2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノエルクリニックってどうよ2

1 :名無しさん@Before→After:04/09/07 00:59 ID:EUtmJjYP
引き続きノエルについて語って下さい

2 :名無しさん@Before→After:04/09/07 01:13 ID:wWVmo4cq
架橋が営業する都内15のクリニック

3 :名無しさん@Before→After:04/09/07 16:37 ID:5kNLfudE
あれ、前のスレってdat落ちしたの?
面白かったのにもう見れない!! ヽ(`Д´)ノウワァァン

4 :名無しさん@Before→After:04/09/07 16:55 ID:9dIXUVVz
削除されたんじゃない?

5 :名無しさん@Before→After:04/09/07 17:02 ID:5kNLfudE
>>4
えーーそうなの?
削除依頼出してたの?
やっぱりあまりにも本当の事書かれてまずかったのかな?

6 :名無しさん@Before→After:04/09/07 19:30 ID:UM6+If1K
≫1 浅見(衣理クリニック事務長・ゴールドマンサックス兼業)は、夜中に一生懸命
野獲るのスレ立てたのね。衣理クリは暇だし、友人も全然いないし、気持ちはわかるけどね!
2ちゃんカキコ大好き片桐院長&浅見事務長陰湿夫婦の大奮闘で、4月上旬の600から一気に
4ヶ月で1000を突破して過去ログへ収納。
本当にお疲れ様だったね。
また句読点をつけ忘れてばればれで〜す。
もう少し学習能力があると思ったのに!
                       菅原 明彦弁護士

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1091147481/l50

7 :名無しさん@Before→After:04/09/08 00:35 ID:U5Aa53Nt
前スレで確実に分かったことはエリクリニックが最悪なクリニックって事ですかね?
前スレ面白かったな〜。

8 :名無しさん@Before→After:04/09/08 00:55 ID:jxhiHk3N
そうだ!くそノエルと共倒れしてしまえ。
ところで子だくさんの理事ちょー愛人の、自称美人皮膚科医の情報きぼ〜ん。
杏林だって?どうしてここは、低俗医大の医者が好きなんだ?
うまく、まるめこめるぐらいアフォだからか?



9 :名無しさん@Before→After:04/09/08 01:09 ID:smOnoIG7
前スレってまだ1000いってなかったはずだよね?
ノエルとしてはdat落ちしてくれてほっとしてるんだろうね。
早くhtml化するといいね。

10 :名無しさん@Before→After:04/09/08 22:06 ID:ltDCpR7x
都内病院経営15って他にどこ?
見栄っ張りはやめましょう!
撮影の時だけ金持ち作り上げてるね!
あんな小さいマンションを金持ちぶって自慢しないで欲しいな。
世の中にはオマエとは比べ物にならない本物の金持ちが居るんだよ。
恥を知れ。

11 :名無しさん@Before→After:04/09/09 00:15 ID:zM51RBpq
>>10
今度は句読点忘れなかったね!

12 :名無しさん@Before→After:04/09/09 00:18 ID:o0zQDka3
野獲るクリニックと襟クリニックの戦い開始!
はいどんどん始めて
観客は満席ですよ

13 :名無しさん@Before→After:04/09/09 02:15 ID:K1szjT77
野獲るクリニックと襟クリニックの戦い?
戦いが始まって喜ぶクリニックはどこかな?
>>6
いい加減にしないと今にそちらのクリニックがやばいんじゃないの?

14 :名無しさん@Before→After:04/09/09 03:30 ID:o0zQDka3
12だけど個人の見物人でございます。
ただこのスレは目が離せないくらい面白いからお気に入りに入れてますけど何か?

15 :名無しさん@Before→After:04/09/09 08:41 ID:K1szjT77
ばかだね〜。暇だね〜。
ここは関係者しかいないんだから、嘘言っても無駄だよ!
両方にかかわる人間が!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

16 :名無しさん@Before→After:04/09/09 12:16 ID:qZA6FbEl
>15
自分が関係者って事でしょ?


