2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 本 上 ま な み 

1 :名無しさん@Before→After:04/09/13 03:02:24 ID:OT0dJBD0
整形してもブスはブス
皺も取った方がいい
http://www.gekisha.net/honjo/img/56.jpg
http://www.gekisha.net/honjo/img/20.jpg



2 :名無しさん@B:04/09/13 03:10:13 ID:2AVDi0zg
>>1は何を言ってるのか???

若い頃も今も変わってないし
普通に美人(←これは個人の美的感覚にもよるけど
「ブス」って人のほうが少ないんじゃないの?
少なくとも男性の「養育行動」の解発には強く影響するだろうね・

3 :名無しさん@Before→After:04/09/13 04:06:31 ID:oJFyzUnd
>>1
整形前は鼻が豚鼻
整形後は目鼻が不自然
今は整形のやりすぎで顔崩壊してる

4 :名無しさん@Before→After:04/09/13 13:34:01 ID:rPOOLY4d
整形するならもっとキレイにできないのかね?

5 :名無しさん@Before→After:04/09/13 23:20:13 ID:oJFyzUnd
ぶさいく

6 :名無しさん@Before→After:04/09/16 17:31:48 ID:qoK+HkiW
整形やってねーよ
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/1891.jpg

7 :名無しさん@Before→After:04/09/16 17:46:49 ID:Da6JJeLm
は?誰がみても目やってんだろーが

8 :名無しさん@Before→After:04/09/18 02:14:32 ID:ZA3G3a5T
目と鼻が異常なほど不自然で、安い差し歯入れてる。
もっと金かけて、まともに治せばよかったのに…。

9 :名無しさん@Before→After:04/09/19 03:13:10 ID:b9icde0I
ともとも一重でブサイクの人って
二重=整形
ってしか頭にないんだよね

かわいそう

10 :名無しさん@Before→After:04/09/19 03:33:09 ID:GIVnSMsi
本上の一重写真見たことある。
半島人みたいな糸目ブサイクだった。
>>6も昔の写真だと思うけど、整形前の写真はもとひどかったよ。

11 :10:04/09/19 03:34:09 ID:GIVnSMsi
もとひどかった → もっとひどかった

12 :名無しさん@Before→After:04/09/21 02:16:23 ID:N3pG4nQB
本上まなみなんてどうでもよすぎて興味ない

13 :名無しさん@Before→After:04/09/21 19:18:07 ID:g1S/7ZBU
本上まなみは男受けがいい。


14 :名無しさん@Before→After:04/09/21 19:29:15 ID:Oz+VMoUK
彼氏は昔この人のファンだった

15 :名無しさん@Before→After:04/09/21 20:00:13 ID:jSZKAOJL
てか>1の上の写真は、本上まなみなの?

16 :名無しさん@Before→After:04/09/22 02:57:10 ID:IpucXxnp
他にももっとひでぇ整形前写真あったな。
整形のわりには皺もひどくて、もうすでに見れない顔になってるが。

17 :名無しさん@Before→After:04/09/22 03:22:20 ID:b4dlhqKA
>>10
それたぶん、捏造だよ。
前にnaverかどっかに貼られてて、デビュー作「じゃじゃ馬ならし」の
キャプチャだという触れ込みだった。この「じゃじゃ馬ならし」の
資料がサッパリ手に入らなくて(ビデオも出てないし)検証が不可能だったんだけど、
>>1のデブ水着写真の時期とそれほど変わらない時期にデビューしてると分かって、
結局は捏造だという事が分かった。このデブ写真とは似ても似つかないガリガリの
細目のキャプチャ画像だったんだよね。でも輪郭や口元はそっくりで、
うまい画像見つけて来たもんだなと思った。

18 :バカヲタは美容板に張り付き監視中!?:04/09/22 05:22:18 ID:0GEb+1bn

「大阪ガスはださい。」と筆字で書かれた半紙を持つデブス本上まなみ
http://www.gekisha.net/honjo/img/56.jpg

    ↓         ↓           ↓

ガツガツした欲深女本上が過激なダイエットをして
整形までして勝ち取った水着キャンギャル時代
http://up.pandora.nu/img/109551408700.jpg

↑このキャンギャルコンテストでは
本上本来の、露出狂であざとい性格を活かして

本上1人だけ 「 ス ク ー ル 水 着 !」 を着て参加。

そして計算通り、見事合格!! たいしたもんだw



19 :高司クリニック:04/09/22 14:21:05 ID:UNvbECAo
鼻フックで目も不自然。
明らかな整形失敗顔。

20 :名無しさん@Before→After:04/09/25 03:49:04 ID:Qs6MUpy2
バケモノ皺

21 :名無しさん@Before→After:04/09/25 08:02:09 ID:3CgLYceL
本上みたいな能無し性悪ブスに限って
しつこく粘着質に芸能界に居残ろうとするから迷惑。


