2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉浩志は整形なのか??

1 :名無しさん@Before→After:04/10/16 18:43:50 ID:x7fW6fac
昔のボッチャン顔みたけど目をやったかもしれない。


2 :名無しさん@Before→After:04/10/16 19:03:33 ID:rGz3ePL2
もうどうでもいいや。
最強はあのLUNA SEAの不細工君。
又は、イザム。

笑わせてもらったよ。あれ以上に面白いのはあんまりないでしょ。


3 :名無しさん@Before→After:04/10/16 19:23:03 ID:lrFIaZqP
昔とぜんぜん変わってないでしょーが。
あほ?

4 :名無しさん@Before→After:04/10/16 19:29:04 ID:/Ky3ggSq
>>2
禿同w

http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031213132106.jpg
昔のボッチャンみたいな顔ってこれ? すげー笑える。特に右

5 :名無しさん@Before→After:04/10/16 19:32:12 ID:lrFIaZqP
稲葉さんは昔目立たないおとなしい生徒だったって有名じゃない。
あほ?
>>4みたけどぜんぜん顔立ちかわってねーじゃん
自分がぶさだからってやきもちやくなよw

6 :名無しさん@Before→After:04/10/16 20:14:05 ID:f78ue0O9
目と眉近くなったね。

7 :名無しさん@Before→After:04/10/16 21:54:41 ID:rGz3ePL2
河村君やイザム君の写真見たときの衝撃には
遠く及ばないね。。。


8 :名無しさん@Before→After:04/10/16 21:57:11 ID:h3zheR8U
よもぎだ君に似てるよね。

9 :名無しさん@Before→After:04/10/16 22:05:09 ID:uas9HS3W
2人とも受け口治しているっぽいね。
整形というよ矯正だろうけど。

10 :名無しさん@Before→After:04/10/16 22:54:23 ID:lrFIaZqP
今も受け口じゃん

11 :名無しさん@Before→After :04/10/17 11:28:34 ID:dLOKW/9g
昔の写真と顔同じだね稲葉。洗練されてイケメンになったって良い例。
でも、かなりダイエットはしたと思う。

12 :名無しさん@Before→After:04/10/17 13:42:57 ID:Uytw7Wbp
稲葉ってイケメンか? どこが?って思うけど。
>4の画像マジきもー

13 :名無しさん@Before→After:04/10/17 13:57:51 ID:FxDWOYgq
実家の化粧品屋が観光名所になってて、そこで子供時代の
写真見られるらしいけどすごくかわいいらしい
ファンの付き添いでいった人が書いてたよ

14 :名無しさん@Before→After:04/10/17 14:00:27 ID:l/K+/rTB
稲葉ちょーかっこいい

15 :名無しさん@Before→After:04/10/17 15:21:50 ID:n6CVcb/n
>>12
ひょっとして松本さんのことと勘違いしてる?

16 :名無しさん@Before→After:04/10/17 23:58:23 ID:n6CVcb/n
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=makizzang&bno=20363&nid=9361&page=4
稲葉さんの眼鏡なしの卒業写真

17 :名無しさん@Before→After:04/10/18 00:26:35 ID:e1FVDoEg
すげー昔とぜんぜん顔変わってないじゃん・・
元のままであんなにかっこいいなんて・・・!!!激萌え

18 :名無しさん@Before→After:04/10/18 01:00:46 ID:tJwORRgO
稲葉さんは整形していません。いいきれます。

19 :名無しさん@Before→After:04/10/18 02:05:07 ID:e1FVDoEg
かっこいいのでする必要ないよね・・

20 :名無しさん@Before→After:04/10/18 03:58:31 ID:LfQTSN6P
>>16
上のミスチル桜井に似てる

き も い

21 :名無しさん@Before→After:04/10/18 04:35:28 ID:jSyZg0Dj
>>20
にてねーよ
桜井ヲタ。

稲葉氏のほうがぜんぜんかっこいい

22 :名無しさん@Before→After:04/10/18 12:59:28 ID:iTbV8Di8
まったく整形じゃないね・・・・・

23 :名無しさん@Before→After:04/10/18 13:37:50 ID:sdqJMuPX
でも眼鏡の写真は笑えるね。
ドラマとかに出てくる昔の丁稚みたい。

