2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で腕のいい美容外科教えて

1 :名無しさん@Before→After:04/09/19 17:26:31 ID:VsLM1YdD
名古屋在住です。どこの美容外科がよいのかわかりません。一度みなみクリニックに行きましたが説明がいまいちで手術を受ける気にはなりませんでした。

2 :名無しさん@Before→After:04/09/19 18:47:12 ID:QTM7dPab
カウンセリングの丁寧さ(もちろん無料)、
手術の腕、リーズナブルな料金、
これらから“あいち美容クリニック”をお勧めします。
関係者ではありません!
必ずそういう書き込みをする業界人がいますが。

とにかく、まず無料カウンセリングに行ってください。
みなみの説明に疑問を感じたというあなたなら
必ず納得するはずです。

3 :名無しさん@Before→After:04/09/19 19:17:30 ID:2daF0NF5
>>2
実際にオペしたんですよね?
どこをしたのですか?
ちなみにいつごろ?

4 :みみ:04/09/19 23:06:46 ID:VsLM1YdD
あいち美容クリニックのHPを見てきました。
HPでは好印象です。
一度無料カウンセリングに行ってみようと思いました(^^)
ありがとうございました。

5 :名無しさん@Before→After:04/09/20 00:50:05 ID:5IPhmUUK
さかえクリニックってどうなんですか(?_?)

6 :名無しさん@Before→After:04/09/20 10:17:22 ID:UDWEoPpA
“あいち美容クリニック”について書き込みをするときは、
具体的にどのように腕が良かったか書いてください。
ここは、名前はよくでてきますが、>>2->>4のようなものばかりです。

愛知の美容外科でよいところは Part2

ではこのような書き込みに対して「関係者」だと言われていました。
実際に“あいち美容クリニック”の「経営コンサルタント」をしている人が
ここにきて、褒めちぎりの書き込みをしていましたからね。

7 :名無しさん@Before→After:04/09/20 10:32:11 ID:PhB1n7V4
なるほど

8 :みみ:04/09/20 12:14:23 ID:vesdl5X3
へ〜関係者が('◇';

2ちゃんねるってそんな人まででてくるとは。色んな意味で凄い。

美容外科は「ここかな」って思ったらカウンセリングにとりあえず行ったほうがいいのかな・・・。
数箇所行けば納得行くクリニックにめぐり合えるかと・・・。


9 :名無しさん@Before→After:04/09/20 18:45:31 ID:YcqIbxSK
愛知の美容外科でよいところは Part2 リンク貼っておこう
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1094077384/

じぶんはあいちではやっていないけど良さそうに思う(値段で決めていいのか?
とりあえず幾つかカウンセリング受けてみよう

10 :名無しさん@Before→After:04/09/22 01:58:06 ID:Alj3XZQP
“あ○ち美容クリニック”は、「愛知の美容外科でよいところは Part2」スレでも
よく話題になっているのですね!その割には手術をされた方のカキコが少ないようですが、
私はここで、手術していただくので結果報告しますね!
PS:先生は本当にすごく腰の低い方です。優しいので何でも相談できますよ。 

11 :名無しさん@Before→After:04/09/23 11:53:44 ID:voWOEUdG
>>10
あいちの院長の腰の低さがよく話題になるけど、
他の美容外科医で腰の低くない医者がいるの?
(美容外科医の分際で)

12 :名無しさん@Before→After:04/09/23 12:30:17 ID:xkQxi/Jo
池袋の○し山とか

13 :名無しさん@Before→After:04/09/23 20:49:51 ID:voWOEUdG
↑いや、名古屋で!

14 :名無しさん@Before→After:04/09/23 22:05:36 ID:lA/SW1zj
○本クリニックはどうですか?