22 :名無しさん@Before→After:04/09/25 12:24:39 ID:PjAG0uDs
この人、肌汚いよね。
ヘビースモーカーだからしょうがないね。

23 :名無しさん@Before→After:04/09/26 03:45:54 ID:ByvDPQiG
肌が汚いのは根性が汚いから。

24 :名無しさん@Before→After:04/09/26 19:36:20 ID:PCD4FqBP
整形にしては汚すぎ

25 :名無しさん@Before→After:04/09/26 21:49:03 ID:RQoN6OUP
整形するのはイイけど芸能人なんだからメンテぐらいしてください。
見苦しい顔をテレビで晒すのはやめてください。


26 :名無しさん@Before→After:04/09/27 00:42:30 ID:Pm++cuPi
このスレは私怨なのか?

27 :名無しさん@Before→After:04/09/27 01:11:06 ID:iI9Zkkjh
>>26
視聴者の本音です。

28 :名無しさん@Before→After:04/09/27 01:12:40 ID:AJ6ClciN
ヘビースモーカーが皆、本上まなみのように
肌シワシワになるとは限らないと思うけど…
喫煙は肌に悪いらしいね。

29 :名無しさん@Before→After:04/09/27 01:17:31 ID:Pm++cuPi
まだ29歳なのに・・

30 :名無しさん@Before→After:04/09/27 03:58:08 ID:AJ6ClciN
29歳は詐称でしょう。
35歳ぐらいが妥当かと。
アップがキモイから嫌い。

31 :名無しさん@Before→After:04/09/27 14:58:56 ID:AJ6ClciN
整形崩れ

32 :名無しさん@Before→After:04/09/28 02:39:06 ID:eKeftmDC
嫌われてますねぇ。
この人好きな人なんてほとんどいないんじゃ・・

33 :名無しさん@Before→After:04/09/28 18:44:40 ID:eKeftmDC
汚くなって見るも無惨

34 :名無しさん@Before→After:04/09/28 21:24:39 ID:v/JHYZbu
ていうかこういう幅の広い二重って角度によって一重に見えたりするだけなんじゃないの?
鬼塚ちひろとか極楽の加藤もだし。二重手術してる人でこんな目みたことないけど・・・


35 :名無しさん@Before→After:04/09/29 17:28:42 ID:ATEjv0nn
目より鼻フックで不自然なのと、
皺だらけなのが気になる。

36 :名無しさん@Before→After:04/09/29 23:46:20 ID:CgQANDGO


37 :名無しさん@Before→After:04/09/29 23:50:20 ID:n6Gw96lA
「大阪ガスはださい。」と筆字書かれた半紙を持つデブス本上まなみ
http://www.gekisha.net/honjo/img/56.jpg

    ↓         ↓           ↓

ガツガツした欲深女本上が過激なダイエットをして
整形までして勝ち取った水着キャンギャル時代
http://up.pandora.nu/img/109551408700.jpg

現在は無理なダイエットが祟って、シワシワガリガリトリガラババア。


某キャンギャルコンテストでは
本上本来の、露出狂であざとい性格を活かして

本上1人だけ 「 ス ク ー ル 水 着 」 を着て参加。

そして計算通り、見事合格!!

たいしたもんだw



38 :名無しさん@Before→After:04/09/29 23:57:19 ID:hUx5nhxb
整形してこんな老け顔じゃやだなー。。

39 :名無しさん@Before→After:04/10/01 01:48:27 ID:nZEEVbU+

本上まなみと梨花って顔はシワシワで汚いし、もう三十のババアだし、

芸も無いし、人気も需要もないから、芸能界から引退するしかないよ。




40 :名無しさん@Before→After:04/10/01 19:25:43 ID:9L6sKxRD
最近梨花はおもしろいから、バラエティーで活躍してもらいたい。
本上まなみはつぶしがきかないからどうなるのかな・・・

41 :名無しさん@Before→After:04/10/08 23:41:16 ID:4sazBCrH
鼻高いけど上向いてない?
伊東美咲の鼻に近い。
他のパーツは伊東美咲の方が全然綺麗だけど。

42 :名無しさん@Before→After:04/10/13 02:21:25 ID:Dit1zFyK
恥知らずシワシワブス。

43 :名無しさん@Before→After:04/10/13 03:29:29 ID:f54qoOUJ
整形がどうのこうのより
競泳水着着て、その上にジャージ羽織って
「大阪ガスはださい」って何!! って思うのですが・・・



44 :名無しさん@Before→After:04/10/13 07:23:08 ID:eyW0zftP
>>43
確かに(w

45 :名無しさん@Before→After:04/10/13 12:30:06 ID:tc94WP3P
整形にしてはへんなかお…整形失敗!?

