2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で豊尻手術をしてくれる病院

1 :シリリン:04/10/19 19:56:52 ID:ixH2eXT6
ってありますか?
ニューハーフの方なら詳しそうですよね。
どなたか豊尻(尻にシリコンを入れる)手術の
情報教えて下さい!

2 :名無しさん@Before→After:04/10/19 22:52:00 ID:QNug9YYx
シリコンじゃないけど、今度お尻に脂肪注入してきます。
もち、自分の余分な脂肪を吸引して、それをお尻に注入

3 :名無しさん@Before→After:04/10/20 19:33:48 ID:t+PWikPa
日本ではあまり症例ってないのかな。海外じゃないと無理?

4 :名無しさん@Before→After:04/10/25 21:54:00 ID:KynFpRbh
飯島愛が日本のどこかで尻を手術したって聞いた。どこなんだろう?

5 :名無しさん@Before→After:04/10/25 21:54:52 ID:KynFpRbh
連続カキコスマソ >>2さんはどこで手術するんですか?

6 :名無しさん@Before→After:04/10/25 22:04:13 ID:9LNhoWFU
私もかなり興味あるな。
上手い具合に仕上がるんなら先で考えたいよ。
小尻でいいねと言われるけれど恐ろしく扁平尻だから
大きくてブリッと盛り上がっているヒップに憧れます。

7 :名無しさん@Before→After:04/10/26 23:44:52 ID:c8S4wKmT
ここのスレにもある予約を取るのが大変な病院です。

8 :名無しさん@Before→After:04/10/28 15:29:48 ID:qqs8Lh7z
>>7どこですか?教えて下さい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)