15 :名無しさん@Before→After:04/09/23 22:10:01 ID:z+rGCSQ2
■チョン宗教と麻薬。創価=宗教団体だと考えるからいけない。創価=麻薬組織。これで正解。チョンの犯罪シンジケート。

創価学会の麻薬ビジネス
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm


16 :名無しさん@Before→After:04/09/24 00:06:35 ID:5QX/uw17
(T_T)

17 :名無しさん@Before→After:04/09/28 01:49:25 ID:LePkeQnN


18 :名無しさん@Before→After:04/09/28 13:51:05 ID:yh79ZTAS
>>1は正解です。止めて良かったですよ。

19 :名無しさん@Before→After:04/09/28 22:25:37 ID:eFRaME0I
>>11
カナクリ(´・ω・`)
カウンセリングが高圧的で怖かった

20 :名無しさん@Before→After:04/10/05 01:57:48 ID:q/5c37ta
「関係者」

21 :名無しさん@Before→After:04/10/17 20:38:54 ID:dngZKVMq
このスレ閑散としてますね。
名古屋の美容外科では良いところがないのか。。。

22 :名無しさん@Before→After:04/10/17 20:42:24 ID:AN9sgu/G
あいちですよ、やっぱり。

23 :名無しさん@Before→After:04/10/17 20:57:00 ID:j5nlQshJ
鶴クリも良く出てきて、評判いいみたいだね。

24 :名無しさん@Before→After:04/10/17 22:57:18 ID:pvfcf9dr
鶴クリ、先生が変。

25 :名無しさん@Before→After:04/10/17 23:13:49 ID:AN9sgu/G
あいちです、やっぱり

26 :名無しさん@Before→After:04/10/20 01:31:05 ID:5TfGSed4
さか○で二重石灰やった。脂肪のふくろがないとかいいながらさんざんまぶたの内側をさわられ、さいごはまぶたが厚いようですので組織をそいでおきましただって!!!!は????っ手感じでした。目はばんばんにはれて、最悪でした。

27 :名無しさん@Before→After:04/10/20 08:01:50 ID:Fo38bSdj
鶴クリ、先生すごく良心的でセンスもいいんだけど、ちょっと他の
患者さんのこと喋りすぎかなぁ〜
聞く分には面白いけど、自分のことを他の人に言われてたらイヤだなぁ

28 :名無しさん@Before→After:04/10/24 02:28:34 ID:1FYR9ZUP
>27
そうなんだよね。おいおいって感じなんだよね。ちょいしゃべりすぎ。
もとは皮膚科で美容整形はじめたのは、ここ最近1年くらいだよね。
だから、経験が少ないから腕はどうなんだろう?と心配な面もあるね。
受付の整形した看護婦さんの写真をHPに載せてるけど、練習台になってるっぽくて
嫌だな。

29 :名無しさん@Before→After:04/10/24 17:19:48 ID:EyEYjwRl
高須クリニック

30 :名無しさん@Before→After:04/10/24 17:21:26 ID:EyEYjwRl
院長は 自分でも手術受けてるから 患者の痛みが
わかる・・・・

31 :名無しさん@Before→After:04/10/24 19:37:26 ID:4IQiGJPK
鶴の先生、そんなにお喋りなんですか・・・
う〜ん。。。
内容・程度にもよるでしょうけど確かに気持ちよくはないですよね。
やっぱり行くのやめとこうかなあ・・・
経験が少なくてあのHPの仕上がりなら確かにセンスや筋はいいんでしょうけどねえ。。。
なかなか完璧な先生っていらっしゃらないものですね。
このあとで、どうせ「あいちの先生は完璧です」って書き込みあるんでしょうね。
すみません、あいちは眼中に無いです。

32 :名無しさん@Before→After:04/10/24 19:59:15 ID:dpurERdn
喋りすぎっていうか、別に名指しでどうこうじゃないけど、
こういうこともあった、こういう人にこうしたら直ったとか、
すごく症例で参考にはなるんだけど、男っぽくなくって、
オバチャン同士で話してるような感じかな。
でも、センスいいし、どうしたらこっちの希望をかなえられるか
一緒に考えてくれるから、安心はできるよ。
納得いくまで説明してくれるしね。
まぁ、他の先生たちとは違うけど・・・

33 :名無しさん@Before→After:04/10/25 02:24:42 ID:KBY/JpXa
リッツはどうですか?鼻を整形したいんですけど

34 :名無しさん@Before→After:04/10/25 07:02:30 ID:kUhORpAu
名古屋形成クリニックで、
フェイスリフトをやった方っています?

