2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島・岡山の林美容形成外科について

1 :名無しさん@Before→After:04/10/11 16:51:20 ID:tFRXL8AE
広島、岡山の林で美容手術を受けた人達!
コメントお願いします!!!

2 :名無しさん@Before→After:04/10/11 22:32:11 ID:i1QDgttT
広島の早志で受けました。料金高いね。

3 :名無しさん@Before→After:04/10/12 02:24:55 ID:PzcYjtxV
広島院で切開受けました。最悪だった〜!!

4 :名無しさん@Before→After:04/10/12 18:49:54 ID:9oPfLnXO
私は1年前にHで切開しましたが、ラインがガタガタで
汚くしあがり、広島の他院で修正してもらいました。
今はまだ1ヶ月しか経過していませんが、とっても
綺麗にしあがりそうです。

5 :名無しさん@Before→After:04/10/12 19:06:17 ID:da4k1ChW
わたしは大満足しています、二重と隆鼻をうけました。

6 :名無しさん@Before→After:04/10/12 22:26:41 ID:RVbaUvGQ
そっか… 失敗したのは私だけじゃないんだ…

7 :名無しさん@Before→After:04/10/12 23:10:33 ID:hH2JtQtX
もと女子医大の助教授の先生だと聞いて安心してオペ受けました。
経過は満足しています。

8 :名無しさん@Before→After:04/10/12 23:59:34 ID:JS0gGNgn
とてもやさしい先生だったよ

9 :名無しさん@Before→After:04/10/13 00:19:20 ID:YlBMlZOr
この先生くらいしか、まともに経歴のせてる先生いないから、中国地方、、、

10 :名無しさん@Before→After:04/10/13 21:52:37 ID:sz+sSY/J
私の友達数人がHで切開しましたが、ラインが左右違ったり、
汚くなったりしていました。
診察も自分が気に入らない子だと、態度が冷たいみたい。
私の友達が同じことを質問すると、同じことを何度も言わすな
みたいな感じだったし、ある子は一生懸命に質問しているに
「あなたの言ってることは分からない」と答えられて
泣きそうになったって言ってた。

11 :名無しさん@Before→After:04/10/13 22:52:52 ID:h/ra3dKO
私は林に行くまでは大手のチェーン店しか知らなかったけど、林先生に出会えてよかったです。
林先生ほど信頼できる医者はいません。診療時間外でもちゃんと連絡をとれるようにしてくれてるし、本当に一人一人を真剣に考えてくれます。
大手ではありえないですよね。
たまに説明がヒートアップして確かに怒ってるようにみえるけど、それだけ一生懸命って事です。慣れるとけっこうおもしろい!
やさしくて人格も技術もすばらしい先生ですよ。

12 :10:04/10/14 00:44:34 ID:rBV735R+
あなたは、自分が気に入るようになったから、そう言っていられるんです。
私はHでは切開してません。友達のを見て、あくまで第3者の意見として
言っているのです。

13 :名無しさん@Before→After:04/10/14 00:49:39 ID:ZgSpiCmy
助教授の頃は、耳を作らせれば日本の3指にはいる腕前といわれていたそうです。

14 :?P?O:04/10/14 01:03:31 ID:C0EmPVxN
耳を作らせればってどういう事??

15 :名無しさん@Before→After:04/10/14 01:12:05 ID:ZgSpiCmy
何もないところから耳を作り出す。

16 :?P?O:04/10/14 02:02:31 ID:z1ESWa8C
そういう事ですか?でも、そういう事を知っている一般人はいないでしょ?
13、15って、工作員もしくは院長本人だったりして〜?

