2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチエイジング総合スレ

1 :名無しさん@Before→After:04/09/06 22:09 ID:L/R+rg9c
最近、美容外科でもアンチエイジング系の治療(ホルモン補充療法、各種サプリメント、サーマクールetc)が増えてきましたね。
情報交換しましょう!

2 :名無しさん@Before→After:04/09/06 22:10 ID:5XAFKpRt
サプリ、効き目あったって人いるのかな?

3 :名無しさん@Before→After:04/09/07 00:46 ID:3Qzsc3kF
今年30でつ、アンチエイジング系が気になってます。
月々数万でも、ある程度継続が必要なので、お金が・・・。
アンチエイジング系も、レーザー脱毛やプチ整形みたいに、数年経つと安くなるんでしょうか?
がんばって金貯めなくちゃ!
 ちなみに、私が経験したのは
・銀座のノ○ルクリニックの肌診断、ちょっと期待ハズレですた。
 肌質改善のアドバイスは、レーザーやサプリなど結局ノエ○で扱っている内容を勧められたし。私生活でできる改善法聞きたい。
・六本木アヴ○ニュー
 ここは低価格だし良心的。オーロラは、微妙に即効性あって肌にハリが出た感じ、月イチで数回やれば効果ありそう。
毛穴引き締めに効果あるマックスピールは、即効性は?、非常に痛い。


4 :名無しさん@Before→After:04/09/07 10:20 ID:ePRi8gMR
プラセンタ注射は、効果あるんでしょうか?
メルスモンとラエンネックでは、どちらが効果的ですか?
実際に長く続けている方のお話が聞きたいです。
(感染どうこうのレスは、ここではパス!)



5 :名無しさん@Before→After:04/09/07 17:54 ID:8O25DVb5
>>4
プラセンタのスレ、うんざりですよね。
私は1年くらい前から週2回のペースでメルスモン打ってます。
このスレの方ならたぶん30代か40代の方だと思うので、婦人科にいけば
更年期という事で、保険適応で打ってもらえますよ
実際、私は更年期入ってるんですが…
調子良いですよ。ファンデーションののりが良くなりました。


6 :名無しさん@Before→After:04/09/07 22:26 ID:QdfpqQIs
メルスモンってなんですか?詳しく教えてください〜!
保険適応ってどんな風に頼めばできるんでしょうか?

7 :名無しさん@Before→After:04/09/08 00:20 ID:VJDjqOtj
目の下のハの字の影(窪み)にはボトックス・コラーゲンがイイって本当ですか?
知人がヒアルを打ってボコボコになりそれを見てショックを受けました 
ヒアルはやっぱりボコル確率が高いってことでしょうか?
ヒューマンコラーゲンが良いと聞いたことがありますがどうでしょう?
いずれにせよ注射打ったら跡が残ったり腫れる時間が結構あるんでしょうか 
1回打っただけじゃ見た目的に変化があんまりないのでしょうか? 

8 :名無しさん@Before→After:04/09/14 08:54:05 ID:2pmS12oP
結局みな専用スレにいっちゃうのね(´・ω・)

9 :名無しさん@Before→After:04/09/14 20:16:49 ID:n7NcvWtK
北里の教授もおちぶれたもんだな

10 :名無しさん@Before→After:04/09/15 01:29:24 ID:S/H7uHrR
「美と若さをお金で・・・」
というようなタイトルの本を見かけて
立ち読みしてみました。(←空いてる本屋じゃないと恥ずかしいかも)
女性ホルモン自己注入とかリフトとかの
体験談が書いてあって、臨場感はありました。
買うほどじゃなかったけど・・・

11 :名無しさん@Before→After:04/09/15 03:35:48 ID:LpECxngi
リッツのモニターの二人は好対照だよね。
上の20代の人は顎先まで細くなってるけど、下の30代の人は
顎のでかさだけ残ってて、あんまりきれいじゃない。(口元が出てるし鼻も上向いてるからだけど)


やっぱり神経の位置なのかな?


12 :名無しさん@Before→After:04/11/23 18:13:39 ID:C3WCXZZ2
>>6

保険適応は病気の人しか使えないんだよ
プラセンタスレへどうぞ

13 :名無しさん@Before→After:04/11/28 00:28:50 ID:J7Ct3aWg
age

14 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:59:34 ID:02GdBtM/
アンチエイジングって何ですか?

15 :名無しさん@Before→After:04/12/05 10:51:50 ID:pdPufv5m
↑昔と違うお前の顔のこと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)