んだためもう二度とチャンスがやってきまへんでした・・・。(T◇T)
今でも思い出して泣けてきます。もう気が済むまでムダ毛とはおさらばしてやります!!


112 :名無しさん@Before→After:04/10/18 13:08:07 ID:wGFmXWS9
Iの部分 やってツルツルって 風呂やとかいけなくない?

113 :名無しさん@Before→After:04/10/18 14:38:05 ID:Dh/sncFe
>>110
ひょろひょろと生えてるのが多いと思うよ。
でもセクースの時にジャマなので、I*は無い方が好きです。

114 :名無しさん@Before→After:04/10/18 15:03:14 ID:FeQ5NCEH
パイパンだとジムの風呂も入れないな

115 :名無しさん@Before→After:04/10/18 15:32:33 ID:VSMYmCCB
田舎の共立へ行ってます。
まだ二回目照射。
明らかに減って、殆ど生えてこない感じになっていますが
みなさんは肛門周辺とか陰部まで脱毛されてるんですね・・・
私は単純にIラインを残して正面から見るVのみ・・・。

今度少し奥までお願いしてみようかなと今思いました。
痛いだろな・・・・

116 :名無しさん@Before→After:04/10/18 15:47:30 ID:2gQNvvv9
みんなクリの下からないって事ですか
AVみたいに?

117 :名無しさん@Before→After:04/10/18 16:40:08 ID:G2Txt5CL
私は女ですが
かわいい下着や生理の時を考えても
毛はない方がいいかと思うんです。
でも男性的にはどうなんでしょうか?
パイパンやIラインがないと、AVや玄人みたいだとひきますか?

118 :名無しさん@Before→After:04/10/18 16:42:50 ID:DRsh160f
ビラビラの外側にも普通生えてますが
そこも脱毛してくれんの?


119 :名無しさん@Before→After:04/10/18 19:08:49 ID:jnuDdspo
>>118
そうだよー、ぜーんぶ無くなって気持ちいいよ
どんなちっちゃいビキニもはけるようになって嬉しい!!

120 :名無しさん@Before→After:04/10/18 23:40:02 ID:PsxRgfub
近所の皮膚科で「色素沈着してても、元々アザやシミの治療にも使っている物だから
大丈夫ですよ。色素沈着も無くありますよ」と言われたので
長年の悩みだった色素沈着を解消するためにもブラジリアンやってきます。
ジム行ってるけど気にしない。

121 :名無しさん@Before→After:04/10/19 01:26:55 ID:M+3AHmTL
お尻、肛門周辺脱毛経験者の方、体験談お聞かせ下さい。
はずかしさとか、痛さとか色々あると思います。
因みにヒゲは脱毛経験有りなので、ヒゲと比べてどうかも、もし良ければお聞かせ下さい。

122 :名無しさん@Before→After:04/10/19 13:27:02 ID:iXEtAx02
私は女だからお尻周辺よりやっぱビラ周辺の方が恥ずかしいと思うけど
でも、一度やると平気だよ
痛さも我慢できない範囲じゃないし


123 :名無しさん@Before→After:04/10/19 14:14:25 ID:JIEPEFqk
>>119
とゆうことは、ほとんどアソコ見せるわけですか?
やりたいけど恥ずかしいな・・・

124 :名無しさん@Before→After:04/10/19 15:12:30 ID:iMJui77Z
>>121
おしりはそれほどでもなかったけど校門周りはひげより痛かった
自分の校門周りは結構黒いので出力低くても飛び跳ねたいぐらいいたいときもある
校門以外でもサオや袋は色も黒いし痛い
でも気になるのならやっといたら

125 :名無しさん@Before→After:04/10/19 15:21:57 ID:C8Dvy9wo
>>124
男性の方に聞きたいのですが。
ぜーんぶ脱毛するのですか?

126 :124:04/10/19 16:57:02 ID:NioCaut3
陰部はビキニライン・陰茎と根元付近・陰嚢・校門周りです。
サオの上の一部を残してほか全部

127 :名無しさん@Before→After:04/10/19 16:59:53 ID:S/YV8cO0
渋谷でV.I.*で13万のところがあるんだけど
みなさんが行った所ってこれより安いですか?
ちなみに13万の1年フリーパスです。

128 :名無しさん@Before→After:04/10/19 18:30:58 ID:M+3AHmTL
肛門回りってヒゲより痛いんですか.............しょっくです。
お尻の毛は向こうで剃ってくれるんですかね?
後、家出る前に清潔にしとかないとやっぱダメですよね?

129 :名無しさん@Before→After:04/10/19 19:55:52 ID:W/mfJgvD
陰部は個人差はあるけど色素沈着しているとかなり痛い
毛はそってくれるよ
恥ずかしいなら剃れる所は自分で剃っていくといい

130 :名無しさん@Before→After:04/10/19 21:05:17 ID:ERP9gsV0
自分は竿にかなりやばいぐらい毛がはえていて、脱毛したいんだけど、沖縄県なのでそんな所
の脱毛している所がない。一番近い所で福岡県orL。彼女ができたんだけど、とても怖くて脱げ
ない。女性の方に聞きたいんだけど、男でかなり竿に毛がはえていたらやっぱ引く?自分まじで
なやんでるんだけど。

131 :名無しさん@Before→After:04/10/19 21:54:55 ID:oFRYvZua
他の所も毛深いなら彼女にも覚悟はあると思う。
自分が気になるなら脱毛してすっきりした方がいい。
精神的に余裕ができるよ。剃るならこまめにね。ヒゲと同じだから。

132 :名無しさん@Before→After:04/10/20 00:45:54 ID:pRXmfCnx
お尻の脱毛について質問

1:脱毛時はどんな格好になるのですか?パンツをお尻がすっぽり出る位にまで下ろすのでしょうか?
  パンツを下ろす際、前の部分は見られないでしょうか?
2:医院内で、お尻は洗浄させられますか?
3:肛門の毛ってカミソリで剃れるんですか?
4:口ひげと比べてもそんなに肛門周囲って痛いんですか?

宜しくお願いします

133 :名無しさん@Before→After:04/10/20 02:36:59 ID:4z8aNC/i
個人的な経験でよかったら
パンツは脱ぎました。
前は自分で持ち上げてました。
相手はプロだから、と自分に言い聞かせてお任せしました。なされるがままに。
清潔な格好で、トイレも済ませてからシャワーを浴びて出向きました。
大体シャワー付きだと思いますよ、電話予約の時に聞いてみては?
携帯からの書き込みなのでトリップ無視してると思います、ごめんなさい。

134 :名無しさん@Before→After:04/10/20 08:03:02 ID:jv1qpkEk
レーザーやった後うんこしてケツ拭く時痛くない?

135 :名無しさん@Before→After:04/10/20 11:40:39 ID:J1IiPgNb
私の行っている皮膚科 数ヶ月前に開院なのでビキニラインと陰部の
違いがわからないのか?ビキニでも凄いところまでやってくれます

最初にできる範囲全部と言ったけど 行くたびに剃り残し部分剃りますね
とI部分ほとんど剃られ 照射・・・・
設定ではIも*もあるのに???

1回6千円でフレンチブラジリアンですわ

136 :名無しさん@Before→After:04/10/20 12:41:14 ID:kW21DNau
大体いくらぐらいすんの?

137 :名無しさん@Before→After:04/10/20 16:06:44 ID:pRXmfCnx
お尻を脱毛したいとき、電話で予約するとき、普通に
「お尻の毛をお願いしたいんですけど......」ってゆうの?
恥ずかしぃ..........

138 :名無しさん@Before→After:04/10/20 16:34:08 ID:5u6mJC0x
男性の陰部脱毛は、いくら用意すれば、できるの?
女性の情報はたくさんありますね。

分かる方よろしくお願いします。


139 :名無しさん@Before→After:04/10/20 17:28:04 ID:drzGcaww
>>135
いいなあ…。
とりあえず地元の皮膚科に値段聞こう…。

140 :名無しさん@Before→After:04/10/20 20:27:53 ID:q6r5EYy+
今度の土曜にピュでVラインとIラインとヒップの脱毛をするのですが、
自分で処理してきてくださいと言われました。
で、やってみたのですが、正面から見たVの部分を残して
Iの部分を剃ってみたら…確実におかしい?!って感じで。
自然な感じにしたかったのですが、どうしたらいいでしょう…
みなさんは自己処理してから行く時どんな感じでやってますか?

141 :みつ:04/10/20 20:32:33 ID:7jCu0EqO
先日ネットでスーパーパルスヤグレーザーというのがあると知り、聞けば、このスーパーパルスは周波数(でいいのかな?)が違うから
肌表面ではなく肌奥の黒色だけに反応する為、色素沈着部分に使えるとの事、さっそく行ってやってきました。
普通のレーザー脱毛よりはかなり痛いという話だったので麻酔注射をしました。陰毛は毛根が深く、塗る麻酔は効かないそうです。
その注射はかなり痛かったです。完全無毛ではなく、細くてまばらにしたかったので、とりあえず1回目が終わって
2ヶ月近くたちますが柔毛がのびるのを様子見しています。料金は範囲によりますが私はVラインなしの性器周りで2万ちょっとでした。
無毛には回数がかかるそうです

142 :名無しさん@Before→After:04/10/20 20:35:07 ID:XYxKiTQ9
>>140
最初はみんな剃って全照射したほうがいいって
一回くらいでパイパンになったりしないし、自然な感じで正面が残るように
なるから

143 :名無しさん@Before→After:04/10/20 20:38:27 ID:q6r5EYy+
パイパンって全部なくなっちゃうことですか???
全部剃って行ったらひかれるかな(苦笑)?
それか相談してみようかな…


144 :名無しさん@Before→After:04/10/20 21:01:38 ID:LiO+LVFe
私が行った所は、全照射といっても
粘膜は危険だからという事もあり、あまりやってもらえませんでしたが
皆さんはどうでしたか?

