2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低身長の】*.。*・スレンガー・*.。.*【救世主】

1 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/08 19:43 ID:tkmlfmM3
◎身長が低い当人が勢いに任せて買った
  「スレンガー」
  ttp://asinagasuit.hp.infoseek.co.jp/gazoooo/DSCF0031.JPG
  の、効果を身を持って実証するスレです。

  HP
  「身長を高く身体を伸ばす成長補助器具『スレンガー』」
  ttp://homepage3.nifty.com/2900/slenger.html

◎****用法・用量****
  一日の回数が多いと多いほど良い。が、
  合計時間は10分までとする。
  ↑
  当人は朝・晩2回5分ずつ実施。

◎スタート値「身長166cm 股下77cm」がどのくらいまで変化するのが
  刻々と記していきます。参考になれば。(゚∀゚)アヒャ

◎他に身長が伸びる方法などがありましたら
  パピコおながいします。


2 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/08 19:47 ID:tkmlfmM3
そしてすかさず自分で2ゲト

3 :名無しさん@Before→After:04/09/09 00:03 ID:i6muG7ZH
とりあえづ寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166 変わらず

4 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/09 07:23 ID:n8A3dIEg
起床後のの5分

〜糸冬 了〜

身長 166→167 むくみで伸びた

5 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/10 00:16 ID:moIvFxyA
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166 変わらず

6 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/10 07:37 ID:O6S4wmNg
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166.5 むくみ?で伸びた
というか眠い

7 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/12 00:22:51 ID:3WXwI3y9
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→165 縮


今朝はやり忘れた。
ギェァァ

8 :名無しさん@Before→After:04/09/12 02:40:53 ID:INhNJ2jh
なぜこんなに人がいない…。
俺はすごい気になるぞ!!

9 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/12 09:54:04 ID:xqtLMMk5
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→167.2 異様に伸びた。

脇の下にスポンジのバーを挟むのですが、
この時血管が圧迫され腕がジンジンして5分が苦痛ですよぽまいら。


>>8
初パピコオメ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もしかしたら、それだけこの板は
女性の比率が高いって事やもしれませんね。
喪男板に立てたらもっと伸びてるかもですね( ´_ゝ`)

10 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/12 12:34:08 ID:xqtLMMk5
ヒマなので使ってみた感想を。


HPより文献引用
「とにかく骨格を引っぱると気持ちよく疲れもとれます。」

あんまり気持ちよくないです。上にも書いたように腕が痺れます。
ひたすら天井を5分眺めるのは意外と苦痛です。



ちなみに買う前に整体師さんに相談したら
 「身長は私もとても小さいです(女ですが 155センチです)
 若い頃は、やはり大きな人に憧れおおきくなりたいと思っていましたが
 外見より中身で勝負した方が、人生はお得だと思います。
 身長が問題になる職種(例えばフッションモデルとか)以外は、
 人間は中身ですよ。月並みな返事でガッカリかもしれませんがね。

 牛乳は身長とはあまり関係ないと思います。
 引っ張る方法は、骨格の関係上お勧め出来かねます。」

というお返事を頂きました。
反対を押し切って買ったわけですがワラ

11 :8:04/09/12 16:25:26 ID:INhNJ2jh
ものすごく応援いてますよ!
なんせ俺160ないんでね…。(成長期は終えました)

12 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/12 19:20:53 ID:xqtLMMk5
>>11
ありがとうです(*´p`)
166で低いと嘆く当人は贅沢なのですね(;´p`)
幸いギリギリ未だ成長期終盤なので、なんとか170越えを目指したいですね(゚p゚)/

ポワーン
がんがります↑

13 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/13 00:28:11 ID:N2Yzr7Mr
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166  相も変わらづ

14 :8:04/09/13 02:02:11 ID:XvdSrugS
170いったら俺も買うよ^^
170いくまで見守りますかな!

15 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/13 07:34:46 ID:jqEvDfyI
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→167.1 伸


>>8
結構な長期戦になりそうなのですワラ
このカキコのペースだと10ヶ月ぐらいスレが持ちそうなので
1000いく頃にはどれぐらいになっているのでしょうか(゚p゚)

16 :8:04/09/13 19:41:41 ID:XvdSrugS
2人しかいないからね…。
成長期終盤ってことは高校??

17 :名無しさん@Before→After:04/09/14 04:11:15 ID:1G34/s5U
私は三十路で157cmです。165cm欲しい、頑張って下さい!

18 :名無しさん@Before→After:04/09/14 07:36:02 ID:WjaN0iOj
168センチですが…どうして大きくしたいの?
モデルになりたいとかあるの?

19 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/14 07:43:57 ID:cwZvCpZG
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166.8 伸

昨晩、スレンガーしたまま20分ぐらいウトウトしていて
ふとわれに返り外すと背骨に鈍痛なものを感じま。
ヤリスギ('A`)イクナイ



>>8
当人は今年高校終わり昼は官公庁でバイトし
夜間大学へ通うヘタレ学生です(´p`)ノ
浪費癖のおかげでお金が貯まりません(;´p`)ドウシヨ

>>17
がんがります(゚p゚)/
えっ、でも女性で157なら身長で困ることは無いのでは(゚∀゚)?

20 :8:04/09/14 12:24:44 ID:18qYWY4c
学生ですか!本当に伸びてほしいな…大学1年で160以下
はきつい。。

21 :名無しさん@Before→After:04/09/14 12:34:34 ID:u+Tvt60k
>>18
やはり低いより高い方が良いではないですか(*゚p゚)/
もちろん容姿に伴って中身も成長しなければ、なのですが。

22 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/14 12:40:31 ID:u+Tvt60k
>>20
でも不思議なもので
人間的に大きく見える両親は、当人より5センチ以上も小さいのに
小さく感じないのです(゚p゚)/
なにかしらの脳内補完なのでしょう(゚p゚)◎

大学一年ということは
もしかして8タソは当人と同い年??
(゚p゚)〜〜


ヤバっ
なんか漏れ偽善なキャラ作り杉。


23 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/14 23:46:02 ID:yestirV/
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166  変化なし



使用後、立つと上方向に引っ張られていた内臓が落ちてきて
かなりの「引っ張られていた感」はありますが、
1mmも変わっていない現状に鬱ですよぽまいら。


24 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/15 09:03:09 ID:7V4V5/TT
起床後の5分

障害も無く至って事務的に

〜糸冬 了〜

身長 166→170  伸

25 :8:04/09/15 19:34:57 ID:E1FY0Q8t
まじですか!?
170!!

26 :名無しさん@Before→After:04/09/15 19:59:52 ID:9QrSCYT5
>>25
orz

今思うと167のタイプミスですた…

                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/   
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


27 :名無しさん@Before→After:04/09/16 00:07:18 ID:uLM6Ef/8
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166.2 若干伸び


今日は1人カラオケ8時間耐久フリータイムだったので疲。
(*´p`)


28 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/16 00:07:54 ID:uLM6Ef/8
ぁ っと

酉付け忘れた

29 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/16 07:39:44 ID:S6E8vlbB
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→167.2  伸

ぉぉ、今日で一週間突破か…
意外と続いてる( ´p`)

30 :名無しさん@Before→After:04/09/16 11:34:40 ID:Y6DtoikK
私の夫は33歳158cmです。
顔立ちは端正で、性格も良く、仕事もできる為
これで身長が高かったら更にモテモテで(低身長でもそこそこモテてました)
私なんかとは結婚できなかったと思うので、まぁ良かったのですが・・・。
(22でおっしゃる様に、人間的に大きい人物なので、私にはそんなに小さく見えません)

毎日欠かさず律儀にここで報告している1さんの姿に惚れました。
是非、目標達成に向けてがんがってください!!

31 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/17 00:01:19 ID:t7Xnr8jW
就寝前の5分終了


スレンガーには関係無いのですが、カキコしようとしたら「公開プロキシーからは投稿出来ない」と言われケータイから更新中(;´p`)

昼までは普通に投稿出来たのに…
しかたなく串刺しにいっても同じ。
なして??

おながい。
おしえてえろいひと。

>>30応援有り難いのです(*´p`)
良い旦那サンをゲト出来ておめでとうです◎
期待に答えて2mぐらいまで伸びます(大照)

ゆくきん早く日記こうしんしる〜

32 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/17 06:53:59 ID:y/DbeGRK
test

33 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/17 23:29:13 ID:wbVF56O+
今朝はパピコする時間が無かったのでスルーでしたが、
ちゃんとやってま(゚p゚)/

寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166  相も変わらづ

34 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/18 09:51:54 ID:siclL/C8
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166.8  伸


35 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/18 13:52:46 ID:siclL/C8
イケメソの弟が部屋を掃除しているのです。
カノが来るのか。

兄である当人は居場所が無いので
家から脱出しま。(´д⊂ヾ

36 :名無しさん@Before→After:04/09/18 16:58:23 ID:GwJzlekH
1もイケメンなのか?

37 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/18 18:07:07 ID:uGkH29ze
ぷらっと半島一周してきますた。
4時間のソロツーリング(・∀・)イイ!!

弟とカノがいるはずの部屋は暗くて物音しかしない。
おおおお兄さんはででんきぐらいつけたほうがががいいとおおもうんだよよよなぁ


>>36
恐竜が居た頃の大昔に毒男板で晒したら
漏れは極めて一般的なフツメソという事ですた(*´p`)ヨカタ




38 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/19 01:28:54 ID:9MJZWbkx
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→165.8 縮

をいをい。
なんか不安になってきたぞ。ぽまえら。

39 :名無しさん@Before→After:04/09/19 01:36:32 ID:8eXBa7Uk
人差し指を引っ張っても中指ほど長くはならないわけで。。

まぁ、気持ちはわかるけどさ。

40 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/19 10:29:31 ID:02px96hs
起床後のの5分

〜糸冬 了〜

身長 166→167 むくみで伸びた


>>39
確かに伸びないですね。未だ1週間ちょいですが(´p`)
伸びればそれに越したことは無いのですが、「この機械では身長は伸びない」と、
いうことが分かればこのスレの意義もそれなりにあるのかとも思っています(゚p゚)/

41 :8:04/09/19 18:28:40 ID:oUqSMOD0
まだまだ1週間じゃん!俺ら低身長の希望なんだから…

42 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/20 01:18:49 ID:pkWwlyrO
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166.3 伸


>>8タソ
○l ̄l_
誰でもよいバイトで
誰でも出来る仕事をまかされ
期待されるなどという事はここ1年ぐらい無カタのに…

期待されているとわかって
俄然やる気がデタ━━━━━(*´ェ`*)━━━━━!!