17 :名無しさん@Before→After:04/09/09 17:43 ID:dkmxqsa2
≫10
浅見寧彦(衣理クリニック事務長)さん、ようやく句読点つけられるようになったけど、
「オマエ」でバレバレで〜す。もう少し努力を!
夜中夫婦仲良く一生懸命テレビを見たのね。
2ちゃんカキコ大好き片桐&浅見夫婦もいつかテレビ局から取材の声がかかるように頑張ってね!
妬みと僻み根性丸出しで見苦しいし恥ずかしいよ!!
                         菅原明彦弁護士

18 :名無しさん@Before→After:04/09/09 18:17 ID:0joEuteb
>17もう、うざいからここに書き込まないでくれない?
10=17でしょ?プロバイダーでわかる。
もう、とっとと逝って!自作自演は病めたら?

19 :名無しさん@Before→After:04/09/10 00:00 ID:lwf8n5Rf
13=15
IDが、
同じだが、10=17はちがうでしょ。

20 :名無しさん@Before→After:04/09/10 00:57 ID:x4/RWK4B
アホ!10=17はすでにプロバイダーがばれてるって事!
今に正体がばれるよ。
そろそろやばいんじゃないの???

21 :名無しさん@Before→After:04/09/10 04:01 ID:+6iXvIlZ
>プロバイダーでわかる。


( ´,_ゝ`)プッ
関係者は池沼ばっかりかよw

22 :名無しさん@Before→After:04/09/10 08:14 ID:y7WeJfB4
>18
そうだ!飽き飽きした!
朝鮮系妻片桐を追い出す為に浅見は野獲るのスレで自作自演するな!
皆の調子が狂うから、早く北へ連れてって逝っておくれ・・・チーン!!

23 :名無しさん@Before→After:04/09/10 08:26 ID:y7WeJfB4
あっという間に20を突破しました。
片桐&浅見のカキコは3割を超え独禁法に触れるよ!
他人を恫喝して独り占めするんじゃないよ!
六本木ヒルズと菊川&表参道のプロバイダーとっくにバレでまーす!!
10+17=片桐&浅見ユニット

24 :名無しさん@Before→After:04/09/10 09:23 ID:QN0DxqzU
>23
それは変だよ。
自分たちをおとしいれることは書かないと思う。
ノエルの関係だと思うが・・両方に恨みを持ったやつじゃない?


25 :名無しさん@Before→After:04/09/10 10:27 ID:7PZH4oZw
この女医のだんなの職業「ゴールド万サックス」ってなんですか?

26 :名無しさん@Before→After:04/09/10 12:29 ID:qm9Y0KzU
そもそそ「18」のプロバイダー記録を見ると10=17をカキコしたのは
浅見事務長張本人で〜す。
             |
衣里クリの浅見事務長は思ったよりIQが低いようなので自爆して皆を混乱
させたのでしょうー!!
衣里クリで浅見に強引に首を切られた職員多数の恨みは半端じゃないよ!!
以上 自爆自滅の浅見&片桐ユニットでした。

27 :名無しさん@Before→After:04/09/10 13:06 ID:lwf8n5Rf
エリクリニックって暇そうなのに首切りできるほどの職員数在籍してるの?

28 :名無しさん@Before→After:04/09/10 16:55:54 ID:x2mnTe/3
>>26
まずはそういう君は誰なのか述べてもらおうか。

29 :名無しさん@Before→After:04/09/10 19:51:40 ID:Np2gFfFm
片桐エリクリニックで解雇された職員が、なんでノエルクリニックの悪口書き込むのか 教えてください。

30 :名無しさん@Before→After:04/09/11 00:46:41 ID:Cp0PSzyX
<真実告白:第一弾>
そろそろもりあがったところで真実を語ります。私は、綿鍋安子と申します。
野ELLEに勤めていて、スパイとして襟クリニックに入りました。最初は
うまくごまかして入りこんで松ヤンマ等クリニックの主要従業員を落とし
いれて辞めさせたまではよかったのですが、私自身も能力が無いということ
でクビになりました。その後このサイトで野ELLE理事長の佐倉捜査に依頼
されて彼と彼の愛妻セレブの悪口カキコを襟クリニックが書いたように
自作自演しました。そこまではよかったのですが、その後何者かが
入ってきてエスカレートさせてます。私はだんだんこわくなってきました。
単に野ELLEの理事長に命令されてやっただけなのに、訴えられたら
大変です。私の本当の上司は今度野ELLEの新宿で院長を務める
ことになっている元北青山クリニックの青樹医師なんです。もう彼に
すがるしかありません。勿論26も私自身です。こんな私を助けてくだ
さい。御願いします。

