2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左右の目の大きさが違う■鬱■

1 :名無しさん@Before→After:04/09/07 22:42 ID:UBb43spe
右目はパッチリ二重さん。
左目はほっそい一重さん。
普段は気にならないけど、写真撮ったら
あきらかに変でつ。。。

整形しかないのかしら。。。


そんな人、いませんか〜

2 :名無しさん@Before→After:04/09/07 22:44 ID:cP3hMOiH
2ゲト(゚∀゚)プケラッチョ〜〜〜〜〜!

3 :名無しさん@Before→After:04/09/07 22:46 ID:UBb43spe
3ゲト!!!


4 :名無しさん@Before→After:04/09/07 22:49 ID:UBb43spe
まじで悩んでまつ。。。。

5 :名無しさん@Before→After:04/09/07 22:58 ID:ss2uvCoO
>>1
あんた前に身体板でスレ立てた人?

6 :名無しさん@Before→After:04/09/07 23:03 ID:UBb43spe
ちがいますよ。


7 :名無しさん@Before→After:04/09/07 23:09 ID:WcKu2FYA
あたしゃボトックスで左右の目の大きさが変わっちゃったよ。
早く吸収されてくれ〜。
鬱!鬱!鬱!!

8 :名無しさん@Before→After:04/09/08 07:03 ID:FED0S8bN
>>7
えっ汗
どこにボトックス打ったの?

9 :名無しさん@Before→After:04/09/11 02:04:38 ID:D18w7Ivt
うひょ、おもろいスレ発見!
俺は右が一重で左が二重だ。
たしかに変わってるけど、これも個性だよ。
悩んでないし、整形する気もナッシング。

スナップ写真とか見た友人に「あれ、目の大きさ違うね」って言われるのが楽しいよ。
「おまえは俺と話すときに何度も目を見てただろ、おい」とかツッコミ入れてみたり。
初対面の人と話しながら、「気付かないモンだなぁ」とか思ってみたり。
まぁ、気付いてて敢えて触れないだけかもしれないけどね。

人生悩むより、楽しんだ方が楽しいよ。
悩むのを楽しんでるなら良いんだけどね。

10 :名無しさん@Before→After:04/09/11 02:28:45 ID:kDV9pjiA
俺の目。
逆犯罪者写真だな、これじゃ。
ttp://fun.poosan.net/sa58/up/src/1094836956592.jpg

11 :名無しさん@Before→After:04/09/11 02:31:03 ID:kDV9pjiA
デジカメ繋ぐのに一旦AirH"PHONE抜いたからID変わっちゃったけど、>>9=>>10ね。

12 :名無しさん@Before→After:04/09/21 14:46:32 ID:v/duOXn8
>>10
じっくり見てると、見つめられてる気がして
こっちが照れてきた。(つД⊂)

13 :名無しさん@Before→After:04/11/08 22:51:56 ID:6uLBxdmf
私も鬱

14 :名無しさん@Before→After:04/11/08 23:14:08 ID:hqi9KocP
俺は目つき悪いって言われたんでショックです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)