46 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/10/13 12:34:07 ID:+inl9DbC
整形して綺麗になるのは、むしろ稀。
ブスはブスなり一生懸命努力するのがベター。

47 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/10/13 12:36:27 ID:+inl9DbC
>>46
一般論な。

48 :名無しさん@Before→After:04/10/13 21:28:06 ID:tc94WP3P
デブス→シワブスになっただけだな

49 :名無しさん@Before→After:04/10/14 11:22:38 ID:+RTR55Ro
目の上のほう、とにかく凄い事になってるね

50 :名無しさん@Before→After:04/10/15 01:35:50 ID:bkKjwpdc
どうせ整形なら伊東美咲の方がいい。
本上まなみは華がなさすぎ。貧相。

51 :名無しさん@Before→After:04/10/15 07:29:14 ID:H5bcdUe8
このスレで嫉妬してる人達ってキモイねww

52 :名無しさん@Before→After:04/10/15 07:52:09 ID:bkKjwpdc
本上まなみの顔ってキモイねwww

53 :名無しさん@Before→After:04/10/15 08:12:14 ID:0zlFqL14
>>51
どこをどう読めば嫉妬だと解釈できるの?
このスレに限って言えば、見苦しい、醜悪と心底思ってる人たちばかりに思えるけど・・・。

54 :名無しさん@Before→After:04/10/15 10:44:24 ID:U5ATKMY0
>>53
批判の仕方が必死だから嫉妬にみえるんじゃねーの?
このてのスレにはとくに多いと思うよ。

55 :名無しさん@Before→After:04/10/15 11:56:30 ID:YELrygvl
普通に伊東も本上も、そこらのねえちゃんが気取ってるだけってレベルだと思うが。

56 :名無しさん@Before→After:04/10/16 16:59:38 ID:a02zYyJ9
>>55
伊東は整形美人だろ
本上は整形崩れの妖怪ババア

57 :名無しさん@Before→After:04/10/17 01:03:34 ID:YjAivwKJ
伊東みさきはスタイルがいい。
本上まなみはガリガリでペッタンコ。

58 :名無しさん@Before→After:04/10/18 02:42:19 ID:S/3TrA2n
整形なら皺とかもうちょっとどうにかならないものかな…。
目離れてるし、鼻の下長いし、頬骨出てるし。

59 :名無しさん@Before→After:04/10/18 08:15:39 ID:xB90NbiJ
いやー、ここはジェラシーの館か?

自分はどうなのって話、

Bye !

60 :名無しさん@Before→After:04/10/18 08:46:58 ID:cgesbRjt
>>59
本上ヲタに限らず、キモヲタは、アンチ発言があると、
必ず「ジェラシー」「嫉妬」と言う。

これ定説。

61 :名無しさん@Before→After:04/10/18 10:41:13 ID:S/3TrA2n
デブスだったくせに気取る本上さん。
イタすぎます。w


62 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/10/18 10:48:11 ID:w9UlZby5
実際、ジェラシーじゃないかw

63 :名無しさん@Before→After:04/10/18 11:00:01 ID:cgesbRjt
>>62
本上みたいな顔が好みなんだね。
自分的には、本上みたいな顔はグロ面にしか見えない。

64 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/10/18 11:10:45 ID:w9UlZby5
>>63
いや俺は中立だが。
そこまで相手を貶めるのには、何か理由があると思ってな。

65 :名無しさん@Before→After:04/10/18 17:08:22 ID:YzXBGAW1
多分、写真はウソなんだろうけど。
もし本当なら、むしろ夢を与えてくれる方だと思います。
たくさんいる芸能界で、芸能人としては成功者。じゅうぶんきれい。
学生時代とか子供の頃の写真、確か見たことあるけど、やっぱりあの
きれいな顔のまま。

ブスで整形してキレイになる夢を見ていた人にはザンネンだけど。

66 :メタモちゃんもチェックしてみてネ♪:04/10/18 17:31:21 ID:CPoeEjMI

2年前、不倫の末略奪婚した夫は、芸能界に顔の利く某誌の有力編集者。
芸能界への生き残りを賭けて、打算と貧相な身体をフル稼働する本上まなみ!