31 :名無しさん@Before→After:04/09/11 01:35:15 ID:7a/Tdefv
>その後このサイトで野ELLE理事長の佐倉捜査に依頼
>されて彼と彼の愛妻セレブの悪口カキコを襟クリニックが書いたように
>自作自演しました。
なぜ佐倉がそんな事書かせるのか意図がわからない。
こんなところにかきこみしてマイナスにしかならないだろうにね。

32 :名無しさん@Before→After:04/09/11 01:36:43 ID:CZzzxQe9
調査してるんでしょ?結構ニュースで2ちゃんに書き込んで捕まった人多いもんね
今は犯人割り出しもそれほど難しくないからね

33 :名無しさん@Before→After:04/09/11 03:47:49 ID:XhaWOiT0
同じプロバイダーって、どうして分かるの?IDに何かあるの?教えて〜

34 :名無しさん@Before→After:04/09/11 15:58:33 ID:sCZLgKZ8
30=31=32=片桐&浅身の衣里クリユニット
2ちゃんカキコが生きがいの片桐&浅身陰湿夫婦は、また新しい三流作品を発表し、
ノエルスレ占有率4割突破!スッキリと昨夜安眠できたでしょうね!
カキコ「30」と浅身の通信データを比較すると、幼稚な文章の構成、クセなど瓜二つで
IQの低さは歴然!!
衣里クリの松ヤンマ元マネージャーは2年前までノエル船堀に2年間の在籍歴あり。
棉鍋という人物はノエルの社保加入歴・就職歴は全く無く関連も無い。
32=がたいのいい浅身はIQ低く気も小さいのね。ばればれでーす。

35 :名無しさん@Before→After:04/09/11 16:07:03 ID:sCZLgKZ8
片桐&浅身コンビによる被害者の複数の弁護士同士で相談した上で、どういう形で
二人を告発するか検討進行中です。
近日中に本当の真相をお楽しみに・・・。
片桐&浅身は、嫌がらせ・自作自演をやればやるほど墓穴の深みにどんどんはまり、
衣里クリも二人の名声も破滅しないよう自粛自制したほうが良いと思うよ!
恥さらしの三流作品「真実告白第二弾」を楽しみにしていまーす!!
                             菅原 明彦弁護士

36 :名無しさん@Before→After:04/09/11 16:20:04 ID:UjlIFLWM
え〜怪しい!!
だって、綿鍋という人働いていたよ。
これは確かな情報!内部ならみんな知ってるのでは?
期間は短かったと思うけど。

37 :名無しさん@Before→After:04/09/11 17:08:12 ID:e5ftCmTV
だから何で内部のごたごたをここに暴露したいの?
野得ると恵理クリニックの揉め事も直接話し合うなり何なりすればいい。
ここに書き込まなくてもいいでしょう?

38 :名無しさん@Before→After:04/09/11 17:23:45 ID:GIdXg7zc
↑綿鍋やばいとみえて必死だな

39 :名無しさん@Before→After:04/09/12 00:54:42 ID:aQcnEpSz
>>25
「ゴールド万サックス」は、金粉入りコンドームの製作会社だよ。
売春婦オタクの浅見事務長が顔が大きいわりに、貧弱な下半身を立派に見せるために、
2年かかって開発した”イースペシャルシリーズ”のドクターズ新商品だよ。
今度表参道のえりクリニックで発売し一儲けする目玉商品です!!
どうぞこうご期待ください!

40 :名無しさん@Before→After:04/09/12 05:34:37 ID:aQcnEpSz
←38
おーい 顔ばっかり大きい浅見店長また句読点を忘れたよ やはりウワサ通りかなりIQ低く大馬鹿野郎だね
12 14 37など純粋なこのスレのファン恫喝ばっかりすると 実生活だけでなくネット上でも嫌われるよ
片桐チーママもこんな卑劣な男と一緒になってみじめで哀れだよね
浅見脳タリン調でいかが

41 :名無しさん@Before→After:04/09/12 17:48:28 ID:eVZQRRpR


   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ <首を吊ってお詫びします。お許し下さい。
 | |   |  
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪
   ;
 -━━-