がんがる(`・∀・´)

43 :名無しさん@Before→After:04/09/20 01:48:08 ID:+HqaoPby
>>1さんさいこー...w 面白すぎ。
応援してまつ!

44 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/20 11:11:36 ID:d1oUSMgZ
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166.8 


喪男板で話題沸騰中の「ぷりんてぃん」
ttp://www.takamagahara.com/printin/index.html
大笑い中ですよぽまいら。

>>43
ヽ(゚∀゚)ノウヒョー!!ハゲマシイタダキマース!!

45 :◆PwtU6HXOGM :04/09/21 00:36:07 ID:+M8Q8yLV
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

166 → ('A`)マンドクセ

46 :名無しさん:04/09/21 02:24:46 ID:0wLWN4w2
>>24
「170になりたい」という願望の表われだね。

47 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/21 11:34:43 ID:xEB1TTJP
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→167

今日は遅いナトゥ休み。


>>46
たぶん笑

48 :8:04/09/21 16:26:53 ID:I+e5RKoN
もう夏休みが終わっちゃう…。。

49 :名無しさん@Before→After:04/09/21 16:53:40 ID:9goR1baO
半年前ぐらいに伸長法を
知人から譲り受けましたが
3日目にレバーを力込めて回したら
なんらかのネジがとれて壊れました!
伸長高くなりたいっていうより
足長くしたいな…
1さんがんがれ!!

50 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/21 18:15:39 ID:xEB1TTJP
>>48-49
ヽ(゚∀゚)ノウヒョー!!!レスイッパイイタダキマース!!!

ネジ??バネならある以上の負荷がかかると外れる仕組みっぽいですよ(・∀・)
ネジ切ったとでか修復不可能なら('A`)ですが。


そして最近考えた。
いつもはベッドの上で伸ばしてる訳だが
http://49uper.com:8080/html/img-s/10698.gif

当然ベッドの上だと布団と寝巻きで摩擦が起きるわけで
http://49uper.com:8080/html/img-s/10700.gif

足首とわきの下しか伸びていないのでは
http://49uper.com:8080/html/img-s/10701.gif

と。
今晩からフローリングの上でやるか…('A`)

51 :名無しさん@Before→After:04/09/22 00:12:08 ID:6p9ELBd2
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166.2  微妙に伸


52 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/22 00:12:58 ID:6p9ELBd2
む、酉をつけ忘れた。

53 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/22 12:14:08 ID:SZVYQY6D
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→167.3  

をを、かつて無い伸びだ(´p`)

54 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/23 00:09:13 ID:tWYz17iS
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→165.8 Orz…

55 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/23 00:10:59 ID:tWYz17iS
このスレ立ててから毎日2回一喜一憂するのが日課になりましたよぽまいら。

56 :名無しさん@Before→After:04/09/23 00:32:10 ID:Pzl24MuW
マジレスすると身長を伸ばすのはタンパク質

57 :名無しさん@Before→After:04/09/23 00:52:50 ID:F5EjS20k
>>1こんな怪しい商品みたことないね

58 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/09/23 00:56:45 ID:q9kGMcTQ
鉄棒でもしたほうが良くない?

それと、朝は伸びて、夜は縮むぞ!
(重力の法則)

59 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/23 08:23:16 ID:ISG6oew+
>>56
たんぱく質が豊富な納豆は
ごはんの次に主食としてきたのですが伸びませんでした(´p`)

>>57
一緒に や ら な い か ?

>>58
幼少の頃からの筋肉の使い方なのでしょうか(´p`)
鉄棒ならびに運動は進んでするタイプじゃありませんでした。
夜は縮むんディスカー!?


そんな穏やかな朝の起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→167.3  朝の伸び幅が増えてきた?


60 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/24 00:24:22 ID:zO0PRhXy
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→165.9




61 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/24 07:41:39 ID:w4hZn4Rx
起床後の5分

〜糸冬 了〜


事前に身長を測ったところ

167→167 

事前と事後ではほとんど伸びていないことがわかった。

62 :名無しさん@Before→After:04/09/24 20:39:32 ID:lwwy9kD2
良スレな予感…

高校時170.5で整体いって172前半になったけどさ、170台でも悩みは尽きんよ(´・ω・`)

てか1さん足長いな、股下あんま変わらん…orz

スレンガー+整体とかで170台ガンガレ!

63 :名無しさん@Before→After:04/09/24 23:35:11 ID:OYWkiMBD
こんなスレもあったようですね。痛い典型のようなスレですが。

うわさのスレンガーっすけど
http://cocoa.2ch.net/body/kako/1002/10024/1002441037.html

64 :8:04/09/25 06:18:50 ID:AVUok044
買いたくてしかたなくなってきたなぁ…

65 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/25 09:28:38 ID:TzQBjKe5
体中の鈍痛で目覚め、頭上の時計を見たら間接照明が電球が割れていて
物が散乱しているので焦ったら、単純にスレンガーしながら寝てしまったようなのです。

起床後の5分  〜糸冬 了〜  身長 166→167.2


>>62
良スレなヲカン  _¶ ̄l○ イイヒビキ…
当人は足短いですよ!
股下はかなりの根性+見えない力であの長さになっていてブーツカットで騙し騙し日々生きています(´p`)ノワラ

>>63
あ、あれ…なんだこの頬を伝う熱い物は…
スパロボの、スーパー側のキャラ並みの1さんに熱血漢に掘れ真下ポッ

>>64
衝動買い(゚A゚;)イクナイ!!! (は?
少なくとも「骨格が矯正されて最初の1週間で○センチ骨格が矯正されて伸びます」のうたい文句は怪しくなってきました。
いや、骨格矯正の一つであるO脚をこれで矯正できるなら伸びるかもですね(゚p゚)/
というわけで一緒にスレンガー や ら な い k(ry

今日は友が抽選で当てたサーカスのチケッティーでサーカス見に行くという
ときメモばりのイベントをこなして来ます。


66 :8:04/09/25 21:56:39 ID:AVUok044
気晴らしにサーカスの感想など…

67 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/26 01:15:31 ID:GQzVNpFM
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→165.9 縮


>>8タソ
サーカスは良かとでしたよ〜!(゚p゚)/
当人は感動屋?なので公演中は感嘆符しか発していなかったと思われ。
デートのネタには最適かと(*´p`*)

蓮コラを見て鬱な1でした。

68 :8:04/09/26 23:43:50 ID:0oT6dyvz
朝が書かれてない(:_;)

69 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/27 07:38:06 ID:SXvecI1a
起床後の5分

〜糸冬 了〜

166〜166.8

○l ̄l_
昨日は朝晩すっかり忘れてまうわやめろなにするん

70 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/27 23:57:51 ID:AOYz9jaY
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166 変わらず

71 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/28 07:45:42 ID:gdE4LKDJ
起床後の5分

〜糸冬 了〜

166〜166.7


20日ですが
スタ−ト時から身長に「全く」変化がありませんよぽまいら。

72 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/28 08:03:38 ID:gdE4LKDJ
ちなみにスレンガー本家にこのスレ教えたらどうなるんだろ?
やはり「個人差が…」で一蹴されてしまうのだろうか。

今は166cmの、目標は170cmで
4cm伸ばすために18000円でスレンガーを買ったから、1mmあたり450円になるのか(゚p゚ )…

73 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/28 22:57:34 ID:2hZng5bs
掃除中に見入った小学校の卒アルの初恋の人を見たら急に連絡が取りたくなり
女の人にはめっきり奥手な当人が見えない力に突き動かされ女友にアドレスを聞きだそうとしたら
こないだあんたの目の前で携帯水ポチャした件で消えた(;ω;)

○l ̄l_ … 


異様な虚無感に襲われている5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166 



74 :名無しさん@Before→After:04/09/28 23:18:09 ID:Krt+Hwr8
1よ。O脚だったら、それ直してみ。
程度にもよるが2センチは身長伸びるはず。

75 :名無しさん@Before→After:04/09/28 23:50:42 ID:DKcw8aQN
1さんのテンションと伸び率が比例しているヾ(*゚▽゚)ノ゛ワァイ

76 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/28 23:54:50 ID:2hZng5bs
>>74
立ったときに両ひざの内側がくっつくと正常、というのですよね。

過去に家族と訪れ診察を頼んだ整体師さんに、
偏平足・外反母趾・骨盤の歪みなし、脂肪量・筋肉量・骨密度全て適正etc異常なしと褒められ
どうも下半身の体形はむしろイイ感じみたいなのです(;´p`)
残念ながら、整体による伸長効果は望めないようです。

○l ̄l_

77 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/28 23:56:06 ID:2hZng5bs
>>75
soreda!!!! Σm9(゚p゚) 

78 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/09/29 01:00:39 ID:/sGH794Q
かすかな夢を追いかけつつ、スレンダーでググったら、
こんなすばらしいスレをハケーン!!
俺も8さんのように160ないんで、
1さんには大いに期待しております!!
がんばってください!!

