2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この画像を美容整形したいのですが

1 :名無しさん@Before→After:04/09/30 14:39:21 ID:6KEISBaU
この画像を美容整形して若くて綺麗な女性にしたぃ。

http://black.jpg-gif.net/bbsx/9/img/119644.jpg

2 :名無しさん@Before→After:04/09/30 14:41:42 ID:RXIEalC/
まあ、できないことはないでしょう

3 :名無しさん@Before→After:04/09/30 16:50:42 ID:HnAco3oi
>>1
これって豊胸?

4 :名無しさん@Before→After:04/09/30 16:53:36 ID:HnAco3oi
>>1
たるみ顔だけど、おばさん?

5 :名無しさん@Before→After:04/09/30 17:00:19 ID:q22U4Vt2
フェイスリフトをして頬のたるみを引き上げて鼻先だけインプラントなり脂肪なりで高さを出すといいんじゃない?
ってゆーか、あなた自身ではないよね。嫌がらせ目的で人の写真を使うのは犯罪ですよ。

6 :名無しさん@Before→After:04/09/30 17:34:03 ID:HnAco3oi
>>1
そうなんですか、ひどいシト

7 :名無しさん@Before→After:04/10/01 16:52:43 ID:f6cjPSuf
キモイ

8 :名無しさん@Before→After:04/10/01 17:01:15 ID:f6cjPSuf
この不細工オバサンをみつけちゃったよ。
コスプレイヤーと言う人種らしいが毎日も考えてウプして欲しいぜ。
キモスギ!
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/gameshow2004/etc/costume/175.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/gameshow2004/etc/costume/176.html


9 :名無しさん@Before→After:04/10/01 21:18:20 ID:4cKkNqUW
よく見つけましたね、あなた。
彼女はそういう人種だったのですか〜

10 :名無しさん@Before→After:04/10/02 00:48:26 ID:bHc6nIXy
いやがらせにもほどがあるんじゃない?

11 :名無しさん@Before→After:04/10/02 00:56:54 ID:QOxMIC2J
ちょといじってみたけど、骨格に厳しい。
唇厚くして、たるみとって眼の周りを
ふっくらさせると個性的な美人になれるかも。

12 :名無しさん@Before→After:04/10/08 14:38:20 ID:1ecwWqBM
年齢的に厳しいと思う。
どうみても40過ぎてるじゃん。

13 :名無しさん@Before→After:04/12/02 16:41:41 ID:zEfWRKGW
ホシュ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)