2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形しても】人並み以下だよ【現実は・・・】

1 :名無しさん@Before→After:04/10/16 12:53:06 ID:I73AInTT

整形したのはいいけど、どうも仕上がりに満足出来ない。
こんなはずではなかった、イメージ違いの整形。
あっちもこっちも、直したい所は限りなし。
癖になるという美容外科、あなたもその1人では?
メンテナンスが第一、崩れが来ている方いかがですか?

2 :名無しさん@Before→After:04/10/16 13:10:08 ID:I73AInTT

埋没法で二重にした。
アイプチで癖のついたラインに沿って幅を決定したが、
一ヶ月後には幅が半分くらいになった。

鼻、L型プロテを入れてブタ鼻に。
透けてきて入れ替え2回。
高さプラス鼻先修正もしたりした。軟骨移植はダメだった。

アゴはプロテの大きさに満足出来ず入れ替え。
のちに抜去するとこに。 

3 :名無しさん@Before→After:04/10/18 04:51:46 ID:75eru4cl
ブルドッグを整形してチワワにすることは誰にもできません
                    形成外科医より

4 :名無しさん@Before→After:04/10/19 11:05:05 ID:yEWVqrWk
イメージ違いって誰にでもあることでは?

5 :名無しさん@Before→After:04/10/19 11:08:45 ID:hm/kWhDv
L型プロテでブタ鼻になんかなるの?

6 :名無しさん@Before→After:04/10/19 16:39:40 ID:Q+YHKblx
私は豚鼻が余計豚鼻になった

7 :名無しさん@Before→After:04/10/19 16:42:06 ID:QmagMF1U
細い目だったので
二重にしたら黒目がちの可愛い目になると思ってたのに
白目のハッキリしたキツい目になってしまった…

8 :名無しさん@Before→After:04/10/20 19:22:02 ID:n0NZK5PI
あれ、イメージが違いすぎ。
叶恭子になれると思っていたのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)