2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小顔にあこがれる!顔やせしたい。でも整形はいや!

1 :名無しさん@Before→After:04/10/16 22:54:43 ID:HaGELQ3H
青山スリムセンターは、
顔やせ(顔痩せ)を実現する小顔とプチ補正の専門サロンとして長年研究を積み重ね、
実績を築いてきました。今までの全ての技術を結集し、
超短期間であなたの顔を2回り小さく、エラを目立たなく、
シャープなアゴを目指す技術を開発しました。
http://www.aslim.co.jp/kogao/

ほんとか?
ここをたたき台にして、とりあえず語れ。



2 :名無しさん@Before→After:04/10/16 22:55:57 ID:rGz3ePL2
マジレスしよう。


>1 美容板行け。

3 :名無しさん@Before→After:04/10/16 23:28:22 ID:mM10PwtH
「西村博之」という人間がいるのを知っていますか。
両親は創価学会です。母親は在日朝鮮人です。
http://web.archive.org/web/20021013080546/http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm

4 :名無しさん@Before→After :04/10/16 23:33:26 ID:YJF+wG4W
整骨院で顔面矯正受けたが、取りあえずむくみは取れた。
でも一回じゃ元に戻るけどな。

5 :名無しさん@Before→After:04/10/16 23:45:04 ID:a2PgXVn5
どうやってやるの?
今度行こうかと思ってるよ。
骨盤がずれると顔が微妙に歪むと聞いた。

6 :名無しさん@Before:04/10/19 20:52:08 ID:rgK3OQt0
まず骨盤の歪みをされる。
それから全身の歪みも治して貰ってからようやく顔。
劇的には変わらないけどなんか楽になったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)