2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊島区北大塚 酒井形成外科どうよ 【その2】

1 :名無しさん@Before→After:04/09/30 23:05:06 ID:c/7hDnIA
何かと荒れる酒井スレ、いったいどうよ?
関連スレ http://life.2ch.net/seikei/kako/1004/10047/1004790815.html
関連スレ http://life.2ch.net/diet/kako/1003/10038/1003889721.html
前スレ http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1034491641/


2 :名無しさん@Before→After:04/10/01 00:03:43 ID:S5NIF7H2
きやー前スレのラスト見逃した
なに書いてました?

もしや2?


3 :名無しさん@Before→After:04/10/01 00:08:17 ID:MD2tDXRg
ここの大塚の駅近辺にもう一つCMでも有名な美容外科があるよね。
酒井形成外科と、どっちがいいのかな?

情報知りたい


4 :名無しさん@Before→After:04/10/01 03:13:28 ID:bd61GKWa
酒井はしらんけど
とりあえずCMで有名なO美容外科は止めとけ
ギャンブルしたい方だけどうぞ。

5 :名無しさん@Before→After:04/10/01 09:16:24 ID:nnumlogq
夏に北海道から輪郭のカウンセリングにいきました(北海道には輪郭やるところがない用なので) すごくきれいでしたね中は 酒井先生はすごく噂どおりのおしゃべりでした 看護婦の態度がきになったけどね

6 :名無しさん@Before→After:04/10/01 20:35:01 ID:MD2tDXRg
>>4
Oは何で駄目なんすか?
おしえてぽ

7 :名無しさん@Before→After:04/10/01 21:05:13 ID:Fwyqu38c
ここで働く山O雅Oセンセイは独立したでしょ。

8 :名無しさん@Before→After:04/10/04 18:51:29 ID:MwIDr95O
晒し保守

9 :名無しさん@Before→After:04/10/06 05:37:01 ID:kAFMmW+l
>>1
信者と自演の過去スレ発見しまつた
http://natto.2ch.net/diet/kako/998/998063829.html
597-863のあたりは共感


10 :名無しさん@Before→After:04/10/08 01:36:51 ID:Ds3BCQD0
ここ盛りあがらないね
過去ログ読んだら行く気なくなるのか
不満のある人は多そうだが

11 :名無しさん@Before→After:04/10/10 09:08:20 ID:xXg0TOWO
エルテ大塚クリニックってのもあるよね

12 :名無しさん@Before→After:04/10/13 15:59:07 ID:H8oj1hBO
     //
    / .人
    /  (__)
   / ∩(____)   酒井晒しageだお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

13 :名無しさん@Before→After:04/10/16 22:29:55 ID:0/jszjMi
23 :名無しさん@Before→After :03/09/09 01:24 ID:AeN8arlc
最初、酒井で埋没やったら、一ヶ月したら、
取れたので、西山で切開のオペを受けました。
出来は普通って漢字。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1062088183/23


224 :名無しさん@Before→After :04/07/08 02:46 ID:9UC67MXq
>>148-149>>153による問題(修正版)

経営の才能が無く、下手糞な院長がいる個人名がついたクリニックは何処ですか?
下の中から答えなさい。
(配点:間違えれば一生苦労する)

高須クリニック
ナグモクリニック
北村クリニック
コムロ美容外科
タカナシクリニック
加藤クリニック麻布
酒井形成外科
南クリニック(>>212さんの追加より)
アサミ美容外科(>>219さんより)

他にあればどしどしどうぞ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1074223955/224


313 :名無しさん@Before→After :04/10/11 01:20:43 ID:kKhVkeGP
酒井なんか繊細なことができるわけがない。口だけ達者。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1091215197/313

14 :名無しさん@Before→After:04/10/21 14:23:59 ID:e/u2Zw58
ここでやらなきゃ良かった

15 :名無しさん@Before→After:04/10/21 22:07:51 ID:Z8QlaVTC
そんなに良くないの??
しっかしこのスレも全然書き込みなくなったねー
でも、大塚美容外科とここならこっちの方がいいですよね?