145 :名無しさん@Before→After:04/10/20 21:09:15 ID:glQQOWhD
私は女だからV . I . * 全部整えてるけど、
男でそのあたりやってる人がいたら正直きもいと思うかも。

146 :名無しさん@Before-After:04/10/20 21:18:40 ID:toCW3PFD
MANHATTAN  STRIPE で外陰部をやりたい。

147 :名無しさん@Before→After:04/10/20 22:17:18 ID:rQMrNH0p
>>138
陰部とは言うけど具体的にどこ?
たとえばビキニライン/陰茎,陰茎の上,陰嚢/肛門周り/お尻
医院によって照射範囲が全部別々の料金だったりそうでなかったり>>134みたいに範囲あいまいだったりするので聞いてみたほうがいい
陰部はやっていません(やったことありません)っていうところもあるしね


148 :147:04/10/20 22:19:47 ID:rQMrNH0p
誤 だったりそうでなかったり>>134みたいに
正 だったりそうでなかったり>>135みたいに

149 :名無しさん@Before→After:04/10/21 09:38:01 ID:2+UwJ6J2
>147
陰部というのは、陰毛の生えてる部分だと思うけど、医院によってはやってない
とこもあるよね
範囲や料金を確かめてから行くべし

150 :名無しさん@Before→After:04/10/24 12:43:13 ID:SDZhlLWO
こんなスレできてた

【陰毛対策】 エンジェルタッチ
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1098588790/l50

151 :名無しさん@Before→After:04/10/24 13:46:23 ID:pmx1pqvO
昨日全照射してきたんですが、どのくらいで元に戻りますかね?
やった事ある方是非教えて下さい(><)

152 :名無しさん@Before→After:04/10/24 15:39:53 ID:FRPBC566
>>151
何回目?1回目だと1.5〜2カ月後かな?

153 :名無しさん@Before→After:04/10/24 19:01:23 ID:/Z1WYzLc
私が行ってるとこ、全照射するとまばらになるからって
やってくれなかったよ

154 :名無しさん@Before→After:04/10/24 20:53:28 ID:HPIp6saO
>>135
都内だったらその病院教えてほしいな 

155 :名無しさん@Before→After:04/10/24 20:55:01 ID:pmx1pqvO
>>152
1回目です。
1回だけじゃそんなに量減らないんですかね?
早く2ヶ月経たないかなぁ。


156 :名無しさん@Before→After:04/10/25 01:42:14 ID:cwzQqsPo
>>155 私は、5回目でもパイパンになんなかったよ。
今はうすい、毛がいい感じで生えてるよ

157 :名無しさん@Before→After:04/10/25 16:23:06 ID:UttjXUZg
>147
全部です。
ビキニライン/陰茎,陰茎の上,陰嚢/肛門周り/お尻
一本でもあったら嫌なのです。
男でそこまでやるのかとか、変な趣味だといわれても、
全部、無くしたいのです。

パート1からのお話で勉強させてもらった限り、
渋谷高橋医院が一番慣れてて、いいそうですね。

でも、ここだと30万くらいかかりそうです。
表現があいまいでもしかすると40万かもしれません。

まあ、電話して聞けばすむことなのですけど。
都内で脱毛クリニックがたくさんある中で、
ここまでお金がかかるものかな?と、思ったのです。

男性でももっと安く陰部脱毛できるのでは、と思うのですが、、、

どなたか教えて下さい。
よろしくお願い致します。


158 :名無しさん@Before→After:04/10/25 16:43:44 ID:RigA9QTY
>>157
パイパンにする理由を詳しく

159 :名無しさん@Before→After:04/10/25 17:09:29 ID:Gi10gpi6
これってゼンゾリにして照射するんですか?

160 :名無しさん@Before→After:04/10/25 17:43:32 ID:pylMM7f4
>>158
聞きたい

161 :名無しさん@Before→After:04/10/25 21:37:23 ID:D1vf1g84
>>157
ここの住人は男の陰毛全脱毛否定はしないぞガンバレ
過去ログ見ると東京はT系がいい?みたいだけどいろいろ探してみてね
永久保障でやってくれるなら気長にやればいいかも


162 :名無しさん@Before→After:04/10/25 22:39:57 ID:jBbRlFkx
>157
それぐらいの金額は普通だろ。
まあどうしてもというなら妙に安いところ云ってイタイめに遇って来いや。

163 :通りがかりの人:04/10/25 23:06:35 ID:NFAkd8+B
>>159
全部したければゼンゾリ。俺は、竿の上の辺りを指二本分くらい残して、あとは脱毛。
最初,2,3回目は全照射(1,2回で脱毛完了することはないから)で毛を細くしてから
残す部分を決めた。
値段はケツ(20000)+ビキニ(20000)=40000円*6回=240000円
とは言え、結局足もやる事になるよ。



164 :名無しさん@Before→After:04/10/25 23:52:48 ID:yzhofluL
>>163
竿とか袋もされたんですよねえ?
ああいう部分の痛みって髭とくらべてどっちが痛いですか?

165 :名無しさん@Before→After:04/10/26 02:47:33 ID:d3u2Kx1E
スレ違いですが針脱毛でやってる方いませんか?
もし色素沈着でレーザー断られたら針はどうかと思ってるんですが。
都内でよい病院あったら教えてください。

166 :名無しさん@Before→After:04/10/26 06:32:06 ID:kK42nSeW
なんでわざわざ指二本分残すの!?
女の子痛がるし一般的に毛は竿に全く生えていない気が・・・

167 :名無しさん@Before→After:04/10/26 08:31:13 ID:/bFaJFNa
>162
おう!分かった。
そうするわ。


168 :名無しさん@Before→After:04/10/26 08:36:24 ID:if1Iibnj
>166
竿の上というのは女の子でいう▼の事を言ってるのでは?
竿の毛をわざわざ残すのはおかしいよね

169 :名無しさん@Before→After:04/10/26 10:55:22 ID:bnS/5LAp
>>168
自分の場合は▼
ローライズやハイレグなどではみ出ないような形に整えている

170 :名無しさん@Before→After:04/10/26 15:26:42 ID:YG+mmHEG
>>165
都内だと池袋の西山がお勧めです。針だと小林式絶縁針使ってる所で病院が安心
だと思います‥レーザーやった後に針だと効率良いみたいだけど完全に
無くしたいのなら初めから針で遣った方が安上がりです。

171 :名無しさん@Before→After:04/10/26 17:26:14 ID:/PVzUEGl
>>163
Tでされていると思うので、お聞きしたいことがあります。
照射部位の範囲と単位ですが、ギャランドゥは腹部になるのでしょうか?
またHPの料金表・照射範囲を見たのですが、竿と袋と*は
ビキニラインとは別部位扱いになるのですか?

172 :名無しさん@Before→After:04/10/26 17:31:43 ID:NbERnOVi
AVとお前ら変わらないんだろ?上の部分はあるが
下全部ない。何のため?普通の子はやらないと思うぞ
引くぞ。婦人科の先生・看護婦も心の中ではバ化にしてるだろうよ
やらない方がいいぞ。よく恥ずかしくないよな

173 :名無しさん@Before→After:04/10/26 21:18:54 ID:GMup4gMy
>>171
あ、それ俺も訊きたかった。
濃い人って陰毛とギャランドゥが境目なく繋がってるからさあ。

>>166
一般的っていうのは毛深くない人のことなのかな。
大体脱毛に関心のある人は毛深い人も多いだろうし、毛深いと竿にも
毛が生えてる人多いと思うよ。

174 :通りがかりの人:04/10/26 21:36:01 ID:FOgrxekH
>>164
ドッチモ痛い。さらに、竿はかさぶたになる事もあるよ。

>>168
そのとおりです

>>171
ビキニと腹部の境は、左右の腰骨(出っ張ってる部分)に線をひいて上が腹部、下がビキニだそうです。
ギャランドゥつうことはヘソ下から脱毛でしょうから、「腹部」and「ビキニ」っつうことになると思われ。
ビキニの中に、竿と袋(陰茎と陰嚢)も含まれると思います。(別料金なら掲載してると思うので)

竿の上チョコッとだけ残したのは、
・ハイレグ履いてもはみ出ない
・股間の剛毛のごわごわが感ない
・下着の生地から毛が飛び出てるのをどうかしたい
の条件を考えたらこうなりました。
これだと銭湯とか行った時も自分は割りと平気。自分はね。

175 :通りがかりの人:04/10/26 21:44:53 ID:FOgrxekH
書き忘れてたけど、俺は2年くらい前にビキニand臀部脱毛したので細かい
部位の切り分けが無かった。臀部に*も含まれると思うよ。

まぁ、心配なら直接聞いてみれ。

176 :171:04/10/27 16:50:42 ID:9eGmOBEe
>>174
ご返答、どうもありがとうございます。
今現在、髭やってますので、次回の照射の時に
詳細を伺ってみたいと思います。
TELだとなんだか聞きづらいので…

177 :名無しさん@Before→After:04/10/27 22:41:23 ID:0oTQbtwu
だから男はキモイからやめロッテ

178 :名無しさん@Before→After:04/10/27 23:29:52 ID:Pkv8cnYW
あるクリニックに電話してきいたら肛門からVラインまでのレーザー脱毛って60万〜
っていわれたんだけど、高すぎじゃない??Vラインだけなら2万からだって…
これってどうなんですかね?家のすぐ近くに良心的かついい皮膚科があって
そこのレーザー脱毛(わき)一回試したけど、料金1万8千円でした。
2回目からは段々安くなってくるシステムなんだけど、

それに比べて今日聞いたクリニックって高くないですか?
どこもそんなもんなんですかね?

