2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い??】埋没の麻酔について【痛くない??】

1 :名無しさん@Before→After:04/09/30 14:23:27 ID:NvLm8vHM
このスレないですよね??
局部麻酔が痛いか!?痛くないか!?語り、埋没の麻酔についていろいろ語るスレです…
sage進行形で。


2 :名無しさん@Before→After:04/09/30 16:00:35 ID:riMV90VY
私は埋没法でやったけど麻酔、凄く痛かったです。
腫れも一ヶ月以上続きました。(個人差があると思いますけど)
とても人に会えるような顔ではありませんでした。
でも今は腫れも引いてイイ感じです。
今の二重、とっても気にってます。
自然な二重だし、想像通りの目になれたんで。


3 :名無しさん@Before→After:04/09/30 16:16:17 ID:cZMRXNiP
二回やったことあるけど痛くなかったです。チクッとするだけでしたよ。目頭切開もやったけど全然痛くなかったし。一番痛かったのは鼻プロテだった

4 :名無しさん@Before→After:04/09/30 16:28:12 ID:HvvSBHfQ
鼻と一緒にやった時、静脈麻酔だったから全然痛くなかった。
起きた時には全部終わってた。
で、麻酔がキレた時、死ぬかと思って、、鎮痛剤だ。

5 :名無しさん@Before→After:04/09/30 21:34:12 ID:NvLm8vHM
おぉ〜w(゜o゜)wカキコありがとうございまつ。
二回やって痛くなかったんですねぇ!!やっぱり麻酔って個人差でしょうか!?それとも先生の腕!?
二回やろうと思ってるんですけど麻酔が二回は痛いんじゃないかって感じで怖くて((((゜□゜))))
ちなみに一回目は痛くなかったですけど…

6 :名無しさん@Before→After:04/09/30 21:54:49 ID:oRhb2alh
埋没の麻酔痛かった人は、リッ○にいってやれば?
ぜんぜんいたくないよー

7 :名無しさん@Before→After:04/10/01 00:13:12 ID:0BxEUeCC
痛くなかった人は何処の形成外科でやりました??
ちなみに点眼麻酔ってなんか目が奥にいく感じして嫌じゃないですか!?

8 :名無しさん@Before→After:04/10/01 07:21:51 ID:QqOPRZWn
age

9 :名無しさん@Before→After:04/10/01 07:23:38 ID:QqOPRZWn
埋没して12日目です。
ヒキってて暇なのでPCばかりしてたら目が疲れたので
目薬刺したら瞼の裏がチクチクします。
糸が目薬の刺激でどうかなったんでしょうか?

10 :名無しさん@Before→After:04/10/01 09:51:50 ID:GoK/MfTJ
埋没で局所麻酔をした時は痛かった
針が見えるし余計に恐かった(注射嫌いだし)
でも、鼻プロテの局所麻酔に比べたら埋没の局所は痛くない
S川I袋院で予備麻酔無しでやりました
今でも思い出すと恐い

11 :名無しさん@Before→After:04/10/01 12:02:39 ID:2jGSMqVO
9ですけど誰か教えてください。

12 :名無しさん@Before→After:04/10/01 12:25:41 ID:0BxEUeCC
痛くない人はなんで痛くなかったんですかね!?不思議…

13 :名無しさん@Before→After:04/10/01 18:11:26 ID:1upDYTXE
9ですけど

14 :名無しさん@Before→After:04/10/01 18:53:53 ID:fYEcvETv
>>9 だれもわかりません。病院に聞いてください。
 
個人差があるのは体質じゃないかな。
それか先生の腕か。

15 :名無しさん@Before→After:04/10/01 19:21:05 ID:P0yEDaZa
大塚でしたけど恐怖>痛みって感じ。
歯医者の麻酔の方が10000倍痛い。

16 :名無しさん@Before→After:04/10/01 22:42:34 ID:0BxEUeCC
やっぱりとか体質ですかぁ…
二回目や三回目も痛くないんですかね...!?二回、三回やった人で麻酔どうだったか覚えてる人いますか!?
あと麻酔じゃないけど幅が狭くなったけどくっきり二重なんですがこの上からまた手術したらおかしくなりますかね!?不安で物事が手に着かなくて…
情報待ってます(`・ω・´)

17 :名無しさん@Before→After:04/10/01 22:47:06 ID:5BwyDVka
私の場合2回目が痛かった。1回目はそれ程痛くなかったけど…
ちなみに同じ病院で同じ先生でした。

18 :名無しさん@Before→After:04/10/01 23:27:08 ID:0BxEUeCC
えぇ〜((゜□゜))二回目は痛かったんですか..かなり痛かったですか!?それとも一回目よりちょっと!?やっぱり麻酔って人それぞれなんですね↓

ちなみに二回目の幅は一回目と同じぐらいでやりましたか!?
質問責めでごめんなさい

19 :名無しさん@Before→After:04/10/02 00:13:53 ID:5GbSaUtg
麻酔が痛く感じる時と感じない時って
生理とか、女性ホルモンのバランスに関係ありますよ。

2回めが痛かったとかじゃなくて、生理前だったとかじゃない?

