2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白金クリニックは最低、最悪、最憎

1 :名無しさん@Before→After:04/09/13 01:37:36 ID:5yxOregB
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

2 :名無しさん@Before→After:04/09/13 01:39:49 ID:5yxOregB
白金の被害を語りましょう。
どんなに良いと言う人がいても偽者、ジサクジエンだ。
そんな白金を許さない!
最低、最悪のクリニックです。


3 :名無しさん@Before→After:04/09/13 01:44:04 ID:jbcrq6PK
なんだよ、また立ったの?白金の話はいいかげんにしろ!

4 :名無しさん@Before→After:04/09/13 03:25:40 ID:j23xCfwU
http://2.suk2.tok2.com/user/anti2/?c=001

5 :名無しさん@Before→After:04/09/13 14:06:58 ID:1ABitqlM
白金は最低のクリニックです。被害者続出!白金の自作自演に気をつけましょう。
とにかく、私は白金のせいで、外も歩けない、人にも会えない、毎日、部屋にこもって
いる、みじめな生活を強いられるようになったのです。
文句をいいに言っても、キチガイ扱いされるだけで、白金の医者には、思いやりも
心もかけらもないのです。最低のクリニックです。

6 :名無しさん@Before→After:04/09/13 14:38:50 ID:FOwlOejZ
どこの部位をされたのですか?

7 :名無しさん@Before→After:04/09/13 15:19:33 ID:iAp5KivI
このスレは削除してください。
重複です。



8 :名無しさん@Before→After:04/09/13 15:29:46 ID:ODrMwLmx
【目黒】白金クリニックで満足した人の数→ と
白金クリニック・過去ログ復刻スレッド
があるのだからそこで語りましょう。
このスレを立てた>>1は白金クリニックですね。

【重複スレは他の人の迷惑です!他人のことも考えてください!】
という口実を作って白金被害者を攻撃する魂胆が丸見えです。

そしてこれからは訳もわからないような
嘘っぽい被害を書いて本当に苦しんだ白金被害者の立場を
悪くしようと考えています。
なのでここを見た人は被害を語るのは白金復刻スレか
【目黒】白金クリニックで満足した人の数→
のほうにお願いします。
しかし本当に卑怯卑劣なクリニックですね。
これが仮にも医者と呼ばれる人間のすることか?
    
白金さんよ、また同じ手口で被害者を苦しめるようなことをしたら
上のことを何度でも書くよ。(怒)(怒)(怒)

>>2さん禿しく同意だけどそこのところお願いします

9 :名無しさん@Before→After:04/09/13 15:42:53 ID:ODrMwLmx
>>7
おお早速来たか!
今時間ないのでどなたかこれをみたら削除依頼お願いしますm(_ _)m
帰ったらやってみますが。

10 :白金板の方:04/09/13 15:49:30 ID:U6SQQreb
白金の事はわからないが担当医に言っても無駄だと思う。他の医師、医師団体の相談窓口、弁護士等に相談したら?精神的に辛いのであればカウンセラーにでも行ってみたら?他の板に同じ事コピペしまくっても意味ないと思うよ。てっきりただの荒らしだと思った。

11 :続き:04/09/13 15:51:29 ID:U6SQQreb
ただ他の板を今までと同じ様に荒らすのであればただの荒らしだと思うけど。

12 :名無しさん@Before→After:04/09/13 15:52:25 ID:BKTx6Fnh
>>8
鋭い!
これは白金伊藤の高等戦術なんですね。
今までの悪評、悲惨な体験談の数々は、
すべてたった一人のキチガイの妄想だった・・・ってなことにしたいんでしょうね。




13 :名無しさん@Before→After:04/09/13 15:58:07 ID:9+NaMNhK
おいおい、たった一人の妄想と言っても過言ではないよ。
重複スレも迷惑、コピペももうやめてね。

14 :名無しさん@Before→After:04/09/13 16:26:12 ID:FOwlOejZ
有効のアコギは美容外科医のなかでも有名、一般人になりすましスレたてるぐらいの知恵はまわるだろう。

15 :名無しさん@Before→After:04/09/13 22:29:40 ID:ayCvkVx4
有効は心にもないことをするヤツだ、自由診療とはいえ、こんなヤツがまだ医者でいられる日本の美容外科学会も取り締まらなければいけないのではないだろうか?