17 :名無しさん@Before→After:04/10/14 06:32:50 ID:oMh+s882
自分の体預ける先生の論文くらい調べておいたほうがいいよ。

18 :名無しさん@Before→After:04/10/14 09:41:41 ID:k6xr+3A5
>17
11です。私も知ってますよ。もっとも私の場合は手術を受けてだいぶん経ってから、たまたま大学の形成外科の教授に話を聞いて知ったんですけど・・(^_^;)
あー、やっぱりすごい先生だったんだとうれしくなりました。
東京の女子医大って長島とか入院してた病院ですよね。そんな大きな病院で助教授までなるにはよっぽどだと思います。
本当に経歴もすばらしいけど、患者に対しての真剣な姿勢には感動します。
私の友達も先生に何人かお世話になったけど、みんな大満足で林先生好きです。

19 :名無しさん@Before→After:04/10/14 10:06:54 ID:dspX2mPT
あの神経質さがいいよね。

20 :名無しさん@Before→After:04/10/14 13:11:00 ID:4B+G3SWJ
>>18
あんたの友達って、よほど不細工ぞろいやったんやろな(笑)

21 :名無しさん@Before→After:04/10/14 13:15:44 ID:4B+G3SWJ
女医医大、助教授を、やけに強調するしね。
論文だって、いくらだって良いもの書けるわさ〜。
ようは技術があるか!!ここの院長、
学会とか出て、最新の技術を取り入れてるわけ〜?

22 :名無しさん@Before→After:04/10/14 13:33:09 ID:EMRxHIWS
なにをあたりまえのことで騒いでるの ??

23 :名無しさん@Before→After:04/10/14 13:49:17 ID:+qSy1J9w
>>22
当たり前のことで騒いでるのって、どういうことでっか?
学会出るのが当たり前なら、H院長は、まめに学会に
出てると仰るのですか〜?
出てないよ、ここの院長は。

24 :名無しさん@Before→After:04/10/14 15:55:47 ID:zhM47DnJ
まさか、日本美容外科学会みたいなクズ開業医の集まりのこと言ってるんじゃないでしょうね。
しかし、まあ同業者のねたみバレバレの書き込みですねー。

25 :名無しさん@Before→After:04/10/14 19:38:42 ID:+0Edd2TY
24の書き込みって、明らかに一般の書き込みではないよねー。
だって手術を受ける側の私達にしてみれば、日本美容外科学会に
参加しない医者より参加している医者の方が仕事に力入れてるし、
向上心があると思います。

絶対に24の書き込みはH院長本人か身内だよ〜!!

26 :名無しさん@Before→After:04/10/14 22:16:17 ID:LDpLGoGN
up

27 :めろん:04/10/14 22:44:42 ID:UzZQgYcB
林美容外科では輪郭の骨切りとかしていますか?もの凄く悩んでるけど変な美容外科では怖くて…してくれないかなぁ……

28 :名無しさん@Before→After:04/10/14 23:29:26 ID:GayTkpw8
日本美容外科学会って、みんなで寄り集まっていかに患者さんからふんだくるか
情報交換してる団体って聞いた !!

29 :名無しさん@Before→After:04/10/15 02:50:05 ID:Z288qUVt
>23
美容外科の団体として、大森系(ちゃんと形成外科医の資格を持つ)と十仁系(大手チェーン店系)と(うまく説明できなくてスミマセン)二つある事くらいは知ってますよね?
十仁系の学会には出席されないでしょう。あなたがいってる学会とは悪名高い十仁系では??そっち側の関係者ですか?
林先生は、まともな学会(大森系)はちゃんと出席されてるし、発表はもちろん、パネラーや市民講座の講師としても選ばれてるはずですよ。
そのくらいの情報なら素人でも調べればわかります。多少のコネがあれば学会のプログラムも手に入るし・・


30 :名無しさん@Before→After:04/10/15 03:09:58 ID:BFBHYtaG
代官山の周先生から脂肪吸引のレクチャー受けたら、またやっちゃうかもだしぃ〜

31 :名無しさん@Before→After:04/10/15 03:27:24 ID:BFBHYtaG
今は十人系というより高須系になったらしいよ。しかも理事長が
鬼太郎ときてるから、大森系とも言いにくくなってるのよ。
形成外科専門医系といったほうが、正しいかもしれませんね。

32 :名無しさん@Before→After:04/10/15 03:42:49 ID:OFCbyoQX
YES高須クリニック!

33 :名無しさん@Before→After:04/10/23 15:08:38 ID:mzDvgwm6
結局どこが1番二重整形うまいの??