179 :名無しさん@Before→After:04/10/28 01:55:39 ID:t4piqNef
>>177
いや、大体そういうところの脱毛する男って、ゲイだから問題なし。

180 :名無しさん@Before→After:04/10/28 09:09:35 ID:lGx+29zY
>>170
アリガトウゴザイマス!
西山で相談してみまつ

181 :名無しさん@Before→After:04/10/28 12:21:23 ID:ofH1wy4Q
>>177
男だからって書き込みはもういらないよ。

陰毛長いとコンドームに巻き込んでいたいから俺もやりたい


182 :名無しさん@Before→After:04/10/28 14:59:41 ID:H2S9Uvqc
皆さん何のために誰のためにツルツルにするの?

183 :名無しさん@Before→After:04/10/28 15:09:37 ID:6aJO+AgI
>>182
すべては自分のためさ。

184 :名無しさん@Before→After:04/10/28 15:56:36 ID:gsLPvMuk
あぁ、男性の陰部脱毛ねー、最近ちらほらいるけど正直やりたくないですよ〜
気持ち悪いっていうかよく理解できませんねー、脱毛よりも先に精神科の
カウンセリング受けてもらいたいですよ〜、、、 と、某クリニックの
看護婦さんが嘆いてました。 実は僕もやってみたいんですけどって言えなく
なっちゃいました。やっぱ変態扱いされんだろうなぁ。

185 :名無しさん@Before→After:04/10/28 16:30:09 ID:W0li2qZK
変態扱いですか、 当然でしょう。

186 :名無しさん@Before→After:04/10/28 16:50:48 ID:nL/oy+8u
本音はそうなのかもね。。。
でも看護士さんはプロとして仕事してるんだから、俺はどう思われても気にしないけどね。
病院外では一切関係ないし。



187 :名無しさん@Before→After:04/10/28 17:51:27 ID:zDEkhTja
>>184
その看護婦に「お前が看護士をやめろよと小一時間(ry」
ってかその看護婦が精神科のカウンセリングを受けるべきだと思うぞ。

女でも毛深かったり色素沈着してたりしていたらそう思われそうだ。




188 :名無しさん@Before→After:04/10/30 01:43:10 ID:vOjYvQwj
1週間前にビキニ脱毛したんですけど、Iライン部分(パンツライン)が毛が生えてチクチクしてきてる。
▼や足で照射した部分はチクチク感はないのに何故?Iライン照射漏れしてたのかな?
近いうちにワキ2度目行く時にIライン再照射可能だと思いますか?

189 :名無しさん@Before→After:04/10/30 22:57:00 ID:Z+JcoWi4
2回目の照射はどれくらい期間あけましたか?
2ヶ月とは言われたけど待てないかも
右側だけ結構生えてきたよーな…
ちなみに女性

190 :名無しさん@Before→After:04/10/30 23:31:55 ID:tG8gamkV
うちは6週間だよ、1ヶ月くらいで結構はえてくるよね。


191 :名無しさん@Before→After:04/10/31 01:52:01 ID:skTikA4D
>>190 レスありがとうです
病院によって違うんですね
電話で交渉したら早めにやってくれるかなぁ
でもホント右側だけが復活なんですよね( ̄〇 ̄;)
左側は細い毛すらほとんど生えてないんですが(>_<)


192 :名無しさん@Before→After:04/10/31 02:18:49 ID:OLUAKxdY
皆さんの職業が知りたい。
やっぱりあそこを披露する機会が多いのかなぁ?

193 :188:04/10/31 10:23:55 ID:wXLBcjy7
>>191
私と同じだ。
今日ワキ脱毛に行くので聞いてみます。

>>192
普通のOLです。


194 :名無しさん@Before→After:04/10/31 11:44:08 ID:0ZLH0vRn
これから脱毛を始めようと思っているのですが経験のある方に質問があります
同時進行で別々の病院に通うのってどうでしょう?
ワキ+Vのセットを脱毛してもらう病院と、その他の陰部、肛門、脚など・・・
をまた違う病院でやりたいと思っています。
料金的なことを考えると別々に分けたほうがどうしてもお得なのです。
Vと陰部、肛門を違うところでやってもらうのって大丈夫ですよね??
なんとなく気になったので・・・

195 :名無しさん@Before→After:04/10/31 12:36:37 ID:E8pnfkWd
一緒のとこでやった方がイイよ、通ったり予約とるのもめんどくさいし。
ワキだけ始めて、そこが良かったらそこで全部やったら。

6週間で打つところあるんだ、毎回料金かかるプランですか?

196 :名無しさん@Before→After:04/10/31 14:15:03 ID:0ZLH0vRn
ひとつはワキ+Vの5回セットで7万くらいで、
もうひとつの病院ではどの部位でもいいので20回セットで25万くらい。
1回1時間でできる範囲なら何箇所でもいいみたいなので。。。

197 :シナ:04/10/31 14:59:09 ID:aKCfAT4W
【タモリの未来予測TV】で放送!
【性格遺伝子検査】でこの世から占いがなくなる!?
いよいよ、日本からでも検査がOK!

http://www.dnatest.jp/

198 :名無しさん@Before→After:04/10/31 21:02:32 ID:fnNOMBal
医療レーザーじゃなくてエステのフラッシュなのですが、
全体を1・2回やってもらったら、全体的に元から薄い
ようになりますでしょうか?
全体を1回やって、Iラインだけ再度1・2回やって自然な
感じにしようと考えているのですが…

V・ビキニは2年保証でやっています。

199 :名無しさん@Before→After:04/10/31 23:07:33 ID:O6NMH55G
小学校の頃から毛深いのがずーっとコンプレックスで
まず脇、Vを処理した。
あまりのツルツルに感動して足、手、背中もやり出して
今は顔、うなじ、I、*を処理中。
当初はVだけでIや*はしなくてもいいかな〜と思ったけど
足開いたらボーボー出てきて太モモこちょこちょするし
割れ目に攻撃してくる時もあったので決心しました。
私の通っている所はIする時パンツ履いたままで
飲み屋の「のれん」をよけるようにアテるのですが
毎回割れ目の頂点(栗の数cm上)がアテ漏れされる。
友人に聞いたら普通そんなトコに毛は無いと言われた。
皆さんは割れ目の周りは少し間隔があって毛が生えてるのでしょうか?



200 :名無しさん@Before→After:04/10/31 23:25:16 ID:xUyibhgx
関西で陰部脱毛のオススメの所ありますかぁ??私は脇と足の脱毛をしてる所に陰部の脱毛出来ますか?と聞いたらビックリした顔で出来ないと言われますた_| ̄|○

201 :名無しさん@Before→After:04/11/01 00:47:57 ID:Egsrz3RE
友達が勤めてたエステ
I&*やってたみたいだけど
同僚がニューハーフ(一見本当に女性に見えるらしいが)
だったんだって。本人から告白されるまで分からなかったみたい。


202 :名無しさん@Before→After:04/11/01 02:11:54 ID:/EEizvF3
>ビックリした顔で出来ないと言われますた_| ̄|○

ポーカーフェイス希望だよね

ワロタ


203 :名無しさん@Before→After:04/11/01 07:54:25 ID:SM4KULxN
>198
逝くだけ金の無駄、真っ当な医院に行け。

204 :名無しさん@Before→After:04/11/01 13:37:10 ID:XvHc+MQ5
皆スゴイ…
足と脇は脱毛するけどもう陰部はボウボウでいいや(汗

205 :葉子:04/11/01 13:59:09 ID:PuwVo0vZ
陰毛また生えてきちゃった、もじゃもじゃ、パンティからはみ出してる、見たい人イル。

206 :名無しさん@Before→After:04/11/01 22:52:34 ID:Ery7zbgj
いや、結構です。

207 :名無しさん@Before→After:04/11/02 09:51:18 ID:NjtU8xd9
エステなんかに比べると、
まだ美容外科の方が良心的に思えてくる・・・・・

208 :名無しさん@Before→After:04/11/03 14:06:34 ID:0hVSRIpj
病院でレーザやってもらいました。
1ヶ月たってるので、抜けた毛もかなりあるのですが、剃ったまま伸びない毛が
結構あります。1ヶ月たってるんだから、普通だったら1センチ弱伸びていいと思うんです。
かといって、手で引っ張っても抜けない。
肌に埋まってるわけでもなく、2ミリくらいは毛が出てるので埋没毛でもないはず。
この毛はこれからどうなるのでしょう? (ーー;)

209 :名無しさん@Before→After:04/11/03 18:53:41 ID:uWZp22Ou
>208
私もそんな感じなのがあります!自然に抜けそうにない・・抜いてもイイのかなーーと
思いつつ抜けません・・・。どうなるんだろう。

210 :名無しさん@Before→After:04/11/05 21:26:27 ID:PVy2pG4C
脱毛くらい、今や一般的に行われているものと認識しているが、
なぜ、部位が陰部だと戸惑ったり否定的な冷やかしを入れるやつが多いんだ。

スレを見てきたが、大体みんな「陰部に毛が無くなること」よりも
「施術をするためにエステや病院に行く事自体」を恥ずかしがっている場合
が多いと思った。

結局「邪魔」だから脱毛するんだから
たとえ陰部でもそこに毛があると「ウザイ」なら同じく処理すればいいと思う。


冷やかしいれる奴は「キモイ」とか「恥ずかしい」とかいう
結局「体裁」を気にしているだけだろ。
体裁気にするくらいなら潔く施術は諦めろ。




211 :名無しさん@Before→After:04/11/05 23:14:27 ID:FfXICCVx
うるせぇ俺の屁でも吸ってろ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`Д´)ノ >>210
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_

212 :名無しさん@Before→After:04/11/07 04:56:53 ID:cN8MJaeI
210に同意だなあ

213 :名無しさん@Before→After:04/11/07 11:18:05 ID:NnzrGe3y
だからって性器ですよ恥ずかしいよ!。

214 :名無しさん@Before→After:04/11/07 13:48:46 ID:0fdum/TN
恥ずかしいなら一生ボーボーのままでいればいいじゃん。

215 :名無しさん@Before→After:04/11/07 15:02:17 ID:X8LdECzd
どうせ泌尿器科や産婦人科に行けば丸出しにするんだし。

216 :名無しさん@Before→After:04/11/07 17:03:55 ID:HBjQfdFr
マンコーッ マンコーッ マンコーッて、照射前に叫ぶといいよ。
すっきりして恥かしさなんてどっかいっちゃうから。

217 :名無しさん@Before→After:04/11/07 18:19:59 ID:6iJUtVp8
やっぱり男はパイパンが好きなんだよ!
舐めてよし、入れて毛切れしないし。
パイパンが一番ですよ、外人(白人)はアソコの毛を
スッキリしてるんだよ!

