2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】医療レーザー脱毛

1 :名無しさん@Before→After:04/09/13 12:06:34 ID:KWtYLesz
仙台の美容外科で脱毛したいと思っているけど
何処がオススメですか?
高須や大塚はどうなんですか?

2 :名無しさん@Before→After:04/09/15 13:20:16 ID:x0JB/1nq
       //____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| ハッハー! 遅いぜ!
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::|  このラディッツ様が
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  2ゲットだ!!
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  喰らえ!
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::| ダブルサンデー!!
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二二二二二--――――<\  |  |  |
 | /::::::::::::::::::| |::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::\\|  |  |


>>3 今度は俺がプレゼントしてやる!!
>>4 くだらん技だな…ただホコリを巻き上げるだけの技か…
>>5 戦闘力…たったの5か…ゴミめ…!
>>6 こ、こいつ、戦闘力を一点に集中させて高めることができるのか!!
>>7 せ…せ…戦闘力1307………!?
>>8 きっ、貴様…!!!ま…まだそんな力が…!!
>>9 ぐ…ち…ちくしょおお…!!


3 :名無しさん@Before→After:04/09/18 15:33:13 ID:8ctDQPM+
大手よりは地元のクリニックのほうがおすすめ。安いしね。
アートコスモスとかセントロやヒロなんかかな。

4 :名無しさん@Before→After:04/09/18 21:20:03 ID:fDpQybmP
泉中央病院で脇やってます。
すごい丁寧に当ててくれるから照射漏れほとんどないです。
脇とビキニラインは原則1万だが、
ほかの部分はいくらかかるか分からん。

5 :名無しさん@Before→After:04/09/18 21:26:59 ID:htwTBA+m
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。

OK、あぁ、わかってる。

お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。「セックス」。

わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。

これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。


↓さぁ!



6 :名無しさん@Before→After:04/09/19 02:57:47 ID:UrzfP5qE
セックスw

7 :名無しさん@Before→After:04/09/19 03:06:05 ID:b9icde0I
泉中央病院ネットで検索したら
発見して着になってました!

たしか、、アレキサンド使ってるんだよね?

特別安くないけどどうですか?

8 :名無しさん@Before→After:04/09/19 06:23:11 ID:Yf3g8sGh
アレキよりダイオードの方が痛みも少ないしやけどなどの副作用も少ないと言われてます。
効果もダイオードの方が上。

9 :4:04/09/19 22:35:31 ID:DesyXmf0
ほんとならダイオードで安いのが一番いいんだけどね。
美容外科より皮膚科のがなんとなく安心できるっていうのもあるし、
まあ、脇なら毛も太いしアレキでも遜色ないかなと思ってますが。


10 :名無しさん@Before→After:04/09/20 01:21:03 ID:Gq4UFiyb
と、いうか
仙台でダイオード使ってるところ
わからないし

やっとこ、泉中央病院

11 :名無しさん@Before→After:04/09/20 07:55:13 ID:h0xGhtdR
ダイオードならアー○コスモスやセン○ローズにあるよ。ホムペで確認を
偶然ながら○の中の文字は同じだよ

12 :名無しさん@Before→After:04/11/05 02:32:40 ID:glN2reUr
ダイオは痛いよ!  私は両方お試しをして
アレキでやってるよ  どっちもお試しを
おススメします

13 :名無しさん@Before→After:04/11/10 18:46:02 ID:jwjp4ygb
私も仙台で医療レーザー脱毛しようと思ってます。

で、検索したらセントローズクリニックっていうところが
キャンペーン中で、5回で2万ちょっとみたいなんですよね。
これって安いんでしょうか?今までレーザー脱毛とか全然興味
なかったんでよくわからないんですが…
ここってどうなんでしょう?

14 :名無しさん@Before→After:04/11/10 18:47:18 ID:jwjp4ygb
↑あ、コレは脇の値段です。

15 :名無しさん@Before→After:04/11/12 10:15:25 ID:9W8pEaid
>>14
私も見ました!
でも、コレって永久に生えてこないのかな?
生えてきても半分くらいならガマンできる…。
来週にでも行ってみよっと。

16 :14:04/11/12 18:20:54 ID:Jdx+v2nt
>>15

この値段なら少しくらい生えてきたって納得できる範囲ですよね。

なので私もボーナス入ったら行ってみようかと思ってます。
もし近々行かれたら、感想等教えて下さい!!

17 :名無しさん@Before→After:04/11/14 11:30:58 ID:kHNlHvqo
>>16
ラジャ-です! 今月中には行きますので、結果報告待ってて下さい!!!

18 :名無しさん@Before→After:04/11/14 17:16:38 ID:waGRqspy
男だけど髭の脱毛でいいところはある?

19 :名無しさん@Before→After:04/11/21 15:02:54 ID:KNauA4nm
メディカルES仙台ってどうなの?
医者の指示の元での施術とかいってるけど
けっきょくエステの光脱毛とどう違うのよ?
デリケートエリアの脱毛したいんだけど、
カウンセリング行ってみっかな。。

20 :名無しさん@Before→After:04/11/23 01:06:48 ID:OJtJEITg
17さんではないですが、セント行ってきました。
対応良かったんですけど説明してくれる人が入れ替わり立ち代りで。
初めに医院長?が説明してくれて、その後女性の方がどこを脱毛するか聞いてきて
更に確認で別の女性が来て、会計と書類作成で別の女性が来て、
施術してくれる女性もまた違う人で、施術終わった後に軟膏とかの説明してくれる女性も違う人でした。
でも話がキチンと通じてるらしく同じ事を何度も聞かれると言う事はありませんでした。
軟膏の名前も聞いたのですが忘れてしまいました。


21 :14:04/11/26 18:45:11 ID:L+5wVjxs
20さんもセントローズ行かれたんですね。
スタッフの皆さん、対応良さそうなんで安心しました。

私昨日セントに問い合わせの電話をしたんですが、早めにカウンセリングの
予約したほうがいいと言われたので、早速12月に予約入れました!
初の脱毛にワクワク&ドキドキです。

22 :名無しさん@Before→After:04/12/08 08:33:46 ID:iSqcvNXK
病院で脱毛するときって 保険証いるの??

23 :名無しさん@Before→After:04/12/09 01:11:13 ID:gfARrFUo
ごめっ…17だけど行けなかった;
TBCの今月だけ一万円脱毛に今週行くので、それでも良かったら報告します!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)