35 :名無しさん@Before→After:04/10/25 19:31:04 ID:Ii/+oqde
高須クリニックの院長はなぜ自分のクリニックで自分の部下にやらせなかったんだろう?

36 :?Y´?a¨?e`?n:04/10/25 19:40:50 ID:0fs9ICpQ
鶴クリは美容外科の基本の形成をしてないからフェザーリフトしたいけど不安。。

37 :名無しさん@Before→After:04/10/25 19:42:43 ID:0fs9ICpQ
パソコン初心者で名前のとこ変になっちゃいました。すみません。

38 :?Y´?a¨?e`?n:04/10/25 19:43:48 ID:0fs9ICpQ
鶴クリは美容外科の基本の形成をしてないからフェザーリフトしたいけど不安。。

39 :名無しさん@Before→After:04/10/25 19:56:45 ID:0fs9ICpQ
すみません!なんかニ回でてしまった!

40 :名無しさん@Before→After:04/10/25 20:03:27 ID:Ii/+oqde
名古屋で形成出身でフェザーリフトするっていうと誰かいたっけ?
東京まで行ったら?

41 :名無しさん@Before→After:04/10/25 20:21:02 ID:7Je0gcsW
鶴クリは、もともと美容整形で儲けようと思ってなかったから、
地元でひっそり皮膚科クリニックとして、宣伝もせず、レーザー
とか、シミ・ホクロを主にしてたのが、アプワプでブレイク
したっていうことだよ。
設け主義でないから、ガツガツしてないところがいいね。
これからも、美容整形的なことには手を出さないで欲しいね

42 :名無しさん@Before→After:04/10/25 20:45:40 ID:Ii/+oqde
へえ〜そうなの。
鶴クリの院長の名前でググるとやたらアトピーで引っかかってくるね。
なんでこの人普通の皮膚科で開業しなかったんだろ?
美容なんてリスクの高いこと手を出さなくてもやりがいも収益もあっただろうに。

43 :名無しさん@Before→After:04/10/25 21:06:48 ID:o9gCsmSN
アプトスなら形成外科やってなくても、数やってる先生の方がコツをつかんでいるんじゃない。
でも、フェイスリフトやってる先生なら、ワプトスは中・長期的にはほとんど
効果のない幻想の治療だとわかるんだけど、形成やってない先生は幻想を信じて
患者にも勧めてしまうんだね。
ワプトスは、Dr.Wuが、新しい治療ネタを探していた、韓国と日本の医者相手に
一儲け企んだ治療にすぎない。それを、1週間や1ヶ月タルミが少し良くなった
と舞い上がった一部の人があおっただけの治療。(つかの間の効果に何十万
も投資してしまうだから、金持ちなんだねえ。)

44 :名無しさん@Before→After:04/10/25 21:19:12 ID:qDZqQeu4
経営も美容の手術も下手な形成の先生はすぐに流行ってる病院のことを
批判するから困るね。
本当は同じように上手に波に乗りたかったでしょ?
まあ無理ですから本業の熱傷と腫瘍でも頑張ってくださいな

45 :名無しさん@Before→After:04/10/25 21:23:09 ID:Ii/+oqde
43に賛成だが、それじゃ形成のフェイスリフトが中長期的にどれだけ持つか?と問われりゃ確かにクリニックによっては恥さらしなところもあるからね。
丁寧に奥までやればそれなりに長持ちするがリスクも増えるし時間もかかって採算的に割に合わん。
SリフトとかちょいちょいとSMASを形ばかりいじって済ましてる美容外科医はいっそ全員ワプトス習得してもらってワプトスだけやっててもらいたいもんだ。
そのほうが罪は少ないよ。


46 :名無しさん@Before→After :04/10/26 14:53:40 ID:myRva4CC
名古屋で脂肪吸引うまいところってある??
皿は友達が最悪になったよ。
だってボコボコしていて・・・水着とか変だもん。
品川安いけど、いいのかな??