218 :名無しさん@Before→After:04/11/07 18:23:38 ID:LEn6KDMd
ロリっぽい娘が剛毛だと興奮しない?

219 :名無しさん@Before→After:04/11/07 19:16:49 ID:bekRrvnG
しない

220 :名無しさん@Before→After:04/11/07 19:27:07 ID:zp+TReqd
おぉぉマンコオマンコツルツルマンコ、、、憧れますね〜キレイなオマンコ
舐めて〜舐めて舐めて舐めまくりて〜コーフンしすぎて思わず中で出しまくり、、
あぁ気持ちいいだろーなー、ツルマンの彼女がほすぃなー。

221 :名無しさん@Before→After:04/11/07 20:30:11 ID:BOzBRVna
>>208>>209
多分休止期の毛なんでしょ。

222 :名無しさん@Before→After:04/11/08 05:32:01 ID:zl9hh5+Z
なぁ、一時期、ヘアヌードって流行ったけど、
あれは一体何だったんだ?
今でも、その手のアダルト雑誌は毛がある場合がほとんどだが、
やはり、一般的には、毛がある方が良いと思われているのか

それともモザイクやぼかしよりヘアヌードの方が「真実」に近いから
ましだと思われていただけで、
さらに「本質」に近い毛無しのほうがヘアヌードより更に良いと本音では、
思っていながら、それをフランクに言うと冷やかされるから一般人は本当
の事を言えずにごまかす為にイヤだと騒いでいるだけなのか?

今ではさほど大騒ぎする程の事でもないヘアヌードも、
当時は「イヤだ〜」と冷やかしを入れるやつがいて本当のことを言うのを
躊躇しているやつが多かった。
毛無しの陰部もそれと同じ轍を踏むのだろうか?

どう思う?




223 :名無しさん@Before→After:04/11/08 07:41:47 ID:OaHwu/u2
ヘアヌード写真とかもボカシは入っているんだけどね。
身が見えてしまっているところを黒くボカシて毛に見せている。


224 :名無しさん@Before→After:04/11/09 04:24:56 ID:8i6dlmbo
157に渋谷高橋医院の名前が挙がっていましたが、私も通っています。
きっと腕は悪くないんですが、一分でも遅刻すると一部位につき21000円という
高額な罰金が取られてしまうので注意です。私は二部位予約した時に遅刻してしまい、
42000円を次回払わなければいけなくなってしまいました(泣)。まぁ注意事項を
覚えてなかった私が悪いんですけど…。ここに通うんだったらこんな事にならないように気をつけてくださいね!

225 :名無しさん@Before→After:04/11/09 05:01:33 ID:iKoyQYKc
>>224
池袋に変えたら?
渋谷と池袋が情報共有してたとしても偽名でいけばなんとかなるさ。

226 :名無しさん@Before→After:04/11/09 12:46:18 ID:zhP+rKNb
池袋だと遅刻に寛容なのですか?
私は池袋Tに通ってます。まだ遅刻はありませんけど。

227 :名無しさん@Before→After:04/11/09 21:15:36 ID:4kWp8K0X
>>224
無茶だと思う。
消費者センターあたりに相談したらどうですか?

228 :名無しさん@Before→After:04/11/09 22:56:55 ID:iKoyQYKc
>>226
じゃなくて罰金払う位なら他の医院にしろって事。

229 :名無しさん@Before→After:04/11/10 01:51:12 ID:kfdSjat0
>>222
洋ものみればわかるんでは?
完全になくなしはしないが
ワレメ以降は綺麗に手入れして
露出させていることが多い
ワレメの上にはちょもちょも残ってるが

230 :名無しさん@Before→After:04/11/10 06:47:59 ID:H50X7DdA
罰金とか心配している人はどのくらい前に予約とかしているの。
おれは地元の15分くらいで行ける医院だから予約といっても当日の直前になってから
「今から空いてますか〜、じゃあ○時■分からと言う事で」と
空き確認の電話で予約と言う事にしかしてない。
午前中の仕事の空き時間に往くからそんなもんでも平気で入れる。
そのかわり都会の過当競争のところと違って料金はちょっと割高だけど
まあそのへんは予約の入りやすさとバーターという事で自分では納得している。

231 :名無しさん@Before→After:04/11/10 17:35:02 ID:g5rMlZeO
 ここはチンコマンコキンタマ専用スレですので、、、

232 :名無しさん@Before→After:04/11/10 21:21:23 ID:s/z9Hbv5
>>217 毛切れなんかするんだ!?
ツルツル、少な目、自然体、世の中の大多数の男性の意見はどうなんでしょ?
ツルツルだと引かれそうな気がするんだけど


233 :名無しさん@Before→After:04/11/10 21:53:52 ID:PvmxYhk+
アンダー部分の脱毛に興味あるんですけど、態勢的にどうなんですか?
一部分は必ず残したいんですけど、そういう場合も下半身全脱ぎ状態なんですか?
カウンセリング時、やはり、その脱毛部位をお医者さんに見せなきゃならないんですかねぇ。
それが、ユウウツです。

234 :名無しさん@Before→After:04/11/10 22:00:53 ID:H50X7DdA
いやならどうぞお引き取りを。

235 :名無しさん@Before→After:04/11/10 22:16:34 ID:dTKDPcSx
来週V全体+I〜*のレーザーしに行ってきます。全部ツルツル(゚∀゚)
でも予約のとき「剃ってきてください」とか何も言われなかったんだけど、
剃ってったほうがいいのかな。緊張して聞き忘れちゃったよ…。
どうせ剃らないとレーザーできないから剃っちゃっても問題無いですよね??

236 :名無しさん@Before→After:04/11/10 22:28:45 ID:Th94Q8o9
毛が薄すぎってのもどうかと思うぞ!

237 :名無しさん@Before→After:04/11/10 22:30:34 ID:k9PuPQDh
美容外科勤務の看護婦です。
カウンセリングでは脱毛部位を見せる必要はありません。
ビキニとだけいってもらえれば、「あとは看護師さんと相談で」になるはずです。
ちなみに陰部の照射時は、替えショーツで照射していますよ。
あと正直、男性は陰部の脱毛では来ないでほすぃ。
かなり変態というかおかしい人ばっかりです。
それ以外の部位でしたらウェルカムなのですが・・・

238 :名無しさん@Before→After:04/11/10 23:52:30 ID:pE9/xaF4
>看護婦

看護婦->看護士 かな。

>かなり変態というかおかしい人ばっかりです。

具体的におかしいところを詳しく。

239 :名無しさん@Before→After:04/11/10 23:57:23 ID:/vyD+WI2
私もTで何箇所か予約した時数分遅刻して高額なキャンセル料が発生したけど
その時消費者センターに相談したら、エステではなんとかできるけど
病院だと何も言えることはないし、何も分からないといわれた

キャンセル料は医院が損害を被った分とか言ってるけど、キャンセルならともかく
数分遅刻でのキャンセル料徴収は医院の丸儲けだね

240 :名無しさん@Before→After:04/11/11 01:59:01 ID:oD4hGv2B
店(病院)にとってもキャンセル料徴収はトラブルの元だから
普通は遅刻とかキャンセルを想定した価格設定するんだけどね。
まだまだ特殊な業界ですな。

241 :名無しさん@Before→After:04/11/11 09:36:11 ID:abk8kL7a
看護婦…

242 :名無しさん@Before→After:04/11/11 10:11:41 ID:/m1JKaNv
>>232
一男の意見として、、

はじめからつるつるは楽しみがない。
自分がそったりしてつるつるにして遊ぶのは楽しい。

でも永久脱毛して生えてこなくなるとそれはそれで寂しい。
かわいい子が毛深かったりするとそれは結構興奮する。
かわいい子がつるつるだと前の男の存在を気にしてしまう。


243 :名無しさん@Before→After:04/11/11 10:53:06 ID:SVcSdGiC
1/3

このスレ読んで勢いがついたので思い切ってvi*脱毛行ってきました。
クリニックに電話で空き状況を確認するときに
「来院するときは剃ってきてくださいネ」と言われたので、
剃ってからすぐにクリニックに向かいました。
受付で脱毛の用紙に個人情報と希望部位を記入(マルつけるだけ)し、
診察室で院長先生のカウンセリングがありました。
カウンセリングで希望部位などについて話すのかと思っていたのですが
レーザー脱毛についてや毛周期などの説明をされて、
過去一年以内に「抜く」処理をしたかどうか尋ねられただけでした。
私は「医師は親切丁寧である」という固定観念を持っていたので
ただ淡々と説明をする院長先生に対して最初は「無愛想な人だな」と
思ったのですが、よくよく話を伺っていると話のところどころに
ユーモアを混ぜてあり、最初持ったいやな感情はなくなりました。
カウンセリングを終えて、個室に入りました。
脱毛の機械(アレキサンドライトレーザーだそうです)と
ベッドと脱衣かご兼荷物置きがありました。
ベッドにはタオルが敷いてありますが、待合室で待っているときに
見た感じでは一回一回タオルを交換しているのではなく、
前の人が帰った後、粘着コロコロで埃や落ちた毛を取っているだけの
ようでした(でも私が入った個室のベッドには髪の毛が落ちていた…)。