24 :名無しさん@Before→After:04/10/23 17:04:36 ID:BM8lg4Lc
age

25 :名無しさん@Before→After:04/10/23 20:50:09 ID:xYVmKwDP
この人ってめちゃイケのよもぎだ君に似てるって結構言われてるよね

26 :名無しさん@Before→After:04/10/28 17:43:39 ID:NKO+Qm84
稲葉さんは元が良すぎるから整形なんてする必要ないよ〜

大体整形するくらいなら真っ先にアゴのホクロを取ってるよ

あれが一番目立つじゃん


27 :名無しさん@Before→After:04/10/28 17:57:32 ID:v9hWa1Qj
アゴのホクロはポイント高いと思うけどな。

俺についてたらとらないと思う

28 :名無しさん@Before→After:04/10/28 19:33:20 ID:Hvv6AKEt
>>26
元が良すぎる? どこがだよw

つーか禿てきてるよな。薄い。もうそろカツラ愛用者になるのかな?

29 :名無しさん@Before→After:04/10/28 22:32:53 ID:McUCw5Jk
目のくりっとした甘顔が好きな人には良く見えないのかもね。
なにかのアルバムのCMで相方と顔のパーツをシャッフルして
何パターンか合成したものを見せていくのがあったけど、
あれ見るとこの人の顔の整い具合がよくわかるよ。

30 :名無しさん@Before→After:04/10/29 14:37:01 ID:dwZUz1sQ
稲葉さんは純正でしょw
カオは老けたくらいで変わってないしw

31 :名無しさん@Before→After:04/10/29 15:34:54 ID:VLjbmP0S
>>26,27確か、あごの下のホクロって「孤独」の象徴らしいけど...

32 :名無しさん@Before→After:04/10/29 16:01:11 ID:RIfNEFZc
アゴが細い逆三角の顔型って晩年運が良くないっていうね。
あの鼻からアゴにかけてのラインがいいんだけどね。

33 :名無しさん@Before→After:04/10/29 16:03:35 ID:RIfNEFZc
そういえば以前TV Brosという雑誌で整形外科医が語る理想のEラインの例に
稲葉の名前をあげてた。
(担当編集者は顔知らないみたいで志村けん似とか明らかに勘違いした
コメント添えてた^^;)

34 :名無しさん@Before→After:04/10/30 03:59:16 ID:mF9XWO95
稲葉以外は?

35 :名無しさん@Before→After:04/10/30 04:06:07 ID:mF9XWO95
http://mimizun.com:81/2chlog/diet/natto.2ch.net/diet/kako/997/997866687.html
948 名前:スリムななし(仮)さん :01/10/10 04:42
稲葉って二重の埋没手術の跡が最近目立ってきたね。
TVでアップの映像みるとマブタにポツポツって糸が埋まってる場所が
まるわかり。
普通に生活してれば埋没の跡が表面に出てこないけど
稲葉さん歌う時カナリ顔の表情筋を動かすから
埋没の糸が外れてきて、マブタに浮き上がってきちゃってるよね。
デビューのころより二重の幅が狭くなったのも
糸がゆるんできた証拠ですね。
もう一回切開手術でくっきり二重に治せばいいのに。
あと、ホクロもいっしょに切除してもらうといいのにね。

これは本当でしょうか?

36 :名無しさん@Before→After:04/10/30 05:44:27 ID:8862w4rK
>>35
今も昔もくっきり二重だったことはないし、違うでしょ。
検証どころか整形説そのものが極めて少ないよね、この人。


37 :名無しさん@Before→After:04/10/30 05:53:50 ID:V0pmqfqf
整形はいらんだろ。
歌える、ルックスよしで
事務所が松の為に拾ったんだから。

38 :名無しさん@Before→After:04/10/30 14:23:48 ID:pRQCB6de
>>13
ひょっとして松本さんのことと勘違いしてる?

