2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・_ゝ・】.。.:*・゚ 鼻の整形 2 ゚・*:.。.【・⊆・】

1 :名無しさん@Before→After:04/10/24 10:50:48 ID:d0oTmiVj
鼻の整形全般について語り合いましょう。
専門的に語り合いたい方は>2-4の関連スレへどうぞ。

荒しは華麗にスルー。荒しにかまうあなたも荒しです。

《前スレ》 鼻の整形
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1065284088/

2 :名無しさん@Before→After:04/10/24 10:51:12 ID:d0oTmiVj
【【関連スレッド】】

鼻整形したいと思ってる人へ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1026710128/
★小鼻縮小って簡単!?★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1090569954/
鼻尖縮小について語るスレ・Part3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1097868885/
鼻の軟骨専用スレッド
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1026854620/
鼻の骨削った人いますか
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1038763653/
*鼻が上を向いている人の整形*
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012034349/
【緊急事態発生!!】鼻に異常を感じてきた方専用
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1057754222/
顔に合った鼻プロテーゼを求めて
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1005782366/
☆☆斜鼻変形で良い病院や医者☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1075458097/
     【鼻プロテーゼ入れ換えた方】     
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1073193021/
☆鼻のシリコン入れて6年以上たつ人専用スレ・2☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1023714930/

3 :名無しさん@Before→After:04/10/24 13:31:49 ID:2niLcYHU
3ちゃん

4 :名無しさん@Before→After:04/10/24 13:32:37 ID:2niLcYHU
4さま

5 :名無しさん@Before→After:04/10/24 13:34:15 ID:UdE8LtOM
乙です。

6 :名無しさん@Before→After:04/10/24 14:31:15 ID:2niLcYHU
六地蔵

7 :名無しさん@Before→After:04/10/24 14:32:28 ID:2niLcYHU
七草ライス

8 :ぽちょむ:04/10/24 14:33:34 ID:2niLcYHU
八方ビューティー

9 :名無しさん@Before→After:04/10/24 14:35:58 ID:2niLcYHU
九連ポット

10 :10然アフロ:04/10/24 14:46:11 ID:2niLcYHU
十ねんパンチ

11 :名無しさん@Before→After:04/10/24 15:31:20 ID:EDrIIEr6
くだらねえ香具師だな
その位にしとけ>>6-10

>>1乙彼

12 :名無しさん@Before→After:04/10/24 19:54:52 ID:GiHX5YsC
前スレの思い込みの激しい ID:0N9uvMgJ 君はきたかな?

999 :名無しさん@Before→After :04/10/24 19:47:37 ID:GiHX5YsC
>>997
相変わらず ブ サ イ ク 死 だ な ww お前こそ>>985=>>993とでも思ってるんだろ?
ご丁寧に日付が変わるの待ってまで自演するとはイタイ奴だなww
俺が整形してるなんて妄想までしてww  乙です ( ´,_ゝ`)プッ 
>最初の一週間なんてマスク手放せない。
君の方が詳しいね ( ´,_ゝ`)プッ お鼻に何入れてるの?シリコン入れてもブサイクだよ?
元もブサイクだろうけどね

>だけど>>996みたいな、いままでの知り合いにもバレないと信じて
ビクビクしながら隠し通そうとするようなやつ

はい?俺が↑の文を想起させること一言でも言いました?
整形板に珍しい池沼ですね ( ´,_ゝ`)プッ 

ブサイク君、こちらが整形してると思い込んで楽しい??
ちなみにID:0N9uvMgJ と ID:Kbo3i1Yr は文調同じですよ ( ´,_ゝ`)プッ 
自演否定したいんだろうけど 気づいてないの?? ド ン カ ン な お 馬 鹿 さ ん(´∀`)


 

13 :名無しさん@Before→After:04/10/24 20:39:36 ID:vTLqEJ6K
この人は何をしにきてるんだろう。暇すぎるのなら、何か用を作ればいいのに(>_<)

14 :名無しさん@Before→After:04/10/24 22:43:25 ID:aGyRSYyU
中森明菜がやった鼻の整形って、
やっぱりプロテを入れたんでしょうか。
デビュー時の丸い鼻が細くなってるんだけど。

15 :名無しさん@Before→After:04/10/24 23:22:32 ID:2niLcYHU
盛り上がってんじゃん

16 :名無しさん@Before→After:04/10/25 00:26:15 ID:aw+HLRvv
>>14
だよね
あれはプロテじゃないかな

17 :名無しさん@Before→After:04/10/25 04:37:56 ID:NqFyndhV
http://www.greenisland.jp/item/cutenose.html

これどうなの??


18 :名無しさん@Before→After:04/10/26 00:09:40 ID:SPcY4JEO
>>17
すごい時間かかりそうだね

19 :名無しさん@Before→After:04/10/26 10:54:04 ID:M2SNNeKk
>>17
美人の決め手は目と目の間の高さでしょう。
これだとそれは無理。

20 :名無しさん@Before→After:04/10/26 18:24:43 ID:DPayxKoY
明菜は昔のがずっと可愛いよね
鼻やって幸薄そうな顔になった気がする

21 :名無しさん@Before→After:04/10/27 01:50:21 ID:9/jD6lgU
>>19
目と目の間の高い鼻は日本人でも少なくは無いよ。

22 :名無しさん@Before→After:04/10/27 09:05:30 ID:/mElXax8
だから何でそこでいきなり人種の話に?

