2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイのドクターフラワー

1 :どっと:04/10/26 11:45:13 ID:3716o8TM
ハワイのドクターフラワーで全切開の二重瞼手術を希望しています。
この先生の情報もっておられる方、フラワー先生に実際に手術してもらった方
どんな事でもいいので教えて下さい。

2 :名無しさん@Before→After:04/10/27 03:50:48 ID:+1sThRaH
私も知りたいあげ


3 :どっと:04/10/27 08:09:23 ID:9XfCId5C
世界各地からフラワー先生を尋ねてくるほど有名な先生らしいです。
他で失敗した方が来る事も多いそうで
松田聖○さんもここでうけたと聞きました。
ただ情報が少なくて・・何かご存知方是非よろしくお願いします!

4 :名無しさん@Before→After:04/10/28 07:30:42 ID:ejdzB2iU
あげ

5 :名無しさん@Before→After:04/10/28 17:56:28 ID:fXxPynlH
誰もおらんの?

6 :名無しさん@Before→After:04/10/28 18:36:34 ID:cEx4MMSF
どんな理由があろうともハワイでの切開は薦めません。
眼窩の形的にハワイの人は、適当に切っても綺麗なラインに治まるのです。
これは、形成関係の人間なら誰でも知ってること。
やっぱ、切開はアジア人の顔が一番難しいよ。ラインそのまま出ちゃうし、
そもそも、もともとの顔にあんな強いラインなんかないからね。どうしたって変

7 :名無しさん@Before→After:04/10/29 01:45:35 ID:+wg1gjHk
聖子は一度ここで受けて、デビみたいなバタ臭い目になった。
最初のアメリカデビュー、90年ごろ。
アルバム”SEIKO”のジャケ写や、当時の写真集”NO COMMENT”を見たらいい。
アメリカデビュー記者会見では、マドンナみたいなヘアメイクと衣装で臨んだが
うつむいたとき、切開の跡が結構目立っていた。

今は修正して、幅は狭く自然に見えるようになった。誰にやってもらったんだろう。

8 :名無しさん@Before→After:04/10/29 10:17:57 ID:MdzLrZgm
え〜、そうなんですか??
ショックです。
ジャケ写探して見ます。

9 :名無しさん@Before→After:04/10/29 23:43:59 ID:gntakMNF
聖子のかかりつけ知りたいです

10 :名無しさん@Before→After:04/10/30 08:25:41 ID:08+CAbOe
私も知りたいです。

11 :名無しさん@Before→After:04/11/01 04:21:16 ID:b2Lytug2
誰も知らんの?てゆか、ここにはハワイに行きつけるような人はいない?
こんなに何の情報もないなんて珍しいね

12 :名無しさん@Before→After:04/11/01 05:23:49 ID:neIVyb6d
わたしもいたいです
わたしはまいこちゃん
わたしはわるいこまいこちゃん
わたしはおしおきされてころされて
いすにすわったまいこちゃん
あけたのせなかにおににふす
くてくにくさってただれてる
いおなあとにうしろをふりむくと
ふかいいどのしにんがうつる
  あ
  さ


お母さんに殺されたまいこちゃんの言葉 です
これを読むと、夜中にまいこちゃんが肩を叩きます
それでその時振り向くと、背中の皮膚を剥がされて殺される

まいこちゃんはがっこうのうらでくび
おかあさんはまいこちゃんをはがしました




13 :名無しさん@Before→After:04/11/01 05:35:05 ID:b2Lytug2
↑救いようのないバカだね

14 :名無しさん@Before→After:04/11/02 10:11:50 ID:iA+hYKjJ
日本だとダウンタイムが難しくて海外でのオペ考えてるんですが
やっぱりハワイがいいかな、、と。
ハワイでオペした人いないのかな〜?
日本人多そうだけど。

15 :名無しさん@Before→After:04/11/05 12:10:05 ID:tqUMrw+V
AGE


16 :名無しさん@Before→After:04/11/13 21:17:05 ID:ne1W18JE
ハワイでオペした人いないのかな


17 :名無しさん@Before→After:04/11/13 21:28:26 ID:0lhw+b3s
>>16
値段が高いからね・・・

18 :名無しさん@Before→After:04/11/15 17:38:23 ID:U2M6Mdw1
でも目頭切開と切開法での二重で3000ドルって安くない?

19 :名無しさん@Before→After:04/11/25 19:12:43 ID:7WlCHbHT
サイトゎここ
www.flowersclinic.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)