2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 銀座イーストクリニック ◇◆

1 :お節介:04/09/23 18:39:15 ID:IBNH+aOe
いつまでも前の名前のままで、もう半年経つし、誰も立てないみたいだから、立ててみました。
銀座になって通いやすくなったのに、お値段据え置きなのがうれしいです。
大いに語りましょう。

私自身は、くまさんのファンです。

もとスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1066215619/l50

2 :名無しさん@Before→After:04/09/23 18:51:25 ID:AEltH7bE
最近、くまさん民家に行っては人襲っているそうな・・・

あー、くまった、くまった。

3 :名無しさん@Before→After:04/09/24 16:56:17 ID:prUpKN9V
学割ありますか?

4 :名無しさん@Before→After:04/09/26 00:10:29 ID:fX+QzkRP
今日、こちらの医院に埋没しに行きます。
事前にいくつかメールで質問もしたのですが院長先生自らメールで返信してくれて好印象でしたし。
上手くいくといいなぁ・・。

スレ見てると余り上手でないという書き込みもありますが
ここはどうやら埋没に関しては院長先生がカウセから手術までやってくれるそうなので少し安心。
他医院だとバイト医師みたいの使ってるところも多いそうですしそれと比べると。。ね。

うまくいきますように・・

5 :名無しさん@Before→After:04/09/26 00:44:36 ID:zJqeSJa3
>4
がんがってきて下さいね。
手術後、落ち着いたらで良いのでレポきぼんです。

私も冬休みくらいにこちらで埋没予定です(・∀・)
忙しくてまだカウンセリングも行けてないんですが・・・
一生保証ってところが安心ですよね。
最初は安さにかまけて某医院でやろうと思ったんですけど、1年保証なので止めました。

埋没良かったら鼻の整形もしようかな。

6 :名無しさん@Before→After:04/09/26 01:29:40 ID:bX6hoOGJ
今までいくつかのオペで色々な医院で世話になってきた。
しかしここは本当にいい!普通アフターフォローはかなり曖昧な表現で
誤魔化されるのだけど、しっかり質問や不安に答えてくれた!約束以外の
金銭は請求されなかった。「気にしすぎ」という美容外科お決まりの台詞も
出てこない。

はじめ2ちゃんでロムして「こんないい先生いるの?裏があるのかなあ」と疑った。
でも何度が世話になってきて、本当にこういう先生っているんだなと思えて
います。ここを選んでラッキー!と。自演でなしです!


7 :名無しさん@Before→After:04/09/26 02:18:37 ID:fX+QzkRP
>>5さん
レスありがとうございます。
がんばってきますよ(`・ω・)
私は少々東京とは遠いところにすんでますのでカウセと手術同時です。
カウセの時点で気に入らなかったら断って帰ってきてしまうつもりですが。

終わったら軽くレポ書きますよ(・∀・)

私も始めは安いと評判の某医院でやろうとおもってました。
でもメールをした感じやらでこちらに決めました。

ちょっと心配で中々眠れない_| ̄|○|||

8 :名無しさん@Before→After:04/09/27 00:55:02 ID:vwQnDe+m
ここって挙けん法なの?
コンタクトに影響はないかしら・・・。

9 :名無しさん@Before→After:04/09/27 08:35:07 ID:MMXAavso
>>8
あの瞼の裏側に糸が出ない云々ってやつ?
ここは違います。
何故違うかもカウセで先生が説明してくれますよ。
私もその拳なんとか法に拘ってたんだけど、納得してここで埋没しました

10 :名無しさん@Before→After:04/09/27 14:16:42 ID:RTgLMDIU
先生ほんと優しい。好きなのわかる
私は埋ボツ満足◎
看護士はいい方ー

11 :名無しさん@Before→After:04/09/28 00:20:51 ID:Si06hV0Q
4さん降臨待ちage(n゚∀゚n)

12 :名無しさん@Before→After:04/09/28 00:57:42 ID:aDTqUCrt
4=7です
Σ(゚д゚)待たれてとはっ。
軽く書いてみますね。
・面接
院長先生が埋没法の仕組みから事細かく説明してくれました。
切開法との違いまで話してくれたり。
質問にもしっかりと答えてくれたし評判通りいい人でした。
その後、軽くライン相談(手術室でもライン決めはするので)して計1時間くらいだったかな。

・手術
麻酔がちょこっとチクっとしただけであとは無痛。
今何をしてるかとか言いつつやってくれました。
目薬と痛くなった時のための痛み止め飲み薬貰って帰還しますた。

肝心の結果は・・・
漏れ、埋没初めてですので何ともいえないんですが腫れは少ないと思うます。
(腫れにくいであろう目とは術前に言われましたが)
目の上に糸でぬって出来た傷が2箇所ずつあるだけです。
まだ眠そうな目ですが。

こ、こんな感じでいいんだろうか(;´д`)

13 :名無しさん@Before→After:04/09/28 01:17:54 ID:VX/F9QDo
>>12
11じゃないけどお疲れ&レポありがとう!
ゆっくり休んでね。

14 :名無しさん@Before→After:04/09/28 01:39:12 ID:lUTm4Hi5
11です(・∀・)
待ってましたよ!
あ、急かしてしまったならスマソ(´・ω・`)

レポ乙です。
凄く参考になりました。
ヒキ期間はつらいでしょうがガンガッて(`・ω・´)

15 :名無しさん@Before→After:04/09/28 16:55:53 ID:vH0vPDtE
>>12
参考になります。ありがとうございます。

16 :名無しさん@Before→After:04/09/28 23:28:34 ID:aDTqUCrt
こんな書き込みで参考になったなら幸いですよー(´∀`)

17 :名無しさん@Before→After:04/09/29 00:30:57 ID:jLc6Wb2V
腫れにくい目と言われたそうですが、
まぶたは薄い方ですか?
あと、元は一重か幅広めの奥二重か一重に近い奥二重かなど
教えていただいてもよろしいでしょうか?
それから、腫れ具合が何日目はこんなかんじだとか。

教えてチャンですみません。

18 :名無しさん@Before→After:04/09/30 13:28:13 ID:yfyky+uj
わたしかなり馬鹿ででも美容系が大好きなんです。合計六ヶ所いじり人です。いま当たり前ですかね?内浦せんせい一番です。

19 :名無しさん@Before→After:04/10/03 09:37:31 ID:ZJqFG6Yv
雨だぁ(--;)↓↓
吸引いきま〜す。
2度メだけどちょいドキドキ…ξ

20 :名無しさん@Before→After :04/10/03 19:04:46 ID:yybH0CVU
>19サン
こちらの吸引に興味あります。
落ちついてからでいいので報告お願いします。

21 :名無しさん@Before→After:04/10/03 23:45:31 ID:q8NRaffr
いいですよ今日は寝ま‥zzz

22 :名無しさん@Before→After:04/10/06 22:50:37 ID:zpr+bgD+
僕もここの美容キョーミあります。
ぜひぜひキュウインの進捗教えて下さい。
僕は11月考え中です。

23 :名無しさん@Before→After:04/10/07 04:10:31 ID:ulxj6Iwg
19さんではないですが、私もここで吸引しました。
あまり上手に書けませんが、私のレポでもよければカキコしますが…。部位はお腹周りと二の腕、ホホです。

24 :名無しさん@Before→After :04/10/07 21:14:24 ID:G+Djuo/q
体験談★⌒(@^-゜@)v ヨロシクデス

キューインは合併症の危険性もあるっていうし
やはり安心安全なところで受けたいんです。

25 :名無しさん@Before→After:04/10/07 22:30:50 ID:MO2Mhyz0
>>23
頬私もやりたいのでおしえてほしいです!

26 :名無しさん@Before→After:04/10/08 22:55:56 ID:rjFOFuMX
ホホほんとに小さくなるのかな
(;¬_¬)って諦めてたけど諦めてた頃左右がすっきりしてきだした。
もう少し期待できそうなカンジ。執着しないで待つのがいいカンジ。

27 :名無しさん@Before→After:04/10/09 13:34:11 ID:Fd2qSoaB
こちらで脱毛やってる方教えてください。
ダイオードとクールグライドを使っているところなので気になってます。

ノリコさんのような定番のワキと両腕、両足、Vラインを希望なのですが、
効果や予約状態、看護師さん情報が知りたいです。

よろしくお願いします。

28 :名無しさん@Before→After:04/10/09 13:37:59 ID:bAJh3Eko
埋没の感想
教えてください。

29 :名無しさん@Before→After:04/10/09 23:14:30 ID:SOSCkjiP
埋没、3日間やばい!!くらい目が腫れてほんっとガチャピンだったけど今は“上戸彩”似の目になった。
もともとブスじゃないのもあると思う。

まず最低一週間の休養は必。
ヒッキー対策必。

後、痛みは初めの麻酔かな〜
後は特に激痛もなく普通。

その日は帰ってもりもりご飯食べたよ。

先生はうんうんって私の希望を上手に聞き出してた。
100パーは無理だと思うけど希望に近づけてくれる。

又書き子します。




30 :名無しさん@Before→After:04/10/10 22:06:01 ID:mEUJ6X6O
他院の埋没の抜糸ってどうですか??
6年前の糸なのですが…


31 :名無しさん@Before→After:04/10/12 20:01:03 ID:csInEmGC
29さん、ありがとうございます。
またカキコよろしくお願いします。

32 :名無しさん@Before→After:04/10/12 20:06:03 ID:5BJeM5Fz
もともとぶすじゃない上に彩ちゃん?いいな〜私は普通より下な人なので普通の目の大きさになればいいや
ヽ(´▽`)/
今週末いってきます。

33 :名無しさん@Before→After:04/10/12 21:30:35 ID:UexucVed
ここで切開法をしたいと思っているのですが
手術〜抜糸までのスケジュールってどんな感じですか?