16 :名無しさん@Before→After:04/10/22 00:15:58 ID:3YVoyEeR
は?ここは良くないんだけど?
どこからそんな「こっちの方がいい」なんて言葉が出てくるの?
過去ログよんでも悪い話ばかり。工作員以外は「いい」なんて言いません。

失敗しても金返さないし、修正には追加で金取るし。
ヘタだし、雑だし。
私も含めて失敗した人は多いはず。

17 :名無しさん@Before→After:04/10/22 00:39:18 ID:reLHgXaR
大塚美容外科よりも評判悪いって事ですか。。
わかりました。ここにはいかないことにします!!
何年も前の良い評判は、自作だったのかなー やっぱ

18 :名無しさん@Before→After:04/10/22 01:03:21 ID:3YVoyEeR
昔の良い評判の書き込みは、多分マジ自演。
あれ以来、良い評判よりも悪い評判の方が圧倒的に上回ってる。
これだけの悪い書き込みは、実際、患者が体験して書きこまないとありえない量。

集団訴訟とかしないのかな。

19 :名無しさん@Before→After:04/10/23 05:18:31 ID:JG4ovZlM
でもここの保@はまじいいよ

20 :名無しさん@Before→After:04/10/23 14:06:25 ID:Mq7JDJAe
そして酒@はまじ雑だ

21 :名無しさん@Before→After:04/10/27 02:19:21 ID:H9H6Xa2f
ん?酒井氏は大手なんかよか腕あるうんじゃん?
まぁ、完璧を追求するなら無理かもしれんが‥

22 :名無しさん@Before→After:04/10/27 03:23:16 ID:26L0w96z
>>21
釣り?


23 :名無しさん@Before→After:04/10/28 11:21:25 ID:Q3wlEZdH
>>21の内容を読んでここで受けて失敗したら
書き込みをした>>21にも責任あるよな

無責任にすすめんなよ、テメーも一回失敗してみろ、どれだけつらいか>>21

24 :名無しさん@Before→After:04/10/28 21:49:11 ID:4Y08KbXo
まぁ、整形って運とかいろいろあるんじゃないかい?
技術だけではどうにもならんこととかがさ。
整形にも限界あるし‥
まぁ、自分は成功したと思うんで本音を語って見ただけっすよ。先輩。

25 :名無しさん@Before→After:04/10/29 00:23:53 ID:BKdwnqh7
つまりだ。
酒井を選んでしまった時点で
>>23が運が悪いということで。

でも失敗しても修正にお金取るんでしょ酒井は。
それって明らかに違法じゃん、酒井倫明センセ。

26 :名無しさん@Before→After:04/10/29 18:23:09 ID:xf+710WT
失敗したらあの口調でまるめこまれるよ。

27 :名無しさん@Before→After:04/10/30 00:45:22 ID:zJwQzu0L
脱毛はどうですか?

28 :名無しさん@Before→After:04/10/30 00:45:32 ID:uTcTClnu
私も丸め込まれたよ。
しかも酒井に「訴えてもしあなたが負けたら私は100億稼いでいるから1000万ほど請求する」
とまでいわれました。(ちゃんと証拠として録音してあるw)
弁護士いわく「そんな道理は通らないし、脅しでしかない」のとこと。

29 :名無しさん@Before→After:04/10/30 00:49:31 ID:tmSiq/G9
で、訴えたの?

30 :名無しさん@Before→After:04/10/30 00:51:01 ID:uTcTClnu
いんや昨日弁護士に聞いたばかり

31 :名無しさん@Before→After:04/10/30 01:42:12 ID:nQTfAfmf
っていうか、百億も稼いでるの?!
すごいねー!!!
やっぱりちゃんと勉強して医学部入って開業して。。
尊敬するし、あこがれる。

32 :名無しさん@Before→After:04/10/30 01:53:44 ID:TlEpiBJz
整形は個人の主観で成功とか決まるからやっぱり
あきらかに誰が見ても失敗じゃないと勝てないんだろうね。
裁判で負けたら弁護士費用は敗訴側持ちという嫌な法律でけたし。
ここで保○に頼みたいんだが初診で○坂は無理って言うから
軽めの手術を酒井に頼もうかと考えてるけど‥

33 :名無しさん@Before→After:04/10/31 12:49:46 ID:H1wtIkEf
>>32
弁護士費用の敗訴側持ちは、法律ではまだ出来てないだよ。

34 :名無しさん@Before→After:04/10/31 20:23:29 ID:KKosfgQ0
>>31
本当に百億も化成でいるわけないじゃん
医師が訴訟沙汰にさせないためのウソでしょ

そんな医師を尊敬する人って一体…(ry


35 :名無しさん@Before→After:04/11/03 09:13:56 ID:FVfZrqMH
age

36 :名無しさん@Before→After:04/11/03 12:41:26 ID:N/2Ux/i9
粘着の言うことなんかどこまで本当か分ったもんじゃない。
そう思ってロムっている人が多いから自作自演でも無い限り
レスが伸びないだよ。