「大阪ガスはださい。」と筆字書かれた半紙を持つデブス本上まなみ
http://www.gekisha.net/honjo/img/56.jpg

    ↓         ↓           ↓

ガツガツした欲深女本上が過激なダイエットをして
整形までして勝ち取った水着キャンギャル時代
http://up.pandora.nu/img/109551408700.jpg

現在は無理なダイエットが祟って、シワシワガリガリトリガラババア。


某キャンギャルコンテストでは
本上本来の、露出狂であざとい性格を活かして

本上1人だけ 「 ス ク ー ル 水 着 」 を着て参加。

そして計算通り、見事合格!!

たいしたもんだw


67 :名無しさん@Before→After:04/10/19 02:30:36 ID:gOCcv7xY
>>65
おいおい…
どう見ても芸能人じゃ最低ランクの顔だろうが。
人気もないからさっさと爺さん略奪して後妻におさまった。
コネと金目当てなの見え見えじゃん。

68 :名無しさん@Before→After:04/10/19 10:06:04 ID:Co+O8YtO
いったいどれくらい芸能人いると思ってるの?あれだけ売れるのは人気があるんだよ。
だれと結婚しようが勝手だし(誰だっけ?)、人脈は実力や魅力のある人にしかつかないものです。
重要な仕事をしている人間は、コネという言葉に悪いイメージはもたない。実力で得るものだから。
顔の最低ランクはイエローキャブでしょ。
社長すら「うちに美人タレントはいない」と言っているんだから。
まじれすさん。

69 :名無しさん@Before→After:04/10/19 10:08:29 ID:Co+O8YtO
といいつつ。イエローキャブの人かわいいと思うけど。
それに、どうでも良いことだった。私に関係ないし。
なぜ叩くのか良く分からなかったので、つい。

70 :名無しさん@Before→After:04/10/19 12:04:22 ID:iTil1ybY
>>65
顔もコネも芸能人じゃまともなほうっしょ。
もっとすごいの芸能人じゃいっぱいいると思われ。

71 :名無しさん@Before→After:04/10/19 20:45:51 ID:2cNeZIbB
今の芸能界は素質があるとか芸ができるとか全然関係ないもんね。
いかに肉●接待できるか、ってことだけで、芸ナシ
整形してもなおブッサイクなのがゴロゴロ出て来てウロついてる。

72 :名無しさん@Before→After:04/10/22 08:42:21 ID:/91zGbMJ
>>71
本上のことだね

73 :名無しさん@Before→After:04/10/22 15:45:46 ID:zgnKFP6M
>>68
キモヲタはオバカさんだねー
どれだけずる賢いかで
ずる賢くまわりを蹴落とすのが上手な人ほどのしあがって売れるんだよ

74 :名無しさん@Before→After:04/10/23 08:39:33 ID:1Smq4YEc
>>68
>あれだけ売れるのは人気があるんだよ。

まさか、身の程知らずで主役までやっちゃって
そのどれもが、超低視聴率で最悪な
超不人気女優もどきのシワブスバカ本上(唯一の特技:不倫略奪婚)
のことではないですよね

75 :名無しさん@Before→After:04/10/23 11:59:34 ID:DTfCtXDE
規女板にもこの人のアンチスレがしつこく立てられてます
女の僻みは恐ろしいw

76 :名無しさん@Before→After:04/10/23 19:20:42 ID:XGVv2m0F
>>75
誰がこんな略奪婚好きシワシワガリガリブスクソカス女を僻む?
無芸汚物女が目障りだからとっとと消えて欲しいと思ってるだけ。



77 :名無しさん@Before→After:04/10/28 01:16:47 ID:CrJJFPML
エラを削って、皺を取って(特に目のまわり)、離れ目を直して、
上向きの鼻を下に向けて、豊胸したらもっと売れると思う。

78 :名無しさん@Before→After:04/10/28 02:39:22 ID:CrJJFPML


どうでもいいですよ〜

裸で律動体操する本上まなみ







79 :名無しさん@Before→After:04/10/28 20:40:12 ID:d4rbrpc2
どうせ、今までだって整形しまくってるんだから
リフトアップしてシワ伸ばしすればいいのに。

80 :名無しさん@Before→After:04/10/28 23:06:00 ID:nLmVC5UE
>>76
僻みじゃないのか?
そのつもりはないかもしれないが客観的に見たら僻みにしかみえないぽ

81 :名無しさん@Before→After:04/10/29 00:22:55 ID:Rl3NU4q4
>>80
お前にも誰かがキレイだとホメてても
どうしても同意できないヤツがいるだろう?

ソイツのことを、ブサイクだと言ったら
誰かが「お前、ヒガんでるよな」と言う。
でも、お前はヒガんでない。
そう答えても、なお、お前、絶対、ヒガんでるって!!
と言われたら、ウザイべ!?