以前カウンセリングに行った別のところだと
1日目・・・手術当日
2日目(術後1日目)・・・経過観察&消毒
 ↓
4日目(術後3日目)・・・経過観察&一部分抜糸
 ↓
6日目(術後5日目)・・・全抜糸
な感じで聞いているのですが
ここだとどんな感じですか?

34 :名無しさん@Before→After:04/10/13 05:15:38 ID:/0qUvjrf
>>27
質問内容が大雑把すぎて書き様がないんだけど。

効果:人により差がある
予約状態:3日から3週間後ぐらい?時期と曜日・時間により異なる
看護師:親切な応対は定評がある

ぐらいしか書き様がないわ。


35 :名無しさん@Before→After:04/10/13 06:54:05 ID:I6Z+6ZO+
創価学会の犯罪に関する書籍  
 http://www.myokan-ko.net/menu/sum/gcrime.htm

36 :名無しさん@Before→After:04/10/13 10:18:10 ID:NqjlhEbp
看護士は美容にはにつかわない気さくな人なのは記憶にあるよ〜私は話しやすかった。

37 :名無しさん@Before→After:04/10/13 10:19:31 ID:FJTLF+e4
,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`   老兵は死なず
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´


38 :名無しさん@Before→After:04/10/13 23:20:59 ID:y5ARFM+p
あともう少し駅チカだったら文句ないのにな〜〜〜
(-。-;)

39 :名無しさん@Before→After:04/10/14 00:39:01 ID:UYCuLlyS
ここはリフトは得意かな?あんまり話題に出てないけど。

40 :名無しさん@Before→After:04/10/14 23:19:30 ID:MEwZwRq3
エステやりだしたね。
ちょっとやだな

41 :名無しさん@Before→After:04/10/14 23:36:19 ID:gsEDMQBQ
>>40
そうかな??

メニューの内容みたけど結構マトモだけど思うけど・・・。
まつげパーマとかあるのはすごく嬉しい。
ひとつのところでいろいろできるのは助かるしね。

無理にすすめてこないから、いいと思うんだけどね。
まあ イメージが・・・って言うんならしょうがないけど
あたしは単純にここが好きだからってとこかな。

42 :40:04/10/15 00:42:41 ID:HdSIHgay
うん、私も単なるイメージです。
ここは大好きなんで、今の質より落ちることがなければ言うことありません!
あの先生に限ってそんなことないだろうけど。

ここ最近脱毛はずっと男の看護士さんですが、すごく上手だと思います。
Vライン剃る時も丁寧なので恥ずかしいですが・・・
そういえば目のくりくりしたお姉さん最近見ないなぁ。

43 :名無しさん@Before→After:04/10/15 01:02:17 ID:xRYCcJpm
ここ脱毛後冷やしてくれないのですか?

44 :名無しさん@Before→After:04/10/15 23:08:31 ID:nCIUfwFb
エステのメニューってHPで見れますか?
見当たらないのですが・・・

45 :名無しさん@Before→After:04/10/17 10:29:47 ID:FncvObQI
ここて埋没うまい?

46 :名無しさん@Before→After:04/10/18 08:28:48 ID:26QeWCoY
注射痛かったけど仕上がり丁寧だよ。
せんせい、細かい。

47 :名無しさん@Before→After:04/10/18 08:47:32 ID:AeYPMsSH
ここて埋没+脱脂もウマいでしょうか?リッツにしようかここにしようか迷ってます。お金とかも学生でないからカウセとかもまだ行ってないんですけどカウセで症例とか見せてくれますか?あとカウセ時間てどれ位かかるでしょうか?

48 :名無しさん@Before→After:04/10/18 09:51:18 ID:8+ITh6+/
ここで二の腕キューインしました。術後の一日はかなりもわ〜んとしてて
つらかったけど、次の日からはほとんど日常の生活と変わらなかったよ。
痛みもほとんどなくて、内出血もうっすらとあるだけだったし、傷口も
すごくきれいで今はもうどこにあるかわからないくらい。今はまだちょっと
硬いけど、着実に腕が細くなってきてます。かなり楽しみ♪マジ自作自演じゃなくて
先生がかなり丁寧。これから味方になってくれそう…。





49 :名無しさん@Before→After:04/10/18 15:15:25 ID:0qsLz1bV
ここで部分切開+脱脂しました。
二ヶ月前になりますが、傷は完全にわかりません。腫れも一週間で引きました。内出血も無かったですが、先生に出なくてよかったねと言われたので、体質かもしれません。デザインも他の病院では無理と言われた平行にしてくれました。内浦先生、最高ですよ。

50 :名無しさん@Before→After:04/10/18 15:32:25 ID:FeQ5NCEH
>>42
男がやるの?やだね

51 :名無しさん@Before→After:04/10/18 20:10:15 ID:7IDjySSS
>>42
最近私あたらないんですけど、曜日が悪いのかな??
すっごく丁寧にあててくれるから好きなんだけど・・・
ここって指名できないのかな
今度聞いてみよう

52 :名無しさん@Before→After:04/10/19 04:36:06 ID:igCc1IoB
ここてカウセの時手術の危険性とかもちゃんと説明してくれますか?

53 :名無しさん@Before→After:04/10/19 09:29:32 ID:/o31k7v8
49です。
ここの先生に関してはそういったことを心配する必要はないと思いますよ。
悪い場合の症例写真も見せてくれますし。
カウンセリングも長いですし何を聞いても答えてくれますよ。

54 :名無しさん@Before→After:04/10/19 18:25:48 ID:igCc1IoB
私ほかの所一回カウセいったけど症例写真なんて見せてくんなかった。ここてそんな丁寧にやってくれるんだ!すごーい!教えてくれてありがとうございました!

55 :名無しさん@Before→After:04/10/20 11:34:59 ID:PsbFNOaY
地方からチャンネルをみて賭けだ!!と高い新幹線交通費出し銀座イースト行きました
今は交通費なんて安いものだったわん
(´ω`)と思えるくらいマンゾク
(´ω`)に至ってます。地方の方!がんばれ
(´ω`)

56 :名無しさん@Before→After:04/10/20 18:45:42 ID:gWuL6J0/
ここで鼻の手術受けた人いますか?
他のところと比べて高めじゃないですか?
その分良いのかなぁ・・・。

57 :名無しさん@Before→After:04/10/22 09:19:56 ID:PZy567jZ
ここは埋没+脱脂やってますか?手術はすべて内浦先生?がやってくれるんでしょうか?

58 :名無しさん@Before→After:04/10/22 10:04:13 ID:+sRWjEAP
だれかイーストのホムペ載せて!

59 :名無しさん@Before→After:04/10/22 11:19:28 ID:osmU/O/k
ググれよ

60 :名無しさん@Before→After:04/10/22 11:50:52 ID:KGVsXehU
>>58
ほれ!
http://www.e-biyou.com/
プチサイトは
http://www.e-petit.com/
用語集は
http://www.e-yougo.com/
携帯は
http://www.e-biyou.com/tel/
携帯用語集は
http://www.e-biyou.com/yougotel/

61 :V田舎者V:04/10/23 12:07:11 ID:LRj1nb8O
田舎者ですV
近くの個人経営美容へカウセリングいきましたが納得いかないことが超あり。。。超サギまがいっぽかった。。。
ので勇気だし銀座予約いれましたV地方者頑張りますよV

62 :名無しさん@Before→After:04/10/23 13:54:55 ID:ghBWRaja
ここの脱脂法て部分切開のやつでしょうか?

それとも棒で吸引のやつ…?ホムペみてもどっちなのかよくわからなかったのですが(>_<)

63 :名無しさん@Before→After:04/10/23 22:00:28 ID:ghBWRaja
ここにメール相談したらめっちゃ丁寧な説明してくれた!質問にもしっかり答えてくれたしかなり好印象でした。実際まだカウセも何も受けてないからはっきりした事はいえないけど…

64 :名無しさん@Before→After:04/10/24 17:45:17 ID:0W9X2ADi
ここ女の看護士いないの?

65 :名無しさん@Before→After:04/10/24 19:49:34 ID:mf3wpXGf
>>64
ロムれよ

66 :名無しさん@Before→After:04/10/25 01:28:07 ID:umPJwcRs
カウンセリング行ったら良い感じだった(・∀・)
説明も分かりやすかったし、無理に進めて来なかった。
よっぽどのことがない限りここで埋没することにケテーイしますた。

67 :名無しさん@Before→After:04/10/25 08:37:31 ID:XkGi9rc/
66
症例写真見せてくれましたぁー?