23 :名無しさん@Before→After:04/10/27 19:25:10 ID:1J2/Syim
>>21
19デス。そっかねぇ?
私の周りはペチャばっか。私もね。プロテ入れて今は高いけど。
男はけっこう見かける。全体はブ男なんだけど、目間は高い人。

24 ::04/11/01 04:01:15 ID:q5oFwGnx
隆鼻をした場合の抜糸って痛いんですか?教えて下さい。

25 :名無しさん@Before→After:04/11/01 17:31:14 ID:u3vIlBMs
>>24
マルチもいいかげんにせい

26 :名無しさん@Before→After:04/11/02 11:04:11 ID:eErcyUIO
目と目の間が0m地帯だった男の友人が、ぶっといプロテ入れてもらって半月、
両方の目頭が「エージェント・スミス(つまり俳優ヒューゴ・ウィービング)」のようになっていた。
あんまり大きすぎるの入れると、馴染むのが追いつかないんだろうなぁって思った。

27 :名無しさん@Before→After:04/11/02 17:01:06 ID:KGRn+22s
>>26
やばいね、それ。

28 :名無しさん@Before→After:04/11/02 18:37:07 ID:V7zwPWZ2
>>26
じゃあ、鼻を入れると目が切れ長っぽくなるんだね。
竹○結○も鼻の穴丸見えが治って切れ長っぽくなったけど、
目はいじってないのかな?

29 :名無しさん@Before→After:04/11/02 19:06:19 ID:wbZvqf3N
三雲クリニックのアクアジェルってどうなのかな?

30 :名無しさん@Before→After:04/11/02 23:03:35 ID:bERN5YRy
>>29
注入してみるべし。

31 :名無しさん@Before→After:04/11/03 04:38:53 ID:5Hq6se1O
品○クリニックの、ヒアルロン酸を使うプチ隆鼻術ってどれくらい
効果ありますか?わたしの鼻は短くて低いので効果ないかしら。
プロテーゼ入れるのは後々のメンテが大変そうでお金が続きませんし。

32 :名無しさん@Before→After:04/11/03 07:21:23 ID:jWDypy8W
ヒアルは6ヶ月くらいしかもたないと聞いたことがあるけど、
プロテは10年入れてたけど、精神的にきつくなって先月抜いた。


33 ::04/11/03 10:04:07 ID:hilh7PJe
精神的にとは何かあったんですか?見た目が不自然になったからというわけではない?
どんな精神になったのか教えて下さい

34 :名無しさん@Before→After:04/11/03 22:27:46 ID:V+3zEdMy
ヤスミクリニックで鼻の手術した人いませんか?

結構評判にイイみたいなんですけど・・・

35 :名無しさん@Before→After:04/11/04 19:14:01 ID:5XRS6xj2
ヤスミクリニックで鼻の手術を受けましたが、わざとメチャクチャにされ、宇宙人のような鼻にされました。
行かない方がいいですよ。

36 :名無しさん@Before→After:04/11/04 19:17:03 ID:wE/Zs1Me
★★★アンチ横浜の皆様へお知らせ★★★
ボコハマ人の醜い地元マンセーに嫌気がさした人は多いのではないでしょうか?
そこで、提案があります。それは全横浜スレをキムスレ状態にするということです。
幸なことに横浜スレはまちゃ@都筑など有力コテの相次ぐ撤退で過疎化しています。
だから潰すなら今がチャンスです。みなとみらいスレにスレ潰しに推奨のコピペが
ありますからそこからコピペを持っていき、スレに爆撃投下して
スレを潰してください。

爆撃推奨スレは次の通りです
 ↓  ↓   ↓   ↓   ↓
今度、横浜逝くんだけど
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1070282663/l50
【大開発の】横浜駅の今後を考える【ヨカーン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1099323301/l50
祝!みなとみらい線開通で横浜大興奮【5】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1096708061/l50
【横浜】金沢区と金沢市どっちが有名?【石川】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1096998903/l50
祝!湘南新宿ライン大増発で横浜大繁盛!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1096771417/l50
【港町】小樽 函館 横浜 神戸 門司 長崎【友好】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1096286115/l50
【武蔵】埼玉東京川崎横浜【最強】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1048725961/l50
横浜と川崎が合併すれば日本一の都市になる
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1086437606/l50
☆大阪・京都・神戸 横浜・千葉・東京☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1088821148/l50

37 :はなこ:04/11/05 15:28:31 ID:TDrEAOGj
さっきして来ました。
今はすごく腫れててじんじん痛いです。
鼻血が出てます。

38 :名無しさん@Before→After:04/11/05 15:57:59 ID:zILQbE70
>>37
どこでしたの?
写真みたーい。

39 :名無しさん@Before→After:04/11/05 17:33:02 ID:Ml9tEso4
3日前、プロテーゼいれてきました。かなり腫れています。
埋没法で目もやりました。だからかな?同時にやると腫れが
引くのって遅いのでしょうか?

40 :名無しさん@Before→After:04/11/05 18:11:37 ID:TP8ajM4L
ヤスミ悪いの?

41 :名無しさん@Before→After:04/11/05 18:52:22 ID:UnG4+kxy
>>37>>39
私も信じられないほど腫れましたが、内出血さえコンシーラーで隠せば
8日目にでかけられましたよ。
自然になったのは2週間くらい。
ちなみにどこでですか?再手術考えてるので、よかったら教えてください。

42 :39:04/11/05 19:46:50 ID:Ml9tEso4
あ、ちなみに男です。大塚でやりました。


43 :名無しさん@Before→After:04/11/05 20:00:26 ID:0J13dHvH
>>42
大塚って男もやってるんですか? 料金は別?