42 :名無しさん@Before→After:04/09/13 21:17:55 ID:D3sCF2rd
顔が大きい割りに下半身が貧弱って・・・w

43 :名無しさん@Before→After:04/09/14 01:24:54 ID:w1XYnziX
私もこのスレのファン(^ .^)y-~~~

44 :名無しさん@Before→After:04/09/14 01:34:46 ID:bpEWCk2Z
>プロバイダーの記録

( ´,_ゝ`)プッ

45 :名無しさん@Before→After:04/09/14 18:00:54 ID:z28PCvM/
2ちゃんねるの「プロ固定」

酒井さくら、黒崎純代、竹田民恵、島田泰子、中橋幹

犯罪者、夜勤(中尾嘉宏)のプロフィール
ピンクちゃんねる代表 
夜勤(本名、中尾嘉宏) 
2ちゃんねる幹部(サーバー管理者)

●2ちゃんねる運営人
(一人一人の名前をググルと面白い、星山はおすすめ)
●中尾嘉宏(夜勤)
前科2犯、児童買春、騙しのマルチで逮捕。
●山本一郎(切込隊長)
2ちゃんを株投資に利用、総会屋
●上田浩(削除人リーダー)
夜勤のライバル
●岡田とおる
削除しない削除人、個人情報を一生放置
●星山成寿(歌丸、金土日)『暴走族を珍走団とお呼び』HPの管理人 在日名・李明煕(イ ミョンヒ) 年齢 27歳。慶應義塾大学卒。 TAC予備校に就職。
西鉄バスジャック(ネオ麦茶)事件の犯人を追い込んだ
●英一樹(犬神明)
星山のダチ

46 :名無しさん@Before→After:04/09/15 17:22:06 ID:Hz+BvJ4Z
あ、ごめんあげちゃった
逝ってきます

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ <首を吊ってお詫びします。お許し下さい。
 | |   |  
 ∪ / ノ
  | || 
  ∪∪
   ;
 -━━-


47 :名無しさん@Before→After:04/09/15 19:18:00 ID:0IvhR9PM
このスレ、凄く面白い。


48 :名無しさん@Before→After:04/09/16 12:18:57 ID:ovDwbujx
大阪のTHE RITZ-CARTONの総支配人のRICCOさん〔写真中央〕のお誕生日
を六本木のリゾートレストラン『CASITA』で華やかにお祝い致しました。
私のお隣は、香港ご出身の奥様のバージニアさんです。4年間習った
中国語で会話しましたが、お上品で優しくて素敵な方でした。手前の
男性は、笑顔の素敵な日本支社長の高野さん私の通ってた
「哲学経営セミナー」でご一緒でした。同じモデルクラブの着物をお召しの
田村桂子さんは、元ミス日本です。お隣は、フローリストの広瀬ゆりこ
さん、左は、JETSETTERの春ちゃんです。

49 :名無しさん@Before→After:04/09/16 14:29:21 ID:xg4kTfcc
また自慢日記キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
財界に知り合いが多いって事を裏付けたいわけね。


50 :名無しさん@Before→After:04/09/16 19:55:52 ID:DlE0h19P
そして、その隣が主人が小菅でご一緒した宅間守さんと、下山明宏さんです。

51 :名無しさん@Before→After:04/09/18 02:51:41 ID:jHN6J9IM
×4年間習った中国語
○4年間桜から無料で教わった台湾なまりの中国語

ってか香港出身の人には広東語で話せよw

52 :名無しさん@Before→After:04/09/18 14:37:01 ID:IGpkrMkC
4年も習ってるわりにはぺらぺらにならないって余程脳ミソ足りないのかな?
物品、財界とのつながり、教養を自慢したかったんだろうけど・・・あいたたたwww

53 :名無しさん@Before→After:04/09/19 00:05:09 ID:7pxaAMyl
衣理クリニックを首になった奴は 
誰もいないって聞いてるぜ!
浅見が嫌で
浅見にはついていけないと衣理クリニックを見捨て
さっていったとさ
浅見と院長がわかれれば
戻ってくる人 手伝う人もいるだろうけど
メーキャップアーチストも
浅見がいるかぎり手伝う気ねーだろう
法人化したばかりで首や退職者が多いと信用なくすよな
メーカーでも 支払い悪く 評判悪いぜ
「ただにしろ。」「衣理ちゃん 人気者で多数のマスコミでてるから
宣伝してやるよ。そしたら、価値あがるだろう?」 遅延も多いくせに
文句たらたら困ったもんだ
      ☆ チン