244 :名無しさん@Before→After:04/11/11 10:53:28 ID:SVcSdGiC
2/3

個室に入って看護師さん(女性)に「どんな風にしますか?」と訊かれ、
このスレで読んだ「ブラジリアンで…」とお願いしたのですが通じず、
「見えるところも奥も肛門まで全部お願いします」と言いました。
v部分だけなら下着を着けたままでもよいようでしたが、全部と言ったので
「では下着も脱いでベッドに上がってください」と言われました。
照射については看護師さんからは特に説明はありませんでした。
よって何ジュールで照射されているかは不明…。
「痛いですか?」と尋ねると「痛いですね〜」との答えだったので
覚悟はしていたのですが、v部分に数発照射されただけでもかなり痛く、
看護師さんに痛みを訴えたところ、レーザーの出力を弱めるのではなく
冷却装置の出力を強めました。
冷却が効いているのか痛みに慣れてきたのかわかりませんが、
その後は作業を止めることなく照射を続けられました。
i部分の奥に照射してもらう際に
「片方の足の膝を曲げて足を開いてください」と言われました。
私はその部分の照射はM字開脚なのかなー、と思っていたのですが、
どちらにしろ恥ずかしいものに変わりはありませんでした。
*部分の照射は腕枕をするときのように体を横にして
看護師さんに背中(というかおしり)を向けて照射してもらいました。
レーザーを照射されている時間は思っていたより短かったです。

245 :名無しさん@Before→After:04/11/11 10:53:51 ID:SVcSdGiC
3/3

照射終了後、やけどの薬(?)を塗られ、「家でも塗ってください」と
チューブ入りの薬を渡されました。私は薬の名前を聞くのが好きなので
「これは何という薬ですか?」と尋ねたところ、
看護師さんは忘れたのか知らないのかわからないけれどうろたえて
「レーザーによるやけどのための薬です」としか答えませんでした。
ステロイドが含まれているそうです。
「塗るのは今日だけですので心配ないですよ」とのことでした。
服を着て、会計を済ませ、すぐに帰ることができました。
支払いはレーザー脱毛料金のみで、
別途の初診料や薬代等はかかりませんでした(含まれているとのこと)。
念のため、と保険証も持ってきていたのですが必要ありませんでした。
病院を出て交差点を渡っているとき、まだ*のあたりがジンジンしました。

・事前に何院か電話をかけてvi*の脱毛について尋ねたのですが、
 クリニックによっては「黒ずみ具合で照射を控える」と言われました。
 私は「痛くても火傷してもいいから毛を失くしたい!」と
 思っていたので、細かいことを気にしなさそうで料金もそれなりの
 クリニックにしました。
・なので、痛いときでもレーザー出力を落とされなくてよかったです。
・帰宅後、自分で薬を塗るときにiの奥の奥部分と、iと*の間の部分に
 まだ生きてそうな毛に気付きました。
 vi*脱毛は一時でも恥を捨てておっぴろげた者勝ちだと思いました。
 次回照射に備えおっぴろげポーズの特訓をしてます。
・直前に剃ったのですが、照射前の剃毛は何時間前がよいのか疑問。

トゥルットゥルのフニフニ目指してがんばるぞ(゚∀゚)

246 :名無しさん@Before→After:04/11/11 12:27:33 ID:MuGu5Ygg
やっぱりキモイ女 大杉

247 :名無しさん@Before→After:04/11/11 14:12:01 ID:z+kfgxFi
お前らAV見すぎキモイ

248 :名無しさん@Before→After:04/11/11 15:34:04 ID:LRzFe2eZ
>>247
AVばっかり見てるの?

249 :名無しさん@Before→After:04/11/12 01:48:36 ID:peKus0OY
243さんの病院教えて?

250 :名無しさん@Before→After:04/11/12 12:27:22 ID:+ZOmYhzW
生えっぱなしのボーボーがキモイと思っている人たちが集うスレで
脱毛する奴キモイと言っても仕方がないと思われる。

251 :名無しさん@Before→After:04/11/12 14:31:56 ID:J6r12LWa
初めてやった女がパイパンってマジ引く
やばいよお前らマジで

252 :名無しさん@Before→After:04/11/12 14:33:53 ID:zYjZWpDa
我侭だなぁ。

253 :名無しさん@Before→After:04/11/12 15:31:11 ID:UGrrseVW
今の時代、ある程度 お手入れするのはもう常識でしょ。
ボーボーは恥ずかしいのさ!

254 :名無しさん@Before→After:04/11/12 16:48:31 ID:nCETot7y
ここでいう「陰部」とは、お尻も入るの?

255 :名無しさん@Before→After:04/11/12 17:06:20 ID:01LUVypp
もちろん*の周りもはいるよ

256 :名無しさん@Before→After:04/11/12 19:23:51 ID:0yBtj4Pp
>248
違うよ、AVじゃなくて裏ビデオだろ。

257 :名無しさん@Before→After:04/11/12 23:09:58 ID:unPOcbVr
どーでもいいからみんなで叫ぼうぜ、 チンコーッチンコーッマンコーッ!!!

258 :名無しさん@Before→After:04/11/13 11:31:51 ID:wmvsf70s
広島のティンカーベルって所でやった人いませんか?
名前は忘れたけど痛くないレーザー脱毛みたいですが…

259 :名無しさん@Before→After:04/11/13 12:14:36 ID:zCkMJJpB
結構男優でフクロとサオに毛が無い奴居るけど(根元のみ毛あり)脱毛やってんのかな?

260 :名無しさん@Before→After:04/11/13 14:53:50 ID:h2LGIuAT
>258
んな脱毛はない。唯の誇大広告だ。

261 ::04/11/14 19:56:49 ID:M8RSVPja
経験者の方にお聞きしたいのですが、
先日初めて、ツルツルではなく本数を減らすように弱い出力で照射して頂き
現在10日目。無精ひげ状態です。
しかも割と毛が生えてるところとあまり生えてないところがあります。
元々多いほうではなかったのですが、一度の照射でかなり減るものですか?
前のような長さに戻るには何日ぐらい必要ですか?



262 :名無しさん@Before→After:04/11/14 20:04:06 ID:+nuQFkNL
清楚な外見で、アソコの毛が意外に毛深いっていうのが
結構、理想。
意外に情熱的って感じがするんだよな〜。
そういう矢田ちゃん、優子リンの姿を想像するだけでもえる。

ちなみに、全剃りする女って、ロリコン・キモオタに好かれたくてするわけ?

263 :名無しさん@Before→After:04/11/14 21:42:57 ID:rvfqaWLB
>261
完全に打ち漏らし無しですき間なく打とうとすると
重複して打たれた箇所は火傷してしまう可能性が高いので
一回だけじゃかなり打ち漏らしている箇所があると思います。
濃く残っているところはそういう箇所ではないかと。

264 ::04/11/14 22:39:38 ID:M8RSVPja
どうもありがとうございます。
まだ5ミリ程しか生えてません。
もっと様子みますがなかなか伸びませんね。

265 :名無しさん@Before→After:04/11/15 12:32:26 ID:G2mMezQr
なんか変な男沸いてて嫌な流れだ。

266 :名無しさん@Before→After:04/11/15 20:49:24 ID:eRRj07Dt
家庭用のヤー万のエピレーザーって試した人いますか?
アレって使うとどうなるの?


267 :名無しさん@Before→After:04/11/15 23:22:07 ID:WdzHx7Jg
あぁ、アレね。 アレって使うとチンコがボッキするんだよ。

268 :243さん:04/11/16 07:51:58 ID:YvpGyZtW
クリニック名教えて下さい。

269 :名無しさん@Before→After:04/11/17 04:35:59 ID:WH4omrt3
私が通っている所は
脇+Vラインで2年の保証が付いて7万で、
I+*は別途1回1万です。
でもIは「粘膜付近は危険なので」と言われ、
際どい所まではしてくれませんでした(>_<)
際どい所までしてくれる所ってありますか?

270 :名無しさん@Before→After:04/11/17 17:58:49 ID:sTLQRIvD
どなたか八王子クリニックでV+I+*
やった方いませんか?どんな感じだったのか教えて下さい。

もう自分のアソコの毛多さに我慢できないorz

271 :名無しさん@Before→After:04/11/17 22:27:12 ID:cO9GsRa2
本当どうせだから際どいトコまで全部やっちゃってほしいよね!hotpepperにVI*セットのトコがいくつか出てたから聞いてみたいと思ってるよ。

272 :名無しさん@Before→After:04/11/18 20:28:42 ID:6kuTXnI5
>hotpepper

何それ?

273 :名無しさん@Before→After:04/11/18 20:50:24 ID:82+8kuSs
ホットペッパー知らないの?


