2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックスピールを試した人(毛穴)

1 :すっぴんになりた子:04/10/21 22:02:18 ID:LNb9Zovm
料金はどれくらいかかりましたか?
何度目で効果が出ましたか?
効果はどれくらい持続しますか?

など、色々教えて下さい!

2 :名無しさん@Before→After:04/10/22 12:12:59 ID:VNgi9WWi
2

3 :名無しさん@Before→After:04/10/22 16:49:50 ID:00RqXeg0
2 ?

4 :名無しさん@Before→After:04/10/22 20:44:13 ID:HEq55PpL
ttp://www.momotaro-net.com/yakuin/doc/max.html

5 :名無しさん@Before→After:04/10/24 17:05:40 ID:UZt9xLnk
何?

6 :名無しさん@Before→After:04/10/24 18:49:10 ID:4IQiGJPK
http://www.h5.dion.ne.jp/~tclinic/keana/keana_case1.html
ここは5回で10マン。
都内はどこも高いね。

7 :名無しさん@Before→After:04/10/25 16:38:03 ID:kOxdoDwh
毛穴に効くかな

8 :名無しさん@Before→After:04/10/25 16:47:38 ID:Gi10gpi6
なんかの雑誌に載ってて自分のかなりマックスピール気になってた。
>>4のやついいねー。けど高いよ!!行った事ある人情報ください。

9 :名無しさん@Before→After:04/10/30 22:49:08 ID:aSCWOvvz
やってみたい…。もう毛穴が凄くて化粧も沈む;

10 ::04/10/30 23:06:01 ID:BIsFIFav
JMで1回お試しでやったよ。値段は忘れたけど、そんなに高くなかったと思う。
1・5マンか1・8マンだったかな。ちょっとでも改善の兆しがあればつつけるつもり
だったが、全く変化無しだったのでやめました。レーザー系はいろいろやりましたが
どれも毛穴に効果なしです。

11 :名無しさん@Before→After:04/10/31 17:28:09 ID:SawwqrS1
>>>10
マイクロアブレーションというのも試された事ありますか?
肌の表面を削って滑らかにするものらしいのですが…そっちの方が良いのかな?

12 :名無しさん@Before→After:04/11/01 22:47:20 ID:S0IKy+J7
マックスピールだろうとなんだろうと毛穴に詰まってるものを取ってからじゃないと効果ない。
最初からレーザー照射するだけの病院は辞めた方がいいよ。
レーザー前にピーリング+吸引で毛穴の汚れを取ってからやってくれるとこにするといい。
あと、レーザーピーリングってレーザーの種類が病院によってまちまちだからQスイッチNdヤグレーザー使ってるとこにすること
それから、レーザーの出力は最初は低い出力だから効果も低いから一回で辞めてしまうのはダメだよ
徐々に出力上げないとね。しばらく赤くなるくらいの方が効果高い。

13 :名無しさん@Before→After:04/11/02 16:37:22 ID:dxA/jgey
>>13
ありがとうございます! 色々と下調べしてから、チャレンジしてみます(^_^)

14 :名無しさん@Before→After:04/11/03 11:17:54 ID:elww1HRQ
土曜にレーザーピーリングしようと思ってるんだけど、
そこの病院はレーザーだけなんです。
だからそこの病院に行く前に行き付けの皮膚科でサリチル酸のピーリングしてから
行こうと思ってるんだけど、どうなのかなぁ?

15 :名無しさん@Before→After:04/11/04 01:00:03 ID:UoN3CPNc
>>14
結果報告待ってます!

16 :名無しさん@Before→After:04/11/04 12:56:37 ID:zjFjitfG
>14
サリチル酸ピーリングしてからかぁ。サリチル酸って薬強くない?
病院によって違うのかな
自己判断でピーリングしてからレーザーピーリングするのは肌を痛めるリスクがあると思うよ。
毛穴パックにしといたら?

