2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してもイイ男・北村一輝の噂 【セクシー】

1 :名無しさん@Before→After:04/09/29 16:20:28 ID:pyjEsOPJ
・sage進行で、仲良く楽しくね☆
・不倫反対の主婦、嫉妬女は出てけ
・騒ぎを起こしたA級戦犯の主婦どもは放置
・頭のおかしな集ヒス軍団は、おとなしく黙ってれ
・2chだからって我侭は許さない
・人それぞれなわけねぇだろ。恥晒すな、ぺ好きな主婦ども

北村一輝OFFICIAL WEBSITE
ttp://www.from1-pro.jp/KitamuraKazuki/

2 :名無しさん@Before→After:04/09/29 16:28:24 ID:NzaHN/Te
乙ですが、板違いすぎませんか?

3 :名無しさん@Before→After:04/09/29 16:29:00 ID:kLH8mcpX
何故整形板に?

4 :名無しさん@Before→After:04/09/29 17:16:27 ID:kLLdHkGr
あほくさすぎっぽくて興味が出タ

元スレおせーて

5 :名無しさん@Before→After:04/09/29 18:36:16 ID:CU0M3NZF
何このスレ?

6 :名無しさん@Before→After:04/09/29 18:50:50 ID:bL7gS7xl
年末までに2ch北村ヲタのオフ会を開催いたします!
ブスもカワイコちゃんも顔合わせしましょう。
そうすれば少しはこの醜悪さ加減もなくなるでしょう。

場所は新宿、渋谷周辺。
会費4000円程度。

ここに集まるゲスな君たちのツラが見たいのだよ。
詳細は決定次第お知らせする。

7 :名無しさん@Before→After:04/09/29 18:51:39 ID:0GxL8iE8


8 :名無しさん@Before→After:04/09/29 19:34:30 ID:CU0M3NZF
そこまでする必要がどこにあるんだ。頭が狂ってる・・・

9 :名無しさん@Before→After:04/09/29 21:01:12 ID:GSTfYoVd
北川弘美10ch出てるね。可愛いじゃん。

10 :名無しさん@Before→After:04/09/29 21:07:24 ID:PRApVj97
オフ会とか言ってるヤシが、ブサイクそうWW。
他にパワー使うとこのない暇人はスルー汁。
基地を超えてるよ。アンタみたいなブサイクと
一緒にいるの恥ずかしいのでパス。

11 :名無しさん@Before→After:04/09/29 21:22:47 ID:bL7gS7xl
悪いけど顔には自信あるし。
北村ヲタがどれほどダサイのかすっごい興味あんのよね。
これだけ醜文書く奴らだからさぞ不細工っしょねー。
会おうよ、顔さらしてみろよ、きゃっははははははは〜。

12 :名無しさん@Before→After:04/09/29 21:43:04 ID:WWoT5eWJ
芸能人だと誰に似てるの?

13 :名無しさん@Before→After:04/09/29 21:45:59 ID:W7FOT/Fz
こんな濃いい顔無理

14 :名無しさん@Before→After:04/09/29 22:52:46 ID:NzaHN/Te
ビフォーがいっこく堂で、この人はアフターなのね。

15 :名無しさん@Before→After:04/09/30 07:57:53 ID:XammsrDP
こういう、韓国人が幅広二重に整形したような顔って、超タイプ!
小学校の頃の初恋の男がそういう顔だったからね

けんじ、げんき?

16 :名無しさん@Before→After:04/09/30 08:32:07 ID:m56kQ829
なにこのスレ、板違いだよ。
>11
ってゆーか、そもそもこのスレにヲタなんか存在するの?
ただの覗きだらけの気がw

17 :Top Secret:04/09/30 10:26:49 ID:ovjDfUMz
ブッシュよ、昨年の9月おまえたちがなにをやったのか、我々は知っている!
カルガリーの『あなたはだまされている。911はブッシュがやった』サインボード・ショット....Tt氏
http://www.sigacanada.com/frontpage/politicalart/BushDidItSign/BushDidIT.htm

WE KNOW WHAT YOU DID LAST SEPTEMBERの写真を参照下さい。
http://www.sigacanada.com/frontpage/politicalart/movieposters/large/weknow.htm

911が内部犯行だとはっきり言い切る人たちが続出している。さあ、ネオコン・ヤクザどもどーする?
日本のカルト蝿ども、どーする?個人情報の粗探しして、陥れるか?

18 :名無しさん@Before→After:04/09/30 15:08:09 ID:OQJOScdJ
北村一輝は整形じゃナイから、ここは激しくスレ違い。


もう一度言うが、彼は整形など、していない。

19 :名無しさん@Before→After:04/09/30 16:48:52 ID:SyQcnjgv
ホントだよ何でこんなとこにスレ立ててんの!
ゥ゙ァカじゃないの!!!マジでヤダこんなオタがいんの。

20 :名無しさん@Before→After:04/10/01 00:38:04 ID:mVNhVJSe
>>15
のっぺり顔の韓国人が整形したところで、北村みたいな堀の深い顔にはならないよ。
整形では作れない顔。
おまい、何も分かってない…。


21 :名無しさん@Before→After:04/10/01 00:39:43 ID:sSEU+81z
この人かお大きい?

22 :名無しさん@Before→After:04/10/01 09:47:13 ID:rBuoUfnj
バレた?

23 :名無しさん@Before→After:04/10/08 14:11:29 ID:dZ8HkZoX
大奥でてたよ
色っぺ〜
一度でいいからエッチさせて・・・

24 :名無しさん@Before→After:04/10/19 10:58:51 ID:TIf+RcHO
北村さんってこの映画みて海賊になりたいって思ったんだねーしかし古い映画だ!
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%b3%a4%a4%ce%c0%ac%c9%fe%bc%d4

25 :名無しさん@Before→After:04/11/03 00:15:21 ID:qGfP8tlC
北村一輝最高
北村一輝万歳

26 :名無しさん@Before→After:04/11/04 14:29:34 ID:IgSpueEy
北村一輝は世界で一番素敵な男
北村一輝は世界で一番素敵な男
北村一輝は世界で一番素敵な男

27 :名無しさん@Before→After:04/11/24 23:55:14 ID:YWcyiE3W
北村一輝マンセー!!!

28 :名無しさん@Before→After:04/12/02 07:43:21 ID:+mAEACif
ホシュ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)