ちょくちょく、このスレをのぞきにいきますね。

79 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/09/29 01:07:22 ID:/sGH794Q
↑ スレンダー× スレンガー○

最低な誤打ちですな(=´Д`)
なんか1さんに対して失礼だったような気がします。すいません m_ _)m

では改めて1さん頑張ってください☆

80 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/29 11:02:44 ID:z4mnbp4x
>>78
ほ、ほんとうですね(゚p゚)!!
ぐぐると上位4番目にこのスレが!!ちょっと感動 ゙ヽ(゚p゚* 三 *゚p゚)ノ゙
本家にヲチされてるかもしれないですね。笑

実はこのスレンガーを買ったのは初夏の頃で
それこそプライベートでやってた訳でして、まさしく3日坊主だったのです。
今は皆様に見守られ、一種の使命感でスレンガってる1です。


応援されてちょっと心がホットな今朝の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166.8 



81 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/29 11:12:11 ID:z4mnbp4x
あ、月が替わったら、
職場の身長計で正しい身長を測ってみま(゚p゚)/

嗚呼、ドキがムネムネしてきた(*;´p`)

82 :がんぶぁれ:04/09/30 00:13:07 ID:Z4yFdmPn
折れは「フットビュー」
つかってまつ。
スレンガー欲しかったけど高かったし。
もう歳だし。

あと、マシュマロ食ってます。
骨の間の組織を育てようと思って。

夕食に身長によさげなもの
(カルシウム・動物・植物たんぱく質)
具体的に言うと
バナナと納豆と牛乳・ゆで卵です。
あと煮干。で、最後にマシュマロ10個
あと、少しジョギングしてます。

寝るとき布団に入ってから
30分くらいします。
後は朝まで立たないようにします。
(トイレに逝っておく)
そんな感じかな。

1ヶ月後に身長を測ったら、
0,5センチくらい伸びてました。
夕方でしたが。
誤差の範囲かもしれませんが。
縮まないだけでもよしということで・・


早くて1年、
遅くて3年を見ています。
気長に逝こうや。

83 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/30 01:15:13 ID:BB+2TINl
>>82
同志さん!!(゚∀゚)ウヒョー!!!

一応当人は好き嫌い皆無の東北人であり、
納豆はほぼ主食なのですが身長の方には
うまく栄養が渡っていないようです(´p`)ダメポ

フットビューの利点はやはり退屈しない、という部分ですよね。
スレンガーは腕がしびれる上にただ天井を眺めるのみで苦痛です(゚p゚)/
今のところ目に見えた効果はありませんが、
長期間続ければ報いがあるのを期待しながらやってま。

ちなみに1ヶ月で5ミリなら1年で6せn


お互いがんがりましょう◎
(`・∀・´)!!


と、そんな寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166.2 

84 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/30 07:41:42 ID:ZcEJDyba
起床後の5分

〜糸冬 了〜

166〜166.9 微伸

85 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/09/30 23:21:41 ID:qp681oKo
1さん報告乙です☆
なんか微妙に効果出てきてるような気が…??

86 :雷息子:04/09/30 23:26:45 ID:/unoYi+l

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



87 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/09/30 23:45:10 ID:2mA2Anji
>>85
だといいですね*笑
明日はここ一ヶ月弱の成果を試すため
職場の、福祉費?で今夏買ったばかりの最新式ヘルスメーターで
身長体重体脂肪血圧うんぬんかんぬん測って来ま(゚p゚)/!

>>86
いつそのAAが貼られるのかと心待ちにしておりました(゚p゚)/


そして今日も寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 166→166.2  微



88 :8:04/10/01 01:05:10 ID:GnWGFftK
ここも人がふえてきましたねぇ!!
最近買おうか真剣に悩む日々が続く…。。

89 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/01 08:05:13 ID:np7bOU+b
起床後の5分

〜糸冬 了〜

166〜166.9 (*´p`)


>>8タソ
いえいえ(*´p`)
2時間で1スレ潰す人気スレに比べれば
一ヶ月で100行くか行かないかのマターリスレなんか鼻毛ですよ〜(゚p゚)/
8タソが買ったら、当人との伸びの違いを比較実験できますね!(煽


90 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/01 12:36:08 ID:193MHSUs
さっそく測ってきました(゚p゚)/身長
継続は力なり、と古人はよく言ったものです。
感動のあまり目頭が熱くなりました。

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜結果゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ttp://asinagasuit.hp.infoseek.co.jp/2ch/P1000069.JPG










ズギャ━━━━━Σ(゚д゚lll)━━━━━ソ


今月こそは…

○l ̄l_ orz ママ…

91 :名無しさん@Before→After:04/10/01 23:59:14 ID:H0jTvOao
昼間で165センチと言う事は本当は166センチねーんじゃねーか?

92 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/10/02 02:45:22 ID:kio6cbJB
>>1 ドンマイです><

93 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/03 00:44:24 ID:8n2OH78o
昨晩は
定期offのoffに参加していまして、実施する時間がありませんでした。
強烈な頭痛(二日酔いか?)で目覚めたのが午後2時ごろ。ダメポ


寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→165.8 

デフォの身長縮みまし。た。


>>91
あ、ありえる…
初期の166というのは厳密に測ったものではないので…(゚p゚)

>>チビ史タソ
アリガd(*´∀`*)

94 :名無しさん@Before→After:04/10/03 01:41:44 ID:TXXz5vhb
ハイドもフミヤも低身長。加藤晴彦もそんな高くないよ。
ようは身長よりも男気ッスよ

95 :名無しさん@Before→After:04/10/03 04:46:22 ID:Fm2FMH3b
>>94
加藤晴彦は175ab(ソースによっては176ab)だから、
普通に身長あるんじゃね?サバ読んでない限り。

KinKiキッズの二人も小さいけどそこそこカコイイ。
要は顔の小ささと股下の長さなんだろうな。

ちなみに漏れは大顔、短足、低身長と三冠王だ.... orz

96 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/10/03 23:53:35 ID:nH90Jb3W
>>95
剛の方は顔でかくないっすかね?丸いだけかな?
俺も3冠王っす。。。 正直、鏡の中の自分、妖怪ですよ...鬱

97 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/04 01:40:09 ID:BbdI7yZZ
あぶなっ

寝る寸前でした。

今日の寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→165.9


>>93
お、男気。
実は当人は「何か特殊な技能を身につけたい」との一心で
高校時代、県で唯一の「華道部」男子部員なのでした。
何気に他人に教えられる免許まで持ってたり。
野球部員とかなら多少男気が付いたかもですね(゚p゚)


>>95
175… 高杉
1センチ1万円なら買いm

実際女性にとって、
男性の身長の位置づけってなんなのでしょうね。
男性が胸の大きい女性を見る目と似ているのでしょうか。
nazoda。


>>チビ史たそ
心はイケメソに映っているのでは?

98 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/04 12:17:46 ID:1YfqK3+N
あっと、
今日の朝の5分

〜糸冬 了〜

166→166.9

99 :名無しさん@Before→After:04/10/05 01:07:34 ID:39PWwE8i
166ってあんた低くないやん・・

100 :名無しさん@Before→After:04/10/05 01:11:50 ID:39PWwE8i
>>加藤晴彦は175ab

加藤晴彦は2chの身長スレだと170前後と言われてたような。175だったら、
かなりの顔デカになっちまう。キャッシュワンのCMでもとなりの女性と
どっこいどっこいだしね。

>>実際女性にとって、
>>男性の身長の位置づけってなんなのでしょうね。

自分より高けりゃいいらしいよ。女友達も、なんでそんなに男が身長に
こだわるのかわからないって言ってたし。マァ身長高ければ、付き合う
女性の選択肢が広がるのは確かだと思うけどね。



101 :名無しさん@Before→After:04/10/05 01:15:27 ID:39PWwE8i
なにげに100ゲトゴチ

102 :名無しさん@Before→After:04/10/05 01:35:44 ID:5ub0as8d
160台はチビだろ

103 :名無しさん@Before→After:04/10/05 01:49:14 ID:39PWwE8i
>>102
カメ臭いデブ発見( ´,_ゝ`)プッ

104 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/05 12:41:45 ID:tjhDgPxV
ISPが虎ぶってました( ´p`)


昨晩のスレンガー5分→完


そして起床後の5分

〜糸冬 了〜

166〜167


>>なんでそんなに身長に
やはり一概に身長、と言っても、受け取る女性によって反応は様々なのですね。
無論、世の男性が高身長に憧れる原因も
背の高い男性を好む女性が多いからなのでしょうけれど。

ただ、単純に背に関わらず、
体格が小さいと着られる服が限定されるのは確かですね( ´p`)
メンズMサイズの服は「166〜175」位を目安にできていると思ったので
それを当人がMを着ると若干大きい感が。

Sサイズの服もっと普及させてくんないかな〜
('A`)

105 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/06 00:17:39 ID:/eIJBuwl
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→166



…そろそろここいらで
1センチでも伸びりゃ心機一転なわけだが…


 何 故 変 わ ら な い ん だ !?


どんまい俺。

106 :8:04/10/06 00:48:14 ID:8kL8j99A
マニュアル通り朝起きて3分、風呂上り3分、寝る前の3分がいいのかも…
俺が買ったら睡眠時7時間を試してみるよ!


107 :名無しさん@Before→After:04/10/06 09:59:18 ID:Gr85YAxY
男性はチビキモでも妖怪でもあてくしはモウマンタイですよ。
人柄とセクースがよくて、なにより誠意と情熱があれば桶!
男性の外見にがたがたこだわる女性はたいがいブスです。
ちやほやされていい気になってそうなイケメンは甘ったれてそうでイカンです。
ここのみなさんかわいくて好き。
1さんレポ応援してます〜♪
気取りなくチャレンジする姿勢が(・∀・)カコイイ!

108 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/07 07:56:14 ID:zLI+YeHk
申し訳ない。
時間がなくて更新遅れてま( ´p`)
昨晩→5分
今朝→5分

完了◎
ちゃんとやってますワラ

109 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/07 21:34:56 ID:t7Hq9IbM
ちょいと早めですが

寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→165.9


>>8タソ
多分それが一番いいんだと思われ( ´p`)
ただ、当人、夜間の大学から帰ってきて入浴→そのまま就寝の
パターンがほとんどなので入浴後のと就寝前のが重なっちゃう訳ですね。

>>107タソ
をを…
107サソのような寛大な人が増えれば
o-netやサンマリエの仕事も減ると思われ。・゚・( ノp`)・゚・。
結局は>>10の整体師サソの意見に行き着くのですね。

で、完結するとスレンガってる立場が無くなる漏れとこのスレ。


当人のりんごの県はすでに紅葉が始まっております。
寒((( ´∀`)))

110 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/10/07 23:46:22 ID:v6A68jOt
>>1 毎日、書き込みは大変ですからね。。。自分のペースで書き込めばいいと思いますよ。
そういえば、当方、相当の腰痛持ちで上半身の骨が超歪んでいるんですよ。
そこで、スレンガーによる上半身の影響とか、伸ばされてる〜って感じなど、
腕がしびれる以外でなにか気づいたことはありましたか?