17 :名無しさん@Before→After:04/11/05 10:27:44 ID:lrr9gqtj
ついさっきMAXピールやってきました!!
私の鼻、毛穴開きまくりで誰がみてもキモイってくらいボコボコの状態でしました。
なんか黒いのを塗って、一回目のレーザーは少し熱い感じがした
次にこんどはモードを変えて二回目の照射。今度のはチクチクと少し痛い感じ
で、日焼け止め塗って帰っきました。
今は少し鼻全体が赤くなってます。
まだ毛穴に変化はありません。
先生いわく、毛穴は完全に綺麗にするのは難しいけど、ある程度までは善くなるらしいです。
ただし、即は効果はないらしいです。徐々に徐々に小さくなるらしいです。

18 :名無しさん@Before→After:04/11/06 08:48:17 ID:Fah2MS/l
続けていけば、徐々にではないの?サーマのように後々効果があらわれるとは思えない。

19 :名無しさん@Before→After:04/11/06 11:05:30 ID:MCzAz4Iy
どうなんだろう?効果ないのかな?
でも、毛穴には今のところこれが1番いいんですよね。
私の場合レーザー当てても、毛穴に角栓がすぐに詰まるから難しいんだよね
角栓詰まらせない方法だれか教えて!

20 :名無しさん@Before→After:04/11/07 10:29:14 ID:hbPn4YZf
MAXやって二日目、毛穴の 収縮は見られない。
でも、なぜか洗顔するとき鼻の皮がポロポロとむけてくる。これはコラーゲンの産生促進効果??
んーコの先MAXを信じていいのやら

21 :名無しさん@Before→After:04/11/07 18:00:57 ID:jthfVVed
>20
MAXは施術後、一時、乾燥肌になっちゃうから
一週間ぐらいは念入りに保湿に気を配った方がいいよ〜

ちなみに私はカウンセリングで一回でも効果はあるけど
最低でも3回は続けないと意味がないと言われました。

22 :名無しさん@Before→After:04/11/07 23:10:31 ID:hbPn4YZf
>21
三回ですか。
今のところ効果はないんですよね。ホントに後から効いてくるんだろうか…不安だよ
レーザーの強さによって効き目が違ってくるらしいけど
これが効いてくれなかったらもう恋愛もできない。

23 :名無しさん@Before→After:04/11/08 07:19:41 ID:DHSdDalJ
土曜に打って来ました。
ちょっと毛穴が小さくなりました。
でも私の行ったことだと
「この治療は最初の1〜2回は捨てるつもりで
6回以上打たないと効果ない」
って言ってましたよ。

捨てるつもりに1回4万はねぇ…
もっと安いとこないでしょうか?

24 :名無しさん@Before→After:04/11/08 10:33:38 ID:ap6bBONY
>>23さんが行かれた所は、
>>12さんが書かれた様に、ピーリング+吸引をやってくれたのでしょうか?

25 :名無しさん@Before→After:04/11/08 13:22:05 ID:G17qegAo
>23
一回四万!?顔全体ですか???
私の行ったとこは顔全体で31500円ですよ。
私は鼻だけだったので7000円で済みましたけど・・・

26 :23:04/11/08 19:08:19 ID:DHSdDalJ
>24
ケミピ(サリチル酸マクロゴール)+レーザーです。
サイトにはケミピは載ってませんでしたが、
診察したときに「相乗効果が出るよ」といわれて一緒にやりました。
ちなみに都内です。

>25
よろしければ都内近辺だったら病院のヒントを頂けないでしょうか?

27 :23:04/11/08 19:08:52 ID:DHSdDalJ
書き忘れましたが、顔全体です。

28 :名無しさん@Before→After:04/11/08 19:39:04 ID:/toUf6+6
>23 サリチル酸マクロゴールだけでも都内の
美容皮膚科だと2万くらいしますよね。
+レーザーで4万かかるのでは。。





29 :名無しさん@Before→After:04/11/08 22:19:29 ID:G17qegAo
>26
なるほどピーリング付きだからその料金なんですね。
ピーリングって吸引もしてくれるんでしょうか?

30 :23:04/11/09 08:39:09 ID:zZ5h2Vh4
>29
吸引は無かったです。

でも小さめのにきびや大きいコメドなら、
ピーリング中に先生が押し出してくれました。
ちなみにピーリングの時間は2〜3分なので時間内に押し出しできたのは5〜6ですが。

他のクリニックではどうか分かりませんが、この酸のピーリングは2・3分なのでしょうか?
ピーリング後に洗顔したときに鏡で肌を見てみたのですが、
肌が赤くなってちょっとテカっとして(普通のピーリング後になるキメが流れた感じ)、
コメドが飛び出し気味(クレイパック後みたいな感じ)なこと以外
特に毛穴のつまり自体には何も変化なかったと思いました。
そのためこの施術が15000円の価値があるかどうかはよく分かりません。