68 :名無しさん@Before→After:04/10/25 21:23:45 ID:TeNhi4MN
わたしん時三枚くらい見せてくれたよ。たぶんいわなくても見せてくれるよー。

69 :66:04/10/25 23:00:08 ID:/9r1STYd
4枚くらい見せてくれたよー。言わなくても。

70 :名無しさん@Before→After:04/10/25 23:58:07 ID:M28VsVWs
私は先生が自分の目に棒当てて二重のデザイン説明してくれたのがわかりやすかった。平行と末広の幅による違いも詳しく教えてもらったし。HPに書いてないこといろいろ話してくれるよ。

71 :名無しさん@Before→After:04/10/26 19:56:39 ID:cvGB38Pn
内○先生大好き!
ここの受付のお姉さんも大好き!

72 :名無しさん@Before→After:04/10/27 14:07:16 ID:3I1BJMzT
先生はあたしもスキ
でも先生むちゃーやせたよね。
吸引自分でしたのかな。
あたしもこの腹そろそーろキューインかな
φ(.. )もじもじ

73 :名無しさん@Before→After:04/10/27 14:48:46 ID:LUbv6DBH
品川イーストで検索したら自動的に異動になったから場所が変わったのかな?
私も脂肪吸引(二の腕)すごく興味あります。
ここは腕だけでなくて、付け根や背中の辺りから吸引してくれる(別途料金ですが)
ようなので。
値段がかなりお安いので、正直、大丈夫??って思う部分はありますが。
けど、吸引オペって最後の方はわめく位に痛いって聞いたなー。
カウセ行ったらレポしますね。

74 :名無しさん@Before→After:04/10/28 13:53:27 ID:T8gAKg5N
続けて27っす
そーんなわめくほど痛みはなかった。ただむちゃー体温が下がり足が寒かった。痛みはなーんとも。早く腹やりたい。腹ー

75 :名無しさん@Before→After:04/10/28 14:49:06 ID:3u7kItO7
二の腕の手術中は爆睡でした。起きたら終わってた。

76 :名無しさん@Before→After:04/10/28 23:50:23 ID:B476rtk4
75さん・・それほんとですか??効果はいかがなもんでしたか?

77 :名無しさん@Before→After:04/10/29 01:08:38 ID:lWu/kPeO
うん、私もここで脂肪吸引したけど全く痛くなかったよ。寝てるからね。別料金取られたりもしないし、本当の本当にHPに載ってる値段だけでした。アフターも皆さん優しいし、仕上がりも文句なしです。
お尻の下がぶよぶよしてたのですが、まっ平にしてくれました。本当に上手いと思いますよ。

78 :名無しさん@Before→After:04/10/29 02:00:42 ID:F9KWAjD8
いろいろありがとう。全身麻酔じゃないですよね?けどうとうとする
麻酔を打たれるのかな?日常生活はもう平気ですか?


79 :名無しさん@Before→After:04/10/29 07:51:31 ID:bmWf3d/K
痩せてる方が得よね〜
やっぱり…
一人ごと。

80 :名無しさん@Before→After:04/10/29 12:09:31 ID:0MrDxSek
76さん、今は術後1ヶ月ですけど、結構ほっそりしてきました。

81 :名無しさん@Before→After:04/10/29 17:36:48 ID:UJohaKPq
80さんありがとう。オペがそんなに負担にならなくてよかったですね。
腫れが引いてすぐに細くなってるのかと思ったら、少しずつ?かな。
これからが楽しみですね。私も早くやろうっと。

82 :名無しさん@Before→After:04/10/30 12:23:31 ID:ZRXbOl87
昨年年末に吸引して久しぶりに実家に帰ると友に一斉にやせたぁぁと言われた。体重的には2キロは確実増えてるのにW
これも吸引のおかげぇぇ??W

83 :名無しさん@Before→After:04/10/30 13:03:41 ID:faP/h/vN
どこを吸引したの?

84 :名無しさん@Before→After:04/10/30 13:42:34 ID:ZRXbOl87
ホホとあご下。洋服脱いだらぷにょぷにょよぉぉW

85 :名無しさん@Before→After:04/10/30 13:43:13 ID:Kmff5+I9
なんか鼻の話題は少ないね。
お得意なのは埋没なのかなあ。
感じ良いんだったら、鼻お願いしたいんだけど。

86 :名無しさん@Before→After:04/10/30 14:54:43 ID:ZRXbOl87
感じはよいね。

87 :名無しさん@Before→After:04/10/31 01:40:08 ID:5Bvmk+wV
82さん
そりゃまちがいなく吸引のおかげでしょう。社会復帰はすぐできましたか?


88 :名無しさん@Before→After:04/10/31 10:46:37 ID:2rLyZ8ep
ここで埋没やりたいと思ってます。カウセやアフターケアはいいみたいですがデザイン技術はいいのでしょうか?

89 :埋ボツ:04/10/31 17:40:30 ID:Axlx1GCS
おわってすぐはクラクラしながらやるんじゃなかった。って気分ブルーライト横浜↓↓だったけど
今はやってよかった〜って思ってる。
そ〜いやウイく悩んでた〜笑 みたいな。
細かく仕上げてくれるYO〜

90 :名無しさん@Before→After:04/11/01 04:55:11 ID:ChAhh8Qb
メール相談の返信がこない…何でぇー(;_;)

91 :名無しさん@Before→After:04/11/01 06:20:25 ID:RSIz4VIg
漏れ、何度かメール相談したことあるけど毎度24時間以内くらいには返ってきてたよー
なんでこないんだろうねぇ・・(´・ω・`)

92 :名無しさん@Before→After:04/11/01 06:40:54 ID:ChAhh8Qb
前一度メール相談した時は夜の10時くらいに返信きたのに今回はまだ来ないです(T_T)
日曜だったから…?
関係ないか‥

93 :名無しさん@Before→After:04/11/01 12:12:04 ID:FiIM3FFF
82です
社会復帰?
四日休んだだけです。

94 :名無しさん@Before→After:04/11/01 14:34:34 ID:nFHfo6H+
>92
先生1人で返信してるからちょっとは遅れると思う。
私も3日以上経っても返信来なくて、もう一回送ったらごめんなさいって来たよ。

95 :名無しさん@Before→After:04/11/02 01:02:18 ID:58UbgeJo
顔や腕の脂肪吸引後ってマッサージとかあるんでしょうか?
私は大昔にふとももを吸引した時にマッサージがあった記憶があるんだけど。

96 :名無しさん@Before→After:04/11/02 16:51:52 ID:ZVa1bEva
先生がちゃんとメールくれるんだね。合間をぬって大変だろうに。
ご苦労様

97 :名無しさん@Before→After:04/11/03 14:32:15 ID:ZVLpQLpb
太もも吸引した時は一日休んで次の日出勤しました。

本当は次の日も普通に行くつもりでいたけどさすがに...

朝、課長に休みの電話しました。

こういうのは社会復帰1日ですよね...?





98 :名無しさん@Before→After:04/11/03 15:22:55 ID:i8IwpGyn
ここで瞼脱脂した方いらっしゃいますか?
脂肪吸引うまいなら目の脂肪とりもうまいのかしら。
毎朝瞼ぼってり顔はんぱなくやばくて悩みまくりです。
こんなんなら死んだ方がマシなくらい。
まだ18だから瞼脂肪とらない方がいいのかもしんないけど今の状況に耐えられない感じ どなたか教えてくださいませ

99 :名無しさん@Before→After:04/11/03 23:14:53 ID:b8Oj0cOg
97さん
すごい早い社会復帰ですね。内出血とか筋肉痛の痛みがなかったですか?
自分は他院ですが、3日間、まともに歩けなかった・・・

98さん
ぼってり=まぶたの脂肪のせいなのか見てもらっては?
脂肪と思ってても違う場合も多いですよー。って自分がそうでした。



100 :名無しさん@Before→After:04/11/04 00:13:14 ID:GnRF+Vgp
98です。私今浪人中なんです泣。
カウセいきたいけど
東京までとおいトコに住んでるんでなかなか行ける時間なくて…
大学受かったらって自分に言い聞かせてるけど
毎日自分の目見るたびに気になって勉強も手につかず…
全てが悪循環…泣

101 :V田舎者V:04/11/06 09:46:55 ID:dHEKh1kv
カウセリング行きましたVたくさん話してくれて超−−安心Vえ〜い!!と予約入れましたV
55さん勇気ありがとうございましたV

102 :名無しさん@Before→After:04/11/06 18:31:52 ID:7+f9SV3W
ここは未成年の手術の場合手術前におやに直接電話されちゃったりしますか?今19才でぎり未成年なんですが…承諾書だけならなんとかなるけど。。

103 :名無しさん@Before→After:04/11/07 01:22:54 ID:Pg4nR9f9
ここの受付の女感じ悪くてムカつく。先生はここで言われてる程毛深くないよ。

104 :V田舎者V:04/11/07 13:59:07 ID:wy5zgjry
超−ドキドキするー
でも、早くやりた−いV

105 :名無しさん@Before→After:04/11/07 14:42:16 ID:07o+kT/X
>103
感じ良い人と悪い人いるのかな?
予約の電話した時の受け付けの人は感じ悪くて「大丈夫かよ」とか思ったけどいざ行ってみると感じ良い人ですた。
tu-ka、先生の毛深さはどうでもいいw

106 :名無しさん@Before→After:04/11/07 20:37:58 ID:ivhEkM+W
感じイイ人と悪い人がいるんでわ?
どこでも一人は性格悪い人いるし…
でもここは先生の腕は確かなんですよね?