47 :名無しさん@Before→After:04/10/27 09:10:25 ID:+soOgywt
鶴の院長、もともとはアトピー専門の
ちゃんとした皮膚科医だったのに、
どこで壊れちゃったんだろ?
まさかアプワプにまで手を出し、自分にまでやっちゃうなんて!
だって一度埋めたら手術して取るしかない人工物を、
将来的なことを無視して埋め込むなんて、
儲けだけ考えている美容外科医にしか出来ない所業だよ。
(レーザーとか、ちまちまやっているだけならともかく・・・。)

48 :名無しさん@Before→After:04/10/27 09:23:26 ID:x0vh6Z4b
鶴クリ、今でも皮膚科もやってるよ。
相談すれば、ちゃんと相談にのってくれるから。

49 :名無しさん@Before→After:04/10/27 09:26:16 ID:x0vh6Z4b
自分が体験しないと、患者にどうこう言えないんじゃない?
その点では、説得力あるよ。
自分にはしないで、口だけで偉そうに言ってる医師に比べりゃね。

50 :名無しさん@Before→After:04/10/27 09:59:12 ID:89OnnjiO
鶴クリでワプしたけどオペ後ずーと痛く他院で診てもらったら感染しかけてました。今抗生剤で治療中です。もういきません。アプもしたかったけど。

51 :続き:04/10/27 10:04:22 ID:89OnnjiO
ワプの効果もなし。どぶ金でした。先生は人柄はいいです。アプの方が上手なのかな。他院では筋肉を引っ張る方向が違ってるから効果ないみたいな事言われました。

52 :名無しさん@Before→After:04/10/27 14:22:41 ID:HIQRWBvD
フォトフェイシャル&ヒアルがお値打ちな所ってないですか??

53 :名無しさん@Before→After:04/10/27 14:30:36 ID:8aVuYO9a
ホクロをとりたいのですが、

どこかおすすめの所ありますか?

54 :名無しさん@Before→After:04/10/27 18:12:26 ID:cb0OKp9O
ツルのHp読むとロシアでアプトス覚えてきてやってたところにワプトスの講習会があってワプトス覚えたみたいだね。
3月のワプトスの講習会のときにアプトス覚えた先生が多いからツルがアプトスで先んじてて経験多くてうまいってのは頷ける。
だいたいああいうチマチマした仕事は形成より皮膚科の方がうまいってことはありうるもんだ。
アプトスはそれなりの効果あるけどワプトスは戻るよ。ツルはワプトスもアプトスと同じように効果あると勘違いしたんだろう。
あの坊や先生がいつそれに気が付くかだな。
まあだから聖心とかと違って儲け第一の確信犯じゃないとは思うよ。
リッツもDrWuにまんまと食わされたことに気が付いて最近はワプトス積極的じゃなさそうだしね。

55 :名無しさん@Before→After:04/10/27 18:28:49 ID:cb0OKp9O
続き
「筋肉を引っ張る方向が違うから効果ない」ってのは詭弁っぽいな。ただしくは「ワプトスがもどるのは当然です」です。
「感染しかけてる」てのも微妙な言い回しだ。医学的に「感染しかけてる」なんて状態はない。してるかしてないかどっちかだ。さも親切そうにやさしく前医の仕事こき下ろす時の常套プレーズだね。
50=51は前医も後医もはずれっぽくて御愁傷さま。



56 :名無しさん@Before→After:04/10/28 14:00:27 ID:KcGQ7GCh
↑同感! クリニック側に言われたことの受け売りだろうけど、
55さんの言うように「感染しかけている」という言葉は医学的におかしい。
いわゆるヤブ医者の使うような言葉。
抗生剤を投与されているのなら、感染してるってこと?
おかしな言葉を使うヤブ医者に安易に抗生剤を投与されたこと自体
ご愁傷様!