20 :名無しさん@Before→After:04/10/02 00:43:33 ID:tD3L1DEk
そぅなんですかぁ!!整理とかホルモンに関係合ったなんてw(゜o゜)w
ちなみに自分は整理中だったような!?終わりかけぐらいかなぁ!?だからあんまり痛くなかったのかなぁ..
覚えてる人ってどれくらいいますかね!?
ちなみに19さんは埋没されました!?

21 :名無しさん@Before→After:04/10/02 00:44:36 ID:tD3L1DEk
×→整理
○→生理
スマソ

22 :名無しさん@Before→After:04/10/02 01:59:07 ID:BQix232m
私3回埋没しましたよ。1回目神奈川で片方、死ぬかと思うほど
痛かった。2,3回目は両目ツツイで。2回目が左右の幅・形が
かなり不揃いだったので、1ヶ月後に3回目やりました。2ミリ程
幅広げました。ツツイでは丁寧に何箇所も打ってたみたいだけど、
痛みは我慢できる程度でしたよ。


23 :名無しさん@Before→After:04/10/03 00:22:05 ID:Rtmk1CbW
ちなみに質問ですが死ぬほど痛かった人はどれくらい痛かったんですか!?

何かで例えることはできますか!?

24 :名無しさん@Before→After:04/10/03 01:01:14 ID:gXktH0H3
でもね、痛い方が腫れ少ないと思う。
麻酔たっぷりだと、痛みはないけど1月は不自然だった。


25 :名無しさん@Before→After:04/10/03 19:07:13 ID:rC9M14RN
q

26 :名無しさん@Before→After:04/10/03 23:47:27 ID:otGanPa5
情報待ちあげ

27 :名無しさん@Before→After:04/10/04 00:39:01 ID:IyGc9p94
先月初埋没しました。
麻酔は痛い方かも。何も考えずに埋没したから、麻酔が痛いとかの情報が全然なくって。思わず『痛い』とか言ったもん。そしたら看護士さんに『痛い?大丈夫?これだけだからね、後は痛くないからね』と言われました。

28 :名無しさん@Before→After:04/10/04 12:50:10 ID:aQ5epQFh
スレと関係ないけどプロテの麻酔は何処にするの!?


29 :名無しさん@Before→After:04/10/04 15:45:49 ID:TOBAGiuB
歯医者の麻酔と同じくらいか、もう少しマシな程度で
私はぜんぜん我慢できた。
それよりかは、術中のほうが痛かったです。
まぶたをひっぱられて、このまま引きちぎられるのでは?
という痛み!
ここでも評判の悪いクリニックでオペしてしまったので、
医者の腕がイマイチだったのも原因かと思われます。

30 :名無しさん@Before→After:04/10/04 20:04:33 ID:mbp0A3Qv
9だけど、目薬刺したらダメって言われた。物もらいも出来て最悪

31 :名無しさん@Before→After:04/10/04 21:47:10 ID:aQ5epQFh
麻酔と関係ないやんか!!

32 :あゆ:04/10/04 23:15:16 ID:IR6MW1qA
全然痛くなかったですよ(^^)

33 :名無しさん@Before→After:04/10/05 00:39:50 ID:dcyVg0Fe
痛みってゆーか、腕に安定剤注射してくれると、
寝ちゃうから局部の麻酔注射の痛みはそんなにないよ。
麻酔の注射は医師の腕と刺す針の太さだと思う。
麻酔の料が多いと、腫れる原因にもなるし、
注射下手な医師は内出血しちゃうよね。


34 :名無しさん@Before→After:04/10/05 17:29:32 ID:JrBCEuLk
腕に安定剤うってやるんですか!?
麻酔が痛い痛くないはやっぱり腕なのかなぁ..でも同じ所でやってもらっても二回目は痛いとかあるんだよね!?つぼとかは関係ないのかなぁ!?
あと二重のラインはひろくても狭くても麻酔を射すところは同じなんかなぁ!?
あと期間内は無料でやる所があるけど無料やと手抜きとかされないですかね!?わざと麻酔痛くうったら適当に終わらせたりとか↓

35 :名無しさん@Before→After:04/10/07 17:15:44 ID:b0Uc+4Ak
age

36 :あゃ:04/10/08 16:05:42 ID:uuyt6udi
麻酔いたかったです;私は片方だけ埋没して前の糸の上から二回目またしたんですけど。。
6日目でまだまだ腫れてます;1回目のときは麻酔もあまり痛くなく、腫れもすくなかったのに;;)
やっぱり、幅を大きくとったせいでしょうか・・?あと医者がかわったからかな


37 :名無しさん@Before→After:04/10/08 22:38:14 ID:lajqFy5I
麻酔多いとはれるんですか?
それって瞼にした場合なんですかね?
腕の安定剤の場合だとどうなんですか?