37 :名無しさん@Before→After:04/11/03 21:04:05 ID:DaDZPod3
レスが伸びないのは
この病院が良くないことを皆が知ったからだよ。
興味ねーの(藁

38 :名無しさん@Before→After:04/11/04 05:02:03 ID:QJwjqb6c
1手術当り100万として、
100億÷100万=1万回(年)
1万回÷365日=27回(日)
1日27人も手術してる計算にw
呆れた。。

39 :名無しさん@Before→After:04/11/04 07:58:17 ID:2F2y/GJT
そんなことでまるめこまれるのもどうかと‥
まさか粘着で自演で釣り?

40 :名無しさん@Before→After:04/11/05 03:36:44 ID:cM56apI/
スレッドをちょっと(といっても1年)見ないうちに、ぜんっぜんふいんきが変わったね。
昔は、「硬派で知的でユーモアのある秀才美容外科医」って勝手にイメージしてたのだが。

41 :名無しさん@Before→After:04/11/05 07:33:02 ID:SvhPoWME
1年前のスレ見たけどあんまり変わってないと思う。
大昔の整形クラブのスレからは全然変わってる。
自演だからあたりまえか。

42 :名無しさん@Before→After:04/11/05 13:37:31 ID:4XzA9QpL
「訴えてもしあなたが負けたら私は100億稼いでいるから1000万ほど請求する」
なんて小学生並の嘘をいい年こいた、しかも医者がつくのか???
疑問だ‥

43 :名無しさん@Before→After:04/11/05 14:20:25 ID:cbR99wp/
>100億稼いでいる
ジャンボ宝くじの一等前後賞を年に33本ほど当ててるんじゃないか。

44 :名無しさん@Before→After:04/11/06 04:17:37 ID:VvAdCxHr
いいかげんですもん、口だけ。豹変しますし。
そういうセリフは当然想定できますね。

45 :名無しさん@Before→After:04/11/07 08:40:03 ID:3eJP/lcC
粘着↑

46 :名無しさん@Before→After:04/11/07 09:15:15 ID:Wo4Z4j/h
私は注入用に脂肪吸引したところをお金出して修正してまたそこがボコったんだけど、やっぱり修正でお金取る、っていうから
それはおかしいって言ったんだけど、やっぱり42さんのように裁判になったらもっと金がかかるとか言われてなき寝入りでした。
私は泣いてたけど先生笑ってたもん。手術も雑だし失敗しても(それも2回連続だよ)手術するならそういう風になる可能性は当たり前、と開き直なれるだけ。
こっちの弱みを知ってるんだよね。

ここが安いのは、美容整形を保険適用で申請してるから。(会社の保険から落ちてたもん)だから見入りはがっぽりでしょう。
違法だって訴えてもいいんだけどね。

粘着、って言いまくってるのは酒井先生自身でしょ。


47 :名無しさん@Before→After:04/11/07 22:53:37 ID:mhFSmtlN
>私は泣いてたけど先生笑ってたもん

最悪だな、酒井倫明

48 :名無しさん@Before→After:04/11/08 12:51:44 ID:HPHczZyO
以前ここでレーザー脱毛しました。ワキとVゾーン。

Vゾーンの相談だけでも(私はけっこうお尻のほうまで毛深くて)
先生ちょっと人を見下したというか小馬鹿にしたよな
薄笑い傾向があって、あんまり印象よくありませんでしたよ。

そして脱毛してくれる看護婦さんも
ちょっと配慮が足りない傾向がありました。
お尻のほうまでというと、悪気はなくても露骨に驚くとか・・。

ひとりすっごく優しくていい人がいたんですけど
彼女は重度の手荒れで、指と掌の皮膚がボロボロで痛々しかった。
ストレス性なんだろなと思いました。

あと、院長婦人がいた。
業者さんに「奥様」とか呼ばれながら。
見たのは一度きりだから、のさばってるとか仕切ってるとかってほどじゃないかもしれない。
関係ないかもしれないけど良い雰囲気を感じなかった。

49 :名無しさん@Before→After:04/11/08 14:01:54 ID:Axpr760V
でもここの@坂はグッジョブなんだが‥‥

50 :名無しさん@Before→After:04/11/08 14:06:56 ID:Axpr760V
224 名前:たか町 ◆0U3mNrPxbw :03/03/09 22:39 ID:???
IP見えてるけど自作自演しすぎだよ。
 
