2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形反対してる奴に告ぐ

1 :名無しさん@Before→After:04/11/02 08:18:46 ID:THvsZFgw
外見は関係ないと言う奴がいるが、外見は人の心に影響を及ぼす。
実際自分の顔が原因で自殺したケースなんてザラにある。
生まれつきの美人が交通事故の大火傷で修正不可能なくらい
顔が醜形化したらショックだろ?それだけ外見というものは大事
なもの。ゆえに心が傷つきやすい。

>整形反対者

お前がもし今、顔が醜形化しても、一切心が傷つくことなく今までどおりに
生きていけると言えるか?

2 :名無しさん@Before→After:04/11/02 11:03:55 ID:k4iibOYJ
自分の身内が事故で死んだ。(マジ 週刊誌等にも取り上げられた)

美容外科の医療技術なんて怖くて信じられん。

3 :名無しさん@Before→After:04/11/02 11:23:54 ID:RCJKAyyz
>>1
外見が悪くて自殺する人なんているの?


4 :名無しさん@Before→After:04/11/02 11:51:44 ID:fwCC6iss
>>3
外見が原因で苛められ、自殺するケースってのはあるでしょ。

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/02 11:53:38 ID:ApqlroJM
>>4
しかし、美容整形でそれが解決するとも思えない。
(逆に、美容整形を理由としたイジメに遭わないとも限らない)

6 :名無しさん@Before→After :04/11/02 12:03:17 ID:/xAFU8KU
金のない奴が整形すんな。
整形でも顔が崩れた時にただで直せとは図々しい。
だから医者は永久なんて保証はしない。
それが10年持つかも知れないし、1ヶ月かも知れない。
そん時は金払え。
最近は文句言われてもいいように金の無い奴にはプチ整形勧めてます。

7 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/02 12:11:36 ID:ApqlroJM
>>6
議論を微妙にすり替えるな!
(親身にもならず、かつ下手な医者が多いという現実がまずある)

8 :名無しさん@Before→After:04/11/02 12:12:40 ID:atUmkp2y
整形が原因で自殺してる奴ってのは、整形して満足いかなく、さらに整形続けて
奇形化してるんだろ。元のパーツが悪すぎると技術高い外科医じゃないと上手く
いかないらしいね。

9 :名無しさん@Before→After:04/11/02 12:34:24 ID:BemFMRzc
>>8 確かに骨格とか眼球の大きさとかで限度はあるよね。

10 :名無しさん@Before→After:04/11/02 12:44:50 ID:atUmkp2y
マイケルジャクソンは鼻開きすぎた黒人だから
流石に白人のような鼻にするのは無理だったんでしょう。
それでおなおマイケルはいじり続けた。結果的に不自然な
鼻になったと。

11 :名無しさん@Before→After:04/11/02 12:48:41 ID:YQC8B5WS
   @@@@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ!!整形しなきゃ
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 


12 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/02 12:51:23 ID:ApqlroJM
>>11
今日の、晩のオカズは何?

13 :名無しさん@Before→After:04/11/02 12:56:37 ID:YQC8B5WS
   @@@@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ!!コロッケ買いに行かなきゃ〜
   ┳⊂ )   \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/11/02 13:20:52 ID:ApqlroJM
>>13
ハズレのないように頼むでー。

15 :名無しさん@Before→After:04/11/02 13:30:00 ID:YQC8B5WS
>>14
   @@@@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ!!かあちゃんにまかしときぃ〜
   ┳⊂ )   \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)