274 :名無しさん@Before→After:04/11/18 21:17:25 ID:3iBZe3s5
>>272
どうぞ〜。
ttp://www.recruit.co.jp/hotpepper/

275 :名無しさん@Before→After:04/11/18 22:13:26 ID:6kuTXnI5
>>273
御免
田舎ものなんで


276 :名無しさん@Before→After:04/11/20 17:38:11 ID:PsDR10Qz
渋谷Tで I やった男います?
胸毛脱毛をしているのですが、Iは流石に恥ずかしすぎます・・・。


277 :名無しさん@Before→After:04/11/20 19:55:34 ID:S1XlJ3Wy
ちんこか? 俺もやりたいけど露骨にでかすぎて、、ちんこが、、、
でかすぎるってのも考えもんだよな。

278 :名無しさん@Before→After:04/11/20 20:30:06 ID:VeY+gNPE
俺は来月から脱毛予定。
デルタを残して陰嚢・竿・臀部を全部。

279 :名無しさん@Before→After:04/11/20 21:37:46 ID:369eD3bj
久留米か福岡で、手ごろで良いとこないですか?
vは以前、脇と一緒にしてたからだいぶ少ないけどポツリポツリとある状態…。
脇も2年したけどまだ残ってる(><)
スレ見てたらIと*も気になりだしたので、近場でしてくれる所あったら行ってみたいと思ったのです。

280 :名無しさん@Before→After:04/11/20 23:28:04 ID:BwhRPdrt
あたしのところは光脱毛(レーザーと違う)でYライン(下の毛とあそこの周りの毛)で三年保障つきで
7万だよ。だんだん薄くなっていくのがたのしみ。
なんか今まであそこの毛を男性に見られてたとおもうと恥ずかしい。うーん。
だってじゃまでしょ?なめたりするとき

281 :肛門性交 ◆AnalSexRiQ :04/11/21 04:41:14 ID:75pSk3qd
私的意見で申し訳ないが
つるつるマムコよりちくちくマムコのほうがイイです

でも肛門はちくちくよりつるつるのほうがイイな

282 :名無しさん@Before→After:04/11/21 05:59:33 ID:y1yAJYUS
>>280
アソコはツルツルのパイパンが素敵です!
YもIも毛は必要ないです。

283 :名無しさん@Before→After:04/11/21 06:30:11 ID:Idq29TWP
多毛症ってほどではないがなんか自分の陰毛は長いし、ちょっと量も面積も多い。
毛が長いので毛先がマソコの中に入ったりして気持ち悪かったりしてた。(自分は♀)
他人のあそこ周りの毛の具合はエロイ画像くらいしか情報が無いけど
海外のAV女優さんは超きれいに処理してあって、飾り毛くらいしか残してない。
そこで、思い切って毛抜きで全部抜去してみたらパンツの中が爽やかでびっくり。
よく尿道炎や膀胱炎になったり、外陰部かぶれたりしていたのも無くなっちゃった。
端から見れば妙かもしれないけど・・・。

284 :肛門性交 ◆AnalSexRiQ :04/11/21 12:10:57 ID:75pSk3qd
男だって向けてた川が元に戻るとき
毛を真紀子むことがあって 涙が出そーなことがあるのさ

我慢するのが日本男子なので男子が処理するのはお勧めできない

285 :名無しさん@Before→After:04/11/21 15:15:34 ID:y1yAJYUS
>>283
ツルツルで素敵ですね!

286 :名無しさん@Before→After:04/11/21 16:30:33 ID:ozv50wwk
大陰唇のうちっかわまでながーい毛あるんだけど。
4cmぐらいの。
みんなこんなとこまであるの??
全体にながいから、パンツのそとだけ処理しても
中のながーいのがはみだしちゃってるよ・・・

287 :名無しさん@Before→After:04/11/21 18:05:56 ID:5bz1jON/
別にはみだしててもいーじゃん、ツルマンでも毛マンでも入れりゃ気持ちよさ
は同じだし、長い毛が生えててもいいから舐めまくって入れまくりて〜。。

288 :名無しさん@Before→After:04/11/21 18:26:34 ID:y1yAJYUS
>>287
毛切れって経験ないんだな!
陰毛の長くて多い女としたら毛切れするんだぞ!
知ったようなこと言うな!
毛切れしたチンポは一週間いじょうセクルできないんだ!!!!

289 :名無しさん@Before→After:04/11/21 18:37:10 ID:HSBcIDhM
濃い毛&はみ毛がせくすぃっていう時代こないかな・・・


290 :名無しさん@Before→After:04/11/21 18:44:35 ID:aSCZrq9b
そーかぁ? 毛切れしようがやりすぎて血がでようがそんなの何でもないけどな、
セクースはほぼ毎日やってるしやらない日はせんずりして一日一発は抜くように
してるけどそんな事くらいで一週間もできないって、そりゃ君のチンコの性能
が悪いんじゃねーか? チンコーチンコーチンコの神様、どうか僕のチンコに
素晴らしい能力を授けてくだせぇ〜ってお祈りしてみるといいよ。きっと
素晴らしいチンコの持ち主になれるよ。

291 :名無しさん@Before→After:04/11/21 18:51:33 ID:3/b0qpyD
>>289
心配するなよ、漏れはマン毛大好きだし何よりあのマンコのくっせ〜ニオイが
たまらなくいいんだよね。くっさい毛マンコ大好きだよ。世の中にはいろんな
好みの人がいるからだいじょうぶですよ。

292 :名無しさん@Before→After:04/11/21 23:00:21 ID:nMOK/RsL
>>284
ホーケイですか

293 :名無しさん@Before→After:04/11/21 23:35:11 ID:EWjW+dqT
>>291
神様のような方ですね〜!!!

294 :名無しさん@Before→After:04/11/22 04:23:51 ID:cNO2fMub
>>286
マソコに毛が入る毛長♀だけど、4cmくらいのあるますよ。
あの毛って縮れてるけど、自分は直毛に近いから長さ目立って余計鬱。
当然Vだけ処理してもハミ毛が・・・。パンツ履くと毛のかさばり分モコーリして嫌。

295 :名無しさん@Before→After:04/11/22 04:27:16 ID:lhp/BC9M
>>294
ミスチルの桜井だって「少〜しくらいハミだしたっていいさ〜」って歌ってるから大丈夫だよ!

296 :名無しさん@Before→After:04/11/22 10:27:23 ID:v2dnO81I
お前らみたいな女達ってキモイ

297 :名無しさん@Before→After:04/11/22 13:53:23 ID:uDicjEAB
↑おまえが一番キモイw

298 :名無しさん@Before→After:04/11/22 16:56:25 ID:brZaX7zn
私は五反田のクリニックでブラジリアンしてもらってます。
3回やりました。まだ完全につるつるではないけど
いいかんじです。そこは静脈麻酔してくれるので、目覚めたら終わってます。
(2時間くらい)痛いの嫌なので、私は麻酔なしでは無理です。

299 :名無しさん@Before→After:04/11/22 20:47:55 ID:6wvSC3Cb
4センチで長いの?
私はもっと長い・・・

300 :名無しさん@Before→After:04/11/22 21:27:21 ID:tQ3FEG/A
>>298さん、ツルツルなアソコって素敵ですよね。

301 :名無しさん@Before→After:04/11/22 21:51:24 ID:hVeuO6Ga
照射して一ヶ月くらい経った。
ぽろぽろ取れる毛もすっかり落ちてすべすべの状態だけど、
v部分に黒いポツポツが透けて見える…
次の毛が生えてきているのが見えるのか、
今まで毛抜きで処理していた分が埋もれているのか。。
内側にチョト照射漏れがあって4本くらいピョコピョコ生えてるよorz

前に照射したときは剃ったその日に行ったけど、
毛の範囲が見える程度まで剃ってから1、2日待って行った方がいいのかなぁ

302 :名無しさん@Before→After:04/11/23 00:32:59 ID:+avm/TJc
今度は初めてIの脱毛行きます。Iの部分はどこまで生えていたらいいのですか?I全部なくても不自然ですよね?初めて行く時も自分で剃っていくんですか?剃ってしまうと、どの部分にまで生えてたわからなくてどこにレーザをあてていいのかわからなくならないんでしょうかね?

303 :名無しさん@Before→After:04/11/23 01:31:30 ID:sxGTS8E3
>>302
どこの医院に行くの?(´∀`)
だいたいのところは「前もって剃ってきてください」って言われるよ。
心配だったら電話で確認するといいよ。

照射の範囲は自分で「この部分の毛いらないよなー」と思うところだけすればいいと思うよ。
このスレには全パイパン派や飾り毛残す派、
全体的に生えててもいいけどもうちょっと薄く派などいろいろな人がいるよ。

304 :名無しさん@Before→After:04/11/23 01:48:28 ID:32Uz1rVX
1ケ月前にVライン脱毛しました。
その数日後に小陰唇に人差し指大のオデキが出来ました。
小陰唇に直接照射したり剃毛したりはしてません。
何度も膿が出て今でも小豆大のシコリが残るほどです。
このような症状になった方いますか?


305 :名無しさん@Before→After:04/11/23 01:57:11 ID:uAp8wkCL
>>304
患部を見たいので画像うpして下さい

306 :不毛地帯:04/11/23 02:25:34 ID:kEfEeSA5
私の行ってるレーザー脱毛サロンは、無くしたい場所を、赤ペンで、線引いたら
剃ってくれてから、レーザーあててます。毛深さと、範囲の広さ、減り方を
見たいから、剃らないで、行ってOKです。ちなみに私は肛門周りも、ぷらすして
もらってます。

307 :名無しさん@Before→After:04/11/23 10:58:11 ID:MZDs+G1G
>>298
2時間も丸出しで昏睡していられるなんて信じられない!

308 :名無しさん@Before→After:04/11/23 15:21:54 ID:AYDJTtQq
>>304
大丈夫?やったのはVで小陰唇辺りは何もしてないんですよね?
照射したとこに白ニキビみたいのが出来ることはよくあるけど…。
でも人差し指大って結構大きくない??痛くはないの??
一応病院行ってみたほうがいいと思う。

309 :名無しさん@Before→After:04/11/23 16:08:13 ID:rBgGQqNh
>304
粉瘤ってことはない?


310 :名無しさん@Before→After:04/11/23 20:38:33 ID:Mh6Ly7+l
Tが12月から料金改正だって。チンポ値上りしてる・・・つーか新設なのか?

