2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エザキクリニック

1 :名無しさん@Before→After:04/10/31 02:04:10 ID:Un+MNTuD
八重洲にあるエザキクリニックと病院で手術受けようと思ってますが、
ここで手術された方いませんか?植毛等で有名らしいのですが、美容正解
の情報が少ないのでもし何かしらの情報ありましたら教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:04/10/31 02:06:53 ID:Un+MNTuD
すみません。訂正&追加です。美容整形を考えていて、目頭切開と鼻を高くしよう
って思ってます。エザキ以外でお勧めな病院あったら教えてください。

3 :名無しさん@Before→After:04/11/01 02:01:25 ID:emMVh/K/
ここではあまり聞かないけど結構穴場みたいだよ。料金とかは知らないけど先生が結構有名な人。

4 :名無しさん@Before→After:04/11/01 03:31:41 ID:f6kPDgAN
そうそう、植毛の世界的権威らしい。

5 :名無しさん@Before→After:04/11/01 04:43:26 ID:emMVh/K/
鼻や目はどうなんだろ。

6 :雷息子:04/11/01 07:59:07 ID:5L7FH4tk
弁護士使って告訴しようとしたけど、ネットに書かれた情報が事実だったので、
すごすごと告発を取り下げたといういわく付き。

http://f39.aaacafe.ne.jp/~noguchin/bbskakolog200201.html

7 :名無しさん@Before→After:04/11/01 14:02:13 ID:emMVh/K/
↑大竹先生のスレによく書き込まれていた方ですか?あと植毛の事ではなく埋没や鼻の事が聞きたいのですが…

8 :名無しさん@Before→After:04/11/08 11:00:47 ID:3vyeOHNw
情報ください

9 :550cc ◆4K9tUYFvtc :04/11/10 22:37:34 ID:vb0lOTsC
江崎先生の甥っ子が、愛和クリニックの加曾利先生です
江崎先生の目や鼻は派手目を好まれますね
特に鼻は、ティップアップがお得意
料金はお安いです

10 :名無しさん@Before→After:04/11/11 02:41:16 ID:Zocb3x93
ティップアップってどんな手術ですか?すみません、勉強不足で。教えてください。
あと、HPの料金表示が無かったのですが、鼻でだいたいどれくらいも御存じでしたら
情報下さい。

11 :550cc ◆4K9tUYFvtc :04/11/14 23:15:17 ID:jwfnqxV2
私が手術したわけではないので詳しいことは分かりませんが
鼻は30万以下だと思ったけど。。。

12 :名無しさん@Before→After:04/11/18 11:10:31 ID:k+GtqoTo
なんでここ、こんなに人少ないの?
個人病院でももっとスレ上がってるとこあるけど・・・
開業したばっかなの?

13 :名無しさん@Before→After:04/11/21 01:46:56 ID:U28Nr+hq
知りたいアゲ

14 :名無しさん@Before→After:04/12/06 03:44:25 ID:BmnJmKD1
ティップアップというのはなんですか?教えてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)