携帯からなので読みづらかったらスイマセン。

31 :名無しさん@Before→After:04/11/09 08:52:07 ID:2BO4y7be
創価学会は、 半島勢力のための利権集団なのです。 :04/10/19 22:41:04 ID:???
それを一般会員は全く知らされていないのです。暴力団、詐欺師、総会屋、北朝鮮シンパ....
こういった裏社会の連中が、創価と言う強靭なシェルターを悪用して犯罪に走っています。
宗教は、犯罪の温床でもあるのです。

【池田の出自】 ★帰化である事に何も異議はありませんが、問題は北朝鮮との濃密で、
          犯罪性のある関係です。
2チャンネル「創価学会の話題を避けるマスコミについて」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=961364149(リンク切れ)
143:池田大作のファミリーは、父 池田子之吉 (当時、内地人と呼ばれた朝鮮人で日本国籍を
取得した。戦争中は、二等兵としてソウルに赴任し、子供の太作に朝鮮語や韓国の夜景の美しさ
を教えた。  戦後は、大田区大森にて海苔の漁師をしていた。)母(旧姓不祥、帰化していない
朝鮮人)多摩川沿いの古市場(現・大田区矢口三丁目)朝鮮部落出身。子 池田太作(後に大作
に改名) 『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち)不入斗(いりやまず)百七十七番地 (現・大田
区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。子供の頃は、日本語がロクに喋れず周囲は朝
鮮人ばかりであった。....今では、創価学会は在日朝鮮人に乗っ取られてしまいました。副会長等
の役員の3分の2は、朝鮮人の系譜です。ですから、ことあるごとに反日的言動と行動を取るのです。
「聖教新聞」「大百蓮華」などで”韓日友好”とかに”日本は、いくら韓国に謝罪しても謝罪しきれない”
という反日的記事を毎日のように書き連ね、在日朝鮮人への参政権付与に血眼になっているのです


32 :名無しさん@Before→After:04/11/09 13:00:23 ID:YGsKMA5w
>30
なんとか毛穴の汚れがキッチリ取れる方法はないんでしょうかね?
汚れが取れないかぎり毛穴が縮まらないような気がしてきた

33 :名無しさん@Before→After:04/11/10 00:59:59 ID:LAjy6gGM
>>32
濡らしたタオルを30秒チンして顔に当てる(蒸す)。
その後、角栓対策クレンジング「マジカルクリア(キスミー)」で
マッサ-ジするとかなりとれるよ〜!


34 :名無しさん@Before→After:04/11/10 01:13:11 ID:LAjy6gGM
フォトRFの方が優しそうで気になってるケド、どうなのかな?

ttp://www.st-rose.to/menu_page001/skin_page/page_001/index.html

35 :名無しさん@Before→After:04/11/10 04:27:53 ID:09pX0kPQ
これってレーザーですか?鼻にプロテ入れていてもできますか?クレクレでスマソ

36 :名無しさん@Before→After:04/11/10 10:28:37 ID:WLlSvRkc
フォトファイシャルもプロテ入れてても大丈夫だよ。

37 :23:04/11/10 18:01:51 ID:n/xYqmgS
私は残念ながらマジクリは効きませんでした。
オイル系の「5分以上マッサージをする」というの自体、
刺激が強すぎるせいかビリビリしてしまうので肌に合わないようです。

フォトは肌は明るくなって良かったのですが、肝心の毛穴は心持ち小さくなったかな?程度でした。
1クールは定期的に打てば効いてくるのかもしれませんが、
根本的につまりをどうにかしないとだめっぽいです。

ハイリスク・ハイリターンですが、今までで一番効いたのはにきびの塗り薬で長時間パックです。
私は鼻から眉間にかけて毛穴が隠れる厚さを塗って一晩置いたところ、
コメド消失しました。

…見事かぶれましたがorz

38 :名無しさん@Before→After:04/11/10 22:31:57 ID:yMBD1u3s
>>37
「にきびの塗り薬で長時間パック」は一時的にコメド消失しても乾燥しませんか?
私の毛穴の大きさだと、中に入り込みそうで恐い…

フォトに関しての情報もありがとうございます!
やってみよう!とか思ったら…料金のケタを見間違えてました;
毛穴治療は一回だけだと効果はないそうだし…嗚呼、鬱(-_-)