230 名前:たか町 ◆0U3mNrPxbw :03/03/09 22:42 ID:???
あのー、googleからあるソフト使って2ちゃん見るとほんとにIPみえますよ
キャッチ君w
 
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1045442191/224-
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1047219129/l50




51 :名無しさん@Before→After:04/11/08 14:08:07 ID:Axpr760V
というものが存在するらしいのだが‥‥

52 :名無しさん@Before→After:04/11/09 04:25:48 ID:5EHtApyV
>>49
名医の保坂先生については、昭和大学スレで語ってくださいね。
わざわざ酒井整形に予約しなくても保坂先生には会えます。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1024724205/

53 :名無しさん@Before→After:04/11/09 04:29:44 ID:HJmoI9ni
>>46
適当だからね。あの口調でくるといいかえせないでしょ。

54 :名無しさん@Before→After:04/11/09 13:47:37 ID:BgShOJqJ
>46
保険の不正請求は、社会保険事務所にどうぞ。

55 :名無しさん@Before→After:04/11/09 14:55:24 ID:n2h5BJq7
>>52
昭和大の板を読む限りでは
美容外科である酒井の方が行きやすいと感じるのだが‥‥


56 :名無しさん@Before→After:04/11/09 17:03:27 ID:5EHtApyV
はい、問題です。

http://homepage3.nifty.com/biyoubiyou/
http://hpcgi3.nifty.com/biyoubiyou/medical2/yybbs.cgi
ここのサイトで、管理人が酒井の割引チケットを配っています。
問1.この管理人は酒井関係者でしょうか?倫明の女でしょうか?
問2.割引チケット一枚あたり、いくらキックバックされているでしょうか?
問3.この管理人は、実情を公開せず酒井を勧めて、これまで何人の人を傷つけたでしょうか?


57 :名無しさん@Before→After:04/11/10 13:08:36 ID:bgLkV6nk
粘着キモ女は精神病院へ行って良いからさー
誰か真実を教えてくれよ

58 :名無しさん@Before→After:04/11/11 10:31:33 ID:dwYlrZuP
>>57
お前、終わってるな..
今まである情報を「粘着」で一蹴。
そしてさらに情報クレクレ。

メリット無いのに、なぜお前に情報を提供する必要があるんだ?
風俗か、水商売か?少しは考えろ、頭ガキ過ぎ。

真実が知りたければ、体験してこい。
バカは人の意見聞いてもダメなんだよ、そこから学習できないから。
自分が体験して初めて理解する。
そして自分の身にふりかかって初めて後悔する。


59 :名無しさん@Before→After:04/11/12 02:57:53 ID:Z0NHttHp
>46
本当ひどい話。
3年経ってないなら弁護士に相談してみたら?

↓このスレで勝訴した人に聞いてみるとかさ。
【体験者は語る】手術後の失敗、後悔2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1088132747

46さん、がんがれ

60 :名無しさん@Before→After:04/11/12 09:01:59 ID:g2YbNfDx
ここの先生(処置中も)ずーと喋ってるけどオペの時もそうなの?
私はヒアル入れたけど値段は良心的かと思う。

61 :名無しさん@Before→After:04/11/12 15:18:18 ID:YUX8k2Ob
適当だから。

62 :名無しさん@Before→After:04/11/12 21:21:43 ID:Z4wmXgDK
ずっとしゃべってるよ、オペ中も。すごい軽いノリの手術。まあその程度の仕事の意識さ。
もうかりゃいいんでしょ。

63 :名無しさん@Before→After:04/11/13 02:12:57 ID:SMnwFffr
それで結果があきらかにダメじゃ納得いかないよね。


64 :名無しさん@Before→After:04/11/13 02:57:46 ID:Myelrk3Y
値段が安いのは、
良心的じゃなくて、値引きして手術するのを決めさせるため。
患者は、腕の良さや信頼で決めるのではなく、値段で決める。
そんな値引商法しか出来ないのって、自分で腕が悪いのを認めてるよね。

あと、「もう○万円でここもやったげるよ」とか言う。失敗個所ふえるやん(笑)。

65 :名無しさん@Before→After:04/11/14 07:09:46 ID:OhALo6T4
失敗した時の言い訳

>621 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 01/10/17 23:17
>>先生はこんな事は滅多にないって
>あたしも同じこと言われたよ。