38 :名無しさん@Before→After:04/10/09 01:47:19 ID:v1jfspWN
麻酔目にまつげがはいってチクチクする感じで結構我慢できたんですけど皆さんもまつげが入るくらいのいたさでしたか????

39 :名無しさん@Before→After:04/10/09 18:10:52 ID:UifEPISp
私も29と同じ感じですね!
歯医者の麻酔より痛くなかった。
全然我慢できる痛さです。
本当に少しチクッとする程度。
子供産んだ事ある人はもっと我慢できると思う。
あの陣痛に比べたら全然楽勝!

40 :名無しさん@Before→After:04/10/09 19:31:42 ID:Tod28Alv
子供産んでまで整形するなんて信じられない。
水商売で生計立ててるシングルマザーとか?

41 :名無しさん@Before→After:04/10/09 22:48:31 ID:dgu9dcD9
私は2回、同じ先生からしてもらったけど、
39さんと同じで歯医者の麻酔よりも痛くなかったよ。
3度目もその先生にお願いするつもりです。

42 :名無しさん@Before→After:04/10/18 23:40:31 ID:e1FVDoEg
爪できゅっと瞼つまんでみ。
その痛みだよ。

43 :名無しさん@Before→After:04/10/19 13:47:31 ID:YJrzyS47
爪でつまむより痛くないよね??

44 :名無しさん@Before→After:04/10/19 14:44:37 ID:hm/kWhDv
いやいやそれくらいの痛さだよ

45 :名無しさん@Before→After:04/10/19 16:20:21 ID:ARP4DxZi
私もこの間初埋没しました。目には表面麻酔が塗れないということでそのまま打ちました。たしかに打つ時は痛かった。
しかも施術中にきれるのが早くって何回か打ちました。ちなみに両目で脂肪除去しての埋没で40分くらいかな〜
痛くなくても糸をひっぱっている感覚があるのも気持ち悪い・・

46 :名無しさん@Before→After:04/10/19 17:44:51 ID:YJrzyS47
さっきつまんだけどあんなに痛くなかったよ??てか全然痛くなかったよ..麻酔(´・ω・`)目にゴミが入ったときの痛さぐらいだったよ..

47 :名無しさん@Before→After:04/10/19 17:56:41 ID:idsGuACv
麻酔の痛さくらいで、ギャァギャァ騒ぐんだったら、整形するな!

48 :はな:04/10/20 00:19:59 ID:Q88/yn+x
私結構痛かったよ。点眼麻酔のあとの注射、ちくっていうより、ジグッって感じで痛かった。

49 :はな:04/10/20 00:20:38 ID:Q88/yn+x
私結構痛かったよ。点眼麻酔のあとの注射、ちくっていうより、ジグッって感じで痛かった。

50 :名無しさん@Before→After:04/10/20 00:30:23 ID:wU48TZlh
>45 それヤブ医者だよ

51 :名無しさん@Before→After:04/10/21 00:31:37 ID:Y0HXuump
点眼麻酔かなり違和感あって気持ち悪かったんだけど私だけですか??そのかわり注射麻酔は大丈夫だったです。
点眼麻酔がよく効いたのかな??

52 :名無しさん@Before→After:04/10/21 03:10:22 ID:KUV+0+Vc
19日にしてきたけど麻酔の痛さより麻酔が切れた後のほうが私は痛いっす!!手術の麻酔はあっという間だょ(≧∪≦)

53 :名無しさん@Before→After:04/10/21 05:58:00 ID:+nHX+1ij
麻酔の注射をされた瞬間にすべてを後悔した。
ありえないこの痛さ・・・ ヽ(`д´;)/  うおおおお!?
そんでもう片方に麻酔打たれる前に逃げようかと思ったw
痛いのはまぶたの裏の麻酔。表はチクっとしただけだった

54 :名無しさん@Before→After:04/10/31 08:20:54 ID:F0ukQkoE
点眼麻酔で視界がぼやけで何がなんだか分からなかった。ちくっとしますよ〜。と言われてちくっとしたけど一瞬でつ。

55 :名無しさん@Before→After:04/11/01 08:20:42 ID:UQ4jl9MB
うん、一瞬だね。先生によっても違うし、人それぞれ痛みに対する強さも違うしね。
ある程度痛みを覚悟してれば“アレ?こんなもん?!”って感じで終わるよー。

56 :名無しさん@Before→After:04/11/01 09:12:01 ID:5YiLzUDG
そうそう、私もまぶたの裏は痛いですよって言われて、覚悟してたけど、
何だこんなもんかで終わっちゃったよ。

57 :名無しさん@Before→After:04/11/08 18:48:25 ID:RAKmW8I0
あげぱん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)