そういうこと。


82 :名無しさん@Before→After:04/10/29 12:21:29 ID:3XFmlrXL
>>81
なんつーか極端じゃないか?
「ブサイク」だの「キモい」とかの批判だったら人それぞれ感覚がちがうから納得できるが
「シワシワガリガリブスクソカス女」まで言ったら「お前本上まなみに何か恨みでもあるのか?」とまで思ってしまう。
僻みとかじゃなくて批判してるつもりなのかもしれないが、どうしてもオーバーにきこえてしまうからさ。

ん〜たぶんまた別の奴に「僻み」っていわれると思うよ。



83 :名無しさん@Before→After:04/10/30 02:35:51 ID:tvTgRgNu
>82
漏れ81じゃないけど、本上はシワシワで不細工でキモいババアだと思うよ。
勿論ひがんでるわけじゃないが、何つーか汚いものはTVでまで見たくない。
整形するなら綺麗にしてくれ。

84 :名無しさん@Before→After:04/10/30 07:54:23 ID:6E6KtsGr
>>83
大正解!

85 :名無しさん@Before→After:04/10/31 05:04:53 ID:mPF6Ab7a
こいつは肌も汚いが、黄色くて汚い歯が許せん。
絶対口臭と加齢臭スゲーはず。


86 :名無しさん@Before→After:04/10/31 05:09:57 ID:tsK6TgOI
ちょっとまて!!
ほんまに同一人物か?これが同一なら明らかに整形だろうが。
http://www.gekisha.net/honjo/img/56.jpg
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/1891.jpg

87 :名無しさん@Before→After:04/11/01 02:11:28 ID:e/5BI17F
整形だろ
綿矢りさをオバサンにしてアホにしたら本上まなみになる

88 :名無しさん@Before→After:04/11/01 03:45:09 ID:v69dG5nF
>>86
鼻水が出るほど分かりやすいバレッバレの整形。


89 :名無しさん@Before→After:04/11/01 11:11:16 ID:hWRiKqKR
>>86
無理矢理痩せて整形したせいで今しわがすごいんだって。

90 :名無しさん@Before→After:04/11/04 13:48:00 ID:HTLp3hi9
薄っぺらいブス

91 :名無しさん@Before→After:04/11/05 08:47:34 ID:cLiXH+6i
整形してあの程度じゃした甲斐がないな。

92 :名無しさん@Before→After:04/11/05 08:48:14 ID:VdwxGu5I

創価マフィアの保険金殺人
http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/atc/iriguchi2.htm

93 :名無しさん@Before→After:04/11/05 17:57:38 ID:cLiXH+6i
草加なんだよねこの人

94 :名無しさん@Before→After:04/11/06 04:46:07 ID:4JPVfQ+r
この手の文系女に弱い男っているんだよね・・・予想外に沢山。

95 :名無しさん@Before→After:04/11/06 05:15:08 ID:L4JkPY6b
淫乱だったら文句なし

96 :名無しさん@Before→After:04/11/06 12:04:42 ID:7LC0fOma
顔が恐ろしく汚くなった。
もともと顔はたいしたことなかったけど、
整形前はすげーデブスだったんだな。

97 :名無しさん@Before→After:04/11/10 00:16:54 ID:kqNxKmM6
本上=E.T

98 :名無しさん@Before→After:04/11/10 02:14:20 ID:Ctlbc9/X
マジレスで言っていい?
もう時効と思われ‥。
ファンの人は流して下さい。
私が以前働いてた会社に何度か来た事あった。
ちょうど一般的に名前が知れ渡る少し前頃かなぁ。
‥すんごい人です。
アポはあったらしいんだけど、担当から聞かされてなかった私は、あの人を見ても誰だかさっぱりわからなかったから
「○○さんいるー?」と突然入ってきた彼女に
「恐れ入りますが、お名前をお伺いしてよろしいでしょうか?」と言った。
きちんと丁寧に‥
直後、まなみタソぶちキレました‥
「はぁ〜?あんた私に名前聞くわけ?誰だと思ってんの?へぇ〜わざと?さっさと○○さん呼びゃいいんだよ!」
ガクブル(((゚Д゜)))))

こ、この人はいったい誰?状態にびびる私。
焦って走ってきた担当に私は頭を押さえられ
「大変失礼致しました!申し訳ございません。」と何度もブンブン上下させられますた。
「ったく教育がなってないわねっ!馬鹿な女置くなんて!」と捨て台詞まで頂きました‥。

