2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国整形 IPSは最悪!

1 :名無しさん@Before→After:04/10/23 11:55:03 ID:0GCE8bxv
コンタクトを取っていましたが、最悪でした。
韓国人は自分たちの都合しか、考えていません。

止めましょう、ここで受けるのは。

2 :名無しさん@Before→After:04/10/23 12:00:26 ID:0GCE8bxv
予約を11月3日に入れました。

担当は趙という韓国人女性です。
最初のメールで日本人のスタッフなら3日は可能だけど、韓国人スタッフだと2日じゃないと
無理と言われました。

日本人スタッフでお願いしますとメールを打つと、2日でクリニックに予約を入れたと返事が返ってきました。
まあ2日でもいいかなっと思っていましたが、次のメールで何十万もする手術代をキャッシュで払って欲しいとメールがきました。
しかしHPにはカード払いも可と書いてあるし、事前に問い合わせた段階でもOKと言われたので、そのつもりでいたのです。


http://www.ips-kr.com/

3 :名無しさん@Before→After:04/10/23 12:05:26 ID:0GCE8bxv
そして担当者は誰なのかと聞くと、韓国人女性の趙だと名乗りました。
細かいニュアンスが伝わらないので日本人スタッフに代わって欲しいと
お願いしたにもかかわらず、希望は却下され、さらにそちらの都合を押し付けられたのです。


今日、2日にクリニックに予約したので今日中に決心して欲しい連絡が来ました。そうしないとIPSが側にキャンセル料が
かかってしまうと言われました。
しかし、向こうに行って、もし合わなかった場合、止めてもいいとHPにも書いてあったし確認してあったので
今度は強めな言葉でメールを返信しました。

4 :名無しさん@Before→After:04/10/23 12:10:52 ID:0GCE8bxv
今、キャンセル料がかかると言うことは、半強制的に手術を受けなければいけないのか?と聞くと
そうだと言われました。
手術を受けるか受けないか悩んでる人を、受け付けては居ない、キャンセルは医師が手術不適用(麻酔の問題)の場合のみ
と言われました。

HPでも電話でも問い合わせた時に、カード払い可、向こうでキャンセルしてもOKだったので
まったく騙された気分でした。

全部、自分たちの都合だけで物事を進め、挙句の果てには意思の決まっていない人は受け入れないので手術をキャンセルされました。

航空券のチケット代を返してくれとこちらが言いたいくらいです。
旅行したとしてもこれではまったく楽しめません。

趙氏ね。

5 :名無しさん@Before→After:04/10/23 12:25:06 ID:EB4BjNp0
みんなよく韓国で手術受けようとするね

6 :名無しさん@Before→After:04/10/23 14:24:45 ID:0GCE8bxv
ここやっぱりすごい。

言葉はほとんどわかってるのに、日本人スタッフと話がしたいって事だけ
完全に無視してる。

やっぱり日本人スタッフなんて最初からいなかったんだ。


整形なのに予約を急かすなよ。お前の会社にキャンセル料が
かかろうが患者には関係ないことだ。

7 :名無しさん@Before→After:04/10/24 14:52:03 ID:ZeT0bxaz
韓国での整形は止めよう。


やっぱり韓国人の国民性はおかしい。

8 :名無しさん@Before→After:04/10/24 15:14:32 ID:UwYbOzkc
日本人は韓国人から馬鹿にされてる部分もあるからね。

9 :名無しさん@Before→After:04/10/25 19:54:24 ID:dgvymY/P
考えが甘すぎ
そもそも安さにつられて海外でやろうとするから
痛い目にあうんでしょ
顔いじるのにケチってどうする
施術したとしても失敗してたらどうするつもりだったんだろ
その度に飛行機乗るのかしら 浅はか杉


10 :名無しさん@Before→After:04/10/30 13:31:57 ID:I+KDfuDW
日本人を敵視している國で受けるのが間違い

11 :名無しさん@Before→After:04/11/13 07:24:44 ID:6a5J9mvz
今年の世相を漢字一字で表現する「今年の漢字」の応募受付中です。
最も応募の多い漢字が今年の漢字となりますが、それを韓国の
「韓」にしようという運動を展開している人達がいるようです。
ソース: ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」
http://japanese.joins.com/html/2004/1110/20041110192237700.html

もし「韓」に決まると発表日の 12月13日、京都・清水寺の和尚さんが公の前で
大きい紙に「韓」と書き、それがニュースとして流されるという悪夢が起きます。

「寒流捏風」にいい加減うんざりしている方も多いことと思います。そこで、
「韓」が今年の漢字になるのを阻止するため、皆で「災」に投票しましょう。
向こうは「韓」一つに絞って投票していますので、票の分散を避けて「災」に
統一しましょう。
────────────────────────────────
投票: http://210.173.75.150/2004kanji.html
締切: 12月6日 (月)  発表: 12月13日 (月)
────────────────────────────────
【韓】2004年を象徴した漢字は【韓】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1100133705/l50
【寒流】ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1100137742/l50
ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100233357/l50
【DQN主婦】ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」【組織票阻止】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100259351/l50

12 :名無しさん@Before→After:04/11/29 13:35:58 ID:RyKkiX/2
age


13 :名無しさん@Before→After:04/11/29 13:37:23 ID:RyKkiX/2
ここのことだな

http://www.ips-kr.com/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)