311 :304:04/11/23 22:03:56 ID:32Uz1rVX
>>308 >>309
VからIにかけてですがあまり深いところまではやってません。
かなり大きかったです(しこり自体は人差し指第一関節くらいまでありました)。
小陰唇の表側と裏側両方から大豆大に突き出て膨れてました。
一応婦人科に通って抗生物質服用して、オデキは仕事中に何度も潰れました。
一度潰れてもまたすぐ次の膿が溜まるみたいなんですね。毎日膿が出ています。
そうしながら少しずつ小さくはなっています。
医者は外陰部も皮膚と一緒でにきびが出来ると言ってました。ふんりゅうでは
ないようですが、しこりから最後の白い脂が出きらないとシコリが残って
オデキが再発しやすくなるんですよね・・・。

今まで小陰唇にオデキが出来たことはないので、Vライン脱毛との因果関係が
気になります。同日に膝下の脱毛もしたので体に負担かかったのか、前日の
剃毛が不衛生だったのか・・・。
以前、レーザーでシミ取りしたときは化膿止めをもらったので、レーザー脱毛際も
もらった方が良かったのかな・・・。


312 :名無しさん@Before→After:04/11/23 23:51:31 ID:uAp8wkCL
照射してない所に出来たんなら性病じゃないの?

313 :304:04/11/24 00:39:30 ID:AnRJM2Kz
>>312
婦人科でカンジタ等の検査もしたのでその可能性はないです。
あとここ数年セックスしてませんし。

同じような症状の方がいなさそうなので、たぶん偶然だったのでしょうね。。。

314 :名無しさん@Before→After:04/11/24 13:12:00 ID:HxdzU9GU
僕も何年もセクースしてない。こんなにやりたいのに
誰もやらせてくれないんだよ。すごくやりたいのに・・・

315 :名無しさん@Before→After:04/11/24 17:43:45 ID:hBE5u2Py
わたしも結婚してるのに、25年セックスしてない。


316 :名無しさん@Before→After:04/11/24 20:45:14 ID:pSsNXxWj
>>315
40歳はすぎてるよね。俺もセックスレス(セックスの無い夫婦)
なんだよ、いっぱいアソコを舐めてセックスしたいです。

317 :>>316:04/11/24 20:47:15 ID:pSsNXxWj
>>315
アドを教えあって会いませんか?

318 :>>316:04/11/24 20:50:19 ID:pSsNXxWj
>>315ちろんアソコは処理してるんですよね!
毛深いのは舐めれないんですよ。

319 :名無しさん@Before→After:04/11/24 22:37:32 ID:zT9xOMEL
>>298
二時間すっぽんぽんでいいからつるつるにしたい!!

320 :名無しさん@Before→After:04/11/25 00:44:34 ID:etc8q8AD
男だけど一回全照射したよ。

321 :名無しさん@Before→After:04/11/25 02:07:28 ID:9QZeNwlB
月曜日に全照射した。チクチクしてかゆい!!早く抜けてくれ〜…。

322 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:09:30 ID:Kcw1NGHo
>>321
なんでチクチクするの?

323 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:46:32 ID:itS/Eb51
普通しないよね。

324 :名無しさん@Before→After:04/11/25 22:48:18 ID:NPtu7TES
毛がはえかけなんでしょ
速く抜けるといいね

325 :320:04/11/26 02:02:04 ID:yrGHBsRK
俺は4日後あたりに下腹部だけ少しちくちくしたかな。

326 :名無しさん@Before→After:04/11/26 07:52:11 ID:MEBgeg0A
照射漏れや効果のなかった部分の毛は普通に剃っただけの状態だからだろ。

327 :名無しさん@Before→After:04/11/26 08:16:42 ID:/uBYxJcF
普通に生えてきてしばらくして抜けるのもあるよ
1週間以上たって軽く引っ張るとするりと抜けるね

328 :名無しさん@Before→After:04/11/26 09:42:29 ID:R8vNSc8+
都内の某クリニックでレーザーしてきました。
電話ではYも*もレーザーでお願いしたのに、ベッドの上に寝てから
「うちはレーザーはVだけであとは針。麻酔するから針でも痛くない」
って言われ、麻酔怖いからVだけで帰ってきました。
レーザーでY*した方いますか?どこか親切なところ教えてください。

329 :名無しさん@Before→After:04/11/26 09:46:44 ID:7/yYz8xl
私はパレスに通ってるよ。
いまのとこ局部は4回だけど、なかなかなくならない

330 :名無しさん@Before→After:04/11/26 09:47:02 ID:qvKK2ckp
質問です。私は ルニクス脱毛という機械を使ってる某エステで Vと脇の2年間保証を申し込みました。

最初は脇だけを申し込むつもりでしたがVラインと一緒だと得と言われてセットで申し込みました。
Vライン勧誘されたとき後ろの方までやってくれそうなこと言っていたのに 
1回目行ってから「正面から見える部分しかしてはいけないって店長に言われてるんです!」って
言ってることが変わっていたのにも憤りを感じています。
「聞いてたのと違うんですが。」と言ったですが
「そんなこと無いです!」と逆切れされ険悪な雰囲気で施術され流されて・・・この始末です。
初めてだし知識なかった私が悪いんですかね・・・? 
「後ろは別料金払っていただければいつでもやりますよ!!」ですって!
 1回目受けてもう次の日には黒い粒粒が出てきて二週間たちますが普通に伸び続けています。
黒焦げっぽいのが出てくると聞きましたが全然です。
 しかも脇もVラインも色素沈着したみたいに黒ずんで2週間たった今も薄くなって行きそうにありません。
怖いし不安で泣きそうです。 皆さんの書いているのを読むと照射して1〜2週間は生えてこないとか・・・。
 もう契約してしまったので解約できないのかな・・・。 
あと、又通うと色素沈着するかもと思うと怖いです。
もし効かなくて違う医院やエステで施術してもらう時色素沈着しすぎてて断られたら不安です。
それくらい今は黒ずんでいます。
ドブにお金を捨てるようですがあと11回脇とVライン通わない方が良いと思われますか?
 どなたか相談に乗ってください!!切実です!!お願いいたします

331 :名無しさん@Before→After :04/11/26 12:27:23 ID:y7K0Oatw
>>330

それって、自由が丘の新しいサロンじゃない?

332 :名無しさん@Before→After:04/11/26 12:30:39 ID:MEBgeg0A
脱毛しようとエステに行った時点でそもそも間違い、ご愁傷様。

333 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:41:27 ID:qvKK2ckp
ですよね・・・病院で適切な診断してもらったほうが良いですよね.

334 :名無しさん@Before→After:04/11/26 13:48:44 ID:c1nmLtX2
298です。前あきのガウン着てやるので終わったら服着てる状態です。
裸でほおって置くクリニックなんて行きません。

335 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:01:20 ID:ouLego9w
>>334
で、それはどちらの病院なの?
詳細教えておながいおながい

336 :名無しさん@Before→After:04/11/26 20:37:05 ID:yQ8XvEvz
誰か術前術後の写真見せて下さい。。。


337 :名無しさん@Before→After:04/11/26 21:13:27 ID:xUOztCEe
>>336
私も見たい

338 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:12:51 ID:H5fgW/mm
チンコ見せたい。。。

339 :320:04/11/27 01:18:08 ID:h15o6ENh
>329
一回でかなりなくなったよ。
 あ、私は医療機関でやりました。
機械はダイオードライトシール 13Jです。

340 :名無しさん@Before→After:04/11/27 16:51:43 ID:YmsQSEB0
>334
それより、麻酔で二時は危険すぎ。
脱毛で全麻を使うなんて、倫理に反してるぜ。
医師にしてもリスクが大きすぎるだろ。
よっぽど身体に無知か、他に目的があるか
ビデオでもとられてなければいいが。

どこよ?そこ

341 :名無しさん@Before→After:04/11/27 19:04:46 ID:iI5jcEzD
>>340
やっぱり気になるよな?
なんでそんなことするのか。
>>298の希望だとしてもありえなさ杉。

伏字で良いから五反田のどこだか白状しる。

342 :名無しさん@Before→After:04/11/27 22:11:43 ID:po0wFDMV
>>339
レーザー照射中、下半身は真っ裸でいいんですかね?
それとも何か下着をはいといて、下着をずらしながら照射ですか?

343 :名無しさん@Before→After:04/11/28 03:22:05 ID:0UUAu800
巨熊だってマヒが起きて医療訴訟あるってのに、大した方達ですな。



344 :名無しさん@Before→After:04/11/28 08:31:10 ID:9XrdKdy3
>340
全身麻酔じゃなかくて、298さんは静脈麻酔って書いてるじゃん。
針脱毛なんかは静脈麻酔でしてくれるクリニックあるよ。レーザーでも痛みに耐えられない
人は希望すればしてもらえるのじゃないかな。

345 :名無しさん@Before→After:04/11/28 18:19:27 ID:RrCC/bAm
*周りは全処理だからわかりやすいけど。Iの部分はどこまで生えてるもんなの?真ん中位が普通かな?

346 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:24:51 ID:OQdTu9pJ
Iってどこのことを言うの?