107 :名無しさん@Before→After:04/11/07 21:50:29 ID:PkUgdOxu
メール相談の返信が来たー。すごい丁寧で親切な内容。
ご苦労サマです。相談に行こうっと。

108 :ののさん:04/11/08 01:17:34 ID:UsFzqH0R
あーあの受付ねえ・・なんかやたら化粧濃いーー子いるよねーー。何気に満面えみ浮かべてるけど目は笑ってない。って感じ。歯並びも悪いしーー。結構でぶだしーー。人のカウンセリングやル前にそっちこそセンセイに直してもらえばあ?なんて思ったり。
あとやっぱ何人か受付さんいるよねえ?こないだは清楚な感じのおねーさんが受付にいたけど・・けっこう応対も丁寧だっだしーー。声がかわあいしーー。けっこうスキかも。
あとたまーに男のヒトも受付してたりするよねえ?熊さん?

109 :名無しさん@Before→After:04/11/08 01:47:28 ID:F2rH8zNy
>>108
私部外者(患者)だけど何かあなたの発言で嫌な気分になった。
あなたはそんなに素晴らしいお方なのでしょうか。さぞ絶世の美女
でスタイルも申し分ないのでしょうね・・・。あっ、私の発言に
気を悪くされたのならごめんなさいね。でも、つい。


110 :名無しさん@Before→After:04/11/08 08:59:58 ID:UsFzqH0R
私も患者だけど108さんの言うこと=109さんと同じだよね。たぶん。
受付さんには「そんなに素晴らしいお方でも絶世の美女
でスタイルも申し分ない」ではないのに「あなたはここを直さないとダメね」みたいな態度とられたにょ。
でもそれわ人によって感じ方とか受け止め方は違うよね、きっと。



111 :名無しさん@Before→After:04/11/08 16:35:58 ID:ri5Wd6Xz
さっき、銀座イーストクリニックに電話しました。
脂肪吸引したかったので。
かわいい声の人でした。親切な方の人にあたったのかな?丁寧な対応だったので今週カウンセリング行くことに決めました。
どきどき・・・・。
やっぱりいろんな人がいて、いろんな対応されるんだね。
がんばってキレイになるぞー!

112 :名無しさん@Before→After:04/11/08 16:56:27 ID:WmYyYpJY
>>111 あれ?私も同じ脂肪吸引のカウセでさっき電話して、今週カウセの予約しました。ここは安いみたいですが、大阪のゴールドマンもめちゃ安いみたいで迷ってます。

113 :名無しさん@Before→After:04/11/08 21:20:04 ID:0wY4sKtr
ののさん、110にも書き込みしてますよね?(笑)

114 :名無しさん@Before→After:04/11/09 01:44:41 ID:2RlTbmXo
内部の方が書き込みとかしてないですよね?ここ・・

115 :名無しさん@Before→After:04/11/09 02:57:46 ID:nHAmqXKe
ここって先生はお一人ですか?

116 :名無しさん@Before→After:04/11/09 17:26:02 ID:lQhTkjZH
>>114
そんなもん匿名掲示板なんだから分からないよ
自分がどう思うかでいいじゃない。

>>115
漏れが行ったときには院長の内浦先生以外にもう一人見かけたから最低二人はいるよ


117 :名無しさん@Before→After:04/11/09 20:13:05 ID:ItmWZBuD
ここで埋没やった方結果満足してますか?

118 :55です。:04/11/09 21:17:32 ID:BwQHhEeR
V田舎者V 様へ
デショ〜
マンゾクでしょ
地方者同士これからもがんばろ!

119 :名無しさん@Before→After:04/11/09 22:50:17 ID:T0seX/b+
一年ほど前にここで埋没しました。
ですがちょっと糸の縫い目の所がボコッと出ていて
眉を上げながら目をつぶるとおできみたいなってます。汗
ここの先生本当優しくて親切だから相談メール送ってみようと思うんですが、
こういう場合ってやり直しになるんですかね…
一週間引きこもりって仕事先にも迷惑かかるし大変ですよね。



120 :名無しさん@Before→After:04/11/09 22:59:31 ID:ItmWZBuD
119さんは内〇先生にやってもらったんですよね?

121 :119:04/11/09 23:35:55 ID:T0seX/b+
120さんへ>
そうですよ!
大体は内○先生が手術してると思います。

122 :名無しさん@Before→After:04/11/10 03:20:52 ID:nsQLR+JV
>>108

そう!その太めで歯並びが悪くて、無理矢理な笑顔だけど目が笑っていない、あの受付の女です!!!
あの人の感じ悪さでクリニックの評判は落ちてると思う。
他の人がどう受け止めてようが構わないけど、行けば分かりますよ。


123 :名無しさん@Before→After:04/11/10 06:53:01 ID:Mn9EjFtV
そこまで受付の人なんて気にするもん?
漏れ、別に受付なんて気にしたことないや・・
とりあえず仕事をこなせる人なら・・って感じ(´∀`)

漏れもここで埋没やったけど>>119さんんのいうように軽くボコっと出ていて心配してたんだけど
放っておいたら漏れの場合はあんまし分からなくなったよー
でも、ちょっと気になるとこがあって近いうちにカウセだけ受けに行くけどね。

そして>>119>>121さん、IDがseX=SEX(゚∀゚)

124 :名無しさん@Before→After:04/11/10 08:03:14 ID:l9/HuEjR
ここってやり直ししてくれますか?
左右ライン違うので。

125 :名無しさん@Before→After:04/11/10 10:45:00 ID:0GVRBI7L
>>122
男でも取られたの?
評判落ちるとあたしはうれしい(^_^)v
ちょっと最近新参ものが増えて予約が取りづらいから助かるわ
122さんその意気込みでよろしく
108(のの)さん=110さん、はすがすがしい自演のため引きこもってしまいましたとさ

>>123
禿同
この人たちは受付さんに手術してもらう気なのかしら

126 :V田舎者V:04/11/10 15:52:06 ID:cZ4uim7L
返事ありがとうがざいますV超−勇気わきますV
118さんありがとV

127 :名無しさん@Before→After:04/11/10 23:32:05 ID:hHmKAb+y
内浦先生、すごく優しいよね。どんな質問もわかりやすく答えてもらいました。今度、鼻プロしてもらいます。脱線して女性器の質問もしたんだけど、ソフ○アクリニックの三苫先生紹介されました。優しいよって。
仲いいのかなー?でも他のクリニック紹介するあたりこの先生っぽい。

128 :名無しさん@Before→After:04/11/10 23:57:28 ID:VTDeYUZ8
もぉ〜まじいいわぁ〜
そういう欲のなさ〜
今の美容世界には必〜

129 :名無しさん@Before→After:04/11/11 01:04:40 ID:Lmc74wfJ
ここの脂肪吸引って、超音波やってないんだねー。。。

130 :名無しさん@Before→After:04/11/11 03:57:41 ID:sddqzICa
私もそのこと聞きました。
そうしたら去年のヨーロッパでの美容学会?の写真を見せてくれて、すでにヨーロッパでは行われてないとの事を説明してくれました。すごい酷い術後写真でした。
超音波でやけどしてお腹の皮膚が全部なくなってしまった人の写真でした。あえて超音波を使うメリットは全く無いそうです。

131 :名無しさん@Before→After:04/11/12 12:57:31 ID:MlGFGiC4
今週末、キューイン頑張るぅぅ
(*^_^*)

132 :名無しさん@Before→After:04/11/12 13:03:47 ID:EtpgW+LD
>>131 がんばってください!レポお願いしますm(__)m

133 :名無しさん@Before→After:04/11/13 00:33:33 ID:SpmtX2qC
明日カウセ逝ってきます。電話対応感じ良かったからちょっと安心

134 :名無しさん@Before→After:04/11/13 03:00:36 ID:tDi2Ew7W
>>125
何ですか?その妄想癖。相当頭おかしいとしか思えません。
別に予約も混んでなくて、ガラAでしたよ!!
自作自演キモイです。

受付が感じ悪い=院長の指導が徹底してないってことで、
受付は関係ないと言い切れないと思うし。

オマエみたいなウザイのがいるし、もう来ない。








135 :名無しさん@Before→After:04/11/13 07:53:59 ID:Vdvz/yQX
131だす。キンチョーして早く目が覚めたー頑張ります。可能であればレポーします。

136 :名無しさん@Before→After:04/11/13 13:09:17 ID:3Yjjd6/h
クリニック自体は申し分ないんだけど
待合室で時間つぶしていると
最近始まったエステ?のお姉さんが声掛けてくるのが
微妙にうざい。



137 :名無しさん@Before→After:04/11/13 14:35:03 ID:KvZQdNLm
>>134
125とは別人だが御前さんの書き込みには('A`)って感じになるよ・・
予約はそうだねー、今は2〜3日以内には取れるかな。
ついでにガラガラじゃないだろ。
ああいうとこは予約制だからガラガラに見えたんじゃないの?
>自作自演キモイです。
自作自演の使い方間違えてないか?意味が良くわかりません。

つーか・・受付、そんなに感じ悪いか?
仕事はしてるようだし漏れにとっては結構好印象なんだが。


138 :名無しさん@Before→After:04/11/13 19:18:50 ID:Vdvz/yQX
レポー
づかれた…んでも無事終了V
痛みなし。今日は寝る

139 :名無しさん@Before→After:04/11/14 11:18:08 ID:4xy1Q3/Y
今中学生で、来年の春に埋没したいと考えているのですが、
カナ○リに行ったらすごく感じの悪い医者で
「厨房が整形?プ」という対応されて腹たっていたのですが・・・
こちらの先生はそんなようなことないでしょうか?;
カウンセリング受けたいと思ってるのですが、もう苦い思いしたくないんで;

140 :名無しさん@Before→After:04/11/14 15:44:29 ID:ljj2wWrA
>>138
おつかれサン!(´-`)
吸引はどの部位ですか?麻酔は硬膜外?全身?