111 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/08 23:31:57 ID:NTESUkLc
再び早めの

寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→166

朝もやりますた(・∀・)




>>チビ史タソ
図に描いてみました
ttp://asinagasuit.hp.infoseek.co.jp/2ch/surennga.png

1.地面との摩擦の関係?で上半身の腰上からわきの下あたりまでの
 「胸筋」が主に伸びる感じです。寝ながら胸を張った感覚に似ています。
2.立ち上がると上方向に引っ張られていた内臓が落ちてきて数秒間、異様な倦怠感に襲われます。
3.3センチぐらい伸びた期待を込めて身長を測るのですが
4.全く変わっていません。



描画時間:3時間半


112 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/09 08:13:24 ID:tL5Q6p0q
起床後の5分

〜糸冬 了〜

166〜167.3

113 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/10/09 10:22:15 ID:o9lGHBFD
>>1さん
>>111のわかりやすい文章と図わかりやすい上にワラタですw
特に2番目が個人的には好きですかねぇ〜
レスありがとうございました!!
貴方は我々チビの期待の星です!
これからもこのスレを見守りつつ、マジで健闘を祈ります(*´∀`)

114 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/10 02:15:40 ID:iOvTGoEp
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→164

12回計っても164。
ぬ、やっぱり起きている時間に比例して縮むのか?





>>チビ史タソ
いえいえ
喜んで頂けたのならヨカタです( ´∀`)
当初の目標「170越え」を目指してこれからもがんがります。
イィィヤホーゥ

そういえば、チビ史タソみたいな
ドットが入った酉ップ初めて見ますた。ズメラシー

115 :名無しさん@Before→After:04/10/11 02:39:42 ID:Bs4luahO
>>114
うわぁぁぁぁぁ
乳見過ぎ、いや、縮み過ぎじゃない!?

116 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/11 07:18:00 ID:BxfjD7Cl
昨晩21時にウトウトしてたら爆睡ですた…
昨晩のスレンガー → サボリ


朝の5分

〜糸冬 了〜

166 → 167.3



>>115
うわぁぁぁぁぁ
乳見過ぎ!!!って昨日ドトールにいた巨乳の店員サソでつか?


117 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/12 07:41:11 ID:3sJrKmNZ
い、いかん
リアルタイム更新出来てないぞ。

昨晩の5分 → 終了

朝の5分

〜糸冬 了〜

166 → 167.1



118 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/13 00:58:09 ID:nWD2FBL6
今日の寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→165.8


119 :名無しさん@Before→After:04/10/13 12:16:02 ID:KQfH5ZFv
今日はお休みなので遅めの

起床後5分

〜糸冬 了〜

165.4 → 166.8

120 :8:04/10/13 21:47:39 ID:xLF68IjN
最近気づいたのが、背骨…というより首の下が曲がってる。。
スレンガーで姿勢矯正できるかな??

121 :名無しさん@Before→After:04/10/13 23:05:30 ID:qA0AzqWs
普通に整体に行ったほうが・・

122 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/14 00:37:46 ID:cmAn/bhm
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→165.7


>>8タソ
確かに>>121の言うとおりかと笑
足首とわきの下でもって体を引っ張るので
肝心の首までは力がかからないのです( ´∀`)
それで整体してもらって身長伸びたら是非報告を〜

123 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/14 07:44:13 ID:VJ7XO9Z5
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4 → 167


相も変わらず('A`)

124 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/15 01:09:09 ID:o5qjj28q
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→165.8

125 :名無しさん@Before→After:04/10/15 07:58:01 ID:tE72MzyI
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4 → 166.5

126 :名無しさん@Before→After:04/10/15 12:16:56 ID:2M6Txp1d
1サン偉い、私怨age

127 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/16 09:59:10 ID:abYIuNkP
>>126
私怨イラネ◎ ( ・∀・)つ  -=三 卍( ゚p゚) ・:∴ プシュ


昨晩もちゃんとやってま。
就寝前5分 〜完〜



起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4 → 167,5

今までの1ヶ月と1週間で最大の伸びですよぽまいら。


128 :742617000027:04/10/16 13:20:12 ID:dnhkBrLu
ぼきもドリームストレッチャーだけど
買っちゃいました

作り自体は同じでしたので問題なし!

129 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/10/17 10:25:46 ID:62ErBC+J
>>127
いよいよスレンガーの本領発揮でしょうか?


130 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/18 08:06:11 ID:r6O26BsE
先日は旅館へ宿泊しておりました…
故にスレンガってないのです(;´p`)ァゥァゥ


起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4 → 167,4



>>128
ドリームストレッチャー?何それ思ってググってワロいますた。
そっちの方が安定性があっていいような( ゚p゚)…

>>チビ史タソ
これで本領発揮だと、ちょっとヘコみを通りこして怒うわなにするんだやめ


131 :名無しさん@Before→After:04/10/18 22:59:29 ID:JFgZX8Na
なんか168ってのが低い人と普通の人のボーダーな気がするなぁ。
グラップラーバキも168センチだし、1さんあと2センチ、がんばって!

132 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/18 23:25:21 ID:xI1ui5AJ
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→165.6


>>131
嗚呼確かに( ゚p゚)…
身長170と聞くと完璧高いイメージになります。
ちなみにバキって168だったのですね。アレ系のマンガって180が相場なのかと笑
仮面ライダーも182ぐらいだったやうな。

ちなみに格闘技やってる人は身長に関わらずカコ(・∀・)イイ!!

133 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/19 07:58:17 ID:MDBRjszp
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4 → 167

伸び幅戻。



毎日データを取っているせいか、
俗に言うプラシーボ効果が全く無いですよぽまいら。

134 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/20 01:09:53 ID:I3wO8tdd
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4 → 166.5

135 :おでん:04/10/20 13:27:21 ID:0iv3OF8z
このスレの隠れファンです、もちろんオレも低身長です
1さん、一ヶ月以上経ちますが効果はありましたか?
これからも続けていけそうですか?

オレもスレンガー買おうと思ってるんですけど
1さんの結果と助言を聞いてからにしようかと思ってます・・・


136 :名無しさん@Before→After:04/10/20 17:53:50 ID:e9Nu6+LB
1じゃないが

買 う な

137 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/21 01:24:38 ID:JH/ZrXjd
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→166

>>おでんタソ
+ 激しく個人的見解 +
残念ながら、今のところ当人には顕著な結果は出ていないと思われます( ´p`)
しかし、一緒にスレンガっている弱猫背・O脚持ちの弟は
当人ほどの頻度ではないのにも関わらず1cm伸びたそうです。
自分で言うのも恐縮ですが、当人は猫背・O脚共に皆無で体形には自信が有うわなにするんだやめ



138 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/21 01:25:35 ID:JH/ZrXjd
これらのことから
スレンガーによって矯正が望める範囲(猫背・O脚等々)で、
それが改善された分だけ伸びるのは事実なようです。精々3cm弱程度?
肝心の、ひざ間接の軟骨を伸ばして10cmも背を伸ばす、というのは疑わしさを拭いきれません。
それより理論どおりにいくと、スレンガーはひざより胸筋に力がかかるので胴が伸びる気がします笑


よって個人的な意見としては
猫背・O脚持ちの方で1cmに\18.000を払ってでも身長が欲しい('A`)
という方にはおすすめかと◎

ちなみに、よく背が伸びる薬?みたいなものも雑誌で見かけますが
何が入っているのかわからない危険なものを摂取するよりは安全なのでは(゚p゚)/!
以上、1のリポーゥツでした。



>>136
一緒に や ら な い か ?

139 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/21 08:01:00 ID:4INhFMYW
起床後の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4 → 167



140 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/10/22 00:47:41 ID:qSiq+vdq
たしかに本領発揮どころの話じゃないすね。
伸び幅の大きさを見て、先走りしました(´・ω・`)
伸び幅より各日の使用前の身長の違いを見た方がいいかもしれませんね。
今、使用前の>>1さんの身長がだいたい165ですから、
それが少しでも伸びて、持続できるようになれば、
なんか勇気も湧いてくるような気がします。

服用による伸長は>>138>>1さんが言うとおり、オススメできませぬ。
自分は試して、何も変化がなかったので自信を持って言えます(´・ω・`)

141 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/22 01:32:18 ID:DDOUALlr
寝る前の5分

〜糸冬 了〜

身長 165.4→165.9



>>チビ史タソ
今度から事前と事後の身長を書きますか?( ゚p゚)
それに時間帯で身長が伸縮するのもデータが不正確になりがちな要因のひとつですね。
これじゃミリ単位のスレンガーの効果は判別出来かねます。

と、ネガっても仕方ないので(元取るまで…ボソボソ…)地道にがんがります。
まだ1ヶ月ちょいですしね(゚p゚)/


ってか薬買ったんディスカー!?
薬とスレンガー両方使うと相乗効果で伸びヵlkbmd」:fhgmぁs:lzm」sz;knszんg
ちなみにあれは用法用量を守ると何日分ぐらい入ってるのでつか?(・∀・)



スレンガーの本家の人マダー??チンチン

142 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/22 01:42:59 ID:DDOUALlr
と、カキこんだ後、何気に立ち寄った本家HPで目に付いた

「● 身長を10cm伸ばす」

「内蔵バネにより身体は約10cm伸ばされ、骨格の歪み・圧迫を解消し、体内活性により増身作用をもたらします。




( ゚p゚)…





もしかして、身長が伸びるというのは

「スレンガーをやっている最中は引っ張られて身長10センチ伸びます。」の意味で、

「根気良く続ければ平常時の身長が160から170へ、10センチ伸びます」



ではない、ということか??


イヤ、なんか文面から考えるとありえる!!
もしやハメられた!?

143 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/22 08:01:19 ID:z+hrAXJn
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
167.3 → 167.3


変わってない( ゚p゚)…

144 :名無しさん@Before→After:04/10/22 09:05:31 ID:PQX6zJgM
おいおいマジかYO!!デフォ167オーバー??ついに効果発動でつか!?

