2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[頬骨下]バッカルファット除去[脂肪魂]

1 :名無しさん@Before→After:04/09/30 01:39:41 ID:QOZJUnfF
ふけるという声もあるようですが、
クリニックのHP見てもあまり乗ってないですよね。

情報希望!!

2 :名無しさん@Before→After:04/09/30 07:56:04 ID:92IJv59D
どんなふうに老けるの?


3 :名無しさん@Before→After:04/10/01 14:54:51 ID:v8PNxmTR
やりましたよ!痛みもなくすっきりしました☆私的には満足ですが、、まわりの評価は賛否両論。。顔、こけました。老けると言うのは頷けます。でも、そのまま脂肪を残すとブルドックみたいな感じになると思い思い切ってやりました!

4 :名無しさん@Before→After:04/10/01 19:39:29 ID:u9liHHwo
私もやったよ。まだ術後10日くらいだけど、すごい効果あるね。


5 :名無しさん@Before→After:04/10/01 22:11:36 ID:aiPujH9M
凹みの皺があって頬が落ち下に脂肪がたまってる場合には
しわしわになりますよね...
口の中が広いんです。脂肪が落ちて...

6 :名無しさん@Before→After:04/10/01 22:33:29 ID:u9liHHwo
>>5さんはいつごろオペしましたか?お年はいくつですか?


7 :名無しさん@Before→After:04/10/01 22:42:55 ID:aiPujH9M
>>6
いえ...していません。
したら効果があるのかなと...検討中です。
年齢は40歳です。でも口元は60歳よりひどいかも...

8 :名無しさん@Before→After:04/10/01 22:44:58 ID:u9liHHwo
へこんでいる部分に脂肪をいれたり、プロテいれたほうが
よくないですか?


9 :名無しさん@Before→After:04/10/02 00:04:09 ID:gUhBwIGH
>>8
お若いんですね...。おいくつですか?
口の中から脂肪を抜くんですよね?
術後10日めとのことですが、傷口はどうですか?
窪みがある場合は無理ですよね。
頬にプロテは固すぎないでしょうか?

10 :名無しさん@Before→After:04/10/02 00:26:02 ID:xwdbRmXt
>>9 年は31です。口の中から脂肪を抜いたから、
見た目かなりほっそりしてきました。
あご、ほほの脂肪吸引もやったけど、こっちのほうは
まだ腫れてて、二重アゴです。口の中の傷は解ける糸です。

やわらかいプロテもあるみたいだけど、でもヒアルも硬そうな気が・・・。


11 :名無しさん@Before→After:04/10/02 00:27:49 ID:BDGcZfQ1
バッカルファット多めのブルドック顔と
バッカルファットの少なめというかない頬のこけた病人顔・・・。
どちらをとるか究極の選択ですね・・・。
フェイスリフトだけでは解決しないんでしょうか。


12 :名無しさん@Before→After:04/10/02 00:30:28 ID:xwdbRmXt
そう、私ブルドック顔。
リフトしても解決しなくて、エラきりしても下膨れ、
で、バッカルやってやっと、シャープな感じが出てきた。

13 :名無しさん@Before→After:04/10/02 01:35:51 ID:sQzHHqqk
バッカルファットを扱ってる病院はあまりないようですが、
皆さんどこかおすすめのところはありますか??

14 :名無しさん@Before→After:04/10/02 08:12:41 ID:n4v8vqGJ
私は10万のとこでやったけど、>>3さんはどこでやりましたか?

15 :名無しさん@Before→After:04/10/03 01:05:41 ID:JMn+z5Js
バッカルファットって昔はぼこリ安いとか言われたんだけど、
最近は機器が良くなってそんなことも少ないのかな?

私は、口の真ん中より下だけを取りたいのですが、そんなことは可能ですか?
口より上を取るとコケコケになっちゃうんで・・

16 :名無しさん@Before→After:04/10/03 02:33:56 ID:B6pquQU7
>>15 オペしたばっかりなんで、なんともいえないけど、
写真UPしてみました。
http://diary8.cgiboy.com/0/onaoshi/index.cgi?y=2004&m=10


17 :名無しさん@Before→After:04/10/04 13:37:58 ID:0YBkh/c7
あら?止まっちゃったよ・・・?