347 :名無しさん@Before→After:04/11/29 06:12:35 ID:J7eNcFHu
>>266 水膨れになるくらい当てたら生えてこないよ
ただし痛いし、時間かかるからレーザー脱毛のコースが終わって、何本か生えてきたときにそこにだけ使うのがいいかと思われ
産毛にも脇やVみたいな剛毛にも効くけど
あれだけで脱毛は有り得ない
最近はレーザー脱毛もやすいし
まずはそっちに汁
で、残った毛に使え

348 :名無しさん@Before→After:04/11/29 07:12:17 ID:v6ULhtXQ
脱毛中の人に聞きたいんだけど、脱毛期間中って、処理は剃るのみしかできないんだよね?
剃りだとどうしてもすぐチクチクしたの生えてくるでしょ?
Hの時どうしてるんですか?さすがにI脱毛してるって言うわけにもいかないし・・・。
この前一回目の照射が終わって悩んでます。


349 :名無しさん@Before→After:04/11/29 09:28:32 ID:vSakVQGn
>>348
一般人は、陰部付近は誰にでも見せる場所じゃないわけで
私なら訊かれたら正直に、剃っているとか、脱毛に逝っているとか
言いますけど。逆に言えば事実を隠さないとならないような人とは
Hしなきゃいいだけ。

350 :名無しさん@Before→After:04/11/29 12:33:58 ID:GsQzDVQl
>348
する前に念入りに剃るか、正直に言うか、脱毛終るまでH禁止。

351 :名無しさん@Before→After:04/11/29 15:44:57 ID:v6ULhtXQ
男の人って触った感触とかあたった時の感触で、こいつ剃っるなぁとかわかるのかな?

352 :名無しさん@Before→After:04/11/29 22:52:32 ID:G79y8psO
うん、見りゃわかる。まぁ野郎からしてみれば女のアソコの毛、濃い薄い関係ない、むしろボーボーが好きだ!脇毛、すね毛は頼むから絶対処理して欲しいけど

353 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:06:58 ID:2QQWQXVt
たまに出るマンゲボーボー愛好家がウザキモイんですが・・

354 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:09:51 ID:xWzAj3JQ
おっ、いいこと言うねー。 毛があろうがなかろうがマンコはマンコだ。
入れて気持ちよくてなんぼだろ。小陰唇はでかい方がいいよ! ビロ〜ンと
してる方がなんかやらしくて気持ちいいぜ!!!

355 :名無しさん@Before→After:04/11/30 00:11:25 ID:jzxpk3wZ
セクースの時キスしたらその子の口周りが男みたいにジョリジョリしてたから
「お前ニューハーフじゃないよな?」って素で聞いてしまった。女でもヒゲ生える人いるんだね。ゴメンよ。

356 :名無しさん@Before→After:04/11/30 01:04:05 ID:GJ9tYCS+
袋と*の間の毛が気になる・・・レーザー脱毛した漢はいますか?

357 :名無しさん@Before→After:04/11/30 17:32:10 ID:1nhUdqMQ
処理してんの見たらわかるって何で?!

358 :名無しさん@Before→After:04/11/30 22:33:14 ID:Sf9cNkh1
>>356
やってるよ。黄門周りはかなり痛いです。


359 :名無しさん@Before→After:04/12/01 11:57:33 ID:JHNDO30W
男やオカマでも嫌な顔しないでやってくれるとこない?

360 :東京/神奈川:04/12/01 12:25:10 ID:NWLTrg4O
冬でも脱毛フォーム売ってる店知ってたら教えてください。

361 :名無しさん@Before→After:04/12/01 14:22:55 ID:MBJNqUnG
>>360
ネットで買えるんじゃない?

362 :名無しさん@Before→After:04/12/01 16:15:15 ID:H6Kl7A4b
>>359
御徒町

363 :名無しさん@Before→After:04/12/01 17:35:39 ID:uLYSre32
きんたまにネットかぶせてみた、かわいい・・・
きんたま保護ネット、商品化してみようかな。けっこう売れるかも
そしたらきんたま御殿たてようかな、観光地になったりして、
ついでにチンコもたてよっと、いつでもやれるようにビンビンに。

364 :名無しさん@Before→After:04/12/02 01:07:53 ID:dAkFvCJh
>>359

http://jps.ac/index_nswf.html

俺はこの系列でやってもらいますた。
全然嫌な顔されません。
値段は決して安くはないですけど、そういうのって重要じゃないかな。

365 :名無しさん@Before→After:04/12/02 04:39:12 ID:Qt1Apvs0
>>359
ブルーム

366 :名無しさん@Before→After:04/12/02 20:00:19 ID:m8NiLL+y
>>364
ケータイなんで見えません、お店の名前教えてください。

367 :名無しさん@Before→After:04/12/02 23:05:34 ID:dAkFvCJh
>>365
そこって針なんじゃ・・ 


368 :名無しさん@Before→After:04/12/03 15:19:11 ID:/I6FFXvm
>366
池袋高橋医院
渋谷高橋医院
千葉しまだ医院
大阪梅田青木医院

>367
針はともかく、一般人は踏み入れてはならない香りが・・・

369 :名無しさん@Before→After:04/12/04 01:09:26 ID:/+Iybdym
>>368
病院名ありがとうございます。
あっでもカマオ医院ならほか探します。

370 :名無しさん@Before→After:04/12/04 01:19:42 ID:by1Qepb0
>369
いやJPS系はスレみればわかると通り、
レーザー脱毛では先駆者的なちゃんとした病院ですよ

オイラが、一般人〜って言ったのはブルームってとこの話でつw

371 :名無しさん@Before→After:04/12/04 10:49:37 ID:IFDDx4Vi
ベッカムもブラジリアン!

372 :名無しさん@Before→After:04/12/04 16:33:54 ID:fJVUiKq1
俺様のチンポもベジタリアン!!

373 :名無しさん@Before→After:04/12/04 18:33:47 ID:Tr0sp5NL
最近チンコがやせてきたなー、別にダイエットしてるわけじゃないんだけどな。
菌タマも妙にいびつになってきた、左が極端にぶらさがっててカコわるい。
おもいきってチンコ脱毛やってみたものの自分ながらに気持ちわり〜って感じ。
やっぱ男のチンコと菌タマってむき出しにするもんじゃないね。なんか変だよ、これじゃ。


374 :名無しさん@Before→After:04/12/04 18:38:14 ID:2n2Jw8DY
>>373
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



375 :名無しさん@Before→After:04/12/04 18:55:26 ID:by1Qepb0
>>373
パイパンタマタマを彼女にさわさわされるとすっごい気持ちいいのは俺だけでつかw

376 :名無しさん@Before→After:04/12/04 21:06:38 ID:ZFLkRWD+
このスレの影響で
男で陰部の脱毛している人って増加傾向にあるよな。

377 :名無しさん@Before→After:04/12/04 21:50:23 ID:/+Iybdym
>>373
確か(習ってから15年位前のことで詳しく書けないが)たいてい左側が下がってるはず、気にするな。


378 :名無しさん@Before→After:04/12/05 20:07:53 ID:SHg3vVa4
自分で照射できる店あったら流行るだろうな。

379 :名無しさん@Before→After:04/12/05 20:13:35 ID:Wuj+8xlR
それいいねー、誰にも気がねなく珍子禁田摩打ちまくれるじゃん。
でもなんかインキンとかうつりそうだな。

380 :Before→After ◆AnalSexRiQ :04/12/05 22:20:55 ID:uu+H/Z0K
逆にお金出すから打たせてくれって感じで
トゥルトゥルにするほうは綺麗になるわ
お金はもらえるわで 全員ハッピーだな

381 :名無しさん@Before→After:04/12/05 23:56:28 ID:SPYgECF7
俺も他人のに打ってみたい。

382 :名無しさん@Before→After:04/12/06 23:56:24 ID:LVxcQ2DN
そぉか! じゃあ俺様とお互いのチンコ打ちあうか? ふたりで大ボッキした
チンコ握り合ってバシバシレーザー打ちあって先に射精したほうが負けだ。
負ける自信アリ!! どうよ?

383 :名無しさん@Before→After:04/12/07 01:11:18 ID:+lUCdsKD
結局、一般人も含めて陰部の脱毛はどう考えられて
いるんだろう。
冷やかし入れる、いわゆる「建前」はもういい。
本音ではしたい人、結構いると思う。

水面下では肯定色が強いと思う。

叶姉妹の姉の方は、
陰毛処理しないのは腕や脇を処理しないのと同じ事とまで言っている。

なのに、表面では冷やかしばっかり。
計算が合わないんだよ!!!

単に恥かしい云々が先行して本音を言いにくいんだろうけど

世の中嘘つきばっかりだ・・・


384 :名無しさん@Before→After:04/12/07 01:28:12 ID:Q1sYnShn
>>383 はっきいって、自分のことだからね、陰部やりたきゃやればいいだけ。
あんたもしなさい。ごちゃごちゃいわず。やりたきゃ。そうだろ?冷やかすやつなんて
ほっときゃいいんだよ。あまり、陰部の脱毛の話なんて渡る世間で話さないねたなんだから。
冷やかしなんて気にしないこと。我道あるのみ。

385 :名無しさん@Before→After:04/12/07 19:04:20 ID:aqKkRV98
埼玉の大宮近辺で陰部のレーザー脱毛してくれるところ知りませんか?
Vラインはどこでもやってるけど陰部までやってくれる所が・・・
どなたか知っていたら院名お願いします!!

386 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:09:20 ID:fEHKoYZ6
>385
都内まで行けよ

387 :名無しさん@Before→After:04/12/08 01:33:57 ID:vRkGfKqV
>>385
Vラインと書いてあるけど、実際はV、I、*を照射してくれるクリニックって
割と多いような希ガス(自分が行っているところもそうだった。埼玉じゃないけど)。
電話して「Vラインは奥の方までこの料金でやってもらえますか?」と
尋ねてみるといいよ。

388 :名無しさん@Before→After:04/12/09 02:18:03 ID:F2A1DSbR
つるつるチンポでセクースすると、何故か非常に気持ちいいい・・・。
今は剃ってるんだが、すぐ伸びるので困る(w

389 :名無しさん@Before→After:04/12/09 12:56:45 ID:xIvadnJG
日本脱毛クリニックに通っている人いませんか?


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)