141 :名無しさん@Before→After:04/11/14 18:08:42 ID:STmoM3S0
ここの埋没いいってほんと?

142 :名無しさん@Before→After:04/11/14 18:11:22 ID:STmoM3S0
連カキスマソ
埋没って院長がやってくれるの?

143 :名無しさん@Before→After:04/11/14 18:24:54 ID:XEsNFkfS
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095966971/l50

1 :心得をよく読みましょう :04/09/24 04:16:11 ID:8JgNfPRM
Winny開発者も逮捕された。
次は西村博之の番です。

西村博之には
この掲示板で起きた多くの犯罪幇助の罪
風説の流布の罪など
数限りない罪がある。

警察は早急に逮捕するべきである。

前スレ(不当に削除されました)
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095382867/
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1084207110/
■■■西村博之が逮捕されるべき■■■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1083412338/

144 :名無しさん@Before→After:04/11/16 22:39:04 ID:GA6Ks5tv
埋没院長でしょー??それいがい人誰かいるー??

145 :初心者:04/11/16 23:28:11 ID:9Ksb2tH6
カウンセリングに行ってきました。
豊胸だったのですが、なんと院長とお話したのが2時間!!
予約の際に、2時間お暇な時間がありそうとふんで
その時間にしたのは確かですが…
終わった時そんなに経っていたかと驚きました(^^;
噂通りいろいろ説明していただいて満足です。
ただ、予想の範囲内だったのでこんなものなのかなという感想もあり。

この新しいスレになってから豊胸の報告が
どなたもいらっしゃらないのですが、
実際クマさん先生の腕はいかがなのでしょうか?
とりあえず左右別々の先生が入れることはないようなのですが…

希望としては大胸筋下ソフコヒ、テクス200ccなのですが
どなたか教えてください!!

146 :名無しさん@Before→After:04/11/17 02:18:33 ID:+CqqGxqo
ここで脱毛された方いらっしゃいますか?
1回やってきたのですか、レーザー当てた毛がまた伸びてきてます。(T_T)



147 :名無しさん@Before→After:04/11/17 10:08:15 ID:uVX2tDhV
イーストに電話で聞くといいよ
私なんかが答えるよりちゃんと教えてくれるから

148 :147:04/11/17 10:09:26 ID:uVX2tDhV
>>146でした
スマソ

149 :名無しさん@Before→After:04/11/17 12:07:37 ID:uAD/gQ63
ここで脂肪吸引をしたことがありますが、書き込まれている通り、
すごく対応がいいクリニックだと思います。

でも、ちょっとした「え?」っという対応があった時、
逆に過剰に反応しちゃいますね。
内浦先生は電話だとすごくそっけなく聞こえるのは私だけなのかな?



150 :名無しさん@Before→After:04/11/17 14:29:53 ID:vN8um3Wg
>146
1回だけ? 
というか、最初に毛の周期とか照射後のこととか説明されなかった?
詳しくは脱毛に関してググればたくさんひっかかるよ。

とりあえず、1週間から2週間その毛を見てるべし。
たぶん毛根はもう死んでるから、いずれスルっと抜けるよ。

151 :名無しさん@Before→After:04/11/17 15:47:15 ID:bNVi2Keh
うん一回では無理よ〜でもわたしの毛も一回で終了できたらいいな〜

152 :名無しさん@Before→After:04/11/17 22:48:33 ID:cO9GsRa2
ここのクリニックは新しいのでしょうか?

153 :名無しさん@Before→After:04/11/18 00:22:18 ID:IaW4BheZ
>>149さん
ここでの脂肪吸引の結果、かなりサイズダウンしましたか?
満足していらっしゃいますか?
数箇所カウンセリングに行き、まだ迷いがあるのでよければ教えてください。


154 :名無しさん@Before→After:04/11/18 14:52:12 ID:B/Y2lgz+
思ったより受け付さんよかったYO〜

155 :名無しさん@Before→After:04/11/18 18:48:23 ID:+/8tLuJR
受付みんなブサイク。美容外科の受付が・・あれじゃね・・。


156 :名無しさん@Before→After:04/11/19 00:35:34 ID:yxsUz/79
>155
凄い毒舌だね!
私はかわいいと思うけどな・・・。ま、ひとそれぞれに感じるイメージが
違うのかな?という事で。

157 :名無しさん@Before→After:04/11/19 09:18:42 ID:+UxjxuUM
>>156
なんか受付に男取られた人がいるみたいだよ
モウデテコナイって言ってたのにね
あたしはクマさんはモチロン スタッフを含め この病院のファンです
受付さん めげないでいつもの笑顔でいてください


158 :名無しさん@Before→After:04/11/19 10:08:34 ID:DzecMl4P
>>153さん
まだサイズダウンの程度が分かる程、日が経っていないので
何とも言えませんが、今のところは手術に対しての不満はありません。

脂肪吸引の箇所にもよりますが、帰りの階段とかつらいので、翌日の圧迫除去の
事も考えて、交通の便も考慮をした方がいいと思います。

159 :名無しさん@Before→After:04/11/19 14:32:30 ID:FZ8dMcfi
>>153
どこするの?私はこの夏腕をおもいーっきり露出したくて一年前脂肪吸引した。夏ノースリーブ堂々と着た。一応満足じゃないかなぁー
おまけ:ストレッチした方がいいよ。

160 :名無しさん@Before→After:04/11/20 01:10:06 ID:m1Nm4Knf
太ももとお腹をやろうと思っています。
前回のスレには「変わってない」との声も書かれてあったので・・。
超音波も実際の所、本当に効くのか効かないのか良くわからないし・・。

>>158
158さんはどれくらい前に手術したのですか??まだ1ヶ月経っていない位ですか?
交通手段はあれこれ・・と考えています。
多分友人に送り迎えしてもらうかも・・です。
綺麗になると良いですね(^^)

>>159
159さん、「一応」満足・・ですか??サイズダウンは思ったよりも少なかったのですか?
ストレッチとは吸引後にした方がいい・・
と言う事でしょうか??
9ヶ月で完成・・らしいのですが結構長いですよね。どれ位で完成したと思いますか?

お返事してくれてありがとうございました。

161 :名無しさん@Before→After:04/11/20 23:47:21 ID:VL2mLF1H
銀座に移って1年くらいかな〜
新しいよね〜

162 :名無しさん@Before→After:04/11/21 13:02:28 ID:WJRD1BNr
一応って言葉は吸引にも限度があるから一気に沢山とれば細くなるかもしれないがいつーか必ず凹凸の問題が出てくると私はよんでる・・・だからこれ位の細さが妥当と思い一応って言葉を使用したのかなぁー

163 :名無しさん@Before→After:04/11/21 17:02:33 ID:WJRD1BNr
寝てしまった・・・続き。
ストレッチは術後。痩せたと感じたのは6ヵ月後・・・人に言われて気づいたー個人経営だから親切で一生懸命な対応は感じたー次も来年夏に向けするよー

164 :名無しさん@Before→After:04/11/21 23:39:02 ID:aT/d2nLv
>>162&163さん
お返事をありがとうございます。ここでやる決心がつきました。
こちらの先生は本当に信用できそうです。
頑張ってきます♪

165 :名無しさん@Before→After:04/11/21 23:50:20 ID:ZuCYUl94
安心して任せていいと思いますよ。術前の対応もいいけど、オペ直後まで先生が自ら
報告に来て下さり、取った脂肪量や安心の言葉をかけてくれます。
看護婦さんも優しいし。

166 :名無しさん@Before→After:04/11/22 23:34:05 ID:/PifGIDs
脱毛って機械選べるんですか?

167 :名無しさん@Before→After:04/11/23 10:42:01 ID:7Qcogz8C
抜糸って普通、看護士さんなんじゃないー?
ここ、先生が抜糸してくれたー
自分ラッキー??
(前の○ッ○美容外科はアフターぜーんぶ看護士だった)

抜糸っていつもドキドキするけど痛くないのよね(・。・)


168 :名無しさん@Before→After:04/11/23 10:53:10 ID:cwPP6Kac
抜糸は、医者が行うのが普通なのでは。
看護士にやらせてるとこがDQN.