長文スマソ。
えっと整形は間違いなくしてると思われ‥ます。

99 :名無しさん@Before→After:04/11/10 06:33:13 ID:ozpXVxCH
>>98
最悪だったね。ご愁傷様。

本上さんに限らず
たいして売れてない中途半端なカスタレに限って
外で威張り散らしたりしてるってよく聞くよね。
こういうのって哀れなだけなのに・・・。

まぁ、そういうことに気付けないような人だから
ブレイクしないで終わるんだろうけど。


100 :100:04/11/10 15:01:41 ID:kqNxKmM6
本上は日本の芸能界の底辺

101 :名無しさん@Before→After:04/11/10 15:04:13 ID:Seaw74rm
兵器、麻薬の密輸および在日朝鮮人の北への送金停止をブッシュJr政権が検討しているとの
今年2/17付のNYタイムズ(オンライン版)での報道では、
'to cut off remittances to North Korea from Korean-owned gambling parlors in Japan'
と、「在日朝鮮人経営のパチンコ店からの送金停止」と明確にパチ屋をターゲットにしていることが伝えられた。

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060864392/l50


102 :名無しさん@Before→After:04/11/11 00:46:42 ID:HLO22GhH
在日はマジいい加減にしてくれ。
日 本 か ら 出 て い け !

103 :名無しさん@Before→After:04/11/11 11:24:19 ID:ae1e1IaM
絵本は自分で書いてるのですか?
そもそも、へもへもキャラ自体が疑わしいです。
全部やらせに思うのですが。
ウサギ島の写真見ましたが、腕の肉がたるんでる気がします
29才の腕には見えないです


104 :名無しさん@Before→After:04/11/11 11:28:52 ID:HLO22GhH
>103
顔の肉もたるんでシワシワ。
本当は33才らしいよ。

105 :名無しさん@Before→After:04/11/11 14:57:33 ID:YzBr6usW
ここは伊藤美咲スレと通ずるものがありますね

106 :名無しさん@Before→After:04/11/11 15:22:21 ID:HLO22GhH
伊東美咲は整形しててもキレイだからね。
本上まなみは整形にしてはエラ張ってて変。
鼻フックで鼻の下がビローンって長いのもどうにかして欲しい。
なんか2ちゃんで言われてる半島人の特徴にすべて当てはまる顔してる。

107 :名無しさん@Before→After:04/11/11 19:04:04 ID:plkqG5ku
嫌われ者ですね

E.T●●本 上 ま な み●●婆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097593862/
皺ξ 本上まなみ オバ参 ξE.T
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1097044122/
【アンチ】NHKは“本上”を優遇しすぎ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095531810/


108 :名無しさん@Before→After:04/11/11 23:51:03 ID:Veziw9hM
見る度ぶっさいくになっていくまなみ。。

109 :名無しさん@Before→After:04/11/12 02:27:35 ID:AZ1ljvqg
>>98
三流タレントのくせに威張るまなみ・・ロクな女じゃないな
根暗というか陰湿

110 :名無しさん@Before→After:04/11/12 03:28:31 ID:yRcNbDaL
しかし残念ながらこのスレのほぼ全員が本上より不細工なのは間違いないんだよな
日本人は10人いたら4人は不細工で3人が微妙で2人が普通で1人がまあ可愛いぐらいの比率ですから

111 :名無しさん@Before→After:04/11/12 10:12:57 ID:AZ1ljvqg
不細工な上に演技もできないから叩かれるんだよ。

112 :名無しさん@Before→After:04/11/13 00:07:56 ID:b2p7TSxW
65 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/07/23 00:54 ID:chsf7Kcx
本上がテレビで話してるのを聞く限り 頭が弱そうな子だから簡単にひっかかっちゃうんだろう。

66 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/07/23 02:03 ID:2NtwJ2P1
この女、何度かトーク番組で拝見したけど
かなりの偏屈で頑固者って感じだったね。
あと、学歴とか家柄に固執してるみたいで、母校が同じだねと
言う久本に対して、「家は〜ですから、あなたとは出が違います」って
真顔で言ってたのにはびびったよ。
ある意味、芸能界に執着心がないタイプの人だね。

67 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/07/23 02:05 ID:O9cKZh9D
そりゃ久本と同じにされたくは無いしな

68 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/07/23 02:09 ID:5d5z5jZ6
なして?同じ草加同士ぢゃないですかい?