18 :名無しさん@Before→After:04/10/05 02:58:49 ID:sB7O0e/4
>>16さんが10・12さんなんですよね?
てことは31歳ですか?
リフトなどの総合的な効果かもしれませんが
お若いですね。
リフトしてるからバッカル取っても弛まないのかなぁ?

19 :名無しさん@Before→After:04/10/05 03:01:27 ID:sB7O0e/4
バッカルファットって、
脂肪溶解注射じゃだめかなあ?
私、腹部脂肪吸引で色素沈着残っちゃったから
顔面やる勇気がない・・・・

20 :名無しさん@Before→After:04/10/05 03:23:44 ID:dcyVg0Fe
>>18 うん私です。
>>19 バッカルは注射じゃ無理っていわれたよ。
吸引みたいな効果を期待するなら私の場合10回くらいは必要と言われました。

21 :名無しさん@Before→After:04/10/05 15:16:42 ID:+O0xsjqU
10回・・・脂肪溶解注射スレで自己注入マナブしかないな・・・

22 :名無しさん@Before→After:04/10/05 15:41:02 ID:HqjfwZeE
>>16
これって200万以上かかってるよね?
ナチュラルだねー

23 :名無しさん@Before→After:04/10/05 16:43:43 ID:/JI8bbA4
高いとこばっかりだから来週のオペ含め3倍弱かなぁ。

24 :名無しさん@Before→After:04/10/05 16:49:09 ID:HqjfwZeE
エ?600万弱?
まさか!

25 :名無しさん@Before→After:04/10/05 17:00:55 ID:/JI8bbA4
ナチュラルすぎて劇的な変化がないんです(*_*) バッチリ整形美人になりたいなぁ。

26 :名無しさん@Before→After:04/10/05 17:03:32 ID:lR4psLgG
そんなにするのぉ!

27 :名無しさん@Before→After:04/10/08 00:43:45 ID:2J5vBXpc
バッカルって口のどの辺りを切るんですか?

28 :名無しさん@Before→After:04/10/08 01:28:42 ID:NywCVfGm
頬の脂肪吸引はしたことあります。でも。変化なし。未だに食事中頬の内側噛んでしまう。
だから次はバッカル取りたい!でも先生に相談したらコケるからだめと・・
少量取ることって可能なのでしょうか。またそういうところってありますか。

29 :名無しさん@Before→After:04/10/08 08:37:22 ID:caSt37fs
私も取りたい。。。頬の内側が歯でたっぷり噛める。
斜めから鏡見ると口の横が少し出てる。でもプロテ入れた?と
聞かれるほどアゴが尖ってるので脂肪を取ったら頬コケ&尖りアゴで
めっちゃ貧相に見えるだろうなー。


30 :名無しさん@Before→After:04/10/25 17:33:54 ID:Gi10gpi6
エラもあごもけずったのに、脂肪溶解注射もしたのにまだこんな顔…もうやだ

31 :名無しさん@Before→After:04/10/26 00:15:47 ID:0B8N0okH
とりましたよ。バッカルファット。
老けるのを心配してたけど、私は全然大丈夫でした。法令線も
でてません〜。
下膨れっぽいのが、かなりスッキリしました。
でも、自然なので誰も気づいてくれません^^;

32 :名無しさん@Before→After:04/10/26 00:22:39 ID:W6564Tys
私、きちんとしたスタジオで撮影すると、頬がすっきりしたのが
よくわりましたよ。下膨れには効果あると思った。
エラを削ったときより、小顔になれた気がしました。

33 :名無しさん@Before→After:04/10/26 20:42:15 ID:UGsiMwzG
今はたるまなくて、すっきりしてるけど、10年後はブルドッグだよ。

34 :名無しさん@Before→After:04/10/26 20:59:43 ID:T9W3y2Yt
年取れば誰でも弛むんだし、バッカルとって今がベストの顔の方が
いいと考えてます。それにリフトすれば問題解決だと思いますし。

35 :名無しさん@Before→After:04/10/27 16:13:10 ID:fgTVQqRD
バッカルファットってどこでとってもらえるの?普通の脂肪吸引と一緒?