16 :名無しさん@Before→After:04/09/13 23:24:35 ID:c/MeCpyX
ここでオペしたお陰で外に一歩も出られなくなった。
白金は許せない。

17 :名無しさん@Before→After:04/09/13 23:50:18 ID:hduK20Ov
どこのスレにもいるよね
ここまでしちゃうと、かえって院長が同情されそうな

18 :名無しさん@Before→After:04/09/14 00:09:51 ID:qbmcRykd
患者の体をくいものにする有効に同情はいらない、医師免許剥奪すべき。

19 :名無しさん@Before→After:04/09/14 00:14:13 ID:jh04TD/+
2chの本質は恐喝で運営していいます。
企業に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除して
もらうことに対しての収入が2chの資金源なんです。

削除してやるから金よこせ、という論法です。
掲示板を利用した新手の恐喝といえよう。

また2ちゃんねるには、
「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が、各板に5人から15人います。
一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。

2ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、
全員プロ固定です。

2ちゃんねるは、個人情報を一つのIPあたり0.01円で販売しています。
コレは、同一のIPであっても「日付毎」時間ごとに別個に販売しています。

コレは事実です。
京大みのるをさらした時、集まった人の半数以上はプロの探偵でした。
自作自演です。
「彼等は」インターネットのIPやメアド等、その情報から個人情報を割り出して
人をさらす事が、出来るのです。

2ちゃんねるの個人情報は、権力に販売されています。
「創価・公明板」 この板が存在する理由、知っていますか。
「創価に批判的な人物」の個人情報を集める為です。

嘘かどうかは貴方の判断に任せます。
ただ、「事実」です。

20 ::04/09/14 02:43:51 ID:h+TuqIN5
あー、、削除依頼ややこしい(--;)
明日負けずにトライ!
1,3,5,7、10、11、13、16,17は
【目黒】白金クリニックで満足した人の数→ の1。
しかしなんという卑劣なクリニックだ。ではまた書きます。
   ↓


21 :名無しさん@Before→After:04/09/14 02:50:15 ID:h+TuqIN5
【目黒】白金クリニックで満足した人の数→ と
白金クリニック・過去ログ復刻スレッド
があるのだからそこで語りましょう。
このスレを立てた>>1は白金クリニックですね。

【重複スレは他の人の迷惑です!他人のことも考えてください!】
という口実を作って白金被害者を攻撃する魂胆が丸見えです。

そしてこれからは訳もわからないような
嘘っぽい被害を書いて本当に苦しんだ白金被害者の立場を
悪くしようと考えています。 (実際そうなってしまいますた)
なのでここを見た人は被害を語るのは白金復刻スレか
【目黒】白金クリニックで満足した人の数→
のほうにお願いします。
しかし本当に卑怯卑劣なクリニックですね。
これが仮にも医者と呼ばれる人間のすること?
    
白金さんよ、また同じ手口で被害者を苦しめるようなことをしたら
上のことを何度でも書くよ。(怒)(怒)(怒)

現在修正費用貯めるべく苦悶の日々に耐え忍ぶ白金1被害者より


22 :名無しさん@Before→After:04/09/14 04:38:04 ID:12Ra6gQC
インチキクリニックを取り締まる機関はないんですか?

23 :名無しさん@Before→After:04/09/14 08:37:23 ID:hvvi0bkQ
氏ね

24 :名無しさん@Before→After:04/09/14 23:32:13 ID:4OKI9wVG
インチキクリニックを取り締まる機関はないんですか?
= 美容外科100番を知らないの?電話してみると相談に乗って
リオペするクリニックを紹介してくれます。ちなみに、この業界、表向き
インチキクリニックというのはありません。というのは、医師免許証を持って
いれば何科の医師でも美容外科を標榜して良いのが日本の制度です。
つまり経験がなくても専門でなくてもインチキとは言えません。
しかし、やはり形成外科医師のオペを受けることが最も安全な策です。
美容外科100番に加盟している医師は、形成外科専門の医師ですから
安心です。

25 :名無しさん@Before→After:04/09/15 00:02:48 ID:96L54JVd
このスレは実験スレ。ちゃーんと罠にかかった(藁 犯人は一人ってこと。

26 :名無しさん@Before→After:04/09/15 02:08:17 ID:2u6Vr8+U
うざいうざいうざい。
もう白金のスレはいらん。
お前な、家に篭ってネットに書くだけじゃなくてさ、
渋谷のクリニック前に座り込めよ。
院長センセのティンポ突っ込んで貰いたいんだろ?
ズブズブズブってさ。
あ、めんご、お前にはブスブスブス・・・だったな。
わりーわりー


27 :名無しさん@Before→After:04/11/16 22:42:00 ID:XXOqxN0i
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)