 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)<金払え!金払えないのに青山オープンはねーだろよ
      \_/⊂ ⊂_)_\________________
   




54 :名無しさん@Before→After:04/09/19 02:20:30 ID:L4zKffZN
毎日300万ノルマの医師募集中

55 :名無しさん@Before→After:04/09/22 23:19:39 ID:ZTLrIPMB
高額ローン組ませクリニック


56 :名無しさん@Before→After:04/09/25 13:40:23 ID:FrL6lJbE
54+55=青山オープン予定の朝鮮系衣里クリニック
また衣里クリでインチキ【イースペシャル化粧品】を売るつもり?

57 :名無しさん@Before→After:04/09/25 20:33:21 ID:5zIb4wZB
美容皮膚科のほうは、評判はいかがですか?

58 :名無しさん@Before→After:04/09/26 20:05:15 ID:VMHyfqvc
面白いカキコ発見。これってノエルの院長がかいたんじゃない?

(042)
美容整形クリニック銀座Nで働いてる僕ですが胸は完全に整形。
彼女にも直したいって相談された。鼻はプロの目から見ると違うな。
元にプロテを入れるから限度があるので、あーなれない。
アゴは微妙ダ。彼女の魅力は性格やエッチ度にある。締り良すぎで指入れると
中がウニョウニョして絡み付いてくるんだよねー。彼女が逝く時
ピクピクさせて締るから こっちも逝っちゃうからキリなくて七回戦した。
顔射も大好き。フェラでも逝かされる
[匿名さん]-09/22 05:26

http://www.hostlove.com/cgi-bin/fupat/ibo.cgi?mode=tp&page=1&file=20040910232118&cpage=7&digest=1


59 :名無しさん@Before→After:04/09/26 20:31:11 ID:lmkrGaah
雑誌の広告に芸能人御用達とかいてあった。
院長ハンサムだけど、天然かしら。

60 :名無しさん@Before→After:04/09/26 21:37:59 ID:2ry2Tes+
どこで見つけてきたの?
暇な香具師もいるんだなぁ。あほくさー

61 :名無しさん@Before→After:04/09/26 23:48:38 ID:EdxsINoG
eri先生 韓国系なの?

62 :マコ:04/09/27 00:37:23 ID:9K6JkVCL
ここの先生全切開のオペうまいですか?

63 :名無しさん@Before→After:04/09/27 05:47:11 ID:Vre+rIJs
61>アホ!片桐衣理が韓国系なわけねーだろう?おまえはノエルの院長
「郭宗佐」のまわしものか?もしくは「衣理クリニック」で無能な為
にクビになってその後ノエルのスパイやってる「ワタ鍋安子」か?


64 :名無しさん@Before→After:04/09/27 09:03:41 ID:t3dlDROe
63てめーしっかり文書よめ。人間のくずが。?だろ。聞いているんだよ。断定してるか?おまえこそ朝鮮人か大笑い

65 :名無しさん@Before→After:04/09/27 19:35:07 ID:wPZ90Kyk
63≪IQメチャ低い衣里クリニックの浅見事務長また自爆してバカやらかしたナ!!
「61」の純真なこのスレのファンを恫喝するナ。
嫌がらせやり放題で人間としてクズで一番最低なのは「浅見明彦」というゴールドマンサックス
のゴロツキで、元「目が一重」の朝鮮妻片桐院長と早く北朝鮮に帰れ!!

66 :名無しさん@Before→After:04/09/28 01:53:41 ID:KP2a6R+Z
まだ衿クリと野得るクリの対決やってるの?
いつまで続くんでしょう?
こんな所でこそこそやらないで直接対決したら?
ボッタクリニック同士仲良くやれや!

67 :名無しさん@Before→After:04/09/28 02:12:39 ID:K63xp51q
台湾 VS 朝鮮   戦争

68 :名無しさん@Before→After:04/09/28 02:15:13 ID:RYnuh4CI
ノエルで失敗
ただ、それだけ・・・

69 :名無しさん@Before→After:04/09/28 20:21:05 ID:F1aMQIGN
<67
ノエルは台湾?