「滅多にないケースだから仕方ない」
「あなたのケースは特別だ」
「身体のことだから完全には予想できない」
「事前には想像できなかった」

↑こんな言葉で言いくるめてきますので、気を付けてください。

何回失敗しても学習できないんだね、酒井倫明。



66 :名無しさん@Before→After:04/11/14 08:00:03 ID:OhALo6T4
あ、間違えた、訂正。

何回失敗しても学習できないんだね、酒井倫明。(誤)
失敗しても金返す気ないんだね、酒井倫明。(正)

67 :名無しさん@Before→After:04/11/14 15:53:44 ID:6urUNNZV
げらげら

68 :名無しさん@Before→After:04/11/15 17:50:36 ID:D9bTwQib
ココと池袋の西○はクチコミで人気があるみたいだけど、
人によってだいぶ接し方やサービスが違うみたいね。
(どこもそうか?)
ちなみに私には結構厳しかった。
2か月前にやった血液検査の結果まだ教えてくれないのに
施術はじめちゃうし・・・。
まっ、アレは要は形だけ、って
わかってはいるんだけど。




69 :名無しさん@Before→After:04/11/15 23:40:29 ID:ySskyWJQ
ここの血液検査って、手術には関係のなさそうなことまで調べて9千円だっけ。
余計なことまで調べて他より値段取ってるから、単に小銭稼ぎだと思う。
私達にとってはあってもなくても一緒で、売上のためにあると思う。

70 :名無しさん@Before→After:04/11/16 01:20:51 ID:sTRoQ+fF
>>68
西○もクソ。
カウセと全然違う仕上がりになったことを質問すると恫喝。
失敗したらサヨナラ。アフター一切無し。


71 :名無しさん@Before→After:04/11/16 04:20:00 ID:rug4Qb+p
すぐキレルでしょ。口が達者だから。

72 :名無しさん@Before→After:04/11/16 10:15:50 ID:8dCCdJoc
>>56
http://hpcgi3.nifty.com/biyoubiyou/medical2/yybbs.cgi
↑そこの掲示板に
このスレのアドレス貼ったら何もなかったように削除された。
マズいことは一切書かなかったのに。やはり提携?



73 :名無しさん@Before→After:04/11/16 21:01:00 ID:L31+J2B2
おまいらが分不相応な顔をのぞむから失敗するんじゃね?
次回からもっとよく鏡みてから整形しなさい!!

74 :名無しさん@Before→After:04/11/16 22:43:15 ID:1l51B6ey
>72
割引チケットを配布してるんだから
提携してるのは当たり前では

75 :名無しさん@Before→After:04/11/17 23:31:34 ID:OIpr1k+Z
73=酒井倫明。。
社会保険庁かな。

76 :名無しさん@Before→After:04/11/18 01:11:50 ID:yV2iRxML
sageやageで書き込むと、同一のIPからは
名無しさん@Before→After の部分がブルーでは無くて
紫色になるけど、ここは紫色が多い上に携帯を使って別人を
装いながら狂った粘着が執拗に書き込んでるね。


77 :名無しさん@Before→After:04/11/18 03:03:08 ID:/q/F2vdr
>>76
もう少し賢くなろうね。
ブラウザで一度クリックしたら色が変わる。
sageって書いてあるものは全て同じ「sage」なので全部色が変わる。
同一IPは判断できない。
ばーか、逝け。

78 :名無しさん@Before→After:04/11/18 03:08:33 ID:UTYkxjkB
>>76は真性のバカですか?


79 :名無しさん@Before→After:04/11/18 07:38:24 ID:VCZIB2/Z
>>76
はじめて見たよ、そんな変な事言う人。


80 :名無しさん@Before→After:04/11/18 14:04:25 ID:0IFp85k6
>>75
酒井倫明でもないし社会保険庁でもない!!
ただの大人や

81 :名無しさん@Before→After:04/11/18 22:13:54 ID:GfqR4+7Z
>76
すごい・・・

82 :名無しさん@Before→After:04/11/19 02:03:38 ID:usSJlt86
酒井厨って、やはり頭悪い。
チケット配布掲示板も、自演臭くて頭悪そう。
酒井マンセーな時点で頭悪いと思っていたけども。
痛すぎるので、他の病院で診てもらったほうがいいと思う。


83 :名無しさん@Before→After:04/11/19 11:47:41 ID:zG6m4DhN
>>60
他より安いし、ボツリとヒアル考えてるんだけど、どうだった?
このスレ読んでたら心配になってきて…

84 :名無しさん@Before→After:04/11/20 00:23:13 ID:KvGL+YLI
格安航空券だけど、たまに墜落するみたいな感じじゃない?
買い替えできる物なら安くてもトライしてみるけどな。