44 :39:04/11/05 20:04:49 ID:Ml9tEso4
全然かわりませんよ。まぁ学生割引で安かったですよ。
どこでも男もやっているのではないでしょうか?

45 :名無しさん@Before→After:04/11/05 20:14:05 ID:0J13dHvH
>>44
いや、女性専用のとこは結構ありますよ

>>39ですが、同時にやるとその分腫れるけど、遅いってことはないだろうし
同時にやった方がダウンタイムが減るのでいいと思います。時間的にはオ得ですよ
でも整形する部分が多い時は 何か他のことも併発して入院した人もいたみたいですが
その人は切開、プロテ(鼻とアゴ)、豊胸、尻の脱脂肪とか 同時にしすぎって感じでしたけど

46 :名無しさん@Before→After:04/11/05 20:35:36 ID:EY9sdzB/
鼻の整形をして2年
最近、鼻が少しずつ斜めになってきた
手で治すんだけど
しばらくするとまた斜めになってるよ

47 :41:04/11/05 23:26:27 ID:UnG4+kxy
>>39
教えてくれてありがとう。私も大塚にカウセ行ったんだけど、鼻尖修正とプロテなんで
大塚価格は高すぎて無理で、安いとこで(品川)したんです。
>>46
えーっ!!斜めに・・・!!
2年もしてからそうゆうことがあるんですか。
私のは骨膜の下じゃないんで、ただでさえ動きやすいんで、ヤバイ!!


48 :名無しさん@Before→After:04/11/05 23:28:14 ID:ydMPMeWT
鼻って基本的にいくら位からですか?
一括払いですか?

49 :名無しさん@Before→After:04/11/06 02:56:04 ID:TK6SyP1y
私は近い内にリッツでプロテ入れる予定です。

50 :37ですが:04/11/06 03:17:20 ID:1kLExmwt
私は仮名栗です。親切でよかったけど化粧品セット買わされた、、。
麻酔が切れてからすごく痛くて眠れなかったけど痛み止め飲まず我慢しました。
内出血は今はまだないんですが、いつごろから出てくるのでしょうか?!
絶対ひどくなると思うので不安です。

51 :41です:04/11/06 11:27:17 ID:SOKdrs/7
>>50
レスありがとう。
私の内出血は翌朝には目の上下と鼻根部に赤紫色のがめちゃくちゃ出ました。
それが消えるのには2週間かかりましたよ。
今の時点で出てないなら大丈夫なのでは?!だとしたらすごくラッキーですね!
腕のいいお医者さんだったのかもね。
2日目、3日目が最高の腫れです。だから今よりひどくなることはないので安心して下さい。
今は精神的につらいと思いますが、頑張ってね!

52 :名無しさん@Before→After:04/11/07 17:05:43 ID:aPlKjGqR
鼻を低くすることは可能なんですか?
正面はいいんですが横から見ると外人さんより高いのが悩みです


53 :名無しさん@Before→After:04/11/07 18:28:17 ID:US8LFEr2
めずらしいですね。そんなに高いなんて。
日本では少ない手術でしょうけど、外人は高すぎる鼻がいやで、低くする手術する人がいるそうだから、
可能でしょうね。
でも骨切りとかになるんでしょうから、充分病院を選ばないと怖いですね。

54 :名無しさん@Before→After:04/11/07 18:39:07 ID:iVapRoKu
>>52>>53
自分は男ですが、高いアンドワシ(それにつけ加えればダンゴ鼻)なんです。
ダンゴはもう仕方ないと思ってるんですが、元々顔が濃いので、せめてワシと
鼻の高さを手術で直して低い、というかすっきりさせたいです。
ワシ鼻直しで骨削ってもらったら、すっきりするのかなあ。
でも、ほんとに骨削りって後がない感じがするので、医者選びは大切ですよね。
I田先生の評判に興味はあるんですが、個性の強い方みたいなので、カウセで
怖気づいてしまわないかとちょっと怖かったりします(苦笑

55 :名無しさん@Before→After:04/11/08 00:37:35 ID:rktNbzhX
>>54
リッツの東京院院長はどう?骨切りとか得意っぽいけど。

56 :名無しさん@Before→After:04/11/08 00:46:19 ID:vzKqyEDH
以前ニッセンなどで販売されていた『クレオパトラ』という鼻高美容器具をお持ちの方おられませんか?
使用した物でも良いので譲っていただけないでしょうか?
(もちろんお金払います)
できればあまり使用してないものが良いのですが、とにかく必要なんです。
お譲りいただける方はメール下さい。お願いします。


57 :名無しさん@Before→After:04/11/08 01:11:29 ID:a4LLUAEa
>>54さん
鼻自体を低くするのは難しいようですよ。
私は女ですがI先生にカウンセリングして頂きましたが「低くするのは難しい」と言っていました。
鼻の上だけ削れば良い物ではなく、鼻の下部分(鼻の穴の中心)も高いから・・。
私も高すぎておかしいのですが、鼻を低くするのはあきらめました。(T_T)
鷲鼻はどうなのかわかりませんが・・(私が鷲鼻ではないので聞いてないです)
I先生はそんな恐れるような人ではなかったですよ^^
色々な病院にカウンセリングに行き、納得できる所で執刀してもらうのが一番です。


