2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTV「きょうの出来事」で晒されたDQNクリニック

1 :1:04/09/23 01:22:42 ID:AKO/KxQ9
9月22日23時24分放送NTV「きょうの出来事」の特集
〜美容整形のトラブル…ずさん手術被害の実態〜
で豊胸の手術を失敗したクリニックの情報を求めるスレです。
ココは他の手術でも失敗やクレームがかなり多いらしいです。
こんなアフォなクリニックを放置されないことを願います。

NTV「きょうの出来事」
ttp://www.ntv.co.jp/kyodeki/special/index.html

2 :名無しさん@Before→After:04/09/23 02:47:08 ID:N/4ulZ3Q
2ゲットしてやろうか?

3 :名無しさん@Before→After:04/09/23 03:07:50 ID:AyK4ws8D
3ゲットしてやったぞ


4 :名無しさん@Before→After:04/09/23 11:25:07 ID:+huislQt
見たよ。
しかし、48歳になって豊胸って?

5 :名無しさん@Before→After:04/09/23 23:56:48 ID:JCQaIj58
見た見た。
バッグがツルツルタイプだったよね。それって古いタイプのバッグだよね。

6 :名無しさん@Before→After:04/09/24 00:12:06 ID:FO6OS/Kd
もういいじゃんね。48になってまでやらなくても。

7 :名無しさん@Before→After:04/09/24 00:25:29 ID:vjksuqJe
120万円だってね。48才にもなって貯金ないのかしら?
独身? 主婦? 

8 :名無しさん@Before→After:04/09/24 00:26:14 ID:6viIkYSc
私も見ました。
豊胸も酷かったけど鼻のプロテーゼも飛び出てたりしてましたね。
ていうかここって赤坂のあのクリニックでしょ?
広告とかよく目につくからモザイク入っててもわかりますね。
以前から評判はよくなかったけどやっぱりなって感じです。

9 :名無しさん@Before→After:04/09/24 00:34:38 ID:vjksuqJe
>>8
赤坂? 悪魔クリニックじゃなくて??

10 :名無しさん@Before→After:04/09/24 01:29:49 ID:ekLhYmII
番組見逃した(*_*)すごい見たかったのに

11 :名無しさん@Before→After:04/09/24 11:00:57 ID:5EcaT0UL
>>10
瞼裏返したり、縫ったりするところまともに見れなかったよ。
胸も内出血して凄かった。
鼻のプロテはとび出ているし、下唇は感染したのか、腫れあがってて
人間のものとは思えなかった。

48歳のおばちゃんは120万をローンで豊胸のやり直ししてました。
バック抜いてまた入れる、その神経がよくわからん!!
よかった、巨乳で。

12 :名無しさん@Before→After:04/09/24 15:36:03 ID:Urd0vZSx
かわいそう

13 :名無しさん@Before→After:04/09/24 18:53:53 ID:ekLhYmII
鼻プロテ私も入れてるけど、飛び出すなんてこと、やっぱりあるんだ。怖すぎ

14 :名無しさん@Before→After:04/09/24 18:57:06 ID:3PV2dhSl
プロテが大きすぎたら飛び出る可能性も高くなる

15 :名無しさん@Before→After:04/09/24 19:10:49 ID:mkkW8Qgr
皮膚を突き破ってました〜。白いものが・・・

あああああーーー。

16 :名無しさん@Before→After:04/09/24 19:31:47 ID:b7R1XYxe
激しく見逃した
見たかった見たかった見たかったーーーorz

17 :名無しさん@Before→After:04/09/24 19:41:05 ID:mkkW8Qgr
>>16
見ないほうがいいよ!てか、みていられないと思う。
瞼の裏返しとか、縫いつけのとこ…

18 :名無しさん@Before→After:04/09/24 20:29:47 ID:QuDl5FUX
プロテ白いの見えてました…皮膚突き破って。ありえない…。

19 :名無しさん@Before→After:04/09/24 21:43:08 ID:vsttnsyt
ノエルとヤスミなの ??