145 :名無しさん@Before→After:04/10/22 09:14:06 ID:PQX6zJgM
表記方法が変わったのか・・ハヤトチリ( ´_ゝ`)

146 :& ◆LT4BtUcx1c :04/10/22 09:16:35 ID:cP3v60PN
引っ張っても軟骨がのびるだけ。
時間がたてばまた縮む。
引っ張った軟骨を骨化させる
必要があるな。

147 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/22 17:20:07 ID:YM9wt90A
>>144
(;´p`)アバババ
ちゃんと表記方法を変えたのを
書いてなかったですね。スマソン

>>&タソ
当人もそれは購入3日後ぐらいから疑問でした。
引っ張って軟骨伸びたからと言って、どうせ立ち上がれば一瞬で戻るのでは、と。

購入3日目でそれでは夢が無いので、たぶん就寝前にやって伸びたまま寝て、
その寝ている間に0.1mmでも骨化して伸びていくんだろうと脳内変換していましたが。



ちなみに本家のうたい文句のなかにある
「医学的にも効果が立証されている」

これはどう立証されていて具体的にどういう結果が出ているのか疑問です。
HP上に具体的なデータの提示されていないですね。
メールで詳しい事を聞いてみたいと思います。



+質問事項+
「医学的にも効果が立証されている」の、具体的なデータの提示を願いたい。

他にありませんか?( ゚p゚)/ワラ

148 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/22 17:49:03 ID:YM9wt90A
って違った…( ´p`)…

ここはあくまで1という一個人がスレンガーの効能を実証するスレであって
医学的にスレンガーを検証したり、本家にいちゃもんつけるスレではありませんでした。
やっぱ地道にスレンガります。


おでんタソの
>>これからも続けられそうですか?
1000まで頑張って、それから考えます。(゚p゚)/!



さっきから一人でハイになったりローテンソンになってるな笑

149 :チビ医学生:04/10/22 18:40:34 ID:b8wCth4H
実は146を書いたものだが、
医学生なのに、スレンガーに夢を託して
早1年、身長はむしろ3ミリも縮んでいるよ。
歳のせいかな。
歳とると、椎間板がつぶれてくるからどんどん
縮んでいくよ。悲しいな。
今は専らリフレッシュのために使ってる。
伸ばすと気持ちいいし。
オレは医者として身長を伸ばす研究を頑張るよ。
うまくいったら安く提供するから待っててくれ。
背の低い奴の心の痛みがよくわかるからな。

150 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/10/22 19:20:38 ID:qSiq+vdq
>>1さん
表記方法変更乙です。
薬はですねー… 一日6粒〜18粒(だいたい一ヶ月分)を目安にして飲めと説明に書いてあったんすが、
さすがに18粒は怖いので食後2粒に分けて6粒飲んでますた。
んで一緒にわけのわからん足の伸長ストレッチを行うゴム上の器具があったんで、
それはそれは真面目にやったんですが。。。
3ヶ月やったんですが、0.3cmくらいしか変わりませんでした。
その時点でやめました。毎月、勝手に商品を届けて金をとってくるし('A`)

んで、後に気づいたこと。
薬だと思って飲みつづけたそいつは薬ではなく「カルシウム含有食品」。。。
つまり粒上の食べ物だったということに気づきました(´Д`;)

と、いうことでやはり希望の星はスレンガー。。。
>>1さんこれからも頑張ってください!!

>>149さん
がんばってください!!我々チビが一生悩まない世界を。。。!!

151 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/23 20:35:31 ID:aw1yTfyM
雑貨屋で買ったCDがジャストヒットで( *゚p゚*)イイ気分ですよぽまいら。

昨晩と今朝はカキコむ暇が無かったですた。
ちゃんとやってま。身長ハカリ( ´p`)ワスレタ


>>チビ医学生タソ
これはこれは…そちらの筋の方だったのですね(゚p゚)!
もうひたすらに、安全で確実かつ手頃なお値段の伸長法が確立されるのを待つばかりです。
生きているうちにチビ医学生タソにお世話になれる日を心待ちにしておりま。


>>チビ史タソ
一日6粒〜18粒
  .    ↑
この「〜」って何ディスカ!?w すごい幅広っ!
3ヶ月もがんがったのですね。それだと5センチ伸びるまで4年ちょいで、ウホッ、気が遠くな(略

>>毎月、勝手に商品を届けて金をとってくるし('A`)
汚っ!!



スレンガー継続意欲向上のため
すごいイイ!!のですが、当人にはオーバーサイズで履けなかったパンツを買いますた。
これが履けるの日が来るのはいつなのでせうか(*´p`)

152 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/24 00:10:36 ID:0AKZPp2S
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.8 → 165.85

153 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/25 01:07:22 ID:ev/2OGtz
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165 → 165.2


休みの朝はどうもやる気が起きなうわなにす

154 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/25 07:59:59 ID:wHQPRX3d
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.8 → 166.8

155 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/26 00:36:51 ID:BsQlmWQn
某デパートでクリスマスツリーがお目見えしましたよ。
彼女なんてのはメーカーオプションな当人には全く関係の無いイベントですよぽまいら。

就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.5 → 165.5

156 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/26 07:52:24 ID:BsQlmWQn
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.8 → 166.9

157 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/27 01:26:24 ID:J88J5njc
眠いので、スレンガってすぐさま就寝

158 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/28 01:08:52 ID:YnqczRsO
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.5 → 165.4

159 :名無しさん@Before→After:04/10/28 22:40:14 ID:UJViJUBj
偉い偉いよ@サン

でも、ぽまいらってのヤメテ(´・ω・`)
なんだかイヤン

160 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/29 00:04:58 ID:f3uIw4O8
>>159
ふ、不快でした?
申し訳ない(;´p`)


今日も淡々と

〜糸冬 了〜

事前 → 事後
164.5   164.6

161 :名無しさん@Before→After:04/10/29 00:59:37 ID:ZkeyNtO1
ちぢんどりますがな

162 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/29 07:53:00 ID:/ZkKy+6t
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.8 → 166.8


>>161
起きてから時間と共に縮むみたいです。
日によってばらつき有りなのですが。
( ゚p゚)

163 :おでん:04/10/29 14:03:34 ID:EWslhfH/
1さん・・・もうじゅうぶん頑張ったよ・・・オレもう見てられない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

( ゚д゚)ハッ!いかんいかん、1タンは低身長の希望の星やで〜♪
んでやっぱ思ったんだけど一時的に伸ばしてもその後すぐに
立って歩いて普段の生活を送ればすぐに元通りになっちゃうと思うので
今度2,3日なにも予定がない休みの日に
極力寝ている(寝転がっている)だけの生活で酢レンガってみるとどうでしょうか?

あとよく車の整備士の人が車の下にもぐりこむときに
車輪(キャスター?)のついた板みたいなのを背中の下にひいて作業してますが
あんな感じのものを数枚用意して酢レンガるときに使ってみると
まんべんなく全身が伸ばされるような希ガス・・・

と、とにかく早く良い結果がでるように応援してます!ガン( ゚д゚)ガレ!

164 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/30 10:12:50 ID:8IavN8Zd
あっ、とと。
昨晩は書き込めなかったけどちゃんとやってま。

起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
.167  → .167


>>おでんタソ
をを!
実は前に同じく考えて、背骨にあまり負担がかからず、かつ移動しやすい
松葉杖で生活した時期があったり( ゚p゚)!
スレンガー買ってこのスレを立てるちょい前ですが。

それと、ホームセンターに行って幼児用の歩行機
ttp://asinagasuit.hp.infoseek.co.jp/2ch/hokouki.jpg
も探しに行ったのですが、当然大人に合うサイズが見つからず。




俺は一体何を…orz

165 :名無しさん@Before→After:04/10/30 19:44:09 ID:VqgmWyOo
スレンガーと共に ボーンストレッチャー 使ってる人居ませんか?

身長のばしの コジマ芸能プロポーション はどうなの?
電話で聞いたことあるけどお試しで 31.5万円だって・・・^^;
行った事ある人いる? (大阪) 

166 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/10/31 01:23:40 ID:fVstL5Jt
L.Rはどっちが左右かわからなくなった時、スト2の強パンチと強キックで思い出す1です。

〜糸冬 了〜

事前 → 事後
164.6   164.6


>>165
残念ながら当人はスレッガーのみです( ゚p゚)
引っ張って伸ばす伸長促進器具ってたくさんあったのですね。ムホムホ

167 :8:04/10/31 21:22:13 ID:pniMlo79
忘れられているかも…の8です。。
reft 、rightがわからなくなったときはスーファミのコントローラーを
思い出す__
ひそかに毎日チェックしてますよ〜!!


168 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/01 00:52:28 ID:00Pfzvun
>>8タソ
何〜を野暮な事をおっしゃって

ここにおいでなすったコテはんはみんな覚えておるのです(*゚p゚*)
夢はスレンガーoffの方向で笑

>>スーファミのコンでLRを
まさしくsore m9(゚p゚) dayone!!


今晩も
〜糸冬 了〜

事前 → 事後
165     165



さて、月も替わって、恒例の身長チェックです
が、
バイト先のヘルスメーターが行事で貸し出し中なので
帰って着次第レポするのです。


前回
ttp://asinagasuit.hp.infoseek.co.jp/2ch/P1000069.JPG

169 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/01 08:03:43 ID:Tk6mRhHT
やりますた。
時間無いので今朝は身長無し( ´p`)

170 :おでん:04/11/01 22:31:33 ID:c1I1ybeF
1タン、そろそろコテハンを名乗ってはもらえぬか?
オレ的キボン・・・そうだなあ、ひねりなく「酢レンガー」!ってのはあまりにもあれか・・・
でもなんかいかした名前がほすいなあ♪

スレンガーOFFいいっすねえ♪
でも条件としてスレンガー経験ありって感じすか?w
1タンの結果待ちってとこですかのう・・・


171 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/02 12:47:08 ID:UF/O57Rx
ttp://asinagasuit.hp.infoseek.co.jp/2ch/helth.JPG
相棒が戻ってき真下。


結果デタヨー(・∀・)
ttp://asinagasuit.hp.infoseek.co.jp/2ch/04.11gatu.JPG
前回は1回だけ計ってそれを絶対として若干信憑性に欠けたので、
今回は3回計ってその平均としたのです( ゚p゚)

よって

前回 → 165.4
今回 → 165.6666…

一応、結果としては「2.5mm」程伸びた結果になりました(*´p`*)
十分誤差に入る範囲なので満足はしておりませんが(;´p`)


>>おでんタソ
実は調子のってコテを名乗ろうか悩んだこともあったのですがー
やっぱり、後から来た人からすれば 1=酢レンガってる人 で
わかりやすいのでは、思って1にしてます(・∀・)

おでん◆SleNgER***

的な神がかり的なトリップをハケンしたら是非おながいします笑( ゚p゚)!