169 :名無しさん@Before→After:04/11/23 18:47:33 ID:RG1WaitW
>>168
抜糸は看護士なの?

へえ・・・、某大手美容外科なんて麻酔が切れそうな時に
私の顔、看護士が縫ってたよ・・・。
気付かない振りしてあげたけどそこって日常茶飯事らしい。
結構看護士のヘルプって多いんだね。
訴えろ!


170 :名無しさん@Before→After:04/11/24 10:19:06 ID:PHVY9L5L
ここの吸引はすっごくいい。麻酔も痛くないし、手術中はまたまた爆睡。
気がついたら終わってた…。傷口もめちゃきれい。


171 :名無しさん@Before→After:04/11/24 12:33:02 ID:Ygj2qWAw
わたしは一回、目が覚めもうろうとしたけどすぐバタンQ〜体が大きい分効きにくいのなかな。。傷口は何週間かぽこっと赤くなってたけど今は◎。次12月ボーナス使って。。迷う↓(>_<)

172 :名無しさん@Before→After:04/11/24 21:27:17 ID:noOBJ6C+
ここの埋没やったことある人いますか?

173 :名無しさん@Before→After:04/11/24 21:50:32 ID:FaDRNf1o
このスレsage進にしない?

174 :名無しさん@Before→After:04/11/25 00:11:57 ID:giiZluK0
170さん
最初の点滴から全く目が覚めなかったんですか?
途中でマスクとかされなかった?

175 :名無しさん@Before→After:04/11/25 03:20:54 ID:FXTiUw5o
>>172
こちらの先生にはやさしい心遣いで対応していただいたので感謝してます。
しかし他の医院で埋没の手術をしていれば...と思うこともありました。
こちらの事情でこれ以上具体的には書けません。お許しを

176 :名無しさん@Before→After:04/11/25 04:04:48 ID:TNRnXn4F
なにがお許しをなんだろう?やらしい書きかただなぁ。私はここが現時点でベストの美容外科だと思ってるけど。

177 :名無しさん@Before→After:04/11/25 06:40:29 ID:KxfjlP8d
175さんは何が不満だったんですか?
これ以上は書けないって、
何が不満だったか位かいて
くれてもいいんでわ? 、

178 :名無しさん@Before→After:04/11/25 10:33:27 ID:dLB1RDfm
久しぶりに美容板のぞいたらセンセずいぶん人気になっててびっくり。
私なんて池袋の時からのファンだよ〜。

179 :名無しさん@Before→After:04/11/25 12:21:45 ID:3oSKRYJ9
僕は品川時からの患者
しぼー吸引に頼りまくり
(゚_゚)あ〜(。_。)あっ

180 :名無しさん@Before→After:04/11/25 12:35:22 ID:J64+Pd23
先生かなりいい感じですよね.毛深いけど.

181 :名無しさん@Before→After:04/11/25 17:29:52 ID:1Ydov3XW
ウッチーに惚れました。
診察を受ける度にドキドキしてしまう。苦しい。
決して美形じゃないのに妙にカッコイイ。。。。
奥さんや子供はいるんでしょうか?

182 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:07:28 ID:W/Zz7qyF
内浦先生は検診に行った時いろいろ話ししてくれます。だから私詳しいよ。先生のこと。独身で結婚したことはないって。
バイクが好きだけど今は乗ってなくて車が趣味。三十年前のゼット?に乗ってるって。ってこんなこと話していいのかな?

183 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:30:08 ID:Xoki1XIi
ガールフレンドいるの?

184 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:51:35 ID:pHirBiRZ
セフレはいっぱいいると思う
カネはあるからかなりの豪遊ぶり?

185 :名無しさん@Before→After:04/11/26 00:54:46 ID:pHirBiRZ
ってごめんなさい
つい失礼なことを書いてしまいますた
私もけっこう好きだけどやっぱり違う世界の人だよね
優しく丁寧に診察してくれる先生にずっとついていきます

186 :名無しさん@Before→After:04/11/26 01:02:09 ID:yHtzezvn
私の時の抜糸は、看護士さんにしてもらってお終いでした。
家に帰ってから何か不安になって、何度も糸が全く残っていないか鏡で
チェックしました・・・。
最近、ものすごく忙しいのかな?

187 :名無しさん@Before→After:04/11/26 09:30:23 ID:s7TRrv8q
う〜ん。ビジュアル的にはあんまり特にかっこよくはない感じが…
技術と丁寧な診察は100%認めるけど…。普通の人じゃん。
でも他の先生たちよりはましなのかなぁ?

188 :名無しさん@Before→After:04/11/26 09:56:03 ID:W/Zz7qyF
見た目の好みは人それぞれだよね。
でも私のような小娘のくだらない希望もよく聞いてくれる。自分も二重にしたいなぁなんて笑顔で話すこの先生はやっぱりかっこよくて大好き。先生が二重にするのは反対だけど(笑)。

189 :名無しさん@Before→After:04/11/26 14:43:56 ID:CM5YHDxp
先生の容姿なんてなんでもいい。
ブサイクでもデブでも無関係なのだ。

大切なのは技量だよ。


190 :名無しさん@Before→After:04/11/26 18:14:46 ID:CNNssDzO
ここで埋没した方、どうでしたか?おしえて下さい。私も近いうちにここで埋没します。

191 :名無しさん@Before→After:04/11/26 18:52:05 ID:KU6y/bgW
ふつーに巧いよ。(^^)v

192 :名無しさん@Before→After:04/11/26 18:57:50 ID:KU6y/bgW
麻酔は痛いよ(;_;)

193 :190:04/11/26 19:27:05 ID:CNNssDzO
191さんありがとう!麻酔痛いんですね・・・。腫れはどらくらいありました?

194 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:39:40 ID:ETnUFz3n
私も埋没しました。
腫れは普段メザイクしてたのでそこまで気にならなかったけど腫れ引くと希望よりかなり幅狭。やり直します。

195 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:41:47 ID:w7xSVLXv
ここで目頭+埋没した人います?

196 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:48:27 ID:+NP8TRR/
あたしもウッチー好き美容外科のカウセごときで初めて癒された。
来年埋没してくるよ。

197 :名無しさん@Before→After:04/11/27 00:11:44 ID:oz++sucP
一週間はやばいブス。っちゅーかガチャピン。風邪といいバイトを休んだよ。涙
でも仕上がり同じ幅の同じ形で191さんと同じく扇子ある先生だと思うぅ。

198 :名無しさん@Before→After:04/11/27 17:45:39 ID:YrEmhsOS
ここで埋没するの楽しみだよ!評判いいしね!

199 :名無しさん@Before→After:04/11/28 00:48:28 ID:piXtrYPw
ここでバッカルファットしたことある方いますか?
結果はどうですか?

200 :名無しさん@Before→After:04/11/28 21:27:08 ID:TjPRosg5
200gets

201 :名無しさん@Before→After:04/11/29 00:43:08 ID:Bjlw6xOz
受付に違う制服の人が立ってるからアレ?ト思ってたらエステの人だった.
ナンカ押し売りでやだな.
アトその人がニキビ?シミがいっぱいあったので、キレイになれるエステなのかんな?って思いマタ.
エステやってる人いマスカ?

202 :名無しさん@Before→After:04/11/29 12:14:51 ID:8HAZZ7oc
ここで目蓋の脂肪とった人いますか?
目腫れまくって毎日病んでます…
整形恐いけどこんな腫れちゃ外にでれない


203 :名無しさん@Before→After:04/11/29 12:44:48 ID:5+9ZhXu9
私も鏡みるのが嫌で埋没したよ。だから病んじゃう気持ちすごくわかる。朝が一番病むよね。成功するといいね。

204 :名無しさん@Before→After:04/11/29 23:38:11 ID:DzjUyUff
私中学生だけど、埋没ここでしました☆
カウンセリングのときとか手術前とか、
先生達一丸で安心させてくれてすごいよかった☆
仕上がりはまだ2日目でよくわからないけど、痛みはそれほどないです。(工作員じゃないです;)

205 :名無しさん@Before→After:04/11/30 02:39:05 ID:MqX2z4Ut
麻酔がすっごく苦手です。
歯医者の麻酔も吐いてしまうので、最初に笑気麻酔吸ってから
やってもらってます。腕にする注射もダメで、精神科行って診てもらったら
先端恐怖症というやつだそうです。。。

こんな私なのですがイーストで埋没やりたいのですが
瞼の注射の前に笑気麻酔とかってやってくれるのでしょうか?


206 :名無しさん@Before→After:04/11/30 03:17:40 ID:ioF8NUVQ
204さん 腫れはどうですか? 205さん それはわからないので
ここのクリニックのメール相談できいてみなよ!
先生自身がちゃんと返信してくれるから
すぐにわかると思うよ!