20 :名無しさん@Before→After:04/09/24 21:52:02 ID:R59BlxAc
問題のクリニックがノエルとヤスミなの?

21 :名無しさん@Before→After:04/09/24 21:57:59 ID:2ocYNX5y
正直(そんなの意味ないか)ヤスミはどうかな
かの有名おばさんのCLだろ

22 :雷息子:04/09/24 21:58:54 ID:HT74BjHc
http://lightning.s41.xrea.com/dir-1/imgboard.cgi

23 :名無しさん@Before→After:04/09/24 22:01:23 ID:2ocYNX5y
21.ヤスミの関係者じゃないから
念のため

24 :名無しさん@Before→After:04/09/24 22:11:16 ID:rE0AjFMh
>>22

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



25 :名無しさん@Before→After:04/09/24 22:35:06 ID:vsttnsyt
なんで日テレのサイトにノエルとヤスミが載ってるの ??

26 :名無しさん@Before→After:04/09/24 22:38:22 ID:3PV2dhSl
48歳のおばはんがノエルで豊胸を受けた所失敗して
で、バック入れ替えの為ヤスミで再手術したって事。


27 :名無しさん@Before→After:04/09/24 23:24:16 ID:Wwz6ayu4
違うよ

どっかのクリニックでで豊胸を受けた所失敗して
で、バック入れ替えの為ヤスミで再手術したって事。
ノエルは単に美容整形の紹介で出てただけ。

んで失敗したクリニックはたぶん>>8で正解。

28 :名無しさん@Before→After:04/09/24 23:28:18 ID:vsttnsyt
じゃ、ヤスミとノエルはいいクリニックでいいんだすね

29 :名無しさん@Before→After:04/09/24 23:37:31 ID:NzeGzBai
27
もったいぶらずに言えば。

30 :名無しさん@Before→After:04/09/24 23:41:49 ID:shjeya1Q
ヤスミの木村先生は元リッツ副院長、ノエルの保志名先生は元十仁副院長

   まあ、良いんでないかい。

31 :名無しさん@Before→After:04/09/24 23:44:41 ID:vsttnsyt
猪熊は県立厚木の部長

32 :名無しさん@Before→After:04/09/24 23:46:25 ID:Wwz6ayu4
いいクリニックかどうかはわかんないけど、今回の張本人(クリ)ではない。
ヤスミの院長が番組の中で、ここのクリニックで被害にあった患者の修正を
何回もしてるって言ってたね。


33 :名無しさん@Before→After:04/09/24 23:59:30 ID:bqjGFGS7
>>27どこですか?

34 :名無しさん@Before→After:04/09/25 01:13:58 ID:0bIXbTYy
どこですか。

35 :名無しさん@Before→After:04/09/25 11:17:47 ID:b5AB6lPr
http://www.akasaka-cs.com/
↑ここ?

36 :名無しさん@Before→After:04/09/25 22:09:04 ID:1f+7pnEM
>>35 ほほぉー。

37 :名無しさん@Before→After:04/09/25 22:12:06 ID:5zIb4wZB
>>35 ほほぉー。

38 :名無しさん@Before→After:04/09/25 23:57:48 ID:LgUt5shl
>>35
赤坂に通報しました
名誉毀損にならないようにね

39 :T:04/09/26 00:55:34 ID:xRDMqT+Z
ヤスミ栗がよく修正するとこは、赤坂CS栗なの?

40 :名無しさん@Before→After:04/09/26 02:01:43 ID:+GtcGstI
>>38
こんな時間にどうやってcsに通報?
ひょっとしてスタッフ?
だったら本当のトコ教えてよ

41 :名無しさん@Before→After:04/09/26 02:19:13 ID:R8KAa5eP
赤坂csだけはガチ
これ以上凄い美容外科は日本国内にはない。


42 :名無しさん@Before→After:04/09/26 03:24:03 ID:8BHl3XPT
ほげー!

