2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局は整形>天然なんですよ

1 :名無しさん@Before→After:04/10/16 15:31:11 ID:wQqdKTRk
全ての顔が完璧に完全に整った人間なんてまずいないし美容に興味がある、意識して
いる奴でコンプレックスが無い奴なんていない訳だが。外国じゃただでさえ美人が整形
しても完全な究極美人にはなれない。ハリウッド女優の整形なんてザラだ罠。

例えば世界で殆どの人が美人と認めるの3大天然美女がいたとしよう。
日本人の超絶美女でも3大美女の足元にも及ばない絶世の美女だ。
3人の顔のクオリティ同レベル。そして
この3人にも顔のどこかに欠点がある。
こういった状況で3人の誰かが整形をして顔のクオリティを上げれば勝ち組になる。
もちろん殆どの人間が太刀打ちできないほどの美女だからな。殆どの奴が整形しようが
そいつのオリジナルにすら追いつけないんだから。何も文句は言えまいw

結論としては

美人が整形>>>>>>>>>>>>>>>>>越えれない壁>>>>>>>>>>>>>>>美人>>>>>>
>整形美人>>>>>>>>>>>>>それ以下の天然美人、普通、ブサイクども

2 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/10/16 15:37:46 ID:XwC9xjH1
>>1
そもそも顔のクォリティ(顔面偏差値も同じ)なんて、成立しない。
ある人から見れば長所であっても、別のある人から見れば短所というのが普通にある。
また、「アバタもエクボ」で、惚れた相手は何でも良く見えるのだろうから。

だから、可能な限り、オリジナルの容姿で相性が合う相手を見つけること。

3 :名無しさん@Before→After:04/10/16 15:42:42 ID:QX8ViRD9
>>1
天然美人から受ける後光が射すような美しさがわからないのかな。
天然は神々しいんだよね。整形は浅ましい。

4 :名無しさん@Before→After:04/10/16 15:43:14 ID:wQqdKTRk
いや例えばだよ。
勿論架空人物。その3大美女の顔は全く同じ顔。
この状況で整形して更に美人になった方が勝ち組だろ?
ってわけで。

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/10/16 15:44:13 ID:XwC9xjH1
>>3
それも言えてる。

6 :名無しさん@Before→After:04/10/16 15:50:14 ID:N95OuMMv
>>3
それは実際公開されている天然美女と整形美女を比較してのことだろ。
普通女が外見で絶対にばれないように細工して整形した美女と
天然の美女を並べて一般人に公開したらどっちもどっちなのが現実。

実際整形した芸能人が好き、憧れで上位に来てるんだから
俺の理論は通るし。

7 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/10/16 15:53:05 ID:XwC9xjH1
>>6
もちろんその人が輝くオーラの源には、様々な要素がある。

8 :名無しさん@Before→After:04/10/16 15:53:12 ID:QX8ViRD9
>>6
気品ってことば、知ってる?


9 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/10/16 15:55:26 ID:XwC9xjH1
>>8
天然美人でも、下品な奴は一杯いるよw

10 :名無しさん@Before→After:04/10/16 16:26:37 ID:YDlYeYbA
大学時代、カラオケルームのレーザー光線の照明の下に居た女の子の顔の
鼻、顎の部分が黄色く光っていたので「顔になんか塗ってるの?」と質問
したら、整形だった。整形女性は、くれぐれもレーザー光線のある照明
の下に居ないこと。忠告です。女性はすぐにトイレを駆け込みましたが、
すぐに整形したことを正直に話してくれました。


11 :名無しさん@Before→After:04/10/16 17:05:31 ID:T6nkflOh
整形してる人へ。
整形者がここに書いていることは、とても納得できて同意なんですが、
本音を言えば言うほど整形のイメージを悪くしてるような気がします。
ウソでも相手にはカミングアウトしてるとか、整形を忘れたことは
ないとか、イメージが良くなる書き込みをしたほうがいいと思うんですが・・・


12 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/10/16 18:44:24 ID:XwC9xjH1
>>10
ウソ情報だと思う。

>>11
「整形者」って、誰でも整形はしているんだよ。程度の差だけで。
そして、実際、整形を忘れている時はあると思う。
(例:貴女が1週間前にちょこっとパーマを当てたとする(数年ぶりに)。それをシャンプーの時
初めて思い出した)

13 :名無しさん@Before→After:04/10/16 19:09:29 ID:WrY4yF6L
整形者に質問


なぜ整形するんですか?