57 :名無しさん@Before→After:04/10/28 14:29:05 ID:xzbpj52q
きつい感染じゃないってこと。赤くなってジクジクした状態でオペ後からきつい痛みがあり3か月も続いた。かさぶたができての取れての繰り返し。

58 :名無しさん@Before→After:04/10/28 14:35:07 ID:xzbpj52q
血まで出てきた。診てもらった先生は他院の悪口を言わない大人しい先生だからハッキリ言わなかったと思う.しっかり形成を勉強した先生を選ぶかフェイスリフトする先生を選ぶべきだった。

59 :名無しさん@Before→After:04/10/28 14:36:54 ID:xzbpj52q
筋肉の方向間違うなんて基本の基本はずれ。。恐ーいです!

60 :名無しさん@Before→After:04/10/28 15:20:48 ID:iyWA3GD5
名古屋で審美歯科がある美容外科ってどこがありますか?親不知を一回で二本抜いてくれる病院を探してます

61 :名無しさん@Before→After:04/10/28 20:24:20 ID:pHWo0dJL
>筋肉を引っ張る方向が違ってるから効果ない
なんじゃそれ?
フェイスリフトですら筋肉までは引っ張りませんが。・・・筋膜のことか?そりゃまあ引っ張る方向に引き上がるだろうなあ。

形成しっかり勉強してワプトス入れる医者はクズ。


62 :名無しさん@Before→After:04/10/28 20:52:53 ID:xzbpj52q
関係者ですか〜?

63 :名無しさん@Before→After:04/10/28 21:06:49 ID:pHWo0dJL
57=58=59が、形成の基本わからずに、書きたい放題書いてるから読んでて苛立ってるだけだよ。


64 :名無しさん@Before→After:04/10/28 21:26:39 ID:deOHEytJ
59=62は、鶴クリでワプトスやったけど満足いく結果じゃなかった、って情報提供したいだけだと思うけど、おかしなこと書きすぎ。
突っ込んでくれ、って言ってるようなもの。

65 :名無しさん@Before→After:04/10/28 21:28:15 ID:xzbpj52q
とにかくここで被害を受けた人は私だけじゃありません。ワプ糸で頭皮が(縫い口)陥没したと言う人もいましたよ。まだまだあるけどもう言いません.ここにきませんので。

66 :名無しさん@Before→After:04/10/28 21:50:42 ID:YnwqPkgX
わたしは1ヵ月前に鶴クリでワプアプしましたけど、ほとんど痛みもないし、頭皮もなんともないですよ。
耳下左右1本ずつワプと口横アプ左右1本ずつです。
3日ほど硬いもの食べにくかったですが。
ワプトスが戻るかは、両方やってるとわかりにくいんだろうな・・
とりあえず今は満足デス

67 :名無しさん@Before→After:04/10/29 10:54:02 ID:CVFemRaN
アトピーのステロイド離脱を売りにしていた先生が
皮下に異物を入れる手術をしているとは!?
どこかで壊れたとしか思えない。

68 :名無しさん@Before→After:04/10/31 02:52:00 ID:iumLTpkQ
>67
うん。同感。Tクリの先生は、人柄は悪くないけど別な意味で危なそう・・。
名古屋市内の皮膚科の病院関係者、皮膚科医に聞くとよくわかるよ。
かなり異端児・・・変わり者扱いされてたみたいだから・・・。気の毒だけど・・・。

69 :名無しさん@Before→After:04/10/31 18:52:09 ID:gYw3NijA
皮膚科医でステロイド離脱売りにしてるってかなり変わってますね
漢方の先生とかならわかるけど
で、なんで普通に皮膚科で開業しなかったんだろ?
美容やるより流行ったんじゃないかな・・・