43 :名無しさん@Before→After:04/09/26 04:39:58 ID:XMVscZ5r
猪熊が失敗ばかりする医者なのか。

44 :名無しさん@Before→After:04/09/26 21:44:34 ID:LgqmN+rn
age




45 :名無しさん@Before→After:04/09/27 21:55:11 ID:hZ+vYMfN
晒しage

46 :名無しさん@Before→After:04/09/27 21:57:46 ID:EVL1NNsx
さらあげ

47 :のぞみ:04/09/27 22:00:50 ID:COPcfKlk
http://www5e.biglobe.ne.jp/~patriot/toptop3/toptop.html

48 :名無しさん@Before→After:04/09/27 23:33:13 ID:LNsk8iuu
番組見たよ
あれだけずさんなオペをして、クレームを放置し、ニュースで放送されても
平然と今日も営業している神経がわからん

○熊!おまえのことだよ!

49 :名無しさん@Before→After:04/09/28 00:04:46 ID:K63xp51q
やっぱり慈恵だけのことはあるな。

50 :名無しさん@Before→After:04/09/28 00:18:06 ID:EAVMnwVD
ほんと怖かったね
あの鼻から出てたヤツ
二重の手術もギャーーって感じだった
豊胸もあんなになるんだったら今のオッパイのほうが良いよ
コンプレックスを直す為にお金貯めて手術したのに
あんなに酷くなって本当に可哀そう
ヤブ医者の医師免許は剥奪するべきだ!

51 :名無しさん@Before→After:04/09/28 02:39:28 ID:oVpwY52o
可哀想可哀想、本当に最低な医者だ

52 :名無しさん@Before→After:04/10/19 03:16:33 ID:RQes/HhX
まだ営業してるんですか?

53 :名無しさん@Before→After:04/10/19 04:32:02 ID:igCc1IoB
え、どこのクリニックですか?

54 :名無しさん@Before→After:04/10/19 10:14:26 ID:yEWVqrWk


●●●悪徳美容外科●●●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1085234688/

55 :名無しさん@Before→After:04/11/06 20:15:14 ID:GInUHKvX
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1085234688/317
↑これはどうなんですか?

(以下コピペ)「赤●●●クリニックってまだあるのですかね。

検索する気にもならないけど、あそこの医師は
自分の腕を『海外に負けない腕』とか言いまくってるけど
仕上げの縫い跡なんて『雑だね、どこで?』と他院の医師が笑ってた。
2年半経つけど、クッキリ縫い跡残ってる。戦地の医師だって言われてます。
(抜糸で顔を合わせるのも嫌だったから、私は他院で抜糸したのね)

私は腹部の脂肪吸引だったけれど、仕上げは左右の陥没がひどく、
血膿も出ました。これも他院で診てもらい、
『どうしてこんなことになったんだろうね』と不思議がってた。

あそこはともかく、駄目駄目ね。
麻酔は痛くない。看護師も頑張ってる。
(一泊したけど、トイレとかついてきてくれるとき親切だった)

でも医師のオペと、術後の態度が最悪。」


56 :名無しさん@Before→After:04/11/07 15:00:45 ID:MIYdsEN6
http://shibuya.cool.ne.jp/dream_tv/ozura.mpg

57 :名無しさん@Before→After:04/11/12 12:24:07 ID:aNDdv6vx
どうして怒鳴るんだろ。直してもらいたくて聞いただけなのに。

58 :名無しさん@Before→After:04/11/14 19:45:28 ID:KB2rVgu6
>どうして怒鳴るんだろ。直してもらいたくて聞いただけなのに。
うるせー!金にならない奴は、来るなよ!! ←―ということでは?

59 :名無しさん@Before→After:04/12/05 23:31:47 ID:/6dVp9F4
ワン ドクター主義!マンセー♪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)