58 :名無しさん@Before→After:04/11/08 02:10:55 ID:T7Wm/8AS
>>57
アドバイスありがとうざいます。
実際に低くって言うのは難しいのでしょうね。
あまり確実に成功例のない手術には二の足を踏んでしまうので、ワシ鼻
直しだけでもやってみたいなと思ってます。
I田先生、相性もあるんでしょうが、そこまで怖くなかったということで
ちょっとほっとしました。
最初にできるできないをはっきりおっしゃってくださる先生のようですが、
変に都合のこと言ってて出来上がりが予想と違うよりは前もって言っていただいてた
ほうがいいので、I田に一回行ってみます。

59 :名無しさん@Before→After:04/11/08 02:40:49 ID:a4LLUAEa
>>58
57です。ちなみに私は鼻先と小鼻をやっていただきました。
カウンセリングの際、私の気になる部分をずばりと言い当てたので「この先生だ」
と思い、執刀していただきました。
鼻先は通常のように尖らすものでなく(尖らすと高くなっちゃうので)
余組織をほんの少し取って頂きました。
メインは小鼻だったのですがとても満足しています。
鼻が以前より正面から見て小さくなりました。横から見ると高いのですが・・(苦笑)
カウンセリングは1時間ばかり鼻の事を詳しく説明してくれるので
ここでやる、やらない・・は別にして参考になると思います。
出来る、出来ないははっきり言います。
かなりの変化を求めるのであればオープン法(鼻の皮自体をべらっとめくる)
所の方が良いかもしれません。ここはクローズ法なので。(鼻の穴から手術)
・・とは言ってもオープン法で手術した事が無いので良くわかりませんが。
すっきりとした鼻・・憧れますよね♪
頑張ってくださいね(^_^)v



60 :名無しさん@Before→After:04/11/08 09:38:04 ID:rktNbzhX
>>58,59
割り込みスミマセン。
I田先生というのは四谷三丁目の石田クリニックのことでいいのでしょうか?
2ちゃん、まだよく知らないのですみませんが、教えてください。

61 :名無しさん@Before→After:04/11/08 18:38:24 ID:gk27efCm
>>60
そうですよ。

62 :名無しさん@Before→After:04/11/08 22:14:17 ID:rktNbzhX
>>61
ありがとう。
私もそこでカウセ予約してるのですが、ちょっとクセの強そうな人なんですね。
でもハッキリ言ってくれるのはありがたいことですね。
カウセ楽しみです。

63 :名無しさん@Before→After:04/11/08 22:52:29 ID:SHTmGnW8
私はだんご鼻なんですが、だんご鼻の
手術はどういった方法で行うのでしょうか??


64 :54:04/11/08 23:12:08 ID:T7Wm/8AS
>>55>>57
レス、ありがとうございます。
リッツの先生のことは知りませんでした。
なるべくいろんな先生を当たってみたいので、教えていただくとありがたいです。

でも、やはり低くというのは難しいんですね。
57さんはワシはなかったそうですが、ワシだけでも直せば違うかな。
ほんとにガクっとなってる鉤鼻なので横からみると憂鬱なのです。
I田先生もこわいこわいと思っていけば、案外こんなものかと思えるかもしれ
ませんね(苦笑


65 :名無しさん@Before→After:04/11/09 07:12:12 ID:Uz9v1Avy
石田スレ落ちちゃったね
荒れてて後半は過疎スレと化してたけど結構参考になってたんだよなぁ
確かにあそこでやるやらないは別としてカウンセリングに行く価値は
ありますよね。

66 :名無しさん@Before→After:04/11/09 16:10:37 ID:qv0C1dfh
>>63
一旦、ローラーで潰す。
そして人口鼻をつける。

完了。

67 :名無しさん@Before→After:04/11/10 23:06:24 ID:XTRbH8Nv
おいおまいらどーやって親を説得した?

68 :名無しさん@Before→After:04/11/11 10:37:04 ID:VP7S5TLv
親にはいってません。
多分ばれてるだろうけど言ってこないから
こっちも言わないままでいっかってことにしてます。w

69 :名無しさん@Before→After:04/11/12 19:59:24 ID:ltKKGT7k
去年目をやった。
今月鼻をやる。
医者から「終わりなき戦いにならないでください」と言われた。
きっと来年はアゴをやってるだろう。
綺麗な顔が欲しい。安堵感が欲しい。
他人なんて褒めてくれるだけの存在でいい。
自己愛さえ満たされればそれでいい。
早く手術日にならないかな。

70 :名無しさん@Before→After:04/11/12 22:36:19 ID:fkn+1tty
>>69
>綺麗な顔が欲しい。安堵感が欲しい。
>他人なんて褒めてくれるだけの存在でいい。
>自己愛さえ満たされればそれでいい。

激しく同意。
私は前に鼻をやって、歯の矯正からもうすぐ解放されます。
矯正でできるだけ口元引っ込めてから、顎やります。
鼻の手術、がんばってね!



71 :名無しさん@Before→After :04/11/14 01:13:01 ID:yqbK/C6f
一度失敗しているので近い内に再手術をしたいのですが
おすすめのクリニックを教えて下さい。宜しくお願い致します。

72 :名無しさん@Before→After:04/11/14 02:02:46 ID:Q9P0b8Zq
俺鼻の整形して7年くらいたつけど
別になんの後遺症もなくぽかーんと整形したことすら忘れるくらい
普通の生活してますが、
いざ恋愛とか結婚とかなると整形がネックになって一歩踏み出せない。
一生ばれないでいけるのならいいけどなぁ
でも無理だろそんなの?
しかもプロテーゼ動くしよぉぉぉ
せめて動かないでほしかったぁぁ