172 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/03 01:52:09 ID:oLFuUHhQ
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.5 → 165.6

173 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/11/03 22:21:25 ID:jNTFLwyQ
>>1さん
遅れましたが月替わり身長チェック乙です。
うーむ。。。たしかに前回のチェックより伸びはしたものの、
なんとも言えませんね…

さて、身長を伸ばす耳寄りな情報をゲットしました。
自分はその講義を受けてないんですが、友達が保健体育のような感じの講義を受講してるんですよ。
そこで、「人間は、1ヶ月間ずっと寝た状態だとどうなるか?」みたいな、
実験をやったビデオを見たらしく、それを見たその友達からおもしろい結果を耳にしました。
何人、その実験のモルモットになったのかは知りませんが、
全員、身長が伸びたらしいです。しかも3cmとかそこそこの伸びだったみたいです。
ただ、ずっと体を横にしていないといけないという大前提が必要で、
飯食うときも排泄も体を横にしていないといけません。(食事は病院のベットみたいに上半身を起こしてたらしいですが)
さらに身長が伸びた分、体重が増えたり運動機能等が低下するリスクもあるようです。

以上、耳より情報でした。。。超微妙...orz

174 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/05 00:56:48 ID:+cYceN79
も、もうしわけな…
昨晩と今朝はスッポかしまうわなにやめ

懺悔の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.3 → 165.35


>>チビ史タソ
すごい根性持った人柱ですねw
>>寝たまま
NASAの、人間が無重力化で生活した場合のシミュレートと同じ結果ですね( ゚p゚)
身長↑身体能力↓↓みたいな。
やはり健康的に身長を伸ばすのは困難なのでしょう課。

ちなみにみなさんは部活動は何をされていたのですか?(・∀・)
バスケ・バレー部だったのに低身長な神は降臨しる

175 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/05 12:31:56 ID:fBh5wG2w
あっ
今朝やりました。
セーフ

176 :8:04/11/05 22:06:16 ID:oV87A6z9
小学の最後から中学とバレーやってました!!
サボったことないのに;_;

177 :名無しさん@Before→After:04/11/06 00:17:13 ID:Xo4SmCmw
>>1さんってまだ成長期なんですよね?
でしたら、仮に背が伸びたとしても、器具のおかげとは判断できないのではないでしょうか?

178 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/07 01:54:31 ID:1xim2Hpc
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
164.8 → 164.8


>>8タソ
。・゚・_| ̄|○・゚・。
バレー部…思いっきり伸びそうな部活なのに…
真面目な部活通いも遺伝子には勝てないのでしょうか。。Orz


>>177
一応まだ成長期と呼べる年齢ではあるようです。
ただ、ここ数年身長は伸び悩み、このまま止まってしまうのでは。的な一種の焦りからの購入になりました。
本家HPにも「成長期の伸長促進うんぬん」とあるので、これで当人の眠っている成長期が目覚めたなら
それはそれでスレンガーの効果を実証したことになるのでは、と思いまして( ゚p゚)!




179 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/07 11:00:50 ID:hsqoRo55
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
.167  → .167.1

180 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/08 00:41:23 ID:ZvDl45XE
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.5 → 165.6

181 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/09 00:44:51 ID:Er8x+9m1
8日の朝は書いてないけどちゃんとやってま。
( ´p`)


今晩のスレンガ終了



182 :名無しさん@Before→After:04/11/09 01:00:46 ID:OttYWRr7
>>1タソ


久々に東京帰ってきたけど皆デカイなぁ…

183 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/09 08:03:44 ID:flSVyq+0
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.8 → 166.9


>>182
dクス
帰郷乙です( ゚p゚)ノ
東京はみなさん長身なのですか。。orz

184 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/10 09:26:26 ID:yeugep9n
昨晩もやってます( ゚p゚)

起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.7 → 166.7

185 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/11 00:41:58 ID:EHdxu2UA
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.6 → 165.6

186 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/11 07:51:27 ID:lfUuBdBM
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.8 → 166.8

187 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/12 01:27:37 ID:0hm4WR5h
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.6 → 165.5

188 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/12 08:03:38 ID:vsEHhFPY
起床後の5分 終了

時間無いので身長無し。

189 :8:04/11/12 13:21:01 ID:OuKJ0aqB
>>1
おつかれです!!
金曜の講義2回しか出てないのに気づきました…やばっ


190 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/11/13 00:04:20 ID:ohjYGFCW
>>1さん
毎度報告乙です。
しかし未だに劇的な変化というのは見られないですね。。。
関係者がこのスレを見ているなら是非、なにか書き込んでほしいですね。
効率的にスレンガーで伸ばす方法とか教えてくれるかもしれませんよ。


191 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/14 00:46:50 ID:WQj+S2/N
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
164.8 → 164.9


>>8タソ
そんなのキニシナイ!!
リポビタン( ゚p゚)つ凸ドゾー

>>チビ史タソ
たぶんヲチされている可能性は高いと思われます。
「スレンガー」でググって、本家HP・宣伝以外のページはここぐらいしか無いみたいですし(゚p゚*)
本家の、ここをヲチしておられる職員の方には漏れなく1000ゲトを差し上げうわなにするん


ちなみにこんなのをハケーン
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200010/2000101600001.htm
↑ここの最後のコメント。

すごいウサン( ゚p゚)クサー

192 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/15 00:47:48 ID:gwPFqyu2
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.3 → 165.4

193 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/15 07:56:18 ID:9N91V/KY
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.8 → 166.9

                                ○ ハゥゥ
どうやら風邪をひいたっぽです。           /ヘヘ
風邪特有の関節痛にスレンガーはかなりキます。   ))

194 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/15 08:04:54 ID:9N91V/KY
   ○ ハゥゥ
  /ヘヘ
  ))



195 :名無しさん@Before→After:04/11/15 09:37:37 ID:MN8wtSvd
1さん壊れてきたね!w
ぶっちゃけ背を伸ばすのは無理だとして、いっそ、タイやベトナムに行ってみては。
大人の男でもチビメンばっかだし、女の子も愛想がよくてかわいいよ。
【逆転の発想で、チビばっかの場所に行くというマジック】

196 :名無しさん@Before→After:04/11/15 15:31:53 ID:kRFeZN+c
1さん御免、結論から言うと
外科的方法で5〜10cm程度身長の伸ばす事が可能なので「足が長くなる、費用が難点」
成長期なら成長ホルモンで何となる可能性があるが
ある程度年齢が経過したら外科手法が確実でしょう
http://kk.kyodo.co.jp/iryo/news/226irizarofu.html 「イリザロフ法」
関西方面だとメガクリニックで500〜600万円「超高」
関東方面だと新宿クリニック?
帝京大学
あと複数ある模様
http://www5.ocn.ne.jp/~masudamd/top.html
http://www.narumi.gr.jp/biyou/ashi.shtml
http://www.mega-clinic.com/index2.html
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%a4%a5%ea%a5%b6%a5%ed%a5%d5%cb%a1&fr=top&hc=0&hs=0
上記以外にも
タイバンコク辺りに同じ術式で行う所が在るらしい、費用は日本で受ける3分1程度と聞いている
けど詳細は不明
実は足を長くしたく目下資金を工面中で来年度中手術を受けるべく格闘してます。
手術後は詳細に記録をスレでレポートします。
でもベンツのEタイプが買える値段だからね〜



197 :名無しさん@Before→After:04/11/15 19:09:15 ID:x8ueM/5p
1さん、ばんぼれー!

伸びる伸びないはこの際ちょっとお忘れになって、
健康の為と銘打って続ける方向でどうでしょ。

心豊か=体も成長

>196
(*゚∀゚)=3 ハイリスク ハイリターンでつね!

198 :名無しさん@Before→After:04/11/15 19:31:01 ID:QdDTMKTl
ここの1サンいいね。まったり応援しております。ガンガッテネ(・∀・)

>>196
イリザロフ法って運動できなくなったりするんでしたっけ?
でも10cm以上伸びるんだから確かにハイリターンですよね。
大変だと思うけど196さんもがんばって。

199 :◆PwtU6HXOGM :04/11/15 20:17:50 ID:bQijbgHs
たくさんのカキコが…(・∀・)!