36 :名無しさん@Before→After:04/10/29 22:52:40 ID:ZzBeAVTd
>>31
どこのクリニクでやったのか是非教えてください。


37 :名無しさん@Before→After:04/10/29 23:22:20 ID:nQhSMUy5
>>35 あごとほほの吸引するときに、一緒にバッカルファットもとって貰ったよ。


38 :名無しさん@Before→After:04/10/30 00:45:18 ID:b4j1LYA1
最近話題のカーボメットなんかでは無理ですかね?

39 :名無しさん@Before→After:04/10/30 03:52:43 ID:UKlsW8ku
私の体験でよければ…。小顔になりたくてまずはホホアゴの脂肪吸引。アゴのラインはかなりスッキリしたけど口の横がまだ気になってバッカル除去。先生にはかなり説得されたけど無理言ってとってもらいました。
まずは少しだけ。驚くほど自分では変化あったけど周りが誰も気付いてくれないのでもう少しだけ取ってもらいました。
手術はだいたい三十分。寝てる間に全て完了。術後は五日ほどなんとなく腫れてるかな?といった程度。変化がでるのは三週間目ぐらいから。

40 :名無しさん@Before→After:04/10/30 03:57:51 ID:UKlsW8ku
で、今は完全に気にならないぐらいスッキリです。先生が言うには万一将来窪みが気になるようになったら脂肪注入しなくちゃねと言われています。でも内の家系は誰も窪んでいないので多分大丈夫。と思っています。

41 :名無しさん@Before→After:04/11/01 03:07:19 ID:nM54O8Kv
どこでやったのかぜひぜひお願いします


42 :名無しさん@Before→After:04/11/06 04:10:24 ID:dTHg+2Du
私も以前、頬・顎の脂肪吸引しましたがあまり変化が感じられません。
顔全体的には細めなのですが、口の横あたりがぷくっとしているんです。
診察に行ったわけではないのでよくわからないのですが、バッカルファットが
一番良い方法ですよね?あまりメジャーな手術ではないのでしょうか?
いまいち、手術方法など詳しくHPに載せている病院が見当たらないんですよね。
口の中から手術するということは話すのも困難?食事は?
経験者の方、是非、詳しく教えてください。
またどちらの病院で行ったのか教えてください。是非是非、お願いします。

43 :名無しさん@Before→After:04/11/06 16:58:48 ID:OO47i2j5
>>42 
食事は大丈夫ですよ。バッカルファットは解ける糸でやりました。
私は東京なんだけど、大阪のゴールドマンでやりました。
おもいっきりとってもらったので顔がすごいすっきりしましたよ。
今日109にいったら、店員のおねーさんに、すごい顔やせましたね
と言われました。ちょっと嬉しかった。


44 :名無しさん@Before→After:04/11/06 18:50:41 ID:S/dz9j6r
すいません
バッカルファットって何ですか?
顔の脂肪吸引した際、鼻の脇の脂肪も別料金で口の中から吸引してもらったのですが、それがバッカルファットなんですか?

45 :名無しさん@Before→After:04/11/06 19:47:54 ID:QQAL4dD6
バッカルファットとは口横のたるみの肉のことですか?
そこがたるむとブルドックのようになりますよね?スッキリさせたいです。

46 :名無しさん@Before→After:04/11/07 16:27:18 ID:ZIt7eexd
41さん。
39です。
自演とすぐ言われるので・・・。
前は品川にあって今は銀座に移転したクリニックです。
2Chでも圧倒的に評判のいいクリニックなので多分すぐわかるとおもいます。

私はいろいろお願いしてきましたが、他院修正も含めて
圧倒的に上手です。

良ければ参考程度までに・・・。

47 :名無しさん@Before→After:04/11/08 19:28:56 ID:KAuTP9Tp
歯がなくて凹んでて頬が垂れてても入れられる?

48 :名無しさん@Before→After:04/11/10 01:06:07 ID:Bg0QTjvJ
43さん。42です。ありがとうございます。
お顔スッキリされて良かったですね♪
おめでとうございます。羨ましいですぅ・・・。
お食事は大丈夫とのことで安心しました。かなり腫れました?
また何日くらいで人前に出られますか?
顎ラインもシャープになります?


49 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:56:28 ID:Q1vbdwiI
ばっかるファットやりました♪
先生は直後は腫れるとおっしゃっていたんですが
おもっていたよりそうでもありませんでした。
1週間もすれば腫れもわからなくなるかと思います。
頬がこけてすっきりしたので大満足です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)