73 :名無しさん@Before→After:04/11/14 13:12:56 ID:aQ4IuwL2
やっぱプロテ入れたら動くのは仕方ないんですか?
動くって書いてる人が多いような気がする・・
もうすぐL字を入れてもらうつもりでいるんですが。

74 :名無しさん@Before→After:04/11/14 17:06:04 ID:EyUhAwla
I田先生って全然こわくないよ〜。こわいっていうのは多分、ズバっと言うから
という意味で、同じ目線で話てくれるし、喋り方がため口っぽい感じなので
なんていうかな・・う〜ん。ヤンキーぽいというか。(じゃん言葉)
全く緊張感もないし(こちらが)質問に対しては細かく説明してくれるし、
面白かったけど。でも、わたし、病的とか言われて今は手術はしてあげれません。
って断られました(笑)数ヶ月先だったらやってあげるかもって言われました。

>73さん
プロテは動くところではやめたほうがいいよ。
骨膜下に入ってないってことでいつかはプロテモロバレになるし、
Lは鼻先押されるから寿命短いよ。
これから入れるのであれば慎重に。
そこのクリニックで確認したほうがいいよ。
プロテ動くのは仕方がないのではなくて正確な入れ方ではないから。
共○美容外科のHP見れば、その説明があるよ。(そこのクリニックがいいとか
わからないけど)
いまだに骨膜下ではなくて皮膚の下にいれるクリニックけっこうあるんだよね・・


75 :名無しさん@Before→After:04/11/14 17:33:15 ID:+zI5bTd5
動くとこもあるし全く動かないところもある


76 :名無しさん@Before→After:04/11/14 20:07:15 ID:374Ff961
>>74
I田先生についてのカキコ、参考になりました。
I田先生のところに伺ったことはないけど、確かにそんな感じの先生っていますね。
バシっと言われるとちょっとひるむときもあるけど、出来る出来ないってはっきり
言って貰ったほうがありがたいですよね。

77 :名無しさん@Before→After:04/11/14 22:32:21 ID:yqbK/C6f
I田先生のとこって鼻が得意なの?


78 :名無しさん@Before→After:04/11/15 10:04:55 ID:6prpb8p9
>>70
私も今矯正中。あと1年はかかるの。早くアゴやりたい!終わりなき戦いになっちゃいけないのはなんとなくわかるけど、自分の顔にコンプもちながら生きていくなんていやだ。
今年入って整形ばかりしてる・・・豊胸、 鼻、目、脂肪吸引・・・あとはジムに通って筋肉つける!
頑張る!

79 :名無しさん@Before→After:04/11/15 10:50:45 ID:gjajMUn8
ここで鼻ヒアルやった。満足できたよ。
http://www.dr-yamamoto.com/

80 :名無しさん@Before→After:04/11/16 21:26:27 ID:zWluAtOG
ビューティーコロシアム見たけど鼻やると結構わかるものなんだね。
みんな鼻筋がまっすぐでテカっててなんか固そうな感じ。
彼女たちは結構大きめのプロテ入れてるのかな?
時間が経てばもっと自然になるんだろうか?

81 :名無しさん@Before→After:04/11/16 22:48:56 ID:xZL7lZsm
>>80
私もそれ思った。
やっぱ鼻ってわかりやすいのかな。
プロテ入れて1ヶ月ちょっとたつけど、みんなが
鼻を見てる気がして、ちょっと抜きたい衝動と戦っている。
鏡を見ると、明らかに人工なんだよね。
母には実際にみるのと鏡で見るのでは違うって言われたけど。
鏡越しだと入ってますー!って感じなんですけど、私だけ?


82 :名無しさん@Before→After:04/11/17 15:24:02 ID:CQ2KdFGe
ビューティーコロシアム参考になるよね。録画すればよかったな
病院の症例写真やネットで見れる画像だと表情や細かい角度はわからないし
彼女たちは元の鼻が低かったから厚めのプロテ入れてそうだけどどうでしょう?
かと言って皮膚が薄ければ2ミリ以下のもの入れてもわかっちゃうだろうし
ほんと、整形って自己満足の世界だよね

83 :sage:04/11/18 15:44:14 ID:2piM7/yx
鼻の付け根を高くしたくて色々調べてるんですけど付け根部分のみを高くされた方いますか??
鼻関係のスレ見てると勇気なくなってくるけどこれが現実かぁ

84 :名無しさん@Before→After:04/11/18 17:40:16 ID:6Ny1c1R6
魔法じゃないからね。
大きく変わる整形ほどデメリットも多い。

85 :名無しさん@Before→After:04/11/18 17:46:28 ID:QslNsvrw
プロテが○年もつとかもたないとかって何が基準なんですか?
グラついてきたりとか飛び出してきたりのことを言うんでしょうか・・。
よく抜いた人の話も聞くけど、何が原因で抜いたのかも知りたいです

86 :名無しさん@Before→After:04/11/19 15:52:15 ID:oY4s1IMv
気にいらなくて抜く人は別として、炎症が起きて赤くなって抜く場合と、皮膚が
薄くなってプロテが浮き上がって抜く場合でしょ。
私が理解できないのは皮膚が薄くなってプロテバレバレになって、抜くだけでなく
入れ替えするってパターン。
入れ替えたって皮膚は薄いんだからバレバレのままじゃないの???
誰か教えて!