70 :名無しさん@Before→After:04/10/31 21:48:07 ID:gYw3NijA
ちょっと関心持って調べてみたんだけど、要するに疲れちゃって転向したみたいですね>Tクリの先生
正直すぎて、臭いものにフタして済ますことが出来なかったのかな。。。それで仲間内で、変わり者扱いされてプチ整形にはみ出した、って感じかなあ
こういう先生がやってるんなら、フェザーリフトも安心なのかなあ?って気になってきますね。。。
とにかく、嘘はつかなさそうな方ですね
きっと美容でも異端児扱いされるだろうな(笑
こういう先生が美容界へ転向、って、ちょっと不謹慎だけど、イラクへ行った香田さんを連想させる

71 :名無しさん@Before→After:04/11/01 00:55:00 ID:KNdHrV1Z
入院されてたこともあるらしいと人づてに聞きました。
レーザーくらいならいいかもしれませんが、何しろ形成外科で腕を磨いてないし
切ることや手術に関して経験が少ないのが心配ですね。
かなり気分の浮き沈みが激しい感じがしたから、心配です。



72 :名無しさん@Before→After:04/11/01 17:02:16 ID:xEASu2MG
アプトス・ワプトスとか、二重・皺取りくらいまではいいんじゃないかなあ?
こういうの、形成やってないとできんなんて、言うほうがオカシイと思うんだけど。
豊胸、脂肪吸引とかやりだしたら、ちょっと皮膚科の範囲逸脱してるから確かにオカシイね。
当分様子見ですね。

73 :名無しさん@Before→After:04/11/03 00:03:13 ID:hhtX0nEZ
そうですね。様子見たほうが賢明かも。
センセの気分の浮き沈みが激しいのと、おしゃべりなのが嫌だね。
すんごく不思議ちゃんなセンセだし。目がうつろだったし。
おいおい大丈夫かあ?とツッコミいれたくなりましたがな。


74 :名無しさん@Before→After:04/11/03 13:05:56 ID:s3VyrkhT
入院してたのは、先生ではなくて、先生のお母様ですよ。
仕事が忙しいのと両立しきれなくなって国立辞めたと伺いました。
先生ご自身もかなり疲弊されたのは事実。
お母様の回復のために自分で出来ることと考えてプチ整形研究されました。
お母様の入院中、手術前日ににこっそりヒアル打って差し上げたそうです。
先生の御名誉のために自分の知る限りを記しました。
皮膚科は、新しい患者は診ていらっしゃいませんが、国立からの患者さんには相談にのってくれます。

お代金受け取ってくださらないので行きにくいんですが・・

75 :名無しさん@Before→After:04/11/03 15:55:55 ID:zZeHw3gz
東京美容外科はどう?拳筋短縮しようかと思うんだけど

76 :名無しさん@Before→After:04/11/05 22:50:18 ID:E9xzxQ6G
Tクリの先生、人間的に悪くはないと思いますが愛知県内、
もしくは東海県内の皮膚科医の間では・・・・ムムムな存在みたいでしたよ。
浮いてた・・・っていうか、黙殺されてた・・・っていうか。気の毒ですが。



77 :名無しさん@Before→After:04/11/06 09:05:37 ID:/ED8rY7G
↑愛知県内もしくは東海県内の皮膚科医たちの方が問題なんでしょう。
皮膚科の開業医の言うことなんて信用しちゃ駄目だよ。
女医さんをはじめとして、もともと「楽だから」
「夜間や休日に患者に束縛されないから」などの理由で
皮膚科を選択した連中の成れの果てだから。
アカデミックな皮膚科医は、大学などの中枢でずっと働いているよ。

78 :名無しさん@Before→After:04/11/12 19:54:57 ID:EO6Umjf+
愛知の美容外科
http://www.beauty-navi.jp/23.html

一応貼ってみます

79 :名無しさん@Before→After:04/11/13 12:28:12 ID:XPCkvZcq
↑あいちが入っていない!!