207 :名無しさん@Before→After:04/11/30 03:58:10 ID:XgWcNjIA
205さん
全然問題ないと思いますよ。
私、ヒアルロン酸も笑気とかプロポ?とかでしてもらってます。私は笑気長く吸うと気持ち悪くなるから笑気でうとうとしてる間に点滴してもらってプロポしてもらいます。この薬がまた気持ちいいんだ(笑)。

208 :名無しさん@Before→After:04/11/30 04:11:09 ID:MqX2z4Ut
>>207さん
レスありがとうございました!
ちなみにプロポって何ですか?静脈麻酔なのかな?
先生にお願いしても大丈夫でしょうか?
追加料金と少々かかっても良いのでお願いしたいです!!! ><


209 :名無しさん@Before→After:04/11/30 04:12:48 ID:MqX2z4Ut
>>206さん
レスありがとうございます!
さっそく先生にメールして聞いてみます。


210 :名無しさん@Before→After:04/11/30 06:53:07 ID:XgWcNjIA
207です。
205さん、私、詳しくないけどプロポフォームだったかな?静脈麻酔です。
ここの先生は最高に優しいし何でも言えるような雰囲気作ってくれるから安心して大丈夫ですよ。うまくいくといいですね。

211 :名無しさん@Before→After:04/12/01 16:26:36 ID:FKoNF5o1
彼氏いないしボーナスで吸引かなぁ↓
夏もしちゃってるんだ↑
淋しい↓けどやめられない↑

212 :名無しさん@Before→After:04/12/01 18:32:08 ID:9PY2Mufl
>>210
207です。電話相談しました。
追加料金で静脈麻酔oKだそうです。
速攻でカウセ予約しました。カウセのときもうちょっと詳しく説明してもらう
予定です。

210さんは、静脈麻酔のときどんな感じ・気分でしたか?


213 :名無しさん@Before→After:04/12/01 20:23:37 ID:Hz5NyEBi
210です。
点滴から冷たい感じの薬が入ってくるとフワーって感じで眠くなります。
で起きた時にはすごいスッキリ。10分しか寝てないのに2〜3時間寝たような感じです。あ、でも寝不足の時にしてもらった時はまだ寝てたいような感じだったので別の部屋で休ませてもらいました。
全く痛くないし癖になるよ、この薬は。歯医者さんでも使ってほしい。

214 :名無しさん@Before→After:04/12/01 20:29:25 ID:9PY2Mufl
>>210さん
早速ありがとうございました!
私も埋没法での静脈注射なので、すぐ起きるよと先生が
言ってました。
全くもって想像がつきませんが、とりあえず麻酔の恐怖は
だいぶ消えました。
がんばって手術してきます!

215 :名無しさん@Before→After:04/12/01 21:33:29 ID:QLtkBKlH
このスレ見てここで吸引やってもらおうと思ってます!(>▽<)
で、みなさんに質問なんですが、吸引は綺麗に仕上がりましたか?
ここはアフターケアや先生の態度の心配は要らないようなんでそこはすごい安心ですね☆
あと、県外など、かなり遠くからこのクリニックにいってる人はどうしてるんですかね??
ビジネスホテルとかに泊まってるんですか?何日くらい泊まりますか??
一人で行きますか??
質問ばっかりごめんなさい。。

216 :215:04/12/01 21:35:43 ID:QLtkBKlH
↑すいません、吸引とは脂肪吸引で、私がしたいのは下半身です(><)



217 :名無しさん@Before→After:04/12/02 12:28:11 ID:bdrOrVkk
私もボーナス出ればここで上から下まで全身吸引したい。アルバイトの分際だす(T_T)

218 :名無しさん@Before→After:04/12/02 12:47:09 ID:BgpGkl7h
>>217
全身したい。 お金があれば。

219 :名無しさん@Before→After:04/12/02 14:28:19 ID:x2X+nNth
>215さん
個人差はあるみたいですが、私の場合は、脂肪吸引した日はフラフラして帰宅。
翌日は動くのがかなり苦痛なので、自分で圧迫除去(包帯)をしました。

術後4日間くらいは歩く&座るのに「ひぃー」と声をあげたくなるほど大変なので、
あまりに家から遠いのなら、余裕を持って抜糸の日までビジネスホテルに泊まる
のはどうですか?


220 :215:04/12/02 20:12:19 ID:kYTLVwKr
>>219さん、ありがとうございます☆
そうですか、やっぱ余裕見て最低一週間は滞在したほうがよさそですね◎
ビジネスホテルってここの近くにあるんでしょうか??
あと、一泊いくら位ですかね?5000円くらいでしょうか??
ていうか直接電話して聞いたらいろいろ教えてもらえるんですかね??
田舎者なんで不安で一杯一杯だぁ〜^^;


221 :204:04/12/02 20:19:09 ID:l3RCy2bb
>>206さん
お返事遅れてしまいすみません(>_<)
今日で埋没後5日目ですが、全く腫れは無くなりました☆
正直術後はすごいブサイクで、目の二重の幅もガチャ目だし・・・
「失敗した!!最悪だ!!涙」と勘違いしてしまい後悔してたんですけど、
腫れのひいた今ではきちんと希望どおりの二重で感激です☆☆☆
ここでの埋没はおすすめです♪他の埋没経験者の方の話も聞きたいです*

222 :名無しさん@Before→After:04/12/02 22:29:53 ID:HMazFdrF
受付 接客を勘違いしてるのでは?
初対面なのに言葉使いが馴れ馴れしすぎ、親しみを感じるというより失礼と感じた。
先生も内容も料金も問題ないがどうしようかと迷っている。

223 :名無しさん@Before→After:04/12/02 23:02:10 ID:qPi9qjw/
221さんありがとございます
!221さんは埋没のお金は親にだしてもらったんですか?
あと何ミリの平行?末広二重のどっちかとか教えてほしいです!
いっぱいきいちゃってごめんなさい。
そして埋没成功おめでとう!!

224 :名無しさん@Before→After:04/12/02 23:46:15 ID:HMazFdrF
そうで

225 :名無しさん@Before→After:04/12/02 23:47:01 ID:j8PsPUup
220さんかれぴいる?いるなら一緒にいきな。ぜっ!!たい心強い。わたしはずっとついててくれてすごく助かった。

226 :名無しさん@Before→After:04/12/02 23:48:55 ID:HMazFdrF
それで気に入らなければ他へ行けばいいこと、荒しですいません。

227 :名無しさん@Before→After:04/12/03 00:28:12 ID:z56TYIhA
222さんは受付さんに手術してもらうつもりなのかな?
クリニックを選ぶ基準て人それぞれですね。
でもいいクリニック見つかるといいですね。
みんなキレイになりたいのは同じだもん。

228 :名無しさん@Before→After:04/12/03 00:36:30 ID:ONwF7MOZ
私が行ったときの受付の人はすごい良い感じの人だったけど
何人もいるの?
毎回電話しても同じ人だしなー?
なんでだ?不思議だ。

229 :名無しさん@Before→After:04/12/03 02:24:37 ID:zeAiyerR
何人かいるみたいですよ。

230 :名無しさん@Before→After:04/12/03 02:30:44 ID:zeAiyerR
私 不安な事があって電話したらすごく感じのいい人でした。
電話を切ってしばらくしたら、また別の不安が出てきて
また電話して、その人だと思って話してたけど、
さっきの人と少し応対が違う。
それで「さっきの人に代わってください」って言ってみたら
さっき応対してくれた人が出てきたから。


231 :名無しさん@Before→After:04/12/03 11:50:59 ID:dQ6fC9O3
わたしのときは受け付け至ってふつーだった。
せんせーはやさしかったラブ。

232 :215:04/12/03 18:55:04 ID:/C6Iz3kZ
>>225
彼氏今海外なんだ〜。!だからその間に・・って魂胆なんだよね(笑)
やっぱ一人じゃ術後不便ですかね??何日くらい痛くて動けないです??

233 :215:04/12/04 00:24:06 ID:4060IHt1
なんか前スレ(品川イースト?)見てたら不安になってきた。。
吸引の技術どうなんだろ・・?引っかかる〜TT
やっぱ実際精神面のケアより腕がいい方がいいしなぁ〜↓
あ〜せっかくここで決定しかけてたのにまた一からやり直しかぁ〜
ショック;; 
吸引の術後5日目でもう全然痛くないって明らかにウソですよね?