70 :名無しさん@Before→After:04/09/30 01:49:39 ID:nyrCq+nV
2ちゃんねるの「プロ固定」

酒井さくら、黒崎純代、竹田民恵、島田泰子、中橋幹

犯罪者、夜勤(中尾嘉宏)のプロフィール
ピンクちゃんねる代表 
夜勤(本名、中尾嘉宏) 
2ちゃんねる幹部(サーバー管理者)

●2ちゃんねる運営人
(一人一人の名前をググルと面白い、星山はおすすめ)
●中尾嘉宏(夜勤)
前科2犯、児童買春、騙しのマルチで逮捕。
●山本一郎(切込隊長)
2ちゃんを株投資に利用、総会屋
●上田浩(削除人リーダー)
夜勤のライバル
●岡田とおる
削除しない削除人、個人情報を一生放置
●星山成寿(歌丸、金土日)『暴走族を珍走団とお呼び』HPの管理人 在日名・李明煕(イ ミョンヒ) 年齢 27歳。慶應義塾大学卒。 TAC予備校に就職。
西鉄バスジャック(ネオ麦茶)事件の犯人を追い込んだ
●英一樹(犬神明)
星山のダチ


71 :名無しさん@Before→After:04/10/01 22:04:14 ID:jtbdaEsy
浅見の指示で、スタッフが松倉等に患者として忍び込み
いろいろ探った結果はいかがだったか?本日オープン?
衣里クリニックをスパイした奴は一人もいないが、浅見はいろいろ
いろいろスパイしたかったんだろ。
( ´,_ゝ`)プッ


72 :名無しさん@Before→After:04/10/02 15:14:48 ID:jXqAXtzt
このスレのノエルクリニックって、銀座ノエルクリニックとは違うのでしょうか?

73 :名無しさん@Before→After:04/10/03 18:09:52 ID:P3nSgMCw
バトル第2弾スタートですね!
ノエル頑張れ!

74 :名無しさん@Before→After:04/10/06 18:32:23 ID:AFiH+R3x
戦場が変わったみたいよ

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1096627148/l50

75 :名無しさん@Before→After:04/10/08 14:39:34 ID:0B5ye01Q
ノエルとエリクリニックを戦わせて一番喜んでいるのは誰だ???
それこそがカキコの犯人だよ!エリクリニックが来て困っている
表参道のMクリニックかな。あそこはアラシも使ってるし。

76 :名無しさん@Before→After:04/10/08 14:45:06 ID:Zd+Yn0Sb
ここはノエルの板ですよね?
こちらの先生 気さくで感じ良かったのですけど
腕も良いのでしょうか?フェイスリフト受けた方います?
教えてくださいませ。

77 :名無しさん@Before→After:04/10/09 14:40:25 ID:sk5yYFXu
炊かせあけみたんをみればわかるよ。
外人でもないのに不自然な外人顔目指してみんな頑張ろう。

78 :名無しさん@Before→After:04/10/09 15:36:13 ID:PbqCApyb
炊かせあけみたん?どなた?


79 :名無しさん@Before→After:04/10/09 20:15:35 ID:tJ0TyHmh
皮膚科の女医・・やりて〜。

80 :名無しさん@Before→After:04/10/10 02:57:56 ID:bQrGk8mg
こんど炊かせ暁美たんの使用前の画像をうpしますね。

81 :名無しさん@Before→After:04/10/10 22:59:14 ID:xU/CXyA1
>>80
はよみたい。

82 :名無しさん@Before→After:04/10/13 04:28:41 ID:tMq7WnLX
わしもはよみたい。

83 :名無しさん@Before→After:04/10/14 00:43:54 ID:bSD+N0g5
あのくそババア本当に嘘吐き!
氏ね!私をいいように利用してんじゃねーよ!バカ!
嘘じゃないなら早く私の質問に答えてみろ!