87 :名無しさん@Before→After:04/11/19 17:37:20 ID:Fm5epwQ3
隆鼻手術は6年前にして鼻根にI型入っています
近いうちに鼻尖の手術をしたいのですが鼻尖はどちらの病院がよいのでしょうか?
カウセに行ったり2ちゃんで調べてますがどの病院のスレも批判は必ずあるし中々決めることが出来ません。
経験者さんからのレス宜しくお願いしますm(__)m

88 :名無しさん@Before→After:04/11/19 19:50:40 ID:G4V7VtIO
>>83
目と目の間を高くしたいんでしょ?
そういうのにI型プロテを使うんですよ。

89 :名無しさん@Before→After:04/11/19 20:28:14 ID:bVaX4YdQ

>86
その通りですよ。バレバレですよ。
医者は(金儲けで)、薄めのプロテに入れ替えたら大丈夫だとか言うけど、
透け具合が人によっては前よりは少なくなるかもしれないけど、結果は同じ。
またすぐ浮き出てくるよ。皮膚が薄くなってバレバレになったら抜くしかないよ。
また入れても同じ結果。お金の無駄。それでもペチャンコ鼻になるのが嫌だったら
バレバレ覚悟で意味のないプロテ交換するしかないんじゃないかな・・


90 :まき:04/11/19 23:18:51 ID:ilSy1x/z
浮き出て来る人は、骨膜下に入っていないからだそうです。私もそれです…。 当然レントゲンにも映るンでしょうね。鼻の手術はまじ信頼できる先生に限る!

91 :名無しさん@Before→After:04/11/20 00:11:33 ID:gkBfIxTh
失礼します。。
石〇クリニックて実際いいのでしょうか?
パソ持ってない為に携帯から検査してホムペ見ましたが症例写真がないのが不安なのです。
石田スレもないし経験者のカキコがないので踏み込めませんがどうなのでしょうか?
情報ある方や経験者の方いましたら教えて下さい。

92 :名無しさん@Before→After:04/11/20 02:00:25 ID:hS5B+ptg
プロテ入れたんだけど腫れやつっぱりってどのくらい続くんですか?

93 :名無しさん@Before→After:04/11/20 07:59:46 ID:CWMuopB3
骨膜下ってどこのことを指すんでしょうか?
そこに入れてくれるところは少ないんですか?
質問ばかりですみません・・

94 :名無しさん@Before→After:04/11/20 22:25:11 ID:a2OsZCBh
>>91
私も石○クリニック情報知りたい。

95 :まぃまぃ:04/11/20 23:05:16 ID:B88GsU/t
骨膜下とは、私にもよくわかりませんが、読んで字のごとくだと。カウセの時に何処へ挿入するのか、絵つきで説明してもらうといいでしょう。シリコンの感触とデザインの仕方も!

96 :名無しさん@Before→After:04/11/21 19:05:26 ID:U28Nr+hq
ティップアップってなんでしょうか?初歩的な質問でしたらすいません。

97 :名無しさん@Before→After:04/11/21 19:20:30 ID:Qvz66aDx
スレ違いかもしれませんが
みなさん手術時に、近眼の人は
メガネかコンタクトして行きますか?

鼻ですので、メガネは患部に当たってダメだと思いますが
あと、もちろん、会社は辞めますよね。
人の目もあるでしょうし

98 :名無しさん@Before→After:04/11/21 21:12:54 ID:zibXoBSL
鼻の場合は、しばらくはめがねだめでしたよ。コンタクトしてました。
仕事やめました。パートでしたけど。

99 :名無しさん@Before→After:04/11/21 21:19:43 ID:19w1SLEb
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg
困った困った。

100 :名無しさん@Before→After:04/11/22 18:23:38 ID:3IpWn+09
普通仕事は辞めるだろ>>97

患部の完治まで最低2週間は見ないと
方法によっては何ヶ月もかかるし
プロテでも1ヶ月は見たほうがいい。
んだね、コンタクト買って、仕事辞める


101 :名無しさん@Before→After:04/11/22 18:43:56 ID:kwIVZYTY
プロテか鼻尖で迷ってます。高さもないし団子です。
個人経営の病院にメールで質問したところ、プロテでも団子は改善されるとのことで。
団子鼻にプロテ入れた方がいましたら術後の程を教えてほしいです

102 :91:04/11/22 18:55:51 ID:lNff8GlP
情報ある方>91にレスお願い致します。
上の方へ
L型は鼻先に負担がかかるので良くないですよ。
後から問題出てきてる人も多いですし…。

103 :名無しさん@Before→After:04/11/22 19:04:23 ID:jrfTPYnR
大阪で鼻の手術が上手な病院、誰か知りませんか?

104 :名無しさん@Before→After:04/11/22 20:24:21 ID:ul7Zuwu0
>>101
ダンゴにLプロテいれました。
これはオススメしないです。鼻先までプロテあったって、ダンゴはダンゴです。
鼻尖にIプロテをオススメしますが、どっちかしかできないなら、鼻尖にすべきでしょうね。
高さがない人って、いくらでもいるじゃん。でもダンゴはどうしてもいやだよね。
私も鼻尖にすればよかったと後悔!

105 :名無しさん@Before→After:04/11/22 21:30:45 ID:K1NKfStU
豚鼻だけ直したいんですが、どんな手術法がありますか?2週間ほどで完治しますかね?ちなみに眼鏡の男です

106 :名無しさん@Before→After:04/11/22 23:39:46 ID:7ZL3Y0dc
>>101
鼻尖+L型プロテしましたよ
軟骨をとる方法をしてプロテ入れたので、自分的にはダンゴ鼻はかなり改善されました。
でもプロテスレとかみてるとL型だと問題多いみたいで、鼻尖+I型をしてる方がおおいみたいです。

私も最初はI型にしようと思っていたのですが、鼻柱部を下に下ろしたかったのでLにしました。
鼻柱が下に出ていない形の鼻の場合、下に出ていると形がよく見えるのでダンゴっぽさが目立たなくなりますよ
手術から5年経ってますが、今のところは全く問題なしです。
よかったら参考にしてください



107 :名無しさん@Before→After:04/11/22 23:43:03 ID:noduNPQH
>>106
どちらの病院でオペされましたか?
金額は?