113 :名無しさん@Before→After:04/11/13 02:29:32 ID:11nG1K06
整形までしてあの顔はないよ。

114 :名無しさん@Before→After:04/11/13 14:54:56 ID:cS0VdzOH
略奪婚した汚れ女のくせに未だに芸能界に居座る根性に吐き気をおぼえる

115 :名無しさん@Before→After:04/11/14 03:46:02 ID:UHJBFYfA
>>114
あなたは倫理観のある方のようなので理解できないかもしれませんが
本上さんは、この業界で生き残るが為に、
業界で顔の利く男(某雑誌編集者)に狙いを定めて
不倫略奪婚したんですよ。

116 :名無しさん@Before→After:04/11/15 17:19:04 ID:zo+MFB6C
こんなの見つけた

81 :石川誠壱 ◆xlwBePa0cs :04/10/19 03:37:31
聖教新聞入って最初にやらされた仕事が本上まなみの原稿のリライトだった。
あまりにもひどい原稿に絶句したね。学会員(当時)の俺が見ても干されないのか疑問なんだが。




117 :名無しさん@Before→After:04/11/15 18:33:29 ID:+fwQS4yP
これで世間的には「癒し系」かあ〜〜〜

118 :名無しさん@Before→After:04/11/16 01:10:16 ID:/76DnJ1O
山本リンダ 久本雅美 柴田理恵 岸本加世子 田中美奈子 島田歌穂 研ナオコ
田代まさし(元芸能人) 桑野信義 上田正樹 雪村いずみ 朝比奈マリア
彦摩呂 愛川欽也 坂上二郎 平尾昌晃 高橋ジョージ(The虎舞竜)
近藤真彦 加藤高道・加藤久仁彦(狩人) 木根尚登・宇都宮隆(元TMN)
大森隆司(元サザン) アルベルト(元ディアマンテス) 相田翔子・鈴木早智子(元Wink)
ダウンタウン 小川菜摘 トミーズ雅 林家こん平 加藤茶 仲本工事 おさる 
ダンプ松本 長与千種 ロベルト・バッジョ(サッカー)中村俊輔(サッカー) ロナウド(サッカー)の嫁
渡瀬悠宇(漫画家) 石井いさみ(漫画家) 山本和範(元野球選手)
パパイヤ鈴木 石塚英彦(ホンジャマカ) 萩本欽一 ノブ&フッキー 原口あきまさ 
前田健 竹平海南江 長井秀和 エレキコミック 綾小路きみまろ 清水國明 
アジャ・コング 木の実ナナ 清水章吾(チワワの親父)牧瀬里穂 氷川きよし 水前寺清子 
上戸彩 えなりかずき 林家こぶ平、いっぺい 吉岡美穂 石原さとみ 三船美佳 
小池栄子 本上まなみ 川原亜矢子 メグミ

119 :名無しさん@Before→After:04/11/16 02:22:28 ID:3eE7KZmR
安っぽい

120 :名無しさん@Before→After:04/11/17 00:47:44 ID:zTXEbmLw
ブサイクが整形してもこの程度にしかならない。

121 :名無しさん@Before→After:04/11/18 01:12:02 ID:hbpe+aTY
4歳ぐらいサバ読んでるらしい。

122 :名無しさん@Before→After:04/11/19 02:55:29 ID:fiWrhQrm
整形してないでしょ。
顔整ってないもん。

123 :名無しさん@Before→After:04/11/19 03:02:55 ID:zxlxrq+z
不細工ナンバー1女優

124 :名無しさん@Before→After:04/11/19 12:49:26 ID:yxkAI/ej
なんか本上って可哀相。俺も大して可愛いとも思わないけどここまでアンチばっかだと…
まあ芸能人としては華もなし顔も普通だけど男連中には結構人気あるよ。まあその辺にいたら可愛いとされる部類だと思うよ。

125 :名無しさん@Before→After:04/11/19 13:37:08 ID:J/eXeVR6
このスレにいる女で、本上よりきれいだと思ってるヤシ手上げてミソ

126 :名無しさん@Before→After:04/11/19 23:20:27 ID:eG6qQpHn
>>125 ノシ

127 :名無しさん@Before→After:04/11/20 00:49:06 ID:8R4YKizE
ノシ
こんなのと比べられたくもない。

128 :名無しさん@Before→After:04/11/20 01:58:25 ID:IqY1nwoC
>>123
本上がブサイクなのは同意だけど
こんなブサババア、女優じゃないから。
こんなブサババアと一緒にされちゃったら
女優に人生掛けてる人たちが気の毒だから。

129 :名無しさん@Before→After:04/11/20 02:06:42 ID:C1XOKhMJ
どうせヤレル訳でもないし、可愛ければいいや。
俺は本上が好きだね。だって可愛いもん。

130 :名無しさん@Before→After:04/11/20 11:10:48 ID:DA0w1q0L
かわいくねぇから叩かれてるんだろうがw

131 :名無しさん@Before→After:04/11/21 01:35:46 ID:2hf8cWrU
かわいくて叩かれるような奴いっぱいいるじゃん・・・
むしろかわいいからこそ叩かれるってのもあるがな。
本上は知らん。

