2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顎プロテ シリコン 除去

1 :馬鹿な子羊:04/09/05 16:27 ID:wWtO22cT
何か顎プロテの除去話題少ないです。やったかたいましたら情報交換しましょう。
ちなみに私は顎プロテ入れて10年近くのものです。体の調子悪いんで取りたいです。
元どうりになるか不安です。よかったら話合いましょう。

2 :名無しさん@Before→After:04/09/05 16:32 ID:lsBx47M0
2ゲッツ
やったー

3 :馬鹿な子羊:04/09/05 16:41 ID:wWtO22cT
2さんありがとう。私は顎プロテ経験者としていろいろ質問に答えたいと思います。
どんな相談でも結構です。一日に一回見るか見ないかなんで、すぐにお返事できるかは分かりませんが、よろしくお願いします。


4 :名無しさん@Before→After:04/09/06 16:26 ID:PR82noHa
>>1
どのように調子が悪いのでしょうか?

5 :馬鹿な子羊:04/09/06 17:58 ID:OrLiZKMT
4 さん レスありがとうございます。 調子が悪いというのは 肌荒れと違和感と関節の炎症です。半年前から症状がでました。
  
 病院で血液検査までしたんですが、原因がわかりません。通常9年も入れててどうもなければ、プロテとの関連性は、ない とするそうです。
 ただ 私 入れてから アレルギー症状が少しづつ悪化していったと思います。特に激しい運動などしてないのに関節が痛いです。毎日
 食事と薬でケアしてますが、やはり限界がありそうです。先ほどの血液検査にもどりますが、炎症反応は少し出てるそうです。
 お医者様の話では、通風でもないし、リウマチでもないから、無理にプロテを除去しなくてもという感じですが、
 私 この年になって、異物反応のある体質だって気づきはじめました。原因がわからない以上は余計な異物を取ったほうが心理的にもいいかと
思いました。 それにプロテを覆ってる皮膚硬くなってきてるし、いくら永遠といっても、合わない人は、いつ症状でるかわからないし。
 ひどくなってからじゃ手遅れだから。
 
プロテとの関連性って除去して初めてわかることだから、プロテ入れてる 皆さんを恐がらせるつもりはないです。
 でも ほぼ間違いないというか不思議にそう感じるんです。もうそろそろ除去しないとやばいって
それまでは、プロテ入れてることすら忘れて、たぐらい。最近はジーンとした痛みもあります。元気な時にプロテ除去やめようかと思うと約30分近く
で体の調子が悪くなります。プロテが顎を押してて奥歯も痛いし、私としてはこのままが無難だと思うんですが、体の健康を考えると「早くとって」
っていうサインを感じるんです。なんでまたこんなに時がたってから、こんな恐ろしい手術に再挑戦なんて、ぞっとしますが、やらなきゃいけない
って思います。 4さんはプロテ入れてるんですか?

6 :馬鹿な子羊:04/09/06 18:13 ID:OrLiZKMT
4 名前: 名無しさん@Before→After
>>1
どのように調子が悪いのでしょうか?

すっごい読みづらいですね。 ごめん。ニ三日以内にオペ予約とってるんですが、美容外科失敗多いの最近知りました。
2ちゃん読んでビビリまくりです。ただ顎プロテ除去についての書きコがないですね。過去レス5.6回見てますが、
 あまり参考になりません。気に入らないから取ったよ。とかその後が知りたいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)