34 :名無しさん@Before→After:04/10/30 11:56:21 ID:iT+Oijid
林先生は、カウセも時間をかけてすごくわかりやすく説明してくれるし、ダメな事ははっきりダメと言ってくれるし、必要ない手術はすすめないし、手術は慎重に丁寧にしてくれるよ。
アフターも最後まで責任もって診てくれるし、他のところのような流れ作業みたいな事はしないよね

35 :名無しさん@Before→After:04/11/11 01:32:45 ID:F2IfTLmq
ここで鼻を受けられた方、情報ください

36 :名無しさん@Before→After:04/11/11 04:35:19 ID:8oa5Vv68
ここではやめとけ、鼻はマイケルになりマイケル!

37 :名無しさん@Before→After:04/11/11 05:05:11 ID:8oa5Vv68
ペニスをしなさい。

38 :名無しさん@Before→After:04/11/11 06:32:03 ID:k2cUIZF9
>>31
高須系って言うけどアンチ高須と半々だよ
キタロウさんはJrだから大森なんだし大森系で良いのでは?

39 :名無しさん@Before→After:04/11/11 11:50:14 ID:SZSkBW1+
違う科の先生が美容外科になるのに、昔は十仁で教わってたと思うのですが、今は高須ですかね?

40 :名無しさん@Before→After:04/11/11 15:06:45 ID:aVrc5l06
昔は、高須も十仁も医事新報で募集しとったもんじゃが、最近の募集は
さらにクズクリニックになったものよのぅ。

41 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:25:15 ID:Y3i2jQKS
林のHP見たんですがここで手術された方は予約は電話でしましたか?
あとカウセしてその日のうちに手術はしてもらえるんでしょうか?

42 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:27:50 ID:Y3i2jQKS
すみません、電話予約ってちゃんと書いてありました…

43 :名無しさん@Before→After:04/11/22 21:26:36 ID:tOS8AOiV
>42
岡山の林で目弄りマスタ
手術の用意とかも有るだろうから、その日の内に、って言うのはどうだろう。
実際アタシもそれでカウンセリングの1週間後に手術したし。
ちゃんと電話予約しないと、いつ行っても混んでるからかなり待たされますよ
それにあの先生の性格上、ちゃんと『電話予約』守らなきゃ怪訝な顔されそうw

44 :名無しさん@Before→After:04/11/26 17:11:08 ID:3L00Pbb5
>35
林は鼻うまいよ。
プロテーゼも既製品じゃなくちゃんと自分にあったオリジナルのものをつくってくれてすごい自然だよ。

45 :名無しさん@Before→After:04/11/26 17:53:33 ID:4dZLhKgs
>>44オリジナルのものを作ってくれるならカウセ受けたその日には手術してもらえないんですか?
ちなみに鼻を林でされた方ですか?

46 :名無しさん@Before→After:04/11/26 18:40:15 ID:UeN+QD1F
河田さんはどうですか

47 :名無しさん@Before→After:04/11/26 21:31:04 ID:vypKETrk
46
どこの?

48 :名無しさん@Before→After:04/11/30 20:14:51 ID:dgtkCPkj
HPに載ってる料金はカウセ代とか薬代を含めた税込み?
鼻やろうかなと考えてます

49 :名無しさん@Before→After:04/11/30 21:23:11 ID:3llwOmuG
岡山、広島の整形板が出来て嬉しいです!岡山の林はどの辺りにあるんですか?カウンセリングだけでもうけに行きたいです!(^o^)

50 :名無しさん@Before→After:04/12/03 19:02:07 ID:8mzYIOFN
林は身分証明書みたいなものや印鑑いりますか?

51 :名無しさん@Before→After:04/12/03 19:07:53 ID:xugUgMdK
いらない。岡山駅前、火、土曜日、午前中。

52 :名無しさん@Before→After:04/12/05 18:36:35 ID:QjdAkgyv
age
林にメールしたのに全然返ってこない〜・・・
2週間前くらいに予約しても間に合うかな?どのくらい多いんだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)