>>195
確かに逆転の発想ですね(゚p゚)!ハッ
ニポンで働いて休みにタイで生活すれば、現地としては超高水準の生活が出来るのでは…
その前に、日本人以外のアジア人を目の敵にする母親をセトークしないと。



>>196
リンク先みんな見ました(゚p゚)ノシ
「イリザロフ法(手術)による骨延長 約600万」 実際に次のページでも伸びてましたね。スゴイ。でも600マソ…
果たしてそれが自分の身の丈に合った手術なのか、脳内に問いただしてみるとソッコーで返事が出ちゃいますよ(´・ω・`)
>>目下資金を工面中
スゴイですね!
是非とも手術前にはこのスレに書き込みを(・∀・) !!
手術前夜の心境をお聞かせ願いまつ。


>>197
*・゜゜・*:.。..。.:*・*ハゲマ(*´p`)サレタ*:.。. .。.:*・゜゜・*
これからも激しくベンボリまつ。
とりあえず初心の「スレンガーの効果はいかに?」を忘れずにマターリいければ当人は満足です。
>>健康の為
健康の為=スレンガー はかなり微妙なセン鴨です(;゚p゚)笑


>>198
ありがとうです
イタいスレ主にならないよう精進します(´・∀・`)



200 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/11/15 23:33:04 ID:30t+r3UO
>>1さん
風邪の方は大丈夫ですか?
季節の変わり目は体調崩しやすいですからね(つД`)
ひどくならぬようお気をつけてください。お大事にです。

>イリザロフ法
値段も高いし、運動能力が低下する上に足にハンディキャップを背負う可能性があると、
どこぞのサイトで見たことがあります。
でもお金と時間があれば、
俺だったら多少のリスクは覚悟でやるか……やっぱ考えて結局はやらないかもしれないっすw


※季節の変わり目=身長の変わり目=スレンガーによって身長激増
 なんてならないっすかね?w

201 :8:04/11/16 15:28:04 ID:MUVkxAsq
>>196を見て、あそこまでして高身長を手にしたくはない…と思ってしまったよ。。
痛々しくて見てられない__


202 :197:04/11/17 14:25:27 ID:GIyBUQ7d
>>201
でも確実に身長を伸ばせるよ。
しかし、リスクが高すぎるのは確かだねー。
最低でも半年〜は高身長養成ギプス付きで生活…。

やっぱ若いうちに カルシウム沢山・睡眠沢山・適度に運動
リスクなく健康に背を伸ばすにはこれしかないのかな。

203 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/18 01:25:01 ID:i+WuJggy
ようやく復帰致しました( ´p`)
コンタックサマサマです。


就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
164.3 → 164.4


>>チビ史タソ
なんとか治ったとですよ( ´p`)
ご心配おかけしますた
>>※季節の変わり目=身長の変わり目=スレンガーによって身長激増
そして次の季節で身長激短にな(略

>>8タソ
技術自体はちゃんと確立されてるようですが
やはりおっかないですね( ゚p゚)
これ受けてこの板でインプレすれば盛り上がる気が。

>>197
半年ギブス_| ̄|○壮絶ですね。
ヤパリ最終的には規則正しい生活なのですね。( ゚p゚)


とうとう当人の地域では雪が降りましたよ。
雪かき時のひざへの加重で身長が縮みそうです( ´p`)

204 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/18 07:54:41 ID:LT5xkZFo
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.8 → 166.9

205 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/19 00:34:58 ID:Qbf24vk1
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.8 → 165.9

206 :197:04/11/19 02:51:55 ID:SY5SqCsm
1さん、ありがとう。
私も1さん見習って自分の為にばんぼる!

1さんの背が伸びますように…(−人−)

207 :197:04/11/19 02:55:58 ID:SY5SqCsm
あ、そうそう。
ありがとうっていうのは1さんの努力の姿勢に対して。

208 :名無しさん@Before→After:04/11/19 11:35:46 ID:uyCH4HAm
書籍化のヲカン

209 :8:04/11/20 01:05:11 ID:+tHRpbTo
明日派遣のバイトで5時起き…なのにこんな時間まで起きてる。。
こんなんじゃ背伸びないよ(__)


210 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/20 01:23:29 ID:rRZAZg5R
>>8タソ
リアルタイムカキコキタ━(゚∀゚)━!!!
当人も夜更かしな勢いです。派遣ガンボレ!


書きそびれた起床後と
今やった就寝前〜終了〜

事前    事後
165.5 → 165.6



>>206
見習われる部分なんてほとんど無いですが(*゚p゚)!
伸びるようばんぼります。


>>208
*・゜゚・*:.。..。.:*・*(*゚p゚*)*:.。. .。.:*・゜゚・*

211 :名無しさん@Before→After:04/11/20 22:52:24 ID:Xh9vtIxs
がんばってください

212 :謎の整体師:04/11/20 23:57:14 ID:2jmG4bED
1さん、こんばんは。
ところで、1さんは片足立ちして身長を測ったことがありますか?
やったことなかったら、右と左で一度やって比べてみてください。

では、健闘を祈ります。

213 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/21 02:04:23 ID:p47rmE5d
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.2 → 165.3


>>211
ぐわんばります。

>>212
こんばです。
やってみたら、右足立ちのが1mm長いようです( ゚p゚)
厳密に測ったものではないので実際はもうちょっと違うかもですが…

骨格が歪んでる人は両足の長さが違う、というのですよね(*゚p゚)
前に健康TVで見て、3cmも違う方がおったのを見ますた。


214 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/22 00:57:40 ID:X4l05c65
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.4 → 165.5

215 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/22 07:55:52 ID:LtxT49uc
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.7 → 166.8

216 :謎の整体師:04/11/22 23:34:00 ID:4wbX6g4r
それはめずらしいですね。
ほとんどの日本人は最低1cmほどは違うものですが・・・
正直、骨格矯正による伸長は難しいでしょうね。
私の出る幕はなさそうです。

217 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/23 01:48:10 ID:8uLrJ/9s
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.1 → 165.1



>>216
謎の整体師サソ
す、すいません
数回は買ってもやっぱり左右5mm以上差が出ることはありませんでした
いいんだか悪いんだか_| ̄|○
出る幕は無いなどと言わずにいつでも( ゚p゚)ドゾー

218 :謎の整体師:04/11/23 23:39:37 ID:ml7Zc6qX
私の方こそお役に立てず申し訳ありません。
骨格の歪みがないとゆうのはすばらしいことだと思いますよ。

それにしても1さんは足が長いですね。
日本人の20代の平均身長171〜172で股下は76〜77と言われていますから。
身長も気にすることはないのでは??

219 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/25 00:17:18 ID:5TKP9BV1
今朝もやってます( ´p`)


就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.4 → 165.4


>>謎の整体師サソ
恐る恐る股からメジャーを地面に垂らしましたが、やはり76みたいです(;゚p゚)
てっきり当人は足が短いのだとばかり…

※(股の地面に一番近い部分→両ひざのぶつかる内側の部分→くるぶし。の3点を通る直線の長さ)

スッキリめな格好が好きなのと、脚長効果狙いでブーツカットを履いて騙し騙し生きていました。
ヨカッタ_| ̄|○
>>身長も気にすることはないのでは??
スレンガーやってるうちに
低身長が見直される革命でも起きれば大変助かるのですが( ´p`)ソレハナイ


220 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/25 07:56:32 ID:M4POFscq
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.9 → 167

221 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/26 00:12:36 ID:Th6ZS9Mo
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.4 → 165.5.

222 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/26 08:01:54 ID:hM0B8iub
やりました( ´p`)
時間ネ

223 :名無しさん@Before→After:04/11/26 09:37:41 ID:vvuZWmlk
あのさ>>1さんにマジレスなんだけど、二ヶ月やってほとんど成果が無いんだから
スレンガーってあまり意味ないんじゃないのかな
その粘り強さというか根性を他の事に生かしたほうが懸命だと思います

224 :名無しさん@Before→After:04/11/26 18:52:16 ID:hgy/eiDJ
>>223

同意する
1さん身長のこと気にスンナ。
160台ありゃ十分
その根性をもっとほかの事にいかせ

225 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:27:19 ID:DwxqFu/D
>>223
オレも同意っす。
でも1さんの功績はあると思うよ
スレンガーがインチキだって身をもって証明したんだから・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

226 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/26 22:05:05 ID:c6FX31+2
こんばわ。
2ヵ月半スレンガったわけですが、確かに皆さんのおっしゃるとおり
本家の謳うような身長効果が得られなかったのは火を見るより明らかです。

これだけ223氏に同意する声があがる中でこれ以上続けると
もはやチラシの裏になってしまうかもしれませんが、もう2ヶ月、されど2ヶ月です。
どうか当人が飽きるまでの、もう少しだけお付き合いいただければ嬉しく思います(・∀・)

ただ、当人はヘタレなので、この根性?はスレンガー限定みたいです笑( ´p`)



そんな今日もスレンガー
  〜糸冬 了〜

事前    事後
165.6 → 165.65

227 :チビ史 ◆0.lBzeP.8E :04/11/27 10:55:37 ID:+aUZgoUk
オレはまだまだ>>1さんを応援し続けますよ!!
まぁ妄想なんですが、3ヵ月後くらいか徐々に変化があるような気がするんで。。。

228 :謎の整体師:04/11/27 12:59:04 ID:So8+eSk7
私も1さんを応援してますよ。
整体でもそうですが、
体は何か新しいことを吸収するのに最低3ヶ月はかかると言われています。

1さんは骨格の歪みはないようですので、骨が純粋に成長するしかないようです。
適度な運動や早寝早起きを取り入れてみては??

229 :LL:04/11/27 18:47:55 ID:/uI/HTgg
一緒に身長を伸ばしに行きませんか?

突然ですが、身長を伸ばす手術に
約1000万円の費用と
3ヵ月の期間を費やせる方いますか?
いましたらleglong@ mail.goo.ne.jpまで
メールを下さい。詳細を詳しく説明します。

ここでは簡単にいいますと、
私達と共に海外での手術を受けに行きましょうということです。
大人数で行けば病院側と交渉して
人数の効果によって手術費、諸経費を
抑えることが可能になります。


230 :LL:04/11/27 18:48:18 ID:/uI/HTgg
日本でも美容目的で身長を伸ばす手術を
行っているところも1軒ありますが
1年〜2年入院しなければなりません。
私達が手術を受けようとしている医師のもとでは
2ヶ月〜3ヶ月の入院期間で済みます。
脚を7、8cm、人によっては9,10cm伸ばすことができます。
私達は手術を志してから2年間半の間、世界中から情報を集め
手術を受けた方とコンタクトを取り、現地に取材などもしながら
もっとも条件のよいと思われる病院を見つけて参りました。
そして今手術を受けることを検討しているのです。

もし少しでも興味をお持ちでしたら
以下の連絡先までご連絡をください。
詳細を詳しく説明します。
leglong@ mail.goo.ne.jp

身長を伸ばすという何にも変えられない夢を
共にかなえませんか?