39 :名無しさん@Before→After:04/10/30 18:19:22 ID:J6niPQNy
>>37
可哀相な松ヲタ(つд`)

232 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日:01/12/29 02:18
ギターのおっちゃんは、本当は凄く美形でスタイルも良かったのに
稲葉さんを引き立たせる為に、無理やり不細工に整形させられ
さらに、足も20cm短くさせられて、20`も太らされたらしい。
ビーイングって酷い会社だね・・・もちろん、稲葉さんも最低。

40 :名無しさん@Before→After:04/11/05 06:04:56 ID:KY9/0xvc
40 :スリムななし(仮)さん :04/06/29 16:02
>>34
若い頃の稲葉は、丸眼鏡の詰め襟で大正初期の青年の
ようでしたよ。http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1087660382/



41 :名無しさん@Before→After:04/11/05 08:33:48 ID:KY9/0xvc
>>21
桜井ヲタっておかしいでしょ。

42 :名無しさん@Before→After:04/11/05 08:47:37 ID:VdwxGu5I

創価マフィアの保険金殺人
http://www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/atc/iriguchi2.htm

43 :名無しさん@Before→After:04/11/06 08:47:04 ID:X8euGZeN
17 :名無しさん@Before→After :04/10/18 00:26:35 ID:e1FVDoEg
すげー昔とぜんぜん顔変わってないじゃん・・
元のままであんなにかっこいいなんて・・・!!!激萌え

44 :リンダ:04/11/09 22:11:06 ID:YpTPXw08
そんなわけ無いよ彼は世界中でかっこいいよ奥様がうらやましいよ

45 :名無しさん@Before→After:04/11/10 09:54:32 ID:HMSKCxkd
整形してないの?


46 :名無しさん@Before→After:04/11/10 10:09:53 ID:zq7meeJX
>>4 やっぱり、よもぎだは稲葉に似てるな

47 :名無しさん@Before→After:04/11/10 10:16:44 ID:maKkohEr
福山雅治って本当にかっこいい
... 06/26(火) 17:24 秋はドラマか? 83 名前: 名無しのエリー 投稿日: 2001/06/26(火)
17:28 稲葉ヲタの ... 投稿日: 2001/07/01(日) 23:51 >>119 別に普通だと思うけど!?
鼻が異様に高かったり大きい方が致命的だよ。 魔女鼻とか鷲鼻は生理的 ...
curry.2ch.net/musicj/kako/991/991962444.html

48 :名無しさん@Before→After:04/11/10 11:41:14 ID:yjTTWT2s
稲葉みたいなチョイ垂れ目に鋭角の眉毛ってかっこいいなあー

49 :名無しさん@Before→After:04/11/10 12:22:27 ID:uZcgOztB
>>44
稲葉さんって結婚してんの?ショック・・・・・

50 :リンダ:04/11/11 19:21:40 ID:LDucQqY1
最初スチュワーデスと今現代元松崎しげるの奥さん男の子がいるのであります

51 :リンダ:04/11/11 19:26:24 ID:LDucQqY1
おーい誰か稲葉の行きつけの飲み屋知らないかな中森明菜とも関係あった見たい遊び男さ稲葉はでもすきだからにくめない

52 :名無しさん@Before→After:04/11/13 20:11:02 ID:LqWrIwWD
テレビへの露出が少ないから、一般人にはそんなに遊び人ってイメージはないと思う。あの真面目そうな雰囲気だからね。何考えてるのか分からない不気味な人って感じがする