84 :名無しさん@Before→After:04/10/14 00:51:39 ID:ZgSpiCmy
ペットの部屋に3000万円もかける人間なんて信用しちゃいけない。

85 :名無しさん@Before→After:04/10/14 02:53:00 ID:lziX/dzg
ほしな先生の話題はぜんぜん出ないね。

86 :名無しさん@Before→After:04/10/14 06:28:06 ID:oMh+s882
自己破産してからノエルに心を売ったらしい

87 :名無しさん@Before→After:04/10/16 13:15:26 ID:eRkTLRTY
青山エリクリの客入りはどうですか?

88 :名無しさん@Before→After:04/10/16 13:18:45 ID:I73AInTT
>>87
客の年齢層高いね〜。
美容外科というよりは美容皮膚科って感じ。
立地場所柄、ダサダサな客はあまりいない。
過去にここで施術済み(ヒアル)

89 :名無しさん@Before→After:04/10/16 15:28:28 ID:eRkTLRTY
>>88
関係者さん、乙ですW。

90 :名無しさん@Before→After:04/10/16 18:19:34 ID:1q2hp2om
ハイソなおばあさん、乙です。

91 :名無しさん@Before→After:04/10/16 21:20:01 ID:h3FFlgMp
ここって芸能人御用達って広告に書いてあったけど、ホント?
荒れてるってことは・・・

92 :名無しさん@Before→After:04/10/17 04:10:32 ID:hgqmtq8s
宮内庁献上品と同じような事だ。信用するな。

93 :名無しさん@Before→After:04/10/17 13:29:05 ID:DXAUvbZQ
まともなところは、わざわざそんな事書かない。 守秘義務があるから

94 :名無しさん@Before→After:04/10/17 13:32:18 ID:IXuO2fON
ええ

95 :ボンクラ:04/10/18 23:33:20 ID:apfXXuel
浅見の免許書とクレジットカードが手に入った¥


96 :名無しさん@Before→After:04/10/20 01:24:49 ID:dTZEvVGX

>95
そんなもん手に入れても役に立たんぞ。
ここをみてみ!
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html


97 :名無しさん@Before→After:04/10/20 02:53:24 ID:Q/eT/c9q
↑ひゃぁ〜!スマイルちゃんよ〜!!

98 :名無しさん@Before→After:04/10/28 11:41:10 ID:wqCVaXZN
かわいい〜〜

99 :名無しさん@Before→After:04/11/03 12:16:11 ID:Xy+s35Pf
http://www.mareesia-gcl.jp/

100 :名無しさん@Before→After:04/11/04 12:43:57 ID:wObSJjQd
あげ

101 :名無しさん@Before→After:04/11/10 18:18:01 ID:ESYZa4/Y
>>99 ?? ここと関係あんの?
    
   台僑の経営とか?(ちなみに台湾人に華僑とか中国人
   というと怒り狂います。面白いので試してみて! 

102 :名無しさん@Before→After:04/11/21 11:57:00 ID:qLehWN40
>>101 違うよ。ここを経営しているのはノエルだよ。
理由があって表向き出せないんじゃないの?

103 :名無しさん@Before→After:04/11/21 12:40:04 ID:o5aT3CtZ
こりゃ、赤字でつぶれると見た

104 :名無しさん@Before→After:04/11/21 13:25:30 ID:HzNxzGIm
>>102
> >>101 違うよ。ここを経営しているのはノエルだよ。
> 理由があって表向き出せないんじゃないの?
表向き出せない理由ってなに?
ほんとやってる事が怪しすぎる。

105 :名無しさん@Before→After:04/11/22 12:11:55 ID:CU1DKf+4
ノエルって銀座ノエルクリニックで良いんですよね?
なんでここ荒れてるのかな しゅーん
私、埋没しかしてないけど院長すごく優しいし、ぼったくりでもなんでもないと思う。
それとも私の年が若めだからなのかな;
うーん…??
受付のお姉さんも看護士さんも優しいのにな。自分が受けたところが色々
言われるのは悲しい。

106 :名無しさん@Before→After:04/11/22 16:43:49 ID:kfO63NGc
 ↑
自作自演(・∀・)ニヤニヤ

107 :名無しさん@Before→After:04/11/22 17:41:49 ID:bUjyIlU/


108 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:41:35 ID:7hjRdskJ

□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□

109 :名無しさん@Before→After:04/12/09 05:50:27 ID:pdww/yvo
このクリニックってそんなにヒドイの?


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)