2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤坂CSクリニック その2

1 :雷息子:04/10/24 10:02:19 ID:eNFmNoIT
前スレがdat落ちしたみたいなので、引き続き語り合おう、いつまでも。

赤坂CSクリニック
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1007136726/

病院のHP:美容外科の赤坂CSクリニック
www.akasaka-cs.com/

おまけ:美容相談室ピグワイってどうなの?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1085384874/

2 :名無しさん@Before→After:04/10/24 10:30:42 ID:JWnpg2Re
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


3 :名無しさん@Before→After:04/10/25 20:37:32 ID:q7l93UMB
前スレの内容をわかりやすく、まとめてテンプレしてはってくれませんか?

4 :雷息子:04/10/25 22:24:48 ID:/ynjOOW4
とりあえず過去ログ貼っておくよ。
1000MAXまでは保存してなかったけど。。。

http://kaminarimusuko.hp.infoseek.co.jp/2ch/akasaka-cs.htm

5 :名無しさん@Before→After:04/11/01 13:24:07 ID:NRN+ETxu
ここ評判悪いね。友達は先生もやさしくてラインも満足してるって言ってたから、行こうかと思ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)