53 :名無しさん@Before→After:04/11/13 20:20:07 ID:vYz3WO1/
札幌の風俗に来たのは有名ですよー

54 :名無しさん@Before→After:04/11/13 20:29:37 ID:J2o0znsZ
稲葉が風俗スキなのは有名。

55 :さおり:04/11/19 20:23:45 ID:Uw3AraNF
新宿の風俗にも行ってるのかなきもーい嫌いになりそうよ稲葉を

56 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:36:10 ID:xccI8+En
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11833393

57 :名無しさん@Before→After:04/11/21 18:02:14 ID:9RPcyHN5


58 :名無しさん@Before→After:04/11/22 18:53:59 ID:0zNrSLo1
芸能人整形の真相
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/7739548.html

59 :素子:04/11/26 19:08:29 ID:CTF41cR9
稲タンは整形じゃないわよ(((o(・´ω`・)o)))

60 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:17:12 ID:tBWFdDPu
風俗好きでもないわ(((o(・´ω`・)o)))

61 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:19:06 ID:KHmfyXob
もとこだけを愛してるのよ(((o(・´ω`・)o)))

62 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:20:14 ID:mHc4Usw7
ポービでもないわ(((o(・´ω`・)o)))

63 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:23:44 ID:0NQh8uU5
稲タンを汚さないで(((o(・´ω`・)o)))

64 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:24:19 ID:7+XLXXUC
>>60
>>62
何言ってるのよ(((o(・´ω`・)o)))
風俗好きでポービでしょ(((o(・´ω`・)o)))

65 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:26:48 ID:tBWFdDPu
>>64
ポービだけど風俗はΨ(`∇´)Ψが許さないわ(((o(・´ω`・)o)))

66 :素子:04/11/26 19:27:37 ID:CTF41cR9
いつの間にかメチャクチャ増えてるわ(((o(・´ω`・)o)))

67 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:27:37 ID:0NQh8uU5
(■∋■) なんて比べ物にならない位かわいい稲タン(*´ω`*)

68 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:28:44 ID:tBWFdDPu
>>67
ageてんじゃないわよヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ( ;`ω´;)ノ

69 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:32:54 ID:7+XLXXUC
>>65
Ψ(`∇´)Ψはお金さえあれば、稲タンが風俗へ行こうが不倫しようが
興味ないわよ(((o(・´ω`・)o)))

70 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:34:37 ID:tBWFdDPu
>>69
そんなことないわ(((o(・´ω`・)o)))
新宿で仁くん連れてるときに会ったりしたら困るじゃない(((o(・´ω`・)o)))

71 :素子:04/11/26 19:34:49 ID:CTF41cR9
暇ぁ暇ぁ(((o(・´ω`・)o)))

稲タンは整形に見えるけど整形じゃないんだから(((o(・´ω`・)o)))
だって稲タンの髪形は大きく変わったわ(((o(・´ω`・)o)))
目の形だって変わった気もするけどそれは年を重ねていく上で
目の下のポッコリがでてきたからよ(((o(・´ω`・)o)))
あの目の下のポッコリがたまらないんだから(((o(・´ω`・)o)))

72 :素子:04/11/26 19:40:23 ID:CTF41cR9
http://och.web2.poporo.net/cgi-bin/up/img/1876.png
こんな感じなんだから(((o(・´ω`・)o)))

73 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:42:50 ID:tBWFdDPu
>>72
カコワルくなってるわよ・゚・(つ`ω´・)・゚・。

74 :名無しさん@Before→After:04/11/26 20:10:39 ID:0NQh8uU5
>>72
■━⊂( ・`ω´・) 彡 ガッ☆ω´;)ノ

75 :名無しさん@Before→After:04/11/26 20:13:38 ID:iir70a8t
http://www.ntv.co.jp/best-artist/
稲葉浩志、B'zに投票しよう!

76 :名無しさん@Before→After:04/11/26 20:20:24 ID:0NQh8uU5
>>75
とっくにしてるわ(*´ω`*人)

77 :名無しさん@Before→After:04/12/08 00:47:40 ID:8Q8i0RgF
稲葉さんのどこをどう整形したっていうの?!
もとがイイから、んな必要なし!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)