108 :名無しさん@Before→After:04/11/22 23:54:28 ID:7ZL3Y0dc
>>107
病院名は自演とか言われたら先生に申し訳ないので言いませんが、
山手線沿いで、そこまで有名ではないところです。一応スレは立ってます。
金額は全部で43万でした。

109 :名無しさん@Before→After:04/11/23 01:37:24 ID:mpFQVRrP
プロテ入れたら平井賢激似になってしまった...
元々目の形や輪郭が似てたのもあるんだろうけど・・
整形前の顔と全く違うから絶対周りに気づかれるだろうな・・
少し後悔してる... 大阪から出るかな...


110 :名無しさん@Before→After:04/11/23 02:08:44 ID:DoLVfqFf
男?

111 :名無しさん@Before→After:04/11/23 09:29:29 ID:ga88i8qL
鼻筋を細くした手術を行なった方はいらっしゃいませんか?

112 :名無しさん@Before→After:04/11/23 10:08:55 ID:e/Ev67zq
>>104>>106情報どうもありがとうございます。
ウェブ上で公開されている画像を見る限りでもプロテだけじゃ鼻の形は変わってない
ような気はしてたのですが、やっぱりそうなんですね。
それと私も鼻柱部が下に出てないので参考になりました。
カウセも受けてみて決めようと思います

113 :名無しさん@Before→After:04/11/23 12:11:41 ID:/e3FPuqm
鼻の手術しようと思ってるんですけど、
理想の鼻の人の顔写真(雑誌の切り抜きトカ)を見せてこうゆう風にしたい、
ってゆうのアリですか?自分、どうゆう風に説明すればわかんないから
ソレが手っ取り早いかなぁと思って。

114 :名無しさん@Before→After:04/11/23 16:57:31 ID:SIfD5mF8
小鼻縮小をしたいんですが、I田先生っていいんですか??
あと、地方よりも東京とかの方がいいんですかね??
失敗が恐いので。。

115 :名無しさん@Before→After:04/11/23 18:43:59 ID:i4bPDNxd
プロテ、耳軟骨、アクアなど新しい術法の中で
一番メジャーなのはプロテーゼだとは思いますが
鼻の骨と同化して、一部となるのだと軟骨、アクアなどの
方法がいいと思いますか?
プロテは衝撃で飛び出る可能性がある。
長く持つってことだと、軟骨がいいのかな〜


116 :名無しさん@Before→After:04/11/23 18:50:38 ID:CjaEfOR5
耳の軟骨入れて、曲がってきた人知ってるよ。
結局プロテに入れ替えなきゃならなくなったけど・・・

117 :名無しさん@Before→After:04/11/23 18:57:55 ID:RG1WaitW
>>108
ありがとう!
43万は高額ですね。
満足されてるんですね。いいなぁ。

118 :名無しさん@Before→After:04/11/23 22:59:36 ID:bn1BhW4s
芸能人の鼻もって行ったとしても
その鼻になれるとは限らないので、あまり理想を固定しすぎると
想像と違った時のショックがでかくなりそう。。
私はおすすめできないなぁ…


119 :名無しさん@Before→After:04/11/24 00:03:17 ID:8gcyh9sc
>>118
その芸能人も多くの奴らがしているんだがね。

120 :118:04/11/24 09:58:40 ID:qFLZnVd+
芸能人の鼻の「写真を」でした。 とりあえず自分の鼻がなりたい鼻になるとは限らないよ、と言っときます 鼻は顔で一番目立つから気にしやすいからね

121 :名無しさん@Before→After:04/11/24 14:46:04 ID:thnWhrk9
そうですよね。でもイメージだけでもつかんでもらうように
写真持っていこうかなぁ。。。

122 :名無しさん@Before→After:04/11/25 07:24:16 ID:Mlsu9KiK
マジで安全な方法ってのは何がいいんだろう

プロテは異物だし、軟骨は砕ける可能性があるらしい
ダーマなど、最新のは実例も少ないから、副作用もどうかしらん。

メジャーに簡単にプロテがいいのかな
半永久的に安全なものがいいけどね。

123 :名無しさん@Before→After:04/11/25 10:22:07 ID:MDVIKnK1
100%安全な方法なんてないだろ。
整形はリスクを負ってするものなんだから、それができないならするなって話

124 :\_____  ______/:04/11/25 12:33:09 ID:IUyqBapp
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
                             
           __________∧_
         /                   \


125 :名無しさん@Before→After:04/11/25 13:22:33 ID:k9T/Wver
       キミは遺伝子レベルから整形したほうがいいよ

126 :名無しさん@Before→After:04/11/25 15:07:37 ID:WZKqeBSD
鼻にプロテ?とか入れたらその分、目だよったりするんですか?
自分ちょっと離れ目だからよってくれたほうがいいんだけど。

127 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:02:58 ID:VEw77SIY
>>126

   ⌒    ⌒
   ●    ●

      ∪
      -

     


   ⌒    ⌒
   ● | ●
     
      ∪
      -

目の間に高さを作ると寄り目に見えるような錯覚を起こす事が出来ます。
日本人の顔が平坦なのも、ここの高さがないからだと言われています。

128 :ワイン:04/11/25 19:09:07 ID:pY7vj6Vh
こちらのスレちょっとお借りします。すみません。
872さん
抜去してきました。
「プロテーゼ除去スレ2」にレスしました。

129 :名無しさん@Before→After:04/11/26 11:45:04 ID:p8Anx+v8
>>127あっナルホド!勉強になりました。

130 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:37:27 ID:ndbhf6/T
>>127
このAA上手いなぁ

131 :名無しさん@Before→After:04/11/26 23:41:05 ID:2Z9zWWjD
より目がちな人がプロテ入れたら変になりますかね?