突然の横書き込み失礼しました。


231 :LL:04/11/27 18:48:56 ID:/uI/HTgg
日本でも美容目的で身長を伸ばす手術を
行っているところも1軒ありますが
1年〜2年入院しなければなりません。
私達が手術を受けようとしている医師のもとでは
2ヶ月〜3ヶ月の入院期間で済みます。
脚を7、8cm、人によっては9,10cm伸ばすことができます。
私達は手術を志してから2年間半の間、世界中から情報を集め
手術を受けた方とコンタクトを取り、現地に取材などもしながら
もっとも条件のよいと思われる病院を見つけて参りました。
そして今手術を受けることを検討しているのです。

もし少しでも興味をお持ちでしたら
以下の連絡先までご連絡をください。
詳細を詳しく説明します。
leglong@ mail.goo.ne.jp

身長を伸ばすという何にも変えられない夢を
共にかなえませんか?

突然の横書き込み失礼しました。


232 :謎の整体師:04/11/27 23:12:02 ID:So8+eSk7
イリザロフはリスクが大きすぎるので、おすすめできません。
歩けなくなる可能性もあるんですよ。。。

233 :8:04/11/28 05:19:09 ID:fjuQYRN9
僕らの夢を壊そうとする人がいるようですねぇ…。。
1さんほとんど毎日確認しています!
共に頑張ろう^^

234 :名無しさん@Before→After:04/11/28 15:16:30 ID:7XDkjNnN
謎の整体師さんが言うとおりインザロフはリスクが大きすぎるどころか
身長どころの騒ぎじゃ無くなる可能性もある。あと身長のために1000万
近くも払ってられない。

http://www.biwa.ne.jp/~ss-shiga/%8E%E8%8Fp%82%CC%90%E0%96%BE/%83C%83%8A%83U%83%8D%83t%8E%E8%8Fp/%83C%83%8A%83U%83%8D%83t.html

235 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/28 15:58:10 ID:mazwU95n
応援のカキコが…コレハ(*´p`)ヤメラレナイ
がんぼります。

>>チビ史サソ
同じく「3ヶ月目マジック」を狙ってますた笑

>>謎の整体師サソ
普段の通勤・通学手段が原付二輪ですが、
当人の地域はこれから積雪の季節なので歩きがメインになると思われます。
下半身の運動量が圧倒的に増えるのでちょっと期待です( ゚p゚)

>>LLサソ
お誘いありがとうございます。
ただ当人は遠慮させていただきます…
1000万と数ヶ月寝たきりの拘束は耐えられそうにありません。

>>8タソ
まぁまぁ餅突いてください( ´∀`)
高身長な当人がこのスレを見つけたら、思わず同じ事を書いてしまいそうです笑

>>234
リンク先拝見させていただきました。
各症状の文末に「当院では術中・術後の感染は経験していません」
これは閲覧者に安心感を与えるための技法のつもりなのでしょうが、
個人的には「もし起きた場合、どう対処出来るのか」の部分に激しい不安を感じます。
当人ならこの施設は利用しません( ´p`)



窓の外では雪が降り出しました。

236 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:43:41 ID:OJYCs/3q
今頃は日本に住んでいる若者にとっては背が伸びにくい季節である罠

237 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:28:37 ID:MjA9Ljwc
スレンガーって足は伸びても腕は伸びないからばれるよ。

238 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/29 00:42:40 ID:d6T4tYIJ
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.7 → 165.7

>>236
そ、そうなのですか?( ゚p゚)

>>237
当人は腕の長さまで知られているような
人気者じゃないので多分問題無いかと…( ´p`)


バレーで8タソを思い出したのですが、
>>8タソ部活動当時の他の部員の身長ってどのぐらいでした?(・∀・)
知っているバレー部の友は、思ったより高くないなぁと思ったのです。

239 :名無しさん@Before→After:04/11/29 05:25:32 ID:PwJ+b2Fz
http://www.yskm1.com/inner/index02.html
国内でも相当費用が安く済みそうですよイリザロフ法、今後治療機関が相当増える予定らしいです。美容目的の医療機関が増えれば価格破壊が始まるのかな。
http://www.teijin.co.jp/japanese/news/1998/JBD80513.htm
今までの術式にセーフスTM併用で40%程度骨形成が短縮出来そうです。
ま、言うならばイリザロフ2と言った所か、、、、、、、、
1さん、時たま拝見させてもらってます
何時もながら頭が下がります今後とも頑張ってください。
BY196


240 :8:04/11/29 21:48:16 ID:IYFq62Iv
ううん…感覚的にいうと180台3人、160後半〜170台が多数のような感じだと思います。
ただ中学生なんで全体的に低くしたものが正確ですかねぇ。。
中学での身長の伸びは…一年10センチ程度だったきがしないでもないような
まぁ小学生から背の順では一番前をキープしていたので…


241 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/30 00:27:56 ID:skJ+3hmD
朝もやってます( ゚p゚)!

就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.6 → 165.7


>>196サソ
上のリンク先の模型画像はすさまじく香ばしいですね…
将来的には身長1cm1万円のように、お年玉で手軽に延ばせる時代が来るのかもしれませんね。
これでは金持ちイケメソと貧乏毒男の差が開くばかりですよ('A`)

>>8タソ
アッ、意外と普通!
でも中学校でその身長なら、成人前には170越えはいとも容易いでしょうね( ´p`)
当人も小学校の時から3番目より後ろになったことはないです。
やはり遺伝子がうわなに

242 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/11/30 07:49:36 ID:S5XexrwK
朝やりました('A`)('A`)('A`)

243 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/12/02 00:32:40 ID:evjdhHnY
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.6 → 165.6


244 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/12/02 07:54:15 ID:krxSmHPy
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.8 → 166.9


245 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/12/03 00:24:46 ID:4ojiU46R
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.7 → 165.8

246 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/12/03 07:56:42 ID:PLVt3ImE
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.8 → 166.8

247 :名無しさん@Before→After:04/12/05 00:26:58 ID:l9q/kNZ6
ガンガレ!

248 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/12/05 02:06:54 ID:9NJFGD//
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.1 → 165.1



>>247
(*゚∀゚)=3

249 :名無しさん@Before→After:04/12/05 16:37:55 ID:xPoPQLQ/
http://hp2.easter.ne.jp/slenger.html

ここのスレンガーという伸長器で矯正だけかもしれませんが、身長が
伸びました!!もう私は30過ぎてるんでこれ以上は無理かもしれませんが、
若い人だったらもっと伸びるかもしれません!!
私も、腰の痛みもよくなったのでこれからも愛用するつもりです!
特許申請してる確かな商品なので安心できます!

250 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/12/05 20:25:49 ID:fyl6TGoS
業者乙。
このスレで「伸びた!」と宣伝するのはむしろ逆効果かと。

251 :名無しさん@Before→After:04/12/05 22:37:51 ID:KUQxoJRA
>>250
業者じゃないですよーーー
私も友達に教えてもらったんです。腰が痛いのも直るって言うんで。
伸びなくてもいいから腰の痛みだけでも直ればと思って使ったら身長も伸びたんです。
ほんとですよーー。嘘じゃないです。



252 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/12/05 23:07:17 ID:ppaOQvOY
就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.5 → 165.6


253 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/12/06 08:03:13 ID:SBjVhG5c
起床後の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
166.7 → 166.8

254 :謎の整体師:04/12/07 01:11:16 ID:lw5YdBOV
特許申請してるから安心って・・・申請だけなら簡単にできる。
問題は「特許が取得できたかどうか」だよ。
一体スレンガーは何年前から特許申請してるの??

1さん、おつかれです。
私も実は170弱しかないのですが、普段自分の背が低いと感じません。
それは私が住んでる九州は平均身長が170弱しかないからだと思います。
東北や北陸では平均は173以上あるそうです。
1さんも九州に住めば身長コンプも解消されるかもしれませんね。

255 :◆dqVzDvT5pM :04/12/07 05:27:54 ID:GC3Y7mB0
スレンガー。。。
かく言う自分も持ってます。使ってませんが(笑
フットビューって姉妹品もなけなしの金をはたいて購入〜
とりあえず、当面はフットビューだけ使います
ってことで、おいらも報告しようかな。。。(マテマテ
ちなみに17歳で身長165.4cmです
1さんがんばれ!

256 :◆dqVzDvT5pM :04/12/07 05:32:47 ID:GC3Y7mB0
あ、そういえば身長伸びるらしい情報。
(俺はまったくむり)
@1日6〜8時間の睡眠時間確保。規則正しい生活をおくって定時にちゃんと寝て起きる
A起床後と就寝前にコップ1杯の牛乳
B日光をたくさんあびる
らしいです。まぁ兄達が身長175cm以上ある俺も伸びるだろう(希望

257 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/12/08 01:04:55 ID:oMbyeupr
今朝もやってます(・∀・)

就寝前の5分

〜糸冬 了〜

事前    事後
165.7 → 165.7


>>謎の整体師サソ
当人も気になってました。「認可は?」みたいな。
東北と南日本でそんなに差が!?( ゚p゚)
そう言われると、沖縄の方は小柄で色黒で猫背な人が多かったように思います。(チラシの裏)

>>弐サソ
スレンガー・フットビューのコンプリートオメ!です笑
フットビュー使っていらっしゃるなら、82氏のコメントを読んでおいて損は無いかもですね(・∀・)
ぜひ伸びたらご一報を。いっしょに伸びキター!
>>兄弟
↑背高っ!?このまま行くと弐サソに置いてきぼりくらいそうなオカーンッッ


258 :1 ◆PwtU6HXOGM :04/12/08 01:05:50 ID:oMbyeupr
暇な先生も走る師走
ttp://asinagasuit.hp.infoseek.co.jp/2ch/04.12gatu.jpg
測り忘れてました。

3回測定の平均値
前回 → 165.6666…
今回 → 165.7666…

とりあえず1ミリ伸びました。
1ヶ月で1ミリだと170まで4〜5年かかる計算に( ´p`)


259 :名無しさん@Before→After:04/12/08 19:06:53 ID:HQcRvF+W
1タソ、チラシの裏と言わず、たまには遠慮せず雑談も書いてください。

260 :名無しさん@Before→After:04/12/09 00:29:27 ID:mBWc4pz4
>>1
身長はともかくw骨盤を伸ばしたりする事による健康面の変化はありましたか?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)