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/10/16 19:14:41 ID:XwC9xjH1
>>13
人それぞれだろうな。

じゃあ、
あなたは、なぜ、鏡の前で5分以上もかけて髪をとかすんですか?

15 :名無しさん@Before→After:04/10/16 19:17:11 ID:OWUlWzhz
理由はいろいろ
もてたいとか、綺麗になりたいとか、皆やってるとか
一つの理由じゃなくていろいろな理由が
混ざり合ってると思う。

16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/10/16 19:20:40 ID:XwC9xjH1
まぁ、タトゥーと一緒で元に戻せないし、しないに越したことはないってこった。

17 :名無しさん@Before→After:04/10/17 00:34:21 ID:/4CS3NZ6
>>13
もともと良い顔で生またのに今はブス
だから。それが納得いかないから。
勿論小学生や中学生や高校生の頃は
かっこよかったしモテてた。
勿論生まれた時からブサイクなら
整形なんてしようと思わないがなw

美形→ブス
これはマジで精神的に苦痛。昔自分の顔が原因で
良いことが沢山あった思い出があるからこそ苦痛なんだよ。
全身火傷で顔が醜態化したくらいショックだな。

つい最近まで美人だったのに突然ブサイクになったら
お前らショックだろ?鏡見るの怖いだろ?
これと同じだ。

18 :名無しさん@Before→After:04/10/20 22:44:01 ID:DJpNPjAh
うちの大学に来ている子で、小6に引越しするまで通っていた小学校の隣のクラスの子(話したことないので、向こうはおそらく知らない)と再会、当時から学校一可愛いと評判だったが、すっかり大人っぽくて綺麗になっていた。
はっきり言って整形しまくりの芸能人でも彼女より美人を見たことがない。いつも自然な笑顔だし。
もうすぐ大学3年が終わるのに、見かけるたび、緊張する。美人でも話とか出来る方なのに彼女とはとても無理。大学内でも皆に見られてるし、後つけてる男もいる。
整形美人だとああいう自然な笑顔は無理なんだろうな。化粧もあまり濃くないし、服装にも無頓着。
整形のせいで、天然美人の価値が下げられてる気がしてならない。
よって、1の言ってる事は間違いだ、と自分は思う。



19 :名無しさん@Before→After:04/10/22 20:36:14 ID:qVw56g9F
>>18
>天然美人の価値が下げられてる
私もそう思います。なんか感激しました…。

20 :名無しさん@Before→After:04/10/22 20:40:31 ID:qVw56g9F
↑その彼女に感激した(?)という意味です。

21 :名無しさん@Before→After:04/10/23 00:46:28 ID:NWcyjMFQ
似たような話だが、
整形のせいもあるのか大学に入ってからまわりに可愛い子が多くなった。
小学生の頃は二重ってだけでおお、可愛いと思ったもんだが
今は目が肥えたのか、相当可愛くないと感激はない。

去年中学の同窓会があったんだが、当時めちゃくちゃ可愛いと思ってた
子を見たら、フツーに可愛いとしか思えず…。
パッチリ二重の子が結構増えててその子が霞んでいた。

22 :名無しさん@Before→After:04/10/23 11:17:37 ID:4CHGwS0p
遺伝子までは…少子化ですね。。

23 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:39:53 ID:DCQFtRwE
あげ

24 :名無しさん@Before→After:04/12/08 01:42:50 ID:ojooC4CB
>>1

誰が作った当たり前 誰の目を気にしいきてゆく?

25 :名無しさん@Before→After:04/12/08 02:47:57 ID:ojooC4CB
>>1

なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよかわいいからってヒガむなあほが
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

26 :名無しさん@Before→After:04/12/08 03:49:08 ID:kOi8kOkb
>>1

天然だからこそ綺麗だと思うんですけど。。。
人工物って何でもそうだけど、どこか不自然じゃん
あなたの言ってることは整形者の天然美に対するコンプレックスの表れ



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)