234 :名無しさん@Before→After:04/12/04 01:35:23 ID:0HtUeptO
腹部の吸引だから参考にならないかもしれないけど
5日で全然痛くないっていうのはウソだと思う。
だけど何もできないくらい痛いかって言えばそうでもない。
私は術後3日目から職場復帰(立ち仕事の販売員)しました。
さすがに走ったりはできないし
ものを取ったりするときにかがんだり
階段の上り下りのときなどの振動で痛みがきたけど
致命的なほどの支障はなかったです。

けど、おなかでこの程度って事は
お尻はともかく体を支える足だとちょっと厳しいのかも…。

235 :名無しさん@Before→After:04/12/04 02:07:23 ID:4060IHt1
>>234
そうですよね〜↓
234さん、立ち仕事復帰が3日とはスゴイ(◎■◎)
なんか先生の人柄ほめてる人ばっかりで技術面のことがいまいちTT?
明らかな自演があったり・・そういうのって関係者しかしないよな〜
とか考えちゃって。。
そもそも2ちゃん情報で探そうっていうのがいけなかったのかな^^;
難しく考えすぎてるのかな?
病院選びって難しい><

236 :名無しさん@Before→After:04/12/04 10:16:02 ID:K3Y58UMs
痛みっていうのはまじ話全くなかったよ私は初日から。でも筋肉痛のつらさはあった!!一番つらかったのは朝の満員電車通勤。鞄がももにあたるの。後、降りる時超〜押してくるやつむか!痛みないといいね〜

237 :名無しさん@Before→After:04/12/04 19:25:46 ID:HktiRj5l
親切なのはよくわかるのですが
実際の腕のほうはいかがなもんなのでしょうか?
ここでカウセうけた人とかはいるけど
実際手術した方(顔の手術した方)
の経験談が少ないので不安です。
失敗されたってゆー話もきかないから
悪くはないのでしょうが…
迷います

238 :名無しさん@Before→After:04/12/04 22:40:41 ID:aiiUTuLg
>>233
前スレも評判良かったけど

目は上手なんじゃないかな みんなのカキコ見てる限りでは。
ここが下手とか言ったら品○とかカナ○リとかの被害はどうなんだって
なるよね

でもやっぱカウセに行くのが良いと思うよ。色んなとこまわって

239 :名無しさん@Before→After:04/12/04 22:56:11 ID:Dkupvdrw
前スレで、埋没後のまぶたの皮膚から糸が透けて見えるっていう書き込みがいくつかあったけど・・・。
ここの医師のクセなんでしょうね。
医師によってくいこみすぎたりとれやすかったり
いろんなクセがあると思うけど。

240 :名無しさん@Before→After:04/12/04 22:59:18 ID:aiiUTuLg
>>239
瞼の裏からじゃなくて表から?
うぅー、それは嫌だね。。。てことはここは黒い糸使ってるのかな?
もしかしてほとんどの人が糸見えてるの?


241 :名無しさん@Before→After:04/12/04 23:32:05 ID:Y0IMlP1a
ここの手術経験者です。行けばわかるよ。どうしてここの悪い書き込みが少ないのか。
先生だって人の子だから100%はありえないし、先生カウンセリングで自分でそう言うもん。だから信用できるし。
小細工する人ではないですよ。自演とか思われるかもしれないけどさ。受付がどうのこうのってそれぐらいしか責めるとこないんだよ。この先生がずっと美容外科を続けてくれることを願ってます、私は。

242 :名無しさん@Before→After:04/12/05 00:36:42 ID:YYiQSPEO
明日、ここで2度目の埋没します。
取れたわけじゃなくて幅が狭く奥二重になって来たので広くしてもらいます。
かなりドキドキでなかなか眠れません!><
どうか上手くいきますように!!!

終わったらレポしに来ます!
ところで質問なのですが、ここで手術受けた方って
帰りはどうやって帰られますか?電車ですか?
私はちょっとイタイけどタクろうと思ってます。



243 :名無しさん@Before→After:04/12/05 00:37:35 ID:wErFQVGF
>>241さん
何の手術ですか?私は脂肪吸引を考えています。
手術の結果には満足していますか?

244 :名無しさん@Before→After:04/12/05 00:41:51 ID:kpEUSKbT
242さんレポお願いします!
私も来年ここで埋没する予定です。
頑張ってくださいね!

245 :名無しさん@Before→After:04/12/05 00:47:31 ID:YYiQSPEO
>>244さん
ありがとう!!!
明日がんばります!

246 :名無し募集中。。。:04/12/05 11:09:02 ID:ZLn4wF1v
221です☆
>>239さん
そんなことなかったですよ♪私はかなり満足いく仕上がりになってます☆
ここでの埋没は自然だし、くっきりなるし、個人差あるかもだけどおすすめです。

247 :名無しさん@Before→After:04/12/05 17:09:01 ID:jgqMzKOl
ここって麻酔は注射いがいもあるんですよね?
麻酔ほんと、苦手なので、、、。基本的には希望をきいていただけるのでしょうか?

248 :242:04/12/05 19:08:38 ID:YYiQSPEO
埋没、してきました!今、帰りました。

手術自体は、瞼に麻酔が以前怖かった経験があるので
静脈麻酔とガスにしてもらいました。
緊張のせいか、脈がわかりづらくて先生にお手間かけました。
不安がる私を先生と看護婦さんがずっと励ましてくれてその後、すーっと眠りに。

埋没、糸通してる時になんとなく目が覚めてきて
先生が、「目を開けて」とか言ってたので指示どおりに。
でも半分くらい夢の中っぽい。^^;
終わったら鏡を見せてくれたけど、すごいビックリ!
前に埋没やったときはお岩さんみたく腫れて、内出血も手術後すぐ
バッチリ!だったのですが腫れもあまりなく内出血してないのには驚かされました。
ラインもきれいだし。
(これから数日間もしかしたら内出血したりもっと腫れるかもだけど、
それでも前回の時に比べたら全然良いです!)

手術終わってぼーっとしてたらすでに内○先生と看護婦さんの姿はなく
もう一人の先生がやってきました。
シミ治療のお薬も合わせて出してもらったのでその説明を受けました。
この先生もすっごく優しくて丁寧!
本当はタクシーで帰ろうと思ってたのですが
腫れもあんまりないし、内出血がないので電車で帰れる♪と思い
地下鉄で帰りました!

わがままな麻酔に関する意見も聞いてくれて、
怖かった麻酔も安心できたし、痛みもなくて本当に満足です!
(もしかして先生がここ見てたらバレバレですけど^^)




249 :名無しさん@Before→After:04/12/05 19:25:02 ID:8fueXO+U
最近脱毛の予約とれない なんとかならないのかなぁ 前払いしてるからやめらんないし

250 :名無しさん@Before→After:04/12/05 23:47:21 ID:+yRpSDlf
ここで埋没しました。
最近、ここでおこなっていない施術をするために他院でカウセを受け、他の先生に診てもらう機会がありました。
私は糸の跡が目立つことが不満で、そこの先生いわく糸の結びが少し甘いせいだと。
デザインや、全体的には悪くない方だと言ってましたが…
それにしても最初より随分幅狭くなったなぁ〜何年もつのかな。

251 :名無しさん@Before→After:04/12/05 23:49:07 ID:htJ+OSMq
>>246
手術うまくいったんですね。おめでとうございます♪
ここってラインくっきり系なんですか?
私はK立でやったときくっきりしすぎてて異星人の目(?)みたいになったので抜糸した経験ありです。

252 :名無しさん@Before→After:04/12/05 23:56:10 ID:LEz2AbHP
太ったおじいさんがロビーを監視するみたいににらんでるけど
もしかしてウッチーのおとおさん?
似てないね

253 :名無しさん@Before→After:04/12/06 08:05:09 ID:T34sM7W1
ボーナスで吸引けってーい。Vブイ

254 :名無しさん@Before→After:04/12/06 23:55:01 ID:3eD7F24d
こんばんわ★
あごラインと頬を吸引して半年の私です。まだ縫った箇所は朝、晩には引きつる‥‥引っ張りあう?感じですが。すごくいい具合です。丸顔の方お薦めです。

255 :名無しさん@Before→After:04/12/07 03:15:14 ID:18umj4Xb
このスレ関係者うようよっぽい

256 :名無しさん@Before→After:04/12/07 10:18:19 ID:ZeXN9ENE
ここね大体言われてるとおりだと思うんだけど。。。?
ちなみに関係者ではないです。
HP見てちゃんねる見ていったモノです。

257 :名無しさん@Before→After:04/12/07 10:35:36 ID:5I2Nr3TK
確かにここはマンセースレですね。
先生の人柄とか、サービス面ではいい所だと思います。
でも、技術的には、埋没法か脂肪吸引くらいにとどめておいた方が良いです。


258 :名無しさん@Before→After:04/12/07 12:41:46 ID:Y/KzD7bZ
脂肪吸引はいいんじゃない?

259 :名無し募集中。。。:04/12/07 12:52:08 ID:R8Enm042
ここの埋没どうなの?

260 :名無しさん@Before→After:04/12/07 19:48:24 ID:18umj4Xb
脂肪吸引って結構技術いるやろ。
脂肪吸引なんて一時的に良くても数年後凸凹なるらしいし
ちゃんとした技術なかったら怖いわ。



261 :名無しさん@Before→After:04/12/07 21:33:35 ID:IiAW2ies
S川、K栗よりだいぶ人材の質、アフケアいい気がするけど。《↑大手すぎるか。》
おそらく今のこの業界の中ではアベレージいい方でしょう?
正直僕も無関係。

262 :名無しさん@Before→After:04/12/07 22:56:26 ID:Pbk7PCTE
私は埋没やったけど、満足してますよ。
以前、数年前に違う医院で埋没やって、今回はお直し。
糸は出せなかったので前のが残ってます。
前回のラインが残るかと心配だったけど、キレイに消えて
新しいラインで大満足。

263 :名無しさん@Before→After:04/12/07 23:15:17 ID:lqmHDC5t
ここの先生はほんとにいいよ。

264 :名無し募集中。。。:04/12/08 16:58:46 ID:fdLoiEH2
ここで埋没決めました!今週末カウセ予約しました。

265 :名無しさん@Before→After:04/12/09 12:48:09 ID:fZcTRr2v
希望はあゆ目。
あゆになりたい。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)