85 :名無しさん@Before→After:04/11/20 02:57:39 ID:gbCJgVX8
プあそこの掲示板は脱毛専用でしょw
酒井がレーザー打つわけじゃないし
誰も外科医としてマンセーなんてしてないじゃん

86 :名無しさん@Before→After:04/11/21 08:57:48 ID:iSgw9pgl
>>85 = >>76 = >>72の板関係者か
必死だな

87 :名無しさん@Before→After:04/11/28 15:50:28 ID:remQDsfh
必死age

88 :名無しさん@Before→After:04/11/28 19:05:06 ID:2CSvlQHg
テンション高くて躁病説は本当?

89 :名無しさん@Before→After:04/11/28 21:07:02 ID:4w9ot+yg
誰も外科医としてマンセーなんてしてないじゃん

90 :名無しさん@Before→After:04/11/28 21:48:09 ID:nQmK1bWA
数年前、結構お世話になったところなのでいつも複雑な思いでロムってます。

安くて早い、仕事適当はちょっと前までの酒井タソ。
今は決して安いとは思えないので昔ほどの魅力は感じられないのが正直なところ。

仕上がりは多少雑だけど落第点。
危ない橋は渡らない(安全性が保障されていない手術法はしない)のでその辺は評価できるかも。

私個人の意見としては中の中の医者だけどあのキャラで賛否両論の意見が立ってるように思います。

91 :名無しさん@Before→After:04/11/28 23:04:00 ID:R6QfnpYd
私も数年前はよくお世話になってた。今の状況は全くしらない。
技術面については大手よりはましだと思う。
確かにアバウトだったけど、大御所の先生方からは評判いいみたい。
有名な先生に何件か目の修正の相談に行ったら、酒井のこと褒めてたよ(゜Д゜;)
ちなみに自分は失敗された訳ではなく、二重を幅広にしようと思ってます。

92 :名無しさん@Before→After:04/11/29 04:08:49 ID:H7XHnSV+
やめとけ

93 :名無しさん@Before→After:04/11/29 04:21:36 ID:d9PHrseN
この船は沈むって言ってるのに、
乗りたがる人は止めれない。止める義理もない。
雑な手術といいかげんな対応ばかりじゃ、酒井が自らの首を締めるだけ。

私はここで失敗して他で直しました。
その病院でここの名前を言ったら、ここで失敗した人がよく来るといってました。
こんな感じです。
手術する前に2ちゃんねるの書き込みに気づけばよかったと後悔してます。

94 :名無しさん@Before→After:04/11/30 06:07:19 ID:5VvgQ4pQ
>>85
>>89
お言葉頂きました
「誰も外科医としてマンセーなんてしてないじゃん」
こんな所いきたくない

95 :名無しさん@Before→After:04/12/06 00:18:45 ID:KmpbmfFd
誰も外科医としてマンセーなんてしてないじゃんage

96 :名無しさん@Before→After:04/12/07 20:37:09 ID:tnYLR6GL
最近せんせえはスレ見てないのかしら

97 :名無しさん@Before→After:04/12/08 02:28:47 ID:hMLoPZr3
小銭稼ぐのに忙しいのかもね

98 :名無しさん@Before→After:04/12/08 20:59:54 ID:+6x9ht+T
ここ確かに安かったです〜〜^^
全身の脂肪吸引しました。
でも結局やった箇所全部他院でやり直ししました。
結局2箇所回った分高くついたよ・・・^^;
おまけに脱毛はまだ通っています。
途中他の部位を他院でやり始めたけど、
そっちはもう終わってる・・・。
結局高くつく酒井でした。
あ、そういえば最近は脱毛もすごくガラガラですね。
以前はなかなか予約取れなかったのに。

99 :名無しさん@Before→After:04/12/09 04:34:33 ID:iaYYGqG/
68 :名無しさん@Before→After :04/11/15 17:50:36 ID:D9bTwQib
人によってだいぶ接し方やサービスが違うみたいね。
(どこもそうか?)



ようするに裏表が激し過ぎるんですよね??
どの医師もそうってことはないでしょうが・・・良い医師もいるし。

池袋の西山院長は異常なほど裏表が激しいよ
患者が一大決心で、遠くから高い初診料払いカウンセリングしに行っても
いい加減な説明だけされて、即終了!!!

楽に高い金とれそうな患者がいると手術まで持ち込む
院長はそんな性格の性悪老人です

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)