132 :名無しさん@Before→After:04/11/21 01:40:21 ID:2hf8cWrU
>>126-127
お前ら女優になれるんじゃねーの? 笑

133 :名無しさん@Before→After:04/11/22 02:20:32 ID:74R7Y1jH
かわいくない
見たくない
消えてくれ

134 :名無しさん@Before→After:04/11/22 18:57:47 ID:jL7pk+YH
変な顔w

135 :名無しさん@Before→After:04/12/03 01:24:19 ID:+YI0ZhLL
整形失敗だね。
どんどんブキミになってる。

136 :名無しさん@Before→After:04/12/04 01:04:14 ID:AK2uGg8a
干されてるみたいね。

137 :名無しさん@Before→After:04/12/05 09:19:20 ID:+McZQwLP
元嫁の恨みか。

138 :名無しさん@Before→After:04/12/06 01:46:01 ID:wOvgvOz8
ttp://www.gekisha.net/honjo/img/12.jpg

139 :名無しさん@Before→After:04/12/06 08:30:55 ID:18b3CyOP
>>138
コラ。

140 :名無しさん@Before→After:04/12/07 00:45:16 ID:eH2BJhqc
ttp://www.gekisha.net/honjo/img/44.jpg


141 :名無しさん@Before→After:04/12/07 04:50:24 ID:Mcvt4Vg4
思うけど整形失敗だったら芸能人してないって。ていうかできないって。
ここの人批判ばかりしてるけど芸能人と同等の顔してるんなら
芸能人になってみれば?なれないくせに。
それで開き直ってなりたくないから。とかいいそうw

142 :名無しさん@Before→After:04/12/07 08:35:00 ID:PjON/16A
>>141
本上のような芸無し、能無し女が芸能界でやってくには
仕事に役立ちそうなオヤジと不倫して略奪婚したり
はしたないマネできるぐらいの根性の持ち主じゃなければ務まらない。

143 :名無しさん@Before→After:04/12/07 10:21:19 ID:GkVNNfhp
いやまなみは天然
俺だって父母や祖父祖母やその他親族がみんなクッキリ二重だったからかもしれないが
中学まで目は大きかったが腫れぼったい一重だったが高校でアイプチしてたらクッキリ二重になったぞ! 俺の姉弟も中学まで一重 高校、大学で二重になった!
成長で二重になるのはありえる
しかも俺は学校の教室で女にアイプチしてもらった瞬間から二重がずっと維持されたから、学校の一重の奴が、俺もアイプチして二重になる!とか言ってアイプチしてたなぁ

二重にならなかったやつのが多かったけどアイプチで二重になったやつもいた
だから一重から二重になることは後天性でもありえるんだよ

まなみの両親が二重かは知らないが 両親が二重ならまなみも成長過程で二重になってる天然だよ

144 :名無しさん@Before→After:04/12/07 17:34:39 ID:vQnW4kGk
>>143
バカヲタ乙!

145 :名無しさん@Before→After:04/12/08 01:14:39 ID:zarczyDj
>>143
まなみはシワシワの妖怪四重まぶた

146 :名無しさん@Before→After:04/12/08 09:56:57 ID:hUDUgecN
>>138>>140
ちょ〜可愛いんですけどぉ
コレを不細工って言える君たちの顔がマジで見たい!!

147 :名無しさん@Before→After:04/12/08 18:06:45 ID:2EEDpSgX
アイプチしてたら十分養殖やろ
本上と眞鍋の売り線がダブってしまう

148 :名無しさん@Before→After:04/12/08 19:55:41 ID:tcYFmfc/
>>146
だよな。
ブスのひがみが痛々しいよ。
こんなに忌み嫌う精神状態がやばすぎw
オマイらは別の病院イケ
2ちゃんでシコシコ妬み悪口書いてるの知ったら親が泣くぞ。
見てくれは親のせいだけど、性格はオマイのせいだからね。
つーかその性格が見た目をブサイクにするんだよ。

149 :名無しさん@Before→After:04/12/08 20:22:51 ID:F1IZlW/y
>>148
甘い。
ブスはブス。

150 :名無しさん@Before→After:04/12/08 21:35:58 ID:DmkOAbaN
その一言がブスを再生産。

151 :名無しさん@Before→After:04/12/08 23:52:57 ID:LXln1w8z
「お前は女を楽しんでない」by香川大教授

152 :名無しさん@Before→After:04/12/09 01:34:40 ID:JL7eyxtr
シワッシワのド腐れブス

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)