80 :名無しさん@Before→After:04/11/13 13:19:15 ID:GmIZwy9C
ちゃんとお金払わないとリストに入れてもらえないよw>あいち
周りにどんどん競合増えてきてるしそろそろ撤退して雇われ院長に戻ったら?
まずは持ち逃げされる前に事務長クビにしなさいね。

81 :名無しさん@Before→After:04/11/13 16:43:11 ID:XPCkvZcq
増えてきた競合って、例によって例のごとくの
バカ私大出身院長の、ベリテだかなんだか言う所?

82 :名無しさん@Before→After:04/11/13 17:09:52 ID:q6nV+vWc
基本的にバカ私大出身者は手術のレベル低いね

83 :名無しさん@Before→After:04/11/13 19:50:08 ID:YA+cl7Do
チンポ切りと脂肪吸引くらいしかまともに出来ない泌尿器科出身の元チェーン系自称美容外科医よりはましかもね。
バカ私大形成外科医と競合ですか。究極の選択だな


84 :名無しさん@Before→After:04/11/14 00:36:03 ID:uYaM00iV
とりあえずバカ私大じゃないだけで、はるかにマシなわけで・・・。

85 :名無しさん@Before→After:04/11/14 09:17:23 ID:SWHlXRPE
私大出身でも手先が器用でセンスがよく
経験豊富な形成外科医ならよいんじゃない?
不器用でセンスの悪い国立大出身よりよいかと。

86 :名無しさん@Before→After:04/11/14 14:47:09 ID:L6wMHA3Y
埋没うまいとこどっかありますか?

87 :名無しさん@Before→After:04/11/14 15:48:45 ID:YE3yTP1p
これだけ叩かれる先生ってどんなんだろうって調べてみたよ
鶴クリの先生の著書をネットで読んだら、アトピーの悲惨さがよくわかったよ。
ステロイドの薬害について、もっと知るべきだと感じたね。
今まで、一時的によくなるからと、安易に使いすぎてたように思った。
それに、病院をやめた理由も、よくわかりもしないのに書くのはどうかと思う。
そんなの本人にしかわからないし、別にミスがあったわけでもないのに、
興味半分はよくないんじゃないかと思うけど。
スレ違いスマソ


88 :名無しさん@Before→After:04/12/02 01:06:26 ID:g+vSCpVP
金山から近い美容外科はどこでしょう・・・。

89 :名無しさん@Before→After:04/12/04 02:34:59 ID:YtvgBo1e
>>88
たかみ。
先生優しくてカウセは良かったよ。

90 :名無しさん@Before→After:04/12/04 02:54:46 ID:TrzR1iOg
まりもクリニック

91 :名無しさん@Before→After:04/12/04 03:26:31 ID:TQPK21Q4
大阪だけど、JSクリニックが
良いと友達に聞きました。
心斎橋のベネトンの上らしいです。
先生のセンスがとても良いみたい。
hp見ると、優しそうだし、細かそうだし、
名古屋からなら近いので、
一度相談にいってみる価値はありそうですよ。

92 :名無しさん@Before→After:04/12/05 03:47:46 ID:unYFb6mY
目と鼻の情報ありましたら教えて下さい。

93 :名無しさん@Before→After:04/12/05 03:59:16 ID:cDrg+raM
名古屋クリニックがいいみたいですよ!
よく大学病院の先生が言ってますよ。


94 :名無しさん@Before→After:04/12/05 17:20:58 ID:BLhJTX/9
脱毛したいのですが陰部まで手がけてくれるところで永久保証がついているところで考えています。
パークウエストクリニックかDrタカハシとかいうところのどちらかにしようかと考えているのですが
この二つの評判ってどうなんでしょうか?

95 :名無しさん@Before→After:04/12/05 20:37:21 ID:dFwodoG2
DrタカハシはJPS系のエステ?
ダイオードじゃなくてP-NAINとかいうやつの評判知らないのでなんともいえないな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)