39 :名無しさん@Before→After:04/11/11 09:55:01 ID:Bq2MsJb4
毛穴治療って難しい。酷くなればなるほど
私の場合、MAXしても毛穴に角栓が詰まってるので効いてる気がしません。
でも、逆に詰まりさえなかったらMAXの効果もかなり期待できると思うんですがね…
だからなんとかして毛穴の詰まりを取る方法を見つけなきゃいけない
毛穴パック→角栓が毛穴いっぱい溜まるまで使えない(取れないから)
エステ吸引→表面上しか取れない
ケミピ→まだやったことない
洗顔→表面上しか取れない

40 :名無しさん@Before→After:04/11/11 23:13:32 ID:gdAr15Aq
MAXではないのですが、鼻の毛穴レーザーというのをやっています。
 ピーリング → 吸引 → 医療用カーボンローション塗布
 → レーザーピーリング → 別の種類のレーザー

一回目から私の頑固な毛穴に効果がありました。
3回目が終了し、完全に毛穴がなくなったというわけでは
ありませんが、それでも、毛穴落ちしない程度にはなりました。

最後のレーザーの種類がわからなくてごめんなさい。
毛穴一つ一つに雷が落ちているような感覚ですが
私はもうなれました。

あと3回残っているのでどこまできれいになるのか
楽しみです。

今までは毛穴をファンデーションで埋めても
30分ほどで毛穴落ちしていたので、とても満足しています。



41 :名無しさん@Before→After:04/11/11 23:32:52 ID:XGAKIziC
MAX2を1回鼻だけやりました。
直後から2〜3日は毛穴が小さくなって、触るとツルツルするし、
これはイイ!って思ったけど、10日位でなんだか元通りになった気がする。
期間を開けて5〜6回はやらないと効果がないということですが・・


42 :名無しさん@Before→After:04/11/11 23:56:48 ID:bUdt6VPw
聞いた情報だからアテになんないかもですが、
MAXピールは一般的に毛穴に効果あるていわれてるけど
実際そぅでもないと聞きました。毛穴対策ならピーリング、レーザーピーリングが適しているとか…

43 :名無しさん@Before→After:04/11/12 11:10:20 ID:9W8pEaid
>>41
そうなんだ…期待してただけにガッカリ;
でもやっぱりヒドくなる前に少しでも処置しときたいな-。

>>40
羨ましいです! 残り3回の時にレ-ザ-の機種がわかったら教えて下さい!!!

44 :名無しさん@Before→After:04/11/13 13:19:04 ID:GXi5xMqv
>40
もしかして南青山のリ〇クリニック?
私もやろうかなぁ

45 :名無しさん@Before→After:04/11/16 16:30:56 ID:Yld4LpD2
あげ

46 :名無しさん@Before→After:04/11/17 01:46:49 ID:us3/d4Wa
エステジェンヌ マイナスイオンスチーマー ナノケア(松下電器)いいよぉ!
肌ふっくらで毛穴の黒ずみもとれるし目立たなくなるし、オススメ!
高いけどね…。
でも、レーザー数回より安いし気長にケアしてみたら?

47 :名無しさん@Before→After:04/11/17 21:01:33 ID:Jt5Iwmjv
>>46
ごめんよ。気が短いから気長になんかできないんだよ。

48 :名無しさん@Before→After:04/11/20 00:42:17 ID:Wa/TSUH0
>>42
でも、マックスピールとレーザーピーリングの説明を比べてみると
原理は一緒なんだよなー。

49 :名無しさん@Before→After:04/11/21 12:43:19 ID:tl+FNpiC
六本木ア○ニューのスレで
盛んにマックスピール2が良かったとか書き込みされてるけど
この板スレ自体、自演がバレバレで笑えるよw
次から次へと、今日はこのレーザーが良かっただの最高に綺麗になっただの
書き込みがあってそれに対してすぐ、早速私も受けます〜とかレスがつくw
文体もそっくり。同じIDでQAしちゃってたりするへまもやらかしてるw

なので今一マックスピール2を受ける気にならない..


50 :名無しさん@Before→After:04/11/21 14:37:11 ID:REWEPmN4
>>49
>同じIDでQAしちゃってたりするへまもやらかしてるw

どことどこ?教えて。

51 :名無しさん@Before→After:04/11/21 19:06:57 ID:tl+FNpiC
>>50

748
749
参照

52 :名無しさん@Before→After:04/12/05 01:22:25 ID:rmH3CwfJ
『マックスよかった』ばかりの意見じゃないから自演ではないと思うがね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)