132 :名無しさん@Before→After:04/11/27 14:11:55 ID:fCvgIItw
外人みたくなって小顔ならかなり美形になるんじゃない??

133 :名無しさん@Before→After:04/11/28 18:41:39 ID:KZTbkaHM
>>129
>>131
目の錯覚以外に、実質的な話もするべきでは?ということで・・・

鼻に高さが無かった部分にプロテを入れて高さを設ける分、
皮膚が引っ張られるから、
必然的に両目頭側の皮膚が引っ張られるような感じにはなりますよ。

134 :名無しさん@Before→After:04/11/28 21:28:55 ID:c3ellb+G
プロテだけで鼻きれいになった方おられますか?
鼻尖等同時にやっておられる方が多いみたいですが、、、
カウンセリングにいったらプロテだけでいいといわれたのですが、
どうなんでしょう?私の鼻は結構丸いのですが。。。
それとそれほど大きいプロテいれなければ、目のより具合変になりませんよね??

135 :名無しさん@Before→After:04/11/28 21:36:07 ID:QXSbaN3m
>>133
そこに蒙古ひだ(目頭)切除を加えないとあんまり変化がないような・・・。

136 :名無しさん@Before→After:04/11/30 19:48:59 ID:ga7eHkgw
>>134
プロテだけでいいって言われたってことは、L型をすすめられたんですよね。
確かにLなら鼻先までカバーできますが、ダンゴの場合は、やっぱり小鼻から鼻先にかけてダンゴが残ります。
Lは危険だしやっぱ鼻尖+Iでしょう?

137 :名無しさん@Before→After:04/11/30 21:08:29 ID:GfNeHDZU
>>136
I型すすめられました。
だんごっぽく見えるのは鼻先に比べて上の部分が
低いからだそうで、それをうめれば解消されるらしいのですが…
やはり鼻尖もやらないとだめなのでしょうか…


138 :名無しさん@Before→After:04/11/30 21:38:06 ID:oef0x75E
飯島愛 鼻どうしちゃったの・・
気の毒
今テレビでてるけどー

139 :名無しさん@Before→After:04/11/30 21:45:52 ID:pXAuoGl2
石川三千花って結構わし鼻だよね。

140 :名無しさん@Before→After:04/11/30 22:43:35 ID:4CGNOwXj
ハイコってどうなの?

141 :名無しさん@Before→After:04/12/03 07:39:50 ID:ghWGPIvX
L+鼻尖やったけど、なんかやる前よりダンゴっぽさが増した気がする
入ってるプロテが太めなのかも?
やっぱりI型+鼻尖にしとけば良かった。でもズレやすいって言われたしな

I型+鼻尖やった方っていませんか?耳軟骨入れてる方でもいいです
今入ってるL抜いて、全体的にもう少し細くなりたい・・・

142 :Y w:04/12/03 08:45:33 ID:zwacC4xT
鼻尖どこのDrが良さそう?

143 :Y w:04/12/03 08:45:54 ID:zwacC4xT
鼻尖どこのDrが良さそう?

144 :名無しさん@Before→After:04/12/03 18:54:35 ID:8mzYIOFN
プロテってどこから入れるの?

145 :名無しさん@Before→After:04/12/03 19:39:58 ID:0TdewPj4
片方の鼻の穴の中を少し切って、そこから入れる。

146 :名無しさん@Before→After:04/12/04 16:21:04 ID:qKFXoFaH
整形した人でオフしよう。
鼻、目、どこでもいいよ。
条件は、整形済みで、これから新たにする人、修正する人。

都内でどう?

147 :名無しさん@Before→After:04/12/04 19:21:39 ID:T5lebkLj
それってお直し済み+修正予定の人のみってこと?
満足してる人は出れないのか…


148 :名無しさん@Before→After:04/12/05 09:22:55 ID:7+dDsuL+
鼻根部を高くするには、どういう方法が一番いいでしょうか。
やっぱり軟骨??ほんの少し変ればいいんですが。。

149 :名無しさん@Before→After:04/12/05 15:23:41 ID:NioZk2vs
>>146
整形板かオフ板でスレ立てれば? 意外とくるかもしれないよ

150 :名無しさん@Before→After:04/12/05 18:59:38 ID:SYPdpU3f
ミクモクリニックのアクアジェルって知ってますか?された方いますか?

151 :名無しさん@Before→After:04/12/05 19:05:51 ID:sxradmaJ
http://www.moonglow.nu/gardenia/images/band/malice47.jpg
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=iori0325&bno=26143&nid=7935&page=5




152 :名無しさん@Before→After:04/12/09 02:15:17 ID:nHWeLjOK
石田で鼻やった方、いくらかかりましたか?


153 :名無しさん@Before→After:04/12/09 02:53:57 ID:z/LXCOdR
鼻の手術やられて満足している方どうかレスしてくれませんか?
お待ちしておりますので報告レスお願い致します。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)