2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホクロを取った後について

1 :名無しさん@Before→After:04/10/07 18:10:48 ID:OzuoGPZ8
ホクロを数年前に取ったんですがびっみょーにとった後が残ってる気がします。
こういうのってシミを取るレーザーとか流行ってるけどそういうのでキレイにとれるの?


2 :名無しさん@Before→After:04/10/07 18:21:18 ID:2b6zcD7u
2ゲットー!

3 :名無しさん@Before→After:04/10/08 10:38:32 ID:AE2TtSa8
ageage

4 :名無しさん@Before→After:04/10/09 22:52:11 ID:h7H6Zz4Y
ageageage

5 :名無しさん@Before→After:04/10/09 23:27:16 ID:kPQwRBSb
日焼けしなかったら薄くなっていきます
病院へいけ

6 :たかがホクロじゃないか!:04/10/10 01:40:38 ID:2a0+d1QL
☆オイラは10年以上前に、顔にあった大きいホクロを取ったけど、かなり
後悔しました。いや、傷アトの事ではないんですけどね。
☆30過ぎた今でも、高校の卒業アルバムを見ながらブルーになります。
「何で取り返しのつかない事やっちまったんだろう」って。覆水盆に帰らず。
☆不思議な事に、ホクロが会った時の顔の方が、今の、後悔で疲れきった
顔より断然生き生きしているんですね(...今も、ホクロ取った事が
心の傷として深く残っている)。
☆メスで手術した割には、傷はほとんど残ってないんですよ。
そうじゃなくて...ホクロってすごく大事なモノだったんだなぁ、って
今しみじみと感じているんです。
周りからも「お前らしさがなくなった」って言われるしね。
☆あと、生まれたままの顔に手を加えた罪悪感も感じますよ。
その後の運命も変わってしまった気がする。
☆オイラがホクロを取った同期は「人にみせられないくらい恥ずかしかった」
から。
でも、その時の憂鬱さって、今、仕事とかで感じるツラサに比べたら、所詮、
「への河童」なのよ。
10代で童貞で女にモてるには「ツラ」だって思ってて...。
結局ホクロ取っても世界は変わらなかったよ。逆に後悔に苛まれて、その後
は何だかぎこちなく振舞うようになっちまった。
☆やっぱり、コンプレックスってのは克服する努力をしなきゃね。
ホクロと友達になっちゃえばいいんだ。
☆個人的な経験からすれば、ホクロを取るっていう行為はプラスの結果を
生まないと思うな。
何故って、それは劣等感を認める事に他ならないから。
とくに若い人であれば、なおさら...ね。
目を自分ではなく、外に向ければ、何かいい事が舞い降りてくるはずだよ。
☆周りの人達は、自分がコンプレックスを感じている部分など、ぜ〜んぜ〜ん
気になどしてませんよ。
中には、その部分を気に入ってくれている異性の人もいるかもしれない。
それに、こっちだって、他人の容姿を普段から気にしたりしないもの。

7 :名無しさん@Before→After:04/10/11 19:54:55 ID:ReL3N+eL
↑めっちゃいい事いいますね。
その通りです。主ですが俺もとりました。
でも俺は後悔してませんよ^^
あなたも後悔しないでください^^
運命が変わったって言ってますが、運命がほくろをとって変わるなら違う味方もありますよ。
それはあなたが生まれたときからホクロをとる運命にあったってことです(*´∇`*)
そう考えて元気にいきましょう。

あと日焼けをしなければっていうのはずーーーーーっと日焼けしないってことですか?

8 :名無しさん@Before→After:04/10/11 19:59:28 ID:lZm/f5Yt
オレは顔にあったほくろ3つを10年くらい前に取った。
レーザーだったな。

たしかにうっすら残ってる。でも一番大きいのは残ってない。
鼻くそと馬鹿にされたほくろに比べりゃ多少の傷跡なんて気にしないな。

ちなみにこのことは生まれてこのかた誰にもしゃべったことなし。
まぁ、みんなもそうだろうがね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)